Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan35
23.05.2018 - 16:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.05.2018 - 16:11)
DokBerg
Тоже не мерин.Крым если что.

А вот скрин с ЯПа. Чем этот лучше? Грамарнаци это что? Что-то типа пидара или нациста?

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 16:41)
Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 16:13)
Цитата (hitryprapor @ 23.05.2018 - 16:02)
Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 15:31)
Я никогда нигде не получал эти ленточки.

Твоё отношение к символам - твои проблемы. Да, это расстройство психики у тебя. Ну, не все же такие фетишисты как ты.

Хотя, для тебя, как фетишиста, это большая разница, где повязать и как носить.
Откуда я знаю, может у тебя дома всё в самотыках розовых, хуй тебя знает, придурка.

Замечательный вывод. Я не ношу ленточку, никуда ее не привязываю и поэтому я фетишист.

Я правильно понял твои выводы?

Кстати, на розовые изделия ты каким логическим ходом вышел, в теме-то про празднование Победы?

Воот. Примерно вот это и есть то самое победобесие, о котором мы говорим.
Не объединяющий праздник Победы, а вот этот вот поиск врагов по ленточкам.

И твоя попытка найти точки соприкосновения - они есть конечно, два хороших человека всегда смогут договориться. © Праздник Победы у нас общий - чего тут договариваться то, - всё просто.)

Но это автоматом делает тебя вражиной для тех самых товарищей, олицетворяющих то самое победобесие. Агрессия, поиск врагов, использование, эксплуатация Победы в сиюминутных актуально-политических целях.

Док вон элементарно спекулирует. Ему похрен на Победу, на ветеранов, на историю - ему главное про либералов гадость сказать в привязке к войне.

Уф. Я уж думал, что ты опять траванулся, тухлятины по своей привычке нажравшись, но ты выздоровел. Что занчит привычка жрать всякую дрянь!

Мне так пох на войну, ветеранов и победу, что все мои посты как на грех - о них.
Забавно, да?

А ты со своеми гиеновидными компаньонами так за них ратуешь, что все вокруг говном готов измазать.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 16:45
2

Юморист

И твоя попытка найти точки соприкосновения - они есть конечно, два хороших человека всегда смогут договориться. © Праздник Победы у нас общий - чего тут договариваться то, - всё просто.)

Но это автоматом делает тебя вражиной для тех самых товарищей, олицетворяющих то самое победобесие. Агрессия, поиск врагов, использование, эксплуатация Победы в сиюминутных актуально-политических целях.

Док вон элементарно спекулирует. Ему похрен на Победу, на ветеранов, на историю - ему главное про либералов гадость сказать в привязке к войне.

Вот как относится к человеку, который пишет такое:
Цитата

Каждый раз повторяю- мы не имеем морального права на празднование Победы, пока наши воины лежат незахороненные на полях битв.

Вроде и ленточку на хер себе не повязывет, вроде бы с поисковиками выезжает.
А про Победу у него вот такое мнение.
И что с ним делать, с таким человеком?

А Док, при всех своих недостатках, везде пишет, что это наша Победа, пишет что она для нас значила, и что мы имеем полное право считать этот день Праздником.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 23.05.2018 - 16:47

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 16:16)
Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 16:12)
конечно же лента это не награда.
А для нормальных людей она является частью Ордена и отношение должно быть уважительное.

Вот и тут я со всем согласен.
К ленте этой должно быть уважительное отношение. На груди ее носить в виде банта - нормально.

Привязывать ее на гульфик, на собаку, на баночку с Ягой - уебанство.

Антикоммунисту и либерасу вешать себе аватару Сталина и брать себе такой никнейм - ровно то же, что и ленточку на член наматывать. Но аноним именно так и поступает.

Зря ему объясняешь.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 16:52
4

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 20:45)

Мне так пох на войну, ветеранов и победу, что все мои посты как на грех - о них.
Забавно, да?

А ты со своеми гиеновидными компаньонами так за них ратуешь, что все вокруг говном готов измазать.

А что, неужто не похуй тебе? А я вот другого мнения. Даже сейчас я не увидел твоего "гневного" комментария по поводу нормальности пидорских наклеек высказанных твоим лепшим корешем тухлымпрапором.
От чего же ты не прокомментировал то, а продолжил говно метать в мифических либерастов? Ты же тут за дидов, за правду, за победу бьешься, а не за своё ЧВС и тараканов в голове.
А я скажу почему, тебе похуй и на победу и на дидов и на сам праздник, главное покричать про либерастов проклятых, да покарсоваться какой ты неебаться поцреот.

[^]
DokBerg
-3

Ярила

Это творение тварцов тоже не потому, что они - козлы убогие, нет, тоже народ просто иного не поймет, ага.

[^]
Yanssen
1

Тоже сволочь

DokBerg
Цитата
ф. Я уж думал, что ты опять траванулся, тухлятины по своей привычке нажравшись, но ты выздоровел. Что занчит привычка жрать всякую дрянь!

Забавно, да?

Спрячь своё лживое мурло уже. В первых страницах этого поста с тобой всё понятно стало. Там бы тебе и смыться для сохранения лица, но самомнение подвело.
И проявилось рыло, которое пряталось раньше. И прёт очевидное говно во все стороны.
С тобой просто не о чем разговаривать. Ты спекулянт на Победе. Хуже последнего мародёра. Используешь войну и Победу ради собственных поганеньких целей.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 16:53
-2

Ярила

И вот этот мудак не потому себя прикрепил к Красной площади, что он дегенерат, а опять - народ плох. Надо отменить Красную Площадь!

[^]
StalinS
23.05.2018 - 16:55
3

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 20:47)
Антикоммунисту и либерасу вешать себе аватару Сталина и брать себе такой никнейм - ровно то же, что и ленточку на член наматывать. Но аноним именно так и поступает.

Зря ему объясняешь.

коленька, коленька, не тебе пиздабольчику за анонимность вещать.
а про то что я антикоммунист, тебе твои голоса в голове нашептали? Не верь им, коленька, они тебе пиздят.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 16:52)
DokBerg
Цитата
ф. Я уж думал, что ты опять траванулся, тухлятины по своей привычке нажравшись, но ты выздоровел. Что занчит привычка жрать всякую дрянь!

Забавно, да?

Спрячь своё лживое мурло уже. В первых страницах этого поста с тобой всё понятно стало. Там бы тебе и смыться для сохранения лица, но самомнение подвело.
И проявилось рыло, которое пряталось раньше. И прёт очевидное говно во все стороны.
С тобой просто не о чем разговаривать. Ты спекулянт на Победе. Хуже последнего мародёра. Используешь войну и Победу ради собственных поганеньких целей.

Ой, какой ты ужасный! Прям весь боюсь-боюсь. Так какие у меня цели ты вдруг прозрел? Ты к слову не снимаешь венец безбрачия и чакры не лечишь? очень похож, знаешь ли по своему постоянному и пустопорожнему трепу именно на чакроведа.

Хоть бы когда что сказал полезное, только понос словесный струей...

А так продолжай, твое мнение очень важно для нас...

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 16:55)

Зря ему объясняешь.

а про то что я антикоммунист, тебе твои голоса в голове нашептали? Не верь им, коленька, они тебе пиздят.

У меня неплохая память и твой глум я отлично помню, борец с патриотами)))
А так мелкохамское нутро свое кажи дальше.

[^]
хартманннн
23.05.2018 - 16:59
4

орнитофил

Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 13:14)

и не только похуизм.
Помню когда вышел фильм "Иди и смотри". Многие ржали над моментом, где показана изнасилованная девочка. А уж как комментировали- похабщина ещё та была. Про героев анекдоты сочиняли. Да и многое другое. А сейчас это (наше поколение) выросло. И побежали в церковь, побежали ленточки одевать и кулаками махать-Можем повторить.

А чего далеко за примерами ходить?Вот пожалуйста,перековавшиеся члены КПСС.

[^]
DokBerg
23.05.2018 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 16:52)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 20:45)

Забавно, да?

А что, неужто не похуй тебе? А я вот другого мнения. Даже сейчас я не увидел твоего "гневного" комментария по поводу нормальности пидорских наклеек высказанных твоим лепшим корешем тухлымпрапором.
От чего же ты не прокомментировал то, а продолжил говно метать в мифических либерастов? Ты же тут за дидов, за правду, за победу бьешься, а не за своё ЧВС и тараканов в голове.
А я скажу почему, тебе похуй и на победу и на дидов и на сам праздник, главное покричать про либерастов проклятых, да покарсоваться какой ты неебаться поцреот.

И в десятый раз тебе скажу, если не в двадцатый - каждый, кто козыряет словом "поцреот" в обличении оппонентов - увы - мудак непроходимый. И мудак в данном случае не ругательство а характеристика умственного развития и этических наклонностей.

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 23.05.2018 - 14:20)
Цитата (hitryprapor @ 23.05.2018 - 16:16)
Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 16:14)
Цитата (5тыщрублей @ 23.05.2018 - 10:48)
победа у дедов была, а мы, благодаря похуизму на окружающую действительность, проипали все, за что деды платили жизнями.

и не только похуизм.
Помню когда вышел фильм "Иди и смотри". Многие ржали над моментом, где показана изнасилованная девочка. А уж как комментировали- похабщина ещё та была. Про героев анекдоты сочиняли. Да и многое другое. А сейчас это (наше поколение) выросло. И побежали в церковь, побежали ленточки одевать и кулаками махать-Можем повторить.

Когда пиздишь вот так откровенно, то крестись хотябы, мудило. Ты то, конечно, смеялся, но вот ты - один такой, видимо. Пиздабол поганый.

У вас проблема половой идентификации: оппонент - барышня lol.gif
Походу и у картинки с "можем повторить" тоже.

Я -не барышня. Загляни ко мне в профиль.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 17:02
2

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 20:57)

Зря ему объясняешь.

коленька, ты уже много раз подтверждал, что ты пиздабол первостатейный, поэтому свои сказки про хорошую память иди новорегам рассказывай. Они может быть и поведутся. А те кто тебя мал-мало знает, имеют представление, что ты готов пойти на любую мерзость, на любое искажение фактов, готов спиздеть любую ложь, лишь бы выставить себя правым.

По теме: Шел третий день, а коленка, все пытался выставить черное белым, а белое черным. Победобесие выставить как Победу, а противников, как врагов.

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 14:25)
Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 16:17)
Опять 25. Покажи, где требовали запретить праздник. Не путай вакханалию с Праздником.

Как ты относишься к таким высказываниям?
Цитата

Простите, а кого МЫ победили? Советский Союз в 91г.? Какая, мля, у нас лично победа? Раньше был честный праздник со слезами на глазах.

Цитата

Вас тогда и в планах на будущее не было. Так что не надо к победителям примазываться. Победили они, а вы ( и мы) эту победу просрали. Это факт. Остальное лирика

Цитата
То есть хуй с ней, со скорбью и погибшими 20ю миллионами? Мы украсим жопы ленточками и будем жрать водку до блевоты? Ну что, нормальный ход.
А вы вкурсе, что сами победители праздновали победу 1раз и все? А потом как то больше 10 лет без этого обходились?

Цитата
Победобесие - это победа над здравым смыслом, который одобряют 76%.

Я не против, парада победы, патриотических кружков, мемориалов, хороших фильмов.
Но вакханалия с бессмертным полком меня вымораживает. Носить портреты мертвых людей, по улице в 21 веке. Отдает вархамерщиной какой то, в плохом смысле. Или некромантией.

И вот мое любимое высказывание из этой темы:
Цитата

Каждый раз повторяю- мы не имеем морального права на празднование Победы, пока наши воины лежат незахороненные на полях битв.

А где про запрет?

[^]
Yanssen
23.05.2018 - 17:07
3

Тоже сволочь

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 16:45)

Вот как относится к человеку, который пишет такое:
Цитата

Вроде и ленточку на хер себе не повязывет, вроде бы с поисковиками выезжает.
А про Победу у него вот такое мнение.
И что с ним делать, с таким человеком?

А Док, при всех своих недостатках, везде пишет, что это наша Победа, пишет что она для нас значила, и что мы имеем полное право считать этот день Праздником.

Спокойно относиться. К Победе могут быть разные отношения. У кого-то праздник, у кого-то память о погибших. Одно другому не мешает.
У ветеранов той войны к этому дню были точно такие же разные отношения.
По своим помню.

Для них это был повод встретиться и вспомнить. И не всегда эти встречи были радостными.

И те кто не радовался открыто, а поминал погибших - никогда не были врагами и предателями.
=
Самое плохое в победобесии - не ленточки и шумные балбесы, а спекулянты, которые эксплуатируют войну и Победу в своих сегодняшних политических целях. не объединяют, а ищут поводы для вражды. Вон, к тебе выше один такой докопался.
Мол, ленточку не носишь - неправильно празднуешь, значит, вражина и предатель.
Или тот же "голос мордора" с доком - мол, раз либералы, то и Победа не ваша. И предки у вас полицаи.

Вот это уже отвратительно. За гранью.
=
И те кто говорит о победобесии, хотят вернуть нашему общему празднику Победы объединяющую составляющую и пристойность. Вот и всё. О чём тут спорить?

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 17:09
2

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 17:03)
А где про запрет?

Ну, таких-то уж явных дураков-то нету. Чтобы сразу Победу и запретить.

Но вот эти вот все разговоры "права не имеем", "праздновать нечего", "праздновать некому", "все погибли, все просрали" - они же в каждой теме о праздновании победы отмечаются.

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 17:09
2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 23.05.2018 - 14:16)
Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 16:14)
Цитата (5тыщрублей @ 23.05.2018 - 10:48)
победа у дедов была, а мы, благодаря похуизму на окружающую действительность, проипали все, за что деды платили жизнями.

и не только похуизм.

Когда пиздишь вот так откровенно, то крестись хотя бы, мудило. Ты то, конечно, смеялся, но вот ты - один такой, видимо. Пиздабол поганый.

Кстати, я тебя не оскорблял. Так что будь добр, веди себя нормально. Оскорблять, сидя за монитором большой смелости и огромного ума не требует.
Так поступает только тупая школота.
В лицо вы ссыте говорить. всё в интернете прячетесь, как и сам Док.

[^]
MGuseni4ka
23.05.2018 - 17:10
3

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 15:09)
Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 17:03)
А где про запрет?

Ну, таких-то уж явных дураков-то нету. Чтобы сразу Победу и запретить.

Но вот эти вот все разговоры "права не имеем", "праздновать нечего", "праздновать некому", "все погибли, все просрали" - они же в каждой теме о праздновании победы отмечаются.

Ага. Домыслил за других. Ну ну. продолжай дальше.

[^]
StalinS
23.05.2018 - 17:10
6

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 20:59)
И в десятый раз тебе скажу, если не в двадцатый - каждый, кто козыряет словом "поцреот" в обличении оппонентов - увы - мудак непроходимый. И мудак в данном случае не ругательство а характеристика умственного развития и этических наклонностей.

Ты коленька и есть тот самый "поцреот" и не путай со словом "патриот". Ты не патриот и ни когда им не был. Ты обычный. дешевый "поцреот" использующий Победу в своих мелочных, дешевых целях.
И мудаком быть все же лучше, чем быть таким как ты.

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 17:13
1

Юморист

Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 17:07)
И те кто говорит о победобесии, хотят вернуть нашему общему празднику Победы объединяющую составляющую и пристойность. Вот и всё. О чём тут спорить?

Я так понимаю, что ты хочешь победобесие запретить.
Тогда хорошо бы пунктам пройтись - что именно сделать надо.

Дать указание ГИБДД нещадно взъебывать автомобилистов с пидорской наклейкой? Согласен.
Роспотребнадзору дать указание взъебывать коммерсантов, неправильно (по нашему с тобой мнению) использующих победную или военную символику? Согласен.

Запретить раздачу гвардейских лент? Или дать инструкцию как ее применять?

В этом или в прошлом году по лентам вроде ж было объяснение, специально для тупых "победобесов", куда можно и куда нельзя ленту вязать.

Это сообщение отредактировал ФедБул - 23.05.2018 - 17:17

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 17:15
0

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 23.05.2018 - 17:10)
Ага. Домыслил за других. Ну ну. продолжай дальше.

За тебя домыслить не могу. Поэтому снова спрашиваю.

Ты как относишься к авторам тех высказываний, что я привел?
Нормально парни думают? Правильные слова пишут?

[^]
хартманннн
7

орнитофил

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 14:10)
Ты обычный. дешевый "поцреот" использующий Победу в своих мелочных, дешевых целях.

Категорически настаиваю на платности персонажа.Не ну а чо,нести херню в массы с умным видом и забесплатно-эт вряд ли.

[^]
DokBerg
-3

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2018 - 17:02)
Цитата (DokBerg @ 23.05.2018 - 20:57)

Зря ему объясняешь.

коленька, ты уже много раз подтверждал, что ты пиздабол первостатейный, поэтому свои сказки про хорошую память иди новорегам рассказывай. Они может быть и поведутся. А те кто тебя мал-мало знает, имеют представление, что ты готов пойти на любую мерзость, на любое искажение фактов, готов спиздеть любую ложь, лишь бы выставить себя правым.

По теме: Шел третий день, а коленка, все пытался выставить черное белым, а белое черным. Победобесие выставить как Победу, а противников, как врагов.

Ты наверное вместо халвы двести раз говоришь "сладко" - и получаешь результат.

Будучи первостатейнейшим пистаболом - попрекаешь в этом других. При том не припомню хтя бы одного твоего поста с чем-то внятным и информативным, сугубо только на личности выходишь и пытаешься спровоцировать брань.

Но так как у тебя нет талантов - ты и этого не можешь.
В итоге как всегда от тебя белый шум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх