Путин сделал так, что мы живем за счет ресурсов, я лично хочу производства, живу в москве, но если государство сделает так, что за пределами москвы можно будет жить (не путайте с существовать), я перееду в любой регион.
А именно, отменит нелепые налоги, которые в случае не получения прибыли, надо всё равно платить.
Отец ходит в поликлинику каждый год, что бы доказать, что он всё ещё инвалид! Абсурд? Не?
Тогда лови ещё, Пу у власти, друг служит в военкоме (повезло, не за бабло), сижу я значит с ним рядом с терапевтом, ей звонок по городскому, что слышал я:
-У него ног нет?
-...
-И?
-...
-Не канифольте мне мозги, привозите его к нам
-...
-И что? Вы и пятый раз раз привезете если нужно
Как я понял, его уже не первый раз привозил. У него ноги отрастут что ли?
Про армию, сосед:
Попал на сахалин, автомат только на присяге держал, через 8 месяцев попал в чечню, не по своей воле, через три уже был комиссован в связи с ранением. Вот такая у нас профармия.
Мало?
Держи ещё, со мной произошел случай в году примерно 2003, стою на остановке, мне звонит мобила, и ни нокия распространенная в то время, а гнумас, сзади прямо из руки, из под уха его вытаскивают, я херею, не понимаю что происходит, разворачиваюсь, мне тут же в глаз прилетает, но я не маленький, не упал, он стал убегать. Только я за ним, с боку парниша подлетает и по ногам, я естественно уже падаю, но его схватил, упали оба, я подскочил и гриндером ему тоже в район ног с пыра саданул. Тут же подбегают менты (они рядом проезжают), забрали нас в отделение, я всё объяснил...они того отпустили, и сказали, хорошо, что он заяву не накатал. Но накатал я, и они с такими ебальниками сидели и говорят, да где же мы их теперь искать будем?
Про судебную систему:
Ехали с другом, у него гетс, обогнал автобус, без выезда на встречку. Менты, стояли впереди, где-то за 1 км.
В итоге, после экспертиз, суд признал, что по всем данным, при обгоне по правилам, было ещё пол метра в запасе...но у суда нет причин не доверять ментам, три месяца пешком.
Всё это недочёты государства, мы никак не защищены, ни юридически, ни фактически. Обеспечивая наше существование за счет, цен на природные ценности. Те кто сейчас получает по 70 тыщ, при падении цен на нефть, не будут уже столько получать, потому что ни один из них не работает на производстве какого либо продукта, считай офисный работник, либо предоставление услуг офисным рабочим. Не будет этих прекрасных пенсий, не будет дотаций, сразу снизится пособия, и всё то немногое от государства, что хотя бы сейчас есть!
Я, как и большинство жителей, в такой стране жить не хотим.