Вот это любовь! 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bugreev2
29.07.2016 - 16:49
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Рептиль @ 29.07.2016 - 16:35)
bugreev2
Цитата
ИМХО Честно я не читал что было выше написано, но считаю что этот парень 23-х лет дурачок ибо вскармливать не свое это не по мужски. Рожать столько детей смысла не было изначально если человек пьет. Да и вообще чужое оно на хрен не нужно, а за свое можно и бороться.

ИМХО ваши гены вообще тиражировать не стоит (((.

Своих парней учу не брать б/у женщин, да и вообще женщина должна быть одной от которой дети, все остальные тестовые, главное чтоб не забеременели. Так что гены тут не причем чем меньше разводов тем лучше надо думать головой прежде чем рожать и вообще пускать к себе мужчину.

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (bugreev2 @ 29.07.2016 - 16:49)
bugreev2
Цитата
ИМХО Честно я не читал что было выше написано, но считаю что этот парень 23-х лет дурачок ибо вскармливать не свое это не по мужски. Рожать столько детей смысла не было изначально если человек пьет. Да и вообще чужое оно на хрен не нужно, а за свое можно и бороться.

Своих парней учу не брать б/у женщин, да и вообще женщина должна быть одной от которой дети, все остальные тестовые, главное чтоб не забеременели. Так что гены тут не причем чем меньше разводов тем лучше надо думать головой прежде чем рожать и вообще пускать к себе мужчину.

местные рэспеэшки вас не поймут,у них другие ценности,не семейные,готовтесь к шпалам.

[^]
Рептиль
29.07.2016 - 16:53
1

Ярила

bugreev2
Цитата
bugreev2
Цитата

Вот и я ровно про то же! Вы не беспокойтесь так, никто вас кромя жены и близко не подпустит. Возможно, и парням вашим также повезёт.

[^]
умняшка
29.07.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 14:16)
Вы вообще видите сколько у людей вопросов,а все потому ,что о нормальной семейной жизни,с нормальными семейными ценностями.Да что там нормальными,основы основ семейного института,для многих недоступны.Пробел в знаниях у поколений.Жесть конечно.Во многом виноваты родители.Дети этой женщины кстати,примут как должное,смену пап как перчатки,неразборчивые половые связи обязательно.Ну какой пример кроме своего она может им преподать.Кто бы из вас хотел,например,своей дочери такую судьбу?11 детей от 3 разных мужчин?И молодого нового папу?А кто бы своему сыну хотел такую жену))))) fear.gif ...блин снова рыдаю в голос....

а где ты прочитал что дети от 3-х разных мужиков?

[^]
bugreev2
29.07.2016 - 16:54
-1

Шутник

а брать женщину с ребенком это не состоятельный мужчина, который все равно будет всю жизнь аппендиксом. Один раз поняв что женщина с ребенком это уже не второй и даже не третий сорт будешь выбирать что то лучшее.

[^]
bugreev2
29.07.2016 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Рептиль @ 29.07.2016 - 16:53)
bugreev2
Цитата
bugreev2
Цитата

Вот и я ровно про то же! Вы не беспокойтесь так, никто вас кромя жены и близко не подпустит. Возможно, и парням вашим также повезёт.

Надеюсь ибо другие не нужны, они (женщины другие) просто человеки от которых не стоит ждать ни чего.

[^]
bugreev2
29.07.2016 - 16:56
0

Шутник

Хотя есть женщины рожающие по 11 детей и не факт что от одного мужчины)))

[^]
bugreev2
29.07.2016 - 17:07
-1

Шутник

Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 16:52)
Цитата (bugreev2 @ 29.07.2016 - 16:49)
bugreev2
Цитата

местные рэспеэшки вас не поймут,у них другие ценности,не семейные,готовтесь к шпалам.

Я своим парням желаю одну любовь на всю жизнь, лучше со школы, но невестку с детьми не приму как и супруга, если есть дети меняйся сам или сама не важно договаривайся. Не зря же учим разговаривать. Пусть ищут варианты сохранять семью!

[^]
Рептиль
29.07.2016 - 17:08
2

Ярила

bugreev2
Цитата
Цитата (Рептиль @ 29.07.2016 - 16:53)
bugreev2
Цитата
bugreev2
Цитата

Надеюсь ибо другие не нужны, они (женщины другие) просто человеки от которых не стоит ждать ни чего.

Понимаю, что вас постоянно все бабы обламывали, но зачем же наговаривать:
Цитата
Хотя есть женщины рожающие по 11 детей и не факт что от одного мужчины)))

[^]
Лeшbiй
29.07.2016 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.07.2016 - 17:44)
А вдруг он не дурак?!
Представьте, женился бы он на семнадцатилетней, как все. Залёт, нужно второго срочно, а то материнский капитал вот-вот отменят. Денег нет, мозгов(опыта) тоже и семейная лодка ожидаемо разбивается о быт. И вот наш герой без семьи, его детки называют папой постороннего дядю и он попал на 33% дохода.
А наш герой продуман, сейчас поиграет в семью, наберётся опыта, а через пяток лет на свободу с чистой совестью! А там уже найдёт себе семнадцатилетнюю...

Ой, не смешите.
У этого аленя хватило ума проштамповаться паспортами с РСПешкой — хватит настоящщемужественности и для того, чтобы её прицепов усыновить. (пафос) : Ибо ни тот атец, каторый радил, а каторый вырастил!!!

[^]
bass55
29.07.2016 - 17:19
-3

Ярила

Цитата
супруга ваша бывшая скопировала поведение своей матери в семье.вы взяли ее девочкой,да сейчас мир таков ,что девочки до старости не утерпят с одним членом.А потом когда она по хуям пропрыгала и залетела,тут вы и подвернулись,как вечный запасной аэродром с алиментами,и это не вы ее вдули,а она сделала так что бы вы на себя взяли этого непонятно от кого ребенка.Она уже была беременна во время вашего секса,да только она вам нечего не сказала,понимаете.Но там ей нечего не светило там или залет был или она пинка получила под сраку,а тут вы с членом наперевес,уши распустил, любил все эти годы,запасной аэродром, как я уже писал.Предложили бы ей тест на отцовство днк,сильно бы удивились ее реакции.Да и сейчас можете сделать,стоит 100 баксов всего или около того,охренеете от того какая у вас бывшая мразь и как она на вас хотела повесить чужого вам ребенка.Вот реально ради правды о бывшей не поленитесь.

Ты конечно мастер сочинять,придумал сам или жена подсказала? Выдать желаемое за дествительное,мда... короче писатель ты так себе. Строишь догадки не зная человека и пытаешься себе внушить что так и есть,что ты прав.Неправ ты,так только полные дебилы поступают,мозг не напрягается у дебилов,ибо нет его.Так и некоторые тут,прочитать что бы понять побольше страниц-нахуй,мне лень,но я напишу свою хуйню,авось угадаю. А вас я понимаю,вы наверняка взяли в жены милую девушку,после футбольной команды хуев в ее ротике,и когда поцеловали ее и обдумали то,что вам говорил отец(ну как вы писали выше) ,вы взяли ее в жены,похуй что не девочка,зато так правильно,ведь я верю отцу. Вы и правда верите в такой бред сами,или придумываете что бы походило на правду. Пишу для всех тупеньких-есть такое понятие,сильный и неоспоримый факт или событие. Так вот-девственность и есть такое событие и факт,как бы вам не было горько от сознания что ее до вас ебли,это непреложный факт,сильный по определению и он перевешивает многое из того, что вы себе придумали.Я слава богу такого не испытал,да и не хочется. Те пять лет, которые я с ней прожил в браке-лучшие годы,и она самая лучшая,для меня святая. Вношу ясность,после развода с ней,для меня она совсем другой человек.Вот после развода -она тварь последняя,и не я виноват что эти две натуры умещаются в одном человеке. Та которая до развода-лучше всех и все,хоть башку оторвите мне,один хуй так скажу.Предвижу легкий говорок про Фрейда и прочих мастеров психоанализа,скажу вам так,любители подвергнуть анализу людей,вы в своей башке разок загляните куда надо,может вас надо быстренько лечить,пока не поздно. И напоследок,не прочитывая всех сообщений в теме,не надо пытаться влезть своим посланием,не видя всей картины-вы такую хуйню пишете,прочтите и посмейтесь.

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 17:28
-3

Хохмач

ты сам то в это веришь?Твоя бывшая после попрыгушек,вдруг поняла,что ты!!Принц всей ее жизни,незабвенный ахуенный,лучше всех те кто был после тебя,и после двух детей,вдруг нежданно негаданно понесла от тебя?ТЫ реально веришь.что ты лучше всех ее хахалей бывших,или ты веришь что она,не смогла предохранится?Тебя нечего не смущает?Тест сделай,не пожалей денег на третьего ребенка,что тебе терять то,если это твой то будешь еще счастливее,восоеденишься с любимой),а то как то не красиво,вдруг ребенок твой, а ты его не признаешь.Мужики такие вопросы не оставляют нерешенными.
Я знаю чем вызваны мотивы многих поступков,не оскорбляй меня зазря,не спеши,ведь если я окажусь прав ты даже не сможешь извиниться.И не плети сюда фрейдов и прочих вещей в чем ты не разбираешься.(это мусор)

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 29.07.2016 - 17:56

[^]
bass55
29.07.2016 - 17:54
-4

Ярила

Цитата
ты сам то в это веришь?Твоя бывшая после попрыгушек,вдруг поняла,что ты!!Принц всей ее жизни,незабвенный ахуенный,лучше всех те кто был после тебя,и после двух детей,вдруг нежданно негаданно понесла от тебя?ТЫ реально веришь.что ты лучше всех ее хахалей бывших,или ты веришь что она,не смогла предохранится?Тебя нечего не смущает?Тест сделай,не пожалей денег на третьего ребенка,что тебе терять то,если это твой то будешь еще счастливее,восоеденишься с любимой),а то как то не красиво,вдруг ребенок твой, а ты его не признаешь.Мужики такие вопросы не оставляют нерешенными.
Я знаю чем вызваны мотивы многих поступков,не оскорбляй меня зазря,не спеши,ведь если я окажусь прав ты даже не сможешь извиниться.И не плети сюда фрейдов и прочих вещей в чем ты не разбираешься.

Ты нихуя не знаешь,и обо мне в частности. Мужики чужого ребенка своим не признают,никогда!!!!(настоящие мужики) Могут любить чужого,воспитывать,одевать и кормить,но своим-никогда. Тебя никто не оскорбляет,ты не видишь фактов. Не веришь в телегонию? Не верь,но как обьяснишь это? Было у меня 2 девочки,давно,еще до женитьбы.У обеих я был первым,реально первым в жизни.Одна уехала в Германию,очень давно и там родила,от местного.Лет 5 или 7 у них там детей не получалось с супругом,но все таки забеременела и родила,так вот-дочка у нее-моя копия,муж ее сюда приезжал в командировку и нашел меня(хули искать,большая деревня). Мы всю ночь с ним сидели у меня и говорили,не верит он что дочь его,а я никак не мог сгонять в Германию и выебать его жену,так что думай что хочешь,мне насрать,напились конкретно с ним,а что было делать если он плакал?И да,он хреново-но говорит по русски.Вторая подруга живет в Сочи,уже двадцать с лишним лет,мне дружок который был в Сочи по делам привез фотки ее дочери,угадай сам на кого похожа.Вот после этой херни я и поверил в этот эффект телегонии,только после этого стал интересоваться что и как.Всем кто не верит,поверьте и вы мне,мне пофиг что вы не верите. Факты упрямая вещь,и если уж взял в жены не девственницу,будь готов к сюрпризам. Вот таковы факты,а не домыслы.(пойми разницу,я ничего не додумываю как ты)Жаль тебя,если и вправду думаешь что твои дети-твои на самом деле.Выход один для таких как ты, неверящих,найти целку,пусть рожает,вот тогда и поговорим.Засим пожалуй хватит,мне не очень интересно читать твои гнусные придумки,фантазии и искрометные шутки о моей жизни,ты даже имени моего не знаешь(прикольно да?)

[^]
умняшка
29.07.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата (bass55 @ 29.07.2016 - 17:54)
Цитата
Я знаю чем вызваны мотивы многих поступков,не оскорбляй меня зазря,не спеши,ведь если я окажусь прав ты даже не сможешь извиниться.И не плети сюда фрейдов и прочих вещей в чем ты не разбираешься.

Ты нихуя не знаешь,и обо мне в частности. Мужики чужого ребенка своим не признают,никогда!!!!(настоящие мужики) Могут любить чужого,воспитывать,одевать и кормить,но своим-никогда. Тебя никто не оскорбляет,ты не видишь фактов. Не веришь в телегонию? Не верь,но как обьяснишь это? Было у меня 2 девочки,давно,еще до женитьбы.У обеих я был первым,реально первым в жизни.Одна уехала в Германию,очень давно и там родила,от местного.Лет 5 или 7 у них там детей не получалось с супругом,но все таки забеременела и родила,так вот-дочка у нее-моя копия,муж ее сюда приезжал в командировку и нашел меня(хули искать,большая деревня). Мы всю ночь с ним сидели у меня и говорили,не верит он что дочь его,а я никак не мог сгонять в Германию и выебать его жену,так что думай что хочешь,мне насрать,напились конкретно с ним,а что было делать если он плакал?И да,он хреново-но говорит по русски.Вторая подруга живет в Сочи,уже двадцать с лишним лет,мне дружок который был в Сочи по делам привез фотки ее дочери,угадай сам на кого похожа.Вот после этой херни я и поверил в этот эффект телегонии,только после этого стал интересоваться что и как.Всем кто не верит,поверьте и вы мне,мне пофиг что вы не верите. Факты упрямая вещь,и если уж взял в жены не девственницу,будь готов к сюрпризам. Вот таковы факты,а не домыслы.(пойми разницу,я ничего не додумываю как ты)Жаль тебя,если и вправду думаешь что твои дети-твои на самом деле.Выход один для таких как ты, неверящих,найти целку,пусть рожает,вот тогда и поговорим.Засим пожалуй хватит,мне не очень интересно читать твои гнусные придумки,фантазии и искрометные шутки о моей жизни,ты даже имени моего не знаешь(прикольно да?)

Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники lol.gif

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 18:08
0

Хохмач

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.

Идея телегонии до сих пор бытует среди некоторых коневодов и собаководов, когда не позволяют скрещивания чистопородных животных с нечистопородными или с животными другой породы. Они считают, что в этом случае и во всех последующих родах ожидать чистопородных потомков от таких маток нельзя даже в том случае, если они будут покрываться чистопородными самцами своей породы(немного юмара,помоему просто кто то мутатор не помыл из анекдота)

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 18:10
0

Хохмач

давай фото себя и детей из сочи и германии сравним хоть....если не секрет конечно.

[^]
RoqueSantaCruz
29.07.2016 - 18:14
0

Ярила

хуйца ему теперь а не поездка в Испанию ))

явно у пацана какие то закидоны, своя атмосфера в общем

11 детей блеать блеать..их только рядом так представить я ваще хз

[^]
Ferraz
29.07.2016 - 18:17
1

Приколист

Действительно к вечеру жара пошла.
Не наебали синоптики
popcorn.gif

[^]
Зашедшая
29.07.2016 - 18:21
-1

Ярила

Поклонники новосёлова местные как возбудились,как будто каждый из них этой женщине алименты на всех её детей платит .
Так скажу- они вместе,любят друг друга,ну и хорошо.Как оно дальше будет,жизнь покажет.А так хоть пол-года,хоть год для них полный счастья и то от жизни подарок.А миру всегда неугоден будешь,что ни делай.

[^]
Котболотный
29.07.2016 - 18:22
1

Ярила

А РСПешек и на ЯПе хватает, вон как стоят за друг друга.

Вот это любовь! 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей

[^]
bass55
29.07.2016 - 18:28
-1

Ярила

Цитата
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.

Идея телегонии до сих пор бытует среди некоторых коневодов и собаководов, когда не позволяют скрещивания чистопородных животных с нечистопородными или с животными другой породы. Они считают, что в этом случае и во всех последующих родах ожидать чистопородных потомков от таких маток нельзя даже в том случае, если они будут покрываться чистопородными самцами своей породы(немного юмара,помоему просто кто то мутатор не помыл из анекдота)

Да опровергайте сколько угодно,можете верить в бога,можете верить в чудеса и много чего можете. Только не забывайте,до сих пор как пчела летает-у ученых нет единого мнения,о свойствах воды-нам далеко не все известно,а уж о свойствах которыми может обладать человеческое тело,вообще знают на часть процентов. У древних мыслителей бытовало мнение,если я чего то не знаю,не могу обьяснить-просто приму на веру,ПОКА ПРИМУ,и если найду доказательство-тогда и правда поверю. А современная наука так не делает,да вы сами на Япе ,чуть не каждый день читаете и узнаете для себя что то новое,разве не так? Вот я не верю в бога,ни в какого!!!!! Но когда заходит разговор о вере,я говорю как древние-я не знаю какой он и есть ли он,но есть что то необьяснимое и оно действительно рулит как хочет,мирозданием и людьми в частности. Ваше право не верить,только сдается мне вы все сталкивались с тем-что ни можете обьяснить,даже если ты ,трижды почетный член Академии Наук А фотки тебе,не дохера ли,может тебе и блюдечко с голубой каемочкой?

[^]
жумабеке
29.07.2016 - 18:31
1

Шутник

Цитата (bass55 @ 29.07.2016 - 17:54)
Цитата

вот уж бред!

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 18:10)
давай фото себя и детей из сочи и германии сравним хоть....если не секрет конечно.

секрет, конечно. lol.gif

[^]
Danunach
0

Хохмач

Она его усыновила! pray.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
bass55
29.07.2016 - 18:38
-2

Ярила

Цитата
вот уж бред!

Конкретизируй,не пиши ахинею. Я смотрю против только те,которым целок не досталось,себе оправдания ищете? Не выйдет,поздно.Жизнь уже идет и в прошлый день не убежишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86753
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх