«Я не понимаю по-русски». Как мамы в хиджабах ведут детей в самую многонациональную школу в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandr0712
2.09.2022 - 08:33
1
Статус: Offline

Шутник

Вот вопрос у меня, в странах бывшего СССР ещё есть куча народу рускоговорящих, образованных и т.д.
Ну хотите вы чтобы к вам ехали такие, пригласите, убирите всю эту волокиту с документами дорогостоющую, поставьте требования знание русского языка и национальная принадлежность, думаю многие откликнулись бы даже без подъёмных.

[^]
Orenproff
2.09.2022 - 08:35
3
Статус: Online

Ярила

Ми-ми-ми - какая прелесть, отмытые чурки.
Та же Германия если хоть чуркобесов собирает со всего света - хоть гражданство им не даёт, у всех временные аусвайсы

[^]
kollektor
2.09.2022 - 08:42
0

Ярила

...

«Я не понимаю по-русски». Как мамы в хиджабах ведут детей в самую многонациональную школу в Екатеринбурге

[^]
polo79
2.09.2022 - 08:51
0

Ярила

Я реально не понимаю, почему люди, которые ни копейки не отчислили налогов в российский бюджет, получают бесплатное образование, получают медицинские услуги, ездят по отремонтированным дорогам, а их инвалиды получают пособия (сама тому свидетель не единожды). Какого черта вся эта шушера сидит на шее честных налогоплательщиков?

[^]
Белый85
2.09.2022 - 08:54
1

Красавчик есть жи

Ну вот рожать не хотели, Володька вам готовых привёз...

[^]
USPA318361
2.09.2022 - 08:56
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 2.09.2022 - 03:34)
Цитата (Fidelis78 @ 2.09.2022 - 00:53)
Цитата (AquaRobot @ 1.09.2022 - 16:54)
Сами себе могилу роете такими мыслями.

Ненависть к иноземцам в своей стране никогда к хорошему не приводила. Для многонационального государства коим является Россия - это смертный приговор.

где ты увидел в составе РФ узбекистан, казахстан,киргизию и тд и тп?

Зато когда на Украине заявили "где ты видишь в составе Украины РФ" так сразу спецвоенная "невойна" операция.
Чесслово подавляющее большинство отписавшихся в теме мало чем отличаются от самых отмороженных отморозков из того же "Азова".

здешнее "подавляющее большинство" из Азова и пишет
я в жизни своей вживую такой хуйни не слышал никогда, какую здесь пишут

ципсошная тема - одна из их наилюбимейших

[^]
traktorist37
2.09.2022 - 09:00
1

Ярила

Я думаю что это начало конца русских.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter78
2.09.2022 - 09:08
-2

Весельчак

Я чет не понимаю. Если 5 лет прожил и не владеешь языком, в России то это хуйово. А если в Украине родился и знаешь только русский, за 30 лет не выучил украинский, то это норм. Двуличные вы твари

[^]
UPman
2.09.2022 - 09:12
0

Ярила

Прискорбно то, что "Из 117 первоклассников наберется чуть больше десятка русских".
И это в Екатеринбурге! Как только эти южные народцы не вымерзают?
сарказм
я не нацист, я за дружбу народов
и пусть пенджабы и шаровары БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ другим!
пусть таджики, узбеки, киргизы... с их многолетними традициями, чем мальчики в женских нарядах, девочки в лифчиках и прочая лгбт-хрень

[^]
Ujinos
2.09.2022 - 09:22
1

Ярила

Как то так...

[^]
Аритэ
2.09.2022 - 09:25
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Orenproff @ 2.09.2022 - 08:35)

Та же Германия если хоть чуркобесов собирает со всего света - хоть гражданство им не даёт, у всех временные аусвайсы

дооо, это вы турка курдам скажите, они посмеюца, как им якобы дают айсвайсы а не гражданство, а исчо французким арабам, которые граждане франции

[^]
Squeezer
2.09.2022 - 09:28
1

Ярила

Раскудахтались тут мастера словесности русской, пииты российские. -ться и -тся научились писать? Кофей он или оно?

[^]
Аритэ
2.09.2022 - 09:29
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (polo79 @ 2.09.2022 - 08:51)
Я реально не понимаю, почему люди, которые ни копейки не отчислили налогов в российский бюджет, получают бесплатное образование, получают медицинские услуги, ездят по отремонтированным дорогам, а их инвалиды получают пособия (сама тому свидетель не единожды). Какого черта вся эта шушера сидит на шее честных налогоплательщиков?

может потаму что у них есть русские работодатели, у которых они работают нелегально, и это не их вина, что нологи не платят, а жадных работодателей?
а сколько у нас на серой зарплате русских сидит, с гордостью сообщая, что этому государству хуй а не налоги, с другой стороны они все платят налоги, покупая в магазинах продукты-ндс, пошлины, акцизы ни кто не отменял

[^]
Edge79
2.09.2022 - 09:34
-1

Сам по себе мальчик

Я например категорически против всего этого,лично для меня из моего списка претензий к Путину-миграционный вопрос на ПЕРВОМ месте..
Но я так же реально понимаю,что жизнь меняется и никуда это уже не денется.
Все слезы про налоги и прочее -полная хуйня,у них почти у всех есть паспорта России(как они их получили это другой вопрос)..
И что то один хуй с ними делать надо...
Как по мне их НАДО учить,чисто с одной целью-так они будут хоть немного вменяемые,чем если их не учить совсем.....НО!!исключительно в отдельных школах для вот таких мамбетов.Чтобы вся школа была только из таких...

[^]
Ammoni
2.09.2022 - 09:37
4

Ярила

Где-то на территории РФ уже дозревает отечественный Брейвик. Скоро этот гнойный нарост лопнет. У большинства, пока ещё нет полного понимания, что процесс замещения русских, как титульный нации идёт полным ходом и остановить его сможем только мы сами

[^]
Букара
2.09.2022 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 1.09.2022 - 16:20)
всегда нравилось, как тут вздыхают по Советскому Союзу: - "а вот у нас в Союзе все друг другу были братья, все из одно миски хлебамши, и ничего! Жили же, людьми были!" - а сейчас только и орут - "пущай в свой аул пездуют, чурки чернажопыя!" - и тут же вздыхают - "эх, такую страну просрали!" и никакого когнитивного диссонанса!:lol:

А я попробую объяснить. Союз был одной страной, где везде было плюс минус одинаково. Сейчас же это страны разные и теперь всякие абреки, которые нахер у себя на родине не нужны лезут сюда (Да, да, да.... Умные и по настоящему рукастые, способные принести настоящую пользу обществу остаются как правило на родине, такие и там нужны). Они приезжают сюда, работают в черную, машины пригоняют на своих номерах, они никакие налоги не платят. А платишь ты. Платишь им пособия, за учебу, за медицину для них. По факту это паразиты в большинстве своем. И тебя они считают терпилой который им должен....

Как то так.

[^]
typicalAlice
2.09.2022 - 09:44
6

Ярила

А зачем им учиться? Мальчики, когда вырастут будут овощами или/и наркотой торговать, таксистами или на стройке, про девочек вообще молчу, у них нет больше целей в жизни, кроме как рожать. У меня на прошлой работе работали 2 таджика с фармобразованием, так один по русски даже не мог нормально говорить, год проработал (не спрашивайте как, сама в шоке) и ушел на стройку, второй хорошо говорил на русском, но в препаратах вообще ноль. Худо-бедно 1,5 года продержался и ушел. У него родилась дочь, он решил, что на торговле овощами он поднимет больше, чем в аптеке. И ведь реально, открыл киоск никаких тебе СЭС и налоговой, вообще ничего, он сказал, что у них все уже схвачено и за все заплачено. Торгует сейчас. Другой пример, девочка у нас работала оператором на телефоне 2/2, 2 дня у нас, 2 дня у мамы в киоске, тоже торговали овощами, русские. Так они еле концы с концами сводили со всякими налогами и прочими затратами. Так что пусть эти "гости" едут к себе в аулы и там говорят хоть на каком языке, а уж коли решили здесь остаться, то пусть живут по нашим законам, учат язык и платят налоги на общих основаниях. Их ведь не любят не за то , что они иначе выглядят, а за то что срать они хотели на нас и наши законы, но при этом прекрасно знают, кто и за что им должен. Минусатор обоснуй?

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 2.09.2022 - 09:48

[^]
Archimedis
2.09.2022 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Samtakoj @ 2.09.2022 - 00:38)
Гребанный стыд faceoff.gif faceoff.gif
Этот район в Екате уже давно называют сортИровка или чуркестан.
Тут реальное гетто, соотношение 1:30.
При том, что они тут бухать научились, борзеют не хило, и ведут себя по свински.
Ходят чел. по пять, ибо так они храбрые. По одному, весь гонор сразу слетает, прям агнецы. Но в спину могут. Хотя ты их ни-ни, разжигание межнациональной розни.
Грустно и стыдно за все это.

Моё детство прошло в окраинном районе одного небольшого города в Сибири. Национальностей там не различали, но в тёмное время суток ходить по чужой улице было крайне опасно.
Так вы предлагаете из вышеописанного сделать вывод что все кто не с нашей улицы - мудаки, и жить дальше с чётким желанием поквитаться за синяки и разбитые в кровь губы? И ходить пиздить детей тех, которые не давали вам прохода?
Может быть лучше заняться воспитанием своих детей, и своим примером показывать другим детям как нужно поступать? Волонтёром не хотите пойти в группы для работы с трудными подростками? Правда там вам придётся полностью открыться, потому что эти "трудные" дети умеют срывать маски, а что там откроется может быть сюрпризом в первую очередь для вас самих.
В любом случае, трудные дети появляются там где нищета и отсутствие элементарного внимания родителей, безотносительно к национальности. Вы глазки откройте, такие люди живут прямо рядом с вами, русские.

[^]
Klansmen
2.09.2022 - 09:48
1

...

Тоже мне новость - овцеебы расплодились..

[^]
USPA318361
2.09.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.09.2022 - 09:34)
Я например категорически против всего этого,лично для меня из моего списка претензий к Путину-миграционный вопрос на ПЕРВОМ месте..
Но я так же реально понимаю,что жизнь меняется и никуда это уже не денется.
Все слезы про налоги и прочее -полная хуйня,у них почти у всех есть паспорта России(как они их получили это другой вопрос)..
И что то один хуй с ними делать надо...
Как по мне их НАДО учить,чисто с одной целью-так они будут хоть немного вменяемые,чем если их не учить совсем.....НО!!исключительно в отдельных школах для вот таких мамбетов.Чтобы вся школа была только из таких...

не, ни в коем случае не отдельные школы
распределять равномерно по русским школам - да, но не отдельные школы
отдельная школа мгновенно превратится в рассадник, а их ассимилировать надо, а не новых мамбетов выпускать к нам в общество

[^]
USPA318361
2.09.2022 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Ammoni @ 2.09.2022 - 09:37)
Где-то на территории РФ уже дозревает отечественный Брейвик. Скоро этот гнойный нарост лопнет. У большинства, пока ещё нет полного понимания, что процесс замещения русских, как титульный нации идёт полным ходом и остановить его сможем только мы сами

"мы сами" остановить процесс сможем только если рожать начнем

у меня трое, я свой долг выполнил, но я за всю Россию не нарожаю

[^]
USPA318361
2.09.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 2.09.2022 - 09:48)
Тоже мне новость - овцеебы расплодились..

да блят, если расплодились, то НЕ овцеебы, улавливаете логику?

МЫ не плодимся, вот в чем проблема

[^]
stas274
2.09.2022 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 01.09.2022 - 16:20)
всегда нравилось, как тут вздыхают по Советскому Союзу: - "а вот у нас в Союзе все друг другу были братья, все из одно миски хлебамши, и ничего! Жили же, людьми были!" - а сейчас только и орут - "пущай в свой аул пездуют, чурки чернажопыя!" - и тут же вздыхают - "эх, такую страну просрали!" и никакого когнитивного диссонанса!:lol:

В Союзе не было такого перегиба в национальном вопросе. Я знал о существовании узбеков, таджиков и пр. только по телеку.

[^]
Huxepace
2.09.2022 - 10:05
2

Ярила

Долбоеб путин убивает русскоязычных хохлов которые, да что тут говорить, что хохлы русскоязычные что обычные никогда не приносили геморой русским как овцеебы, которые заполонили страну и живут или на пособия за счёт русских или хуй его знает за что и за чей счёт они живут... долбоеб путин, просто нет слов какой он пидар что сейчас это все происходит

Но это все хуйня, настоящий пиздец будет когда наши дети будут ощущать тот пиздец к которому он привёл страну всю под санкциями, железный занавес, овцеебы которые рожают и нихуя не приносят пользы а только используют блага русских, и хохлы которые раньше миллионами ездили на стройки в Россию и мирно жили, а теперь миллионами ненавидят русских за войну которую принесли в их дом.

Всего то убей вовремя моль фсбшную и как бы все могло быть по другому, а получается что сейчас ебаный путин вместо директора овощебазы стал президентом страны которую ограбил со своими шлюхами блядями и бандой. Печально это все

[^]
advayta
2.09.2022 - 10:06
-2

Ярила

Ахули вы хотели нытики? Надо было рожать а не по турциям ездить и айфоны покупать. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84331
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх