Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
23.05.2018 - 19:32
1
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 22:19)
Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 18:13)
так а вы не ходите по всяким злачным местам и будет вам щастье.

Ты обозвал ЯП злачным местом?!

Придется нажаловаться на тебя администрации сайта.

А ты думал здесь все фиалками какают и ведут философские беседы?

Да, ЯП злачное место и прежде всего портал развлекательный.

Можешь жаловаться, разрешаю.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 19:35
0

Злой циник

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 22:12)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 18:11)
Ты его спросил как он празднует? Нет? А ты спроси.

Он не празднует. Для него нет Дня Победы.
Ведь еще не все похоронены.

Оттучайся домысливать за других.
Он конкретно тебе ответил на твой вопрос?
Не твоя интерпретация, а "твой прямой вопрос - его прямой ответ"

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 19:39
4

Юморист

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 19:35)
Отучайся домысливать за других.
Он конкретно тебе ответил на твой вопрос?
Не твоя интерпретация, а "твой прямой вопрос - его прямой ответ"

А зачем что-то домысливать и еще о чем-то спрашивать?
Человек ясно и четко продекларировал свою позицию в отношении Дня Победы, его празднования и непохороненных павших.
Мне все ясно с ним и его позицией.

[^]
regik
23.05.2018 - 19:40
3

Ярила

ПОбедобесие меет место быть. Достаточно было посмотреть, как освещали журналисты в прямом эфире шествие "Бессмертного полка". Лично я не выдержал больше 5 минут и выключил телевизор. Журналисты отрабатывали деньги, им нужно было создать в эфире празднично-приподнятое настроение, некую эйфорию, только вся эта фальшь текла как жир ,с телеэкрана. Они расспрашивали очередного человека с портретом, спрашивали какую-то чепуху, недослушав, бросались к следующему. Было явно видно что им похуй на этих людей с портретами и их истории.
Не говоря уж об остальном антураже.

Победа для меня дорога. У меня деды тоже воевали. Но раньше этот праздник праздновался более искренно. И более тихо. Со слезами на глазах.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 19:41
-1

Ярила

Ну к че, борцы с победой - устали ручки и головки затуманились?

Ненадолго вас хватило.

Что приятно - вся ваша гиеновидная свора так и не смогла внятно объяснить - почему к примеру евреи могут отмечать Пурим, а гражданам России победу над врагом отмечать низя.

Жалкий лепет в итоге и что характерно - вместо доводов старательный переход на мою личность))) Что опять же приятно - бездоказательный.

Все? спеклись? Я думал, вы выносливее. А вы так, слабосильны, хотя да, вонять стараетесь изрядно.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 19:50
3

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 23:41)
Ну к че, борцы с победой - устали ручки и головки затуманились?

Ненадолго вас хватило.

Что приятно - вся ваша гиеновидная свора так и не смогла внятно объяснить - почему к примеру евреи могут отмечать Пурим, а гражданам России победу над врагом отмечать низя.

Жалкий лепет в итоге и что характерно - вместо доводов старательный переход на мою личность))) Что опять же приятно - бездоказательный.

Все? спеклись? Я думал, вы выносливее. А вы так, слабосильны, хотя да, вонять стараетесь изрядно.

коленька, жалкая попытка состроить хорошую мину при плохой игре.
Ну обосрался ты в очередной раз, ну найди в себе мужество признать.
Вместо этого ты пытаешься черное назвать белым, а белое черным.
Хотел типа, за собой последнее слово оставить. Не выйдет у тебя, коленька.

Жди ночи, когда мы уснем, позовешь своих корефанов и "отомстите" нам втихушку.

[^]
Beard74
23.05.2018 - 19:50
1

бородат не по годам

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 20:09)
Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 17:03)
А где про запрет?

Ну, таких-то уж явных дураков-то нету. Чтобы сразу Победу и запретить.

Но вот эти вот все разговоры "права не имеем", "праздновать нечего", "праздновать некому", "все погибли, все просрали" - они же в каждой теме о праздновании победы отмечаются.

Дык это "нормально".
Нарот денюшку отрабатывает, за заказ по уничижению Великой Победы. Всячески стараются принизить её значение и вытравить из памяти, народной, Великий Подвиг Советского Народа.
Свято следуют заветам Геббельса.
Кто-то - по недомыслию и глупости, кто-то - из лютой ненависти ко всему советскому и русскому, кто-то - за денюшку.
Давно сию картинку наблюдаю. Как приближается 9-е Мая - так начинается вакханалия. Сыплют каментами кастрюлеголовые, местные неполживо-рукопожатные и прочая нечисть. Причем, самое занятное, большинство из оных - только срет в каментах, на "патриотические", или, возрождения Российского самосознания-самоуважения, темы. Своего контента не генерят. Темы - не создают. Только - срут в каментах, зачастую - как под копирку, и неистово озеленяют себе подобных. Да и набегают, как то так согласовано - организованной толпой...
Возникает, логичный, вопрос - а ребятки не в соседних ли опенофисах трудятся?
И какой интерес у этих кАметаторов?
Ну не верю я, что все они - "дочери крымских ахфицерАф"

[^]
Beard74
23.05.2018 - 19:52
1

бородат не по годам

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 20:15)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 14:10)
Ты обычный. дешевый "поцреот" использующий Победу в своих мелочных, дешевых целях.

Категорически настаиваю на платности персонажа.Не ну а чо,нести херню в массы с умным видом и забесплатно-эт вряд ли.

Вы же несете.
А за "бесплатно" ли?
Ник, с аватарой - каГбэ намекают...

[^]
lupusest
23.05.2018 - 19:54
0

Ярила

Цитата

херасе заява. а почему вы не можете обьяснить, почему можно иметь половую связь с несовершеннолетними, если считаете что педофилия это здорово и все должны ее практиковать?
если че, вы первый начали какую то хуйню оппонентам приписывать.

[^]
Beard74
23.05.2018 - 19:59
2

бородат не по годам

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 20:15)
Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 21:09)
Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 17:03)
А где про запрет?

Ну, таких-то уж явных дураков-то нету. Чтобы сразу Победу и запретить.

Но вот эти вот все разговоры "права не имеем", "праздновать нечего", "праздновать некому", "все погибли, все просрали" - они же в каждой теме о праздновании победы отмечаются.

Ну так ты с теми людьми и веди диалог. Это дурачки типа "коленьки" любят записывать во враги любого, кто не преклоняется пред гением, потому что спорят не с людьми, они спорят со своими же тараканами в голове.
Поэтому и ржут над ним здесь откровенно и не скрывая.

А Вы действуете не так же?
Любое мнения, отличное от Вашего - крамола, подлежащее обструкции.
Вы чем то лучше? У Вашых каментов, путеводная нить - "рашка гавно", "все просрали", "не чем гордиться".
Я не прав?

[^]
lupusest
23.05.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.05.2018 - 19:52)
Ты обычный. дешевый "поцреот" использующий Победу в своих мелочных, дешевых целях.

Категорически настаиваю на платности персонажа.Не ну а чо,нести херню в массы с умным видом и забесплатно-эт вряд ли.

Вы же несете.
А за "бесплатно" ли?

обидно, да? пока у кого то жена подружкам по телефону жалуется в духе "опять мой дурак весь вечер в интернете просидит, хоть бы гвоздь в стену забил", у кого то жена хвастается по телефону в духе "ой, мой такой работящий, с работы пришел и в интернет, на коментах зарабатывать, какой он молодец".
з.ы. зато вы Победу отстояли и "не как у хохлов".
з.ы.ы. за гвоздь не волнуйтесь, сосед забьет. за жену тоже. хороший сосед - лучший помощник сетевого путриота.

[^]
Beard74
23.05.2018 - 20:04
2

бородат не по годам

Цитата (regik @ 23.05.2018 - 22:40)
ПОбедобесие меет место быть. Достаточно было посмотреть, как освещали журналисты в прямом эфире шествие "Бессмертного полка". Лично я не выдержал больше 5 минут и выключил телевизор. Журналисты отрабатывали деньги, им нужно было создать в эфире празднично-приподнятое настроение, некую эйфорию, только вся эта фальшь текла как жир ,с телеэкрана. Они расспрашивали очередного человека с портретом, спрашивали какую-то чепуху, недослушав, бросались к следующему. Было явно видно что им похуй на этих людей с портретами и их истории.
Не говоря уж об остальном антураже.

Победа для меня дорога. У меня деды тоже воевали. Но раньше этот праздник праздновался более искренно. И более тихо. Со слезами на глазах.

Точно так же, как и имеет место быть - исполняемый заказ на уничижение этого праздника.
И многие, вольно, или не вольно, этот заказ - исполняют.
Вы - в том числе.

[^]
Balazs
23.05.2018 - 20:04
5

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 13:43)
Хотя, я считаю, что в стране-победительнице гитлеризма и фашизма вообще нельзя устраивать чемпионат мира по такой вот игре.

А Олимпийские игры вообще, после вот этого вот всего, в стране-победительнице гитлеризма и фашизма можно устраивать?
По такой логике выходит, что нельзя.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 20:10
3

Юморист

Цитата (Balazs @ 23.05.2018 - 20:04)
А Олимпийские игры вообще, после вот этого вот всего, в стране-победительнице гитлеризма и фашизма можно устраивать?
По такой логике выходит, что нельзя.

Абсолютно с вами согласен.
Давно пора остановить спортобесие и олимпобесие.

[^]
Beard74
23.05.2018 - 20:11
0

бородат не по годам

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 23:02)

Вы же несете.
А за "бесплатно" ли?

обидно, да? пока у кого то жена подружкам по телефону жалуется в духе "опять мой дурак весь вечер в интернете просидит, хоть бы гвоздь в стену забил", у кого то жена хвастается по телефону в духе "ой, мой такой работящий, с работы пришел и в интернет, на коментах зарабатывать, какой он молодец".
з.ы.ы. за гвоздь не волнуйтесь, сосед забьет. за жену тоже. хороший сосед - лучший помощник сетевого путриота.

Не надо проицировать свои фобии на других.
Вы так ущербны, что ищете любой способ "возвыситься" над окружающими?
Я рад за Вас. Вы на многое мне открыли глаза.
Теперь буду лучше вычленять персАнажей, подобных Вам.
Каменты, каГбэ - доставляют...
Пальчики еще не стерли, на клавиатуре, пока "жена жалуется подружкам по телефону"? И да, пока воюете в интернетах - она уже от соседа вернулась?

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 23.05.2018 - 16:12)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 17:22)
Цитата
Ты наверное вместо халвы двести раз говоришь "сладко" - и получаешь результат.

коленька, ты уже и у меня начал речевые обороты воровать, ладно, разрешаю.
Хоть писать научишься, язык обогатишь.
Цитата
Будучи первостатейнейшим пистаболом - попрекаешь в этом других. При том не припомню хтя бы одного твоего поста с чем-то внятным и информативным, сугубо только на личности выходишь и пытаешься спровоцировать брань.

Так у меня нет задачи историю переврать, поэтому я и не хуярю проплаченные посты.
Цитата
Но так как у тебя нет талантов - ты и этого не можешь.
В итоге как всегда от тебя белый шум.

Ну талант у меня есть один: Я всегда вижу кто есть кто. Кто мразь по жизни, кто нормальный человек. Еще ни разу не ошибся. Да и ты не подвел.

Ты - пациент дурдома, тебя из деревни привезли, потому, что ты заебал своими бреднями весь колхоз. Коровы молоко давать перестали из-за тебя. Я, когда читаю бред, который ты пишешь, то сразу покойную Валерию Ильиничну вспоминаю, на тебя похожа как родная. Тебя, как и её, в тюрьму посадить не смогут, потому, что справка у тебя будет. Ты же очевидный маргинал и дурак, хуйли ты тут трёшься, или вы всей палатой тему засираете?

Ещё один бот- провокатор. Как всё похоже. Надо оскорбить, написать всякие гадости. И как, легче стало? Или премию за это получил?
Жаль в реальной жизни вас не видно.

[^]
hitryprapor
23.05.2018 - 20:13
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 19:29)
Цитата (hitryprapor @ 23.05.2018 - 22:12)
Ты - пациент дурдома, тебя из деревни привезли, потому, что ты заебал своими бреднями весь колхоз. Коровы молоко давать перестали из-за тебя. Я, когда читаю бред, который ты пишешь, то сразу покойную Валерию Ильиничну вспоминаю, на тебя похожа как родная. Тебя, как и её, в тюрьму посадить не смогут, потому, что справка у тебя будет. Ты же очевидный маргинал и дурак, хуйли ты тут трёшься, или вы всей палатой тему засираете?

оо, вертухай, долго же ты тужился ответ написать. Видать, бегал коленьку просить, чтобы тебе мои комментарии объяснил, максимально просто как прапорщику.
Каюсь, сложновато для тебя написал.

А перлы про деревню как то обидеть должны? Чё реально в это веришь? lol.gif
Не, тухлыйпрапор, мы тут просто с вас ржем, сайт то развлекательный. Жаль не часто вы, клоуны, выступаете с новыми номерами. А сегодня порадовали. Хвалю. bravo.gif

По теме: последние "защитники" победобесия что то сдулись, задор порастеряли.

Какие перлы, придурок? Троллем невъебенным себя возомнил? Да, уже понятно давно, что ты - дандрот и, у тебя между пальцев мухи ебутся. Появляешься здесь, чтоб хуйню писать и думаешь никто не видит, что твои комменты - пустышка на пустышке дебильного качества. Припездолочь - одно слово. Решил снискать лавры "чёткого" полемиста? Хуй тебе в ухо, галоперидол в жопу и спиннер в руки. Будешь сидеть тихо и санитары тебе шоколад от мамки передадут.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 23.05.2018 - 20:19

[^]
Beard74
23.05.2018 - 20:21
1

бородат не по годам

Цитата (hitryprapor @ 23.05.2018 - 23:13)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 19:29)
Цитата (hitryprapor @ 23.05.2018 - 22:12)

оо, вертухай, долго же ты тужился ответ написать. Видать, бегал коленьку просить, чтобы тебе мои комментарии объяснил, максимально просто как прапорщику.
Каюсь, сложновато для тебя написал.

А перлы про деревню как то обидеть должны? Чё реально в это веришь? lol.gif
Не, тухлыйпрапор, мы тут просто с вас ржем, сайт то развлекательный. Жаль не часто вы, клоуны, выступаете с новыми номерами. А сегодня порадовали. Хвалю. bravo.gif

По теме: последние "защитники" победобесия что то сдулись, задор порастеряли.

Какие перлы, придурок? Троллем невъебенным себя возомнил? Да, уже понятно давно, что ты - дандрот и, у тебя между пальцев мухи ебутся. Появляешься здесь, чтоб хуйню писать и думаешь никто не видит, что твои комменты - пустышка на пустышке. Припездолочь - одно слово. Решил снискать лавры "чёткого" полемиста? Хуй тебе в ухо, галоперидол в жопу и спиннер в руки. Будешь сидеть тихо и санитары тебе шоколад от мамки передадут.

Ну дык, персАнаж, за 5, ПЯТЬ, лет регистрации, на рысурсе, сподобился создать цельных 10 тем. десять, сцуко, тем. Треть из которых - слили. За то - в каментах срется регулярно. И все плохо у него, и все пропало, и гавно кругом.
Меня терзают смутные сомнения - а не реинкарнация ли, он, той самой, навозной, мухи, коией одно гуано кругом видится?
Как не прочтешь камент - кругом гуано и все ебланы и быдло. Один он - Д'Артаньян, весь в белом, на капитанском мостике.
Только - ни кто не видит и не ценит, кроме такой же, неполживо-рукопожатной-русофобской публики.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 20:34
1

Злой циник

Цитата (hitryprapor @ 24.05.2018 - 00:13)
Какие перлы, придурок? Троллем невъебенным себя возомнил? Да, уже понятно давно, что ты - дандрот и, у тебя между пальцев мухи ебутся. Появляешься здесь, чтоб хуйню писать и думаешь никто не видит, что твои комменты - пустышка на пустышке дебильного качества. Припездолочь - одно слово. Решил снискать лавры "чёткого" полемиста? Хуй тебе в ухо, галоперидол в жопу и спиннер в руки. Будешь сидеть тихо и санитары тебе шоколад от мамки передадут.

Ооо, вертухай, смотрю ты знатно блатных хуёв пересосал, что аж решил, что ты теперь кум королю? Бухнул небось для храбрости?
Как бы тут не пузырился и пальцы веером не гнул, ты так и останешься по жизни ниже последнего лагерного петуха.

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 19:54)
Цитата

херасе заява. а почему вы не можете обьяснить, почему можно иметь половую связь с несовершеннолетними, если считаете что педофилия это здорово и все должны ее практиковать?

Так что конкретно вы сравниваете с педофилией - празднование дня победы?
Не молчите, г-н Залупус, тем паче ваш коммент дважды заплюсили, смелее.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.05.2018 - 20:38

[^]
lupusest
23.05.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 23.05.2018 - 20:11)

Вы же несете.
А за "бесплатно" ли?

Пальчики еще не стерли, на клавиатуре, пока "жена жалуется подружкам по телефону"? И да, пока воюете в интернетах - она уже от соседа вернулась?

о, это фирменное путриотское - сам дурак + кухонный самоанализ. вот есть вещи, которые остаются неизменными.
я только одно понять не могу, что вас обидело то? что кто то деньги зарабатывает, пока вы впустую время тратите или то, что сосед снискал расположение лица, вам не безразличного и вас не устраивает, когда вам об этом напоминают?
собсно, переходя непосредственно к теме поста, вы тоже вешаете ленточку на кошку и считаете это высшим проявлением патриотизма?

[^]
lupusest
23.05.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 20:35)
Цитата

простите, у вас по ЕГЭ сколько баллов?
сторонники победобесия не перестают меня поражать.

[^]
Shpanazamosk
23.05.2018 - 20:42
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 20:40)
Цитата (Shpanazamosk @ 23.05.2018 - 20:35)
Цитата

простите, у вас по ЕГЭ сколько баллов?
сторонники победобесия не перестают меня поражать.

Как-то вы неловко устраняетесь.
Не писайте, у вас много сторонников, у которых данный коммент не вызывает гадливости. Повторите еще разок вашу мысль.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 23.05.2018 - 20:46

[^]
StalinS
23.05.2018 - 20:45
4

Злой циник

Цитата (Beard74 @ 24.05.2018 - 00:21)
Ну дык, персАнаж, за 5, ПЯТЬ, лет регистрации, на рысурсе, сподобился создать цельных 10 тем. десять, сцуко, тем. Треть из которых - слили. За то - в каментах срется регулярно. И все плохо у него, и все пропало, и гавно кругом.
Меня терзают смутные сомнения - а не реинкарнация ли, он, той самой, навозной, мухи, коией одно гуано кругом видится?
Как не прочтешь камент - кругом гуано и все ебланы и быдло. Один он - Д'Артаньян, весь в белом, на капитанском мостике.
Только - ни кто не видит и не ценит, кроме такой же, неполживо-рукопожатной-русофобской публики.

Деточка, ты сам себе противоречишь, то ни кто не ценит, то только у определенной публики.
Ну конечно ваша "дружная" компания коленькиных кружков не оценит меня.
Вон как поднажали сегодня, прям все свои хилые силенки собрали свалить ненавистных либерастов. lol.gif
Но я не гонюсь за славой, мне главная награда - это мразям сказать что они мрази. А услышите вы мои слова, нет, упадут ли они в ваши протухшие мозги, сие мне не ведомо.
Да и неинтересно если честно. Я вообще считаю, что мразей не исправить, но это не значит что вам ни чего нельзя говорить в этом случаи.
Говорить надо, чтобы другие видели вашу настоящую сущность.

Заметь, я даже не прошу подтвердить тот пиздешь, который ты тут наплел. Потому что с баб и дешевок спроса нет. Это с нормальных людей можно спросить доказательства. А вы колиныфанаты, никогда за свои слова не отвечаете.

По теме: адепты победобесия и можетповторители открыли в себе второе дыхание и ринулись на защиту своего права праздновать Победу в гвардейских тапочках закусывая водку ветеранскую гвардейскими крабовыми палочками.

[^]
Beard74
23.05.2018 - 20:49
-4

бородат не по годам

Цитата (lupusest @ 23.05.2018 - 23:35)
Цитата (Beard74 @ 23.05.2018 - 20:11)

Вы же несете.
А за "бесплатно" ли?

о, это фирменное путриотское - сам дурак + кухонный самоанализ. вот есть вещи, которые остаются неизменными.
я только одно понять не могу, что вас обидело то? что кто то деньги зарабатывает, пока вы впустую время тратите или то, что сосед снискал расположение лица, вам не безразличного и вас не устраивает, когда вам об этом напоминают?
собсно, переходя непосредственно к теме поста, вы тоже вешаете ленточку на кошку и считаете это высшим проявлением патриотизма?

И опять таки - проецирование собственных фобий, косяков и недомыслий - на оппонентов )))
Вы, случаем, не из 404-ой?
Уж очень манера общения похожа.
Чуть что - путриоты, колорады, ватники...
И таки да, переходить на личности начили Вы, а когда перешли на Вашу неличность - чей то, как то "абиделись" и хамить начали.
Ну, для "неполживых", на ЗП - это нормально. Продолжайте в том же духе.
Вам как оплачивают? За количество постов или построчно?
Мне просто интересно. Авось смогу найти подобного работодателя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх