"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na
7.12.2015 - 22:25
-1
Статус: Offline

Ярила

[^]
pavel68rus
7.12.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (42na @ 7.12.2015 - 22:25)
http://zenrus.ru/

Подрочи сам. На гривну. Если встанет.

Добавлено в 22:46
Цитата (m4rker @ 7.12.2015 - 21:42)
ой какие картники, мне аж на секунду из гейропеской Голландии захотелось вернуться.. ну-ка ща позвоню родственникам спрошу почему они от меня скрывают как на самом деле в России хорошо живется ))

Оставь. Не надо."Процветай" там.

[^]
МЗБоброид
7.12.2015 - 22:48
9

Ярила-хуила

Да йобана! Хули вы, как блаженные, слюни пускаете и мантру талдычите "видеть хорошее, видеть прекрасное"??? Просто проживите 1 ёбаный месяц на 15 тыс всей семьёй с таким настроем - на сколько дней вас хватит?
Лично мне некогда ебальник в лыбе растопыривать, изображая счастливого имбецила, у меня одних платежей в месяц 50 тысяч - начиная от съёмной хаты и ипотеки (переехать не можем, т.к. черновая, ибо дешевле было!), заканчивая бензином. А з/п у меня в аптеке 18 тыс., если бы не доход мужа (по полгода, блядь, на вахте торчит), то хуй бы мы сосали. Кое-как в принципе на еботеку-то наскребли. И чо, заебись нам живётся? За 12 месяцев муж дома от силы 2 находится, соответственно и я на работе живу, чтобы заработать побольше. А я в жизни ни где не отдыхала, я даже за пределы своей области не вылазила, кроме Бурятии пару раз - некогда и не на что. Муж ещё и короеда хочет, а я понимаю, что если ещё и он добавится - мы охуеем тогда - дети сейчас очень дорого даются.
Так что, если у вас всё заебись, то я очень рада, блядь. Только не нужно мне навязывать свои счастливые ебальники - раздражаете до припадка просто. И называйте меня как хотите (что обычно орут в таких случаях? Либералы, предатели?) - мне срать, потому что я занята выживанием.

[^]
MacRus
7.12.2015 - 22:52
4

Барыга

Больше надо таких фоток, еще больше, особенно сейчас когда нефть падает, бакс растет, бюджет трещит по швам, цены взлетели до небес.

Только такими "позитивными" картинками можно удержать стадо в стоиле.

[^]
Grey133
7.12.2015 - 22:52
4

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 7.12.2015 - 22:48)
Да йобана! Хули вы, как блаженные, слюни пускаете и мантру талдычите "видеть хорошее, видеть прекрасное"??? Просто проживите 1 ёбаный месяц на 15 тыс всей семьёй с таким настроем - на сколько дней вас хватит?
Лично мне некогда ебальник в лыбе растопыривать, изображая счастливого имбецила, у меня одних платежей в месяц 50 тысяч - начиная от съёмной хаты и ипотеки (переехать не можем, т.к. черновая, ибо дешевле было!), заканчивая бензином. А з/п у меня в аптеке 18 тыс., если бы не доход мужа (по полгода, блядь, на вахте торчит), то хуй бы мы сосали. Кое-как в принципе на еботеку-то наскребли. И чо, заебись нам живётся? За 12 месяцев муж дома от силы 2 находится, соответственно и я на работе живу, чтобы заработать побольше. А я в жизни ни где не отдыхала, я даже за пределы своей области не вылазила, кроме Бурятии пару раз - некогда и не на что. Муж ещё и короеда хочет, а я понимаю, что если ещё и он добавится - мы охуеем тогда - дети сейчас очень дорого даются.
Так что, если у вас всё заебись, то я очень рада, блядь. Только не нужно мне навязывать свои счастливые ебальники - раздражаете до припадка просто. И называйте меня как хотите (что обычно орут в таких случаях? Либералы, предатели?) - мне срать, потому что я занята выживанием.

ну,не либералы и предатели.

просто жопоголики.

истина всегда где-то посередине. только она никому не интересна. проще бросаться в крайности.

Добавлено в 22:53
Цитата (MacRus @ 7.12.2015 - 22:52)
Больше надо таких фоток, еще больше, особенно сейчас когда нефть падает, бакс растет, бюджет трещит по швам, цены взлетели до небес.

Только такими "позитивными" картинками можно удержать стадо в стоиле.

безрадужно,согласен. ваши предложения?

[^]
Boortcore
7.12.2015 - 22:59
0

Хохмач

Прочитал первые 10 страниц комментов. Вступать в полемики не собираюсь, но не откажу себе лишь в одном: людям, говорящим, что им насрать на курс доллара, так как они зарплату в рублях получают, и что их это никак не касается, я желаю скорейшей смерти от геморроя или прочей гадости. Уж простите, не люблю я по природе своей тупых людей.
Объяснять своё негативное отношение к вашему высказыванию я не буду. Чтобы понять, что ваше утверждение - просто несусветная туфта, достаточно иметь IQ выше соточки и элементарные знания в экономике.
Засим откланиваюсь.

[^]
Predatel
7.12.2015 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Grey133 @ 7.12.2015 - 22:52)

Менять власть. Как-вот на что ответить надо. А чтоб на него ответить нужен лидер. А лидеры у нас все либо скуплены на корню, либо посажены, либо убиты. Нынешние властьимущие хорошо усвоили уроки истории moderator.gif

[^]
NightTrain
7.12.2015 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 7.12.2015 - 09:59)
Чем хвастаешься?Половина разработок напрямую родом из СССР.Вторая половина к государству отношения не имеет,спасибо хоть не мешают......Возьми тот же грузовик "урал"-оборудование,двигатели,штампы,краска,и некоторые пластмассы,все импорт.

Ты удивишься - половина разработок США напрямую родом из США 80х.
Возьмем тот же Урал Некст - двигатели российские, насчет краски, штампов и т.п., не проверял, но уже итак понятно, что ты пиздобол.

[^]
1serge1
7.12.2015 - 23:00
1

Ярила

Присоединяюсь к вопросу.

Добавлено в 23:01
Цитата (Predatel @ 7.12.2015 - 22:59)

Менять власть. Как-вот на что ответить надо. А чтоб на него ответить нужен лидер. А лидеры у нас все либо скуплены на корню, либо посажены, либо убиты. Нынешние властьимущие хорошо усвоили уроки истории moderator.gif

Ну сменили власть на УА или в Ливии. И что?

[^]
Predatel
7.12.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Boortcore @ 7.12.2015 - 22:59)
Прочитал первые 10 страниц комментов. Вступать в полемики не собираюсь, но не откажу себе лишь в одном: людям, говорящим, что им насрать на курс доллара, так как они зарплату в рублях получают, и что их это никак не касается, я желаю скорейшей смерти от геморроя или прочей гадости. Уж простите, не люблю я по природе своей тупых людей.
Объяснять своё негативное отношение к вашему высказыванию я не буду. Чтобы понять, что ваше утверждение - просто несусветная туфта, достаточно иметь IQ выше соточки и элементарные знания в экономике.
Засим откланиваюсь.

я бы сказал IQ надо иметь чуть больше, чем у булочки от бикмака. gigi.gif Однако, когда ты сидишь получаешь денюжку за каждый прокремлевский говнопост, IQ не поможет, т.к. в такой ситуации в любом случае человек будет вещать бред про все плюшки санкций, импортозамещение, про ахуенную ладу весту по цене соляриса, про опиздительные плюсы конского курса бакса и т.д. по списку.
Что ты хочешь от этой страны, если за распилиаду никто не сел, когда сметы росли в разы? Ты попробуй на господряде увеличить смету хотя бы на рубль, тебе скажут "спасибо" и оплатят ровно столько, сколько было изначально в контракте и ни копейкой выше+еще выебут за объемы и чихать они хотели, что тут ты не докрасил полметра, а в другом месте проводов уложил в 2 раза больше. Снимут бабки за недокрас, а за провода хуем по губам поводят. Часики за миллионы, домики за охуилярды, распил армии на ахуилярды и никто не сидит! gigi.gif

[^]
NightTrain
7.12.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 7.12.2015 - 10:04)
ТС! Если чё, то не хватает картини , где Больше сеют рожь...

Света из Иваново конечно редкая дура, но ведь рожь и правда сеют больше.

"В 2014 году урожай зерна в России превысил 109 млн тонн, это рекордный уровень в новейшей истории России."

http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%9F%D1...%81%D0%B8%D0%B8

[^]
Predatel
7.12.2015 - 23:11
6

Ярила

Цитата (1serge1 @ 7.12.2015 - 23:00)

Присоединяюсь к вопросу.

Добавлено в 23:01
Цитата (Predatel @ 7.12.2015 - 22:59)

Ну сменили власть на УА или в Ливии. И что?

Других примеров история не знает?)

Напомню: фашистская Германия. Посмотри как "весело" там жилось до прихода адольфика(с маленькой буквы, т.к. ненавижу). Для справки: это был филиал нынешнего Сомали по центру Европы, гиперинфляция+репарации всем и сразу платили. А что после прихода фашистов? ХУЯК и чуть ли не весь мир в труху, спасибо нашим дедам, что пиздюлей навешали.

Идем дальше Петр II ни о чем не говорит? А между прочим его выебла Екатерина I и вроде ниче так, нормально власть сменили...

Наполеон, Гай Юлий Цезарь, да дохуя примеров то! Но все неудобные...

И таких примеров масса! Но зачем же о них говорить? Лучше вспоминать оранжевые революции, всякие майдауны и прочие веселости и причитать как мантру "Затянем же пояса!" "Не раскачивай лодку!" "Майдауна хочешь?"

Добавлено в 23:15
Цитата (konst26 @ 7.12.2015 - 21:17)
2016 год еще не наступил, а 80 миллиардов, выделенные на СМИ, уже начинают отрабатывать. Авансом, так сказать.

Так это на 2016й, а они за 2015й дорабатывают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.12.2015 - 23:13

[^]
NightTrain
7.12.2015 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.12.2015 - 23:06)
плюшки санкций, импортозамещение, про ахуенную ладу весту по цене соляриса, про опиздительные плюсы конского курса бакса и т.д. по списку.

Что далее по списку то? Типичный набор всепросральщика, выучил слова - "роспил", "конский курс бакса", "веста по цене соляриса"(ну так и по качеству не хуже ащет) чо там еще? Все, маладетс можешь блеснуть своим IQ под пиво в компании друзей. Вертолеты России произвели в 2012 году 290 машин, как тебе это? "Сухой" по уши в заказах? Рф - второе место по экспорту вооружений в мире? США закупила 60 РД-181? Как еще, IQ череп не давит?

[^]
Gloomhein
7.12.2015 - 23:16
2

Ярила

Вот недавно был такой же пост про КНДР. Выборочно! Вот съезди в провинциальный город на 20-30 тысяч и найди там всё это. Молчу про деревни.

[^]
NightTrain
7.12.2015 - 23:20
2

Ярила

Цитата (belkin1973 @ 7.12.2015 - 10:12)
Про Йошкар Олу прямо в самую точку.
Варламов тут как раз писал
http://varlamov.ru/1333543.html?page=1
Маркелов в центре понатыкал новоделов, а стоит чуть от центра отойти, так та же жопа

Пол-жизни прожил в Йохе, да не Цюрих, дороги уебанные в городе и бараков хватает, новая архитектура мягко говоря умиляет, но ты бы видел какой была Йоха лет 15 назад, по центру города вечером ходить страшно было.

[^]
Boortcore
7.12.2015 - 23:24
9

Хохмач

Цитата (Predatel @ 8.12.2015 - 00:06)
я бы сказал IQ надо иметь чуть больше, чем у булочки от бикмака.  gigi.gif

Я вот даже не знаю, чем руководствуются шпаломётчики))
Даже если взглянуть на проблему сугубо на бытовом уровне. Вот сломался у меня телевизор, например. Я его покупал за 30 тысяч. Купить новый теперь стоит 45, благодаря новому курсу, так как телевизоров российского производства должного качества я в упор на прилавках магазинов не наблюдаю.
Тоже самое касается и запчастей на иномарки. Как бы тоже всё немного выросло в цене? Курс доллара тут не при чем разве? Может у кого-то есть какие-то тайные познания в причинах роста цен на импортную продукцию, кроме падения рубля? Может вместо шпалы напишите мне, неразумному, в чём же кроется проблема? Госдеп? Гейропа?
А теперь про матушку Россию. Цены на нефть сегодняшние видели? Кто-нибудь из вас понимает какая недостача в госбюджете ожидается, учитывая, что изначально в годовой бюджет заложена стоимость нефти в 100-120 долларов. А это ведь не чинуши обеднеют из-за этого. Это мы не увидим построенных дорог и больниц.
Вот так вот курс доллара ни на кого не влияет.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 7.12.2015 - 23:26

[^]
mяcnoй
7.12.2015 - 23:27
0

Хохмач

Р

Это сообщение отредактировал mяcnoй - 7.12.2015 - 23:34

[^]
Glucklich
7.12.2015 - 23:29
1

Балагур

ТС - мудаГ! Кого ты хочешь наебать? Был я в Новокузнецке...

[^]
mяcnoй
7.12.2015 - 23:32
0

Хохмач

Ребята о чём мы говорим? Даже в 90-е года у нас не отбирали право на похороны. Сейчас в Московской области всех возят в крематорий - это уже край! Сегодня встретил двоюрудную бабульку она не знает как ей добиться места на кладбище - говорят сжигать тебя будем!

Это сообщение отредактировал mяcnoй - 7.12.2015 - 23:32

[^]
kostyaN2891
7.12.2015 - 23:37
-2

Приколист

Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 20:35)
Цитата (kostyaN2891 @ 7.12.2015 - 20:33)
Цитата (эни1ххх @ 7.12.2015 - 10:04)
Братья либерасы! Да чтож это такое! Неужели у нас говна не осталось? Давайте наскребём по закромам!

Ты за мкадом не был
урапатриот, противно
а в это время дети в ветлечебницах пропивают последние пенсии
всё иностранное
олимпиады не будет
а васильеву отпустили!

знаешь, становится не смешно, столько желающих обосрать свою Родину... некоторые, по-видимому, получают оргазм, когда находят грязь за углом... спроси у них, что они сделали, чтоб этой грязи небыло? ни хе ра... только пиздеть в инете

Насколько я понял из всей ветки, речь идет о России как о государстве, а не о России как о Родине. Разницу походу для вас никакой. Печаль

дорогой, не будет государства, не будет и Родины. многие тут хотят все и сразу, но кроме пиздоблльства ничего немогут предложить ни государству ни Родине. Окромя революции, конечно! чегевары херовы!
хотя,признаюсь, еще недавно сам придерживая этих идей! отпустили, с.б.,благодаря нашей же "оппозиции".

[^]
zloyGoblin
7.12.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата (mяcnoй @ 7.12.2015 - 23:32)
Ребята о чём мы говорим? Даже в 90-е года у нас не отбирали право на похороны. Сейчас в Московской области всех возят в крематорий - это уже край! Сегодня встретил двоюрудную бабульку она не знает как ей добиться места на кладбище - говорят сжигать тебя будем!

Прям так и говорят "сжигать тебя будем"? Ужасы какие то!
И какое отношение, проблемы с местами на кладбище в мегаполисе с населением 12млн,имеет отношение к данному посту? Почему не поднять вопрос пробок,в городе с населением 12млн человек (намек улавливаете? 12млн человек)

[^]
МЗБоброид
7.12.2015 - 23:40
5

Ярила-хуила

Grey133

" ну,не либералы и предатели.
просто жопоголики.
истина всегда где-то посередине. только она никому не
интересна. проще бросаться в крайности."

То есть, мне надо было не однокомнатную брать, а тупо сортир купить штоле? Какая, на хуй, середина, если нет своего жилья? Палатку купить и в парке поставить - это середина?
Нас, медиков, дрочат и в хуй не ставят, а у сраных манагеров всё заебись. На хуя я 10 лет своей жизни отдала трудной учёбе с нервотрёпкой, чтобы бесплатно работать, иметь риск заражения всякой еботой и чтобы об меня маргиналы ноги вытирали, если я не улыбаюсь им при продаже шприца или настойки боярышника? У меня нервы уже давно не в пизду, я с лета на антидепрессантах с такой жизнью. Каждый день разгребаю херову гору проблем. Где тут середину найти с такой жизнью? Подруга жаловалась сегодня - м/с в хирургическом отд., получила з/п - 12 тыс. И это с категорией и нормальным стажем. А она единственный кормилец в семье - муж инвалид, отец онкологический и сын-школьник. Работает на 2 работах и суммарно имеет около 28 тыс в месяц. Какую середину ей выбрать?

[^]
mяcnoй
7.12.2015 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 7.12.2015 - 23:39)
Цитата (mяcnoй @ 7.12.2015 - 23:32)

Прям так и говорят "сжигать тебя будем"? Ужасы какие то!
И какое отношение, проблемы с местами на кладбище в мегаполисе с населением 12млн,имеет отношение к данному посту? Почему не поднять вопрос пробок,в городе с населением 12млн человек (намек улавливаете? 12млн человек)

Да потому-что, уже не знают как людей нагнуть. Сегодня хоронил деда, своего друга, которому 90 лет и он прошёл войну, разве этот человек заслужил, чтобы его сжигали? Так же и остальные старики говорят - не по-христиански это! И таких примеров могу привести кучу!

Это сообщение отредактировал mяcnoй - 7.12.2015 - 23:52

[^]
Dukker
8.12.2015 - 00:00
0

серенький волчок

Чет подняли вопрос похорон - что уже собрались туда что ли? Нужно действовать, а мы все молчим, народ молчит - анальные терпилы. Ни хрена ничего не сделаем. Будем дальше тут писать и жаловаться. А воз и ныне там.

[^]
JaiKaliMaa
8.12.2015 - 00:00
0

Балагур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132242
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх