Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
1.09.2020 - 09:48
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (diegoLunes @ 1.09.2020 - 09:46)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:37)
Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 09:35)
Цитата (karlsonby @ 1.09.2020 - 09:33)
Цитата
А почему бЭларусЦы не любят пензенцев?

пару страниц назад мужик какой-то из Пензы ванговал, что белорусы будут "гавно ложкой жрать после ухода ябатьки"

Ну, из-за этого пензенцев теперь точно ненавидеть стоит. lol.gif

Да кто их ненавидит? Нечистый на руку комментатор это написал, теперь повторяете. Нет у белорусов к нам ненависти, и у нас к ним нет. Подмена понятий.
Не хочешь жить как РФ, значит ненавидишь русских.

Конечно не.

В семье не без урода. Зачем выдавать его действия за мысли всего народа? Это всё равно что по вам о всех гражданах РФ судить).
Не все же такие грязные методы используют? У нас тоже есть мерзавцы. И что?

[^]
диджей
1.09.2020 - 09:49
3

Ярила

Цитата (ДмДм @ 1.09.2020 - 09:45)
Цитата (диджей @ 01.09.2020 - 09:40)
Для меня свобода это когда корупционера прокатят в мусорном баке и никакой омон его не защитит.
Это когда нет фальсификаций на выборах.
Это когда чиновник знает, что если будет плохо работать его не выберут.

Трындец! А приговаривать кмусорному баку будет толпа онижедетей (нах суды). И чиновников не выбирают, а назначают!

Прокатит народ. Того кто чиновника назначит.

[^]
Мirus
1.09.2020 - 09:49
1

Ярила

Цитата (ДмДм @ 1.09.2020 - 09:31)
Цитата (Мirus @ 01.09.2020 - 09:25)
Судя по всему, у этих молодых мозгов побольше, раз они не ведутся на красивые фантики. А ты за аквапарк и возможность съездить в Египет (офигеть достижения в XXI веке) готов простить нарушения закона и удары дубинок?

А что омону надо было ждать коктейлей молотова и брусчатки? На видео большинству по делу прилетело, но кто то и под раздачу попал. Или, как на Украине огнестрела дождаться? Что то стонов не слышно от отпиженных из Германии или Швеции. А, ну это другое...

Может и тебя стоит вот прям сейчас дубинкой побить? Ну по делу, а то вдруг коктейль Молотова или брусчатку кидать начнёшь?

В том и заключается фундаментальное отличие от протестов в Германии или Швеции - там дубинкой получают именно те, кто швырялся, и понимают, что получили за дело. Но "патриоты" настолько тупые, что даже когда им показывают принципиально разные вещи, они продолжают иронизировать над "это другое".

[^]
sm9
1.09.2020 - 09:50
1

Ярила

Цитата (seugene @ 1.09.2020 - 09:31)
Кто будет кормить того работника МАЗ, поломоновца и двух пенсионеров, которых сейчас кормит моя семья?

Скольких-скольких ты кормишь? Не могу поверить.

[^]
Volfgard
1.09.2020 - 09:51
1

Ярила

Цитата (BACbKA @ 31.08.2020 - 18:14)
Думают ща Бацьку свергнут и заживут..... Ню-ню, ню-ню.... наивные... Для начала охуеете от безработицы, потом от цент... и так далее...

Да уж. Дебилов полно...думают будет лучше. От знакомых минчан ничего плохого о Лукашенко не слышал. Откуда там повылазили эти дурики..Хрен его знает. Хиханьки им...

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 09:51
1

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:43)
Цитата
Но и нищими их назвать нельзя ну никак.

з\п на заводе 200 евро, з/п в колхозе - 100. Это не нищета?
Про з/п в ЕС думаю не стоит рассказывать?
Да и не понимаю я: вот сделали белорусы свой выбор (пытаются), а им всё время российские комментаторы доказывают - не видите вы своего счастья, вы идиоты, всё у вас хорошо.
Самому не смешно?) . Что вы их пугаете постоянно. Сами разберутся.

Здесь уместней смотреть не на голые зарплаты, а на уровень жизни.
Моя знакомая в Англии зарабатывает фантастические суммы (для меня).
Но эти суммы уходят как вода в песок на страховки, коммуналку, ипотеку...
Зарабатывая здесь в разы меньше, я и в разы меньше трачу, и в итоге остаток денег "под матрас" у меня больше остаётся.
Вот, такая экономика. why.gif

А так-то, да, если сравнивать тупо доход в месяц, я нищий против неё.

И да, я никого не пугаю. Естественно, сами пусть разбираются.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1.09.2020 - 09:52

[^]
makahito
1.09.2020 - 09:52
1

Пацифист и либераст

Цитата
Только в каких странах коррупционеров катают в мусорных баках?
Навскидку, если подумать, то в Китае их быстро расстреливают, и в Северной Корее им тоже несладко приходится.
Но только вот свободы в этих странах немного.

Что за коррупционеры в КНДР? Там если только миской риса коррупционировать.
Я бы вам советовал, прошу прощения, не моё это дело, но всё же, в себе разобраться, а то вчера вы путина собираетесь гильотинировать, а за белорусского аналога горой, по крайней мере предлагаете не трогать.

[^]
Мirus
1.09.2020 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (grizru @ 1.09.2020 - 09:32)
Цитата (bender376 @ 1.09.2020 - 11:16)
На улице молодые люди примерно одинакового возрастного ценза, хорошо одетые, у многих красивые улыбки - проблем с зубами (и медициной в целом) особых нет.
Гуляют не один день - значит есть что дома есть и чем оплачивать счета за жилье.

Вот и спрашивается - чего вам не хватает и счего вы решили что будет лучше?

Я ни за ни против, просто интересно. Опыт других стран показывает, что нигде, повторюсь нигде, народ от подобных мероприятий только проиграл в итоге.

Все эти эти вопросы повисают в воздухе, или будут заученые ответы типа "честных выборов".
С одной стороны уже думаешь - Им там видней , пусть чего хотят того и делают, их выбор. Потом смотришь вокруг и понимаешь что закончится это бардаком, а разгребать придется видимо опять нам, и хочется уже отгородить это всё стеночкой и закрыть глаза. А потом открыть и приятно удивится "А у них получилось, процветают, и Украина и Белоруссия и Грузия вся в мандаринах цветет, и у нас всё хорошо. " блин как этого хочется.

Много лично разгрёб, "благодетель"? Ответ уже заученный, потому что вам, дуракам, надо одно и то же повторять многократно, а они всё равно не понимают. Ну как можно выйти на улицу за честные выборы, а не за 100 рублей, как на путинг? Вся суть мелких продажных душонок.

[^]
Bormoglotik
-1

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 1.09.2020 - 09:46)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:37)
Цитата

пару страниц назад мужик какой-то из Пензы ванговал, что белорусы будут "гавно ложкой жрать после ухода ябатьки"

Да кто их ненавидит? Нечистый на руку комментатор это написал, теперь повторяете. Нет у белорусов к нам ненависти, и у нас к ним нет. Подмена понятий.
Не хочешь жить как РФ, значит ненавидишь русских.

Конечно не.

Кстати, девочка симпатичная. wub.gif
Как говорится, ябыфдул. cool.gif

[^]
sm9
3

Ярила

А приговаривать кмусорному баку будет толпа онижедетей

Обязательно. Кто громче орёт, тот и прав. Это же очевидно для свободного, думающего и совестливого человека.

[^]
makahito
1.09.2020 - 09:54
3

Пацифист и либераст

Цитата
Но "патриоты" настолько тупые, что даже когда им показывают принципиально разные вещи, они продолжают иронизировать над "это другое".

Есть среди них и не тупые. Попробуйте доказать: чёрное это белое. Вот и приходится врать, подменять понятия, оскорблять. Нет нормальных аргументов.

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 1.09.2020 - 09:47)
все идет по плану.
русские коментаторы с каждым днем все неаглее и оскорбительней.
беларусы вежливо пытаются оправдаться и донести свои надежды и чаяния.
русским коментаторам-похуй.
что будет дальше-всем известно. но русские потом будут выражать непонимание, отчего так и какие бульбаши проклятые.

Русские в любом случае будут виноваты, это как с евреями, которые виноваты только за то, что они евреи, русские виноваты только за то, что они- русские. Так, что смысл стесняться в высказывании своей позиции по происходящему в РБ? Если свалят Луку, во что я не особенно верю, то именно русских и назначат главным виновником того, что беларусы не стали жить как в Германии. Классика.

[^]
Логанутый
3

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 09:38)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:34)
Цитата

Ну да, ну да...

Свобода в том числе - это когда можно поесть в удобное время самому и накормить семью.
А когда дома жрать нечего, и дети дома голодные - свободой их не накормишь. И не задвинешь тут им демагогию про то что папа свободу выбрал, так что идите спать голодными.

Впрочем, если это и есть свобода в вашем понимании, то.

Украина нам доказала: проще поехать работать в ЕС, чем сидеть на нищенской з/п в своей стране.
В РБ живут хуже даже чем у нас. Понятно желание людей покончить с нищетой.

А что в твоём понимании "нищета"?
Белоруссия не Швейцария, понятно.
Но и ни разу не нищая страна.
Да и жители на улице не побираются и в мусорных баках поголовно не роются.

Знаю нескольких белорусов. Хамон на завтрак не едят, и с фуагрой у них туговато на семейном столе - это глупо отрицать.
Но и нищими их назвать нельзя ну никак.

Поголовно? Я так понимаю, ты прям от мусорного вещаешь?

[^]
Мirus
1.09.2020 - 09:55
1

Ярила

Цитата

Кто ненавидит пензенцев? Одному ответили в его же духе, так тут же как нигеры из БЛМ налетели со вскукареками. При этом до этого как ни в чём не бывало склоняли белорусов.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (диджей @ 1.09.2020 - 09:49)
Цитата (диджей @ 01.09.2020 - 09:40)
Для меня свобода это когда корупционера прокатят в мусорном баке и никакой омон его не защитит.

Трындец! А приговаривать кмусорному баку будет толпа онижедетей (нах суды). И чиновников не выбирают, а назначают!

Прокатит народ. Того кто чиновника назначит.

Влажные мрии это.
Никто никого катать не будет.

Социализм давно закончился, а при капитализме это в принципе нереально.

[^]
astrodeep
0

Ярила

Креативненько))

[^]
makahito
1.09.2020 - 09:56
3

Пацифист и либераст

Цитата
Моя знакомая в Англии зарабатывает фантастические суммы (для меня).
Но эти суммы уходят как вода в песок на страховки, коммуналку, ипотеку...
Зарабатывая здесь в разы меньше, я и в разы меньше трачу, и в итоге остаток денег "под матрас" у меня больше остаётся.
Вот, такая экономика.

Бедные англичане) То ли ли дело инженер из Таганрога или строитель из Могилёва - как сыр в масле катаются. Плюют, отдыхая на Мальдивах, в своих нищих английских коллег. Ерунда уже какая-то пошла.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 09:57

[^]
sm9
1.09.2020 - 09:57
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:52)

В КНДР есть и черный рынок, и коррупция и все остальные признаки загнивающего социализма. Меньше читайте южнокорейской пропаганды.

[^]
Мirus
1.09.2020 - 09:58
4

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 1.09.2020 - 09:39)
Цитата (sauron01 @ 1.09.2020 - 09:29)
Стих Янки Купалы в тему.

Хто ты гэткі?
— Свой, тутэйшы.
Чаго хочаш?
— Долі лепшай.
Якой долі?
— Хлеба, солі.
А што болей?
— Зямлі, волі.
Дзе радзіўся?
— Ў сваёй вёсцы.
Дзе хрысціўся?
— Пры дарожцы.
Чым асвенчан?
— Кроўю, потам.
Чым быць хочаш?
— Не быць скотам.

Небольшое дополнение.
Польша придерживается антибеларуской политики: поддерживает деструктивные силы в РБ, выделяет деньги на свержение конституционного строя, выделяет деньги на антиправительственные СМИ и телеграмм-каналы, открыто высказывается о территориальных претензиях к Беларуси, объявляет национальными героями Польши военных преступников, замешанных в убийствах беларусов по этническому и религиозному признаку как до войны, так и после. И между тем, часть беларусов, по научению польской стороны, разносит свою страну на радость полякам. Так кто же там все таки bydlo?

Что, таки поляки Лукашенке голоса нарисовали и теперь убеждают остаться?

[^]
Tombasilo
1.09.2020 - 09:59
4

Ярила

Ребята, вот сижу читаю комменты , понятно многие живут в РФ , и я немного съезжаю под стол.
Прежде что-то утверждать про то что "тип так и надо этим беларусам, хотят страну развалить , хотят все прос...ть и т.д" вы попробуйте пожить в РБ и потом можно будет разговаривать. Я не пытаюсь переубедить вас в чем -то но вы явно не в курсе ,что реально происходит сейчас в стране.
И на тех митингах не только молодежь, там хватает и людей в возрасте и пенсионеров даже. Практически все против результатов выборов.
А выходят люди только по одной причине просто уже все надоело. Реально правительство плюнуло всей стране в лицо , а потом за это еще начали лупить всех и вся, я про то что творили силовики после задержания. Я все понимаю при задержании могли немного помять бока, но то что делали уже со связанными людьми ..это просто жесть.
Буквально пару дней назад двух футболистов задержали, типа участвовали в нападении на бус омона, да и нападения явного не было( есть видео кому интересно , найдете), отбивали своих от непонятных людей в гражданке и масках, которые выскочили с буса и пытались затянуть митингующих.
Так оказалось они( футболисты) не при чем просто стояли рядом, и один сейчас с переломом позвоночника лежит.
Народ уже просто боится силовиков , вот это и пугает, те кто должны защищать, просто на улице могут затолкать в бус или автозак а потом еще в ЦИПе добавить до синего состояния тела. Могут просто забрать и судить за то что можешь выразить свое мнение по поводу выборов , увольняют с работы с указания с верху, приходят проверки в организации сотрудники которые хоть каким-то образом засветился на митингах - это нормально?
Как-то так.
Реально, я не желаю ни одной стране такого отношения к своему народу.
Я не поддерживаю ни ту ни ту сторону, но если трезво смотреть , то правительство творит ,что хочет и им же скорее всего все равно ,что будет дальше.

[^]
диджей
1.09.2020 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 09:46)
диджей
Цитата

Логично и здраво.

В моей стране

[^]
DmitriyRB
1.09.2020 - 10:00
-3

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 09:58)
Цитата (DmitriyRB @ 1.09.2020 - 09:39)
Цитата (sauron01 @ 1.09.2020 - 09:29)
Стих Янки Купалы в тему.

Хто ты гэткі?
— Свой, тутэйшы.
Чаго хочаш?
— Долі лепшай.
Якой долі?
— Хлеба, солі.
А што болей?
— Зямлі, волі.
Дзе радзіўся?
— Ў сваёй вёсцы.
Дзе хрысціўся?
— Пры дарожцы.
Чым асвенчан?
— Кроўю, потам.
Чым быць хочаш?
— Не быць скотам.

Небольшое дополнение.
Польша придерживается антибеларуской политики: поддерживает деструктивные силы в РБ, выделяет деньги на свержение конституционного строя, выделяет деньги на антиправительственные СМИ и телеграмм-каналы, открыто высказывается о территориальных претензиях к Беларуси, объявляет национальными героями Польши военных преступников, замешанных в убийствах беларусов по этническому и религиозному признаку как до войны, так и после. И между тем, часть беларусов, по научению польской стороны, разносит свою страну на радость полякам. Так кто же там все таки bydlo?

Что, таки поляки Лукашенке голоса нарисовали и теперь убеждают остаться?

Где и кем доказано, что Лука нарисовал голоса?

[^]
Бедросович
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (DmitriyRB @ 1.09.2020 - 09:54)
Цитата (Бедросович @ 1.09.2020 - 09:47)
все идет по плану.
русские коментаторы с каждым днем все неаглее и оскорбительней.
беларусы вежливо пытаются оправдаться и донести свои надежды и чаяния.
русским коментаторам-похуй.
что будет дальше-всем известно. но русские потом будут выражать непонимание, отчего так и какие бульбаши проклятые.

Русские в любом случае будут виноваты, это как с евреями, которые виноваты только за то, что они евреи, русские виноваты только за то, что они- русские. Так, что смысл стесняться в высказывании своей позиции по происходящему в РБ? Если свалят Луку, во что я не особенно верю, то именно русских и назначат главным виновником того, что беларусы не стали жить как в Германии. Классика.

русские не будут виноваты, если выразят солидарность с народом беларуси.
если вы пройдетесь с флагами беларуси (чисто из солидарности, как беларус на олимпиаде), если вы устроите концерт в поддержку, пошлете им какую-нибудь символическую помощь, то станете горячо любимыми братьями.
заодно растопите злость в своих сердцах и дадите понять своему правителю, что с вами тоже нехуй играть в плохие игры.
но что же мы сейчас наблюдаем?

[^]
thenekrasoff
1

Паутина

Цитата (starez69 @ 31.08.2020 - 18:52)
20тыс это у охранника в супермаркете, а ты видать в школе учителей не слушал-что бы учиться хорошо,что бы потом поступать в высшее и работать,зарабатывая больше..думаешь при другом президенте тебе,охраннику(продавцу,таксисту)будут платить больше? а насчет украинцев скажу так-раз у них так хорошо,то чего они едут в РФ работать на стройки и в Польшу мыть унитазы? И в чем проблема тебе туда переехать,раз у них так хорошо?
тебе пару контактов дать-которые обменяют Днепропетровск на Смоленск-еще и доплатят тебе)

Готов дать свой адрес ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 10:01
3

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:52)
Цитата
Навскидку, если подумать, то в Китае их быстро расстреливают, и в Северной Корее им тоже несладко приходится.
Но только вот свободы в этих странах немного.

Я бы вам советовал, прошу прощения, не моё это дело, но всё же, в себе разобраться, а то вчера вы путина собираетесь гильотинировать, а за белорусского аналога горой, по крайней мере предлагаете не трогать.

Чойта, я за белорусского аналога горой?
Где это вы это увидели?
Я за замену, а не тупо за смещение, вот и всё.
Так-то, им обоим место на одном суку.

Но если подобное начнётся у нас, я тоже буду "за Путина", ибо нет желания никакого лицезреть на троне одуревшего от власти и хапающего в три горла нового, никому не известного, случайно взобравшегося на политический Олимп человека.
Которого волна революции выкинула наверх.
Ну, или он сам по этой волне поднялся.

Вот и всё. Надеюсь, моя позиция понятна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63934
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх