Гордый Макаревич устраивает концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeKpyTby
1.06.2014 - 08:31
1
Статус: Offline

Юморист

не буду сильно усугубляться , нутрия спела ?

[^]
Михайло80
1.06.2014 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Docmanager @ 1.06.2014 - 08:10)
Странное дело, мне уже 45, но я никогда не любил "Машину времени" с Макаревичем. То ли гнусавый ультразвук голоса главного певца, то ли дворовые аранжировки группы- царапало мой слух, вызывая неприятные ощущения. Я не понимал некоторых своих приятелей собирающих пластинки группы. Теперь я понял в чем дело! Чужд мне зайцегубый! Чужд мне этот закрытый, неискренний человек с поддельной улыбкой. Как сказал про Макаревича мой знакомый, очень достойный и уважаемый доктор-еврей: "Из-за такого вот жидяры к евреям плохо относятся" (Это после Крыма). А мне кажется что просто человек- кака. Не слушал и не буду слушать эту дворовую команду!!!

Подписываюсь под каждым словом. Солидарен с вами.

[^]
Eulen
1.06.2014 - 08:35
0

Приколист

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 09:25)

Ёптить товарищ, так речь о том и идёт не хуй лезть куда не надо, читай выше в России кумир больше чем кумир, тут за слова спрос пятикратный. А вся эта либеральная хуета которая который год воду мутит, себя давно дискредитировала, им нужна свежая кровь. И к сожалению среди талантов, не готовых к этой помойке, такую кровь находит. А люди, которые в какой то степени или целиком поддерживают оппозиционеров, рикошетом и огребают по полной программе. Внимательнее надо быть при выборе друзей, тем более если ты публичная, знаменитая личность. У нас в стране к сожалению нет оппозиции, те кто так себя называют давно само это понятие изгадили.
Революционная романтика заразная штука, с ней игры опасное дело.

Ага, то есть, вы настолько разбираетесь в бытии, что твёрдо знаете - кто прав и виноват? Тотемный Бог, не иначе. В инете, да и не только, до сих пор спорят насчёт правоты Гитлера, так что, я бы не был настолько категоричен. Справедливее написать: я ненавижу либералов и поэтому Каспаров - казёл. Знаю токаря, он - коммунист, причём, конченный. Он против того, чтоб мы с вами могли вообще разевать варежку даже тут. Но он тачает такие вещи, что заглядение. И мне глубоко пофигу на его политориентацию. Чего и вам желаю.

Добавлено в 08:39
Цитата (admiral7870 @ 1.06.2014 - 09:23)

Это не просветление, это жизненный опыт))) Мир - серый! Только глупые эльфы считают, что он делится на чёрное и белое..

Так весь ужас ситуации, например, в этой отдельно взятой ветке, в том, что Меркьюри вспоминали как пидораса, в первую очередь. Мартин Гор, как все знают - педиковатый эпатажник, а Кобейн - депрессивное торчковое чмо. Ну и? cool.gif

[^]
point78
1.06.2014 - 08:45
-1

Балагур

Да мне по хуй на либералов, для общего развития и они нужны. Так ведь посмотри кто среди них, среди них те кто наше жу с тобой страну в крови и нищете в 90-е и утопил. Я не буду говорить что ПУ святой, нет конечно, бля буду и там грешки наверно есть, но в случае с ним я могу только догадываться. А среди так называемой нашей интеллигенции, я основной костяк имею ввиду, пробы ставить негде. Либерализм в моём понимании, ну ни как с погромами не ассоциируется. Мне жаль людей искренне верующих в эти идеалы, и при этом они измазаны стереотипом не ими созданным.
А потом основной костяк кормится из-за рубежа ведь они этого и не скрывают, так вот кто платит тот и заказывает музыку.
Ничего удивительного и нового в этом нет.

[^]
alf200333
1.06.2014 - 08:48
3

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

не понимаю, мне всегда нравились песни Макарыча, в свете последних событий узнал его мнение и политические взгляды которые я в корне не разделяю, но петь он от этого хуже не стал, его песни не стали хуже и чего же теперь его не слушать.

[^]
Victuar
1.06.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (point78)
Да потому, что у меня тётка в Луганске живёт, потому что половина моей родни еле  съебалась от туда под Воронеж, потому что могила моего деда на ветеранском кладбище под Стахановом, а какие то, мудаки свастикой её изрисовали и всё там покрушили.
Чувак, при чем тут могила деда? Мало что ли вандалов? Может это сделала обыкновенная гопота, которая потом тусовалась в здлании донецкой ОГА и грабиа МЕТРО?
Цитата (point78)
Кстати вопрос о том, знаю ли я кто кого мочит, так ёптить рашн ТВ не доверяете, хуй с ним, видео свидетельств зверств киевской власти и на ю тубе дохуя. Трудно обвинить данный сайт в  продажности.
Чувак, этот сайт вообще нихуя не показатель. Он может и не продажный, но если верить всему, что сюда вбрасывает диванное интернет-хомячье, то Славянск уже давно раз 15 должен был быть стерт с лица зесли ГРАДами, а лучший друг русского, теперь оказывается чеченский наемник, который оказывается совершенно бесплатно отстаивает здась "свободу" тех, которым еще пару лет назад он резал горло...
Цитата (point78)
А призывы вешать и убивать и на укр тв показывать не стеснялись.
Прызывы убивать и вешать кого русских? Это самые главные фОшисты Турчинов с Яценюком такое говорили? А говоришь, что не смотришь рашн ТВ faceoff.gif
Цитата (point78)
НЕ БЛЯДЬ НА ЮГО ВОСТОКЕ ЛЮДИ, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, САМИ В СЕБЯ СТРЕЛЯЮТ!!!
Чувак, в том же Славянске люди звонят на линию СБУ и говорят где в данный момент находится Нона, чтобы ее быстрее расхуярили...
Цитата (point78)
И тут блядь нашелся умнее всех умных, типа Россия агрессор. Да пиздец политика России такова, что даже госдеп нас обвинить напрямую в этом не может.
Чувак, объясни, почему в том, что Россия аннексирповала у Украины часть территории виновата Омерика, тока без сказок о ренферендумах и прочей хуйне?

[^]
Школьница
1.06.2014 - 08:49
2
Статус: Online

البنت ساذج

для меня есть два макаревича: до и после.
до 90х был один макаревич"скворец"
а после 90х"марионетка"

скворца люблю. а потом какие то перекрестки и только птички бесплатно поют.

[^]
point78
1.06.2014 - 08:49
-1

Балагур

Цитата
Так весь ужас ситуации, например, в этой отдельно взятой ветке, в том, что Меркьюри вспоминали как пидораса, в первую очередь. Мартин Гор, как все знают - педиковатый эпатажник, а Кобейн - депрессивное торчковое чмо. Ну и? cool.gif

Лично я о перечисленных, никогда такого мнения не был, хотя всё это знал. Они таланты. И кстати касаемо Фредди, я так читал в жизни он был скромняга в части своей ориентации, за что честь ему и хвала. А вот диким пидорам он был нужен, они его и сделали своим стягом.

[^]
NoviyРусский
1.06.2014 - 09:02
0

пупс-ренегат

нахуй йогурт... пусть и дальше не прогибается и других учит

[^]
semsi
1.06.2014 - 09:02
0

Шутник

Одним слово -артисты.... где больше платят тем и больше пою.

[^]
point78
1.06.2014 - 09:06
0

Балагур

Цитата (Victuar @ 1.06.2014 - 09:48)
Цитата (point78)
Да потому, что у меня тётка в Луганске живёт, потому что половина моей родни еле  съебалась от туда под Воронеж, потому что могила моего деда на ветеранском кладбище под Стахановом, а какие то, мудаки свастикой её изрисовали и всё там покрушили.
Чувак, при чем тут могила деда? Мало что ли вандалов? Может это сделала обыкновенная гопота, которая потом тусовалась в здлании донецкой ОГА и грабиа МЕТРО?
Цитата (point78)
Кстати вопрос о том, знаю ли я кто кого мочит, так ёптить рашн ТВ не доверяете, хуй с ним, видео свидетельств зверств киевской власти и на ю тубе дохуя. Трудно обвинить данный сайт в  продажности.
Чувак, этот сайт вообще нихуя не показатель. Он может и не продажный, но если верить всему, что сюда вбрасывает диванное интернет-хомячье, то Славянск уже давно раз 15 должен был быть стерт с лица зесли ГРАДами, а лучший друг русского, теперь оказывается чеченский наемник, который оказывается совершенно бесплатно отстаивает здась "свободу" тех, которым еще пару лет назад он резал горло...
Цитата (point78)
А призывы вешать и убивать и на укр тв показывать не стеснялись.
Прызывы убивать и вешать кого русских? Это самые главные фОшисты Турчинов с Яценюком такое говорили? А говоришь, что не смотришь рашн ТВ faceoff.gif
Цитата (point78)
НЕ БЛЯДЬ НА ЮГО ВОСТОКЕ ЛЮДИ, НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, САМИ В СЕБЯ СТРЕЛЯЮТ!!!
Чувак, в том же Славянске люди звонят на линию СБУ и говорят где в данный момент находится Нона, чтобы ее быстрее расхуярили...
Цитата (point78)
И тут блядь нашелся умнее всех умных, типа Россия агрессор. Да пиздец политика России такова, что даже госдеп нас обвинить напрямую в этом не может.
Чувак, объясни, почему в том, что Россия аннексирповала у Украины часть территории виновата Омерика, тока без сказок о ренферендумах и прочей хуйне?

Согласен, гопота, скорее даже совсем мелкая так не забываем про укр зомбоящик, как не крути пропогада там на высоте, и изначально настроена она была антироссийской, ещё за долго до майдана
Ютуб не в кайф, раш тв не в кайф, ну да укр тв самое то, ага беспристрастное и чесное.
Кавказцы, блядь да кто их там видел, а вот УПА УНСО на кавказе были факт, они и сами не скрывают
Помимо турчинова и яйценюха, всякой хуеты достаточно на майдане отличилось. Фарион например, да какого хуя там тимошенко за глаза напездела!!!
Про звонки в СБУ, бляяяяя ну два варианта:
1. ПИЗДЕЖЬ (заметь орфография в этом слове на высоте)
2. Всё может быть, мало ли провокаторов там бегает, там вообще всё, политика, выборы, война, всё без провокаций не обходится
Касаемо крыма, америка скорее помогла, чем виновата, эт с моей точки зрения.
А вот касаемо референдумов, почему сказка? и какая прочая хуйня, будте конкретнее Сударь и наш диалог будет более конструктивным

[^]
Evelyne
1.06.2014 - 09:08
1

баба с сиськами

Ну что, кто-нибудь туда ходил? Надеюсь, что обваляли дедушку в смоле, в перьях и прочих гнилых помидорах, и выкинули нахуй из Москвы rulez.gif

[^]
АКЕАНДР46
1.06.2014 - 09:10
-1

Ярила

Мне он никогда не нравился. А теперь уже я его не уважаю. Нельзя себя так вести по отношению к обществу и Родине. Плохо ему здесь, так пусть едет где хорошо и не вякает.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 1.06.2014 - 09:12

[^]
Учкудук
1.06.2014 - 09:11
0

Приколист

Цитата (alf200333 @ 1.06.2014 - 09:48)
не понимаю, мне всегда нравились песни Макарыча, в свете последних событий узнал его мнение и политические взгляды которые я в корне не разделяю, но петь он от этого хуже не стал, его песни не стали хуже и чего же теперь его не слушать.

А по мне пусть хоть соловьём заливается, но с некоторого времени лично для меня он- ХУЙЛО dont.gif

[^]
point78
1.06.2014 - 09:12
-2

Балагур

Цитата (Evelyne @ 1.06.2014 - 10:08)
Ну что, кто-нибудь туда ходил? Надеюсь, что обваляли дедушку в смоле, в перьях и прочих гнилых помидорах, и выкинули нахуй из Москвы rulez.gif

БРО сцуко не до него, ща потихонечку к нему перейдём и ещё раз по нему пройдёмся. dont.gif bow.gif

Это сообщение отредактировал point78 - 1.06.2014 - 09:13

[^]
МимоПроходил
1.06.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (semsi @ 1.06.2014 - 09:02)
Одним слово -артисты.... где больше платят тем и больше пою.

так все просто ведь...

Цитата
комедиант

Значение слова комедиант

Словарь иностранных слов

комедиант [ит. commedfante] - 1) в россии в 16-17 вв. - актер; позже - исполнитель ролей в балаганных представлениях; 2) * притворщик, лицемер.

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

комедиант м. 1) устар. Актер, позднее - исполнитель ролей в балаганных представлениях (в Российском государстве XVI-XVII вв.). 2) перен. Притворщик, лицемер.

Орфографический словарь

комедиант комеди`ант, -а

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой

КОМЕДИАНТ, -а,м. 1. То же, что комик (в 1 знач.) (устар.). 2. перен.Притворщик, лицемер. II ж. комедиантка, -и. II прил. комедиантский, -ая,-ое.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

КОМЕДИАНТ комедианта, м. (ит. commediante). 1. Актер (устар.). Я с ума было сошел от радости, узнав, что сии комедианты вхожи в дом дядюшки моего. Фонвизин. || Актер балаганный или цирковой на шутовских ролях (истор. театр.). 2. перен. Притворщик, человек, лицемерно разыгрывающий какую-н. роль. Это такой комедиант, к-рому ни в чем нельзя верить. Он лжец и комедиант.

Cловарь синонимов Н. Абрамова

Актер , артист (сценический), лицедей, комедиант, скоморох; гастролер; (амплуа: инженю, первый любовник, комик, трагик, резонер, статист, фигурант, клоун, гимнаст, акробат). Ж. р. актриса. См. лицемер

[^]
vaiovaio
1.06.2014 - 09:24
-2

Приколист

Уважаю и Макаревича, и Шевчука, и Киселева с НТВ за их гражданские позиции. Противно читать комментарии наглухо прозомбированных телепропагандой персонажей. Это ж насколько надо быть дебилами. чтобы писать про предательство Макаревича????? Слов нет!!!! Воистину, отписалась здесь в основном безмозглая биомасса. faceoff.gif

[^]
vaiovaio
1.06.2014 - 09:25
-1

Приколист

Цитата (Учкудук @ 1.06.2014 - 12:11)
Цитата (alf200333 @ 1.06.2014 - 09:48)

А по мне пусть хоть соловьём заливается, но с некоторого времени лично для меня он- ХУЙЛО dont.gif

ты сам из разряда хуйло, без собственного мнения и без способности анализировать. Все, что ты можешь - это хавать зомбоновости, жрать пиво и восхищяться оберстерхом.

[^]
МимоПроходил
1.06.2014 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (vaiovaio @ 1.06.2014 - 09:24)
Уважаю и Макаревича, и Шевчука, и Киселева с НТВ за их гражданские позиции. Противно читать комментарии наглухо прозомбированных телепропагандой персонажей. Это ж насколько надо быть дебилами. чтобы писать про предательство Макаревича????? Слов нет!!!! Воистину, отписалась здесь в основном безмозглая биомасса. faceoff.gif

а вам не стыдно, за поведение некоторых этих представителей шоу бизнеса.
например Панина, Пугачевой, Галкина, Киркорова, Волочковой...
да впрочем список бесконечен.
это так сказать лица...
да нет, вовсе не лица! dont.gif

[^]
Eulen
1.06.2014 - 09:30
1

Приколист

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 09:49)
Цитата

Лично я о перечисленных, никогда такого мнения не был, хотя всё это знал. Они таланты. И кстати касаемо Фредди, я так читал в жизни он был скромняга в части своей ориентации, за что честь ему и хвала. А вот диким пидорам он был нужен, они его и сделали своим стягом.

Угу, а клипы в женском платье, наверно, Моисеев делал? Да ладно, он был обычным эпатажником-геем, но с охерительным талантом. Если бы в СССР был секс, то Леонтьев долбился бы прямо на сцене. Хм, я по приколу в вк, раскидал по почте друзьям переводы песен Раммштайна и стихи Линдеманна. Сколько народу отреклось и обложило хуями только что любимых исполнителей... Ну, да, братьев и бабушек трахать нехорошо. Да и ваще, там есть что почитать. Но ты только что их любил, сука! gigi.gif

Добавлено в 09:35
Цитата (МимоПроходил @ 1.06.2014 - 10:29)

это так сказать лица...

Есть корешман, который близок к псевдобогемной питерской тусовке. Он видал Шнура, буквально обоссаного и обосраного после сочетания опиатов и алкоголя. Ларина из УРФ - знаете? Лично видел на Пушкинской, пристающего в непотребном виде к проходящим бабам и получающего в ебосос от их кавалеров. Ну и что? Крест ставить?

[^]
Victuar
1.06.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (point78)
Помимо турчинова и яйценюха, всякой хуеты достаточно на майдане отличилось. Фарион например, да какого хуя там тимошенко за глаза напездела!!!
Чувак, хочешь сказать, что героический шахтерский край побежал захватывать оружейные комнаты от того что испугался визга на камеру двух неебанных баб? И да, кто они в правительстве? upset.gif
Цитата (point78)
А вот касаемо референдумов, почему сказка? и какая прочая хуйня, будте конкретнее Сударь и наш диалог будет более конструктивным
Да потому никем не признаный (кроме отдельных маргиналов) "референдум" - это фарс, вернее банальная аннексия, прикрытая фарсом.
Цитата (point78)
Кавказцы, блядь да кто их там видел
Чувак, ты серьезно? upset.gif
http://112.ua/video/vooruzhennye-chechency...ondent-cnn.html

Это сообщение отредактировал Victuar - 1.06.2014 - 09:39

[^]
point78
1.06.2014 - 09:38
-2

Балагур

Цитата (vaiovaio @ 1.06.2014 - 09:24)
Уважаю и Макаревича, и Шевчука, и Киселева с НТВ за их гражданские позиции. Противно читать комментарии наглухо прозомбированных телепропагандой персонажей. Это ж  насколько надо быть дебилами. чтобы писать про предательство Макаревича????? Слов нет!!!! Воистину, отписалась здесь в основном безмозглая биомасса. faceoff.gif

это так сказать лица...

Согласен и их в утиль, но они клоуны, а этот за живое взял

[^]
МимоПроходил
1.06.2014 - 09:39
-1

Ярила

Цитата
Есть корешман, который близок к псевдобогемной питерской тусовке. Он видал Шнура, буквально обоссаного и обосраного после сочетания опиатов и алкоголя. Ларина из УРФ - знаете? Лично видел на Пушкинской, пристающего в непотребном виде к проходящим бабам и получающего в ебосос от их кавалеров. Ну и что? Крест ставить?

нет .лять.
Дать премию, звание героя России и гордится.

(сарказм еси чо)

[^]
Pohmelniy
1.06.2014 - 09:40
1

Ярила

Вот сложное ощущение об этом цирке вокруг Макаревича.

С одной стороны уже 15 лет назад знал, что Макаревич непорядочный человек, так все вокруг орали: "сам ты гондон, а он талант и красавчик!". А с другой стороны, те же самые люди теперь орут "Макаревич - говно", а ты смотришь на них и думаешь, что говно-то, он говно, но вот с такими придурками тебе тоже, вроде как, не по пути.
Цитата

Чувак, посмотри значение слова "аннексия" в словаре. Хотя бы в википедии.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 1.06.2014 - 09:43

[^]
point78
1.06.2014 - 09:40
-2

Балагур

Цитата (Eulen @ 1.06.2014 - 10:30)
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 09:49)
Цитата

Угу, а клипы в женском платье, наверно, Моисеев делал? Да ладно, он был обычным эпатажником-геем, но с охерительным талантом. Если бы в СССР был секс, то Леонтьев долбился бы прямо на сцене. Хм, я по приколу в вк, раскидал по почте друзьям переводы песен Раммштайна и стихи Линдеманна. Сколько народу отреклось и обложило хуями только что любимых исполнителей... Ну, да, братьев и бабушек трахать нехорошо. Да и ваще, там есть что почитать. Но ты только что их любил, сука! gigi.gif

Добавлено в 09:35

это так сказать лица...
да нет, вовсе не лица!  dont.gif

Заметь я не хамил, а после 10 лет службы в армии мой эпистолярный жанр не хуже твоего, может даже лучше moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116778
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх