Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
21.09.2013 - 23:53
5
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

ну лан, заминусили - заминусили..
Че терь, расстраиваться чтоль? Вон мою шутку тож никто не понял..))
Заминусли, потому что не верят люди в такие истории..
Мне например тоже весьма слабо верится в историю к пмриеру про двух умерших братьев. или брата и сестру. Похожие истории от двух разных лиц...
Несостыковки там в историях, явно придуманы они тем кто в вакцинах не особо разбирается.

[^]
CyberZiP
21.09.2013 - 23:54
0

Ярила

Gruzd "Минусят тех кто скатывается до оскорблений и откровенного вранья.."
насчет откровенного вранья- это по3вольте пользователям решать. что здесь вранье, а что нет. Заметьте, вас.. лично вас Грузд никто не отговаривает делать прививки себе и своему потомству. делайте на здоровье! любые вакцины. общество от этого только выиграет.

[^]
ЧП25
0

Балагур

Цитата (Бормовлей @ 21.09.2013 - 23:40)
Цитата (ЧП25 @ 22.09.2013 - 00:30)
Моя жена - врач. Когда начали с ней встречаться, вколола мне все прививки, которых у меня не было. Сам не против прививок, просто не заморачивался на эту тему никогда...

Похоже встречаться Вы с ней начали в детском саду smile.gif

Да нет, мне на тот момент 30 стукнуло ) Она карточку мою медицинскую изучила и все пробелы прививочные восполнила.

[^]
donich
5

Ярила

И еще. Почему-то никто не сомневается, что нужно прививать домашних собак и кошечек и не боятся водить своих питомцев к ветеринару. А как дело касается их лично, так начинаются измышлизмы насчет вреда прививок и т.п.

Согласен лишь, что может быть ежегодно прививаться от гриппа беспонтово. Не вредно, но скорее всего беспонтово, поскольку не всегда можно угадать с тем, какой именно штамм будет гулять (и один ли). Но детей прививать надо согласно календарю прививок. А девочкам, например, от краснухи прививка просто таки жизненно необходима.

[^]
володя699
21.09.2013 - 23:57
1

Ярила

некоторым и клизьма в радость

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 23:59
0

CyberZiP
Откровенным враньем я называю плаксивые рассказы как прививки чуть ли ни сиротками рассказчика оставили. При чем в рассказе имеются явные не состыковки, а также пересечения с рассказами других участников конференций.
Например в рассказе про двух умерших бртьев с одной стороны идет речь про ОПВ вакцину, а с другой дается понять что укол делался в бедро (ИПВ вакцина)

[^]
magnumv
22.09.2013 - 00:00
1

Ярила

Dio2dio
че за бред? 2 человека это вспышка? эпидемия?) и где там сказано что они не были привиты? может вы думаете что я все статьи вычитываю которые касаются прививок? я могу вам рассказать о девочке которая уже почти год парализована после того как ее привили от полиомиелита, но врачи не признают официально что это именно побочка, а говорят об этом устно шепотом
phelina
почему вы думаете что я что то умалчиваю? или вы может думаете что я какое то официальное лицо которое в чем то заинтересованно?)
тогда я вас спрошу почему вы умалчиваете о побочках?) почему когда младенец умирает от прививки вы пишите любую причину только бы не упомянуть об уколе?) почему вы не расскажите о том что в японии после того как они перенесли прививки на более поздний возраст то смертность младенцев сразу уменьшилась?)

[^]
CyberZiP
22.09.2013 - 00:00
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 22.09.2013 - 00:52)
CyberZiP, я дождусь когда-нибудь четких фактических доводов не вакцинироваться? не из желтой прессы высосанных?

обращаю ваше внимание , что ваши доводы не имеют ни грамма большего веса.. всё это такая же копипаста с просторов всемирной паутины.
Однако доводы приводят люди. на своих личных примерах. на своем печальном опыте. Вы понимаете, господа, что этой темы здесь бы не было, не будь смертей и инвалидностей в течении трех дней после прививок. Неужели чтобы связать эти два факта, надо чтобы ребенок умирал непосредственно прямо в момент ввода иньекции?? да и то найдутся среди защитников прививок "весомые" аргументы и отмазки.

Считайте что главный довод - это многолетний ОПЫТ вакцинирумых.

[^]
Gruzd
22.09.2013 - 00:01
0

Цитата
насчет откровенного вранья- это по3вольте пользователям решать. что здесь вранье, а что нет.

Так они и решили) Не я же один столько минусов поставил)))
Я вообще в этой теме ток один минус поставил, пользователю Ириш (или типа того).

Добавлено в 00:02
> тогда я вас спрошу почему вы умалчиваете о побочках?) почему когда младенец умирает от прививки вы пишите любую причину
Дайте пожалуйста информацию, сколько младенцев умерло от прививок, допустим, за прошлый год?

О "побочках" никто не умалчивает. Вся статистика открыта и доступна. Все возможные побочные эффекты описаны и расписаны. Противопоказания известны.
Только почему то люди предпочитают верить в псевдонаучную чущ печатаемую желтой прессой..

Это сообщение отредактировал Gruzd - 22.09.2013 - 00:04

[^]
CyberZiP
22.09.2013 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 22.09.2013 - 00:59)
CyberZiP
Откровенным враньем я называю плаксивые рассказы как прививки чуть ли ни сиротками рассказчика оставили. При чем в рассказе имеются явные не состыковки, а также пересечения с рассказами других участников конференций.
Например в рассказе про двух умерших бртьев с одной стороны идет речь про ОПВ вакцину, а с другой дается понять что укол делался в бедро (ИПВ вакцина)

Плаксивые рассказы это истории пострадавших людей. Или вы считаете что историю получения инвалидности нужно сопровождать огромным количеством смайлов?

Добавлено в 00:14
Gruzd "Минусят тех кто скатывается до оскорблений и откровенного вранья.."

я на протяжении темы пытался разобраться в этом, учитывал мнения обеих сторон. старался никого не окорблять. но заработал около 50 минусов.. хотя у меня их всего 70 "плюсиков" было. тем не менее считаю, что предав эту информацию гласности ( обратите внимание, тема набрала 21000 просмотров) поступил правильно. очень надеюсь что ктото подойдет к вакцинации хотя бы с осторожностью. а не будет слепо колоть в своего ребенка что попало..

[^]
donich
22.09.2013 - 00:15
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 22.09.2013 - 00:00)
Цитата (skeletron @ 22.09.2013 - 00:52)
CyberZiP, я дождусь когда-нибудь четких фактических доводов не вакцинироваться? не из желтой прессы высосанных?

обращаю ваше внимание , что ваши доводы не имеют ни грамма большего веса.. всё это такая же копипаста с просторов всемирной паутины.
Однако доводы приводят люди. на своих личных примерах. на своем печальном опыте. Вы понимаете, господа, что этой темы здесь бы не было, не будь смертей и инвалидностей в течении трех дней после прививок. Неужели чтобы связать эти два факта, надо чтобы ребенок умирал непосредственно прямо в момент ввода иньекции?? да и то найдутся среди защитников прививок "весомые" аргументы и отмазки.

Считайте что главный довод - это многолетний ОПЫТ вакцинирумых.

А многовековой опыт невакцинируемых?
Аргументами и отмазками ты что называешь? Тот факт, что 100 лет назад средняя продолжительность жизни в Европе была чуть более 40 лет, и это было уже достижением, потому что еще ранее и до этого срока многие не дотягивали - инфекции выкашивали молодых без жалости.
А онкология не была среди основных причин смертности, поскольку большинство просто не доживало до того возраста.

[^]
magnumv
22.09.2013 - 00:16
1

Ярила

Gruzd
статистики умерших от прививок нет так как об этом никогда не напишет, поставят любую другую причину, так же в карту ребенка не напишут то что он болен коклюшем если до этого его прививали, так как априори она у них дает защиту 100% )

Это сообщение отредактировал magnumv - 22.09.2013 - 00:18

[^]
CyberZiP
22.09.2013 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (donich @ 22.09.2013 - 00:54)
И еще. Почему-то никто не сомневается, что нужно прививать домашних собак и кошечек и не боятся водить своих питомцев к ветеринару. А как дело касается их лично, так начинаются измышлизмы насчет вреда прививок и т.п.

наверное потому что все таки есть разница между только что родившимся сыном/дочкой и собакой/кошечкой. Создайте отдельную тему про вакцинацию животных. может быть она будет пользоваться успехом

Добавлено в 00:21
donich
это все уже было оговорено выше. читайте тему внимательно. вы найдете ответ на свой вопрос. за 100 лет ситуация в мире изменилась, и наука далеко шагнула вперед.

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 22.09.2013 - 00:24

[^]
Amfitrion
22.09.2013 - 00:30
0

Юморист

Каждый для себя решает сам и несёт за своё решение ответственность. Проанализируйте и подумайте.

[^]
voviks
22.09.2013 - 00:30
0

Ярила

Ну Вы тут понаписали.
Я как написал что противник прививок, в детстве почти угробили ими, последняя почти убила. Уж не знаю аллергия на оные или что то другое. Я и вирусными инфекциями болею без температуры, чаще чем другие но все проходит за 4-5 дней.
Прививки выгодны государству, меньше больничных нужно оплачивать. И на самой вакцинации можно нагреть руки. Но каждая прививка/перенесенное заболевание удар по организму. Прививка не дает гарантии что человек не заболеет данным заболеванием.
Другая сторона то что детей нельзя изолировать от вирусов и микробов, иммунитет не развивается.
Мое мнение вакцинировать нужно только от опасных заболеваний, а от грипа или краснухи/кори(имхо этими нужно каждому переболеть) не в коем случае.
Не понимаю, акромя финансового вопроса, вакцинацию от гриппа, она не работает/только ослабляет организм.
Вывод: детям делаем минимум прививок и только синтетическими вакцинами, если врач начинает настаивать на манту или прививкой от гриппа, меняем этого псевдо врача или просто посылаем на половой орган оного.

Добавлено в 00:39
Цитата (donich @ 22.09.2013 - 01:15)
А многовековой опыт невакцинируемых?
Аргументами и отмазками ты что называешь? Тот факт, что 100 лет назад средняя продолжительность жизни в Европе была чуть более 40 лет, и это было уже достижением, потому что еще ранее и до этого срока многие не дотягивали - инфекции выкашивали молодых без жалости.
А онкология не была среди основных причин смертности, поскольку большинство просто не доживало до того возраста.

Заблуждаетесь, да средняя продолжительность жизни была 40 лет из за огромной детской смертности. А кто доживал до 20 помирали в основном в 55-65 лет и прививки тут не причем. Рулят гигиена, хирурги, профилактика заболеваний и полноценное питание.

[^]
skeletron
22.09.2013 - 00:44
7

Балагур

Цитата
обращаю ваше внимание , что ваши доводы не имеют ни грамма большего веса.. всё это такая же копипаста с просторов всемирной паутины. Однако доводы приводят люди. на своих личных примерах. на своем печальном опыте. Вы понимаете, господа, что этой темы здесь бы не было, не будь смертей и инвалидностей в течении трех дней после прививок. Неужели чтобы связать эти два факта,надо чтобы ребенок умирал непосредственно прямо в момент ввода иньекции?? да и то найдутся среди защитников прививок "весомые" аргументы и отмазки. Считайте что главный довод- это многолетний ОПЫТ вакцинирумых.

Мои доводы основываются на информации из более-менее уважаемых источников, как-то монографии и учебники для медвузов. Но, это даже важнее, нас в универе учили не "запоминать, что и как, а разобраться ПОЧЕМУ так". поэтому логичесские рассуждения нужно использовать не меньше, чем цитаты профессоров.
как, например, довод вашей стороны про "страшный яд - ртуть" в вакцине разбился в прах при прочтении первой же статьи о физиологической роли ртути в жизни человека. вы вот за компьютером сидите сейчас, а у вас в оргнанизме есть ртуть. вы ее с пищей съели. а потом пойдете в туалет - и часть ее выведется. и ничего страшного в этом нет, это естесственный метаболит человека.
рассуждения про ненужность вакцинации от гепатита в роддоме следуют из банального незнания вами эпидемиологии этого гепатита.
а многолетний опыт вакцинируемы, как и многовековой опыт не-вакцинирования подтверждает мои доводы, о необходимости вакцинации. да и риск столкнуться с возбудителем вас самого побуждает вакцинировать себя.
т.е. вы просто банально не знаете ни иммунологию, ни эпидемиологию, ни другие сопутствующие меднауки, поэтому заблуждаетесь в своих выводах.
к слову, не подумайте что я радикал там какой. я не просто признаю, что вакцинирование - это риск (вплоть до летального исхода), я всем знакомым пропагандирую подготовку ребенка к вакцинации и тщательный контроль процесса. это помогает значительно снизить риск. и этот риск на много порядков ниже рисков, которые возникают при отказе от вакцинации.
да и знакомые из Израиля, Австрии, Канады и Штатов рассказывают, как у них строго с вакцинацией. в странах, где медицинские ошибки не замалчивают, а всячески раздувают. там признают необходимость вакцинации. и неспроста.

Добавлено в 00:46
Цитата
Рулят гигиена, хирурги, профилактика заболеваний и полноценное питание.

погуглите "эпидемии в 20-м веке". у вас возникнет ощущение, что гигиена, хирурги и питание как-то плохо рулят в тех регионах, где нет вакцинации. а "профилактика заболеваний", вами упомянутая - и есть вакцинация населения.

Добавлено в 00:48
Цитата
очень надеюсь что ктото подойдет к вакцинации хотя бы с осторожностью. а не будет слепо колоть в своего ребенка что попало..

Вот с этим утверждением полностью согласен. ключевое слово - КОЛОТЬ, но НЕ что попало.

Добавлено в 00:49
Цитата
средняя продолжительность жизни была 40 лет из за огромной детской смертности

Именно против нее и работает поголовная вакцинация детей. а не чтобы пенсионеры "свинкой" не болели.

Добавлено в 00:50
Цитата
если врач начинает настаивать на манту

МАНТУ - НЕ ПРИВИВКА!
еще один "специалист" советы дает. которые кому-то, кстати, могут стоить здоровья, вы не думали об этом? идите учите матчасть!

[^]
vvvadi
22.09.2013 - 00:53
0

Весельчак

Я не знаю кто и зачем мне влепил минус, но выскажусь, я не за и не против прививок, но к ним нужно относиться очень внимательно т.к. сами подумайте, что верить государству которое вокруг да окого пытается нас вообще во всем, совершенно во ВСЕМ наебать, как то не разумно. За вроде "безобидной" прививкой стоит длинный перечень побочных эффектов, так вот почему перед тем как сделать иньекцию никто нас об этом не предупреждает? Да потому что любой адекватный человек, выслушав этот список "бонусов" мягко говоря пошлет айболита ко всем чертям и в итоге прививаться вообще никто не будет.
Для писателей типо "да это все куйня, прививки это охуенно" поясню... У каждого вроде как индивидуальный организм, не? Список побочных эффектов наверняка составлен по данным общей статистики и эту статистику наверняка ведут досих пор, но под видом безобидной дозы для иммунитета, поэтому перед тем как делать прививку тысячу раз взвесьте все за и против, ну или вперед и с песней идите на потенциальную угрозу здоровью, если вы ничем не заболели это не говорит о том, что остальные так же легко перенесут эту иньекцию.

[^]
skeletron
22.09.2013 - 00:58
6

Балагур

1. Риск заболеть и получить осложнение - есть. Осложнение от болезни может быть тяжелым, вплоть до инвалидности и смерти. если кто с этим утверждением не согласен - прошу не вступать со мной в спор, это ненужно ни вам, ни мне.
2. Вакцинация - это способ серьезно снизить риск из п.1.
3. Вакцинация зато сама по-себе несет риск. осложнение также может быть тяжелым, вплоть до инвалидности или смерти. Но риск этот - намного ниже риска из п.1. т.е. из двух зол выбираем меньшее.
4. Есть способ снизить риск из п.3. и заинтересованы в этом, в первую очередь, родители. это подготовка ребенка к вакцинации, отсрочка таковой если есть противопоказания. по самой подготовке тут писАть не буду, сказано много, да и гугл подскажет.
отказ от вакцинации по медпоказаниям вынесу отдельно, это безвыходная ситуация.

Итого, если риск из пункта 3 вас пугает, то отказываясь от вакцинации вы переходите к п.1., т.е. увеличиваете риск. переходя к п.4. вы наоборот, снижаете риск. что делать - решать вам. но совсем исключить риски нельзя. как и жить вечно.

Прошу не растаскивать данное сообщение на цитаты, ибо оторванные от контекста они могут потерять смысл. За сим откаляняюсь, спать хочется.

Это сообщение отредактировал skeletron - 22.09.2013 - 01:02

[^]
alblo
22.09.2013 - 01:02
1

Шутник

Мой опыт - в детстве делали всем поголовно не интересуясь о хронических болячках и противопоказаниях, в итоге чуть не сдохла, больше прививки от гриппа не делаю, за столько лет гриппом заболела один раз, в прошлом году.

Гигиена и укрепление иммунитета - лучшая профилактика, никогда не забуду как товарищ на эскалаторе высморкался в руку и потом свое добро размазал по поручню :)))

И если у Вас температура, температура у вашего ребенка - нефик в таком состояние ехать на работу, в школу и тп - пожалейте себя, свое чадо и уважительно относитесь и к чужому здоровью, болеть в наше время и в нашей стране непозволительная роскошь

[^]
magnumv
22.09.2013 - 01:03
1

Ярила

да у каждого лекарства есть побочка, вы просто почитайте сколько их в каждой бумажке-волосы зашевелятся), но ничего пьют) просто каждый должен соотнести риски для себя)

[^]
skeletron
22.09.2013 - 01:04
3

Балагур

Цитата
больше прививки от гриппа не делаю,

и меньше не надо было. не путайте до кучи прививки от гриппа. тут речь о календарных.

Цитата
Гигиена и укрепление иммунитета - лучшая профилактика,

Ага, только поищите, что такое "неспецифичесский иммунитет", и что такое "специфичесский". чем отличаются, какой вы повышаете закаляясь, а какой - прививаясь.

[^]
alblo
22.09.2013 - 01:14
1

Шутник

skeletron
Почитайте про аллергии и иммунитет (как он работает при этом)

Вакцинация от гриппа делается от конкретного набора штаммов?

а универсальная вакцина на сегодняшний день не разработана, что принуждает ученых обновлять состав прививки от гриппа © (поищите в интернете)

От гриппа конкретно не умирают, умирают от его последствий. В таком случае бдительность и адекватное отношение к своему здоровью - наилучший решение.

Добавлено в 01:16
Против гриппа вообще не может быть стабильного иммунитета

[^]
Ханука
22.09.2013 - 01:38
4

Весельчак

Антипрививочникам: заработайте кучу бабла и переезжайте со своей семьей на необитаемый остров. Постройте там дом, заведите хозяйство и живите счастливой беспрививочной жизнью без болезней. Где нет больного общества - болезням неоткуда появится (ну разве что по теории заговора о вас прознают враги и с вертолета вам на голову сбросят мешок вирусов-болячек)

Всю тему, к сожалению, нет времени перечитывать, наверное скажу это не в первый раз, но не защищают прививки от болезни! Они делают риск осложнений гораздо меньше и течение болезни легче!

Я своего ребенка привила. Привила не дешевым пентаксином (АКДС), а инфанриксом, который почти 400 гривен стоит, то есть 1200 (кто в гривнах не понимает, это 150$) за 3 прививки.
Потому что мне не насрать на своего ребенка.
Из мамаш кого спрашиваю какую они делали прививку один ответ "А фиг его знает, в поликлинике какую-то сделали" КАКУЮ-ТО... faceoff.gif

Врач нас 3 раза посылал переделывать ОАМ, пока не пришли нормальные анализы. И попу посмотрел, и за температуру спросил, и в горло заглянул. Только когда его все устроило, он нам разрешил делать прививку.

Самое страшное осложнение у ребенка от болезни, от которой он не привит - это смерть. Риск заболеть у всех одинаков.

Перед каждым человеком стоит ВЫБОР: привить, получить небольшую реакцию (высыпание, температуру итп) на пару дней или, если пронесет, обойтись без реакции или потерять ребенка.
Думаю выбор очевиден!

[^]
Dimamoo
22.09.2013 - 01:45
-2

Шутник

Нам нечего боятся мы живем в России, вместо бесплатных прививок нам ставят физ.раствор, а сами прививки потом нам же продают за деньги.

[^]
Bunker
22.09.2013 - 01:46
1

Ярила

Цитата (vvvadi @ 22.09.2013 - 00:53)
Я не знаю кто и зачем мне влепил минус, но выскажусь, я не за и не против прививок, но к ним нужно относиться очень внимательно т.к. сами подумайте, что верить государству которое вокруг да окого пытается нас вообще во всем, совершенно во ВСЕМ наебать, как то не разумно. За вроде "безобидной" прививкой стоит длинный перечень побочных эффектов, так вот почему перед тем как сделать иньекцию никто нас об этом не предупреждает? Да потому что любой адекватный человек, выслушав этот список "бонусов" мягко говоря пошлет айболита ко всем чертям и в итоге прививаться вообще никто не будет.

да, есть моменты, когда государство занимается экспериментами с новыми вакцинами.
но со старыми вакцинами никто никого не обманывает - просто врачам на местах тупо насрать на отдельных индивидуумов, поэтому они не заморачиваются подробным инструктажом, проверкой состояния здоровья перед вакцинацией и прочими моментами.

задайтесь тогда еще и вопросом, почему перед тем, как выписать антибиотики, не назначают анализы на чувствительность?
да потому что, опять таки, всем тупо насрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67348
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх