Малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DS955
8.08.2012 - 23:42
1
Статус: Offline

Национал- Юморист

Цитата (Zwieback @ 8.08.2012 - 23:20)
DS955 Не тех ты жалеешь...

Я их не жалею. Вина то наша...

[^]
Vov4ik84
8.08.2012 - 23:44
0

Ярила

аватары блять, потом пиздоff выхватывать будуть за то, что "умные до*уя"....

[^]
Atikva
8.08.2012 - 23:58
2

Весельчак

Только не говорите после этого, что они конечно же исправятся и станут на путь истинный. Особливо с такими наколками! Да и лица у них ну такие ангельские - прям как на подбор.
После таких кадров кажется, что люди уже рождаются будущими зеками...

Печально, что у нас ТАКОЕ подрастающее поколение.

[^]
blackdiver
9.08.2012 - 00:00
0

Ярила

а продолжение - лесоповал, шахты... может нах таких на ссвободу то?

[^]
vgen
9.08.2012 - 00:01
0

Шутник

Звезды на коленях означают "отрицал"- тот кто отрицает тюремные порядки.
А на коленях, имеюют двойное значение: раньше они кололись только "ворам в законе", теперь означают и "воров" и "отрицал"

[^]
Russelll
9.08.2012 - 00:02
0

Ярила

Пускай там всю жизнь сидят

[^]
Zmey51
9.08.2012 - 00:04
1

циник

Ептыть, куда я плачу налоги.... faceoff.gif

[^]
Shumi
9.08.2012 - 00:06
1

Ярила

поколение ягуара и страйков... А вообще, быдло, это походу состояние души...

[^]
ortigr
9.08.2012 - 00:11
2

Ярила

Считаю, что их нужно стерилизовать, что бы очищать страну от ТАКОГО генофонда.
Что-то я не понял в чем заключается их исправление?! Рожи наглые, все в наколках, ни капли смирения.
Они же тут как в санатории, набираются сил для новых "свершений"

[^]
ramkinolog
9.08.2012 - 00:11
2

плюсомёт

faceoff.gif
Это как же обесценились наколки воровские, если каждый сопляк на малолетке не боится их наколоть...

[^]
kokodgambo
9.08.2012 - 00:18
5

Ярила

Цитата (GINNUR @ 8.08.2012 - 12:27)
Цитата (rramzess @ 8.08.2012 - 13:18)

Я всё понимаю, но это первый шаг к правовому  "беспределу", под пытками любой человек скажет все что угодно. У нас к сожалению следствие ведётся старыми дедовскими методами, а ведь на дворе 21 век новые технологии в криминалистике

Есть определенный набор методов дознания, за их рамки нельзя выходить. И еще раз повторюсь, в той же США тоже самое.
Надеюсь под словом пытки вы не всопринимаете буквально раздергивание на дыбе, иголки под кожу, отрезание конечностей.
Сказать все что угодно, человек не сможет, человеку которого "колют" не говорят что и как произошло, преступник сам расскажет убийство, незнающий человек будет придумывать.
На моем опыте это применялось далеко не всегда, иногда достаточно доказательной базы. Но вот в случае с людоедом, убийцем 9летней девочки, насильником 16 девушек(все случаи в моем городе) это применялось и методы дознания раскрывали преступление.
Никто не будет "пытать" человека просто так с улицы, всегда есть повод и значительный повод.

Да ладно, болтун, методы дознания, имел место в 12 лет столкнутся с ЗАречным ОМ, в 92 году, били 8 часов как резинового зайца, без случайных свидетелей в закрытом кабинете, используя динамо машину с проводами (наверно не надо объяснять как действует?)дубинками, противогазом мучали и это со щенком люди которым глубоко за 30! Могу озвучить фамилии твоих соратников бывших, хотя бывшими не бывают! А в итоге сказали ой ошиблись и всё тишина! А осадок на всю жизнь остался, и Вам хоть и не всем не верю и верить не буду!

[^]
oboroten
9.08.2012 - 00:21
0

Юморист

единственное чувство, которое они вызывают - ЖАЛОСТЬ......хотя, судя по их взглядам - каждый Гобин Гуд........вот только главврач видит ситуацию объективнее, чем пациент, и, к сожалению, не многие пациенты осознаВАЯ свою ущербность, готовы к лечению......

[^]
ZloyCoyot
9.08.2012 - 00:30
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 8.08.2012 - 11:26)
Судя по татуировкам, понятно, какая их ждет жизнь.

Заебутся звёзды смывать на взрослой зоне.

[^]
GINNUR
9.08.2012 - 00:32
0

Хохмач

Цитата (kokodgambo @ 9.08.2012 - 01:18)
Да ладно, болтун, методы дознания, имел место в 12 лет столкнутся с ЗАречным ОМ, в 92 году, били 8 часов как резинового зайца, без случайных свидетелей в закрытом кабинете, используя динамо машину с проводами (наверно не надо объяснять как действует?)дубинками, противогазом мучали и это со щенком люди которым глубоко за 30! Могу озвучить фамилии твоих соратников бывших, хотя бывшими не бывают! А в итоге сказали ой ошиблись и всё тишина!  А осадок на всю жизнь остался, и Вам хоть и не всем не верю и верить не буду!

В чем я болтун? Ты говоришь про Заречный ОМ, я начинал в Заводском, потом в УВД. И ты должен знать, что в Заречном, оперов регулярно сажают, такая школа у них, ну не умеют работать, при том что уровень преступности, ниже в разы, по городу. Нисколько их не прикрываю, можешь писать фамилии их, а если пропустишь, я добавлю.
И я работал с 2005го. С 90х никого не осталось почти, хотя и время было тяжелое. Это не то время когда малолетки битвы устраивали?

Это сообщение отредактировал GINNUR - 9.08.2012 - 01:07

[^]
elegaz
9.08.2012 - 00:37 [ показать ]
-12
qwert3qwert
9.08.2012 - 00:43
1

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 8.08.2012 - 13:19)
Цитата (Балабол @ 8.08.2012 - 14:18)
А не проще ли их тупо расстреливать? Толку никакого всё равно от них, только суки налоги мои прожирают.

Вы лично возьмете на себя ответственность по принятию таких решений?

Я бы например не только взял бы ответственность по принятию, но и как отец маленьких детей, с нескрываемым удовлетворением, собственноручно привел бы эти решения в исполнение, была бы только лицензия от государства. Дабы избавить свою семью и других людей от шанса встретиться с этими животными в тёмном переулке.

[^]
шикана
9.08.2012 - 00:44
1

Шутник

1. вот ежели тюрьмы были как в грузии (соседняя ветка) то мож и исправилось бы большинство и никаких наколок бы не было

2. кто рвет и мечет ... пытать.. расстрелять и прочую херню.. вы не правы
почему не правы это долго писать каму интересно читайте криминологию

[^]
ДедСигизмунд
9.08.2012 - 00:58
0

Шутник

Не перевовку!

[^]
huligan200
9.08.2012 - 00:59
0

Ярила

Преступность - это одна из причин развала страны. Ведь если такие кексы займут руководящие должности, сами понимаете..... У нас ведь такое практикуется. Смотришь депутат,, а потом выясняется сидел, тему сечет так сказать.

Путь исправления это конечно нужное дело и важное. Но если представить, что такая скотина вынесет всю хату, и при этом еще навредит родным и близким, или бывает что свидетелей не оставляют. Представьте себя на месте пострадавших и напишите мне ответ на вопрос: "Кто будет сожалеть об этом человеке, кто сдержиться что бы его не прибить на месте? Кто будет в форуме писать, что их жалко?"

Как говориться - легко рассуждать о войне в соседней стране, пока она не коснулась твоей родины.

[^]
Gilgamesh
9.08.2012 - 00:59
0

Ярила

Цитата (шикана @ 9.08.2012 - 01:44)

Да этих балоболов-палачей в любой теме, хоть штабелями складывай. Мне мою бабушку напоминают, когда распыляется и говорит, что был бы автомат она бы всех паскуд перестреляла. Но что с неё взять, старая женщина. А тут куча здоровых и сильных мужиков, мелят что не попадя. Зачем им криминалистику читать, им в пору шлак на подобие "как жить в гармонии со своим Я, и при этом иметь успешные продажи".

Добавлено в 01:01
Цитата (qwert3qwert @ 9.08.2012 - 01:43)
Я бы например не только взял бы ответственность по принятию, но и как отец маленьких детей, с нескрываемым удовлетворением, собственноручно привел бы эти решения в исполнение, была бы только лицензия от государства. Дабы избавить свою семью и других людей от шанса встретиться с этими животными в тёмном переулке.

Ну так возьми. Что мешает? Или в пределах видимости все образцово-показательные с твоей точки зрения? Хватит лицемерить.

[^]
GINNUR
9.08.2012 - 01:03
10

Хохмач

Цитата (elegaz @ 9.08.2012 - 01:37)

Слышь, мусарило... по поводу ваших методов напомню! Когда чикатилу искали, сколько народу на себя грех взяло? А сколько из этих пацанов реально виновны, а сколько под пиздюлятором на себя дела взяли? Тебе жить не страшно?

Хотелось бы слышать обоснование слова "мусарило". Что я такого сделал, чтоб так меня называть? Выше в сообщениях, я уже писал вот о таком отношении людей. Ты меня не знаешь, а уже назвал меня "мусором".

Когда поймали Чикатилло, мне 8 лет было, при чем тут я? В том что его расстреляли? В нынешней России нет расстрела, это было в СССР. И все таки, когда его поймали, как обезопасили детей от маньяка, не правда ли?

На фото люди, не первый раз попавшие в колонию, это не обычная малолетка, тут рецидив, убийства, разбои. Посадить случайно малолетку практически невозможно, их так то, просто по статьям, при 100% доказательной базе, не посадить, условка максимум.
Жить мне не страшно, чего мне бояться? Взрослых кого сажал, иногда вижу на улице, здороваются, 2м помог работу найти, потому что я к ним по нормальному относился, а где и было дознание, то они понимают что работа такая и благодарны что зверем не был. Смерти в глаза посмотрел, на Кавказе был. Сажал людей я честно, еще раз спрошу, чего мне бояться?

Добавлено в 01:06
Слышь, ментос, если уж минуса кидаешь, так хоть обоснуй...

У меня нет привычки ставить плюсы и минусы, разве только за саму тему.
Ты от моего минуса умнее станешь? Нет. Так смысл то?

[^]
Bagbir
9.08.2012 - 01:06
0

Шутник

Судя по фотографиям весьма вальготные условия.

[^]
severniyuser2
9.08.2012 - 01:09
2

Ярила

Цитата (kokodgambo @ 8.08.2012 - 22:18)
Да ладно, болтун, методы дознания, имел место в 12 лет столкнутся с ЗАречным ОМ, в 92 году

Извини что спрашиваю,по твоим описаниям, любой не киношный человек даст после одного часа такой обработки любые показания, а ты в 12 лет 8 часов продержался? Ты Рембо?

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (GINNUR @ 9.08.2012 - 01:03)

Слышь, мусарило... по поводу ваших методов напомню! Когда чикатилу искали, сколько народу на себя грех взяло? А сколько из этих пацанов реально виновны, а сколько под пиздюлятором на себя дела взяли? Тебе жить не страшно?

Хотелось бы слышать обоснование слова "мусарило". Что я такого сделал, чтоб так меня называть? Выше в сообщениях, я уже писал вот о таком отношении людей. Ты меня не знаешь, а уже назвал меня "мусором".

Когда поймали Чикатилло, мне 8 лет было, при чем тут я? В том что его расстреляли? В нынешней России нет расстрела, это было в СССР. И все таки, когда его поймали, как обезопасили детей от маньяка, не правда ли?

На фото люди, не первый раз попавшие в колонию, это не обычная малолетка, тут рецидив, убийства, разбои. Посадить случайно малолетку практически невозможно, их так то, просто по статьям, при 100% доказательной базе, не посадить, условка максимум.
Жить мне не страшно, чего мне бояться? Взрослых кого сажал, иногда вижу на улице, здороваются, 2м помог работу найти, потому что я к ним по нормальному относился, а где и было дознание, то они понимают что работа такая и благодарны что зверем не был. Смерти в глаза посмотрел, на Кавказе был. Сажал людей я честно, еще раз спрошу, чего мне бояться?

Добавлено в 01:06
Слышь, ментос, если уж минуса кидаешь, так хоть обоснуй...

У меня нет привычки ставить плюсы и минусы, разве только за саму тему.
Ты от моего минуса умнее станешь? Нет. Так смысл то?

Почитай свои посты в теме про свои "методы дознания" dont.gif И подумай, кто из них был реально виновен, а кого закрыли тупо, что бы галочку поставить!

[^]
qwert3qwert
0

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 9.08.2012 - 00:59)
Цитата (шикана @ 9.08.2012 - 01:44)

Да этих балоболов-палачей в любой теме, хоть штабелями складывай. Мне мою бабушку напоминают, когда распыляется и говорит, что был бы автомат она бы всех паскуд перестреляла. Но что с неё взять, старая женщина. А тут куча здоровых и сильных мужиков, мелят что не попадя. Зачем им криминалистику читать, им в пору шлак на подобие "как жить в гармонии со своим Я, и при этом иметь успешные продажи".

Добавлено в 01:01
Цитата (qwert3qwert @ 9.08.2012 - 01:43)

Ну так возьми. Что мешает? Или в пределах видимости все образцово-показательные с твоей точки зрения? Хватит лицемерить.

Протри окуляры, когда читаешь, чтобы не задавать вопросы, на которые есть ответ.
Не хватает лицензии на отстрел от государства.
Хотя безусловно они могли бы принести хоть какую-то пользу в качестве доноров органов для больных людей, или в качестве рабочих на урановых рудниках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201523
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх