"Отсталая" Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ломакин
7.12.2015 - 18:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Дальше Уральской гряды, чёт не особо радужно, я смотрю.
Поэтому не найдя для себя за 5 лет работы по профилю в тех краях и уехал, как и все выпускники нашего факультета.
йобанный стыд, инженеры пристроились работать кто с 1С, кто админом в банк, кто перешёл в ненавистную нам отрасль программирования верхнего уровня.
Один вообще предал направление и присел на тёплое место в гос.службе, даже не админом.
Два человека из 13, более менее попали в тему, один взрывозащищённое РЭ оборудование разрабатывает, второй в разработку автомобильной электроники попал и то спустя 8 лет после выпуска.
Базару без есть чем гордиться, растём епта и жалуемся в прямом эфире, что кадров в оборонку не хватает.
ТС покажи чем гордится дальше Красноярска, Читы в сторону славного города Петра и Павла.
Там не отстают только тарифы на "жизнь".
А вот жизнь отстаёт.

Это сообщение отредактировал ломакин - 7.12.2015 - 19:01

[^]
minddiffuzion
7.12.2015 - 19:01
0

вскрытый шизофреник

Hoock
Цитата
А что там за окном? Расскажи нам

останкинская телебашня светящаяся и мигающа разными цветами как вертикальный гей-парад за частоколом обшарпаных многоэтажек брежневской эпохи стоящих на вечноразъебанных улицах, на которых очередной местный градоначальник решил немного подзаработать делая бесплатное платным тратясь только на дорожные знаки. ливневая канализация, которая почему-то никак не может справиться с декабрьским дождем, ебучий ЖК "триколор", который остановит жизнь на ярославке, когда все жильцы в него въедут. и вксь город засрали этой ебучей одноразовой плиткой. еще и типа навигация для слабовидящих, которая пока деньги были была из подкрашенного бетона, а потом из обычного, покрашенного кисточкой, потом из какой-то сраной резины, но объединяет их то, что они все давно разъебались.
а Москва-сити -- заебись, главное голову не опускать ни в коем случае.

[^]
Vurun
7.12.2015 - 19:06
1

ПандЪ

Цитата
"Отсталая" Россия

А фото России будут? Или крупнейшие города только? Такое ощущение, что глянцевый журнал пролистал. Зато тема в "золоте".

Я не против позитива, но я сильно против однобокости при утверждении того или иного...

Это сообщение отредактировал Vurun - 7.12.2015 - 19:08

[^]
zloyGoblin
7.12.2015 - 19:06
2

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 7.12.2015 - 19:01)
Hoock
Цитата
А что там за окном? Расскажи нам

останкинская телебашня светящаяся и мигающа разными цветами как вертикальный гей-парад за частоколом обшарпаных многоэтажек брежневской эпохи стоящих на вечноразъебанных улицах, на которых очередной местный градоначальник решил немного подзаработать делая бесплатное платным тратясь только на дорожные знаки. ливневая канализация, которая почему-то никак не может справиться с декабрьским дождем, ебучий ЖК "триколор", который остановит жизнь на ярославке, когда все жильцы в него въедут. и вксь город засрали этой ебучей одноразовой плиткой. еще и типа навигация для слабовидящих, которая пока деньги были была из подкрашенного бетона, а потом из обычного, покрашенного кисточкой, потом из какой-то сраной резины, но объединяет их то, что они все давно разъебались.
а Москва-сити -- заебись, главное голову не опускать ни в коем случае.

И давно это у вас?
Да у вас батенька "Негативное мировосприятие - восприятие мира преимущественно сквозь негативную установку, в серых, темных и мрачных тонах, привычка замечать во всем плохое."
Дело не в плитке,а в вас

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 7.12.2015 - 19:08

[^]
Plaguer
7.12.2015 - 19:07
0

Приколист

Иногда чтобы понять туда ли ты идёшь, нужно оглянуться назад и сравнить то что есть с тем что было.
Амирам Григоров: "Я был уверен, что России конец".

Это сообщение отредактировал Plaguer - 7.12.2015 - 19:17

[^]
formula1
7.12.2015 - 19:07
0

Юморист

не всё так ущербно как вы думаете !!!!!! страна огромная , нет хозяина на точке и все проблемы , но как это всё организовать, чтобы раюотало как часы????

[^]
CyberMe
7.12.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Plaguer @ 7.12.2015 - 16:07)
Иногда чтобы понять туда ли ты идёшь, нужно оглянуться назад и сравнить то что есть с тем что было:

Силой воображения представьте себе, какой жилмассив будет здесь создан. Только в нем одном будет установлено 740 газовых плит, то есть в 740 раз больше, чем было во всем городе до 1913 года. Прошу вас! Романтика!
©

[^]
sa732
7.12.2015 - 19:12
4

Ватнег

А это разрушенный и разваленный Юг нашей Родины - Ставрополье. Местечковый городок (бывшее село) догнивает и рассыпается вдали от Москвы, из-за отсутствия денег, ибо все "ушло в Чечню"! dont.gif lol.gif

«Гармония» - это жилой район в городе Михайловске, всего в 9 километрах от Ставрополя, с квартирами в шестиэтажных домах и домами европейского типа – таунхаусами, дуплексами и коттеджами. Согласно проекту планировки 90% жилых помещений соответствует эконом-классу.

Жилой район располагается на территории 700 гектар. Предусмотрено строительство всех необходимых коммуникаций, объектов деловой сферы и социального назначения, асфальтированных дорог, аллей с зонами отдыха, парка, современного стадиона, остановок общественного транспорта. При этом стоимость квартир останется максимально доступной. Проект сочетает в себе все преимущества мегаполиса и загородной жизни.

Это сообщение отредактировал sa732 - 7.12.2015 - 19:13

"Отсталая" Россия

[^]
sa732
7.12.2015 - 19:13
3

Ватнег

Основные характеристики проекта:
• Предполагаемое число жителей – 45 000 человек
• Дома 6-этажные, таунхаусы, дуплексы и коттеджи
• Общая площадь в жилых домах составит 1 млн 548 тыс м2
• 10 детских садов, 6 школ
• Амбулаторно-поликлинический комплекс
• Торгово-развлекательные комплексы
• Спортивные и детские площадки, парк, аллеи с зонами отдыха
• 110 км асфальтированных дорог

Срок реализации проекта 10 лет

Первая очередь строительства (2014 г.) включает в себя строительство многоквартирных шестиэтажных домов и домов европейского типа – таунхаусов.

Зы: сразу отвечу на вопрос - цена на таунхаус от 1 млн, квартира - от 650 тыс. (цены на сегодня, сейчас)

На фото: вид на аллею

Это сообщение отредактировал sa732 - 7.12.2015 - 19:20

"Отсталая" Россия

[^]
Grey133
7.12.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (WERDEN @ 7.12.2015 - 09:59)
Чем хвастаешься?Половина разработок напрямую родом из СССР.Вторая половина к государству отношения не имеет,спасибо хоть не мешают......Возьми тот же грузовик "урал"-оборудование,двигатели,штампы,краска,и некоторые пластмассы,все импорт.

всё отечественное. включая трансмиссию и двигатель.

[^]
nonstopdsm
7.12.2015 - 19:14
4

друг твоей мамки

Цитата (Iriska73 @ 7.12.2015 - 18:50)
Вот сейчас шпал конечно нахватаю, "урапатриотом" обзовут, но все-таки выскажусь..
Знаете, когда вся эта Украинская байда началась, я, как человек абсолютно далекий от Украины, все пыталась понять, что же там происходит. Поскольку никаких родственников у меня там нет , самое простое, что придумала- это "пойти" на обычные городские "болталки" городов, которые по-памяти вспомнила.. Хотелось увидеть, как обсуждают ситуацию, простые, обычные городские жители. Сказать что была удивлена, значит ничего не сказать. Сюр какой-то. Люди на полном серьезе обсуждали города России, как "обосранные,загаженные", нас с вами как "быдло, алкашей, нищих"... Читала и в то же время понимала, что фактически 90% авторов в России либо не были вообще, либо последний раз "в Москве лет 10 назад"...
Много "разных" чувств тогда вызывали во-мне эти комментарии. Бывали моменты когда сидела и "ржала" в голос, бывало, когда до жути хотелось треснуть комментатора чем-нибудь тяжелым. Все думала-откуда они берут весь этот бред?
Читая некоторые комменты здесь, у меня не остаётся вопросов... Да от нас с вами!!! Мы же, блRдь, готовы обосрать что угодно! Нам всё не так! И что самое интересное - мы даже не понимаем, что обсираем перед всеми сами себя!!!
Может пора все-таки уже научиться гордиться?
Помните как в каком-то монологе у К.Новиковой: "Когда француженке говорят комплимент по-поводу её внешности, она отвечает :"я всегда такая", когда нашей женщине говорят "ты сегодня хорошо выглядишь", она отвечает :"с ума сошёл? я это платье пять лет назад купила".... Так и мы....

Ясно. Побуду скептиком. Список для гордости можете накидать? Или мы будем как один гордый кавказский народ, которому гордиться особо нечем, они гордятся тем, что они гордый кавказский народ. На такой же уровень опустимся.
Да, кстати на РД-180 штаты хуй положили. То что куплено будет использовно, пока завод Boeing ведет разработку собственного двигателя, а потом все.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 7.12.2015 - 19:15

[^]
Луша
7.12.2015 - 19:17
3

Приколист

Цитата (Vasilij68 @ 7.12.2015 - 20:21)
Новые дома по куче лимонов за квартиру. Новые машинки для обороны. Стадионы и фонтаны, детские площадки и лужайки.
А где бля хоть одно производство новое, и не в размерах бетонного узла на 10 работяг , а действительно ЗАВОД или ФАБРИКА ?

у нас в Оренбургской области построили Новотроицкий цементный завод, самое современное оборудование, запустили свиноферму промышленных масштабов, и этой осенью открыли завод строительных смесей ВОЛМА, завод по изготовлению профильных труб- это навскидку

[^]
sa732
7.12.2015 - 19:18
1

Ватнег

Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 19:14)

Ясно. Побуду скептиком. Список для гордости можете накидать? Или мы будем как один гордый кавказский народ, которому гордиться особо нечем, они гордятся тем, что они гордый кавказский народ. На такой же уровень опустимся.
Да, кстати на РД-180 штаты хуй положили. То что куплено будет использовно, пока завод Boeing ведет разработку собственного двигателя, а потом все.

Вопрос только один: сколько нужно времени - от разработки до первого запуска ракеты с новым двигателем?

[^]
ZloyDead42
7.12.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (sevaman @ 7.12.2015 - 21:07)
ТС спасибо за пост. А всем кто критикует и кричит а что они для меня сделали скажу ХУЯ вам толстого. Все ждете что кто то типа дядя Вова придет и дом построит, дороги погладит, цены снизит и т.д. Да вы трутни на себя посмотрите и подумайте что вы в своих офисах для страны или для людей делаете?? колбасу импортную продвигаете, китайским товаром торгуете ВЫ хоть что нибудь производите не важно из нашего сырья или импортного хоть ЧТО НИБУДЬ?
Обернитесь- едешь по дороге валяется бревно никто не остановит (ждете дядя В уберет или узбек дворник????)
Когда ВЫ последний раз свой подъезд убирали?
Когда ВЫ дерево сажали?
Забор на площадке где ваши дети бегают красили?
Окурки в урну бросали?
Женщине место уступали?
Дверь перед бабушкой придержали?

Ух накипело......
Поясню за себя живу в частном доме, построил сам (импортной бензопилой) но считаю этот дом своим, свое хозяйство в доме (перепела куры), сад, огород, двор плиткой уложил цветов насажал, засыпал перед домом (вместе с соседями) дорогу строительным мусором (ровная и сухая стала), по пути на работу вижу мусор подбираю доношу до мусорки, работаю слесарем делаем турники для людей. Я доволен жизнью и ни от кого не жду подачки всю жизнь ТОЛЬКО САМ. И я этим горжусь. И страну свою люблю.

Отвечаю по пунктам:

1. Ни разу не убирал. В моем подъезде люди живут, у которых срать на месте проживания не принято - следовательно, трудов уборщицы раз в несколько недель достаточно.
2. Весной на даче.
3. На улице не мусорю - родители правильно воспитали.
4. Не уступал - либо хожу пешком либо на машине езжу.
5. Придерживаю. Каким-то западлом или подвигом не считаю.

ЧЯДНТ?

P.S.
Как же вы уже затрахали, ссебяначинальщики.... Методичку смените, эта уже пованивать начала.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 7.12.2015 - 19:31

[^]
kryzhachok
7.12.2015 - 19:20
0

Гость

инфа

"Отсталая" Россия

[^]
minddiffuzion
7.12.2015 - 19:24
1

вскрытый шизофреник

zloyGoblin
Цитата
И давно это у вас?

каждый раз
Цитата
Да у вас батенька "Негативное мировосприятие - восприятие мира преимущественно сквозь негативную установку, в серых, темных и мрачных тонах, привычка замечать во всем плохое."
Дело не в плитке,а в вас

естественно плитка разрушается от моего негативного восприятия. я хорошее тоже замечаю, но оно либо настолько далекое и меня не касающееся, либо настолько хуево хорошее, что извините, но склонен считать сей восторженной пост обычной убогой рекламой, которая плохо отражает действительность.
вот сейчас машину на стоянке перед домом парковал, так ты не поверишь! от моего негативного восприятия она размечена таким образом, что, согласно этой разметке, физически невозможно поставить там то количество машин, на которое она "рассчитана". каждое машиноместо по ширине равняется ширине машины, то есть двери открыть вам не удастся, да и подъехать к большинству мест возможно только упав с неба.

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 7.12.2015 - 19:31

[^]
InnaI
7.12.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (planktonina @ 7.12.2015 - 10:01)
Этож через какой фильтр надо было кузню прогнать чтобы там трава стала салатового цвета? ТС иди возьми пирожок и успокойся. Я вот таких ландшафтов не наблюдаю в окно

Странно, а я наблюдаю именно такие ландшафты из своего окна.

[^]
insekticid
7.12.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 22:14)
Цитата (Iriska73 @ 7.12.2015 - 18:50)
Вот сейчас шпал конечно нахватаю, "урапатриотом" обзовут, но все-таки выскажусь..
Знаете, когда вся эта Украинская байда началась, я, как человек абсолютно далекий от Украины, все пыталась понять, что же там происходит. Поскольку никаких родственников у меня там нет , самое простое, что придумала- это "пойти" на обычные городские "болталки" городов, которые по-памяти вспомнила.. Хотелось увидеть, как обсуждают ситуацию, простые, обычные городские жители. Сказать что была удивлена, значит ничего не сказать. Сюр какой-то. Люди на полном серьезе обсуждали города России, как "обосранные,загаженные", нас с вами как "быдло, алкашей, нищих"... Читала и в то же время понимала, что фактически 90% авторов в России либо не были вообще, либо последний раз "в Москве лет 10 назад"...
Много "разных" чувств тогда вызывали во-мне эти комментарии. Бывали моменты когда сидела и "ржала" в голос, бывало, когда до жути хотелось треснуть комментатора чем-нибудь тяжелым. Все думала-откуда они берут весь этот бред?
Читая некоторые комменты здесь, у меня не остаётся вопросов... Да от нас с вами!!! Мы же, блRдь, готовы обосрать что угодно! Нам всё не так! И что самое интересное - мы даже не понимаем, что обсираем перед всеми сами себя!!!
Может пора все-таки уже научиться гордиться?
Помните как в каком-то монологе у К.Новиковой: "Когда француженке говорят комплимент по-поводу её внешности, она отвечает :"я всегда такая", когда нашей женщине говорят "ты сегодня хорошо выглядишь", она отвечает :"с ума сошёл? я это платье пять лет назад купила".... Так и мы....

Цитата

Угу, так забили что до 2019 года будут их использовать, а если Боинг проебет сроки разработки, испытаний и сертификации нового двгателя, то полезную нагрузку выводить будет тупо нечем.

"...в конце ноября сенатор Ричард Шелби, один из наиболее авторитетных членов сенатского комитета по закупкам, дал понять, что планирует внести некоторую «гибкость» в жесткие ограничения, наложенные в NDAA-2016 на количество закупаемых РД-180. По словам Торри Матуса, сотрудника аппарата Шелби, сенатор хочет сделать это для того, чтобы исключить ситуацию, при которой «Атласы» останутся на земле из-за отсутствия двигателей: с одной стороны, уже не будет российских, а с другой, еще не будут готовы новые американские.
Шелби полагает, что это создаст угрозу для национальной безопасности США, а кроме того, может привести к потере 800 рабочих мест на ракетостроительном производстве в штате Алабама, где изготавливаются «Атласы»."

http://vz.ru/world/2015/11/30/780985.html

[^]
nonstopdsm
7.12.2015 - 19:26
0

друг твоей мамки

Цитата (sa732 @ 7.12.2015 - 19:18)

Вопрос только один: сколько нужно времени - от разработки до первого запуска ракеты с новым двигателем?

Ответ: испытания нового планируют начать в 2019 году. В случае неудачи, РД-180 они будут собирать сами, по лицензии.

Добавлено в 19:34
insekticid
В США до сих пор есть запасы двигателей, которые и планируется использовать до тех пор, пока не изобретут свой. (Не забываем опять-таки про технологии и возможности). В случае неудачи-тупо копируют по лицензии 180-й и летают/радуются.
Какой сотрудник аппарата Шелби? Маккейн подписал поправку. На этом на поставках РД-180 поставлена точка. Рогозин бился за то, чтобы уже проданные и "пылящиеся" на мысе Канаверал не устанавливали на ракетоносители.

з.ы. мы не американо-российские отношения обсуждаем, а предмет для гордости.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 7.12.2015 - 19:35

[^]
sa732
7.12.2015 - 19:35
0

Ватнег

Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 19:26)

Ответ: испытания нового планируют начать в 2019 году. В случае неудачи, РД-180 они будут собирать сами, по лицензии.

insekticid
В США до сих пор есть запасы двигателей, которые и планируется использовать до тех пор, пока не изобретут свой. (Не забываем опять-таки про технологии и возможности). В случае неудачи-тупо копируют по лицензии 180-й и летают/радуются.
Какой сотрудник аппарата Шелби? Маккейн подписал поправку. На этом на поставках РД-180 поставлена точка. Рогозин бился за то, чтобы проданные не устанавливали на ракетоносители.

... у американцев есть лицензия на производство двигателей РД-180: в 1996 году ее приобрела американская General Dynamics Corporation. Проблема заключается в том, что российская лицензия на производство ракетных двигателей истекает в 2022 году. Если на налаживание производства РД-180 в США уйдет минимум 5 лет, то у США останется на лицензионное изготовление этих двигателей всего два-три года. gigi.gif

Зы: про РД-180 не я начал...

http://www.bbc.com/russian/international/2...engines_rockets

Это сообщение отредактировал sa732 - 7.12.2015 - 19:37

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (kryzhachok @ 7.12.2015 - 22:20)
инфа

Смотрите на не бредовое сравнение в долларах, а долю в общем объеме производства и окажется, что химическая промышленность у нас занимает 7.3%, а в США - 18.2%, после чего страшный разрыв в 18.9 раза, превращается в 2.5 раза.

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Цитата (kryzhachok @ 7.12.2015 - 19:20)
инфа

Воооо, тяжелая артиллерия пошла! Россию с США сравнивать начали.
Но вы не с того сравнения начали, начинать надо с этого...

"Отсталая" Россия

[^]
GUMANNIY
7.12.2015 - 19:37
0

Ярила

Слушай а ты был в миасе, или ты видел эти уралы на дорогах? А то что в 140миллионной РОССИИ купили за 1 день 780 жигулей это хорошо или плохо? Между прочим в Москве каждый день умирает порядка 360 человек.

[^]
insekticid
7.12.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 7.12.2015 - 22:26)

insekticid
Какой сотрудник аппарата Шелби? Маккейн подписал поправку. На этом на поставках РД-180 поставлена точка. Рогозин бился за то, чтобы уже проданные и "пылящиеся" на мысе Канаверал не устанавливали на ракетоносители.

Цитата

Что им мешало собирать его по лицензии до сих пор?

Цитата
В США до сих пор есть запасы двигателей, которые и планируется использовать до тех пор, пока не изобретут свой. (Не забываем опять-таки про технологии и возможности).

Нет никаких запасов двигателей, они производятся в России и отгружаются в соответствии с контрактом

"23 ноября 2015 года АО «НПО Энергомаш им. академика В.П. Глушко» (г. Химки, Россия) осуществило отправку в США очередной партии жидкостных ракетных двигателей РД180 в соответствии с действующими контрактными обязательствами. Данная отправка завершает программу поставки двигателей в 2015г.

http://www.npoenergomash.ru/news/news2_2391.html

Цитата
В случае неудачи-тупо копируют по лицензии 180-й и летают/радуются.

Чего до сих пор не скопировали? Зачем выделили деньги на разработку нового двигателя, когда есть отлично работающий вариант?

Цитата
Какой сотрудник аппарата Шелби? Маккейн подписал поправку.

Маккейн такой же сенатор, как и Шелби, раз уж полезли в тему, то изучите ху из ху в данном вопросе.

[^]
Хлыст
7.12.2015 - 19:42
-3
Статус: Online

Ярила

Слава великому Путину!
Ура, товарищи!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif (Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).

ЗЫ:
Завтра куплю светодиодной ленты, пусть весь мир думает, что у меня всё хорошо.

ЗЫ2:
О!
Минусаторы Однопартийцы на защиту встали.
"Путина нетрожь", - кричали они. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Хлыст - 7.12.2015 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132242
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх