Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
1.09.2020 - 10:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:56)
Цитата
Моя знакомая в Англии зарабатывает фантастические суммы (для меня).
Но эти суммы уходят как вода в песок на страховки, коммуналку, ипотеку...
Зарабатывая здесь в разы меньше, я и в разы меньше трачу, и в итоге остаток денег "под матрас" у меня больше остаётся.
Вот, такая экономика.

Бедные англичане) То ли ли дело инженер из Таганрога или строитель из Могилёва - как сыр в масле катаются. Плюют, отдыхая на Мальдивах, в своих нищих английских коллег. Ерунда уже какая-то пошла.

Она не англичанка, она наша эмигрантка.

[^]
thenekrasoff
1.09.2020 - 10:03
-1

Паутина

Цитата (диджей @ 01.09.2020 - 09:59)
В моей стране

Пять лет назад, ага ))) ссылку дать , кто возглавляет НАБУ в Украине ? Аккурат вчера Конституционный суд это определил ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
но что же мы сейчас наблюдаем?

Ничего особенного не наблюдаем. Типичный политсрач на Япе. Никакого отношения к настроениям граждан РФ не имеющий.
К сожалению ещё полгода просмотра нашего ублюдочного ТВ и настроения могут поменяться. Но пока этого нет.

[^]
Мirus
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 09:51)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:43)
Цитата
Но и нищими их назвать нельзя ну никак.

з\п на заводе 200 евро, з/п в колхозе - 100. Это не нищета?
Про з/п в ЕС думаю не стоит рассказывать?
Да и не понимаю я: вот сделали белорусы свой выбор (пытаются), а им всё время российские комментаторы доказывают - не видите вы своего счастья, вы идиоты, всё у вас хорошо.
Самому не смешно?) . Что вы их пугаете постоянно. Сами разберутся.

Здесь уместней смотреть не на голые зарплаты, а на уровень жизни.
Моя знакомая в Англии зарабатывает фантастические суммы (для меня).
Но эти суммы уходят как вода в песок на страховки, коммуналку, ипотеку...
Зарабатывая здесь в разы меньше, я и в разы меньше трачу, и в итоге остаток денег "под матрас" у меня больше остаётся.
Вот, такая экономика. why.gif

А так-то, да, если сравнивать тупо доход в месяц, я нищий против неё.

И да, я никого не пугаю. Естественно, сами пусть разбираются.

Ну так посмотри на уровень жизни, кто мешает? Цены в Белоруссии вполне российские. Ассортимента нет, медицина как в РФ, хочешь хорошо - делай платно. Коммуналка ниже, чем в Англии (но не в десятки раз, как зарплата), ипотека выше, чем в Англии.

Это сообщение отредактировал Мirus - 1.09.2020 - 10:09

[^]
A100n
-2

My ne skachem

Цитата (seugene @ 1.09.2020 - 09:35)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 09:32)
Цитата (karlsonby @ 1.09.2020 - 08:37)
Цитата
перепись долбоёбов в белке продолжается

Цитата
Редкие уебки на фото.

Почему вы пытаетесь нас оскорбить, что мы вам сделали?

"Братская" помощь. Потом ещё будут манерно удивляться, откуда взялась русофобия.

Российское руководство не интересуют проблемы и желания обычных белорусов. Им интересно, чтобы страна не вышла из сферы влияния РФ. Какими методами это будет достигнуто Путину, Лаврову и Соловьеву - пофиг. Им нужно пушечное мясо на границе

Пушечное мясо у нас внаукраине. Тут распинаются, что белорусы - мирный работящий народ. Вот как трудовые ресурсы они полезней будут.

[^]
carpenter
-3

Ярила

Цитата (webanut @ 31.08.2020 - 18:36)
Цитата (Smirnoff1812 @ 31.08.2020 - 18:34)
Россиян коробит, что кто-то не зассал? Чотам с обнулением?

Не тех ты россиянами называешь. Те, про кого ты говоришь, родины не имеют. И служат тому, кто платит больше. Россияне наоборот за белорусов рады.

чему вы конкретно рады - тому что скинут лукашенко и поляки и прибалты будут через тихановскую Беларусь на Россию натравливать?
или тому, что лукашенко, если останется, станет реальным диктатором?

так чему вы рады?

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 10:04
1

Весельчак

Цитата (Логанутый @ 1.09.2020 - 09:54)
Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 09:38)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:34)
Цитата

Ну да, ну да...

Свобода в том числе - это когда можно поесть в удобное время самому и накормить семью.
А когда дома жрать нечего, и дети дома голодные - свободой их не накормишь. И не задвинешь тут им демагогию про то что папа свободу выбрал, так что идите спать голодными.

Впрочем, если это и есть свобода в вашем понимании, то.

Украина нам доказала: проще поехать работать в ЕС, чем сидеть на нищенской з/п в своей стране.
В РБ живут хуже даже чем у нас. Понятно желание людей покончить с нищетой.

А что в твоём понимании "нищета"?
Белоруссия не Швейцария, понятно.
Но и ни разу не нищая страна.
Да и жители на улице не побираются и в мусорных баках поголовно не роются.

Знаю нескольких белорусов. Хамон на завтрак не едят, и с фуагрой у них туговато на семейном столе - это глупо отрицать.
Но и нищими их назвать нельзя ну никак.

Поголовно? Я так понимаю, ты прям от мусорного вещаешь?

А ты, я так понимаю, сегодня пару мусорных баков уже обчистить успел?

[^]
grizru
-1

Ярила

Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 11:53)
Цитата (grizru @ 1.09.2020 - 09:32)
Цитата (bender376 @ 1.09.2020 - 11:16)
На улице молодые люди примерно одинакового возрастного ценза, хорошо одетые, у многих красивые улыбки - проблем с зубами (и медициной в целом) особых нет.
Гуляют не один день - значит есть что дома есть и чем оплачивать счета за жилье.

Вот и спрашивается - чего вам не хватает и счего вы решили что будет лучше?

Я ни за ни против, просто интересно. Опыт других стран показывает, что нигде, повторюсь нигде, народ от подобных мероприятий только проиграл в итоге.

Все эти эти вопросы повисают в воздухе, или будут заученые ответы типа "честных выборов".
С одной стороны уже думаешь - Им там видней , пусть чего хотят того и делают, их выбор. Потом смотришь вокруг и понимаешь что закончится это бардаком, а разгребать придется видимо опять нам, и хочется уже отгородить это всё стеночкой и закрыть глаза. А потом открыть и приятно удивится "А у них получилось, процветают, и Украина и Белоруссия и Грузия вся в мандаринах цветет, и у нас всё хорошо. " блин как этого хочется.

Много лично разгрёб, "благодетель"? Ответ уже заученный, потому что вам, дуракам, надо одно и то же повторять многократно, а они всё равно не понимают. Ну как можно выйти на улицу за честные выборы, а не за 100 рублей, как на путинг? Вся суть мелких продажных душонок.

Так я и говорю, в путь дерзай , только порадуюсь успеху.
чего такой злой?

[^]
DmitriyRB
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 1.09.2020 - 10:00)
Цитата (DmitriyRB @ 1.09.2020 - 09:54)
Цитата (Бедросович @ 1.09.2020 - 09:47)
все идет по плану.
русские коментаторы с каждым днем все неаглее и оскорбительней.
беларусы вежливо пытаются оправдаться и донести свои надежды и чаяния.
русским коментаторам-похуй.
что будет дальше-всем известно. но русские потом будут выражать непонимание, отчего так и какие бульбаши проклятые.

Русские в любом случае будут виноваты, это как с евреями, которые виноваты только за то, что они евреи, русские виноваты только за то, что они- русские. Так, что смысл стесняться в высказывании своей позиции по происходящему в РБ? Если свалят Луку, во что я не особенно верю, то именно русских и назначат главным виновником того, что беларусы не стали жить как в Германии. Классика.

русские не будут виноваты, если выразят солидарность с народом беларуси.
если вы пройдетесь с флагами беларуси (чисто из солидарности, как беларус на олимпиаде), если вы устроите концерт в поддержку, пошлете им какую-нибудь символическую помощь, то станете горячо любимыми братьями.
заодно растопите злость в своих сердцах и дадите понять своему правителю, что с вами тоже нехуй играть в плохие игры.

Народ это те, кто против Лукашенко? А как быть с теми, кто за, кто выходит в поддержку власти, не с БЧБ, а с действующим флагом? Это не народ? Вот те 10% жителей Минска- народ, а остальные не народ? Денег оппам послать на свержение Луки? Если страна скатиться в анархию, в том числе и посредством помощи деньгами от сочувствующих оппм и дурикам с плакатами из треда, полагаете беларусы скажут спасибо?

[^]
diegoLunes
1.09.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:52)
Цитата
Только в каких странах коррупционеров катают в мусорных баках?
Навскидку, если подумать, то в Китае их быстро расстреливают, и в Северной Корее им тоже несладко приходится.
Но только вот свободы в этих странах немного.

Что за коррупционеры в КНДР? Там если только миской риса коррупционировать.
Я бы вам советовал, прошу прощения, не моё это дело, но всё же, в себе разобраться, а то вчера вы путина собираетесь гильотинировать, а за белорусского аналога горой, по крайней мере предлагаете не трогать.

Я за Белорусов всей душой. Пусть диктатора скидывают. Обеими руками за, прямо.
Прямо всего хорошего и попутного ветра!

[^]
makahito
1.09.2020 - 10:06
0

Пацифист и либераст

Цитата

Срочно обратно, наслаждаться "прелестями" нашей жизни. Судьба эмигранта, если он не выдающийся специалист, всегда хуже чем местного. Таджик ли это приехавший к нам, или русский в США. Потом всё постепенно налаживается.
Массового исхода домой мы не видим.
У самого есть друзья и знакомые в разных странах. Всё у них хорошо.

[^]
Стамп
1.09.2020 - 10:06
6
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (Xomych @ 31.08.2020 - 18:08)
Цитата (avgxxl @ 31.08.2020 - 18:06)
Что-то подзаеб@ли уже эти игрища.

Они уже сдуваются. Момент упущен

если вы про войнушку, то её и не планировали
мирный протест, он потому и мирный

а саша сыканул
а мог повести себя по мужски, только крыша уже потекла

[^]
Бедросович
1.09.2020 - 10:07
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 10:03)
Цитата

Ничего особенного не наблюдаем. Типичный политсрач на Япе. Никакого отношения к настроениям граждан РФ не имеющий.
К сожалению ещё полгода просмотра нашего ублюдочного ТВ и настроения могут поменяться. Но пока этого нет.

а не скажи.
ЯПъ, как срез общества, тут присутсвуют ВСЕ!
и то что ботяр с русской стороны много-тоже кой-какая характеристика.

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 10:07
2

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 10:06)
Цитата

Срочно обратно, наслаждаться "прелестями" нашей жизни. Судьба эмигранта, если он не выдающийся специалист, всегда хуже чем местного. Таджик ли это приехавший к нам, или русский в США. Потом всё постепенно налаживается.

Так и у неё там всё неплохо.
Или ты вообще не понял, к чему я это сравнение привёл?

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 10:08
-1

Весельчак

Цитата (Стамп @ 1.09.2020 - 10:06)
Цитата (Xomych @ 31.08.2020 - 18:08)
Цитата (avgxxl @ 31.08.2020 - 18:06)
Что-то подзаеб@ли уже эти игрища.

Они уже сдуваются. Момент упущен

а саша сыканул
а мог повести себя по мужски, только крыша уже потекла

У него автомат зато есть. hz.gif

[^]
makahito
1.09.2020 - 10:10
3

Пацифист и либераст

Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 10:07)
Цитата

Понял: белорусы не дёргайтесь - будет хуже.А что она живёт хуже чем вы, это не аргумент. Вы и я живём хуже чем Мутко. И что?
Надо смотреть на средний уровень жизни.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 10:14

[^]
sm9
1.09.2020 - 10:11
-3

Ярила

Цитата (Стамп @ 1.09.2020 - 10:06)

Так-так, гражданин! А КТО ИМЕННО планировал мирный протест? Имена, фамилии, явки!
А то нам тут уже которую неделю заливают, что это народ сам организовался резко так и вышел. А оно вот-то как.
П. С. Я смотрю у меня завелся "поклонник" с самой быстрой шпалой на Диком Западе. Ты не стесняйся, покажи ебальце.

Это сообщение отредактировал sm9 - 1.09.2020 - 10:13

[^]
Мirus
1.09.2020 - 10:11
4

Ярила

Цитата (carpenter @ 1.09.2020 - 10:03)
Цитата (webanut @ 31.08.2020 - 18:36)
Цитата (Smirnoff1812 @ 31.08.2020 - 18:34)
Россиян коробит, что кто-то не зассал? Чотам с обнулением?

Не тех ты россиянами называешь. Те, про кого ты говоришь, родины не имеют. И служат тому, кто платит больше. Россияне наоборот за белорусов рады.

чему вы конкретно рады - тому что скинут лукашенко и поляки и прибалты будут через тихановскую Беларусь на Россию натравливать?
или тому, что лукашенко, если останется, станет реальным диктатором?

так чему вы рады?

Поляки и прибалты? А не Лукашенко ли ещё месяц назад обвинял Россию во всех смертных грехах? Разве не россияне в этой и подобных темах матом кроют белорусов, желая им дубинок по спине?

[^]
makahito
1.09.2020 - 10:12
0

Пацифист и либераст

Цитата
Разве не россияне в этой и подобных темах матом кроют белорусов, желая им дубинок по спине?

Это не россияне, это яповские садисты. Даже среди сторонников Луки таких немного. Есть же среди граждан РБ ебанутые? Вон Мантрус такой, частый гость.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.09.2020 - 10:15

[^]
диджей
1.09.2020 - 10:13
2

Ярила

Цитата (thenekrasoff @ 1.09.2020 - 10:03)
Цитата (диджей @ 01.09.2020 - 09:59)
В моей стране

Пять лет назад, ага ))) ссылку дать , кто возглавляет НАБУ в Украине ? Аккурат вчера Конституционный суд это определил ))))

Сытник возглавляет. Какую ссылку, на что? давай.

[^]
ITuXI
-1

Ярила

Эти дебилы. Вместо чёткой позиции и ясной цели тупые «мемы». Такие, шутки ради, свою же страну просрут, а спроса с них потом никакого. А нормальных людей, доведённых наплевательством и болотом без перемен я ,конечно же, понимаю. Но, уважаемые братья белорусы, не ошибитесь. Не повторите подвигов майдаунов.
Тут некоторые пишут, что в хохляндии жить можно, не так уж они и нахуевертили. У меня, у сестры двоюродной, муж - хохол, устроился, слава Богу, в России, его брат и мать- в Польше. У самой сестры мать- в Польше, пенсионерка, а пашет на производстве, как и очень многие из беларусов и украинцев. Лично мои знакомые, если и собираются валить, то ради лучшей жизни, а не выживания, и уж не разнорабочими в прибалтику. Короче, не проебите, что имеете.

[^]
Fonzy
2

Ярила

Цитата (BACbKA @ 31.08.2020 - 18:14)
Думают ща Бацьку свергнут и заживут..... Ню-ню, ню-ню.... наивные... Для начала охуеете от безработицы, потом от цент... и так далее...

Почему-то некоторые долбоебы до сих пор думают, что люди выходят из-за низкого уровня жизни. Мол вот платят в среднем по стране 300 баксов, вот и выходят а платили бы 600 - никто бы не выходил. Так это по-твоему работает?

[^]
jekur1981
1.09.2020 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 31.08.2020 - 18:31)
Почему так много молодняка понятно: прикольная движуха, за которую ещё и платят; "перемен, мы ждем перемен!" и праздник непослушания во всей красе.
Много глупых бап, они же и вождихи(вождицы?) протестунов.
Но что в этой бессмысленной толпе делают мужики в возрасте, которые должны бы быть поумнее? Их мало, но они есть... why.gif

Хуиту не неси, никто не кому не платит!

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 10:15
-1

Весельчак

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 10:10)
Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2020 - 10:07)
Цитата

Понял: белорусы не дёргайтесь - будет хуже.А что она живёт хуже чем вы, это не аргумент. Вы и я живём хуже чем Мутко. И что?
Надо смотреть на средний уровень жизни.

Да почему же?
Пусть "дёргаются". Лукашенко там реально всех зоебал.
Менять нужно НА КОГО-ТО, а не просто тупо скидывать.
Вот и всё. why.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1.09.2020 - 10:16

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 10:17
-3

Весельчак

Цитата (Fonzy @ 1.09.2020 - 10:13)
Цитата (BACbKA @ 31.08.2020 - 18:14)
Думают ща Бацьку свергнут и заживут..... Ню-ню, ню-ню.... наивные... Для начала охуеете от безработицы, потом от цент... и так далее...

Почему-то некоторые долбоебы до сих пор думают, что люди выходят из-за низкого уровня жизни. Мол вот платят в среднем по стране 300 баксов, вот и выходят а платили бы 600 - никто бы не выходил. Так это по-твоему работает?

А почему выходят люди, которым платят 600 баксов и выше?
Расскажи, мне правда интересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63934
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх