Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
23.05.2018 - 21:00
2
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Beard74 @ 24.05.2018 - 00:49)
Вам как оплачивают? За количество постов или построчно?
Мне просто интересно. Авось смогу найти подобного работодателя...

А что, вам на Оптиков, 4 мало платят? Не хватает на жизнь?

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 21:01
4

орнитофил

Цитата (Beard74 @ 23.05.2018 - 17:49)

И опять таки - проецирование собственных фобий, косяков и недомыслий - на оппонентов )))
Вы, случаем, не из 404-ой?
Уж очень манера общения похожа.
Чуть что - путриоты, колорады, ватники...
И таки да, переходить на личности начили Вы, а когда перешли на Вашу неличность - чей то, как то "абиделись" и хамить начали.
Ну, для "неполживых", на ЗП - это нормально. Продолжайте в том же духе.

А можно чутка поподробней про упоминание "колорадов","ватников" и прочего в этой теме?Со ссылками и никами?А в лицо мне про ник,аватар и все остальное сказать можете?Для облегчения задачи-телефон в профиле,можем замутить отличненькую видеоконференцию.Ток предупреждаю о записи беседы и гарантирую ее появление здесь,отдельным постом.Как вам идейка?

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 21:07
2

Ярила

хартманннн
Цитата
Ток предупреждаю о записи беседы и гарантирую ее появление здесь,отдельным постом.Как вам идейка?

ну вот, взяли и напугали. Они же ни за какие деньги не согласятся. Они в интернете то филейной частью виляют и говорят не по теме(кого то мне это напоминает) и на оскорбления переходят( за монитором все храбрые). А вы их перед камерами поместить хотите.
Хотя шоу было бы классным. Жаль что не сбудется.

[^]
lupusest
23.05.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 20:42)
Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 20:40)
Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 20:35)
Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 19:54)
Цитата
Что приятно - вся ваша гиеновидная свора так и не смогла внятно объяснить - почему к примеру евреи могут отмечать Пурим, а гражданам России победу над врагом отмечать низя.

херасе заява. а почему вы не можете обьяснить, почему можно иметь половую связь с несовершеннолетними, если считаете что педофилия это здорово и все должны ее практиковать?
если че, вы первый начали какую то хуйню оппонентам приписывать.

Так что конкретно вы сравниваете с педофилией - празднование дня победы?

простите, у вас по ЕГЭ сколько баллов?
сторонники победобесия не перестают меня поражать.

Как-то вы неловко устраняетесь.
Не писайте, у вас много сторонников, у которых данный коммент не вызывает гадливости. Повторите еще разок вашу мысль.

от чего конкретно я устраняюсь? от общения с лицом, которое даже смысл прочитанного понять не может?
почему у людей должна вызывать гадливость мысль, что не надо оппоненту всякую хуйню приписывать?

[^]
Beard74
23.05.2018 - 21:09
-4

бородат не по годам

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 23:45)
Цитата (Beard74 @ 24.05.2018 - 00:21)
Ну дык, персАнаж, за 5, ПЯТЬ, лет регистрации, на рысурсе, сподобился создать цельных 10 тем. десять, сцуко, тем. Треть из которых - слили. За то - в каментах срется регулярно. И все плохо у него, и все пропало, и гавно кругом.
Меня терзают смутные сомнения - а не реинкарнация ли, он, той самой, навозной, мухи, коией одно гуано кругом видится?
Как не прочтешь камент - кругом гуано и все ебланы и быдло. Один он - Д'Артаньян, весь в белом, на капитанском мостике.
Только - ни кто не видит и не ценит, кроме такой же, неполживо-рукопожатной-русофобской публики.

Деточка, ты сам себе противоречишь, то ни кто не ценит, то только у определенной публики.
Ну конечно ваша "дружная" компания коленькиных кружков не оценит меня.
Вон как поднажали сегодня, прям все свои хилые силенки собрали свалить ненавистных либерастов. lol.gif
Но я не гонюсь за славой, мне главная награда - это мразям сказать что они мрази. А услышите вы мои слова, нет, упадут ли они в ваши протухшие мозги, сие мне не ведомо.
Да и неинтересно если честно. Я вообще считаю, что мразей не исправить, но это не значит что вам ни чего нельзя говорить в этом случаи.
Говорить надо, чтобы другие видели вашу настоящую сущность.

Заметь, я даже не прошу подтвердить тот пиздешь, который ты тут наплел. Потому что с баб и дешевок спроса нет. Это с нормальных людей можно спросить доказательства. А вы колиныфанаты, никогда за свои слова не отвечаете.

По теме: адепты победобесия и можетповторители открыли в себе второе дыхание и ринулись на защиту своего права праздновать Победу в гвардейских тапочках закусывая водку ветеранскую гвардейскими крабовыми палочками.

Сыночка...
Я лет на 11 по-старше тебя буду, это - раз;
Второе - твоя популярность у "неполживых" и ололешенькиных адептов - иненно и есть то, что я написал. Переведу - широкая известность в узких кругах. Об умственных способнястях, этих самых "кругов" - распространяться не буду. По тебе заметно.
Ну а третье - ты, вообще, из РФ? С построением фраз в русском знаком?
По-моему - нет. Или не наш, или с русским все плохо.
Процитирую себя же
Цитата
ни кто не видит и не ценит, кроме такой же, неполживо-рукопожатной-русофобской публики

Сия фраза означает, что Ваши высеры ценят только подобные Вам, русофобские парсАнажи.
Ни каких противоречий не вижу. Ни кто корме узкого круга персАнажей.
Что не так?
Я что то не понятно написал? Или, все же, у Вас с русским языком проблемы.
Давно подозреваю Вас в "засланности".
А можно вопрос?
Слово "негр" Вас не оскорбляет? Или афроамериканец - более толерантно Вашему слуху?

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 21:08)
Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 20:42)
Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 20:40)
Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 20:35)
Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 19:54)
Цитата
Что приятно - вся ваша гиеновидная свора так и не смогла внятно объяснить - почему к примеру евреи могут отмечать Пурим, а гражданам России победу над врагом отмечать низя.

херасе заява. а почему вы не можете обьяснить, почему можно иметь половую связь с несовершеннолетними, если считаете что педофилия это здорово и все должны ее практиковать?
если че, вы первый начали какую то хуйню оппонентам приписывать.

Так что конкретно вы сравниваете с педофилией - празднование дня победы?

простите, у вас по ЕГЭ сколько баллов?
сторонники победобесия не перестают меня поражать.

Как-то вы неловко устраняетесь.
Не писайте, у вас много сторонников, у которых данный коммент не вызывает гадливости. Повторите еще разок вашу мысль.

от чего конкретно я устраняюсь? от общения с лицом, которое даже смысл прочитанного понять не может?
почему у людей должна вызывать гадливость мысль, что не надо оппоненту всякую хуйню приписывать?

Всё предельно ясно, и достойно мемориз, да.
Так забавно отмазывается, я не я и жопа не моя))))Минус мне кинул)))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.05.2018 - 21:12

[^]
Beard74
23.05.2018 - 21:10
-1

бородат не по годам

Цитата (StalinS @ 24.05.2018 - 00:00)
Цитата (Beard74 @ 24.05.2018 - 00:49)

А что, вам на Оптиков, 4 мало платят? Не хватает на жизнь?

В Челябинске нет такой улицы, увы

[^]
lupusest
23.05.2018 - 21:16
2

Ярила

Цитата
И опять таки - проецирование собственных фобий, косяков и недомыслий - на оппонентов )))
И таки да, переходить на личности начили Вы, а когда перешли на Вашу неличность - чей то, как то "абиделись" и хамить начали.

не надо кухонного психоанализа, еще раз. этой хуйней приличные люди перестали еще лет 10 назад заниматься. хотя о чем это я, можете продолжать.
откуда у любого путриота эта зацикленность на Украине?
мне кажется, у вас мания величия. ну или просто последний флакон боярки был лишний. чет начали про меня выдумывать.
а нахуй вам платить, если вы и так забесплатно "работаете"?

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 21:19
2

Юморист

Цитата (Beard74 @ 23.05.2018 - 21:10)

Так ведь ведь всем кремлеботам-селигерышам из Ольгино централизовано шлют из этого адреса по 85 рублей за пост.

Вы разве не знали?

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 21:16)
Цитата

не надо кухонного психоанализа, еще раз. этой хуйней приличные люди перестали еще лет 10 назад заниматься. хотя о чем это я, можете продолжать.
мне кажется, у вас мания величия. ну или просто последний флакон боярки был лишний. чет начали про меня выдумывать.

Неправильно поняли вас, да? В принципе вы свою главную мысль сформировали довольно чётко.

[^]
Nevermind01
23.05.2018 - 21:21
1

Весельчак

Вот была чистосердечная инициатива - "Бессмертный полк". Придумали обычные люди. А потом её к рукам прибрал муниципалитет и чуть ли не детсадовцев туда сгоняет.
Сами разберетесь, где порыв души, а где победобесие, или вам подсказать?

[^]
avs
23.05.2018 - 21:22
4

Mr. First

ФедБул
Цитата

Вот как относится к человеку, который пишет такое:
Цитата
Каждый раз повторяю- мы не имеем морального права на празднование Победы, пока наши воины лежат незахороненные на полях битв.

Если бы ты был немного в теме, то не был так категоричен.
Во-первых, слова: "Войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат", являются девизом поисковиков. Людей, занимающихся абсолютно благородным делом.
Во-вторых, первоисточник этих слов - А.В. Суворов.
Кстати, как ты относишься к Александру Васильевичу?

Соррян за оффтоп. Докберг в своей ажитации совсем уж берега потерял. Как бы Кондратий старика не посетил...

[^]
lupusest
1

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 21:19)
Цитата (Beard74 @ 23.05.2018 - 21:10)

Так ведь ведь всем кремлеботам-селигерышам из Ольгино централизовано шлют из этого адреса по 85 рублей за пост.

Вы разве не знали?

так то нормальным пацанам, кто фишку просек и на "патриотизме" бабло рубит. а лохмандеям, которые всерьез верят в то, что кругом информационная война и надо защищать страну от Госдепа максимум залупа на воротник грозит.
без лоха и жизнь плоха, да. но вы не отвлекайтесь, вам еще победобесие оправдывать надо. бесплатно gigi.gif

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата
Сыночка...
Я лет на 11 по-старше тебя буду, это - раз;
Второе - твоя популярность у "неполживых" и ололешенькиных адептов - иненно и есть то, что я написал. Переведу - широкая известность в узких кругах. Об умственных способнястях, этих самых "кругов" - распространяться не буду. По тебе заметно.

Деточка, ты по привычки накропал про "неполживых" и ололешенькиных адептов?
А ну да, я и забыл, что вам за слова-триггеры доплачивают.
Ну лучше быть хорошим в узких кругах, чем мразью на весь мир прославиться.
Каждый свой путь выбирает.
Я вот предпочитаю хороших людей и сторонюсь мразей.
Цитата
Ну а третье - ты, вообще, из РФ? С построением фраз в русском знаком?
По-моему - нет. Или не наш, или с русским все плохо.

Да как тебе удобнее, так и считай. Не побегу же я тебе доказывать, откуда я. Умные и квадратные знают, а дуракам не докажешь.
Можешь короче сам мне гражданство придумать. Вижу что уже придумал. Ну пусть буду мериканским шпиёном.
Цитата
Сия фраза означает, что Ваши высеры ценят только подобные Вам, русофобские парсАнажи.
Ни каких противоречий не вижу. Ни кто корме узкого круга персАнажей.

А про узкие круги ты для самоуспокоения талдычишь? Типа "наш враг малочисленен и скоро будет разбит"

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (Nevermind01 @ 23.05.2018 - 21:21)
Вот была чистосердечная инициатива - "Бессмертный полк". Придумали обычные люди. А потом её к рукам прибрал муниципалитет и чуть ли не детсадовцев туда сгоняет.

Да тут уже 9.05 с педофилией сравнили, мне кажется скоро данный персонаж поссыт в вечный огонь и ему тут похлопают, скажут - борец с победобесием (фу, блть)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.05.2018 - 21:43

[^]
aquavita
23.05.2018 - 21:27
1

Приколист

Цитата (Greenmail @ 21.05.2018 - 18:22)
Охренеть, давайте ещё полицаев портреты) хуль тоже служили)))

Дело в том, что, например в Канаде, участники второй мировой получают нехилые пенсии и льготы, то же и в других странах. Так вот, сбежавшие от суда демьянюки и прочие прихвостни фашистов хотят получить подобные статусы. Кстати, на западной Украине карателей и полицаев приравняли к участникам Великой Отечественной, само название запретили. И теперь члены ваффен СС Галичина и мой отец имеют равный статус. Правда папа не дожил до этого позора.

[^]
Beard74
23.05.2018 - 21:32
-1

бородат не по годам

Цитата (lupusest @ 24.05.2018 - 00:16)
Цитата

Методичку смените, дурашка.
Это у вас зацикленность на вовке и его ботах.
В вашу кастрюльку не может просочиться простая мысль, что есть люди, в России, которым не насрать на свою страну и свою историю.
Вам - насрать. Мне - нет. И страна не отождествляется с "великим комрмчим", кто бы он ни был. И если вы отождествляете людей, переживающих за будущее своей страны, своих детей и свое - со свидетелями секты ВВп - вы, либо - долбаеб, либо - кастрюлеголовое уебище, либо - неполживый-рукопожатный предатель, либо - проплаченный бот.
Выбирать вам.
Ваши "аргументы" - смешы. Русофобия ваш конек?
Вас так корежит от Праздника Великой Победы, что аж, с той стороны монитора, чувствуется запах подгоревшего седалища.
И да. Это - мой праздник. И моих близких. Я помню, что этот значил значил, для моих дедов. Помню, как они, в этот день, надевали лучший костюм, с медалями и орденскими планками. Помню их рассказы про войну. Помню их.
Я многое помню.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 21:37
0

Злой циник

Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 01:25)

Да тут уже 9.05 с педофилией сравнили, мне кажется скоро данный персонаж поссыт в вечный огонь и ему тут похлопают.

Не вижу твоего гневного коммента, где, коленька, Великую отечественную войну сравнивал с футболом.
Что же вы такие избирательные в своей принципиальности то.

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 21:41
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 21:37)

Да тут уже 9.05 с педофилией сравнили, мне кажется скоро данный персонаж поссыт в вечный огонь и ему тут похлопают.

Не вижу твоего гневного коммента, где, коленька, Великую отечественную войну сравнивал с футболом.

А вас только футбол покоробил, а педофилия нет? Поплюсовали небось, да?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.05.2018 - 21:41

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 21:43
1

Юморист

Цитата (avs @ 23.05.2018 - 21:22)
Во-первых, слова: "Войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат", являются девизом поисковиков. Людей, занимающихся абсолютно благородным делом.
Во-вторых, первоисточник этих слов - А.В. Суворов.
Кстати, как ты относишься к Александру Васильевичу?

А когда он их сказал, по какому поводу, кому сказал знаешь?
И про то, что это, возмжно, апокриф ты же в куре, да?

Или Александр Васильевич празднование Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. имел в виду?

[^]
StalinS
23.05.2018 - 21:43
-1

Злой циник

Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 01:41)

А вас только футбол покоробил, а педофилия нет?

А тебя?
Про футбол то пораньше было, но твоего комментария я не видел отчего то.
Ты скромно предпочел промолчать, не от того ли, что это из вашего стана выскочило?

[^]
lupusest
23.05.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 21:25)

давайте проведем следственный эксперимент, возьмем, скажем, 5 случайных человек, ну откуда нить с кулинарки, они там нейтральные, если хотя бы 3 из них скажут, что никакого сравнения с педофилией не было, вы ставите в профиле текст, который я скажу, вам же бояться нечего?
или, как положено путриотам, мигом зассыте и заднюю врубите?

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 21:47
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 21:43)
Цитата (Shpanazamosk @ 24.05.2018 - 01:41)

А вас только футбол покоробил, а педофилия нет?

А тебя?
Про футбол то пораньше было, но твоего комментария я не видел отчего то.
Ты скромно предпочел промолчать, не от того ли, что это из вашего стана выскочило?

Ну, там немного понесло человека. Но "евреям можно праздновать пурим, а русским 9 мая нельзя, потому что это как педофилия" - это я даже не знаю как охарактеризовать.

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 21:47
2

Ярила

Beard74
Цитата
И да. Это - мой праздник. И моих близких. Я помню, что этот значил значил, для моих дедов. Помню, как они, в этот день, надевали лучший костюм, с медалями и орденскими планками. Помню их рассказы про войну. Помню их.Я многое помню

Что это праздник - не отрицаю. Но вот никогда ни от деда(а он всю войну прошёл) ни от других ветеранов не слышал рассказы о войне. Никогда. Отмалчивались. Втихаря награды деда на себя цеплял. Перед зеркалом. Дед застукал. Не ругал, просто взял их и назад в шкатулку сложил. Никогда никто про войну не говорил. А собирались они часто. Мы тогда в рабочих бараках жили. И постоянно крутились окорло взрослых посиделок.
Но помню одного ветерана, который постоянно выступал перед школьниками и вещал как с трибуны. Его послушать, так он один немцев пачками укладывал. А потом рассказали, что он в штабе сидел в политотделе.

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 21:45)
Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 21:25)

давайте проведем следственный эксперимент, возьмем, скажем, 5 случайных человек, ну откуда нить с кулинарки, они там нейтральные, если хотя бы 3 из них скажут, что никакого сравнения с педофилией не было, вы ставите в профиле текст, который я скажу, вам же бояться нечего?
или, как положено путриотам, мигом зассыте и заднюю врубите?

А чего ты открещиваещься? Колёсико вверх прокрути

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх