Вот это любовь! 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
29.07.2016 - 12:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 29.07.2016 - 11:52)
можно я для примера повешу фото,себя,любимой жены,и моей Кнопушки родной, которую люблю больше жизни!Это так для сравнения с героем новости.А ведь я его немного старше всего.Спасибо.Жаль этот молодой не увидит,а ведь у него могло быть также к примеру.А будет все ужасно.

И кто тебе сказал чтоты лучше это парня? Сам придумал или как? С чего ты взял что ты счастливее или умнее? Люди странные существа, "Я один знаю как правильно, все остальные лошпеды"

[^]
kuskus73
29.07.2016 - 12:02
2

Юморист

Боюсь, что поездка в Испанию останется только мечтой

[^]
Mmaxx06
29.07.2016 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.07.2016 - 12:01)
Цитата (TraderFX @ 29.07.2016 - 11:58)
Цитата (Маграт @ 29.07.2016 - 13:50)
уже все написали, что парень идиот? gigi.gif

Не все, для большинства женщин (особенно РСП), которые такого же оленя хотели бы - он герой.

что ты, что ты. нельзя употреблять аббревиатуру РСП, это выдает в тебе невоспитанного и необразованного человека. купи себе словарь синонимов и зубри. dont.gif gigi.gif

Ну тут скорее дело наверное в вежливости, можно обманутого человека называть лошарой(по сути будет верно), но это не совсем вежливо.

[^]
Лeшbiй
29.07.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Yekaterina @ 29.07.2016 - 12:39)

А если девушка выходит замуж за своего первого мужчину - многодетного вдовца, её тоже обработали?

Ну воот, пошли демагогические приёмчики. А если вот так, а если вот тааак.
Сами придумываете сами разоблачаете.

А если на нас марсиане нападут? А девушка - марсианин в человечьей шкуре?
Каак быть многодетному вдовцу в этом случае? А он устоит против марсианского гипноизлучателя?
А если гипноизлучатель имеет фазу левого вращения?

Отвечайте!

[^]
ИванСамогон
29.07.2016 - 12:12
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (kuskus73 @ 29.07.2016 - 12:02)
Боюсь, что поездка в Испанию останется только мечтой

shum_lol.gif вот жеж, говнюк!)))

[^]
bass55
29.07.2016 - 12:14
-4

Ярила

11 детей,я вот тут посчитал-так она вообще не работала выходит,декреты-хуеты,больничные с детьми и прочая лабуда. Ебать ту Люсю,а пенсию ей за какой хуй платить потом,она же только ноги раздвигала,сперва в постели-потом на родах. Нихуя не делала,только пеленки и распашонки.Понимаю что мать-это трудно и почетно.Но пенсию ей с какого хуя потом платить,она для страны нихуяшеньки не сделала,только потребляла,жрать жрала и рожала.Похеру ваши минусы,мы должны всех этих блядей кормить? Или только ее?

[^]
Котболотный
29.07.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (polo79 @ 29.07.2016 - 11:33)
Ну считаешь ты разведенных женщин неликвидом, ну считай, но когда мужчина произносит словосочетание РСП -сразу очевиден уровень его воспитания и развития. Просто оно такое тупенькое, такое примитивненькое и такое набившее оскомину, что без конца его повторять это все равно что смеяться на концерте Дроботенко.

Нормальных матерей неликвидом никто не называет. РСПми называют хитровыебннаых особей, которые нагуляли цветы жизни и хотят повесить эти побеги на постороннего человека. Данная онажемать говорит: "Для женщины важно, чтобы он не ее любил, а ее детей." Это как? Это вообще-то классифицируется как педофилия. "Не тот, кто сделал, а тот кто воспитал", "Чужих детей не бывает", "Полюбит меня- полюбит и моего ребенка, мою маму, моего папу, брата, кошку и т.д." faceoff.gif
А аббревиатура РСП не тупенькая и примитивненькая а точная, потому у рспешек так и бомбит пукан.
Не переживайте, возможно и вам повезет, на Руси как известно, дураков лет на сто припасено, а пока слушайте стасика михайлова.

[^]
ИванСамогон
29.07.2016 - 12:16
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (bass55 @ 29.07.2016 - 12:14)
11 детей,я вот тут посчитал-так она вообще не работала выходит,декреты-хуеты,больничные с детьми и прочая лабуда. Ебать ту Люсю,а пенсию ей за какой хуй платить потом,она же только ноги раздвигала,сперва в постели-потом на родах. Нихуя не делала,только пеленки и распашонки.Понимаю что мать-это трудно и почетно.Но пенсию ей с какого хуя потом платить,она для страны нихуяшеньки не сделала,только потребляла,жрать жрала и рожала.Похеру ваши минусы,мы должны всех этих блядей кормить? Или только ее?

минус не получишь))) мы кормим детей. потом они вырастают и так же платят налоги. да и поменьше будет... я не нацик, но пусть будет поменьше))) хотя бы еще несколько лет.

[^]
bass55
29.07.2016 - 12:19
-3

Ярила

Цитата
минус не получишь))) мы кормим детей. потом они вырастают и так же платят налоги. да и поменьше будет... я не нацик, но пусть будет поменьше))) хотя бы еще несколько лет.

Ага,налоги-давай рассказывай.Один пьяный утонет,другую машина собьет,третий просто сопьется.Статистика батенька.да мало ли что,короче из этих 11 дай бог пятеро будут платить налоги.

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 12:19
-2

Хохмач

и вся причина в том,что меня бесят эти рспэшки ,которые сидят тут и пропагандируют дегенеративные семейные ценности,которые идут в разрез со всей сутью семейного института.И потом выростает новое поколение которое кроме как пиздой,сиськами и жопой торговать больше особо нечего не умеет.И сами проживают такую жизнь как их родители,меняя супругов как перчатки,заставляя обманом любить чужих дядь(чаще всего)называть их мамами,папами.и принимать за норму то что некогда нормой не являлось.Брак это сложно,не на словах на деле,у всех есть сорры,размолвки.Но вы же врете!Врете очень часто что вас били,не уделяли внимания,что папа пил.При этом отец чаще всего не может с ребенком и обьясниться,потом у что и сам не понимает как это происходило.И есть отцы дегенераты,это чаще всего дети именно таких рспэшек которые семью и ребенка не в хер не ставили,потому что и с ними было также.Когда же эти дегенераты поймут что есть ценно,а что нет.И что надо исправлять ошибки родителей.По суть все упирается в куриц которые тут минусовали дельные вещи всю тему.Их надо гнать из общества ссаными тряпками.Рэспэшки это еще мягко сказанно про них...

[^]
Garynych
29.07.2016 - 12:20
0

Приколист

Цитата
В 35 лет иметь 50-ти летнюю жену и 11 подростков на шее - да это просто праздник какой-то!

Когда камент лучше всего поста.

[^]
ИванСамогон
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (bass55 @ 29.07.2016 - 12:19)
Цитата

Ага,налоги-давай рассказывай.Один пьяный утонет,другую машина собьет,третий просто сопьется.Статистика батенька.да мало ли что,короче из этих 11 дай бог пятеро будут платить налоги.

а ты кто по статистике? почему в рабочее время тут сидишь? lol.gif
пс: обосрать незнакомых по сети, тююю, что может быть проще)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 29.07.2016 - 12:21

[^]
Mmaxx06
4

Ярила

Цитата (Котболотный @ 29.07.2016 - 12:15)
Цитата (polo79 @ 29.07.2016 - 11:33)
Ну считаешь ты разведенных женщин неликвидом, ну считай, но когда мужчина произносит словосочетание РСП -сразу очевиден уровень его воспитания и развития. Просто оно такое тупенькое, такое примитивненькое и такое набившее оскомину, что без конца его повторять это все равно что смеяться на концерте Дроботенко.

Нормальных матерей неликвидом никто не называет. РСПми называют хитровыебннаых особей, которые нагуляли цветы жизни и хотят повесить эти побеги на постороннего человека. Данная онажемать говорит: "Для женщины важно, чтобы он не ее любил, а ее детей." Это как? Это вообще-то классифицируется как педофилия. "Не тот, кто сделал, а тот кто воспитал", "Чужих детей не бывает", "Полюбит меня- полюбит и моего ребенка, мою маму, моего папу, брата, кошку и т.д." faceoff.gif
А аббревиатура РСП не тупенькая и примитивненькая а точная, потому у рспешек так и бомбит пукан.
Не переживайте, возможно и вам повезет, на Руси как известно, дураков лет на сто припасено, а пока слушайте стасика михайлова.

А как вы определяете по интрнету кто РСП, а кто нормальная мать? Хрустальный шар, карты таро, просто ясновидение?

[^]
MariXuana
29.07.2016 - 12:21
3

Иностранный Агент

Цитата (Котболотный @ 29.07.2016 - 10:15)

Нормальных матерей неликвидом никто не называет. РСПми называют хитровыебннаых особей, которые нагуляли цветы жизни и хотят повесить эти побеги на постороннего человека.

То есть развод автоматически переводит женщину из разряда нормальных матерей в неликвид?
Захотела новые отношения - стала хитровыебанной.
Были дети, а после развода стали побегами и прицепами.
Четко.

[^]
bass55
29.07.2016 - 12:22
-2

Ярила

Цитата

Когда они будут платить налоги-ни тебя,ни меня возможно уже не будет,так с хуя ли я сейчас за ее пизду плачу налоги,я уж лучше за яйца ввел бы налог,как раньше(в СССР),тогда хоть знали когда вынимать,а когда нет.

[^]
Борменталь
29.07.2016 - 12:23
8

Иван Арнольдович собственно

сначала хотел написать Алень
а потом чет подумал - если они все счастливы - почему нет?

люди себя наркотиками травят, алкоголем убивают
своими руками
миллионы
а чувак-то что плохого сделал? это его жизнь

[^]
ИванСамогон
29.07.2016 - 12:25
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (bass55 @ 29.07.2016 - 12:22)
Цитата

Когда они будут платить налоги-ни тебя,ни меня возможно уже не будет,так с хуя ли я сейчас за ее пизду плачу налоги,я уж лучше за яйца ввел бы налог,как раньше(в СССР),тогда хоть знали когда вынимать,а когда нет.

мы все умрем. мне говорили. что за фошызм? психи в больницах тоже на наши налоги находятся. газенваген? lol.gif "чтобы не переступать черту, достаточно её отодвинуть"?

[^]
ИванСамогон
29.07.2016 - 12:25
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Борменталь @ 29.07.2016 - 12:23)

своими руками
миллионы

вооот! кто мы такие их осуждать? ну пусть и дурень, но нам то какой хер?

[^]
Mmaxx06
29.07.2016 - 12:28
4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.07.2016 - 12:21)

Нормальных матерей неликвидом никто не называет. РСПми называют хитровыебннаых особей, которые нагуляли цветы жизни и хотят повесить эти побеги на постороннего человека.

То есть развод автоматически переводит женщину из разряда нормальных матерей в неликвид?
Четко.

Да все логично, раз развелась значит очаг не сохранила и похуй что он жрет герыч, ебашит её 3 раза в день и сел на 10 лет за убийство, раз дала слово надо 10 лет носить передачки и с нетерпением ждать когда он вернется и будет опять пиздить.

[^]
Gettafan1
29.07.2016 - 12:30
6

Ярила

Цитата (Борменталь @ 29.07.2016 - 16:23)

своими руками
миллионы

вот что значит всего минутку подумать.к сожалению,большинству отписавшихся про аленя это было не под силу))))

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 12:37
-1

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 29.07.2016 - 12:28)

Четко.

Да все логично, раз развелась значит очаг не сохранила и похуй что он жрет герыч, ебашит её 3 раза в день и сел на 10 лет за убийство, раз дала слово надо 10 лет носить передачки и с нетерпением ждать когда он вернется и будет опять пиздить.

а зачем она за такого замуж выходила?непонимаю...очевидно что такие моменты до свадьбы не скрыть,или он таким уебаном в браке стал?тогда что за семья была что мужик начал себе герычем травить,а на зону ходить,от внеземного счастья что ли?ну что за дела... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 29.07.2016 - 12:39

[^]
Котболотный
29.07.2016 - 12:39
-4

Ярила

Четко.

Возможно я не правильно выразился. Под нормальными матерями я подразумевал женщин, которые не думают только о себе и своем чаде, которые действительно хотят построить новую семью, с мужчиной- отцом во главе, а не ходячим банкоматом. Так думаю будет понятнее.
Хотя РСПхам пофиг, они видят то, что хотят видеть: "все мужики козлы" brake.gif

[^]
bass55
29.07.2016 - 12:41
-2

Ярила

Многие так радуются за пару,ну все рады.А хер ли вы тогда не рожаете хоть бы по пяточку детишек,здесь ура-какая молодец,еще и парня зачехлила молодого. А у самих одного или двух и достаточно,нехер нищету плодить ,так рассуждаете.А вы думаете она не понимала что их кормить надо? Понимала,только вот мужик у нее заебался их кормить,вот и стал пиздячить,она же не работала вообще,вы мозги включите,кто их кормил и поил???? Думаю не раз говорил что хватит,или аборт запретили? Тем более после 30 вообще легко заглушить эту функцию у женщины разными препаратами,вы героиню что ли из дуры сделать хотите??? Она не знала до десятого ребенка как дети появляются,иначе чем обьяснить? Ладно раньше,18-19 век,не было такого как сейчас вот и рожали бабы,а сейчас начиная с презера и заканчивая таблетками,спиральками и хуй знает чем- все есть.Не осуждаю ее мужа первого,долго терпел мужик эту бабью прихоть.Вы хоть понимаете что даже если он был против ребенка-все равно ничего не мог сделать,ребенок то у нее в животе,ну как же вы не видите очевидного,Я плачу и ржу.

[^]
unDrei
29.07.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 29.07.2016 - 12:28)
раз развелась значит очаг не сохранила и похуй что он жрет герыч, ебашит её 3 раза в день и сел на 10 лет за убийство, раз дала слово надо 10 лет носить передачки и с нетерпением ждать когда он вернется и будет опять пиздить.

Не очень уместный сарказм я считаю. Намек, что до брака он был принцем на белом коне со штангой 300-кг на плечах, одной рукой удерживаемой... а после регистрации брака плотно сел на хмурый, стал выпивать по кеге пива за вечер, пиздить, пиздеть, воровать, изменять и даже гусей ебать. Такой посыл?
А я следующее скажу. Словами Маяковского (Григорьева), только пол поменять останется: "Свою жену не ругаю, ее никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей". Это второй вариант развития событий, менее вероятный. Первый же - это изначально сама выходила за действующего или латентного но очевидного всем окружающим алкаша-наркома-дрАчуна-блядуна, а потом вдруг опомнилась, как детей нарожала.
И да, вышесказанное ОТНОСИТСЯ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ и к мужчинкам, сетующим на своих вдруг ставших ебанутыми жен.

Это сообщение отредактировал unDrei - 29.07.2016 - 12:43

[^]
Moti123465
29.07.2016 - 12:43
2

Хохмач

вспомнилось в тему-

Звонит сын маме домой:
- Мама! Я женюсь!
- Ой, сынок, как я рада!
- Только, ты знаешь, она негритянка...
- Ну ничего, мы с папой не расисты!
- ...и у нее четверо детей...
- Прекрасно! Мы с папой детей любим!
- ... и еще: нам негде жить...
- И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
- А как мы будем жить?
- Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится
- А ты как же, мама???
- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь..

вы такого не боитесь?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86753
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх