"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPKOBKNH
7.12.2015 - 20:21
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WERDEN @ 7.12.2015 - 09:59)
Чем хвастаешься?Половина разработок напрямую родом из СССР.Вторая половина к государству отношения не имеет,спасибо хоть не мешают......Возьми тот же грузовик "урал"-оборудование,двигатели,штампы,краска,и некоторые пластмассы,все импорт.

Двигатели ЯМЗ... Ярославль- уже заграница!! Вот путлер, с...ка.. все продал!!! Снимаю с машины колеса и иду на красную площадь! #обамаприди, порядок наведи!

[^]
Vurun
7.12.2015 - 20:22
1

ПандЪ

Цитата (zloyGoblin @ 7.12.2015 - 20:09)
Цитата (Vurun @ 7.12.2015 - 20:03)
Цитата (zloyGoblin @ 7.12.2015 - 20:01)
Цитата (Vurun @ 7.12.2015 - 19:54)
Цитата (zloyGoblin @ 7.12.2015 - 19:50)
Цитата (Vurun @ 7.12.2015 - 19:44)
Заебись все в России smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1264409.html

И? У нас на последнем этаже семейка живет,бухают,орут,вечные драки,в лифте повесили зеркало разбили нафиг(как и предыдущие) и как правило так же висят в позорном списке. Я это к тому,что долги за квартиру не показатель того,что люди не могут платить, а попросту не хотят.

Лол, так если не хотят это еще хуже. "Здоровье" страны оценивается по "здоровью" граждан. И если граждане - проёбыши позорные, то какая страна получается? Воот. А тут все Москву фотографируют.

Вы в своем уме? Если у человека есть деньги и он не платит за квартиру, то он попросту раздолбай! Вы и здесь умудряетесь государство обосрать.

А то, что страна состоит из граждан, для Вас не очевидно?

Я в курсе,что она состоит из граждан, но если кто то не желает платить за квартиру и прогуливает эти деньги,то это его косяк,но никак не государственный.

Если не понятно, то на государство возлагается не только регулятивно-санкционная, но так же и воспитательная функция в отношении граждан. И если в стране половина "быдла" и четверть сидела, то качественное наполнение государство на уровне говна. А без граждан государства вообще нет, так что не надо его рассматривать в отрыве от людей.

[^]
sergatver
7.12.2015 - 20:24
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Может сломал, ну да похуй!
Тьфу, блять! Аж противно. Что за ебтвоюмать? Несколько удачных фоток с относительно нормальными зданиями, пейзажами и невнятной статистикой.
А стоит отойти буквально на несколько километров в сторону и что увидим там? Разруху, грязь, поборы, взятничество, продажные суды, пьяных попов в золоте, сбивающих людей. Этот список можно продолжать без конца (кому надо тот знает)
Короче фу! Теме минус. Можете шпалить мне пох.

каждый видит то,что хочет увидеть.... ТСу спасибо за пост, но таким текстом подпортил малину.

[^]
kostyaN2891
7.12.2015 - 20:25
1

Приколист

Цитата (жоня @ 7.12.2015 - 10:01)
збс когда чел оптимист...и в говне алмазы видит shum_lol.gif

а вот такую реальную фотку знач госдеп сделал?

херассе у тебя реальность! пост был про то, чем можно гордиться а своей стране, а ты тут же выпячиваешь какую-то помойку, хер знает откуда и называешь её нашей реальностью!? мне честно тебя жаль! упоротые могут минусить, но, блять, это клиника, товарищи!

[^]
nonstopdsm
7.12.2015 - 20:26
0

друг твоей мамки

Цитата (insekticid @ 7.12.2015 - 20:14)
Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 22:45)
insekticid
короче, я понимаю, что некоторых не переспорить, но все же.

Что им мешало собирать его по лицензии до сих пор?
ЦЕНА!! ЦЕНА БЛЯТЬ!!! Дешевле у нас его покупать было и тащить через полмира, потому что труд в России дешевле! И параллельно заниматься разработкой своего.

СПИСОК ПРЕДМЕТОВ ИЛИ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОРДОСТИ БУДЕТ?????

Цитата
ЦЕНА!! ЦЕНА БЛЯТЬ!!! Дешевле у нас его покупать было и тащить через полмира, потому что труд в России дешевле! И параллельно заниматься разработкой своего.

Ну раз вы так уверенно заявляете, то озвучьте цену двигателя сделанного в России и США, я так понимаю вас ознакомили с соответствующими документами.

Цитата

Вопрос не по адресу, ибо я не ору про гордость и пр., меня интересуют факты.

Контракт на поставку 101 двигателя с НПО "Энергомаш" США заключили в 1997 году. Тогда каждый двигатель стоил по 9 млн $. По состоянию на 2010 год цена 10-11 млн. (постфактум, т.к. контракт уже заключен) Аналогичный жидкостный ракетный двигатель RS-68 произведенный стоит 14 млн. $ в производстве за каждый.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 7.12.2015 - 20:28

[^]
zloyGoblin
7.12.2015 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 7.12.2015 - 20:22)
Цитата (zloyGoblin @ 7.12.2015 - 20:09)
Цитата (Vurun @ 7.12.2015 - 20:03)
Цитата (zloyGoblin @ 7.12.2015 - 20:01)
Цитата (Vurun @ 7.12.2015 - 19:54)
Цитата (zloyGoblin @ 7.12.2015 - 19:50)
Цитата (Vurun @ 7.12.2015 - 19:44)
Заебись все в России smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1264409.html

И? У нас на последнем этаже семейка живет,бухают,орут,вечные драки,в лифте повесили зеркало разбили нафиг(как и предыдущие) и как правило так же висят в позорном списке. Я это к тому,что долги за квартиру не показатель того,что люди не могут платить, а попросту не хотят.

Лол, так если не хотят это еще хуже. "Здоровье" страны оценивается по "здоровью" граждан. И если граждане - проёбыши позорные, то какая страна получается? Воот. А тут все Москву фотографируют.

Вы в своем уме? Если у человека есть деньги и он не платит за квартиру, то он попросту раздолбай! Вы и здесь умудряетесь государство обосрать.

А то, что страна состоит из граждан, для Вас не очевидно?

Я в курсе,что она состоит из граждан, но если кто то не желает платить за квартиру и прогуливает эти деньги,то это его косяк,но никак не государственный.

Если не понятно, то на государство возлагается не только регулятивно-санкционная, но так же и воспитательная функция в отношении граждан. И если в стране половина "быдла" и четверть сидела, то качественное наполнение государство на уровне говна. А без граждан государства вообще нет, так что не надо его рассматривать в отрыве от людей.

Так как же вас понять? Вы воспитательную функцию, воспринимаете как пропаганду и промывку мозгов.
У нас в районе установили во дворах и парках уличные тренажеры, для того,чтобы народ приобщать к здоровому образу жизни, так через неделю один из тренажеров спиздили,просто вырвали и спиздили. Я так понимаю это косяк государства,что люди воруют, а может это Чайка с Ротенбергами отработали у нас во дворе? Да нет, такие же граждане как и мы с вами и вина тут не правительства, а конкретно гражданина.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 7.12.2015 - 20:31

[^]
kostyaN2891
7.12.2015 - 20:33
3

Приколист

Цитата (эни1ххх @ 7.12.2015 - 10:04)
Братья либерасы! Да чтож это такое! Неужели у нас говна не осталось? Давайте наскребём по закромам!

Ты за мкадом не был
урапатриот, противно
а в это время дети в ветлечебницах пропивают последние пенсии
всё иностранное
олимпиады не будет
а васильеву отпустили!

знаешь, становится не смешно, столько желающих обосрать свою Родину... некоторые, по-видимому, получают оргазм, когда находят грязь за углом... спроси у них, что они сделали, чтоб этой грязи небыло? ни хе ра... только пиздеть в инете

[^]
Parnyaga1987
7.12.2015 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Хлыст @ 7.12.2015 - 19:42)
Слава великому Путину!
Ура, товарищи!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif (Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).

ЗЫ:
Завтра куплю светодиодной ленты, пусть весь мир думает, что у меня всё хорошо.

ЗЫ2:
О!
Минусаторы Однопартийцы на защиту встали.
"Путина нетрожь", - кричали они. shum_lol.gif

Вот прям мою мысль сформулировал и чирканул!!!

[^]
nonstopdsm
7.12.2015 - 20:35
1

друг твоей мамки

Цитата (kostyaN2891 @ 7.12.2015 - 20:33)
Цитата (эни1ххх @ 7.12.2015 - 10:04)
Братья либерасы! Да чтож это такое! Неужели у нас говна не осталось? Давайте наскребём по закромам!

Ты за мкадом не был
урапатриот, противно
а в это время дети в ветлечебницах пропивают последние пенсии
всё иностранное
олимпиады не будет
а васильеву отпустили!

знаешь, становится не смешно, столько желающих обосрать свою Родину... некоторые, по-видимому, получают оргазм, когда находят грязь за углом... спроси у них, что они сделали, чтоб этой грязи небыло? ни хе ра... только пиздеть в инете

Насколько я понял из всей ветки, речь идет о России как о государстве, а не о России как о Родине. Разницу походу для вас никакой. Печаль

[^]
Mehanik27
7.12.2015 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (kbyu @ 7.12.2015 - 14:15)
Цитата (Mehanik27 @ 7.12.2015 - 13:09)
Цитата (Egoist22 @ 7.12.2015 - 10:49)
Все россияне за твоим окном алкаши и неудачники, доживают на остатках СССР и построить ничего нового не могут. Стройплощадка ЛАЭС-2

Это не верная картинка,на стройплощадке ЛАЭС-2 в этом году ещё не было столько снега,сейчас там грязи по колено

и че-то не видно на картинке, как наипнулся блок защитных труб стоимостью 300 лямов...

А как подобное можно увидеть,ежели на заднем фоне всего лишь одинокая градирня???

[^]
kostyaN2891
7.12.2015 - 20:37
0

Приколист

Цитата (idk @ 7.12.2015 - 10:22)
Цитата
Я вот вас не пойму, всё засеральщиков и т.д., почему вы ещё здесь, а не там где по вашему всё хорошо и уютно, почему вы в стране в которой живёте видите одно гавно. Человек выложил красивые фотографии, а вам лишь бы засрать.

а кто говорит про гавно?
просто у большинства эти картинки не сходятся с тем, что они видят вокруг ежедневно.
ну да, у нас в городе тоже можно радостно нафоткать навостроек, отфотошопить до не могу и склепать пост про дивный Челябинск.
только это никак не отменит тот факт, что у нас нет нормальных дорог, экологии, и спорта.

про дороги только не надо! дальнобои сказали НЕТ!

[^]
Своячок69
7.12.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 7.12.2015 - 18:13)
Вчера в Энгельсе Саратовской области покончил с собой 67-летний мужчина.

Как сообщили в правоохранительных органах, трагедия произошла в минувшее воскресенье около 9 часов утра. Тело самоубийцы обнаружено в квартире по улице Казахская.

Причиной самоубийства стали нестерпимые боли от межпозвоночной грыжи. Мужчина проживал один. В комнате найдена предсмертная записка, адресованная родственникам. В ней он написал следующие слова: "Простите, я так больше не могу".

http://www.vzsar.ru/news/2015/12/07/boli-v...i-iz-jizni.html

и это все сегодня и только малая часть "стабильной" жизни...

Боли от ущемления при межпозвоночной грыже сопоставимы с самыми сильными болями,существующими у людей. Сильнее только боли при родах.

Это я для справки,не вижу связи с процветанием страны и трагедией конкретного человека. Что должно было ему государство? Бесплатную операцию? Я в свое время как от огня бежал от такой операции,и,как оказалось,правильно сделал. Ущемление убрали,с особенностями,но хожу и живу полноценно. Мужику реально не повезло с мотиваторами в жизни. Плеча опоры не было у него. Думаю приплетать сюда государство глупо-сами по сторонам посмотрите. Мужик ведь был чьим-то соседом,а значит кому-то было похуй на его мучения. Все просто,не усложняйте и не ищите государственные козни там,где их нет.

[^]
insekticid
7.12.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 23:26)
insekticid

Цитата

Ну раз вы так уверенно заявляете, то озвучьте цену двигателя сделанного в России и США, я так понимаю вас ознакомили с соответствующими документами.

Цитата

Контракт на поставку 101 двигателя с НПО "Энергомаш" США заключили в 1997 году. Тогда каждый двигатель стоил по 9 млн $. По состоянию на 2010 год цена 10-11 млн. (постфактум, т.к. контракт уже заключен) Аналогичный жидкостный ракетный двигатель RS-68 произведенный стоит 14 млн. $ в производстве за каждый.

Я спрашивал про стоимость РД-180 произведенного в США, если они отказались по причине дороговизны, то предварительно считали лицензионного, так у вас есть цена этого двигателя? Хотя все это отговорки, ибо проблема не в цене, учитывая колоссальные затраты на оборону в США - это копейки, а в наличии критических технологий, которые США воспроизвести не могут. Читайте того же академика Каторгина по этому вопросу, он занимался разработкой схем организации рабочего процесса в двигателях РД-170, РД-180 и пр.

[^]
iocicausa
7.12.2015 - 20:41
0

Ярила

Так чего там показывают такого?
Про Москву и Питер молчу, там всегда будут деньги.
Административные центры давно уже обросли новыми домами.
А как же глубинка?
Как там воровали так и воруют и пьют-с.
Москвичи во многих местах понастроили домов.
То что построили заводы это очень хорошо. Но что это за деньги?
Люди которые заработали миллионы решили заработать ещё больше?
Даже это капля в море.
Частный бизнес по прежнему сидит в жопе, большой и глубокой.

Как был китайским сетевой фильтр так он и остался китайским.
Других в магазинах я не вижу.
На счёт мандаринов - в Абхазии они ещё созревают.
Какие мы едим?
У нас всё хорошо цены не растут...

А вот первая попавшаяся ссылка в яндексе
http://privet-rostov.ru/problemi/3425-rost...-bolnicy-2.html

Вторая...
http://irkutskmedia.ru/news/society/29.09....oyanii-onf.html

Третья...
https://maps.yandex.ru/org/bolnitsa_skoroy_...hi_2/1200568214

Четвёртая...
http://ruzrb.ru/reviews/2
Это 21 век...
В больнице лекарств не хватает?
Или тоже Обамки обезьянки накалякали? blink.gif

Как я могу судить что ситуация ухудшилась?
По количеству клиентов которые к нам приходят.
Государство хочет повесить на нас проблемы которое решать должно оно. (О дальнобойщиках и курортном сборе)
Тогда смысл в таком правительстве?

Я мало того что скептик.
У меня большие сомнения в происходящих событиях Украины, Египта, Франции, Сирии.
Где гарантии что это не массовая постановка что и 11 сентября и Бостонский марафон?
Цель проста - вызов у людей чувства ненависти и разжигание новой большой войны и сохранения власти.
Скажете бред? Я вот уже не уверен в этом.
Любое событие можно подвергнуть анализу, там очень много ляпов и не стыковок.
И не в пользу реального существования этого события.
Если смотреть без эмоций, то картина кардинально другая.

[^]
Seryvolk
7.12.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (mitek095 @ 7.12.2015 - 12:00)
С кабелем для Крыма неувязочка. Кабель не наш, укладчик тоже.

я извиняюсь - кто дэвушку платит, тот её и танцует.

[^]
Vurun
7.12.2015 - 20:45
0

ПандЪ

Цитата (WinnerDE @ 7.12.2015 - 20:11)
Цитата (Egoist22 @ 7.12.2015 - 09:53)
А тем временем нищие россияне за 1 день купили 780 вот таких LADA Vesta и ещё 1500 уже оформили пред заказ, вот нищета-то какая поголовная.

Хуем по губам тебе мало за такое!
Хуя всего 700 купили и 1.5 пердзаказ.
Из 140 миллионов. moderator.gif
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ВИДЯТ МИР УРАПАТРИОТЫ!

Тоже поржал с 780 машин.

[^]
Grey133
7.12.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 7.12.2015 - 20:21)
Цитата (WERDEN @ 7.12.2015 - 09:59)
Чем хвастаешься?Половина разработок напрямую родом из СССР.Вторая половина к государству отношения не имеет,спасибо хоть не мешают......Возьми тот же грузовик  "урал"-оборудование,двигатели,штампы,краска,и некоторые пластмассы,все импорт.

Двигатели ЯМЗ... Ярославль- уже заграница!! Вот путлер, с...ка.. все продал!!! Снимаю с машины колеса и иду на красную площадь! #обамаприди, порядок наведи!

я ему уже ответил про двигатель.

но самую капельку поправлю - 530ая серия разрабатывалась в сотрудничестве с австрийцами из AVL. что впрочем,не делает 534 и 536 импортными.
даже топливная Common Rail уже собственная,а не Bosch

[^]
Apikya
7.12.2015 - 20:51
2

Юморист

Скажите, эта тема создана для стёба или вы реально людей за имбицилов безглазых считаете?

Тогда для закрепления эффекта, создайте тему рядом, как в Европах-Украинах все плачевно и загнивающе. Хватит людей держать за безмозглую биомассу. Решайте проблемы настоящие, а не пропагандой мозги промывайте.

[^]
valkovman
7.12.2015 - 20:52
0

Балагур

Заминусили "урапатриота", а он прав!!! В каждый пост яповцы в разную одежу одеваются! Цяцьки показали, а дальше? Это конечно после развала, но пиздос по сей день происходит!

[^]
zloyGoblin
7.12.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Apikya @ 7.12.2015 - 20:51)
Скажите, эта тема создана для стёба или вы реально людей за имбицилов безглазых считаете?

Тогда для закрепления эффекта, создайте тему рядом, как в Европах-Украинах все плачевно и загнивающе. Хватит людей держать за безмозглую биомассу. Решайте проблемы настоящие, а не пропагандой мозги промывайте.

Ну на одну такую тему приходится 100500 тем про дальнобойщиков и столько же про Чаек.
Или о плохом на ЯПе принято говорить, а позитивные посты,это дурной тон и признак "безмозглости"?

[^]
nonstopdsm
7.12.2015 - 20:58
0

друг твоей мамки

Цитата (insekticid @ 7.12.2015 - 20:39)
Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 23:26)
insekticid

Цитата

Цитата

Я спрашивал про стоимость РД-180 произведенного в США, если они отказались по причине дороговизны, то предварительно считали лицензионного, так у вас есть цена этого двигателя? Хотя все это отговорки, ибо проблема не в цене, учитывая колоссальные затраты на оборону в США - это копейки, а в наличии критических технологий, которые США воспроизвести не могут. Читайте того же академика Каторгина по этому вопросу, он занимался разработкой схем организации рабочего процесса в двигателях РД-170, РД-180 и пр.

Да нет, вопрос как раз-таки в цене..
Ибо с момента внедрения и разработок обоих двигателей прошло 20 и 39 лет. За это время технологии не то что уплыли, они уехали далеко вперед. Можно ли поинтересоваться, какого года труды академика? Что Каторгин предположим пишет про банальную технологию 3d моделирования. Какие в частности сегодня приниципиальные технологии не могут воспроизвести? И что с того? Лицензия куплена штатами, у нас на многие продукты проданы лицензии на производство за рубеж. Индия же воспроизводит критические технологии танка Т-90 и вертолета КА-226?

[^]
Apikya
7.12.2015 - 21:04
-2

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 7.12.2015 - 20:55)
Цитата (Apikya @ 7.12.2015 - 20:51)

Ну на одну такую тему приходится 100500 тем про дальнобойщиков и столько же про Чаек.
Или о плохом на ЯПе принято говорить, а позитивные посты,это дурной тон и признак "безмозглости"?

Тортик с кремом вкусный? Вкусный..
А если на него жирного крема, да еще и сахара кило, как будет? Приторно до блевоты. Вот так и с такими темами.

В стране проблем много, их надо решать. Но никто их не видит и делает вид, что их нет. В нашей стране, население должно кататься как сыр в масле. Потому что у нас есть ВСЕ, начиная от ресурсов, кончая территорией и народонаселением. Но народ наш искусственно доведен до нищеты хапугами "бизнесменами", у которых все подмазано. И отстаивать свои права, против них в суде, все равно что по танку щебенкой кидаться. И так вверх по вертикали социальной лестницы.

Социальная политика, одна большая жопа, вот я к чему! Этот сложный вопрос, на котором пиариться нельзя, фоток с машинами и домами не наделаешь.. Это жизнь людей их сознание и культурное развитие. Это стержень, который был в СССР, но его нет сейчас. И вы хоть обмажьте в три слоя вашими картинками форумы, проблемы, которые не видны глазу, не исчезнут, они только усилятся.

Про глубинку я не буду говорить, это моветон. Думаю до меня это уже было сказано.

[^]
puhpuh
7.12.2015 - 21:04
0

Шутник

Да есть что со всей России на двух страницах показать,гордитесь!
Все в лучших традициях СССР и ВДНХ.Да при этом столько бюджетнх денег пораспижженно.
Ну чтоб не взять пару тысяч совсем охуевших хапуг и растрелять,с конфискацией и возвратом капиталов!
Дык у власти тогда никого не останется.Бедааа...
Конечно воровали везде и всегда,но края то видеть надо.Не только о наживе думать,а о том что ответ придётся уже на этом свете держать.

[^]
Apikya
7.12.2015 - 21:15
0

Юморист

И дабы от таких усердий, был реальный толк. Вы лучше на субботники ходите, убирайте мусор в своих городах. Начните с малого и безвозмездного, делая полезные дела для своего народа. Будьте не клавиатурными патриотами, а настоящими. Вот тогда будет толк, от затраченного времени и нервы будут в порядке. Спорить ни с кем не придется :)

[^]
варг623
7.12.2015 - 21:15
0

Приколист

тут и сисек не надо huy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132242
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх