Гордый Макаревич устраивает концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
1.06.2014 - 12:10
2
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А дело не в его мнении, мой оппонент поплыл и по сему я думаю у многих здесь закралась идея, что я люто его ненавижу, это не так. Мораль сего срача с моей стороны в том, что каждый получает столько сколько заслужил, и если Вы напряжётесь и всё таки прочтете мои коменты раннего издания, эдак так страниц 8-11 назад, возможно в чём то Вы со мной и согласитесь. Если нет тоже хорошо, НО СНАЧАЛА БЛЯДЬ, ОЗНАКОМТЕСЬ С ПЕРВОИСТОЧНИКОМ А ПОТОМ ПАРРИРУЙТЕ!!! Ну сколько можно писать, никто не против него, а вот реноме своё он подмочил ФАКТ!!!

а я тобой полностью согласен,просто в этой теме собрались люди с разными мнениями в отношении Макаревича: одни любят его музыку,но не поддерживают позицию по Украине;другие одобряют и то и другое;третьим он не нравиться "в принципе"...лично я считаю его хорошим музыкантом,хоть и равнодушен к его творчеству ,но не согласен с ним по украинским событиям ....как то так

[^]
МимоПроходил
0

Ярила

слово - эпатажный добавить забыл.

[^]
Jenik
0

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 13:08)

У меня бессонница, вот и всё, хуёвое заболевание.

выздоравливай...
или заплати налоги
а лучше не служи дьяволу, сон - вернется

[^]
point78
1.06.2014 - 12:12
-3

Балагур

Бля буду была б тема не про Макароныча, ну допустим, в такой же замес другой кто попал, отхватил бы также!!!

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 12:13
0

Приколист

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:02)
В РБ портянкам форумным платят до 50 центов за пост
сколько тебе с этого поста капнуло, девушка?

У тебя не хватает мозгов для нормального обсуждения - одни оскорбления, обвинения.

Ты больше похож на проплаченного бота. Написал свое мнение на человеческом языке - молодец, все понятно.

Типичное поведение либерастов - их мнение является абсолютно верным и истиной в последней инстанции , кто не согласен - быдло, ватник и бот.

Либерастам неясно , что либерализм и демократия в реальном понимании , позволяет всем высказывать свое мнение.

Хорошо покушал, недотролль ? Больше кормить не буду.

[^]
Натурпродукт
1.06.2014 - 12:13
1

100% ТГК

Бле, я прочла название темы как "Голый Макаревич устраивает концерт" shum_lol.gif Я бы посмотрела на такое, хотя не люблю его с детства, хз почему - просто не люблю. Ни творчество, ни его самого - бесит почему то. Знаете бывает так - вроде и ничего такого, все кипятком сцуться, а тебе личность просто омерзительна (чисто внешне неприятна либо в общении - не важно, главное что появляется стойкое чувство неприязни - хз, может это память прошлых жизней, а?).

Хотя ему то похуй, что вот сидит где то какая то неизвестная ему баба и испытывает неприязнь gigi.gif

[^]
point78
1.06.2014 - 12:14
-3

Балагур

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:10)
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 13:08)

У меня бессонница, вот и всё, хуёвое заболевание.

выздоравливай...
или заплати налоги
а лучше не служи дьяволу, сон - вернется

А ну да, ТЫ ПОП ЧТОЛЬ!?
Не за совет спасибочки, тока сарказм над заболеванием, уже служба дьяволу!!!

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 1.06.2014 - 13:10)
в этой теме собрались люди с разными мнениями в отношении Макаревича: одни любят его музыку,но не поддерживают позицию по Украине;другие одобряют и то и другое;третьим он не нравиться "в принципе"...лично я считаю его хорошим музыкантом,хоть и равнодушен к его творчеству ,но не согласен с ним по украинским событиям ....как то так

здрасти
а как же достаточно репрезентативная группа(я тоже в ней)?
т.е.
Нравится творчество макаревича в МВ, а вот его политические высказывания - ну совсем никак.
Чисто по человечески - его слушать интересно, умелый рассказчик..
Но как политдеятель - ни разу не авторитет.
Он это в своем интервью и поясняет.
Челу интересно заниматься музыкой, а не грязью...

[^]
Eulen
1.06.2014 - 12:15
-1

Приколист

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 13:07)

Про "Робинзона" не понял.

Макаревич неприятен мне тем, что он является перевертышем. С одной стороны, он что то верещит против нынешней политики Кремля, с другой - кормится на 1 канале , благодаря старым связям с семейством Эрнста.

То есть, его принципы позволяют ему вкусно кушать со стола едроссов, а с другой - поливать их грязью. Это мерзко.

Еще пример есть подобного поведения - небезызвестная Ксюшадь.

И бог то с ним. Мне вот его музыка никогда не была близкой , я его не слушал , и слушать не планирую.

Да это из Булгакова.
Мне крайне неприятна соседка, регулярно пиздящая своих детей - истеричная шмара, но сделать с ней я ничего не могу, поскольку УК РФ. Как-то о Макаревиче совсем не думаю, разве что щас, пока пиво пью со вчерашнего.
Даже если представить что вот, я могу повлиять на судьбу этого музыканта, то чтоб я сделал? Побрил бы и облил смолой? Да нет, конечно. В мире много больше всякого дерьма, чем этот рупор эпохи. Так, поупражняться в риторике - и то хорошо.

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 13:13)

У тебя не хватает мозгов для нормального обсуждения - одни оскорбления, обвинения.

Ты больше похож на проплаченного бота. Написал свое мнение на человеческом языке - молодец, все понятно.

Типичное поведение либерастов - их мнение является абсолютно верным и истиной в последней инстанции , кто не согласен - быдло, ватник и бот.

Либерастам неясно , что либерализм и демократия в реальном понимании , позволяет всем высказывать свое мнение.

олененок, приезжай в РБ, но не бухим болельщиком-турыстом...
а поживи полгодика, дело свое начни...
потом расскажешь, что проплачено, а что нет
зы
чет сегодня я имею успех у дам-ботов :)

Это сообщение отредактировал Jenik - 1.06.2014 - 12:17

[^]
point78
1.06.2014 - 12:16
-1

Балагур

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 13:13)

Спасибо БРО поддержал, а то из-за угла шмалять начали, по пендосовски. agree.gif

[^]
Kaspersky
1.06.2014 - 12:19
0

Холодно стало - гордость пропала...

Еврей хуле.

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 12:19
0

Приколист

А, ну да, вспомнил biggrin.gif

Понятно, что вряд -ли Макару приятно видеть и слышать вал грязи в свой адрес.

Но он должен был понимать , что это будет.

А вот кричать что ущемляют за убеждения - я лично начну тогда, когда власть запретит ему выступать. Вот это было бы уже печальным сигналом.

Так что защищающие Макаревича и его единомышленников - задумайтесь об этом.

[^]
point78
1.06.2014 - 12:21
-3

Балагур

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:14)
Цитата (sergatver @ 1.06.2014 - 13:10)
в этой теме собрались люди с разными мнениями в отношении  Макаревича: одни любят его музыку,но не поддерживают позицию по Украине;другие одобряют и то и другое;третьим он не нравиться "в принципе"...лично я считаю его хорошим музыкантом,хоть и равнодушен к его творчеству ,но не согласен с ним по украинским событиям ....как то так

здрасти
т.е.
Нравится творчество макаревича в МВ, а вот его политические высказывания - ну совсем никак.

Блядь, ну вот ёбаный в рот этому, и был посвящён данный срач, поэтому повторюсь в стопятьсотый раз, читайте выше и тогда ваше появление на публике будет куда гармоничней и неоспоримей.

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 13:19)

Уверен - понимал, он далеко не дурак
с запретом - сложнее, вы пока не РБ
да и два поколения минимум выросло на его песнях...

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:16)
зы

Я с тобой на брудершафт не пил.

Так что советы дома давай, куда кому приезжать и что делать.

Дело свое, типа ремесленного , в Белоруссии гораздо проще по документообороту, чем в России.

Тема про Макаревича, хочешь обсудить батьку или ситуацию в РБ - создай тему , а не флуди тут.

[^]
EVM
1.06.2014 - 12:23
2

Ярила

Я так понимаю, никто из вчера целый день грозившихся закидать Макаревича яйцами и помидорами на концерте, разумеется, не был.
"Вова тоже вертолёт, попиздел и спать пойдёт".

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 13:21)
читайте выше и тогда ваше появление на публике будет куда гармоничней и неоспоримей.

да проснись уже
в этом топике у меня сообщений поболе чем у тебя
советую самой почитать, а матом чесать по-казарменному - мозгов много не нужно...

[^]
sergatver
1.06.2014 - 12:24
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
здрасти
т.е.

так пускай ей и занимается! кто против? а грязью здесь занимаешься ты,обвиняя людей в какой то проплаченности. по себе что ли судишь?

[^]
Eulen
1.06.2014 - 12:25
0

Приколист

А вот кричать что ущемляют за убеждения - я лично начну тогда, когда власть запретит ему выступать. Вот это было бы уже печальным сигналом.

Как говаривал господин Михалков: мужик на барина злился-злился, а барин и не знал нихуя. Ну, чем могут огорчить гневные посты в нете - состоявшегося музыканта, бизнесмена со связями и тд? Да похуй ему, причём, глубочайшим образом, ставлю на это свою последнюю бутылку пива.
Менеджер Вася, Бух лена и Фрезер Коля обозвали Макаревича жидом. Горе-то какое. Завтрак в глотку ему точно не полезет. cool.gif

[^]
Jenik
1

Ярила

Цитата (EVM @ 1.06.2014 - 13:23)
Я так понимаю, никто из вчера целый день грозившихся закидать Макаревича яйцами и помидорами на концерте, разумеется, не был.

хрупкие женщины...с яйцами..
под дождь..
их и так нормально кормят cool.gif

[^]
Шариков111
0

Приколист

Цитата (EVM @ 1.06.2014 - 13:23)

Я лучше яишню сжарю, да с помидорами. Вот еще, толкаться в толпе на концерте, да еще и продукты переводить gigi.gif

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 13:23)
Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:16)
зы

Я с тобой на брудершафт не пил.

Так что советы дома давай, куда кому приезжать и что делать.

Дело свое, типа ремесленного , в Белоруссии гораздо проще по документообороту, чем в России.

Тема про Макаревича, хочешь обсудить батьку или ситуацию в РБ - создай тему , а не флуди тут.

ты ждешь, что тебе откозыряют и прокричат - "слушаюсь, ваш сиятельство!"?
попутал че-то

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 12:27
0

Приколист

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 13:25)
А, ну да, вспомнил  biggrin.gif

Как говаривал господин Михалков: мужик на барина злился-злился, а барин и не знал нихуя. Ну, чем могут огорчить гневные посты в нете - состоявшегося музыканта, бизнесмена со связями и тд? Да похуй ему, причём, глубочайшим образом, ставлю на это свою последнюю бутылку пива.
Менеджер Вася, Бух лена и Фрезер Коля обозвали Макаревича жидом. Горе-то какое. Завтрак в глотку ему точно не полезет. cool.gif

Да ладно, помнится он что-то толи в твиттере, толи в мордокниге гневного написал, всвязи с шквалом кала , льющегося на него в инете.

Так что определенная попоболь у него все-таки была.

[^]
МимоПроходил
1.06.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 12:19)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116776
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх