Протесты в Минске с элементами Монстрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karlsonby
1.09.2020 - 09:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Что это? Я пишу. Что у тебя нет знаний, нет образования, поэтому посылаю в школу. Ты же не знаешь что такое: экономика, производство, смежные производства, промышленность, производственные связи и т. д. Ты не можешь анализировать, так как жизненного опыта нет. Ты не можешь ответить себе на вопрос: А что будет если...?

То есть ответа, нет, я правильно понимаю? Ещё раз: как на мне отразится наличие/отсутствие белорусской молочко на российском рынке, если я айтишник, который работает на зарубежную контору и моя ЗП привязана к доллару? Больше стану зарабатывать, когда курс взлетит? Вот что лично у меня изменится, но желать русским лишиться белорусских продуктов я бы не стал - много кто покупает, друзей куча в России, родственники. Вы это хотели услышать или где?

[^]
PopHipHop
1.09.2020 - 09:22
-3

Весельчак

Цитата (karlsonby @ 1.09.2020 - 09:07)
Цитата
Вот здесь все и сказано. Похуй на все, главное честные выборы. Может лучше в школу, сегодня 1 Сентября!

Меня тут уже и долбоебом называли, так что школотроном - это самое мягкое ещё :)

С такими суждениями- не удивительно

[^]
diegoLunes
1.09.2020 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (pipuch @ 1.09.2020 - 08:55)
Главное - чтобы потом эти свободные люди толпой к нам не ломанулись за едой.

Путин хитрый. Так и будет. Паспортов нараздает и норм.

[^]
karlsonby
1.09.2020 - 09:24
2

Шутник

Цитата
Уважаемый Глубокопохуй, Што тЫ куШаЦь будЗеШь?!

То же, что и раньше.

[^]
makahito
1.09.2020 - 09:24
2

Пацифист и либераст

Цитата (diegoLunes @ 1.09.2020 - 09:23)

Путин хитрый. Так и будет. Паспортов нараздает и норм.

Желаете белорусам судьбу несчастных жителей "свободного" Донбасса?
Почему путинцы так не любят людей?

[^]
ДмДм
1.09.2020 - 09:25
-2

Весельчак

Цитата (karlsonby @ 01.09.2020 - 09:22)
То есть ответа, нет, я правильно понимаю? Ещё раз: как на мне отразится наличие/отсутствие белорусской молочко на российском рынке, если я айтишник, который работает на зарубежную контору и моя ЗП привязана к доллару? Больше стану зарабатывать, когда курс взлетит? Вот что лично у меня изменится, но желать русским лишиться белорусских продуктов я бы не стал - много кто покупает, друзей куча в России, родственники. Вы это хотели услышать или где?

Не, ну моя хата с краю, это понятно. Хотя раньше думал, что это не про белорусов:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мirus
1.09.2020 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (interspace @ 1.09.2020 - 07:08)
Блин объясните мне как этих молодых заебал Саша? Был несколько раз в Минске, развлечений полно, цены ниже московских, аквапарк им построили охуительный, на улицах тишина и чистота живи да радуйся, учись да ебись, хочешь в Египет сгоняй на дайвинг, нет бля чем-то все недовольны революции хотят

Судя по всему, у этих молодых мозгов побольше, раз они не ведутся на красивые фантики. А ты за аквапарк и возможность съездить в Египет (офигеть достижения в XXI веке) готов простить нарушения закона и удары дубинок?

[^]
diegoLunes
1.09.2020 - 09:26
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:24)

А почему бЭларусЦы не любят пензенцев?

[^]
Мirus
1.09.2020 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 1.09.2020 - 08:05)
Цитата (Мirus @ 1.09.2020 - 04:48)
Цитата (Никыч @ 1.09.2020 - 03:34)
То есть мне предлагают прислушаться к мнению малолеток школьников и школьниц живущих на мамкину зарплату? Может мне еще в BLM вступить?  shum_lol.gif

Если возраст пришёл один, можешь прислушаться ко мнению бастующих рабочих ведущих предприятий страны.

будут продолжать, окажутся безработными, по причине отсутствия "ведущих предприятий страны" lol.gif

Просто обхохочешься. Все свои права рабочие приобрели именно благодаря забастовкам.

[^]
диджей
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.09.2020 - 09:16)
На улице молодые люди примерно одинакового возрастного ценза, хорошо одетые, у многих красивые улыбки - проблем с зубами (и медициной в целом) особых нет.
Гуляют не один день - значит есть что дома есть и чем оплачивать счета за жилье.

Вот и спрашивается - чего вам не хватает и счего вы решили что будет лучше?

Я ни за ни против, просто интересно. Опыт других стран показывает, что нигде, повторюсь нигде, народ от подобных мероприятий только проиграл в итоге.

А что в вашем понимании лучше?
Квартира в ипотеку на 20 лет? Машина также?
А это стоит произвола чиновников, страха перед властью, бесконечной лжи по телевизору и осознания себя быдлом а не человеком?
"Свобода приходит нагой" и они не променяют её на полную миску похлёбки.

[^]
Bormoglotik
-2

Весельчак

Цитата (губерБарнео @ 1.09.2020 - 09:02)

Вам дебилам и таким как вы, белорусы уже миллион раз сказали : да! пусть будет хуже, в стопитцот раз хуже! но они к этому готовы! Просто хотят быть людьми а не чмошниками.
А вам все неимется.

Вот объясни мне, пожалуйста, что за логика это такая: "пусть будет в стопятьсот раз хуже"!
И они реально к этому готовы?

Что за бред?

Нет, для алкаша какого-нибудь особо ничего не изменится, если станет хуже. Пролетариату один хрен терять нечего, кроме своих цепей, а кто более-менее стабильно и неплохо живёт?
Он реально хочет, чтобы было хуже, или у него никто не спрашивал? cool.gif

Так-то, подобная позиция мне представляется полнейшим бредом, уж извините...

[^]
karlsonby
2

Шутник

Цитата
Не, ну моя хата с краю, это понятно. Хотя раньше думал, что это не про белорусов:)

Когда обосрался, обосрись, как человек, не надо нацию приплетать. Вопрос адресовался лично мне, я ответил.

[^]
Мirus
1.09.2020 - 09:29
0

Ярила

Цитата (grizru @ 1.09.2020 - 08:17)
Цитата (karlsonby @ 1.09.2020 - 10:05)
Да уж, наши русские братья, читаю и охуеваю с некоторых товарищей... Сам из Минска, айтишник, на удалёнке работаю сейчас.

Так вот, здесь бастуют не за то, чтобы с Россией контакты прервать, к вам мы отлично относимся, и так будет, если Путин не введёт войска сюда, вот тогда братству точно конец. Выборы сфальсифицированы, лично знаю чувака, чей голос на диктофоне приказывает переписать протокол на одном из участков г. Витебска.

А теперь ответьте кто-нибудь, почему большая половина айтишных контор по тихой грусти занимается релокацией? Крупнейшие игроки айтишные сваливают из страны. Вайбер закрыли в Беларуси, двое сотрудников сидят. IBAшных айтишников пиздят (к вопросу о мамакиных революционерах, которые якобы на шее сидят - эти мамкины революционеры сами мамок кормят, а ещё и полстраны), посмотрите результаты опросов на dev.by по релокейту и планам на него. Посмотрите в телеграме результат опросов, платформу "Голос" (там код уже открыли, вроде).

Против России никто не митингует, в Европу не лезет, хуле вы нас Украиной пугаете? Люди хотят честные выборы, Лида со своим ЦИКом уже заебала в арифметику не уметь. Нас за баранов этот престарелый Рэмбо держит, размахивая автоматом, из которого, якобы, шмалять будет не в народ, а по НАТОвским ф16 с ядерными зарядами на подвесах. Сука, это просто испанский стыд!

Во многом ты и прав, потребность в реформировании назрела как у вас так и унас, только вот затевают их мне кажется не те силы которые смогут это сделать в пользу страны а не только в свой карман.

Креститься надо. Вам всё всегда не те, а время уходит.

Это сообщение отредактировал Мirus - 1.09.2020 - 09:46

[^]
sauron01
1.09.2020 - 09:29
3

Цивилизатор

Стих Янки Купалы в тему.

Хто ты гэткі?
— Свой, тутэйшы.
Чаго хочаш?
— Долі лепшай.
Якой долі?
— Хлеба, солі.
А што болей?
— Зямлі, волі.
Дзе радзіўся?
— Ў сваёй вёсцы.
Дзе хрысціўся?
— Пры дарожцы.
Чым асвенчан?
— Кроўю, потам.
Чым быць хочаш?
— Не быць скотам.

[^]
Мirus
1.09.2020 - 09:30
0

Ярила

Цитата (санычч @ 1.09.2020 - 08:23)
перепись долбоёбов в белке продолжается

Ты первый.

[^]
makahito
1.09.2020 - 09:30
3

Пацифист и либераст

Цитата (diegoLunes @ 1.09.2020 - 09:26)
Цитата (makahito @ 1.09.2020 - 09:24)

Стрелки переводим? Вы за себя пишите. Не понимаю такой логики: белорус плохой, значит и я могу быть таким. Хотя они нам такого не желают.
Это вы настолько ненавидите свой народ, что готовы оправдывать все путинские преступления. Так мало того, ещё и белорусов хотите в эту яму посадить.
Боитесь одни остаться?
Бегут страны от противоестественного союза с Киргизией и Таджикистаном. Порадуйтесь за них, пожелайте удачи. Но нет, не пускать, пусть страдают.

[^]
ДмДм
1.09.2020 - 09:31
-1

Весельчак

Цитата (Мirus @ 01.09.2020 - 09:25)
Судя по всему, у этих молодых мозгов побольше, раз они не ведутся на красивые фантики. А ты за аквапарк и возможность съездить в Египет (офигеть достижения в XXI веке) готов простить нарушения закона и удары дубинок?

А что омону надо было ждать коктейлей молотова и брусчатки? На видео большинству по делу прилетело, но кто то и под раздачу попал. Или, как на Украине огнестрела дождаться? Что то стонов не слышно от отпиженных из Германии или Швеции. А, ну это другое...

[^]
seugene
1.09.2020 - 09:31
2

Ярила

Я и жена работаем в IT. Двое детей. Мне очень не хочется уезжать из РБ. Но все к этому идет. Если компании массово примут решения на переезд, то выбора не останется. Кто будет кормить того работника МАЗ, поломоновца и двух пенсионеров, которых сейчас кормит моя семья?
P.S. есть коллеги, оказавшиеся на сутках. Руководство очень не устраивает, что головорезы отключают интернет, и выдергивают ключевых сотрудников из рабочего процесса.

Это сообщение отредактировал seugene - 1.09.2020 - 09:33

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 09:32
-2

Весельчак

Цитата (диджей @ 1.09.2020 - 09:28)
Цитата (bender376 @ 1.09.2020 - 09:16)
На улице молодые люди примерно одинакового возрастного ценза, хорошо одетые, у многих красивые улыбки - проблем с зубами (и медициной в целом) особых нет.
Гуляют не один день - значит есть что дома есть и чем оплачивать счета за жилье.

Я ни за ни против, просто интересно. Опыт других стран показывает, что нигде, повторюсь нигде, народ от подобных мероприятий только проиграл в итоге.

А что в вашем понимании лучше?
Квартира в ипотеку на 20 лет? Машина также?
А это стоит произвола чиновников, страха перед властью, бесконечной лжи по телевизору и осознания себя быдлом а не человеком?
"Свобода приходит нагой" и они не променяют её на полную миску похлёбки.

Ну да, ну да...

Свобода в том числе - это когда можно поесть в удобное время самому и накормить семью.
А когда дома жрать нечего, и дети дома голодные - свободой их не накормишь. И не задвинешь тут им демагогию про то что папа свободу выбрал, так что идите спать голодными.

Впрочем, если это и есть свобода в вашем понимании, то... faceoff.gif

[^]
grizru
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bender376 @ 1.09.2020 - 11:16)

Все эти эти вопросы повисают в воздухе, или будут заученые ответы типа "честных выборов".
С одной стороны уже думаешь - Им там видней , пусть чего хотят того и делают, их выбор. Потом смотришь вокруг и понимаешь что закончится это бардаком, а разгребать придется видимо опять нам, и хочется уже отгородить это всё стеночкой и закрыть глаза. А потом открыть и приятно удивится "А у них получилось, процветают, и Украина и Белоруссия и Грузия вся в мандаринах цветет, и у нас всё хорошо. " блин как этого хочется.

[^]
Мirus
2

Ярила

Цитата (karlsonby @ 1.09.2020 - 08:37)
Цитата
перепись долбоёбов в белке продолжается

Цитата
Редкие уебки на фото.

Почему вы пытаетесь нас оскорбить, что мы вам сделали?

"Братская" помощь. Потом ещё будут манерно удивляться, откуда взялась русофобия.

[^]
karlsonby
1.09.2020 - 09:33
3

Шутник

Цитата

пару страниц назад мужик какой-то из Пензы ванговал, что белорусы будут "гавно ложкой жрать после ухода ябатьки"

[^]
makahito
1.09.2020 - 09:34
0

Пацифист и либераст

Цитата

Ну да, ну да...

Свобода в том числе - это когда можно поесть в удобное время самому и накормить семью.
А когда дома жрать нечего, и дети дома голодные - свободой их не накормишь. И не задвинешь тут им демагогию про то что папа свободу выбрал, так что идите спать голодными.

Впрочем, если это и есть свобода в вашем понимании, то.

Украина нам доказала: проще поехать работать в ЕС, чем сидеть на нищенской з/п в своей стране.
В РБ живут хуже даже чем у нас. Понятно желание людей покончить с нищетой.

[^]
saceol
1.09.2020 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 31.08.2020 - 21:25)
Ну конечно, у них же все дебилы, это конечно же по умолчанию. Только Лука великий геополитик и хозяйственник и вообще воплощение бога на земле. Сука, эти все ваши правительства-всего лишь менеджеры, не будет их-выберут других, не справятся-третьих, зачем вообще держаться за человека, который себя отождествляет с государством? Откуда вообще такая психология?

Я написал что все дебилы? Где?
Ради эксперимента - поговори с десятком человек которые хотят смены власти вот так разом потому что "этот заебал".
И спроси - почему заебал и что будет после смены власти.
У нас в РФ есть один - 20 лет сидит и говорит "надо повысить ввп" а как - не говорит

[^]
Bormoglotik
1.09.2020 - 09:35
-1

Весельчак

Цитата (karlsonby @ 1.09.2020 - 09:33)
Цитата

пару страниц назад мужик какой-то из Пензы ванговал, что белорусы будут "гавно ложкой жрать после ухода ябатьки"

Ну, из-за этого пензенцев теперь точно ненавидеть стоит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1.09.2020 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63935
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх