"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst26
7.12.2015 - 21:17
4
Статус: Offline

Юморист

2016 год еще не наступил, а 80 миллиардов, выделенные на СМИ, уже начинают отрабатывать. Авансом, так сказать.

[^]
insekticid
7.12.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 23:58)
Цитата (insekticid @ 7.12.2015 - 20:39)
Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 23:26)
Цитата (insekticid @ 7.12.2015 - 20:14)
Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 22:45)
insekticid
короче, я понимаю, что некоторых не переспорить, но все же.

Что им мешало собирать его по лицензии до сих пор?
ЦЕНА!! ЦЕНА БЛЯТЬ!!! Дешевле у нас его покупать было и тащить через полмира, потому что труд в России дешевле! И параллельно заниматься разработкой своего.

СПИСОК ПРЕДМЕТОВ ИЛИ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОРДОСТИ БУДЕТ?????

Цитата
Что им мешало собирать его по лицензии до сих пор?
ЦЕНА!! ЦЕНА БЛЯТЬ!!! Дешевле у нас его покупать было и тащить через полмира, потому что труд в России дешевле! И параллельно заниматься разработкой своего.

Ну раз вы так уверенно заявляете, то озвучьте цену двигателя сделанного в России и США, я так понимаю вас ознакомили с соответствующими документами.

Цитата
СПИСОК ПРЕДМЕТОВ ИЛИ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ГОРДОСТИ БУДЕТ?????

Вопрос не по адресу, ибо я не ору про гордость и пр., меня интересуют факты.

Контракт на поставку 101 двигателя с НПО "Энергомаш" США заключили в 1997 году. Тогда каждый двигатель стоил по 9 млн $. По состоянию на 2010 год цена 10-11 млн. (постфактум, т.к. контракт уже заключен) Аналогичный жидкостный ракетный двигатель RS-68 произведенный стоит 14 млн. $ в производстве за каждый.

Я спрашивал про стоимость РД-180 произведенного в США, если они отказались по причине дороговизны, то предварительно считали лицензионного, так у вас есть цена этого двигателя? Хотя все это отговорки, ибо проблема не в цене, учитывая колоссальные затраты на оборону в США - это копейки, а в наличии критических технологий, которые США воспроизвести не могут. Читайте того же академика Каторгина по этому вопросу, он занимался разработкой схем организации рабочего процесса в двигателях РД-170, РД-180 и пр.

Да нет, вопрос как раз-таки в цене..
Ибо с момента внедрения и разработок обоих двигателей прошло 20 и 39 лет. За это время технологии не то что уплыли, они уехали далеко вперед. Можно ли поинтересоваться, какого года труды академика? Что Каторгин предположим пишет про банальную технологию 3d моделирования. Какие в частности сегодня приниципиальные технологии не могут воспроизвести? И что с того? Лицензия куплена штатами, у нас на многие продукты проданы лицензии на производство за рубеж. Индия же воспроизводит критические технологии танка Т-90 и вертолета КА-226?

Цитата
Да нет, вопрос как раз-таки в цене..

Которую вы так и продолжаете умалчивать.

Цитата
Ибо с момента внедрения и разработок обоих двигателей прошло 20 и 39 лет. За это время технологии не то что уплыли, они уехали далеко вперед. Можно ли поинтересоваться, какого года труды академика?

Какое это имеет значение, если двигатель востребован и является лучшим из того что сейчас есть для РН "Атлас"

Цитата
Что Каторгин предположим пишет про банальную технологию 3d моделирования. Какие в частности сегодня приниципиальные технологии не могут воспроизвести?

Вы можете обладать хоть 12d моделированием, но если инженерная школа не обладает опытом разработки и производства той же камеры сгорания с конкретными заданными характеристиками, то никакого толка нет, ибо нарисовать на компьютере и создать в реальности далеко не одно и тоже, а ведь надо еще и иметь соответствующие испытательные стенды.

Цитата
Индия же воспроизводит критические технологии танка Т-90 и вертолета КА-226?

Индия производит все это из машинокомплектов, которые поставляются из РФ, отверточная сборка.

[^]
шмакс
7.12.2015 - 21:21
9

Балагур

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Не стоит искать в свой Родине плохое. Давайте искать хорошее.

[^]
Kaiten
7.12.2015 - 21:23
2

Ярила

Про "всёвыврети!" уже писали? Почитал первые унылые всхлипы всёпропальщиков и исчезла всякая охота листать комменты далее.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.12.2015 - 21:29

[^]
Klen1968
7.12.2015 - 21:24
1

Ярила

Цитата (konst26 @ 7.12.2015 - 21:17)
2016 год еще не наступил, а 80 миллиардов, выделенные на СМИ, уже начинают отрабатывать. Авансом, так сказать.

На с/х пойдёт больше. Сейчас по регионам идёт формирование программ по развитию с/х до 2020г.: вода, газ, электричество, дороги, соцсфера. Я сам лично помогал готовить такую программу для своего района. Если всё это утвердится - это будет вложение на ОЧЕНЬ большие деньги.

[^]
Russelll
1

Ярила

Сегодня 1,5 миллиарда у Мурманска из бюджета отьебнули.

[^]
неходос
1

.

Цитата (Predatel @ 7.12.2015 - 10:55)
ой бляяя, как все заебись то! Только вот почему, когда выхожу на улицу ничего этого нет?) Даже ебучий такой красивый Москва Сити дэ факто выглядит как огромный прыщара на жопе! А дальше тоже вопросов дохера: купили 750 вест, ахуеть результат для 150миллионного населения! Самому хуйню писать не смешно?) На дорогах общего пользования вместо вооон тех красивых Урал некст я вижу ссаные ржавые латанные перелатанные газели, видимо от богатства предпринимателей. Красивый(ая?) Йошкар-Ола? Покажите ахуительный Клин или симпотичные Мытищи, няшный Зеленоград ну или хотя бы Тверь с отремонтированными трамваями.

Пойду посру, популизма говна псто, не более. Оказывает все у нас охуительно! В духе нашей Раши.

оо-поколение айфонов подтянулось
как же вы без прошуто и божоле,ебана,выживаете,а?
метнись левее,глянь
фоток накидать?
они так же отправляют сотню спутников ввысь?не-у них есть отели 4 seasons
и ай пады на 49 евро дешевле
езжай в оттаву,она сразу строилась©

[^]
pavel68rus
7.12.2015 - 21:26
6

Ярила

Цитата (шмакс @ 7.12.2015 - 21:21)
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

agree.gif Да не нужно его (хорошее) искать. Оно есть. Нужно просто уметь его видеть. Жаль, то не многие "сограждане" хотят это делать.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 7.12.2015 - 21:28

[^]
шмакс
7.12.2015 - 21:31
3

Балагур

Цитата (pavel68rus @ 7.12.2015 - 21:26)
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

agree.gif Да не нужно его (хорошее) искать. Оно есть. Нужно просто уметь его видеть. Жаль, то не многие "сограждане" хотят это делать.

Спасибо вам и всем кто понял. agree.gif

[^]
nonstopdsm
7.12.2015 - 21:32
1

друг твоей мамки

Цитата (insekticid @ 7.12.2015 - 21:21)
Цитата
Ибо с момента внедрения и разработок обоих двигателей прошло 20 и 39 лет. За это время технологии не то что уплыли, они уехали далеко вперед. Можно ли поинтересоваться, какого года труды академика?

Какое это имеет значение, если двигатель востребован и является лучшим из того что сейчас есть для РН "Атлас"

Цитата
Что Каторгин предположим пишет про банальную технологию 3d моделирования. Какие в частности сегодня приниципиальные технологии не могут воспроизвести?

Вы можете обладать хоть 12d моделированием, но если инженерная школа не обладает опытом разработки и производства той же камеры сгорания с конкретными заданными характеристиками, то никакого толка нет, ибо нарисовать на компьютере и создать в реальности далеко не одно и тоже, а ведь надо еще и иметь соответствующие испытательные стенды.

sm_biggrin.gif
Еще какое имеет значение!!
Это все равно что в медицине болезни XXI века лечить пилюлями из середины XX.
Да с чего вы взяли-то что чего-то нет?! В плане науки США впереди планеты всей.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 7.12.2015 - 21:34

[^]
Tokcuk
7.12.2015 - 21:34
-1

Ярила

эхххх... бросить все, и уехать из России в Москву...

[^]
pavel68rus
7.12.2015 - 21:35
4

Ярила

Цитата (шмакс @ 7.12.2015 - 21:31)
Цитата (pavel68rus @ 7.12.2015 - 21:26)
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Спасибо вам и всем кто понял. agree.gif

"Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!" © не моё

[^]
insekticid
7.12.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 8.12.2015 - 00:32)
Цитата

Цитата

sm_biggrin.gif

С того взял, что вижу факты, есть самое простое решение, от которого отказываются, по надуманным предлогам, в обратном вы меня не убедили, лозунги про лучшие из лучших не пойдут.

[^]
nonstopdsm
7.12.2015 - 21:40
1

друг твоей мамки

Цитата (insekticid @ 7.12.2015 - 21:37)
Цитата

Цитата

sm_biggrin.gif

С того взял, что вижу факты, есть самое простое решение, от которого отказываются, по надуманным предлогам, в обратном вы меня не убедили, лозунги про лучшие из лучших не пойдут.

Я в общем на ваши вопросы ответил. Напишите пожалуйста прям здесь в каком году академик Каторгин писал свои труды о невозможности повторения его разработок. За сим дискуссию закончим. Просто год сюда напишите, больше ничего не нужно. Каждый останется при своем cool.gif

з.ы. в свою очередь в 2019 обещая эту тему поднять, если буду жив в независимости от того прав я или неправ brake.gif

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 7.12.2015 - 21:43

[^]
m4rker
7.12.2015 - 21:42
-4

Хохмач

ой какие картники, мне аж на секунду из гейропеской Голландии захотелось вернуться.. ну-ка ща позвоню родственникам спрошу почему они от меня скрывают как на самом деле в России хорошо живется ))

[^]
Autling
7.12.2015 - 21:43
0
Статус: Online

Хочувпляс

Цитата (ПростоКонь @ 7.12.2015 - 10:05)
Ты еще фото квартир и домов "наших" чинуш сюда опубликуй, шейхи арабские от зависти удавятся.

Хорошая мысль! И не надо ни кого ракетами хуячить! Сами сдохнут от зависти idea.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 7.12.2015 - 21:44

[^]
Аристотел17
7.12.2015 - 21:48
1

Шутник

Чем больше негодуют и смердят внуки бабы Леры,подавиться им печеньками бабы Нуланд,тем меньше народа верит этим бесноватым.

[^]
FABLOOK
7.12.2015 - 21:48
-2

Ярила

лизнул отменно, язык не болит?

[^]
zloyGoblin
7.12.2015 - 21:50
5

Ярила

Цитата (Apikya @ 7.12.2015 - 21:04)
Цитата (zloyGoblin @ 7.12.2015 - 20:55)
Цитата (Apikya @ 7.12.2015 - 20:51)
Скажите, эта тема создана для стёба или вы реально людей за имбицилов безглазых считаете?

Тогда для закрепления эффекта, создайте тему рядом, как в Европах-Украинах все плачевно и загнивающе. Хватит людей держать за безмозглую биомассу. Решайте проблемы настоящие, а не пропагандой мозги промывайте.

Ну на одну такую тему приходится 100500 тем про дальнобойщиков и столько же про Чаек.
Или о плохом на ЯПе принято говорить, а позитивные посты,это дурной тон и признак "безмозглости"?

Тортик с кремом вкусный? Вкусный..
А если на него жирного крема, да еще и сахара кило, как будет? Приторно до блевоты. Вот так и с такими темами.

В стране проблем много, их надо решать. Но никто их не видит и делает вид, что их нет. В нашей стране, население должно кататься как сыр в масле. Потому что у нас есть ВСЕ, начиная от ресурсов, кончая территорией и народонаселением. Но народ наш искусственно доведен до нищеты хапугами "бизнесменами", у которых все подмазано. И отстаивать свои права, против них в суде, все равно что по танку щебенкой кидаться. И так вверх по вертикали социальной лестницы.

Социальная политика, одна большая жопа, вот я к чему! Этот сложный вопрос, на котором пиариться нельзя, фоток с машинами и домами не наделаешь.. Это жизнь людей их сознание и культурное развитие. Это стержень, который был в СССР, но его нет сейчас. И вы хоть обмажьте в три слоя вашими картинками форумы, проблемы, которые не видны глазу, не исчезнут, они только усилятся.

Про глубинку я не буду говорить, это моветон. Думаю до меня это уже было сказано.

Вам кто то сказал, что проблем нету и этот пост способ закрыть глаза на эти проблемы?
Вы тот тип людей, который будет вечно критиковать, проложили железную дорогу, вы скажите "А вот поезда импортные,своих что ли не можем..",сделали поезда "а вот двигатели импортные,своих,что ли не можем...", сделали двигатель... и до бесконечности.
Но ведь проложили железную дорогу, сделали поезда и двигатели, на это тоже нельзя закрывать глаза. В конце 90х в начале нулевых, в стране была страшная проблема, героин!!! Она имела катастрофические масштабы, ведь побороли или вы скажите, что само собой все прошло?!
Не надо воспринимать пост как "ВСЕ ЗАЕБИСЬ", скорее "Не все еще пропало"

[^]
Косяныч
7.12.2015 - 21:53
0

Шутник

Вот она...

"Отсталая" Россия

[^]
insekticid
7.12.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 8.12.2015 - 00:40)
Цитата (insekticid @ 7.12.2015 - 21:37)
Цитата

Цитата

sm_biggrin.gif

Я в общем на ваши вопросы ответил. Напишите пожалуйста прям здесь в каком году академик Каторгин писал свои труды о невозможности повторения его разработок. За сим дискуссию закончим. Просто год сюда напишите, больше ничего не нужно. Каждый останется при своем cool.gif

з.ы. в свою очередь в 2019 обещая эту тему поднять, если буду жив в независимости от того прав я или неправ brake.gif

Читайте интервью с ним от 2012 года

http://expert.ru/expert/2012/26/dve-s-polo...liva-v-sekundu/

[^]
ozzon
7.12.2015 - 22:01
0

Ярила

в Крым пришла Россия и мы к ней Море левого алкоголя -боярышниик в коем нет такового.С удовольствием выпил бутылку сухово красново вина Грузии привет

"Отсталая" Россия

[^]
Makcimus
7.12.2015 - 22:03
-1

Хохмач

Цитата
В конце 90х в начале нулевых, в стране была страшная проблема, героин!!! Она имела катастрофические масштабы, ведь побороли или вы скажите, что само собой все прошло?!

Кто сказал, что прошло? Проблема осталась, только сегодня в яндекс новостях было о задержании этнической группировки. Но проблема не только осталась, так к ней добавились спайсы и соли.

[^]
pavel68rus
7.12.2015 - 22:16
1

Ярила

Цитата (ozzon @ 7.12.2015 - 22:01)
в Крым пришла Россия и мы к ней Море левого алкоголя -боярышниик в коем нет такового.С удовольствием выпил бутылку сухово красново  вина Грузии привет

Иди спать. Учи падЁжи во сне: какоВА? левоВА сухоВА красноВА.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 7.12.2015 - 22:18

[^]
zloyGoblin
7.12.2015 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Makcimus @ 7.12.2015 - 22:03)
Цитата
В конце 90х в начале нулевых, в стране была страшная проблема, героин!!! Она имела катастрофические масштабы, ведь побороли или вы скажите, что само собой все прошло?!

Кто сказал, что прошло? Проблема осталась, только сегодня в яндекс новостях было о задержании этнической группировки. Но проблема не только осталась, так к ней добавились спайсы и соли.

Таких масштабов как тогда нет, не надо преувеличивать. я про героин

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 7.12.2015 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132242
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх