Гордый Макаревич устраивает концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шариков111
1.06.2014 - 12:28
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:26)
ты ждешь, что тебе откозыряют и прокричат - "слушаюсь, ваш сиятельство!"?
попутал че-то

Не жду. Мне на клоунов похер. Ответил в твоем же стиле.

[^]
point78
1.06.2014 - 12:30
-3

Балагур

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:22)
Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 13:19)

Но он должен был понимать , что это будет.

Уверен - понимал, он далеко не дурак
с запретом - сложнее, вы пока не РБ
да и два поколения минимум выросло на его песнях...

Кстати, среди этих поколений есть и те, в которых ща стреляют.
Вот и мораль. А всё его творчество, мнение, да похуй, чё хочет то пусть и делает, мужик свободный и взрослый. Тока вот осадочек остался, собственно с этого всё и началось. А то тут всё проплачено, штампами мыслишь. А то, что он своими словами каго то просто предал, об этом не подумали.
А то, что кому то эти песни в сложную минуту душу облегчали, а он с бендерой по Москве гуляет. Вот где беда.

[^]
EVM
1.06.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 13:25)
Цитата (EVM @ 1.06.2014 - 13:23)
Я так понимаю, никто из вчера целый день грозившихся закидать Макаревича яйцами и помидорами на концерте, разумеется, не был.
"Вова тоже вертолёт, попиздел и спать пойдёт".

Я лучше яишню сжарю, да с помидорами. Вот еще, толкаться в толпе на концерте, да еще и продукты переводить gigi.gif

Вам далековато от Ольгино.

"Яишню". lol.gif

[^]
Eulen
1.06.2014 - 12:32
-1

Приколист

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 13:27)

Да ладно, помнится он что-то толи в твиттере, толи в мордокниге гневного написал, всвязи с шквалом кала , льющегося на него в инете.

Так что определенная попоболь у него все-таки была.

Я таких подробностей совсем не знаю. Возможно, чего-нибудь его задело, но это бывает у всех. Помнится, перед выборами Путина повылезали все, кто хочет кушать. Я когда увидел там Гергиева, пропагандирующего правильную власть - чуть не упал. Ну и ничего, прекрасный дирижёр, правда, тоже хочет кушать.
Да и на здоровье. Ни шлюхой, ни чуркой не считаю.

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 13:30)

Вот и мораль. А всё его творчество, мнение, да похуй, чё хочет то пусть и делает, мужик свободный и взрослый. Тока вот осадочек остался, собственно с этого всё и началось. А то тут всё проплачено, штампами мыслишь. А то, что он своими словами каго то просто предал, об этом не подумали.
А то, что кому то эти песни в сложную минуту душу облегчали, а он с бендерой по Москве гуляет. Вот где беда.

из сотни столовых ножей в магазине, как минимум один воткнется не туда, куда нужно...но осадочек не остается от магазина...
А про то, что Макар с бендерой гулял по улицам москвы...
В обнимку чтоле?
Булгаковщина какая-то уже пошла...
опыты по оживлению мертвецов удались-таки?

[^]
sergatver
1.06.2014 - 12:35
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

ну да...кто то в нём разочаровался,а кто то наоборот-ах,Макаревич! красавчик! против политики Путина выступить не испугался...да Бог ему судья

[^]
point78
1.06.2014 - 12:36
-2

Балагур

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:33)
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 13:30)

из сотни столовых ножей в магазине, как минимум один воткнется не туда, куда нужно...но осадочек не остается от магазина...
А про то, что Макар с бендерой гулял по улицам москвы...
В обнимку чтоле?
опыты по оживлению мертвецов удались-таки?

Сарказм хуёвый, но лично я, с этими мразями в одном поле на разных краях срать не сел бы.
И не забывай, мы в ответе за тех кого приручили, а у него таких много, в том числе и на Юго -востоке украины.

Это сообщение отредактировал point78 - 1.06.2014 - 12:38

[^]
iskatel2015
1.06.2014 - 12:38
0

Ярила

Как меня умиляет позиция майдаунов (в данном случае в лице защитников курчавого пенсионера-алкаша).
"Кто не такой как мы - тот проплаченный бот". Причем это только в Интернетах, потому что когда они на улицах оказываются и видят, что в реальной жизни количество их сторонников по прежнему невелико, то в ход идет уже другой аргумент - "их всех одурачили". А когда и это выглядит неубедительно - в ход идет финальный довод - "это страна ватников и колорадов, надо отсюда валить".
Что в принципе является неплохим выходом я думаю, плакать по вам никто не будет.
Сабж - по сути обычный бренчатель подземно-переходного уровня, поднявшийся по принципу "на безрыбье". По тому же кстати принципу и остальные - Антонов, Пугачиха и т.д.
Но сабж посчитал, что он через своих слушателей еще и чего то большего сможет добиться, ну не знаю, может с Русланы пример решил брать, и просчитался. Теперь понятно, что его бизнес в России (ресторан и гостиница вроде) и Крыму (если он таки его) захереет, а музыка - да никто не будет его запрещать, просто тупо перестанут звать на корпоративы, а это по сути то главная статья доходов в шоу-бизнесе.
Так что, можно предположить эмиграцию и спокойную непримечательную старость на берегу моря, не самый плохой вариант.

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 13:36)

опыты по оживлению мертвецов удались-таки? [/QUOTE]
Сарказм хуёвый, но лично я, с этими мразями в одном поле на разных краях срать не сел бы.

я бы с мертвецами - тоже не хотел бы...
даже рассуждать о них...

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.06.2014 - 13:38)
Как меня умиляет позиция майдаунов (в данном случае в лице защитников курчавого пенсионера-алкаша).
"Кто не такой как мы - тот проплаченный бот". Причем это только в Интернетах, потому что когда они на улицах оказываются и видят, что в реальной жизни количество их сторонников по прежнему невелико, то в ход идет уже другой аргумент - "их всех одурачили". А когда и это выглядит неубедительно - в ход идет финальный довод - "это страна ватников и колорадов, надо отсюда валить".
Что в принципе является неплохим выходом я думаю, плакать по вам никто не будет.
Сабж - по сути обычный бренчатель подземно-переходного уровня, поднявшийся по принципу "на безрыбье". По тому же кстати принципу и остальные - Антонов, Пугачиха и т.д.
Но сабж посчитал, что он через своих слушателей еще и чего то большего сможет добиться, ну не знаю, может с Русланы пример решил брать, и просчитался. Теперь понятно, что его бизнес в России (ресторан и гостиница вроде) и Крыму (если он таки его) захереет, а музыка - да никто не будет его запрещать, просто тупо перестанут звать на корпоративы, а это по сути то главная статья доходов в шоу-бизнесе.
Так что, можно предположить эмиграцию и спокойную непримечательную старость на берегу моря, не самый плохой вариант.

где можно послушать ваш диск?
вы так авторитетно всех расценили...
откройтесь, вы же явно не чета им, жалким и ничтожным людям, а по-настоящему великий Мастер
где график Ваших гастролей глянуть?

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 12:42
0

Приколист

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 13:32)
Я таких подробностей совсем не знаю. Возможно, чего-нибудь его задело, но это бывает у всех. Помнится, перед выборами Путина повылезали все, кто хочет кушать. Я когда увидел там Гергиева, пропагандирующего правильную власть - чуть не упал. Ну и ничего, прекрасный дирижёр, правда, тоже хочет кушать.
Да и на здоровье. Ни шлюхой, ни чуркой не считаю.

Да, есть достаточно артистов, которые выступали в поддержку Путина. Имеют на это право - можно их осуждать, можно не осуждать.

Но с плакатами Гергиев не ходит по улицам.

[^]
point78
1.06.2014 - 12:44
-2

Балагур

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:40)
Цитата (iskatel2015 @ 1.06.2014 - 13:38)

откройтесь, вы же явно не чета им, жалким и ничтожным людям, а по-настоящему великий Мастер
где график Ваших гастролей глянуть?

Хорош выёбыватся, ты своим высоким стилем, только отвращение вызываешь.
Кстате в такой стилистике, сам на про плаченного похож, будь проще, чай не дворянское собрание.

[^]
iskatel2015
1.06.2014 - 12:44
0

Ярила

Что за бред про "выросшие на его музыке поколения"?
Я вырос в одном из этих поколений, и никто из знакомых его не слушал и тем более не слушает сейчас, помнят его в основном по передаче про макароны.
В 80-х молодежь эту скукотень не слушала.
87 год - создание группы "Сектор газа", например.

[^]
Eulen
1.06.2014 - 12:45
2

Приколист

А у нас теперь чего, все насогласные - майданщики и бендеровцы? Да вы охренели. bud.gif
Так глядишь и любой национализм попадёт под молоток, типа забыли что правые натворили на Украине? Скажешь где-нибудь что гордишься тем, что русский и поедешь по одной очень популярной статье. А если ещё и с Путиным не согласен, плохо понимаешь - нахуя нам Крым, не догоняешь что именно тебе дал град медалей на ебически дорогущей олимпиаде и ваще не в курсе когда ж закончится охуитительная инфляция - за тобой приедет ночью чёрная машина и постигнет судьба Хармса. :0)

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:45
0

Ярила

ну да, девушки, со всеми вами, мне, конечно не справится..накинулись...
может пора уже кофепаузу делать?

[^]
sergatver
1.06.2014 - 12:47
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

в точку! набор обвинений одинаков-проплаченные Кремлём,одураченные Киселём,алкаши-ватники

[^]
Eulen
1.06.2014 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 13:42)

Да, есть достаточно артистов, которые выступали в поддержку Путина. Имеют на это право - можно их осуждать, можно не осуждать.

Но с плакатами Гергиев не ходит по улицам.

Ну, тут было видно без очков, что за пожрать они вышли. Иначе - никак.
Хорошо, Макар ходит с плакатами. Где? Я не видел. А сотня счастливчиков, наверно уже написало в бложиках: "видали Макара, как живой, гыгыгы".
Есть чижик знакомый, один раз пил с Шевчуком, так до сих пор рассказывает. Это я о резонансе, который может создать стареющий музыкант-бизнесмен. То есть, никакого.

[^]
iskatel2015
1.06.2014 - 12:49
0

Ярила

Музыканты поют не для друг друга, и не для критиков, а для слушателей.
Вот конечно мерило.
У меня несколько сотен знакомых в активном возрасте, из них никто не слушает "машину времени". Родители из старшего уже поколения, но тоже не слушают их.
Вполне репрезентативная выборка.

[^]
iskatel2015
1.06.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 13:45)
А у нас теперь чего, все насогласные - майданщики и бендеровцы? Да вы охренели. bud.gif

А так само собой получилось по сути то.
Раньше, году в 2011, "белоленточников" было относительно много и среди них было полно достойных людей, со своей гражданской позицией.
А после событий на Украине они резко разделились на два лагеря - большая часть, оставаясь несогласной с внутренним курсом власти тем не менее поддержали в целом Россию и остались на ее стороне во внешнем конфликте (в т.ч. и большая часть крайне правых кстати), а меньшая - те, кого называют "пятой колонной" (в основном отвратные либерасты-русофобы) - открыто поддержали хунту со всеми вытекающими последствиями.
Так всегда было, объединение перед лицом внешнего врага - когда наступила ВОВ, на стороне СССР воевали и очень многие бывшие противники по Гражданской, и РПЦ выступила тоже за СССР.

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.06.2014 - 13:49)

Музыканты поют не для друг друга, и не для критиков, а для слушателей.
Вот конечно мерило.
У меня несколько сотен знакомых в активном возрасте, из них никто не слушает "машину времени". Родители из старшего уже поколения, но тоже не слушают их.
Вполне репрезентативная выборка.

Ну так и я не слушаю МВ - я много песен наизусть помню, хоть и не фантик
также ежедневно не слушаю ПинкФлойд, Цеппелинов, Паплов, Назарет....они звучат в голове сами, радуюсь, когда за рулем их включает радио в ротации...
Квинов не слушаю тоже каждый день, Воскресенье и Никольского...
Манго Джерри...
Я это все отслушал столько раз..что можно сказать - вырос на этом...
И если сейчас Роберт Плант че-то там пизданет про английскую королеву, а Романов про политический строй Монголии...
то ровным счетом ничего для меня не изменится....
А то получается, как мнение у моей жены - артист ХХХ - презерватив!
- почему, ведь он так тебе нравился?
- а он от жены ушел и женился на молоденькой...
- ??? какое это отношение к музыке?
- самое прямое.не обсуждается...
Че-то похожее и про дуэт Макар-бендера тут происходит...

[^]
point78
1.06.2014 - 12:58
-2

Балагур

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:45)

Ведёшь себя как гомик ей богу, какой то уменьшительно ласкательный садомазохизм. К те по человечески, а ты кривляться.

[^]
Jenik
1.06.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 13:58)
Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:45)

Ведёшь себя как гомик ей богу, какой то уменьшительно ласкательный садомазохизм. К те по человечески, а ты кривляться.

не, я точно не ваш
вы уж сами там между собой давайте

[^]
Крокодиловна
1.06.2014 - 13:04
0

Шутник

http://vesti.lv/news/makarevich-o-marazme-...n-partner-sites

Макаревич продолжает :

Лидер группы Машина времени Андрей Макаревич снова высказал свое презрение к России и президенту Владимиру Путину из-за ситуации на Украине. Он сравнил свои ощущения с проживанием в СССР, каким его показывают кино. Об этом он рассказал в интервью каналу Дождь.

«Я себя чувствую в Советском Союзе 30-х годов, но не в таком, каким он был на самом деле, а в таком, каким его сейчас снимают в современном кино», – отметил он.

Макаревич назвал действия президента РФ Владимира Путина «экспериментом» и подчеркнул, что «дурь и бесовщину с людей выпустить гораздо проще, чем загнать ее обратно»

«Это эксперимент, на который решился наш президент, думаю, что вполне сознательно. И есть наверняка профессиональные, умные, образованные люди, которые следят за этим делом и смотрят – а вот сколько маразма выдержит народ? А, вот это они держат? А мы еще добавим. Смотри-ка, держут… О, а им нравится», – отметил Макаревич.

Певец уверен, что Украина уже переросла тот самый удачный момент, когда можно было договориться. «С одной стороны, им (о террористах и их пособниках) все равно придется договариваться. С другой стороны, они прекрасно уже ощущают себя государственными преступниками, потому что уже есть президент, и теперь они выступают против законной власти. И назад у них пути нет. Значит им надо или бежать оттуда, или до последнего отстреливаться. Это ужасно», – подытожил певец.

Также он рассказал, что отказался участвовать в каких-либо концертах в Крыму.

[^]
Zheglov
1.06.2014 - 13:04
0

Шутник

То, что концерт прошел, свидетельствует об отсутствии какой-либо травли придурка Макаревича. О ней уже начинали выть. Достаточно просто небольших денег на кампанию и значительное количество бывших поклонников макаревича пришли бы выразить свое фи этому типу. Призывы в Сети были, но когда стихийны, то ничего не получается. Все из поклонников, которых знаю, осуждают его за его защиту всякого уродства в России и в мире. Некоторые разделяют человека и песни. Хотя большинство его бывших поклонников, скорее всего, не захотели, потому что противно. Потому, наверное, и бесплатно. Так можно собрать народ. Даже и не очень поклонников. "А что? На слуху название группы. На халяву пойду и также потусуюсь". Так, скорее всего, решали. В многомиллионной Москве не сложно набрать при таких условиях несколько десятков тысяч. Реклама по ТВ прошла.

Почему Макаревич придурок? Потому что, скорее всего, продажный. Он за защищал всякое уродство и нагло врал.

Я обращался к Макаревичу еще при пуськиной кампании. Текст здесь http://zheglovd.livejournal.com/1087.html Он его вроде читал. Во всяком случае, на своем сайте, где ему можно задавать вопросы, пытался оправдаться. Не получилось. Он представлял, что "девочки" просто немного похулиганили сами по себе, а им устроили судилище. Да еще и раскрутили таким образом. На это ему представил подборку публикаций, доказывающих, что пусек "апазиционные" СМИ начали раскручивать очень активно задолго до акции в храме. Таким образом они не сами по себе. И раскрутила их все-таки "апазиция". На этот никак не ответил. Следовательно, не искренне заблуждающийся из-за ложной информации в ряде СМИ, включая зарубежные.
Ранее на нашем ТВ Макаревич продвигал мысль, что наркотики не так плохо, поскольку какие-то рок-звезды принимали и вроде как благодаря наркотикам стали звездами. В конце все же признал, что прием наркотиков не обязателен, поскольку и он сам не принимал(хотя можно было предположить, что поэтому и не стал всемирно известным музыкантом — он и сам на американских рок-звезд смотрел снизу вверх), Моцарт не принимал и другие. В следующей телепередачи Макревич отрицал ответственность деятелей культуры за то, что они делают. Мол, я творю, а какие последствия моего творчества— совершенно не важно. В переписке со мной он отрицал такое мое понимание его слов. Но тут же без всяких сомнений повторил, что, действительно, знаменитые рок-музыканты принимали наркотики. И ни слова о том, что их наркозависимость могла отрицательно отразиться на их творчестве. То есть, скорее всего, только положительно. Сразу несколько молодых людей только из-за этих слов могли подсесть на наркотики. Может, и не несколько, а намного больше. Тем более когда с творчеством-то не очень получается, а очень хочется. Это на совести Макаревича. Это он категорически даже не хочет рассматривать как версию. То есть, право на полную безответственность подтвердил.
После переписки с ним в начале сентября 2012 года (хотя, возможно, видел передачу в записи) в своем интервью на телеканале "Совершенно секретно" Макаревич рассказал, что его сын учится в Голливуде на каких-то полугодичных курсах (то ли артистических, то ли режиссерских). При этом с гордостью об этом говорил. Это многое объясняет. Почему-то как только у наших людей какой-то интерес в Америке (обучение, карьера, бизнес), то у них вдруг появляется огромное желание подпевать госдепу. А тут сам Голливуд - один из центров идеологической обработки как самих американцев, так и всего населения нашей планеты.
Не понимаю, чему там учиться. Неплохих американских фильмов раз-два и обчелся. При этом не из самых новых. У нас, конечно, также кризис в кино, но все же учиться есть у кого.
Таким образом, Макар просто-напросто продался. Все свое творчество, всю свою критику попсы, которая, по его словам, фанерой гребет деньги, на помойку отправил. Продажный поганец.
Его поведение объясняет и то, что с молодых лет считает, что мир катится ко всем чертям. В интервью на «Совершенно секретно» он сказал, что не изменил свое мнение. Если мир с Россией не спасти, то и хрен с ним. Нужно заботиться о теле и семье (в частности, о сынке).

Добавлено в 13:09
Цитата (Крокодиловна @ 1.06.2014 - 14:04)
http://vesti.lv/news/makarevich-o-marazme-...n-partner-sites
Также он рассказал, что отказался участвовать в каких-либо концертах в Крыму.

Ну это мудро не выступать в Крыму. Это не Москва, где можно найти толерантых к придурку десяток другой тысяч (не обязательно поклонников). Там и морду набить могут. На самом деле его туда и не пригласят, чтобы не подвергать его же опасности.

[^]
Jenik
1.06.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Zheglov @ 1.06.2014 - 14:04)
Достаточно просто небольших денег на кампанию и значительное количество бывших поклонников макаревича пришли бы выразить свое фи этому типу. Призывы в Сети были, но когда стихийны, то ничего не получается.

просто любопытно
насколько "небольших"
и почему не нашлось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116776
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх