Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
23.05.2018 - 22:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну у тебя и тужняк. Куда я слилась?

ок, я забыл, что у вас проблемы с пониманием прочитанного. сделаю послабление, по формату ЕГЭ напишу:
А. Я согласна на описанные условия и в случае моего поражения обязуюсь разместить у себя в профиле/ином указанном месте предьявленный мне текст.
Б. Вы все русофобы и хотите похитить нашу Победу, ничего я делать не буду.
выберите подходящий ответ.
а елозить задницей, типа, ну я согласная, а если че дурочку из себя сделаю, это каждый может.

[^]
avs
23.05.2018 - 22:15
3

Mr. First

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 22:02)
Цитата (avs @ 23.05.2018 - 21:56)
И уж точно могу определиться на чьей мне стороне находиться. Я - на стороне человека, который имеет отношение к поднятию и перезахоронению советских солдат. А уж чьи слова он выбрал для своего девиза, думаю, моральное право его - безоговорочно.

Значит, у тебя тоже нет морального права праздновать День Победы.
Ведь последний солдат еще не похоронен.

Ну, это твой выбор.

А вот тут ты на удивление прав.
У меня нет ни морального и никакого другого права праздновать, потому что я не победитель.
А вот отдать дань победителям - обязан.

Видишь, как совсем просто оказалось подвести тебя к самой сути этого топика - мы, потомки победителей обязаны отдавать дань победителям, а праздновать Победу в Великой Отечественной войне, которую совсем не завоевывали в силу возраста, оставлять на совести празднующего.

Всего хорошего, дружище.

[^]
Tamm
23.05.2018 - 22:16
3

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 15:26)
А вот слова этой песни:
Мы с тобой прошли полсвета,
Если надо - повторим.

Тоже запретить?

Слова касаются боевых ветеранов, а не вас, диванных пиздаболов.
Вы ничего повторить не сможете, потому что нихуя не сделали.

Кстати, я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из ветеранов захотел бы повторить, они даже вспоминать об этом ужасе не особо горели желанием.

Это сообщение отредактировал Tamm - 23.05.2018 - 22:19

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 22:18
0

Юморист

Цитата (avs @ 23.05.2018 - 22:15)
У меня нет ни морального и никакого другого права праздновать, потому что я не победитель.

А как надо эту дань отдавать?
Можно узнать?

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 22:19
0

Юморист

Tamm, у тебя отлично получается с хуем и ленточкой в теме про Победу.
Молодец.

[^]
avs
23.05.2018 - 22:19
1

Mr. First

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 22:18)

А как надо эту дань отдавать?
Можно узнать?

извини, но я тебе не папа

хотя ладно, можешь съездить с поисковиками на раскопки. там тоже победителя лежат. не захороненные.

Это сообщение отредактировал avs - 23.05.2018 - 22:21

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 22:20
-5

Ярила

Цитата (Tamm @ 23.05.2018 - 22:16)
Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 15:26)
А вот слова этой песни:
Мы с тобой прошли полсвета,
Если надо - повторим.

Тоже запретить?

Слова касаются боевых ветеранов, а не вас, диванных пиздаболов.
Вы ничего повторить не сможете, потому что нихуя не сделали.

Кстати, я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из ветеранов захотел бы повторить, они даже вспоминать об этом ужасе не особо горели желанием.

Да как бы ребята в Чечне и в Сирии опровергают твой пердеж.

Вот сириец согласен.

Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[^]
Yanssen
23.05.2018 - 22:21
4

Тоже сволочь

Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 22:02)
Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 21:55)
Beard74
Ну откуда ты взял каких-то русофобов? Где ты видишь людей, которых корёжит от праздника Победы?
От победобесия - да. А от праздника Победы кого корёжит?
Победа общая. Не путинистов там или либералов - у всех предки воевали.
=
Беда не в празднике Победы, а в том, во что его превращают. Какая, нахрен, разница - путинист или либерал.
Уже страна другая. Уже умерли те, кто воевали. И теперь одни их внуки обвязываются ленточками по уши и бухими орут "можем повторить", хоть ни хрена не сделали, а другие срутся друг с другом в поиске каких-то предателей и русофобов.
=
Неприятие власти - не русофобия. А тех кто оскорбил страну или народ - называй по именам и приводи цитаты. С ними и ругайся, их и называй русофобами. Без обобщений.

Странно, но не видела такого. Была на празднике в центре города. Люди гуляли, а тех кого я с табличками в метро видела - тоже вполне приличные. Может просто сделать охреневшим подросткам замечанием, а не кидаться всюду мерзким термином "победобесие", которое тошноту вызывает.

Подростки обвязанные ленточками - это самое безобидное проявление победобесия. Не страшное совсем. Мелочь и ерунда. Даже бухие ночные автомобилисты с флагами и маршами - фигня по большому счёту. Не беда и не проблема.

Гораздо хуже эти спекуляции на войне и победе. Вопли "можем повторить" от тех, кто ничего не сделал, агрессия, поиск предателей, врагов и русофобии, разделение на тех кто патриот и празднует как надо и либерал и предки у него предатели.

"Голос мордора" с первой страницы этого топика - ярчайшее победобесие, эталонное. Этот Докберг - та же фигня.
Им же давно не важна сама Победа, сами ветераны - им надо использовать Победу против либералов. И пофиг, что у либералов в большинстве предки такие же ветераны как у всех.
=
А подход к празднованию разный - ну так я выше писал - и ветераны, когда живыми были по разному относились. И не все весело праздновали, кто-то вспоминал погибших.
====
Тут нет предмета спора. Вроде очевидные вещи. И не о чем тут людям ругаться.
Это те, которые пропагандистскими картинками и лозунгами разговаривают конфликт раздувают. Защищают этим не общий праздник Победы, а своё выгодное победобесие.

[^]
Beard74
23.05.2018 - 22:21
0

бородат не по годам

Цитата (Tamm @ 24.05.2018 - 01:14)
Не нацепил на хуй ленточку - не патриот.
Принципиально не цепляешь на хуй ленточку - навальнёнок и либераст.
Осуждаешь мудаков, которые ходят с ленточками на хуях - хохол.

Не пристрелили долбаеба-трольчонка Tamm - не патриот. Пристрелил - честь, хвала, талон на интернет и жаренный йожик в премию! rulez.gif

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 22:02)
Цитата (avs @ 23.05.2018 - 21:56)
И уж точно могу определиться на чьей мне стороне находиться. Я - на стороне человека, который имеет отношение к поднятию и перезахоронению советских солдат. А уж чьи слова он выбрал для своего девиза, думаю, моральное право его - безоговорочно.

Значит, у тебя тоже нет морального права праздновать День Победы.
Ведь последний солдат еще не похоронен.

Ну, это твой выбор.

Видишь, как совсем просто оказалось подвести тебя к самой сути этого топика - мы, потомки победителей обязаны отдавать дань победителям, а праздновать Победу в Великой Отечественной войне, которую совсем не завоевывали в силу возраста, оставлять на совести празднующего.

Всего хорошего, дружище.

Не празднуй. и не мешай другим праздновать. Сиди в норе, предавайся скорби.

[^]
Tamm
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 22:20)

Особенно Сирия, в которой контрабасы воюют за зарплату.
Сравнение этих войн с Великой Отечественной ещё сильнее подчёркивает в тебе долбоёба.

Это сообщение отредактировал Tamm - 23.05.2018 - 22:23

[^]
ФедБул
1

Юморист

Цитата (avs @ 23.05.2018 - 22:19)
извини, но я тебе не папа

хотя ладно, можешь съездить с поисковиками на раскопки. там тоже победителя лежат. не захороненные.

Я не прошу меня воспитывать.
Меня твой подход интересует.

Но если сказать нечего, то я и не в обиде.

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 22:15)
Цитата

ок, я забыл, что у вас проблемы с пониманием прочитанного. сделаю послабление, по формату ЕГЭ напишу:
А. Я согласна на описанные условия и в случае моего поражения обязуюсь разместить у себя в профиле/ином указанном месте предьявленный мне текст.
а елозить задницей, типа, ну я согласная, а если че дурочку из себя сделаю, это каждый может.

Не уверена в нейтральности людей кулинарки. Давай экспертизу лучше. Я даже заплачу. Кстати на просьбу конкретизировать ваше изречение вы начали вилять жопой и ничего не ответили.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.05.2018 - 22:25

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 22:24
-1

Юморист

Цитата (Tamm @ 23.05.2018 - 22:22)
Сравнение этих войн с Великой Отечественной ещё сильнее подчёркивает в тебе долбоёба.

А твой хуй с ленточкой что подчеркивает?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 22:21)
Beard74
Ну откуда ты взял каких-то русофобов? Где ты видишь людей, которых корёжит от праздника Победы?
=
Беда не в празднике Победы, а в том, во что его превращают. Какая, нахрен, разница - путинист или либерал.
Уже страна другая. Уже умерли те, кто воевали. И теперь одни их внуки обвязываются ленточками по уши и бухими орут "можем повторить", хоть ни хрена не сделали, а другие срутся друг с другом в поиске каких-то предателей и русофобов.
=
Неприятие власти - не русофобия. А тех кто оскорбил страну или народ - называй по именам и приводи цитаты. С ними и ругайся, их и называй русофобами. Без обобщений.

Странно, но не видела такого. Была на празднике в центре города. Люди гуляли, а тех кого я с табличками в метро видела - тоже вполне приличные. Может просто сделать охреневшим подросткам замечанием, а не кидаться всюду мерзким термином "победобесие", которое тошноту вызывает.

Подростки обвязанные ленточками - это самое безобидное проявление победобесия. Не страшное совсем. Мелочь и ерунда. Даже бухие ночные автомобилисты с флагами и маршами - фигня по большому счёту. Не беда и не проблема.

Гораздо хуже эти спекуляции на войне и победе. Вопли "можем повторить" от тех, кто ничего не сделал, агрессия, поиск предателей, врагов и русофобии, разделение на тех кто патриот и празднует как надо и либерал и предки у него предатели.

"Голос мордора" с первой страницы этого топика - ярчайшее победобесие, эталонное. Этот Докберг - та же фигня.
Им же давно не важна сама Победа, сами ветераны - им надо использовать Победу против либералов. И пофиг, что у либералов в большинстве предки такие же ветераны как у всех.
=
А подход к празднованию разный - ну так я выше писал - и ветераны, когда живыми были по разному относились. И не все весело праздновали, кто-то вспоминал погибших.
====
Это те, которые пропагандистскими картинками и лозунгами разговаривают конфликт раздувают. Защищают этим не общий праздник Победы, а своё выгодное победобесие.

Забавно, похабные наклейки на машины придумали и сделали креаклы, продавали они же (не сделав ничего другого), билборды со всяким дерьмом - тоже тварцы делали, попытку всучить вместо гвардейской - героргиевскую ленту - опять креаклы и даже бессмертный полк - задумка креаклов.

Но они никакого отношения к ужасному победобесию не имеют, ага.

Называется сам насрал - сам и возмутился.

А народ ваши сраные придумки вывернул наизнанку и все равно празднует.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 22:20)

Дураку, то есть именно тебе - закон не писан - далее по тексту.
И да, к слову - наши люди противостоят сильнейшей армии мира - ВСУ...

Тоже по твоему глупому мнению - несчитаво?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 22:23)
Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 22:15)
Цитата

Не уверена в нейтральности людей кулинарки. Давай экспертизу лучше. Я даже заплачу. Кстати на просьбу конкретизировать ваше изречение вы начали вилять жопой и ничего не ответили.

А им ничего другого не остается - ан их паскудные выпады даны вполне внятные ответы. и в итоге все другие народы имеют право праздновать свои мелкие вшивые победенки, типа взятия Бастилии - а нам вишь никак нельзя.

Баре против.

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 22:29
3

Ярила

DokBerg
Присоединяюсь к вопросу одного товарища (несколько страниц назад) - сколько вас под одним ником?

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 22:32
2

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 20:24)

Что ж ты так на хуях то заморочился? Больная тема?
Интересные вы поцтреоты(не путать с нормальными патриотами).
То на анал упираете, то на хуи. Неужели точно вас через анал принимают?

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 22:21)
Beard74
=
=

=
====

Да это единицы, а негатив проецируется на весь праздник, из года в год. А первым данное словцо ввернул Тёма Лебедев, весьма неприятный персонаж

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (iggs @ 23.05.2018 - 22:09)
Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 02:08)
Цитата
Идиотами выглядят вопиятели, то выдающие себя за военных, то за поисковиков, то за несгибаемых сьталинистов.

В отличие от тебя нормальный поисковик сказал бы куда спокойнее - собрали столько-то бойцов, сколько еще не знаю там осталось.

А всякая труха вопияет, что десятки, нет сотни тысяч совецких валяются на полях слоем, а немчиков- то ни одного, вообще вот на всех полях ни одного, а совецких-то набито миллиарды!!! А немчиков ни одного, только совецкие набиты...

Тебе надо провериться, тяжело, наверное, с шизофренией в твои-то годы?
Я тебе напомню, так, между делом, что я тебе, болезному, любезно сообщил, что конкретно подо Ржевом нет немецких трупов, ибо их вывозили сами немцы. А не захоронено по всем полям сражений солдат, плюс-минус полмиллиона. Конкретно на Ржевско-Вяземском несколько десятков тысяч человек как минимум еще не поднято. Только в прошлом году их там тысячу подняли.
А уж твое больное воображение придумало за меня реплики на тему,что у немцев не было потерь, что миллиарды, что трупами завалили.
Нормальные поисковики достоверно оценивают ситуацию, поскольку в отличие от кукаретиков типа тебя работают с документами и понимают что означает "пропал без вести".
Но тебе хоть кол на голове теши, ты готов плевать в могилы тех, кто погибал на тех полях, чтоб ты скотина теперь пиарился на их костях, придумывая им какие-то охуительные истории вместо реальных подвигов.

Слушай, ты не видишь, чот Берг намеренно пропускает то, что ты уже миллион раз написал, а именно факт вывоза немцами трупов. Зачем отвечаешь, он же не читает все равно?

Всех вывезти не могли, там была серьезная мясорубка. И потери пропавщими без вести немцы признают. так что не надо басен. Да и вывозили неподалеку - не в Берлин же.

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 22:34
4

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 19:25)

Забавно, похабные наклейки на машины придумали и сделали креаклы, продавали они же (не сделав ничего другого), билборды со всяким дерьмом - тоже тварцы делали, попытку всучить вместо гвардейской - героргиевскую ленту - опять креаклы и даже бессмертный полк - задумка креаклов.

Но они никакого отношения к ужасному победобесию не имеют, ага.

Очень даже имеют.Именно эти опарыши громче всех орут на каждом углу о либерастах,пятой колонне и буржуинии.За денюжку разумеется,потому как доходно и в духе времени.Другие вещают в интернетиках,тож за денюжку и с теми же целями.Вопрос имею-вы из первых или вторых?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 22:32)
Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 20:24)

Сто раз говорил - как кто ругает "поцриотов" - так обязательно мудак.

Я о тебе был лучшего мнения. Увы.

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 22:36
3

орнитофил

Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 19:29)
DokBerg
Присоединяюсь к вопросу одного товарища (несколько страниц назад) - сколько вас под одним ником?

Много.Берут количеством,с качеством беда бедовая.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 22:38
0

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 22:32)

Ебтыть, Гусеничка ну давай посмотрим на комментарий этого пресловутого Тамма и посчитаем количество этих слов!
Цитата

Не нацепил на хуй ленточку - не патриот.
Принципиально не цепляешь на хуй ленточку - навальнёнок и либераст.
Осуждаешь мудаков, которые ходят с ленточками на хуях - хохол.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 23.05.2018 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх