Вот это любовь! 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хероманд
29.07.2016 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

гг.. меня всегда умиляет шляпа из вконтактика:
отец тот, кто воспитал;
все прелести беременности и памперсный период прошли мимо;
чужих детей не бывает;
если меня любишь, то и их полюбишь;
будет потом кому стакан воды подать;
бывает, что чужие дети роднее своих.

Кароч, все дело в генетике - в ребенке либо есть твои гены, и ты душой с ним связан, либо это просто хороший мальчик из двора, которому ты с легкостью оторвешь башку, за любой косяк.

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 13:40
-4

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 29.07.2016 - 13:16)
Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 13:08)
ну то что вам не доступно,не факт что не доступно другим,надо развивать цепкость взгляда,наблюдательность,и потом это не в толпе человека прокачать,в отношениях много открытости,даже у недалеких людей,многое становится явным.

Ну раз вы такой молодец то опишите повадки бывшего наркомана. Я с радостью признаю что вы правы.

Пы Сы Помогу я вам чутка для того чтобы знать как выглядит бывший нарк надо не один год плотно с ними общаться, прям очень плотно. И я вот честно хз какому идиоты это придет в голову для саморазвития. С алкашами, игроманами и тд таже история. Не влившись в их общество вы не научитесь их опозновать, хоть образвивайтесь.

да вообщем нечего сложного там нет,поверьте.Многие из них внешне спокойны,стараются не поддаваться на провокации по любому поводу,исключают из круга общение всех бывших друзей.Так как,наркотики тяжелые к примеру,очень сильно угнетают мыслительные процессы они часто сосредоточенны на каком либо одном направлении.Работа,семья,очень часто дети,очень часто спорт.Абсолютное большинство низкоквалифицированные специалисты.Но есть одно маленькое но.Их единицы.Остальные,это очевидно,находятся во временной паузе.Однообразие жизни,нет воли и тяги,моторика речи жестов уже нормализовалась,но речь тупа,бедна.Все время в поисках денег,займы по всем возможностям,алкоголя средне умеренно,рано или поздно выход на старых знакомых и привет.Или мне вам эссе написать в диалогах,так поверьте оно того не стоит,гавно это ворошить.
А самое главное видно.что ум их не работает без допинга,это ключевая особенность видна у них у всех.У единиц ,кто некогда к этому не вернется,интеллект качает жизнь на полную.

[^]
Лeшbiй
29.07.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Хероманд @ 29.07.2016 - 14:37)
гг.. меня всегда умиляет шляпа из вконтактика:

отец тот, кто воспитал;
все прелести беременности и памперсный период прошли мимо;
чужих детей не бывает;
если меня любишь, то и их полюбишь;
будет потом кому стакан воды подать;
бывает, что чужие дети роднее своих.

Это классические мантры для НЛП. (нейролингвистического программирования) .
Применяются для:
а) самовнушения РСПешек. (помните, как "в самой обаятельной и привлекательной" ?) Они с утра, как "Отче наш" их бубубубубу.

б) Введения в транс аленя, бубнежом ему в уши. Причём, цука, бубнят не только сами РСПешки, но и , бывает, родственники аленя. Если нет иммунитета, то у аленя стекленеют глаза, и он, как настаящщий мущина (а как же!) ставит синяк в паспорт. Как пример эта тема, со чатливым молодым ацом 11 сокровищ новобрачной.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 29.07.2016 - 13:56

[^]
Gettafan1
29.07.2016 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 17:28)
Цитата (Gettafan1 @ 29.07.2016 - 13:14)
Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 17:05)
Цитата (Gettafan1 @ 29.07.2016 - 13:01)
то есть использованные тобой девушки автоматически пополнили  стройные ряды блядей рспшек?  а жена твоя использованная уже была?

извините что у меня не так как у вас,я встречался и мы наслаждались общением друг с другом,со всеми моими девушками до свадьбы,и жена,также образованная и умная женщина,мы примерно одногодки,и ребенок у нас один,в мире животных это не про нас,уж простите.Я понимаю ,что вы не понимаете,судя по вопросам,но это так.

что ты дартаньян среди пида***ов уже понятно)))про жену ответь.до тебя перед сколькими она ноги раздвигала? на каком счете она в примерную жену превратилась?сколько нелохов успело спрыгнуть с этого поезда,пока ты не попался?

простите такие вопросы могут задавать,совсем уж малограмотные люди,колхоз,я не люблю откровенно неумных людей.

так ты же в этой теме свой великий ум показывал,за правду бился,вопрошая почему мужик порвет того,кто скажет,что усыновленный ребенок не его. теперь ты нам правду поведай,сколько самцов твою жену брали и на место ставили до тебя? или ты у неё только второй,наивный?)))

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Gettafan1 @ 29.07.2016 - 13:48)
то есть использованные тобой девушки автоматически пополнили  стройные ряды блядей рспшек?  а жена твоя использованная уже была?

извините что у меня не так как у вас,я встречался и мы наслаждались общением друг с другом,со всеми моими девушками до свадьбы,и жена,также образованная и умная женщина,мы примерно одногодки,и ребенок у нас один,в мире животных это не про нас,уж простите.Я понимаю ,что вы не понимаете,судя по вопросам,но это так.

что ты дартаньян среди пида***ов уже понятно)))про жену ответь.до тебя перед сколькими она ноги раздвигала? на каком счете она в примерную жену превратилась?сколько нелохов успело спрыгнуть с этого поезда,пока ты не попался?

простите такие вопросы могут задавать,совсем уж малограмотные люди,колхоз,я не люблю откровенно неумных людей.

так ты же в этой теме свой великий ум показывал,за правду бился,вопрошая почему мужик порвет того,кто скажет,что усыновленный ребенок не его. теперь ты нам правду поведай,сколько самцов твою жену брали и на место ставили до тебя? или ты у неё только второй,наивный?)))

К браку ,вредно ,в наше время, приходить неопытным,не стоит лишать себя удовольствия общения с другими людьми,молодость на то и дана ,что бы ознакомиться с другим людьми,характерами,воспитанием.А сколько там кто ноги раздвигал,вам оно не надо поверьте.Уж не думаете ли вы ,что я такому быдлоколхозу,как вы, буду рассказывать подробности интимной добрачной жизни моей супруги?Мне не позволит это сделать воспитание моим родным отцом,тактичность и интеллект).Ну в самом деле.:))

[^]
Дэниэлс
29.07.2016 - 14:00
4

Йарило

Moti123465
вот уже обзываться начал. видимо всё таки свербит маленько, из-за добрачного опыта супруги. brake.gif

[^]
Gettafan1
29.07.2016 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 17:56)
Цитата (Gettafan1 @ 29.07.2016 - 13:48)

К браку ,вредно ,в наше время, приходить неопытным,не стоит лишать себя удовольствия общения с другими людьми,молодость на то и дана ,что бы ознакомиться с другим людьми,характерами,воспитанием.А сколько там кто ноги раздвигал,вам оно не надо поверьте.Уж не думаете ли вы ,что я такому быдлоколхозу,как вы, буду рассказывать подробности интимной добрачной жизни моей супруги?Мне не позволит это сделать воспитание моим родным отцом,тактичность и интеллект).Ну в самом деле.:))

несомненно,когда мне понадобится привести пример воспитанности и тактичности,я процитирую твои коменты в этой теме с самого первого))))))

[^]
умняшка
29.07.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2016 - 14:00)
Moti123465
вот уже обзываться начал. видимо всё таки свербит маленько, из-за добрачного опыта супруги. brake.gif

он просто когда всех шлюхами называл, не подумал, что и про его жену спросить могут, а там далеко не девственница lol.gif

[^]
buriza
29.07.2016 - 14:05
6

Ярила

некоторых почитать, так создается впечатление, будто они день за днем проводят между жизнью и смертью, отбиваясь от атак ненасытных зомбо-рспшек, охваченных лишь одной целью - сожрать мозх навесить на несчастных свои прицепы и отжать ресурсы. один неверный шаг - и в паспорте уже синеет штамп, а цепкие ручонки рспшки и ее бастардов раздирают плоть на куски с леденящими душу словами, что чужих детей не бывает zombie.gif

[^]
байкер
29.07.2016 - 14:06
2

инструктор-х уюктор

Да и пох. Совет да любовь!

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 14:06
-4

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2016 - 14:00)
Moti123465

ну все очевидно в ответе,девочки не нужны в браке,но тут кто то требует ,что бы я прям выложил, сколько раз кто то ноги раздвигал,ну реально быдло,нехватало еще уважительно к таким людям относится.Люди живут в помойке социальной,и думают что все так живут,но это не так.

[^]
Насяшка
29.07.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 29.07.2016 - 19:29)
Цитата (Mitmakem @ 29.07.2016 - 14:16)
Цитата (Лeшbiй @ 29.07.2016 - 08:24)
Цитата (Mitmakem @ 29.07.2016 - 09:18)
Вот это раскочегарили тему, йоксель-моксель) Не смогла дочитать аж все) // хрен с ним с возрастом парня, с его мотивами, с ее способностями к охамутанию мурского пола. Но здоровоью(!)  и фертильности(!) я поражаюсь.

"Марио!, Марио!, какое счастье, Лючиния опять принесла тройню!"
"Ограбление по..."
https://youtu.be/Sj-cbLY78ik?t=762

Только в мультфильме у Марио свои спиногрызы были, а тут, aliens-ы. Отчего у меня на жопе волосы дыбом побелели.

Вам бы их вырвать с корнем, тогда и белеть не будут lalala.gif

Разбираетесь в теме интимной эпиляции? Можете предложить свои услуги?

Давай я предложу sm_biggrin.gif

[^]
bass55
29.07.2016 - 14:14
-4

Ярила

Цитата

Для начала позвольте вам от нашего быдло -колхоза напомнить о существовании эффекта телегонии(погуглите профессор,вам будет приятно узнать новости о ваших детях),второе-с каждым новым партнером женщине все легче отказаться от прежнего,третье-много половых партнеров до свадьбы-смею вас уверить,это очень плохо во всех аспектах семейной жизни. Я больше 20 лет назад женился,взял девочку в прямом смысле слова,было ей 16 лет,родители ее без вопросов согласились,не мог я без нее жить,ну бля не мог. Родила она мне дочку,потом вторую.А потом не пошла у нас жизнь,но 5 лет прожили неплохо. так вот-это мои дети и больше ничьи. Потом я подал на развод,и она свалила.Встретились однажды хуй знает после скольки ее ебарей,ну и не устоял я,вдул как надо. Через полгода она мне звонит и говорит,у тебя будет еще ребенок.Я охерел,ну она начала про алименты и всякую хуйню нести.Я ей скинул сперва фильм о телегонии(ссылку),потом и документальные свидетельства,врачи знакомые подсуетили доки.И о чудо,родила она девочку,может и правда моя(на сколько там процентов????),но разговоры о алиментах она не заводит,звоню ей сам,когда хочу увидеть СВОИХ дочурок,остальное лесом.Пусть начинают думать о детях сперва,взяли моду нагуляться сперва-замуж потом,дуры бля,сперва роди-а потом блядуй но не рожай-вот как должно быть.

[^]
Lisana
29.07.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (байкер @ 29.07.2016 - 14:06)
Да и пох. Совет да любовь!

Вот и я так думаю) Ну хочется людям- да счастья.

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 14:16
-3

Хохмач

Вы вообще видите сколько у людей вопросов,а все потому ,что о нормальной семейной жизни,с нормальными семейными ценностями.Да что там нормальными,основы основ семейного института,для многих недоступны.Пробел в знаниях у поколений.Жесть конечно.Во многом виноваты родители.Дети этой женщины кстати,примут как должное,смену пап как перчатки,неразборчивые половые связи обязательно.Ну какой пример кроме своего она может им преподать.Кто бы из вас хотел,например,своей дочери такую судьбу?11 детей от 3 разных мужчин?И молодого нового папу?А кто бы своему сыну хотел такую жену))))) fear.gif ...блин снова рыдаю в голос....

[^]
bass55
29.07.2016 - 14:17
-1

Ярила

Да,и минусаторы тоже лесом,наберут блядей в жены,и минусят.

[^]
Lisana
29.07.2016 - 14:18
2

Ярила

Цитата (bass55 @ 29.07.2016 - 14:14)
Я ей скинул сперва фильм о телегонии(ссылку),потом и документальные свидетельства,врачи знакомые подсуетили доки.

вечерок чую будет тут веселым shum_lol.gif

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 14:18
-3

Хохмач

Цитата

Для начала позвольте вам от нашего быдло -колхоза напомнить о существовании эффекта телегонии(погуглите профессор,вам будет приятно узнать новости о ваших детях),второе-с каждым новым партнером женщине все легче отказаться от прежнего,третье-много половых партнеров до свадьбы-смею вас уверить,это очень плохо во всех аспектах семейной жизни. Я больше 20 лет назад женился,взял девочку в прямом смысле слова,было ей 16 лет,родители ее без вопросов согласились,не мог я без нее жить,ну бля не мог. Родила она мне дочку,потом вторую.А потом не пошла у нас жизнь,но 5 лет прожили неплохо. так вот-это мои дети и больше ничьи. Потом я подал на развод,и она свалила.Встретились однажды хуй знает после скольки ее ебарей,ну и не устоял я,вдул как надо. Через полгода она мне звонит и говорит,у тебя будет еще ребенок.Я охерел,ну она начала про алименты и всякую хуйню нести.Я ей скинул сперва фильм о телегонии(ссылку),потом и документальные свидетельства,врачи знакомые подсуетили доки.И о чудо,родила она девочку,может и правда моя(на сколько там процентов????),но разговоры о алиментах она не заводит,звоню ей сам,когда хочу увидеть СВОИХ дочурок,остальное лесом.Пусть начинают думать о детях сперва,взяли моду нагуляться сперва-замуж потом,дуры бля,сперва роди-а потом блядуй но не рожай-вот как должно быть.

сочувствую вам, что вы такое уебище выбрали в качестве матери своим детям.Но уже нечего не исправить.Я не зря упоминал,некоторое время назад,основа основ брака это был выбор,или по крайне мере твердое согласие родителей.Залог успеха здоровой семейной жизни.У меня ума хватило успеть с отцом посоветоваться до его ухода.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 29.07.2016 - 14:21

[^]
Лeшbiй
29.07.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 29.07.2016 - 15:11)

Давай я предложу sm_biggrin.gif

У меня такая есть, могу и сам вас обработать.

[^]
Насяшка
29.07.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 29.07.2016 - 20:18)
Я ей скинул сперва фильм о телегонии(ссылку),потом и документальные свидетельства,врачи знакомые подсуетили доки.

вечерок чую будет тут веселым shum_lol.gif

Ага, клоуны сегодня забористые подобрались brake.gif

[^]
Mmaxx06
29.07.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 13:40)
Цитата (Mmaxx06 @ 29.07.2016 - 13:16)
Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 13:08)
ну то что вам не доступно,не факт что не доступно другим,надо развивать цепкость взгляда,наблюдательность,и потом это не в толпе человека прокачать,в отношениях много открытости,даже у недалеких людей,многое становится явным.

Ну раз вы такой молодец то опишите повадки бывшего наркомана. Я с радостью признаю что вы правы.

Пы Сы Помогу я вам чутка для того чтобы знать как выглядит бывший нарк надо не один год плотно с ними общаться, прям очень плотно. И я вот честно хз какому идиоты это придет в голову для саморазвития. С алкашами, игроманами и тд таже история. Не влившись в их общество вы не научитесь их опозновать, хоть образвивайтесь.

да вообщем нечего сложного там нет,поверьте.Многие из них внешне спокойны,стараются не поддаваться на провокации по любому поводу,исключают из круга общение всех бывших друзей.Так как,наркотики тяжелые к примеру,очень сильно угнетают мыслительные процессы они часто сосредоточенны на каком либо одном направлении.Работа,семья,очень часто дети,очень часто спорт.Абсолютное большинство низкоквалифицированные специалисты.Но есть одно маленькое но.Их единицы.Остальные,это очевидно,находятся во временной паузе.Однообразие жизни,нет воли и тяги,моторика речи жестов уже нормализовалась,но речь тупа,бедна.Все время в поисках денег,займы по всем возможностям,алкоголя средне умеренно,рано или поздно выход на старых знакомых и привет.Или мне вам эссе написать в диалогах,так поверьте оно того не стоит,гавно это ворошить.
А самое главное видно.что ум их не работает без допинга,это ключевая особенность видна у них у всех.У единиц ,кто некогда к этому не вернется,интеллект качает жизнь на полную.

Полная шняга, не читайте больше тот сайт где это прочли. Большинство вам описаное есть у очень многих людей с низким уровнем развития и никакого отношения к наркотикам не имеет. Портрет хорошего знакомого: итальянский костюм, каждый год новая тачка, словарный запас поболее вашего, душа компании, единственно верное близких друзей почти нет. 2ух этажный дом в центре Энгельса, которым пока он в завязке вылизан до блеска. Про то что он на героине переодически, знаю я и еще человек 5-6 и штуки 3-4 его бывшие жены, все с детьми кстати. Раз гдето в 2-3 года он превращается в животное, пропадает из дома тусит по блат хатам, забивает вообще на все, жен начинает люто ревновать и мудохать даже за юбки выше колен что не наблюдается в период завязок, естественно бабы охуевают от сюрприза и сваливают. Насчет квалификации, человек дизайнер среднего уровня, гдето лям в год имеет без проблем, ум без допинга ебашит только в путь, щас вроде в Москве гдето пашет, я както потерял с ним связь. Вы описали деградантов, до такого торчать и торчать и то не факт что сторчишься если всякую дрянь колоть не начнешь, типа как считается что алкаш это тот кто под забором, а тот кто пивом упарывается 3 раза в неделю до отрубона это просто любитель пива. Режиссеров и актеров кстати знаю шапочно сидящих плотно. Так что психолог и наблюдатель из вас никакой, развивайтесь дальше.

[^]
Tulaserg
29.07.2016 - 14:21
1

Ярила

Я вот вспомнил сразу фильмец один...

[^]
Lisana
29.07.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 14:18)
.У меня ума хватило успеть с отцом посоветоваться до его ухода.

Девственницу брал?

[^]
Tulaserg
29.07.2016 - 14:22
0

Ярила

Чую,нас еще заебут с этой историей

[^]
Рептиль
29.07.2016 - 14:26
2

Ярила

Lisana
Цитата

вечерок чую будет тут веселым

Вот и я припухла. Чо, в дурке всем инет доступен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86753
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх