Ложь в древних египетских артефактах., Часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Высерман
17.12.2014 - 20:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pofegist @ 17.12.2014 - 20:02)
Чё, никого нет на ветке?

Высерман тут.
Но с ним не интересно.

[^]
Хетзер
17.12.2014 - 22:42
1

Шутник

Цитата (pofegist @ 17.12.2014 - 04:47)
Пирамидам, как минимум, тыщщь 17, отроду..

Вы это серьёзно?

[^]
pofegist
18.12.2014 - 05:46
0

Ярила

Интересно,интересно.. Мню в самый ответственный момент, свет вырубили.. Вчера три раза.. Скоро в укрии наступит каменный век.. И я вам ихиптолахам, уж точняк докажу, шо палкой копалкой и каменной болгаркой, пирамид не построить..
Цитата
Вы это серьёзно?

Серьёзней не куда..Тута на ресурсе, у каждого своя временная планка.. И хотя она время от времени западает, но мне нравится эта дата.. К сожалению, по политическим мотивам не могу постоянно находится на форуме, сцуки свет отключают.. А ващета, мне некогда заняться пирамидосрачем вплотную, ну и лень конечно.. На форуме, получаю достаточно инфы и времени это много не занимает.. Да и не скучно тут..
Если серьезно, то про 17000 лет, читал еще в доинтернетовскую эпоху.. Штудировать все журналы советского времени, нет смысла.. Да и эта дата, время от времени проскакивает и сейчас.. Про следы паров ртути, самый простой пример. Я сделал предположение, что они могут быть, Высказался вскользь, на одном форуме и усё.. Недавно смотрел какую то кинушку, там упоминалось, что типа в пирамиде обнаружены, следы паров ртути.. Логический вопрос, если это фуфельная инфа, какой смысл это запускать?
С моей теорией никто не знаком и позолоченных деталей в пирамиде не обнаружено..

[^]
DedHavass
18.12.2014 - 08:25
1

Ярила

pofegist
Цитата
К чему я об якобы вентиляционных шахтах.. Даже об одной, в камере Царя.. Она попадает непосредственно на саркофаг.. Что бы осуществить прием передаче во времени, они проецировали свет определенной звезды на зеркало. Ну а дальше считывали информацию с дисплея..

Ну и тебе конечно же похуй что вент. шахты "глухие" и никакой свет через них пройти не может и ни разу не "попадают непосредственно на саркофаг", зато у тебя есть "теория". Молодец. Красавчиг. Пора писать книШку и снимать фильмы bravo.gif

Это сообщение отредактировал DedHavass - 18.12.2014 - 08:26

[^]
Хетзер
18.12.2014 - 09:43
1

Шутник

Цитата (DedHavass @ 18.12.2014 - 08:25)
Ну и тебе конечно же похуй что вент. шахты "глухие" и никакой свет через них пройти не может и ни разу не "попадают непосредственно на саркофаг", зато у тебя есть "теория". Молодец. Красавчиг. Пора писать книШку и снимать фильмы bravo.gif

Дык, вроде, в камере царя как раз таки сквозные шахты. Там ведь вентиляторы стоят. А в камере царицы шахты глухие с "дверцами Гантенбринка", в них и загадка.

[^]
oldcrazydad
18.12.2014 - 10:26
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (pofegist @ 18.12.2014 - 05:46)
Интересно,интересно.. Мню в самый ответственный момент, свет вырубили.. Вчера три раза.. Скоро в укрии наступит каменный век.. И я вам ихиптолахам, уж точняк докажу, шо палкой копалкой и каменной болгаркой, пирамид не построить..

Мил человек, так что с гравитацией-то? Или ты это так, для загадочности?
Давай уже, колись, без всяких гантелей и золотых гирь.
А то, как Мальчиш-Кибальчиш: "Больше я вам, проклятым, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, вовек не догадаться"...

[^]
Senmuth
18.12.2014 - 10:36
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
Дык, вроде, в камере царя как раз таки сквозные шахты

Так из-за изгибов свет по-любому не пройдет.
В Ломаной пирамиде, западный коридор, метр на метр и длиною более 60 метров, с изгибом, внизу вообще не малейшего намека на свет.

Вот фото вначале прохода.

Ложь в древних египетских артефактах.

[^]
Senmuth
18.12.2014 - 10:36
3

Senmuth ▲ Music

А это, когда выходишь на финишную прямую.

[^]
oldcrazydad
18.12.2014 - 10:46
2

Философ-похуист

Цитата (Senmuth @ 18.12.2014 - 10:36)
Цитата
Дык, вроде, в камере царя как раз таки сквозные шахты

Так из-за изгибов свет по-любому не пройдет.
В Ломаной пирамиде, западный коридор, метр на метр и длиною более 60 метров, с изгибом, внизу вообще не малейшего намека на свет.

Вот фото вначале прохода.

Из-за своей клаустрофобии даже с двумя ТТ у висков не полез бы. Бр-р-р... Нет уж, лучше я Ваши картинки посмотрю...

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 18.12.2014 - 10:47

[^]
Senmuth
18.12.2014 - 13:37
3

Senmuth ▲ Music

Цитата
Из-за своей клаустрофобии даже с двумя ТТ у висков не полез бы. Бр-р-р...

Да не страшно там ни фига))

Цитата
Нет уж, лучше я Ваши картинки посмотрю...

Делюсь с удовольствием.

[^]
oldcrazydad
18.12.2014 - 18:12
2

Философ-похуист

Цитата (Senmuth @ 18.12.2014 - 13:37)
Цитата
Из-за своей клаустрофобии даже с двумя ТТ у висков не полез бы. Бр-р-р...

Да не страшно там ни фига))

Цитата
Нет уж, лучше я Ваши картинки посмотрю...

Делюсь с удовольствием.

Читаю Ваши темы с интересом. Знаний по этому вопросу у меня пшик, зато здравого смысла - хоть на рынок излишки неси.

[^]
pofegist
18.12.2014 - 19:21
-1

Ярила

Цитата
"Больше я вам, проклятым, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, вовек не догадаться"

Цитата
зато здравого смысла - хоть на рынок излишки неси.

Жаль шо картинки не вставляются. Я же уже говорил.
Цитата
До сих пор не пойму, почему никто не налил воды в саркофаг, не положил туда досточку, на досточку зеркальце? В вентиляционную шахту, не поставил линзочки? И ждать.. Есть же теория о гравитационных волнах, вот и будет подтверждение.. Хотя я думаю, что вместо воды была амальгама, а вместо досточки гранитнаяя плита.

Что конкретно о гравитации?

[^]
Senmuth
18.12.2014 - 19:28
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Жаль шо картинки не вставляются. Я же уже говорил.

Я вам писал КАК вставлять

Цитата
Читаю Ваши темы с интересом.

agree.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Senmuth - 18.12.2014 - 19:38

[^]
pofegist
18.12.2014 - 20:07
-1

Ярила

Цитата
Я вам писал КАК вставлять
Я помню.. Но у меня нет места на диске, когда то вставлял сюда.. Мне тыц надо, тогда запомню. А ващета, на всём просторе, это второй фор, где картинки с выкрутасами. Обычно все, бздык, бздык и вставил.. Я обычно, даже хостигом не пользуюсь, просто перетягиваю..
Ну а на счет интересно, былоб не интересно, то меня бы, эти два хорошихчеловекаalik.gifalik.gif, сюда бы не пригласили..
Ну впрочем, не в картинках дело.. Смысл в пирамиде Хеопса.. Нафига её построили?
Блин щяс свет вырубят..
ПЫ.СЫ. не петрушку надо было к наркоте приравнивать, а укроп.. слаукра, лять..

Это сообщение отредактировал pofegist - 18.12.2014 - 20:10

[^]
DedHavass
18.12.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Хетзер @ 18.12.2014 - 09:43)
Цитата (DedHavass @ 18.12.2014 - 08:25)

Дык, вроде, в камере царя как раз таки сквозные шахты. Там ведь вентиляторы стоят. А в камере царицы шахты глухие с "дверцами Гантенбринка", в них и загадка.

Согласен, согласен. Но как уже сказал Сенмут, они не прямые, а извилистые. Причем выходы в камеру имеют сколы, позволяющие предполагать, что шахты были закрыты пробками, которые впоследствии выломали.

А в камере царицы выходов шахт вообще не было - их нашли простукиванием и прорубили (соединили шахты с камерой египтологи).

Это сообщение отредактировал DedHavass - 18.12.2014 - 22:02

[^]
Хетзер
18.12.2014 - 22:08
1

Шутник

Цитата (DedHavass @ 18.12.2014 - 21:36)
Согласен, согласен. Но как уже сказал Сенмут, они не прямые, а извилистые. Причем выходы в камеру имеют сколы, позволяющие предполагать, что шахты были закрыты пробками, которые впоследствии выломали.

А в камере царицы выходов шахт вообще не было - их нашли простукиванием и прорубили (соединили шахты с камерой египтологи).

Да, да! Я в курсе, спасибо!
Жалко египтологов, которые простукивали каменные плиты, не зная, есть ли что-то вообще за плитами или нет. Вообще восхищаюсь ихним энтузиазмом и волей к "победе".

[^]
DedHavass
18.12.2014 - 23:34
1

Ярила

Хетзер
Цитата
Жалко египтологов, которые простукивали каменные плиты, не зная, есть ли что-то вообще за плитами или нет. Вообще восхищаюсь ихним энтузиазмом и волей к "победе".

А мне наоборот видится их занятие весьма увлекательным. Особенно у первых исследователей )))

[^]
Хетзер
19.12.2014 - 00:23
1

Шутник

Цитата (DedHavass @ 18.12.2014 - 23:34)
Хетзер
А мне наоборот видится их занятие весьма увлекательным. Особенно у первых исследователей )))

Ёщё как увлекательным!
Всё, что угодно, кроме простукивания. cool.gif
Скажу больше, если бы у меня была возможность уехать туда на работу по древностям, я бы не раздумывая согласился. Но я выбрал другой путь.

Это сообщение отредактировал Хетзер - 19.12.2014 - 00:24

[^]
pofegist
19.12.2014 - 04:42
0

Ярила

Цитата
Не вставилось, но сматрануть можно. Дед, так же можно предположить, что шахты были открыты, но когда игиптяне делали евроремонт и типа усцыпальницу, то шахты и заложили..
Скрытый текст
Блин, вчера свет рубанули, в самый ответственный момент.. Вылитит комп, укропу кабздец.. Пайду ваевать, повесть они мне уже прислали, но воюющюю сторону не указали.. Так шо я понял, право выбора за мной.. Пардон за ОФФ... наболело..

[^]
oldcrazydad
19.12.2014 - 09:46
2

Философ-похуист

Цитата (pofegist @ 18.12.2014 - 19:21)

Друг мой, Вы сами упомянули об измерении гравитации с помощью веревочной петли и палки воды, досточки, зеркальца и линзы. И да, вентиляционной шахты. А поскольку я работал на измерениях гравитации ускорения свободного падения, когда многие, здесь присутствующие, еще не родились, да и Вы, если верить профилю, только начали в школе палочки в прописях рисовать, вот и заинтересовался, что человечество еще такого придумало, чего я не знаю.
Ну, теперь понял, это был сарказм. Ну, значит, повелся я, старый, прошу пардону. Значит, вопрос закроем, чтобы не флудить. Всех Вам благ.

[^]
Senmuth
19.12.2014 - 11:33
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Скажу больше, если бы у меня была возможность уехать туда на работу по древностям, я бы не раздумывая согласился. Но я выбрал другой путь.

Я бы тоже. Но уже поздно, ибо работа это работа.
Могут сказать, что нет никакой романтики в археологической работе, а суть в том, что в любой работе нет романтики, а если выбирать меж офисом/производством и работой на древностях, я выбрал бы второе. Но для этого нужно соответствующее образование и опыт работы.

[^]
Хетзер
19.12.2014 - 15:16
1

Шутник

Цитата (Senmuth @ 19.12.2014 - 11:33)
Я бы тоже. Но уже поздно, ибо работа это работа.
Могут сказать, что нет никакой романтики в археологической работе, а суть в том, что в любой работе нет романтики, а если выбирать меж офисом/производством и работой на древностях, я выбрал бы второе. Но для этого нужно соответствующее образование и опыт работы.

Ну да. Как раз всё упирается в соответствующие образование, которого к сожалению нет, и постоянную работу.

[^]
Senmuth
19.12.2014 - 15:29
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
в соответствующие образование

Насколько я знаю (наслышан), что касаемо истории Древнего Египта во всех инстах серьезный конкурс, чуть ли не самое престижное отделение. К тому же, помимо египтологии надо и востоковедение хорошо знать. Не говоря уж о иностранных языках.

[^]
pofegist
19.12.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 19.12.2014 - 09:46)
Цитата (pofegist @ 18.12.2014 - 19:21)

Друг мой, Вы сами упомянули об измерении гравитации с помощью веревочной петли и палки воды, досточки, зеркальца и линзы. И да, вентиляционной шахты. А поскольку я работал на измерениях гравитации ускорения свободного падения, когда многие, здесь присутствующие, еще не родились, да и Вы, если верить профилю, только начали в школе палочки в прописях рисовать, вот и заинтересовался, что человечество еще такого придумало, чего я не знаю.
Ну, теперь понял, это был сарказм. Ну, значит, повелся я, старый, прошу пардону. Значит, вопрос закроем, чтобы не флудить. Всех Вам благ.

С какого перепугу, вы взяли шо я мерил гравитацию? И ваще, тут разбирали пирамиды и разводят пирамидосрач.. Я в этом тоже участвую.. Мнение физиков о гравитации, гравитационных волнах и пространстве, я уже слышал и не раз.. Что с этого? Вы оно, коллайдер отгрохали, а воз и ныне там.. Где гравитационные волны? Мои идеи, никому не мешают.. В мире есть много умных людей и может кто то и подскажет.. Исходя из теории, о моментальном распространении гравитационных волн, я предположил, что можно их использовать для связи. но как синхронизировать передачу с приемом? Вот тут и подошла пирамида, как нельзя лучше.. Свой вопрос, можете и закрыть, а заодно и пирамидку закопать.. Кста, если вы всё знаете про гравитацию, то скажите. Обнаружили уже, эти гравитационные волны или так и топчемся на месте?

[^]
oldcrazydad
20.12.2014 - 04:19
0

Философ-похуист

Цитата (pofegist @ 19.12.2014 - 20:00)
С какого перепугу, вы взяли шо я мерил гравитацию? И ваще, тут разбирали пирамиды и разводят пирамидосрач.. Я в этом тоже участвую.. Мнение физиков о гравитации, гравитационных волнах и пространстве, я уже слышал и не раз.. Что с этого? Вы оно, коллайдер отгрохали, а воз и ныне там.. Где гравитационные волны? Мои идеи, никому не мешают.. В мире есть много умных людей и может кто то и подскажет.. Исходя из теории, о моментальном распространении гравитационных волн, я предположил, что можно их использовать для связи. но как синхронизировать передачу с приемом? Вот тут и подошла пирамида, как нельзя лучше.. Свой вопрос, можете и закрыть, а заодно и пирамидку закопать.. Кста, если вы всё знаете про гравитацию, то скажите. Обнаружили уже, эти гравитационные волны или так и топчемся на месте?

Вы уж определитесь - закрывать вопрос или отвечать...
Я не ученый, я голимый работяга-практик, разведчик недр. Насколько мне известно, никакой вменяемой теории вроде как и нет, ни волновой, ни гравитонной. Думаю, что это ж не нанотехнологии, тут бабла не срубишь.
Есть отдельные бойцы, на Ньютона топ ногой делают.
А пирамиды я не откапывал, не мне и закапывать. Для этого Фланкер есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104968
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх