Гордый Макаревич устраивает концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eulen
1.06.2014 - 09:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2014 - 10:39)

нет .лять.
Дать премию, звание героя России и гордится.

(сарказм еси чо)

Хорошо, давайте совсем буквально. Вы завтра становитесь известным персонажем. Физия на обложках журналов, то-сё. И вот, в тех же самых журналах всплывает что от вас там кто-то залетел в 9-ом году, что вы долг не отдали, испытывали слабость к трудам Муссолини и любите применять наручники в сексе. Не хотелось бы цитировать Иисуса, но тем не менее, кто камнями-то кидать будет? cool.gif

Добавлено в 09:46
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 10:40)

Заметь я не хамил, а после 10 лет службы в армии мой эпистолярный жанр не хуже твоего, может даже лучше moral.gif

А кто здесь хамит? Обычный пример из жизни, показывающий, что ангелы только на картинках. Я служил четыре - два ещё по контракту и не могу сказать что армия=быдло. Два лучших друга - именно оттуда.

[^]
wikula
1.06.2014 - 09:51
-1

Шутник

Мерзкий жидок.

[^]
point78
1.06.2014 - 09:52
-1

Балагур

Цитата
Чувак, хочешь сказать, что героический шахтерский край побежал захватывать оружейные комнаты от того что испугался визга на камеру двух неебанных баб? И да, кто они в правительстве? upset.gif

Одна за культуру и образование отвечает, так на минуточку. А потом за ними стоит обезумевшая вооружённая толпа, и чё остается делать!?
Цитата
Да потому никем не признаный (кроме отдельных маргиналов) "референдум" - это фарс, вернее банальная аннексия, прикрытая фарсом.

Без основательно, обозвать все фарсом проще простого, даже если подтасовка была процент выше чем надо. Блядь даже европа признала их выборы легитимными. Признавать факт не хочет да, а нарушений не нашла, ну епты покажи хоть один евро источник говорящий о том что там подтасовка была.

Цитата
Чувак, ты серьезно? upset.gif

Бородатых везде до хуя, такая их натура, они паспорта показывали не видел, вот бабай показал чесно, а так любой за чеха сойдет, или ты их по физиономии отличить можешь. Да и потом даже если так, они такие же граждане РФ, они не русские, но они россияне, так вот помощь просили у россии. Я чет не понял очканули чтоль?

[^]
Иорета
1.06.2014 - 09:56
1

Балагур

Ну, ребята, кто вчера побывал на концерте в Лужниках? Поделитесь хоть впечатлениями - много ли народу было, как ваша ностальгия, как музыканты?

[^]
point78
1.06.2014 - 09:58
0

Балагур

Цитата
Угу, а клипы в женском платье, наверно, Моисеев делал? Да ладно, он был обычным эпатажником-геем, но с охерительным талантом. Если бы в СССР был секс, то Леонтьев долбился бы прямо на сцене. Хм, я по приколу в вк, раскидал по почте друзьям переводы песен Раммштайна и стихи Линдеманна. Сколько народу отреклось и обложило хуями только что любимых исполнителей... Ну, да, братьев и бабушек трахать нехорошо. Да и ваще, там есть что почитать. Но ты только что их любил, сука! gigi.gif

Я чет не пойму, ты че этим сказать то хотел причем здесь моисеев, леонтьев.
Макар че пидор чтоль!? Как бы я к нему не относился неповерю, или ты уже нить диалога проебал!!! СОБЕРИСЬ
moral.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (Иорета @ 1.06.2014 - 10:56)
Ну, ребята, кто вчера побывал на концерте в Лужниках? Поделитесь хоть впечатлениями - много ли народу было, как ваша ностальгия, как музыканты?

Бляха муха тут не до концерта вже, тут такооооой срачь, присоединяйся.

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 10:05
0

Приколист

Для понимания, что за фигура Макароныч - почитайте книгу их бывшего клавишника, Подгородецкого.

"Машина с евреями" называется. Может и предвзятое описание - но он очень долго был в составе группы.

[^]
Eulen
1.06.2014 - 10:13
0

Приколист

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 10:58)

Макар че пидор чтоль!? Как бы я к нему не относился неповерю, или ты уже нить диалога проебал!!! СОБЕРИСЬ
moral.gif

К доводу, мол, Меркьюри был скромным и тихим. Эти двое при том, что тоже, вроде как, говномесы. Я понимаю, что у тебя утро субботы, но не настолько же. bravo.gif

[^]
alexandr175
1.06.2014 - 10:14
1

Шутник

[^]
Eulen
1.06.2014 - 10:15
0

Приколист

Цитата (Шариков111 @ 1.06.2014 - 11:05)
Для понимания, что за фигура Макароныч - почитайте книгу их бывшего клавишника, Подгородецкого.

"Машина с евреями" называется. Может и предвзятое описание - но он очень долго был в составе группы.

Эмм, очень обиженное повествование. Даже если всё так, то никто не заставлял, крепостное право отменили давно уж. Очередной высер на тему "ебать я Дартаньян". Напоминает книгу Влади о Высоцком - я такая вся несчастная, просрала жизнь рядом с синевой и наркоманом.

Добавлено в 10:17
Цитата (alexandr175 @ 1.06.2014 - 11:14)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic823681.html?hl=

Угу, а я ненавижу дипишмот и показал Гэхэну фак с галёрки. Блин, ну жалкие же людишки. gigi.gif

[^]
point78
1.06.2014 - 10:19
0

Балагур

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 11:13)
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 10:58)

moral.gif 

К доводу, мол, Меркьюри был скромным и тихим. Эти двое при том, что тоже, вроде как, говномесы. Я понимаю, что у тебя утро субботы, но не настолько же. bravo.gif

Вообще воскресенья, и даю справку трезвый как стекло!!!
Да и срал я на этих говномесов, они помои на своих не льют, хотят пялится с себе подобными наздоровье. Правда борюсику ремня б выписал за его художества, так сцуко ему ещё и понравится. sad.gif

[^]
Snaut1
1.06.2014 - 10:19
1

Ярила

Фух, ну вот наконец побывал на концерте Машины Времени". Вчера в Лужниках сотоялся концерт, посвященный 45-летию группы. Спасибо организаторам за такой подарок поклонникам группы! Было просто потрясающе! Поздравляю группу с ее юбилеем и да, давайте вместе вступим на отрезок 45-60.

Гордый Макаревич устраивает концерт

[^]
Иорета
1.06.2014 - 10:20
0

Балагур

Цитата

Добавлено в 11:00

Да я тут со вчера читаю - ужас, как увлекательно! point78 - Вы лично ЖЖОТЕ напалмом, одобряю! agree.gif
Только вот оппоненты уже на четвёртый круг прошли, ввиду дефицита аргументов - их в общем всего три lol.gif
1) Макаревич - величайший рокер всех времен и народов, мы на его песнях выросли, руки прочь от нашего святого!
2) Он имеет право на личное мнение, если даже оно отличается от мнения большинства.
3) И вообще идите нахуй кремлеботы!
Если чё, я тоже выросла на его песнях, "Перекрёсток семи дорог" иногда под ностальгию на гитаре бренчу, я двумя руками за плюрализм мнений, но Макаревич лично мне, после его демаршей стал отвратителен! disgust.gif

[^]
point78
1.06.2014 - 10:21
0

Балагур

Цитата (alexandr175 @ 1.06.2014 - 11:14)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic823681.html?hl=

за ссылку наше вам с кисточкой, а то народ нервничает, интересуется. agree.gif

[^]
point78
1.06.2014 - 10:23
0

Балагур

Цитата (Иорета @ 1.06.2014 - 11:20)
Цитата

Добавлено в 11:00

Да я тут со вчера читаю - ужас, как увлекательно! point78 - Вы лично ЖЖОТЕ напалмом, одобряю! agree.gif
Только вот оппоненты уже на четвёртый круг прошли, ввиду дефицита аргументов - их в общем всего три lol.gif
1) Макаревич - величайший рокер всех времен и народов, мы на его песнях выросли, руки прочь от нашего святого!
2) Он имеет право на личное мнение, если даже оно отличается от мнения большинства.
3) И вообще идите нахуй кремлеботы!
Если чё, я тоже выросла на его песнях, "Перекрёсток семи дорог" иногда под ностальгию на гитаре бренчу, я двумя руками за плюрализм мнений, но Макаревич лично мне, после его демаршей стал отвратителен! disgust.gif

Эт я ещё трезвый!!! cool.gif

[^]
Ubivez69
1.06.2014 - 10:24
3
Статус: Online

Весельчак

мое мнение всем покуй.
если музыкант-играй,шахматист-двигай фигурки,если собрался в политики-иди,но обратной дороги обычно нет. НАКУЯ БЫЛО СОБИРАТЬ КОНЦЕРТ? или не пизди и играй,или махай флагами.
БАЗАР ФИЛЬТРОВАТЬ НАДО ОБЩЕСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ-ПОНИМАТЬ КАК ВОСПРИМЕТ (поймет) НАРОД ТВОИ ФРАЗЫ.
БЕСПЛАТНЫЙ концерт-попытка вернуть качнувшуюся от Макара публику.имхо.

[^]
Eulen
1.06.2014 - 10:29
0

Приколист

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 11:19)

Да и срал я на этих говномесов, они помои на своих не льют, хотят пялится с себе подобными наздоровье. Правда борюсику ремня б выписал за его художества, так сцуко ему ещё и понравится. sad.gif

Ну, у Борюсика есть своя паства, так что его творчество оправдано. Причём, мне не нравится Машина Времени, но я про то, что чел может говорить всё, что ему хочется и клеймить творчество из за конфликта во взглядах - смешно. Никто не любит наркоманов, например, но пол страны уважает Сектор Газа. cool.gif

[^]
SmithVolcan
1.06.2014 - 10:32
2

И здесь повторюсь. Почему гр."Ленинград" на юбилей "Машины времени" не позвали? Единственная группа у которой есть куплет разделяющий мнение большинства в отношении Макревича!

[^]
Eulen
1.06.2014 - 10:36
0

Приколист

Цитата (Ubivez69 @ 1.06.2014 - 11:24)
мое мнение всем покуй.
если музыкант-играй,шахматист-двигай фигурки,если собрался в политики-иди,но обратной дороги обычно нет. НАКУЯ БЫЛО СОБИРАТЬ КОНЦЕРТ? или не пизди и играй,или махай флагами.
БАЗАР ФИЛЬТРОВАТЬ НАДО ОБЩЕСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ-ПОНИМАТЬ КАК ВОСПРИМЕТ (поймет) НАРОД ТВОИ ФРАЗЫ.
БЕСПЛАТНЫЙ концерт-попытка вернуть качнувшуюся от Макара публику.имхо.

Следовательно, если вы - сварщик, то - варите. Шаг вправо-влево - сами понимаете. Страна спокойно смотрела на "рокера-повара", а тут - на тебе, попёр супротив власти. Представьте Джаггера, ведущего "Школа Ремонта" - его карьера закончилась бы прямо там, а у нас едят, пока не скажут "фас, этот чувак неправ - он распизделся не по делу".

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 10:36
1

Приколист

Цитата (Ubivez69 @ 1.06.2014 - 11:24)
если музыкант-играй,шахматист-двигай фигурки,если собрался в политики-иди,но обратной дороги обычно нет.

Поддерживаю. Не помню , кто именно, но кто-то из известных голливудских актеров , когда у него спросили о политических пристрастиях - ответил, что он не будет ничего об этом говорить.

Ибо это верный способ отвратить от себя некоторое количество поклонников.
Человек публичный должен понимать цену своих слов.

Наши же "деятели" пытаются пропиариться на чем угодно. Макаревич уже давно из разряда музыкантов перекочевал в поваров, дайверов итп. Уже тогда стал неинтересен как музыкант.

[^]
point78
1.06.2014 - 10:38
0

Балагур

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 11:29)
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 11:19)

Ну, у Борюсика есть своя паства, так что его творчество оправдано. Причём, мне не нравится Машина Времени, но я про то, что чел может говорить всё, что ему хочется и клеймить творчество из за конфликта во взглядах - смешно. Никто не любит наркоманов, например, но пол страны уважает Сектор Газа. cool.gif

Как говорится к нашим баранам, он хотел высказался, результат ожидаем, он как гражданин ГАВНО. А его творчество никто не трогал, я о чем блядь говорил, пусть лучше поет и не лезет туда, куда вход рупь-выход десять. А согласно коментов выше, я таки был прав, праведный гнев в обществе нарастает, поклонников всё меньше и меньше. Повторюсь, ХРЕНОВАТЕНЬКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ музыканта!!!

[^]
PassQC
1.06.2014 - 10:38
-1

Ярила

Да и хуй на эту макарону..макаревичу...как его там правильно, никогда его не слышал и не хочу.

[^]
Шариков111
1.06.2014 - 10:41
2

Приколист

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 11:36)
Следовательно, если вы - сварщик, то - варите. Шаг вправо-влево - сами понимаете. Страна спокойно смотрела на "рокера-повара", а тут - на тебе, попёр супротив власти. Представьте Джаггера, ведущего "Школа Ремонта" - его карьера закончилась бы прямо там, а у нас едят, пока не скажут "фас, этот чувак неправ - он распизделся не по делу".

Нет , лучше так - если ты боксер - то дуй в политики.

Говорить не умеешь - ничего, мозг отбит - фигня.

Да, талантливый человек часто талантлив во многом. Но это редкость. Приведи пример людей, которые одинаково прославились в разных областях.

Что-то я сомневаюсь, что Макаревич способен стать поваром столь же известным, сколь музыкантом.

[^]
Infinity78
1.06.2014 - 10:41
3

Ярила

Прочел комменты. Многие спрашивают состоялся ли концерт? Да, концерт состоялся. Было очень много людей. Были хорошие и добрые песни, и не было никакой политики. Все было очень круто. Новая песня позвучала " Миром правит любовь" Мне понравилась. И еще раз повтрюсь я ходил слушать музыканта, а не политика. Хорош уже гнать то на него.

[^]
Eulen
1.06.2014 - 10:42
1

Приколист

Цитата (SmithVolcan @ 1.06.2014 - 11:32)
И здесь повторюсь. Почему гр."Ленинград" на юбилей "Машины времени" не позвали? Единственная группа у которой есть куплет разделяющий мнение большинства в отношении Макревича!

Да, кумиры очень меняются. Если когда-то хитом был "луч солнца золотого", то теперь без слова "хуй" - уже как-то и некомильфо выступать. Я глубоко презираю Шнура и всю его кодлу, поскольку пиар и возведение этой команды стало приговором уж самой распоследней культурке. Если честно, то лучше уж, тоталитарный Макаревич. Не хочу, чтоб сын и дочь слушали это подзаборное дерьмо.

[^]
point78
1.06.2014 - 10:45
0

Балагур

Цитата (Infinity78 @ 1.06.2014 - 11:41)
Прочел комменты. Многие спрашивают состоялся ли концерт? Да, концерт состоялся. Было очень много людей. Были хорошие и добрые песни, и не было никакой политики. Все было очень круто. Новая песня позвучала " Миром правит любовь" Мне понравилась. И еще раз повтрюсь я ходил слушать музыканта, а не политика. Хорош уже гнать то на него.

Чтоб понятней было отмотай страниц 6 назад, тогда поймёшь по чём срач, призывы не гнать посредине сего мирного диалога неуместны. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116778
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх