[QUOTE=Scodero,4.03.2012 - 23:20] Бардак в России приведет к задумкам о разделе. И когда Ханты-мансийск обьявит свою независимость - попрося защиты у ША, сосите хуй дорогие Москвичи... Ибо управлять ресурсами конечно заебись.... когда они есть.... [quote]
Я из ХМАО. Газовики и Нефтяники как раз в общей массе не голосуют за Путина как мне кажется. Города где есть ресурсы с крупными нефтегазовыми предприятиями протестно голосуют всегда за любого другого кандидата. Уровень образованности там выше у людей. В регионах где нет градообразующих нефтегазовых предприятий, более бедных как ни странно люди голосуют за Путина. Уверен, что в данных районах по большей части и идут основные фальсификации. Безграмотного человека обмануть легче, а в таких районах само собой меньше грамотного населения. Оттуда по большей части стараются свалить более менее пробивные люди, остаются одни пенсионеры.
Ни о каком выходе ХМАО из состава России речи вообще нет, ибо это бред сивой кобылы. Никто в ХМАО этого не хочет и я первый раз слышу такую мысль тут на форуме.
Это сообщение отредактировал Zyazin - 4.03.2012 - 23:28