Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
23.05.2018 - 21:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В вашу кастрюльку не может просочиться простая мысль, что есть люди, в России, которым не насрать на свою страну и свою историю.

есть такие люди, а вы к ним какое отношение имеете? вас же полностью устраивает, что тот же Мавзолей драпирует? а ну да, это же совсем не то, главное поорать, что вам на Победу не похуй. лицемеры хуевы.

[^]
Золотарь
23.05.2018 - 21:49
3

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 23.05.2018 - 21:32)
Цитата (lupusest @ 24.05.2018 - 00:16)
Цитата
И опять таки - проецирование собственных фобий, косяков и недомыслий - на оппонентов )))
Вы, случаем, не из 404-ой?
Уж очень манера общения похожа.
Чуть что - путриоты, колорады, ватники...
И таки да, переходить на личности начили Вы, а когда перешли на Вашу неличность - чей то, как то "абиделись" и хамить начали.
Ну, для "неполживых", на ЗП - это нормально. Продолжайте в том же духе.
Вам как оплачивают? За количество постов или построчно?
Мне просто интересно. Авось смогу найти подобного работодателя...

не надо кухонного психоанализа, еще раз. этой хуйней приличные люди перестали еще лет 10 назад заниматься. хотя о чем это я, можете продолжать.
откуда у любого путриота эта зацикленность на Украине?
мне кажется, у вас мания величия. ну или просто последний флакон боярки был лишний. чет начали про меня выдумывать.
а нахуй вам платить, если вы и так забесплатно "работаете"?

Методичку смените, дурашка.
Это у вас зацикленность на вовке и его ботах.
В вашу кастрюльку не может просочиться простая мысль, что есть люди, в России, которым не насрать на свою страну и свою историю.
Вам - насрать. Мне - нет. И страна не отождествляется с "великим комрмчим", кто бы он ни был. И если вы отождествляете людей, переживающих за будущее своей страны, своих детей и свое - со свидетелями секты ВВп - вы, либо - долбаеб, либо - кастрюлеголовое уебище, либо - неполживый-рукопожатный предатель, либо - проплаченный бот.
Выбирать вам.
Ваши "аргументы" - смешы. Русофобия ваш конек?
Вас так корежит от Праздника Великой Победы, что аж, с той стороны монитора, чувствуется запах подгоревшего седалища.
И да. Это - мой праздник. И моих близких. Я помню, что этот значил значил, для моих дедов. Помню, как они, в этот день, надевали лучший костюм, с медалями и орденскими планками. Помню их рассказы про войну. Помню их.
Я многое помню.

Тебе не насрать на страну на столько, что ты готов до абсурда все довести? А если завтра предложить хуй в черно-оранжевое окрасить- акция будет "порадуй жену на 9 не блицкригом"?
Или по твоему водка Победа и крабовые палочки Доблестные это то чем надо Победу защищать?)))))

[^]
Beard74
23.05.2018 - 21:50
1

бородат не по годам

Цитата (StalinS @ 24.05.2018 - 00:22)
Цитата
Сыночка...
Я лет на 11 по-старше тебя буду, это - раз;
Второе - твоя популярность у "неполживых" и ололешенькиных адептов - иненно и есть то, что я написал. Переведу - широкая известность в узких кругах. Об умственных способнястях, этих самых "кругов" - распространяться не буду. По тебе заметно.

Деточка, ты по привычки накропал про "неполживых" и ололешенькиных адептов?
А ну да, я и забыл, что вам за слова-триггеры доплачивают.
Ну лучше быть хорошим в узких кругах, чем мразью на весь мир прославиться.
Каждый свой путь выбирает.
Я вот предпочитаю хороших людей и сторонюсь мразей.
Цитата
Ну а третье - ты, вообще, из РФ? С построением фраз в русском знаком?
По-моему - нет. Или не наш, или с русским все плохо.

Да как тебе удобнее, так и считай. Не побегу же я тебе доказывать, откуда я. Умные и квадратные знают, а дуракам не докажешь.
Можешь короче сам мне гражданство придумать. Вижу что уже придумал. Ну пусть буду мериканским шпиёном.
Цитата
Сия фраза означает, что Ваши высеры ценят только подобные Вам, русофобские парсАнажи.
Ни каких противоречий не вижу. Ни кто корме узкого круга персАнажей.

А про узкие круги ты для самоуспокоения талдычишь? Типа "наш враг малочисленен и скоро будет разбит"

Деточка, трольчонок, ты наш, не много мудрый...
Пиздуй-ка в школу, обратно, учить обороты и словосочетания русского языка.
Давно наблюдаю за твоей "личностью". Твоя основная задача, на развлектельном сайте - не генерить контент, а сраться в кАмментах. Причем, основной тон твоих комментариев - явно русофобский и россиененавистнеческий. Все плохо, все пропало. Все быдло, один ты Д'Артаньян и рукопожатные.
И все тебе не так и не эдак. И корежит тебя от Праздника Великой Победы.
Как и прочую шушару, русофобскую, считающую, что народ наш зря победил нацисткую германию.
Чем ты отличаешься от тех мразей, что ратуют за героизацию нацистов, их приспешников и пособников?

[^]
lupusest
23.05.2018 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 21:48)
Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 21:45)
Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 21:25)
Цитата (Nevermind01 @ 23.05.2018 - 21:21)
Вот была чистосердечная инициатива - "Бессмертный полк". Придумали обычные люди. А потом её к рукам прибрал муниципалитет и чуть ли не детсадовцев туда сгоняет.
Сами разберетесь, где порыв души, а где победобесие, или вам подсказать?

Да тут уже 9.05 с педофилией сравнили, мне кажется скоро данный персонаж поссыт в вечный огонь и ему тут похлопают.

давайте проведем следственный эксперимент, возьмем, скажем, 5 случайных человек, ну откуда нить с кулинарки, они там нейтральные, если хотя бы 3 из них скажут, что никакого сравнения с педофилией не было, вы ставите в профиле текст, который я скажу, вам же бояться нечего?
или, как положено путриотам, мигом зассыте и заднюю врубите?

А чего ты открещиваещься? Колёсико вверх прокрути

ой, а что такое? за собственное неумение понять прочитанное отвечать не хочется? то есть, как пиздить, что кто то педофилию с праздником Победы равняет, так смелость есть, а как за свои слова отвечать - так сразу в кусты? ну йопта, неужели среди путриотов не найдется хоть одного с яйцами.

[^]
americano
23.05.2018 - 21:51
0

Ярила

Так-то нет у нас особых побед. А в войне той не мы победили, а наши деды и прадеды. Зато празднуем, как будто лично прошли до Берлина.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 21:53
4

Злой циник

Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 01:47)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 21:43)
Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 01:41)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 21:37)
Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 01:25)
Вот была чистосердечная инициатива - "Бессмертный полк". Придумали обычные люди. А потом её к рукам прибрал муниципалитет и чуть ли не детсадовцев туда сгоняет.

Да тут уже 9.05 с педофилией сравнили, мне кажется скоро данный персонаж поссыт в вечный огонь и ему тут похлопают.

Не вижу твоего гневного коммента, где, коленька, Великую отечественную войну сравнивал с футболом.
Что же вы такие избирательные в своей принципиальности то.

А вас только футбол покоробил, а педофилия нет?

А тебя?
Про футбол то пораньше было, но твоего комментария я не видел отчего то.
Ты скромно предпочел промолчать, не от того ли, что это из вашего стана выскочило?

Ну, там немного понесло человека. Но "евреям можно праздновать пурим, а русским 9 мая нельзя, потому что это как педофилия" - это я даже не знаю как охарактеризовать.

Ой как мило и толлерантно ты выразился, "Ну, там немного понесло человека"

Вот поэтому я и презираю вас за вашу избирательную "принципиальность", которая включается и выключается когда надо. Когда надо вы все такие яростные поцреоты, требуете к ответу привлечь, пояснений требуете. А когда надо языки в жопы прячете и мямлите "Ну, там немного понесло человека"
Тьфу, блядь, позорники!!
И своё презрение даже скрывать не собираюсь.

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 21:50)

давайте проведем следственный эксперимент, возьмем, скажем, 5 случайных человек, ну откуда нить с кулинарки, они там нейтральные, если хотя бы 3 из них скажут, что никакого сравнения с педофилией не было, вы ставите в профиле текст, который я скажу, вам же бояться нечего?

ой, а что такое? за собственное неумение понять прочитанное отвечать не хочется? то есть, как пиздить, что кто то педофилию с праздником Победы равняет, так смелость есть, а как за свои слова отвечать - так сразу в кусты? ну йопта, неужели среди путриотов не найдется хоть одного с яйцами.

Ну проведи лингвистическую экспертизу независимую. Кто тебя боится-то? Хочешь и вправду проведем?

[^]
Yanssen
23.05.2018 - 21:55
4

Тоже сволочь

Beard74
Ну откуда ты взял каких-то русофобов? Где ты видишь людей, которых корёжит от праздника Победы?
От победобесия - да. А от праздника Победы кого корёжит?
Победа общая. Не путинистов там или либералов - у всех предки воевали.
=
Беда не в празднике Победы, а в том, во что его превращают. Какая, нахрен, разница - путинист или либерал.
Уже страна другая. Уже умерли те, кто воевали. И теперь одни их внуки обвязываются ленточками по уши и бухими орут "можем повторить", хоть ни хрена не сделали, а другие срутся друг с другом в поиске каких-то предателей и русофобов.
=
Неприятие власти - не русофобия. А тех кто оскорбил страну или народ - называй по именам и приводи цитаты. С ними и ругайся, их и называй русофобами. Без обобщений.

[^]
avs
23.05.2018 - 21:56
3

Mr. First

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 21:43)
Цитата (avs @ 23.05.2018 - 21:22)
Во-первых, слова: "Войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат", являются девизом поисковиков. Людей, занимающихся абсолютно благородным делом.
Во-вторых, первоисточник этих слов - А.В. Суворов.
Кстати, как ты относишься к Александру Васильевичу?

А когда он их сказал, по какому поводу, кому сказал знаешь?
И про то, что это, возмжно, апокриф ты же в куре, да?

Или Александр Васильевич празднование Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. имел в виду?

Да, я в курсе, когда и при каких условиях эти слова были произнесены. И смысл слова "возможно" мне понятен))

И уж точно могу определиться на чьей мне стороне находиться. Я - на стороне человека, который имеет отношение к поднятию и перезахоронению советских солдат. А уж чьи слова он выбрал для своего девиза, думаю, моральное право его - безоговорочно.

з.ы. поздравляю тебя. у тебя быстрый интернет)

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 21:53)
Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 01:47)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 21:43)
Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 01:41)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 21:37)
Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 01:25)

Не вижу твоего гневного коммента, где, коленька, Великую отечественную войну сравнивал с футболом.
Что же вы такие избирательные в своей принципиальности то.

А вас только футбол покоробил, а педофилия нет?

А тебя?
Про футбол то пораньше было, но твоего комментария я не видел отчего то.
Ты скромно предпочел промолчать, не от того ли, что это из вашего стана выскочило?

Ну, там немного понесло человека. Но "евреям можно праздновать пурим, а русским 9 мая нельзя, потому что это как педофилия" - это я даже не знаю как охарактеризовать.

Ой как мило и толлерантно ты выразился, "Ну, там немного понесло человека"

Вот поэтому я и презираю вас за вашу избирательную "принципиальность", которая включается и выключается когда надо. Когда надо вы все такие яростные поцреоты, требуете к ответу привлечь, пояснений требуете. А когда надо языки в жопы прячете и мямлите "Ну, там немного понесло человека"
Тьфу, блядь, позорники!!
И своё презрение даже скрывать не собираюсь.

Кто вы? А ты себя с этим Залупусом отождествляешь?

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 21:58
3

Ярила

Цитата (americano @ 23.05.2018 - 19:51)
Так-то нет у нас особых побед. А в войне той не мы победили, а наши деды и прадеды. Зато празднуем, как будто лично прошли до Берлина.

bravo.gif

И празднуют многие только из за повода нажраться. увы.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 23.05.2018 - 21:58

[^]
lupusest
23.05.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 21:54)

Ну проведи лингвистическую экспертизу независимую. Кто тебя боится-то? Хочешь и вправду проведем?

нахуй вы так убого выкручиваетесь, вам же за свои слова опасаться нечего? ну да, когда путриот понимает, что ему щас за его слова прилететь может, он вдруг становится какой то осторожный.
а как дысал, как дысал©.
з.ы чтобы не видеть ваших унылых потуг заболтать тему, соглашаетесь на приведенные мной условия? если да, проводим эксперимент. если любой другой ответ... ну тут думаю всем будет понятно, кто запиздаболился по полной.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 22:01
1

Злой циник

Цитата
Деточка, трольчонок, ты наш, не много мудрый...
Пиздуй-ка в школу, обратно, учить обороты и словосочетания русского языка.

Эх, хорошо интернет изобрели. Вы бы филологи так и сидели без дела.
Цитата
Давно наблюдаю за твоей "личностью". Твоя основная задача, на развлектельном сайте - не генерить контент, а сраться в кАмментах.

Ну видишь, а так пел-так пел. "Ни кому не известен", "Да ты известен только в узких кругах".
Я с чго ты решил, что я должен генерить контент? Мне тто не платят в отличии от вас. Я просто развлекаюсь.
Цитата
Причем, основной тон твоих комментариев - явно русофобский и россиененавистнеческий. Все плохо, все пропало. Все быдло, один ты Д'Артаньян и рукопожатные.

И доказать ты разумеется можешь, ну чтобы ко всему еще и пиздаболом не быть?
Но чую, что всё таки быть.
Цитата
И все тебе не так и не эдак. И корежит тебя от Праздника Великой Победы.

Деточка, ты ваше победобесие с Праздником Великой Победы не равняй. Не вам мразям его марать.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 22:02
-2

Юморист

Цитата (avs @ 23.05.2018 - 21:56)
И уж точно могу определиться на чьей мне стороне находиться. Я - на стороне человека, который имеет отношение к поднятию и перезахоронению советских солдат. А уж чьи слова он выбрал для своего девиза, думаю, моральное право его - безоговорочно.

Значит, у тебя тоже нет морального права праздновать День Победы.
Ведь последний солдат еще не похоронен.

Ну, это твой выбор.

[^]
MGuseni4ka
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 19:55)
Beard74
Ну откуда ты взял каких-то русофобов? Где ты видишь людей, которых корёжит от праздника Победы?
=
Беда не в празднике Победы, а в том, во что его превращают. Какая, нахрен, разница - путинист или либерал.
Уже страна другая. Уже умерли те, кто воевали. И теперь одни их внуки обвязываются ленточками по уши и бухими орут "можем повторить", хоть ни хрена не сделали, а другие срутся друг с другом в поиске каких-то предателей и русофобов.
=
Неприятие власти - не русофобия. А тех кто оскорбил страну или народ - называй по именам и приводи цитаты. С ними и ругайся, их и называй русофобами. Без обобщений.

То, что вы написали уже наверное каждый им попытался донести. Но нет же. Упёрлись и гонят своё- вы хотите запретить, вы русофобы, вы предатели и т.д.
То ли отупели вконец, то ли им начальство так велит.

[^]
Shpanazamosk
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 21:55)
Beard74
=
=

Странно, но не видела такого. Была на празднике в центре города. Люди гуляли, а тех кого я с табличками в метро видела - тоже вполне приличные. Может просто сделать охреневшим подросткам замечанием, а не кидаться всюду мерзким термином "победобесие", которое тошноту вызывает.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.05.2018 - 22:02

[^]
Garik499
23.05.2018 - 22:04
2

Ярила

Yanssen
Цитата
Победобесие - это не праздник Победы.
Это сопутствующие ебанутые. Это "можем повторить", это ленточки на жопе, это военный марш из размалёванной под танк машины в 3 ночи.

И да - победобесие отвратительно. А праздник Победы - нет.
=
И увидеть, что победобесие отвратительно - может любой нормальный человек, а не эти ваши мифические враги и предатели.

Собсно и добавить нечего bravo.gif

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 21:59)

нахуй вы так убого выкручиваетесь, вам же за свои слова опасаться нечего? ну да, когда путриот понимает, что ему щас за его слова прилететь может, он вдруг становится какой то осторожный.
а как дысал, как дысал©.
з.ы чтобы не видеть ваших унылых потуг заболтать тему, соглашаетесь на приведенные мной условия? если да, проводим эксперимент. если любой другой ответ... ну тут думаю всем будет понятно, кто запиздаболился по полной.

Чего мне опасаться? Покажи свой коммент всем - на здоровье. Мне тоже интересно как это оценят.

[^]
pm4
23.05.2018 - 22:06
3

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 21.05.2018 - 18:37)
Именно что победобесие.Я помню праздники 9мая в СССР.Все было чинно,благородно.Тогда еще живы были многие,кто непосредственно эту победу приближал.А сейчас,чем меньше остается ветеранов,тем больше 9 мая превращается в балаганный цирк.Я не помню никаких георгиевских лент.Сейчас они вроде как стали символом победы и вяжут их везде.Разве что на хуй еще стесняются намотать.Я помню,как "дряхлые и ни на что не способные",по словам нынешних лидеров, члены КПСС принимали парад стоя на мавзолее.Теперь я вижу,как молодые и энергичные Путин с Медведевым принимают парад сидя,чуть ли не с попкорном.

Ты плохо помнишь. Парад всегда был на 7 ноября. 9 мая был просто праздник dont.gif

[^]
lupusest
23.05.2018 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 22:05)

а как дысал, как дысал©.

Чего мне опасаться? Покажи свой коммент всем - на здоровье. Мне тоже интересно как это оценят.

ну собсно, сказать больше нечего. путриот свалил в кусты. ожидаемо.

[^]
iggs
23.05.2018 - 22:09
1

Балагур

Цитата (batozonellus @ 23.05.2018 - 02:08)
Цитата
Идиотами выглядят вопиятели, то выдающие себя за военных, то за поисковиков, то за несгибаемых сьталинистов.

В отличие от тебя нормальный поисковик сказал бы куда спокойнее - собрали столько-то бойцов, сколько еще не знаю там осталось.

А всякая труха вопияет, что десятки, нет сотни тысяч совецких валяются на полях слоем, а немчиков- то ни одного, вообще вот на всех полях ни одного, а совецких-то набито миллиарды!!! А немчиков ни одного, только совецкие набиты...

Тебе надо провериться, тяжело, наверное, с шизофренией в твои-то годы?
Я тебе напомню, так, между делом, что я тебе, болезному, любезно сообщил, что конкретно подо Ржевом нет немецких трупов, ибо их вывозили сами немцы. А не захоронено по всем полям сражений солдат, плюс-минус полмиллиона. Конкретно на Ржевско-Вяземском несколько десятков тысяч человек как минимум еще не поднято. Только в прошлом году их там тысячу подняли.
А уж твое больное воображение придумало за меня реплики на тему,что у немцев не было потерь, что миллиарды, что трупами завалили.
Нормальные поисковики достоверно оценивают ситуацию, поскольку в отличие от кукаретиков типа тебя работают с документами и понимают что означает "пропал без вести".
Но тебе хоть кол на голове теши, ты готов плевать в могилы тех, кто погибал на тех полях, чтоб ты скотина теперь пиарился на их костях, придумывая им какие-то охуительные истории вместо реальных подвигов.

Слушай, ты не видишь, чот Берг намеренно пропускает то, что ты уже миллион раз написал, а именно факт вывоза немцами трупов. Зачем отвечаешь, он же не читает все равно?

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 22:09
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 22:07)
Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 22:05)

а как дысал, как дысал©.

ну собсно, сказать больше нечего. путриот свалил в кусты. ожидаемо.

Ну у тебя и тужняк. Куда я слилась?

[^]
americano
23.05.2018 - 22:11
2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 21:58)
Цитата (americano @ 23.05.2018 - 19:51)

bravo.gif

И празднуют многие только из за повода нажраться. увы.

Еще меня добивают эти лицемерные запреты на продажу спиртного на 9 мая, один хрен кому надо, все бухие в сиську. Помню, жил в центре города, так "победители" всю ночь на 9 мая имели обыкновение гонять с музоном на полную катушку, еще и сигналили. Вот, наверно, старики, живущие там, были им безмерно благодарны за то, что помнят ведь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал americano - 23.05.2018 - 22:12

[^]
Tamm
23.05.2018 - 22:14
2

Ярила

Не нацепил на хуй ленточку - не патриот.
Принципиально не цепляешь на хуй ленточку - навальнёнок и либераст.
Осуждаешь мудаков, которые ходят с ленточками на хуях - хохол.

Это сообщение отредактировал Tamm - 23.05.2018 - 22:15

[^]
Beard74
23.05.2018 - 22:15
-2

бородат не по годам

Цитата (Золотарь @ 24.05.2018 - 00:49)
Цитата (Beard74 @ 23.05.2018 - 21:32)
Цитата (lupusest @ 24.05.2018 - 00:16)
Цитата
И опять таки - проецирование собственных фобий, косяков и недомыслий - на оппонентов )))
Вы, случаем, не из 404-ой?
Уж очень манера общения похожа.
Чуть что - путриоты, колорады, ватники...
И таки да, переходить на личности начили Вы, а когда перешли на Вашу неличность - чей то, как то "абиделись" и хамить начали.
Ну, для "неполживых", на ЗП - это нормально. Продолжайте в том же духе.
Вам как оплачивают? За количество постов или построчно?
Мне просто интересно. Авось смогу найти подобного работодателя...

не надо кухонного психоанализа, еще раз. этой хуйней приличные люди перестали еще лет 10 назад заниматься. хотя о чем это я, можете продолжать.
откуда у любого путриота эта зацикленность на Украине?
мне кажется, у вас мания величия. ну или просто последний флакон боярки был лишний. чет начали про меня выдумывать.
а нахуй вам платить, если вы и так забесплатно "работаете"?

Методичку смените, дурашка.
Это у вас зацикленность на вовке и его ботах.
Вам - насрать. Мне - нет. И страна не отождествляется с "великим комрмчим", кто бы он ни был. И если вы отождествляете людей, переживающих за будущее своей страны, своих детей и свое - со свидетелями секты ВВп - вы, либо - долбаеб, либо - кастрюлеголовое уебище, либо - неполживый-рукопожатный предатель, либо - проплаченный бот.
Выбирать вам.
Ваши "аргументы" - смешы. Русофобия ваш конек?
Вас так корежит от Праздника Великой Победы, что аж, с той стороны монитора, чувствуется запах подгоревшего седалища.
И да. Это - мой праздник. И моих близких. Я помню, что этот значил значил, для моих дедов. Помню, как они, в этот день, надевали лучший костюм, с медалями и орденскими планками. Помню их рассказы про войну. Помню их.
Я многое помню.

Тебе не насрать на страну на столько, что ты готов до абсурда все довести? А если завтра предложить хуй в черно-оранжевое окрасить- акция будет "порадуй жену на 9 не блицкригом"?
Или по твоему водка Победа и крабовые палочки Доблестные это то чем надо Победу защищать?)))))

До абсурда можно довести все, что угодно.
И таки да. Многие, абсурдисты, делают это на примерах "развитого запада". По недомыслию, по глупости или за денюшку.
Идеи зарабатывать на национальных праздниках - пришли к нам из-за "бугра". И возникают вопросы к тем, кто их превнес и культивировал в России. Ко всяким иностранным фондам, институтам и университетам, а так же нашим вузам (на иностранных грантах) что воспитывали и обучали, столько лет "эффуктивных манагеров и маркетолухов".
Главное, что втемяшили в черепушки этих "выпускников" - дичайшая русофобия, преклонение перед западом, мышление "беговой лошади"(что выходит за рамки шор, ограничивающих обзор лошади, того - нет), отсутствие логического мышления и понимания причинно-следственных связей, второго и третьего порядков.
Многие, их этих персАнажей, ввиду своего скудоумия и завышенной самооценки, даже не в состоянии понять, что их используют, как орудие, против России и её истории. Они на "голубом глазу" верят всем бредням и небылицам, что вложили им в головы и готовы, с пеной у рта, доказывать те версии исторических событий, что им преподнесли их "преподаватели". Любое, более-менее, правдивое толкование событий истории России - погружает их в когнитивный диссонанс и вызывает резкое отторжение. Ещё бы! Их "наставники" не могут быть не правы. Ведь они же - представители "цивилизованного мира", а тут, какое то "быдло, не умытое из рашки" - режет им правду-матку, ломающую их стройную картину мироустройства...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх