Ложь в древних египетских артефактах., Часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedHavass
14.12.2014 - 23:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 14.12.2014 - 22:58)
Цитата (DedHavass @ 14.12.2014 - 22:34)
WilliamHunt
Цитата
Даже если грабители постарались то трупы вытаскивать не стали бы.

Почему?

А вы видели бомжей на мусорке? ага они значит копаются, находят то что нужно но вываленное из бака обратно не помещают.

А вы Картера читали? Как он описывает найденную мумию Тутанхамона и сколько приклеенных было к его телу пелен и драгоценностей под ними? Сдирать их, рискуя быть в любой момент застуканными - нафик надо. Легче мумию спиздить и спокойно обчистить где-нить в укромном месте.

[^]
snovac
14.12.2014 - 23:19
0

Шутник

Высерман
Ну не надо о своём, о наболевшем!
Речь даже не о Фоменко. ТС уже во второй теме изливает желчь по поводу и без. Есть своя теория о создании пирамид - изложи и обоснуй! Песдеть и стебаться может каждый. Конструктив давай и логически его обоснуй!
А Легасов и Менделеев как учёные внесли свой и огромный вклад в науку. Многое из наследия Легасова ещё под грифом.
И вообще Высерман - вот ты, допустим будучи зятем члена Политбюро, академиком, поехал бы по своей воле в центр атомного котла людей спасать.
Да ты обдристался бы ещё у лифта!

[^]
Высерман
14.12.2014 - 23:23
5

Ярила

Цитата (snovac @ 14.12.2014 - 23:19)
Высерман
Речь даже не о Фоменко. ТС уже во второй теме изливает желчь по поводу и без. Есть своя теория о создании пирамид - изложи и обоснуй! Песдеть и стебаться может каждый. Конструктив давай и логически его обоснуй!
А Легасов и Менделеев как учёные внесли свой и огромный вклад в науку. Многое из наследия Легасова ещё под грифом.
И вообще Высерман - вот ты, допустим будучи зятем члена Политбюро, академиком, поехал бы по своей воле в центр атомного котла людей спасать.

У тебя что ни пост - то про женские половые органы. Ты извращенец?

[^]
WilliamHunt
14.12.2014 - 23:27
1

Агент Кремля*

DedHavass,
не читал.

Про бомжей это уже просто не знаю как объяснить чтоб рептилойдом не назвали.

[^]
pofegist
15.12.2014 - 06:22
1

Ярила

Цитата
А вы Картера читали? Как он описывает найденную мумию Тутанхамона

Сам закопал, сам описал.. Кинож про это есть.
Цитата
Сдирать их, рискуя быть в любой момент застуканными - нафик надо. Легче мумию спиздить и спокойно обчистить где-нить в укромном месте.

Мазай, ты ваще представляешь пустыню? Как можно быть застуканым, а уж тем более, найти укромное место.
WilliamHunt Я ни в коем случаи не вырывал из текста.
Тут только ехиптолохи верят, что пирамиды строились при помощи медных зубил с намотанной пеньковой веревкой.
Цитата
Есть своя теория о создании пирамид - изложи и обоснуй!  Конструктив давай и логически его обоснуй!

Откуда у чела с такой фамилией, своя теория? И изкладывать ему нечего, может только наложить.. Про конструктив, вааще молчу..

[^]
Senmuth
15.12.2014 - 08:25
2

Senmuth ▲ Music

Цитата (snovac @ 14.12.2014 - 22:01)
To anscool
Обращение моё не к Вам. Зуд испытываете в пальчиках?
А по теме - лезть надо в первоисточники. В отчёты тех, кто первым увидел пирамиды и проник в них. Смешно опираться на ощущения и фото тех туристов, которые там побывали через 300 лет после многократных разграблений и перестроек. Кто такие французские солдаты - этот дикий вонючий сброд, которому по пьяни подсунули контракт и утром он уже примерял форму. Относились они к памятникам сообразно своему воспитанию.
К Фоменко,к сожалению, отношения не имею.

Какие Вы первоисточники имеете ввиду? Что это изменит? Тут поможет только машина времени, а так нам приходиться опираться на факты, которые до нас дошли. В отличие от ФиНов я уж поболее бывал в Египте, и там, куда им вовек не попасть.

[^]
Senmuth
15.12.2014 - 08:35
2

Senmuth ▲ Music

Цитата (snovac @ 14.12.2014 - 22:20)
Senmut!
ФиНы предложили свою теорию, которую пытаются подкрепить своими логическими построениями. Критика это когда Вы не просто отвергаете и высмеиваете , а предлагаете взамен своё, подпирая это своё СВОИМИ логическими построениями.
Пока у Вас срач. Пример Легасова и Менделеева привёл как свершившийся факт, а не теорию, которую надо ещё доказать и подтвердить, ну и убедить конечно тоже.
Фотки у Вас хорошие, но больно поздно они Вами сделаны. Всё вынесли, раскурочили и выломали задолго до Вас. Увы!
Вам, надеюсь не приходило в голову искать у многократно рожавшей и сильно протраханной 45 летней женщины остатки девственной плевы?
А пирамиды, кстати раньше были облицованы. Представляете как её сшибали и чем?
Какие следы этой мех. обработки должны были остаться и остались после этой операции?

Добавлено в 22:25
anscool !
Меррер там был не один. Опубликовано (доступно) менее половины всего объёма.
ВАС НЕ СМЕЮ ЗАДЕРЖИВАТЬ! ПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Чтоба там Фины не придумали, их теория оказалась построена на не знании материала по Египту. Показать ошибки - это критика. Если допустил иронию или юмор, это мое дело. Какие Вам нужные еще логические построения? И еще раз скажу, сделать снимки раньше, чем вообще возможно, миссия провальная, даже Том Круз не смог бы помочь. Предложить очередную версию, что пирамиды, что угодно, только не то, о чем я писал ранее? Это не мое и мне это не интересно.

Добавлено в 08:38
Цитата (snovac @ 14.12.2014 - 23:19)
Высерман

Еще раз скажу, что повод есть. Каждый может ошибаться, но постоянно втюхивать обман, это и есть обман. Особенно это касается современной реставрации.

[^]
oldcrazydad
15.12.2014 - 10:12
5

Философ-похуист

Цитата (FlankerC @ 14.12.2014 - 20:53)
Чем вам жидкий гранит не нравится я не могу понять , технологиии были и раньше и сейчас.
Кстати , вам как специалисту могу еще раз показать фото колонн Баальбека. Вполне очевидно что бетон. Из под верхнего слоя  щебоночка аж выпадает.Неее????

Уважаемый FlankerC.
Я знаю, что существует искусственный гранит. По сути - это тот же бетон.
Помните, я у Вас спрашивал отличие бетона от гранита? Бетон является искусственным материалом, в основе которого - крупная фракция (щебень), мелкая (песок) и вяжущее вещество (цемент, известь, яичные белки). Всякие полимерные добавки. Т.е. все составляющие его соединяются тонкой пленкой вяжущего.
Гранит же является продуктом раскристаллизации кислой магмы, состоит из кварца, полевых шпатов, слюд (биотит, мусковит), темноцветных минералов (пироксены и т.п.). В нем нет цемента, как такового. Составляющие возникли не в результате какого-то механического смешения минералов, а остывания магмы и ее дифференциации.
Если Вы возьмете аналогичные составляющие, замутите все это в бетономешалке, Вы можете получить материал, действительно похожий на гранит. На памятники годится, наверное. Только распознается он на раз. А если еще и в шлифе, под поляризационным микроскопом... Ну, вы поняли.
А определить материал по фотографии... Вы запахи и вкус во время просмотра по ТВ кулинарных передач ощущаете? Вот и я нет.

Ну если только НХ изобрели способ воздействия на жидкую гранитную штукатурку тех температур и давлений, в которых формируются граниты, тогда да... За это вам наше мерси.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 15.12.2014 - 10:25

[^]
snovac
15.12.2014 - 10:39
-2

Шутник

Senmuth доброго утра!
Я может тоже слишком утрирую, попробую разжевать.
Итак: Фоменко хороший математик, его исторические опусы вызывают у меня двоякие чувства. Вас и ФиНов объединяет одно - Вы современники, а значит видите только то, что Вам показывают. Если Вы копнёте чуть глубже про поход Наполеона, то увидите, что он с частью войск довольно быстро вернулся в Европу.
Но вот часть войск и учёные остались в Египте и остались на несколько лет!
Наверное не только для того, чтобы позагорать и подрочить на верблюдов!
Понятно- у них были определённые инструкции. К ним регулярно направляли инструменты, питание, денежное довольствие. Учёные отдельно, вояки отдельно слали свои отчёты в курирующие министерства. Естественно отчитывались на что потратили деньги, просили и пытались обосновать на что они им нужны.
Спонсорами экспедиции были банкиры, а им нужно всё обосновать и расписать куда и на что пойдут деньги и сколько. ничего же не изменилось!
За несколько лет и при наличии инструментов и взрывчатки можно наворотить сколько!
Почему и предлагаю Вам, если хотите чего то доказать - прокатиться до Парижу, охмурить тёток, в архивах работающих и переснять именно эти отчёты. Воровать нничего не надо! Только переснять!
Может станет известно, что туда отправлено 3 корабля тротила, пилы, фрезы и т.п., а вдруг ещё и компоненты бетона!
Это я к тому, что и Вы и ФиНы видите и изучаете последствия не только войны франков с мамелюками, но и последствия дикой вакханалии, продолжавшейся долгие годы после окончания этой войны.
Может это франки для чего то нахуевертили этих карьеров, отлили из бетона бюсты и прочее. Имея достаточно современное оборудование, взрывчатку и кучу рабочих рук и времени это легко сделать.
Вокруг - ни души! Делай что хошь! Солдатики и учёные под присягой, денежки им платят хорошие. Они не сболтнут, а если и сболтнут, то им не поверят, другие авторитетом задавят.
Может быть, что частично правы и Вы и ФиНы с примкнувшим к ним Давыденко!
Так не разводите срач, а достаньте первоисточники и кто знает, может ФиНы будут дежурить у Вашего жилища, чтобы выклянчить автограф и сфотографироваться с Вами!
А пока это только пустое переливание из пустого в порожнее и приманка для школоты, которая вместо уроков сидит на форуме и строит из себя авторитетных спецов.
P.S. Можно просто подождать развития событий в стране и мире. Может быть Наитемнейший устанет от пикировки с Оландом и двинет армию отбирать Мистрали. И будьте уверены - в армии точно будет подразделение, которое знает заветный адресок в предместье Парижа и отдаст туда своеобразный визит вежливости.

[^]
Senmuth
15.12.2014 - 10:48
2

Senmuth ▲ Music

snovac
Утро бодрое))

Цитата
Итак: Фоменко хороший математик

Вполне, не имею против ничего.

Цитата
Вы современники, а значит видите только то, что Вам показывают.

Как говорилось, машины времени нет.

Цитата
про поход Наполеона,

А причем тут Наполеон и египетская империя в момент создания пирамид?

Цитата
За несколько лет и при наличии инструментов и взрывчатки можно наворотить сколько!

Да, увы, ранние исследования были почти вандальными.

Цитата
Может это франки для чего то нахуевертили этих карьеров, отлили из бетона бюсты и прочее

Простите, но это не серьезно.

Цитата
а достаньте первоисточники

О чем? Что французы настрогали пирамид?))

Цитата
прокатиться до Парижу

Есть спонсор?
Видится боевик в духе "Сокровища Нации"))

Цитата
Только переснять!

Так там, наверно, еще и видос есть))

[^]
snovac
15.12.2014 - 12:00
-6

Шутник

Senmuth!
Ты оказывается гораздо тупее, чем я думал. Голову совсем не включаешь!
Египетская империя как раз и закончилась с завершением похода Наполеона. Облицовку с пирамид ведь кто то ободрал? Не думаю, что это сделали египтяне, для них это тогда было сакральное место, хотя за французские деньги конечно тоже могли. Переснять это значит вытащить фотоаппарат и перефотографировать каждый лист. То, что ты только срач тупой разводить умеешь - это я уже понял. Что то умное признать и сделать - религия не позволяет?
По поводу - что серьёзно, а что нет, так съезди, сделай и заодно узнаешь, что они ещё и не только это нахуевертили!
Я понимаю, что срач из тёплой квартирки развести это одно, а что то реальное сделать - очко то ЖИМ_ЖИМ!
Я с тобой не дискутирую по поводу бетона и пирамид. Я пытаюсь тебе объяснить, что твои пассажи это даже не гадание по кофейной гуще, а гораздо хуже. Видя только последствия и вычитывая из интернета отредактированные статьи ты никогда истину не узнаешь! Поверь подтасовкой и фальсификацией занимаются очень умные и грамотно подготовленные люди.
Экспедиций так называемых французских учёных было несколько и продолжались они несколько лет. Ты ведь был в этих краях, а тогда там палаток, сувенирных лавок и прочего НЕБЫЛО! Чего там делать несколько раз по несколько лет, да еще и с кучей инструмента и взрывчатки? Головой можно не только кушать, ей ещё и думать можно! По крайней мере проанализировать доступное ведь можно? Тебе не дают покоя лавры кокаиниста Шерлока Холмса? Это ж вымышленный персонаж!
А книжки Фоменко и Носовского ты больше не читай! Вижу, что подрывают они твою психику! Здоровье превыше всего, его ведь не купишь! Кроме того книги их стоят дорого! Прикинь, ты убиваешь сразу 2 зайцев - и здоровье бережешь и деньги экономишь! Это круто и не каждому по силам.
Здоровья тебе и денег побольше!

[^]
interior
15.12.2014 - 12:05
3

Хохмач

Цитата (snovac @ 15.12.2014 - 12:00)
Senmuth!
Египетская империя как раз и закончилась с завершением похода Наполеона. Облицовку с пирамид ведь кто то ободрал? Не думаю, что это сделали египтяне, для них это тогда было сакральное место, хотя за французские деньги конечно тоже могли. Переснять это значит вытащить фотоаппарат и перефотографировать каждый лист. То, что ты только срач тупой разводить умеешь - это я уже понял. Что то умное признать и сделать - религия не позволяет?
По поводу - что серьёзно, а что нет, так съезди, сделай и заодно узнаешь, что они ещё и не только это нахуевертили!
Я понимаю, что срач из тёплой квартирки развести это одно, а что то реальное сделать - очко то ЖИМ_ЖИМ!
Я с тобой не дискутирую по поводу бетона и пирамид. Я пытаюсь тебе объяснить, что твои пассажи это даже не гадание по кофейной гуще, а гораздо хуже. Видя только последствия и вычитывая из интернета отредактированные статьи ты никогда истину не узнаешь! Поверь подтасовкой и фальсификацией занимаются очень умные и грамотно подготовленные люди.
Экспедиций так называемых французских учёных было несколько и продолжались они несколько лет. Ты ведь был в этих краях, а тогда там палаток, сувенирных лавок и прочего НЕБЫЛО! Чего там делать несколько раз по несколько лет, да еще и с кучей инструмента и взрывчатки? Головой можно не только кушать, ей ещё и думать можно! По крайней мере проанализировать доступное ведь можно? Тебе не дают покоя лавры кокаиниста Шерлока Холмса? Это ж вымышленный персонаж!
А книжки Фоменко и Носовского ты больше не читай! Вижу, что подрывают они твою психику! Здоровье превыше всего, его ведь не купишь! Кроме того книги их стоят дорого! Прикинь, ты убиваешь сразу 2 зайцев - и здоровье бережешь и деньги экономишь! Это круто и не каждому по силам.

Ты действительно не догадываешься зачем там французы копали? Слова золото, драгоценности тебе что-нибудь говорят?

Добавлено в 12:08
ПС: и не наезжай на ТСа. В отличии от большинства диванных экспердов присутствующих в этом топике, он облазил довольно много пирамид и побывал там куда всякие альтернативщики даже не заглядывали.

[^]
gabbka
15.12.2014 - 12:10
2

Хохмач

Senmuth!
Египетская империя как раз и закончилась с завершением похода Наполеона. Облицовку с пирамид ведь кто то ободрал? Не думаю, что это сделали египтяне, для них это тогда было сакральное место, хотя за французские деньги конечно тоже могли.

О каких египтянах сейчас идет речь? О египтянах времен строительства пирамид или о египтянах-арабах?
Тут как-бы на лицо маленькое незнание истории... печаль

[^]
Высерман
15.12.2014 - 12:11
3

Ярила

Senmuth!

Не... Это не Фоменкого точно... Г-н Носовский перерегистрируйтесь под своим именем!

[^]
snovac
15.12.2014 - 12:15
-1

Шутник

interior!
Так ведь и расхерачили там всё! И мумии таскали туда-сюда и дырки пробивали и проходы делали и стенки выстукивали!
Ты это ТСу то и объясни! Нахер лазить там, где полк уже побывал и всё выворотил!
Тем более, что и таблички там висят с просьбой не лазить!
Нет, конечно селфи - это святое! А уж конечно найти и наказать ту летучую мышь, что укусила ТС это свято! Око за Око! Зуб за Зуб!

[^]
gabbka
15.12.2014 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (snovac @ 15.12.2014 - 12:15)

Ты это ТСу то и объясни! Нахер лазить там, где полк уже побывал и всё выворотил!

Может вы определитесь уже наконец, лазить там ТСу или нет

[^]
snovac
15.12.2014 - 12:27
-4

Шутник

Высер и там gabbka!
Обращения не к вам, они к другим людям адресованы! Идите и дрочите в другом месте. Школота ПТУ шная!
Сейчас что в коррекционных школах каникулы начались?

[^]
gabbka
15.12.2014 - 12:30
4

Хохмач

Цитата (snovac @ 15.12.2014 - 12:27)
Высер и там gabbka!
Обращения не к вам, они к другим людям адресованы! Идите и дрочите в другом месте. Школота ПТУ шная!
Сейчас что в коррекционных школах каникулы начались?

О как) А по профилю 50 лет! Быдлоподзаборное
Вы либо в доску пьяны, либо неадекватны. С такими нервами никакого здоровья не хватит. Рекомендую Вам обратиться к кардиологу и неврологу.
Засим откланиваюсь....

[^]
Senmuth
15.12.2014 - 12:30
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
А книжки Фоменко и Носовского ты больше не читай!

Не читал)) Бог уберег.
Фильмов хватило))

Цитата

Спасибо! Это пригодится.

Цитата
Нет, конечно селфи- это святое!

Хе, я сделал много снимков некоторых пирамид, которых фиг в инете и книжках сыщешь (на сайте ЛАХа их тоже нет), и хотя если и есть, то хренового качества. Но если найдете - буду рад. Так что селфи тут не причем.

Цитата
Не... Это не Фоменкого точно...

Игорь. Давиденко? gigi.gif

[^]
Высерман
15.12.2014 - 12:42
4

Ярила

Цитата (gabbka @ 15.12.2014 - 12:30)

О как) А по профилю 50 лет! Быдлоподзаборное
Вы либо в доску пьяны, либо неадекватны. С такими нервами никакого здоровья не хватит. Рекомендую Вам обратиться к кардиологу и неврологу.

Он извращенец и у него сексуальные проблемы cool.gif

[^]
Daimond1984
15.12.2014 - 12:44
1

Ярила

snovac
Лихо вы...
как уже было сказано...
ТС мягко говоря дофига полазил по Египту и имеет эксклюзивные кадры и знания и имеет 2000% право с нами об этом всем делиться и давать пищу для размышлений и споров...+ мы, те кто что то видел сам кто много читал и тоже видел сам, вот и получается дискуссия...
зачем так категорично...

[^]
Папандя
15.12.2014 - 12:52
3

Ярила

ураааа!!!!!
пирамидосрач продолжается!!!!!!!

Друзья, а поясните мне пожалуйста, Фоменко что вообще добиться хочет???
и как он объясняет смысл заговора???
ну нахуя альтернативная история нужна, причем такая корявая???

[^]
interior
15.12.2014 - 12:56
3

Хохмач

Цитата (Папандя @ 15.12.2014 - 12:52)
ураааа!!!!!
пирамидосрач продолжается!!!!!!!

и как он объясняет смысл заговора???
ну нахуя альтернативная история нужна, причем такая корявая???

Что и все альты он хочет заработать денег на липовых сенсациях

[^]
Высерман
15.12.2014 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Папандя @ 15.12.2014 - 12:52)

А чего непонятного?

Ложь в древних египетских артефактах.

[^]
snovac
15.12.2014 - 13:25
-1

Шутник

Diamond 1984 Доброго дня.
Я ведь не против того, что ТС лазеит по историческим артефактам, фотографирует, делится увиденным. Ни боже мой! Просто прочитав первую и начав читать вторую его тему увидел что он собственно ничем не отличается от ФиНов. Просто у них всё более наукообразно что ли. С цитатами, ссылками и т.д.
Высер против ФиНов у ТС получается бледненький. Фотки и переход на личности самих учёных (не плохих!). Все его посты - просто кидание говна на вентилятор. Доказать, что ФиНы правы или не правы пока не получается. Получается срач.
Я, видя его настырность и напористость в отстаивании своей точки зрения, предложил ему радикально решить эту проблему. Если ТС так горяч, молод и везде лазил, то залезть в архив мин обороны франции для него не составит труда. И он и мы на форуме наконец успокоимся, перейдём к обсуждению формы сисек и других более важных тем!
Вот ТС сам подтвердил, что книг ФиНов не читал и этим гордится. Он просто не понимает, что фильм выпускает режиссёр и выбрасывает что то и даёт комментарий за кадром тот, который нужен ему! Готовый фильм может сильно отличаться от рабочего варианта и совсем в другую сторону.
В конце каждой книги у ФиНов есть ссылки на первоисточники, можно при желании проверить, а заодно обогатится какими то знаниями. Первоисточники всёж! Моё мнение - обсуждать и подавать свои факты ТСу следовало бы немного в другом ключе, а не обобщать так коряво и не сводить всё к банальному срачу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104968
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх