Ложь в древних египетских артефактах., Часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedHavass
15.12.2014 - 20:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TwilightZone @ 15.12.2014 - 19:19)
Цитата (DedHavass @ 15.12.2014 - 02:15)
Цитата (WilliamHunt @ 14.12.2014 - 22:58)
Цитата (DedHavass @ 14.12.2014 - 22:34)
WilliamHunt
Цитата
Даже если грабители постарались то трупы вытаскивать не стали бы.

Почему?

А вы видели бомжей на мусорке? ага они значит копаются, находят то что нужно но вываленное из бака обратно не помещают.

А вы Картера читали? Как он описывает найденную мумию Тутанхамона и сколько приклеенных было к его телу пелен и драгоценностей под ними? Сдирать их, рискуя быть в любой момент застуканными - нафик надо. Легче мумию спиздить и спокойно обчистить где-нить в укромном месте.

В пустыне застукать? хммм... кто? скорпионы? вараны? кто?
И потом, Картер этот - не офисный хомяк в рубашке белой и очёчках, интеллигент и тонкий ценитель поэзии... Вообще-то - он авантюрист с вооружённой командой, пират практически... Кого ему там бояться? Смешно, право...

Блеать... faceoff.gif Исчо один "интеллектуал". Если начать объяснять тебе при чем тут Картер, мумия Тутанхамона, грабители, сложность снятия с мумии царских цацек... Нет, не буду. gigi.gif

[^]
Высерман
15.12.2014 - 20:28
5

Ярила

Цитата (TwilightZone @ 15.12.2014 - 19:55)
Кем?
Вообще, смысла в споре не вижу, мне на самом деле наплевать что там и как, тем более, что и сами Египтологи и Египтоведы, да даже сами Египтяне не знают истины, так что всё это лишь гипотезы, обосновать которые в реальности нечем... Как верно подмечено - машин времени пока нету, а до той поры - как в Секретных материалах - истина где-то рядом...

Ну ясное ж дело, что мумии в пирамидах дожны были дождаться лично TwilightZone. А как жеж иначе? Туда тысячи лет лазили - грабили, но мумии конечно же оставались в сохранности и непременно со всеми сокровищами. Аплодирую стоя bravo.gif Но в той же пирамиде Джосера (а она построена существенно раньше гизехских пирамид) остатки распотрошенного фороонна все же нашли. Да и Менкаура - хоть и непонятно чья мумия, но есть вероятность что это был сам хозяин пирамиды.

[^]
TwilightZone
15.12.2014 - 22:19
-1

Весельчак

Ну, как-то так

Ложь в древних египетских артефактах.

[^]
pofegist
16.12.2014 - 06:15
3

Ярила

Цитата (snovac @ 15.12.2014 - 14:14)

История вообще очень лживая, но думаю, правда о пирамидах всё ж откроется, скорее всего случайно и неожиданно.

Почему же случайно? Просто, это никому не нужно.. До сих пор не пойму, почему никто не налил воды в саркофаг, не положил туда досточку, на досточку зеркальце? В вентиляционную шахту, не поставил линзочки? И ждать.. Есть же теория о гравитационных волнах, вот и будет подтверждение.. Хотя я думаю, что вместо воды была амальгама, а вместо досточки гранитнаяя плита.

[^]
TwilightZone
16.12.2014 - 07:26
1

Весельчак

Цитата (pofegist @ 16.12.2014 - 09:15)
Цитата (snovac @ 15.12.2014 - 14:14)

История вообще очень лживая, но думаю, правда о пирамидах всё ж откроется, скорее всего случайно и неожиданно.

Почему же случайно? Просто, это никому не нужно.. До сих пор не пойму, почему никто не налил воды в саркофаг, не положил туда досточку, на досточку зеркальце? В вентиляционную шахту, не поставил линзочки? И ждать.. Есть же теория о гравитационных волнах, вот и будет подтверждение.. Хотя я думаю, что вместо воды была амальгама, а вместо досточки гранитнаяя плита.

Помимо воды и дощечки должен быть ещё какой-то кристалл...
(Исходя из описания Элфордом)

[^]
Senmuth
16.12.2014 - 12:51
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
Египтоведы, да даже сами Египтяне не знают истины, так что всё это лишь гипотезы, обосновать которые в реальности нечем...

Я считаю, что это неправильный вывод.
Если гипотезы основаны на фактах и если их трактуют люди, которые в теме (т.е. профи: историки, египтологи, археологи), то такие гипотезы более близки к истине.

Когда же "ученый" помешанный на тарелках и плазменных резаках, начинает строить гипотезы с "миллионов многотонных идеально отполированных блоков пирамиды", вот такие теории и гроша ломаного не стоят, хотя и могут подстегнуть других поизучать матчать.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 16.12.2014 - 12:59

[^]
snovac
16.12.2014 - 13:56
-2

Шутник

interior день добрый!
ответить вчера не мог, работа, извините.
Если Вы повнимательнее ознакомитесь с моими первыми постами, то увидите, что в спор с человеком под ником Semuth на тему из чего же построены пирамиды и кем Я ВООБЩЕ НЕ ВСТУПАЛ. Прочитав его тему и увидев в ней пассажи о том, какие ФиНы мудаки и обманщики и он Senmuth будет бороться с обманом до победного конца, ПРОСТО ПОСОВЕТОВАЛ Senmutу разрубить гордиев узел спора о пирамидах.
По моему мнению, нашему энергичному борцу за справедливость нужно постараться попасть во французские архивы и с помощь фотоаппарата переснять имеющиеся там отчёты об экспедиции наполеона и большой группы учёных.
Учёные и несколько батальонов солдат там провели несколько лет. За это время к ним из Европы пересылалось современное ( на тот момент) камнерезное и иное оборудование и взрывчатка. Так как имели место военные действия и французы одержали победу, то наверняка были захвачены и допрошены пленные. Французские банкиры, спонсоры этой военной компании наверняка послали с экспедицией своих доверенных людей они тоже отправляли отчёты о всём там происходящем. Кроме того все запросы на оборудование, инструменты, взрывчатку, оплату услуг местного населения наверняка чем то письменно обосновывались. Не забываем, французы, это первые западноевропейцы, которые увидели пирамиды. Кроме того, при экспедиции находилось несколько художников, зарисовывавшие и пейзажи и пирамиды и быт экспедиции. Вот эти то материалы и находятся в архивах. со слов людей знающих - более половины материалов закрыты до сих пор. А прошло уже 300 лет!
Видя такое яростное желание Senmutа вывести на чистую воду мошенников ФиНов, я счёл. что негоже, если такая энергия уйдёт в гудок и предложил Senmutу поиграть в Штирлица и сработать на благо науки и форума ЯП.
Документы, которы он мог бы добыть могут пролить свет не только на материал пирамид и навсегда заклеймить позором ФиНов, а может и на оборот!
Я Вам скажу по секрету - МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ из чего слеплены пирамиды.
Если из следущей своей поездки кто то из форумчан привезёт кусок фанеры или гипсокартона - я не стану спорить и приму это как должное!
Господин Senmut сразу поджал хвост и постарался всё свести к шутке и личностному срачу. Из бетона они, или из фанеры и навоза, камней и извёстки - мне всё равно!
Из Вашего поста я с удивлением узнал, что мой оппонент оказывается учёный по пирамидам и постоянно в разъездах. Позволю с Вами не согласиться, потому что :
1 мне довольно много лет, руковожу своей компанией и офисный планктон вычисляю сразу.
2 если бы Senmut действительно был в теме пирамид, а не ваял темы под влиянием просмотренного фильма, то он знал бы, что Фоменко совсем не пионер теории бетона. ПЕРВЫМ был американский бизнесмен и сделал такой вывод он ещё тогда, когда Фоменко был в пионерском возрасте, а Носовский наверное только в проекте значился.
Этот америкос сделал состояние именно на бетонном строительстве, он буквально вырос в бетоне. Уличный пацан, но по натуре хитрый и хваткий он сделал многомиллионное состояние и знал о бетоне всё. И вот когда в пендосии возникло увлечение зарубежным туризмом, а он уже состоявшийся бизнесмен, миллионер, решил проветриться и мир посмотреть. В одной из поездок его занесло в Египет, конечно он посетил пирамиды, колупнул на память кусок. Глаз то у него намётан на стройматериалы, он сам спонсировал исследования и создания новых бетонов. Вот ОН АВТОРИТЕТ! Он в штатах написал на эту тему книжку, собирался писать ещё, но власть, от которой он кормился на подрядах, быстро приказала ему замолчать. Он конечно заткнулся.
Обсерать бетонную тему надо было начинать с него!! ФиНы только последователи и не вторые и третьи.
Я не занимаю никакую непримиримую позицию, потому, что ещё не выжил из ума и зная, что там творилось до меня в течение предшествующих 300 лет, не буду строить версий и другим не посоветую.
С уважением snovak/

Добавлено в 14:35
pofegist
То, что никому не нужно это правильно.
Насчёт досочек и зеркал - не знаю. В своё время, когда я детально изучал египет и пирамиды , нашёл документы, свидетельствующие о том, что местность вокруг пирамид имела несколько иной вид. Пирамиды и сфинкс были засыпаны порядочным слоем песка. Входы в пирамиды были засыпаны и завалены.
Французы всё ж южане, нетерпеливые, от пленных и местных проводников они уже знали о сокровищах в пирамидах. Есть большая вероятность, что многие наклонные ходы внутрь выдолбили именно они для скорейшего проникновения к сокровищам. Потом их назвали вент.шахтами. В одной из них чуть не отдал Богу душу ТС. Франки там вообще много взрывали, сверлили. Надо было как то крепить лебёдки, подъёмники и пр. Потом их конечно сняли или сами франки или хозяйственные местные, а дырки остались. Так что шансы на чудо наверное мизерные. Эта версия имеет место быть, ведь представляете объём песка, который нужно было переместить!

[^]
Senmuth
16.12.2014 - 14:44
4

Senmuth ▲ Music

snovac
На личности перехожу не я, заметьте.

Цитата
Обсерать бетонную тему надо было начинать с него

Наверное, Вы имеете виду Давидовица? С какой стати "обсирать" именно его?
Он против древних египтян ничего не имеет, а рекламная компания по бетону в пирамидах, это всего лишь рекламный трюк.

Цитата
если бы Senmut действительно был в теме пирамид, а не ваял темы под влиянием просмотренного фильма

Вы что-то разволновались, для руководителя компании это лишнее.
Если брать тему НХ, то всего лишь 2 темы из более 60 моих тем на Япе.

Цитата
с удивлением узнал, что мой оппонент оказывается учёный по пирамидам и постоянно в разъездах.

Я уже сказал, что это не так)))

Цитата
яростное желание

Хыхы, на развлекательном форуме?)))
На то есть Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, вот пускай она ФиНами и занимается серьезно.

Цитата
нужно постараться попасть во французские архивы

Это скорее всего, Вам нужно, а не мне))

Цитата

Senmutа
Semuth
Senmut
Senmutу

Коверкает намерено мой псевдоним,
при этом "уличает" меня во сраче и переходе на личности,
и еще говорит про какое-то уважение.

Цитата
Потом их назвали вент.шахтами. В одной из них чуть не отдал Богу душу

Хе, это была не вент-шахта. Я понимаю, что желание меня унизить бьет ключом, и сделать из меня карлика, который пробирается по вент-шахтам пирамиды, размер которых 20 на 20 см, это выше всяких похвал))

Цитата
детально изучал египет и пирамиды , нашёл документы, свидетельствующие о том, что местность вокруг пирамид имела несколько иной вид

"Документы", в смысле фотки 100- и более летней давности? Так чего там изучать, и так видно.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 16.12.2014 - 14:49

[^]
snovac
16.12.2014 - 15:33
-3

Шутник

Senmuth
Если Ваш ник не склоняется - то извините был не прав!
По поводу того, что кто то та не в себе, то пжалста отмотайте страничку и освежите память!
Мне архивы не нужны, я не обсираю ни Давидовица, ни ФиНов, ни Вас.
Историю Египта (в открытой и общепринятой её версии) я знаю хорошо. Переливать из пустого в порожнее не хочу и с Вами про бетон не спорю. Мне не нравится то , как тенденциозно и с лихой припиздью Вы подали в общем то хорошую и нужную информацию. Неужели нельзя рассказать о ваших путешествиях, поисках, ощущениях от прикосновения к истории просто ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, не обсирая никого из ныне здравствующих? Что, это так сложно?
Я нормальный человек, славянин, русский! Понимаете?
Меня заебло, что куда не сунься, везде про мой народ пишут, косорукие, пьянь и т.д. Я физик, работаю по специальности и имею дело с Академией наук, патентным ведомством и уверяю Вас, что это НЕ ТАК.
Фоменко с Носовским - единственные наверно, кто пишут о русских нормально, уважительно отзываются о предках. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Это льстит моему самолюбию и какое то зерно правды наверняка есть!
Если Вы по рождению еврей или кавказоид, то так и скажите! Да, многое у теории у ФиНов идёт вразрез с Торой и Кораном. Но они ни Вас, ни Тору, ни Коран не обсирают. Свои книги тенденциозно и провоцирующе не называют.
Нравится - читай книги, смотри фильмы про них. Не нравится - не читай и не смотри.
Я пока не усмотрел у Вас и подвизавшейся на теме школоты ни каких реальных доказательств обмана со стороны ФиНов. Выше я привёл свои соображения почему выводы и Ваши и ФиНов могут быть не верными. И Вы и они оперируете примерно одним набором данных. Хотя данных у ФиНов всё же больше. У Вас ведь вряд ли есть удостоверение Академика, доктора наук или кандидата?
Это не к тому, что Вы ЛОХ. Это к тому, что наличие таких документов даёт возможность ознакомления с документами, не покидающими спец.храны и читальные залы специальных библиотек. Они владеют информацией, о которой Вы даже не подозреваете. Какой они сделают вывод из этих знаний - это другой вопрос. Это на их совести.
Могу Вам порекомендовать маленький магазинчик с Спасо - Глинищевском переулке. Если будете спускаться с Моросейки вниз по нему, то справа в полуподвале.
Это книжная лавка Академии наук, там встречаются весьма любопытные исследования и рефераты как раз для специалистов и учёных. Рекомендую.
Если вся Ваша фанаберия для срывания плюсов с таких как Высерман и ему подобные, то, конечно Вам там делать нечего.

Добавлено в 15:42
Senmuth
Сейчас прочёл твой последний пост и понял. что я напрасно метал бисер.
Я не раз и про художников писал, и про описания учёных. Ты посты то читаешь полностью которые по твоей теме - долбоёб? А?
Ты хоть обдрочись, обминусись дебилушка!
Будешь разводить срач не по делу - обосру так, что до пенсии не отмоешься!

[^]
Senmuth
16.12.2014 - 15:51
7

Senmuth ▲ Music

Цитата
Мне не нравится то , как тенденциозно и с лихой припиздью Вы подали в общем то хорошую и нужную информацию.

Скажу честно, я не сторонник срачей, и мат Вы от меня вряд ли могли слышать. Я уже давно бодаюсь, но вежливо, конечно, с любителями бетона и не любителями Древнего Египта, но в целом, срач приходит именно с их стороны. И поднадоело, что люди не могут понять элементарных вещей, я имею ввиду, не самих ФиН, а тех, кто яро их защищает. Все на самом деле еще просто. Сами ФиНы опускают Древних Египет. То как они показывают и рассказывают. Это видно без бинокля. А учитывая то, что мне нашлось что сказать, я это скажу. И тогда пусть решают те, кто смотрит материал и признает то, что видит, или продолжает слепо верить НХ.

Цитата
Неужели нельзя рассказать о ваших путешествиях, поисках, ощущениях от прикосновения к истории просто ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

У меня на это полно других тем. Где нет никакого наезда.
3-4 темы из 60 я посвятил тому, как альт. ученые искажают правду.

Цитата
Я нормальный человек, славянин, русский! Понимаете?

Я русский тоже и чего?
Мне тоже многое не нравится, но это не та тема.
Тема Древний Египет. И это один из моих интересов.
И слышать такое, как русскому и как разбирающемуся в теме Древнего Египта, мне как бы мягко сказать, противно:
Цитата (ФиН)
Знаменитая Долина царей - похороненные здесь фараоны -
это цари Великой Империи, столица которой в XIV-ХVI
веках находилась во Владимиро-Суздальской РУСИ.

Цитата

ни каких реальных доказательств обмана со стороны ФиНов.

Они показывают СОВРЕМЕННЫЙ БЕТОН 20-21 века и говорят, что это сделали древние египтяне в средние века, а то и Наполеон.
Если не бетон, то невежество.
Поправьте, если я не прав.

Цитата
я не обсираю ни Давидовица, ни ФиНов, ни Вас.

Цитата
Ты долбоёб? А?Ты хоть обдрочись, обминусись дебилушка!

Вы уж определитесь, обсираете Вы или нет))

Не говоря уж о грубых ошибках на сайтах или в книгах.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 16.12.2014 - 16:01

[^]
Высерман
16.12.2014 - 16:36
4

Ярила

Цитата (snovac @ 16.12.2014 - 15:33)
..........Я физик.................
...................ЛОХ.
................Они владеют информацией, о которой Вы даже не подозреваете...............

Эээээ... Андрей Юрьевич? pray.gif Почему не под своим именем? shum_lol.gif

[^]
anscool
16.12.2014 - 18:03
4

Ярила

Senmuth

Пошли его на хрен, че ты с ним цацкаешься?))

[^]
Высерман
16.12.2014 - 18:06
4

Ярила

Цитата (anscool @ 16.12.2014 - 18:03)
Senmuth

Пошли его на хрен, че ты с ним цацкаешься?))

И я про то же. Клоун с психическими отклонениями и явными сексуальными проблемами. По ходу он в одной палате с Фланкерсом лежит gigi.gif Фланкерс просто гений, а этот ещё и физик, командующий офисным планктоном shum_lol.gif

[^]
anscool
16.12.2014 - 18:45
3

Ярила

Высерман
Цитата
Фланкерс просто гений

Не, ты забыл, Фланк херой по борьбе с ортодоксальной наукой)))

Цитата
физик, командующий офисным планктоном

Ну, Андрей Юрич и лахи, все правильно)))))))А главное честно))

Это сообщение отредактировал anscool - 16.12.2014 - 18:45

[^]
DedHavass
16.12.2014 - 19:32
3

Ярила

snovac
Цитата
Историю Египта (в открытой и общепринятой её версии) я знаю хорошо.

Да не пизди, ты такой же лохопед в египтологии как и твои любимые ФиНы, на которых ты фапаешь в каждом своем говнопосте.

Обосновываю: сказать что вентиляционные шахты в пирамиде вырубили французы для того чтобы проникнуть к сокровищам мог только полный отсос в египтологии. Учи матчасть.

[^]
Высерман
16.12.2014 - 19:46
5

Ярила

Цитата (DedHavass @ 16.12.2014 - 19:32)

Да не пизди, ты такой же лохопед в египтологии как и твои любимые ФиНы, на которых ты фапаешь в каждом своем говнопосте.

Да он и физик такой же. Правда не уточнил с какой академией наук он имеет дело, но я сильно подозреваю что это британские ученые shum_lol.gif

[^]
anscool
16.12.2014 - 19:55
4

Ярила

Высерман

Может РАЕН?)) Там всяких клоунов хватает)

[^]
DedHavass
16.12.2014 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Высерман @ 16.12.2014 - 19:46)
Цитата (DedHavass @ 16.12.2014 - 19:32)

Да он и физик такой же. Правда не уточнил с какой академией наук он имеет дело, но я сильно подозреваю что это британские ученые shum_lol.gif

--

[^]
Senmuth
16.12.2014 - 20:13
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
че ты с ним цацкаешься?))

Чел ко мне обратился, я ему ответил))

Цитата
что вентиляционные шахты

Кстати, Дед Хавасс, чет тема во время.
У меня есть "подарок" для УУЛега с иксбыта))
На днях тама выложу))

Это сообщение отредактировал Senmuth - 16.12.2014 - 20:14

[^]
anscool
16.12.2014 - 20:16
3

Ярила

Senmuth

Че, раствор в вентшахте зафоткал?))

[^]
Senmuth
16.12.2014 - 20:18
2

Senmuth ▲ Music

anscool
Да-да, но не я, а нашел в фильме хорошие кадры.
Учитывая, что по растворам много "полазил", могу сказать на 99,999%, что южная дверца КЦ Гантенбринка сидит тоже на нем.

[^]
DedHavass
16.12.2014 - 20:21
2

Ярила

Senmuth
Цитата
Кстати, Дед Хавасс, чет тема во время.
У меня есть "подарок" для УУЛега с иксбыта))
На днях тама выложу))

Корреспондент следит за событиями )))

[^]
Senmuth
16.12.2014 - 20:28
3

Senmuth ▲ Music

Хорошая кстати, книга)))
Там подборка статей не только Хавасса,
но и Ленера, Добрева, Штадельмана и других.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 16.12.2014 - 20:29

[^]
Senmuth
16.12.2014 - 20:44
3

Senmuth ▲ Music

DedHavass
Готово, ты знаешь где))

[^]
Хетзер
16.12.2014 - 20:49
3

Шутник

Цитата (Senmuth @ 16.12.2014 - 20:44)
DedHavass
Готово, ты знаешь где))

Это снято роботом в "вентиляционной" шахте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104967
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх