Гордый Макаревич устраивает концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrozavr
1.06.2014 - 11:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У них Бендера герой, москаля повесить, жида утопить, я даже перечислять их "геройства" не хочу.

А почему у них евреи в правительстве? Не сходится что то у вас!
Вы штампами размышляете, как лошади зашоренные живете, ничего не видите дальше своего носа, да и не хотите видеть, у вас вместо патриотизма слепое поклонение Путину и его шайке, все что вы слышите с экранов ТВ, что читайте в прессе, часть одного большого спектакля, одной большой задачи, вырастить тупое, доверчивое, лжепатриотичное поколение, которое не будет задавать лишних вопросов, которому будет пофиг на все то беззаконие и беспредел который творится в России!
Вас пугают Западом, насаждают у вас ненависть ко всему западному, а у них, у всех, начиная с Путина и заканчивая мэром мухосранска, дети на Западе живут, так что получается? Или они вас обманывают или любят вас больше своих детей! cool.gif

Это сообщение отредактировал Petrozavr - 1.06.2014 - 11:35

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 11:32
0

Приколист

Цитата (PeePoy @ 1.06.2014 - 12:28)
Не ходите, там же будет музыка. И Элтона Джона не слушайте, он же гей! и Квин нахуй выбросите! И Майкл Джексон подозревался в педофилии - нахуй не слушайте, а то станете педофилами! А рокеры старые ебашили кокс! Нахуй их слушать!!!! У мя диплом был про таких дибилов, которые, путая хуй с трамвайной ручкой, отказывались от ТВОРЧЕСТВА человека из-за его цорм и ценностей, которые не соответствовали с социальными.

Судя по тому, как ты пишешь, я даже боюсь предположить, что ты написал в дипломе.

[^]
Eulen
1.06.2014 - 11:32
0

Приколист

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 12:24)

Я не понял, а кто тут чё запрещал про ментов, про садомию, критиковать государство тож пожалуйста, кто запрещает. Ты чё меня не слышишь?
Страна почти на гране войны, обложили нелепыми санкциями, людей на украине убивают!!! А он ёб вашу мать, кричит на радость западу и сшп, что мы агрессоры, эта твоя страна сейчас под прессингом, это таких же русских (да и не только) как и ты расстреливают фашисты на их земле из артиллерии и т.п. Это той власти которая по сносила памятники и твоим дедам в том числе, он поёт дифирамбы. У них Бендера герой, москаля повесить, жида утопить, я даже перечислять их "геройства" не хочу. Вопрос кто он после этого, отличный музыкант!? наверно, а вот человек он после этого ГАВНО!!!

Гы, ну тут же началось, мол гонят на Ррррродину, сатрапы, жиды и пидарасы. Не, с другой стороны, можно выпустить пар, запретить Обаме входить в твой подъезд и ссать в твоём лифте, дело в другом. В данный момент, сижу я в славном городе Питере, вроде всё хорошо, на службу обратно не собираюсь, монета есть, жена-красавица, тихо-спокойно. А где-то в Прибалтике эсесовцы, мож, маршируют, а в Луганске пушки палят. Я что могу сделать? Разбить головой монитор или послать матрас ополченцам? Как и большинство тут - нифига я не буду делать. Пью пиво и тыкаю по клаве. А Макар - совковый певец средней руки. Так себе. Но что он сейчас делает - мне без разницы совсем. Живу неподалёку от дацана, может, просветление так распространяется? cool.gif

[^]
sergatver
1.06.2014 - 11:33
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Макаревич имеет право на свою позицию по Украине,это его личное мнение,тем более что дело тут банально в его бабках,вложенных в бизнес,но.... каждый имеет право выразить своё отношение к Макаревичу,его творчеству и поступкам.к чему этот срач? сколько людей -столько и мнений

[^]
point78
1.06.2014 - 11:34
-1

Балагур

Цитата (PeePoy @ 1.06.2014 - 12:28)
Не ходите, там же будет музыка. И Элтона Джона не слушайте, он же гей! и Квин нахуй выбросите! И Майкл Джексон подозревался в педофилии - нахуй не слушайте, а то станете педофилами! А рокеры старые ебашили кокс! Нахуй их слушать!!!! У мя диплом был про таких дибилов, которые, путая хуй с трамвайной ручкой, отказывались от ТВОРЧЕСТВА человека из-за его цорм и ценностей, которые не соответствовали с социальными.

Вот ещё оди влетел не разобравшись, да ещё с дипломом.
ВЫ ЗАЕБАЛИ ОТМОТАЙТЕ НАЗАД СТРАНИЦ ЭДАК НА 10 ВНИКНИТЕ В ТЕМУ, А ПОТОМ РАЗМАХИВАЙТЕ СВОИМ ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ВЛЕЗУТ В БАЗАР НЕ РАЗОБРАВШИСЬ И ДАВАЙ ИЗ СЕБЯ ПРАВЕДНИКОВ КОРЧИТЬ БЛЕАТЬ!!! mad.gif

[^]
mgnkn
1.06.2014 - 11:37
0

Гость

прохоров его кожаной пулей застрелил на пляже, и думает андрюшка - не продешевил ли

[^]
Eulen
1.06.2014 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 12:26)

Да у него попоболь за макаревича и прочих ущемляемых "талантов".

Отягощенная либерастией головного мозга. Вот уже и "ватники" упомянуты.

Полиграфыч, ты кроме Переписки что-нибудь ещё почитай. gigi.gif
Я не люблю МВ и Макаревича. Я тут за право говорить чо думаешь и о быдле, для которого творчество и мировоззрение - нераздельны.

[^]
Petrozavr
1.06.2014 - 11:39
0

Ярила

Короче, Макаревича и Шевчука уважаю больше чем Путина с его Димоном и со всей его шоблой, которые срут людям в мозг, результат чего мы видим сегодня, у них получилось вырастить массу которая по приказу фас начинает лаять на людей у которых есть свое мнение, отличное от того что сказал Кисилев по первому.
Продолжайте в том же духе!

[^]
point78
1.06.2014 - 11:42
-1

Балагур

Цитата (sergatver @ 1.06.2014 - 12:33)
Макаревич имеет право на свою позицию по Украине,это его личное мнение,тем более что дело тут банально в его бабках,вложенных в бизнес,но.... каждый имеет право выразить своё отношение к Макаревичу,его творчеству и поступкам.к чему этот срач? сколько людей -столько и мнений

А дело не в его мнении, мой оппонент поплыл и по сему я думаю у многих здесь закралась идея, что я люто его ненавижу, это не так. Мораль сего срача с моей стороны в том, что каждый получает столько сколько заслужил, и если Вы напряжётесь и всё таки прочтете мои коменты раннего издания, эдак так страниц 8-11 назад, возможно в чём то Вы со мной и согласитесь. Если нет тоже хорошо, НО СНАЧАЛА БЛЯДЬ, ОЗНАКОМТЕСЬ С ПЕРВОИСТОЧНИКОМ А ПОТОМ ПАРРИРУЙТЕ!!! Ну сколько можно писать, никто не против него, а вот реноме своё он подмочил ФАКТ!!!

[^]
Arpad
1.06.2014 - 11:43
1

Юморист

Цитата (Учкудук @ 1.06.2014 - 10:11)
Цитата (alf200333 @ 1.06.2014 - 09:48)
не понимаю, мне всегда нравились песни Макарыча, в свете последних событий узнал его мнение и политические взгляды которые я в корне не разделяю, но петь он от этого хуже не стал, его песни не стали хуже и чего же теперь его не слушать.

А по мне пусть хоть соловьём заливается, но с некоторого времени лично для меня он- ХУЙЛО dont.gif

Не дружище, красивое имя ХУЙЛО - занято на много лет вперед!

[^]
Eulen
1.06.2014 - 11:49
-1

Приколист

Хм, есть бесплатная идея насчёт ресурса. На глагне, я насчитал 12 политически ангажированных тем, а вот чтоб улыбнуться и незатейливо поскроллить - три-четыре. Название "Кухня" или "Диван" - будет уместнее. Жаль, если название "Я Плакал" - будет восприниматься буквально. :0)

[^]
МимоПроходил
1.06.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 09:43)
Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2014 - 10:39)

нет .лять.
Дать премию, звание героя России и гордится.

(сарказм еси чо)

Хорошо, давайте совсем буквально. Вы завтра становитесь известным персонажем. Физия на обложках журналов, то-сё. И вот, в тех же самых журналах всплывает что от вас там кто-то залетел в 9-ом году, что вы долг не отдали, испытывали слабость к трудам Муссолини и любите применять наручники в сексе. Не хотелось бы цитировать Иисуса, но тем не менее, кто камнями-то кидать будет? cool.gif

тот пример что Вы привели, годится больше для политиков, а не для людей искусства.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 1.06.2014 - 11:50

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 11:52
0

Приколист

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 12:37)
Полиграфыч, ты кроме Переписки что-нибудь ещё почитай. gigi.gif
Я не люблю МВ и Макаревича. Я тут за право говорить чо думаешь и о быдле, для которого творчество и мировоззрение - нераздельны.

Много читать - лениво. Начитался в свое время более, чем достаточно.

Право говорить что думаешь - это замечательно. Я например, много думаю такого, что выскажи я это публично - кто-нибудь захочет меня убить.

Вот о чем речь , о понимании последствий своих высказываний. И люди известные, публичные - должны осознавать последствия высказывания своих мыслей.

Да - о быдле. Быдло не понимает слов "творчество" , "мировоззрение".

А о вкусах и прочем - я вот слушаю в том числе , и финскую группу Finntroll.
Поют они иногда и о развешанных на дубах христианах. Но мне плевать, потому что мне нравится музыка.

[^]
Jenik
1.06.2014 - 11:54
3

Ярила

Мдаа
все предсказуемо...
Россия всеже идет по "батькиному" пути...аж гордость берет, такую фичу придумал для огромной и мощной когда-то страны...
То,о чем спор - в чудесной стране Беларусь давно отточено.

- штатные обсиратели на форумах...ЕСТЬ
- музыкант,художник,поэт что-то пизданул от себя - получи запреты и охоту с красными флажками ПРИСУТСТВУЕТ
- проголосовал неправильно - пшлнх
- проголосовал правильно - получи льготу
- человеческие качества не важны - важна преданность
- думать не нужно - все, что надо - прикажут
- чтобы разбогатеть, не нужно рвать жопу - главное быть земляком батьки или играть в его хоккейной команде, тогда можно и бухим дтп устраивать - будет нормуль БЫЛО
- ну и последняя вновь изобретенная фича - крепостное право для агротруженников(нельзя увольняться)
На нашем эксперименте вам будет хорошо видно, что вас ждет, вы же его и финансируете...
А кто будет финансировать вас?
Срач с Макаром скоро забудется, но суть - не поменяется...
будет еще много Макаров для срача, потом их изживут...
останется послушное стадо во френчах милитари-стайл, преданно смотрящих в глаза любимому Киму...

Это сообщение отредактировал Jenik - 1.06.2014 - 11:59

[^]
point78
1.06.2014 - 11:54
-3

Балагур

Цитата (Petrozavr @ 1.06.2014 - 12:30)
Цитата
У них Бендера герой, москаля повесить, жида утопить, я даже перечислять их "геройства" не хочу.

А почему у них евреи в правительстве? Не сходится что то у вас!
Вы штампами размышляете, как лошади зашоренные живете, ничего не видите дальше своего носа, да и не хотите видеть, у вас вместо патриотизма слепое поклонение Путину и его шайке, все что вы слышите с экранов ТВ, что читайте в прессе, часть одного большого спектакля, одной большой задачи, вырастить тупое, доверчивое, лжепатриотичное поколение, которое не будет задавать лишних вопросов, которому будет пофиг на все то беззаконие и беспредел который творится в России!
Вас пугают Западом, насаждают у вас ненависть ко всему западному, а у них, у всех, начиная с Путина и заканчивая мэром мухосранска, дети на Западе живут, так что получается? Или они вас обманывают или любят вас больше своих детей! cool.gif

Эт гдей то в этой теме, я слепоПутину в любви признавался!?
Что касается штампов, эт ты в глаза людям в Донбассе расскажи!!!
А касаемо запада, ну да я тут в другой теме побывал, так мне там один умник тоже советовал не переживать, однако вспоминаю 90-е и АХУИТЕЛЬНУЮ любовь к западу, БЛЯДЬ БУДУ ЧЕСНО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! я не за советский строй, но ёбаный в рот, вас чё жизнь не научила, или Вы Сударь в силу возраста может-быть не помните всех деталей. Если второе так напомню вам кавказ новейшей истории (Южная Осетия), сидите на здоровье радуйтесь жизни, розовые очки можете не снимать.

Это сообщение отредактировал point78 - 1.06.2014 - 12:00

[^]
Eulen
1.06.2014 - 11:55
-1

Приколист

Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2014 - 12:49)

тот пример что Вы привели, годится больше для политиков, а не для людей искусства.

Ну, как сказать, Сальвадор Дали был правосеком, чрезвычайно пизданутым в личной и интимной жизни, нарциссом, продажной шкурой, эпическим жмотом и просто мудилой. Но какой художник!

[^]
sergatver
1.06.2014 - 11:56
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Так это факты, а правдой обидеть нельзя, как говорили классики. И Некрасов, как нельзя кстати. Если не замечать происходящего вокруг, то это - скамейка, "Путинка", потрёпанный ватник и песня про Стёпку Разина, дальше первого куплета которой, никто не знает, как правило.

никто не запрещает Макаревичу ругать власть,тем более что всегда найдётся "за что". но своим поступком он поддержал киевских правителей,враждебно настроенных ко всему русскому. вот поэтому проявилось негативное отношение к нему,и пропаганда здесь ни причём...

[^]
Eulen
1.06.2014 - 11:58
-1

Приколист

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 12:52)
Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 12:37)
Полиграфыч, ты кроме Переписки что-нибудь ещё почитай.  gigi.gif

Много читать - лениво. Начитался в свое время более, чем достаточно.

Право говорить что думаешь - это замечательно. Я например, много думаю такого, что выскажи я это публично - кто-нибудь захочет меня убить.

Вот о чем речь , о понимании последствий своих высказываний. И люди известные, публичные - должны осознавать последствия высказывания своих мыслей.

Да - о быдле. Быдло не понимает слов "творчество" , "мировоззрение".

А о вкусах и прочем - я вот слушаю в том числе , и финскую группу Finntroll.
Поют они иногда и о развешанных на дубах христианах. Но мне плевать, потому что мне нравится музыка.

Робинзона? gigi.gif
Я слушаю жида и урода Джона Зорна, например. Он ненавидит Россию и считает её население фашиствующими казаками. Но он гениальный саксофонист и музыкант. Дело не в этом.
если бы Макаревич ломился в ваши дома и жёг труды Путина на площадях - это одно дело. А то, что он вышел с этими ссаными флажками, с чем-то там несогласился... Да плевать, мне, по крайней мере.

[^]
point78
1.06.2014 - 11:59
-2

Балагур

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 12:54)
Мдаа
все предсказуемо...
Россия всеже идет по "батькиному" пути...аж гордость берет, такюу фичу придумал для огромной и мощной когда-то страны...
То,о чем спор - в чудесной стране Беларусь давно отточено.

- штатные обсиратели на форумах...
- музыкант,художник,поэт что-то пизданул от себя - получи запреты и охоту с красными флажками
- проголосовал неправильно - пшлнх
- проголосовал правильно - получи льготу
- человеческие качества не важны - важна преданность
- думать не нужно - все, что надо - прикажут
- чтобы разбогатеть, не нужно рвать жопу - глваное быть земляком батьки или играть в его хоккейной команде, тогда можно и бухим дтп устраивать - будет нормуль
- ну и последняя фича - крепостное право для агротруженников(нельзя увольняться)
На нашем эксперименте вам будет хорошо видно, что вас ждет, выже его и финансируете...
А кто будет финансировать вас?
Срач с макаром скоро забудется, но суть - не поменяется...
будет еще много Макаров для срача, потом их изживут...
останется послушное стадо в гимнастерках, преданно смотрящих в глаза любимому Киму...

Вот ещё один умник ворвался в наш весёлый коллектив. Ни хуя смысла срача не знает, зато глаголит аки пророк. Для дураков повторюсь в сотый раз, читай ну уже 9-ю 12-ю страницами ранее, и возвращайся, лупень. Тут диалог со вчерашнего вечера идёт. А твой комент как пук в лужу, волн много толку НЕТ!!!

[^]
МимоПроходил
1.06.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 11:55)
Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2014 - 12:49)

Ну, как сказать, Сальвадор Дали был правосеком, чрезвычайно пизданутым в личной и интимной жизни, нарциссом, продажной шкурой, эпическим жмотом и просто мудилой. Но какой художник!

а мне его картины не нравятся, что то о наркосодержащих препаратах
или душевном расстройстве сразу на ум приходит.
и что?

[^]
Jenik
1.06.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 12:59)

Вот ещё один умник ворвался в наш весёлый коллектив. Ни хуя смысла срача не знает, зато глаголит аки пророк.

В РБ портянкам форумным платят до 50 центов за пост
сколько тебе с этого поста капнуло, девушка?

[^]
Eulen
1.06.2014 - 12:02
-1

Приколист

Цитата (sergatver @ 1.06.2014 - 12:56)

никто не запрещает Макаревичу ругать власть,тем более что всегда найдётся "за что". но своим поступком он поддержал киевских правителей,враждебно настроенных ко всему русскому. вот поэтому проявилось негативное отношение к нему,и пропаганда здесь ни причём...

Что ж мне теперь, порезать соседа-коммуниста? Люди, блин, все разные и с разной точкой зрения. От любви до ненависти один шаг, причём, именно в России, мне кажется. У нас же могут переживать за какой-нибудь Кувейт, а у самих свинарник не чищенный. Как-то так.

Добавлено в 12:05
Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2014 - 12:59)

а мне его картины не нравятся, что то о наркосодержащих препаратах
или душевном расстройстве сразу на ум приходит.
и что?

Как окончивший худшколу, скажу что техника у него - бесподобная и революционная. Но это детали и сам не являюсь поклонником. Кандинский - ваще говно нелепое, но его картины стоят как шкуры всех присутствующих вместе взятых. В таком разрезе.

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 12:07
0

Приколист

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 12:58)
Робинзона? gigi.gif
Я слушаю жида и урода Джона Зорна, например. Он ненавидит Россию и считает её население фашиствующими казаками. Но он гениальный саксофонист и музыкант. Дело не в этом.
если бы Макаревич ломился в ваши дома и жёг труды Путина на площадях - это одно дело. А то, что он вышел с этими ссаными флажками, с чем-то там несогласился... Да плевать, мне, по крайней мере.

Про "Робинзона" не понял.

Макаревич неприятен мне тем, что он является перевертышем. С одной стороны, он что то верещит против нынешней политики Кремля, с другой - кормится на 1 канале , благодаря старым связям с семейством Эрнста.

То есть, его принципы позволяют ему вкусно кушать со стола едроссов, а с другой - поливать их грязью. Это мерзко.

Еще пример есть подобного поведения - небезызвестная Ксюшадь.

И бог то с ним. Мне вот его музыка никогда не была близкой , я его не слушал , и слушать не планирую.

[^]
point78
1.06.2014 - 12:08
-3

Балагур

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 13:02)
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 12:59)

Вот ещё один умник ворвался в наш весёлый коллектив. Ни хуя смысла срача не знает, зато глаголит аки пророк.

В РБ портянкам форумным платят до 50 центов за пост
сколько тебе с этого поста капнуло, девушка?

Мудак чтоль, ты где в тексте моих коментов углядел мужской пол blink.gif
Что касается моей активности, были люди с которыми было приятно пообщаться.
Заподозрить меня в продажности просто (согласен едко), но бессмысленно.
У меня бессонница, вот и всё, хуёвое заболевание.

[^]
МимоПроходил
1.06.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата

Как окончивший худшколу, скажу что техника у него - бесподобная и революционная. Но это детали и сам не являюсь поклонником. Кандинский - ваще говно нелепое, но его картины стоят как шкуры всех присутствующих вместе взятых.

неудивительно.
один результат евровиденья чего стоит.

чем нелепее - тем моднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116776
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх