«Я не понимаю по-русски». Как мамы в хиджабах ведут детей в самую многонациональную школу в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maraт
2.09.2022 - 05:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VBB81 @ 01.09.2022 - 16:19)
Немного русских... До чего Несмываемый страну довел... Я плачу налоги, чтобы эта черножопая мразь, обычно официально не заплатившая ни копейки налогов, учила и лечила себя и своих спиногрызов! И получала все пособия. Желаю им одного - чемодан, вокзал, кишлак...

Так рожать надо больше и воспитывать, а не жить для себя. Без всяких “сначала предоставьте условия”, на территории РФ должно минимум 300 млн тольео русских жить, а про прогнозам упадет до 80 млн и вниз.
Деды и Бабушки рожали без учета условий, и только поэтому есть еще Русь.
А то сплошной матриархат (под видом я жену люблю), и родители отдельно с созвоном раз в неделю. А у Таджика 15 внуков ему руки целуют условно (и это кстати не прям пиздец для них). И завтра эти внуки, растущие в тесном сообществе будут ваших внуков пиздить, несплоченных и одиноких. И Путин тут не будет виноват, он бы и рад их нахой послать, только не хватает людей русских в стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
2.09.2022 - 05:55
3

Ярила

Цитата (Fidelis78 @ 02.09.2022 - 01:19)
дебил или сам из тожероссиян? они не ассимилируются, 5 лет россиянин а по русски не говорят даже их дети родившиеся здесь, где твоя ассимиляция? знакомые уехали в испанию "мать за испанца вышла" через 1 год на испанском лопотали как на родном

;) Ассимилируются люди когда среда не оставляет выбора) А так в той же Прибалтике, Казахстане и тд, где есть возможность жить без знания языка местного, русские его не учат точно также, или где есть сообщества крупные, даже в Германии или Америке

[^]
JSt
2.09.2022 - 05:55
1

Ярила

Цитата (VBB81 @ 1.09.2022 - 16:19)
Немного русских... До чего Несмываемый страну довел... Я плачу налоги, чтобы эта черножопая мразь, обычно официально не заплатившая ни копейки налогов, учила и лечила себя и своих спиногрызов! И получала все пособия. Желаю им одного - чемодан, вокзал, кишлак...

Пост достиг цели

[^]
Мастурбек
2.09.2022 - 06:01
3

Ярила

Так, а что вы хотели? Район новой Сортировки- гетто по сути. Рынок ТАГАНСКИЙ РЯД как бэ намекает. У меня, например у мелкого в классе нет ни одного чурки и именно по территориальному признаку. Кстати, русским мальчикам Паше и Саше нельзя сказать, что не повезло.: братья сплотятся еще сильнее в таких экстремальных условиях, а потом еще и смогут работать переводчиками с узбекского, таджикского и киргизского языков, а это нынче очень востребованная вакансия в судах уголовной направленности....

[^]
tiabaldu
2.09.2022 - 06:12
2

Ярила

Не стал читать все 35 страниц. Скорее всего повторюсь, почему нахрен не запретят так одеваться ? Даже у нас в Башкортостане, так не одеваются.

[^]
Hommi
2.09.2022 - 06:16
6

Юморист

Единственный способ ассимиляции и русификации - обучение детей мигрантов в русских традициях. На гавканье местных националистов можно не обращать внимание, им всё не то, всё плохо.
Кстати, в Магнитогорске директором одной из школ стал выходец из Азербайджана. Вот, что пишет о себе: В возрасте 7 лет я приехал с семьей в Россию из Азербайджана. Не говорил ни слова по-русски. Отец на 3 недели определил в семью своих друзей для погружения в языковую среду... Магнитогорский многопрофильный лицей я окончил с медалью, а вуз — с красным дипломом.
Он стал лучшим молодым учителем года, и это подтверждается не только гос наградами, а и отношением детей и родителей к нему. А вы все: чурки, чурки.

[^]
celios
2.09.2022 - 06:25
6

Ярила

Почти у всех моих родственников в России не больше чем по одному ребёнку. Дети уже взрослые, пацаны женится не собираются ( спасибо Кочетам за пропаганду), девки в основном сожительствуют «гражданским браком» и детей не планируют в ближайшем будущем. В Казахстане у моих знакомых казахов в семьях по 4-5 детей это норма. И это не маргиналы а вполне себе приличные семьи, нормально зарабатывающие. Ничего не разжигаю, просто констатирую факты. Казахи молодцы заботятся о своём будущем.

[^]
Nickyfor
2.09.2022 - 06:30
4

Хохмач

Жили в Советском союзе как то все вместе и уживались. Почему сейчас столько негатива

[^]
mrzorg
2.09.2022 - 06:31
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Салымон @ 1.09.2022 - 23:18)
Цитата (Ivy456 @ 1.09.2022 - 23:58)
Цитата (Салымон @ 1.09.2022 - 23:54)
Цитата (Ivy456 @ 1.09.2022 - 23:42)
Подавляющее большинство мигрантов получили возможность жить тут и работать незаконно через разные криминальные и коррупционные схемы. И если бы не были во всем этом замешаны огромные деньги (если бы не слабое коррумпированное государство), ничего подобного мы в России не наблюдали бы.

Заметьте, они все соблюдают ЗАКОННЫЙ визовый учет. У нас,. например, специально ездят в Казахстан (на 1 день), чтобы потом находится на территории РФ свои очередные 6 месяцев.

Скажете это не контроль? Коррупция?

Они все как "шелковые". Только вам забыли об этом факте сказать.

Вам от этого легче? Если подобные законы были пролоббированы конкретными бизнес-группами в их шкурных интересах и представляют опасность для России, что толку от их формального соблюдения?

Я пытаюсь до вас донести, что это официальная политика: "ассимилирование чуркобесов", а не "лоббирование интересов". Под полным контролем власти. Под полным.
И индикатором этого является - выполнение ими законов РФ.
Как только государство не будет справляться - будет команда "фас".
Силовики с удовольствием побегут ее исполнять. А многие гражданские - и вовсе бесплатно, судя по этой теме! )))

Критическая отметка уже пройдена. "У нас и у самих револьверы найдутся" © - только это будут не шариковы, а вполне себе хорошо подготовленные и озлобленные чурбаны.

«Я не понимаю по-русски». Как мамы в хиджабах ведут детей в самую многонациональную школу в Екатеринбурге

[^]
Pan010tera
2.09.2022 - 06:42
2

Ярила

Цитата (VBB81 @ 1.09.2022 - 16:19)

А что, Екатеринбург уже страной стал? И кто там рулит в Вашем Екатеринбурге? Несмываевый- его фамилия? Что то негуглится такой. И как он до такого город довел? Какие то специфические указы у вас?

[^]
Реник
2.09.2022 - 06:47
3

Ярила

Заказная статейка.

[^]
печник12
2.09.2022 - 06:49
5

Ярила

Как не поговорю с этими мигрантами....родина у них хорошая,красивая,в России работадатели наебывают.
Спрашивается ну какого хуя вы сюда едете,раз все у вас так?Режьте баранов в своих странах,а не на детских площадках у нас..
Почему такие как я должны оплачивать социалку этих людей,их детей из своих налогов.
Знакомые силовики говорят что эти господа сильно поднимают криминальную статистику,у нас что своего криминала мало,завезём ещё ?
В школах учителя реально уделяют больше времени ученикам-детям мигрантов,вместо того чтобы работать со всем классом.Их дети занимают места в детских садах, работодатели играют зарплатами с помощью демпинга со стороны мигрантов.
Приходишь с дитем к врачу.... сидят укутанные мамаши о стадом галдящих отпрысков.....полдня насмарку.
Стоит напомнить про исход русскоязычных из стран средней Азии,которые приезжали на большую родину в 90-х с одним чемоданом....потому как их сделали там людьми второго сорта,мясом .
Не вдупляю я политики нашего государства,которое по идее должно заботиться о своих гражданах.
Мигранты никогда не смогут ассимилировать,они будут сбиваться в стаи и жить по своим законам.
Оно нам надо?

[^]
Kukloeb
2.09.2022 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 1.09.2022 - 16:23)
Вот и как они ассимилируются? На выходе такой же зоопарк получат.

Нихуя они не ассимилируются, и не собираются ассимилироваться!

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 2.09.2022 - 06:50

[^]
Трамспорт
2.09.2022 - 06:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fidelis78 @ 2.09.2022 - 00:44)
Цитата (Dracena @ 1.09.2022 - 16:47)
Technologyst
Цитата
плохо говорят по-русски. Семья переехала в Россию пять лет назад, гражданство уже получили

А меня вот это вот удивило, мягко говоря. И да, задело, если честно. Как они умудрились получить гражданство? Мы в свое время прошли 9 кругов ада, (хотя сами из Луганской области), русский родной язык, конечно, и то ноги сбили в кровь, бегая и собирая все доки - сначала РВП, потом вид на жительство и только потом паспорт. Денег немало это всё стоит - пошлины, переводы (многократные, одного и того же документа, к примеру) и больница. А как они экзамен-то сдавали, не владея языком? Понимаю, что вопросы риторические, но все же..

легко рожает здесь, ребенок гражданин РФ, родители автоматом гражданство

Можно пруф на такой закон про гражданство автоматом?

[^]
JSt
2.09.2022 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (Hommi @ 2.09.2022 - 06:16)
Единственный способ ассимиляции и русификации - обучение детей мигрантов в русских традициях. На гавканье местных националистов можно не обращать внимание, им всё не то, всё плохо.
Кстати, в Магнитогорске директором одной из школ стал выходец из Азербайджана. Вот, что пишет о себе: В возрасте 7 лет я приехал с семьей в Россию из Азербайджана. Не говорил ни слова по-русски. Отец на 3 недели определил в семью своих друзей для погружения в языковую среду... Магнитогорский многопрофильный лицей я окончил с медалью, а вуз — с красным дипломом.
Он стал лучшим молодым учителем года, и это подтверждается не только гос наградами, а и отношением детей и родителей к нему. А вы все: чурки, чурки.

Поддерживаю, эти дети будут совсем другими, некоторые будут еще стесняться своих мам и поправлять их речьи поведение. У меня полно примеров когда дети, не говорящих по русски родителей стали кто врачом, притом участковым терапевтом, который в ковид ходил ко всем бабушкам и по два часа сидел с ними, поддерживал, разносил бесплатные лекарства, слушал их нудеж про жизнь и пр. Другой на заводе работает каким-то ценным спецом по краскам, другая учительницей русского языка и литературы стала )). Поменьше бы националистической ненависти, не надо повторять чужие ошибки.

[^]
Karbon
2.09.2022 - 07:20
0

Балагур

Пизнец какой,замотанный баб больше,чем в Ташкенте

[^]
JSt
2.09.2022 - 07:22
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.09.2022 - 06:31)
Цитата (Салымон @ 1.09.2022 - 23:18)
Цитата (Ivy456 @ 1.09.2022 - 23:58)
Цитата (Салымон @ 1.09.2022 - 23:54)
Цитата (Ivy456 @ 1.09.2022 - 23:42)
Подавляющее большинство мигрантов получили возможность жить тут и работать незаконно через разные криминальные и коррупционные схемы. И если бы не были во всем этом замешаны огромные деньги (если бы не слабое коррумпированное государство), ничего подобного мы в России не наблюдали бы.

Заметьте, они все соблюдают ЗАКОННЫЙ визовый учет. У нас,. например, специально ездят в Казахстан (на 1 день), чтобы потом находится на территории РФ свои очередные 6 месяцев.

Скажете это не контроль? Коррупция?

Они все как "шелковые". Только вам забыли об этом факте сказать.

Вам от этого легче? Если подобные законы были пролоббированы конкретными бизнес-группами в их шкурных интересах и представляют опасность для России, что толку от их формального соблюдения?

Я пытаюсь до вас донести, что это официальная политика: "ассимилирование чуркобесов", а не "лоббирование интересов". Под полным контролем власти. Под полным.
И индикатором этого является - выполнение ими законов РФ.
Как только государство не будет справляться - будет команда "фас".
Силовики с удовольствием побегут ее исполнять. А многие гражданские - и вовсе бесплатно, судя по этой теме! )))

Критическая отметка уже пройдена. "У нас и у самих револьверы найдутся" © - только это будут не шариковы, а вполне себе хорошо подготовленные и озлобленные чурбаны.

Вы кажется давно живете в другой стране, у вашей страны полно своих "критических отметок", что вам за дело до миграционных процессов в России? gigi.gif У себя там раскачивайте, хоть это не так безопасно как здесь.

[^]
AFA
2.09.2022 - 07:24
1

Ярила

Цитата
Проходил на днях медкомиссию в Хабаровске, в центре медицинских комиссий. Так вот, из 11 врачей 10 таджики. Кое как по русски говорят, и то заученные видимо фразы. Разговорился с офтальмологом, возрастной таджик, более менее по-русски говорит. Рассказал, что по соглашению между Россией и Таджикистаном они массово приезжают, сдают экзамен по русскому языку, подтверждают дипломы об образовании, и вперёд. Сказал что следующая волна приедет учителей и юристов. То есть они будут учить своих же детей в наших школах, и оказывать юридические услуги своим же. Действительно, обратил по работе внимание, что в судах помощники судей сплошь таджики. Парам пам пам.

Ещё один проснулся

[^]
AFA
2.09.2022 - 07:28
2

Ярила

Цитата
Поддерживаю, эти дети будут совсем другими, некоторые будут еще стесняться своих мам и поправлять их речьи поведение. У меня полно примеров когда дети, не говорящих по русски родителей стали кто врачом, притом участковым терапевтом, который в ковид ходил ко всем бабушкам и по два часа сидел с ними, поддерживал, разносил бесплатные лекарства, слушал их нудеж про жизнь и пр. Другой на заводе работает каким-то ценным спецом по краскам, другая учительницей русского языка и литературы стала )). Поменьше бы националистической ненависти, не надо повторять чужие ошибки.

Какая красивая сказка

[^]
Fenozepam
2.09.2022 - 07:37
4

Привык? Придрочился

А теперь возьмите любого этого черного родителя за жопу и пусть покажет все документы, налоги и прочее. Я с хуя должен их кормить, обучать, дотации им оплачивать? Почему моя мать пенсионерка должна оплачивать обучение черных гомункулов.

[^]
Mangustik
2.09.2022 - 08:01
1

Шутник

А вы продолжайте сдавать им квартиры...

[^]
Buzeval
2.09.2022 - 08:07
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.09.2022 - 06:31)

Ничего не будет, ибо ежели начнут щемить чисто по разрезу глаз, такая же хуйня начнётся в Башкортостане, Бурятиии, Калмыкии и во всех остальных языковых зонах РФ где пришлые уже русичи, ибо практически вся Россия за пределами княжества Московского эта вотчина тех самых нерусей.
Наследие СССР, и того самого мультикультурализма, в чём так часто тут любят обвинять Запад.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.09.2022 - 08:13

[^]
Eremeich
2.09.2022 - 08:10
-1

Ярила

Цитата (SmthgHappens @ 01.09.2022 - 16:19)
Какой-то разжигательный пост ... не нравится мне эта тенденция
По сабжу: удачи деткам в учёбе вне зависимости от вероисповедания и расовой принадлежности, пусть вырастают и исполняют свои мечты. Да, Россия современное и цивилизованное государство и то, что люди, которые родились в -станах хотят сюда ехать и строить свою жизнь - не удивительно, также как и россияне едут жить и работать в Германию или США.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Какие-то инвалиды ума тебя заминусили, завистливые, ленивые нацики...

[^]
Buzeval
2.09.2022 - 08:12
-2

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 2.09.2022 - 06:50)
Цитата (Enot0007 @ 1.09.2022 - 16:23)
Вот и как они ассимилируются? На выходе такой же зоопарк получат.

Нихуя они не ассимилируются, и не собираются ассимилироваться!

А так по всему СССР, или ты думаешь что русские живя в прибалтике, среднеазиатских республиках ассимилировались ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.09.2022 - 08:40

[^]
celios
2.09.2022 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 01.09.2022 - 16:21)
Друзья говорят, что в их школе (Москва) учительница английского языка плохо говорит по русски...
И имя отчество состоит из множества слов с дефисами

Мэнни Поппинс наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84332
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх