Как стать самогонщиком в современной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bratec42
12.10.2016 - 14:07
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 500
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 13:37)
Crow84
Bratec42
дяденьки, не ругайтесь!)))

Всё !!!!!!!! МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА !!!!!!!!!!!
 
[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 14:08
4
Статус: Online


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (Bratec42 @ 12.10.2016 - 14:07)
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 13:37)
Crow84
Bratec42
дяденьки, не ругайтесь!)))

Всё !!!!!!!! МИР ДРУЖБА ЖЕВАЧКА !!!!!!!!!!!

урабля! как говорила моя бабуля:"Надо дружить, а поругаться мы всегда успеем!" и "Нет хобби- нет человека!" brake.gif
 
[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 14:11
4
Статус: Online


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
выкладывайте свои тайные рецепты настоек, снобить про химсостав своих перегонов уже неинтересно. каждый ****** так как хочет)))
 
[^]
Bratec42
12.10.2016 - 14:12
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 500
Цитата (Crow84 @ 12.10.2016 - 13:43)
Уймите его кто нибудь!!!!!
Или если вы поддерживаете ту хрень которая он пишет(кто-то же его плюсует) переименуйте тему в: как нельзя варить самогон НИ ГДЕ

dont.gif Плюсует тот у кого есть сухопарники. Человек до меня делал 30 лет так и всё было хорошо. А здесь специалист говорит хрень. Обоснуй только доходчиво ?? Я с тобою ругаться не хочу но обьясни если большой спец почему после перегона у меня сивухи запаха НЕТ !!!!!!!! Я лично этого не знаю. Делаю так как учили.
 
[^]
Filin3000
12.10.2016 - 14:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 14:11)
выкладывайте свои тайные рецепты настоек, снобить про химсостав своих перегонов уже неинтересно. каждый ****** так как хочет)))

Присоединяюсь, тоже не хочу вылакать полторы текущие банки, хотя бы одну оставить на настойки)
 
[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 14:14
4
Статус: Online


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (Filin3000 @ 12.10.2016 - 14:13)
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 14:11)
выкладывайте свои тайные рецепты настоек, снобить про химсостав своих перегонов уже неинтересно. каждый ****** так как хочет)))

Присоединяюсь, тоже не хочу вылакать полторы текущие банки, хотя бы одну оставить на настойки)

у тебя вообще больничный вышел продуктивным))) есть где разгуляться на настойках. rulez.gif я сахарник и как раз из динамиков Sugar орёт)))
 
[^]
Filin3000
12.10.2016 - 14:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
Bratec42
пох на запах, поставь сухопарник, прогони и увидишь что в банке.
Делов то 3 минуты. Банка и шланги.
 
[^]
Filin3000
12.10.2016 - 14:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 14:14)
у тебя вообще больничный вышел продуктивным))) есть где разгуляться на настойках. rulez.gif я сахарник и как раз из динамиков Sugar орёт)))

Я только около 200гр сэма градусов 50, 1 перегона выжрал, не удержался.
Сегодня кореш зайдет посмотреть на "чудо техники", будем гнать и тестить последние 2,5л сырца)
Выход получился не ахти. Надо опять ставить. Хули это 4л...
 
[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 14:17
4
Статус: Online


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Filin3000
Цитата
и увидишь что в банке

и с похмелья на хлеб намазать! мммм... блюээ))
 
[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 14:19
4
Статус: Online


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (Filin3000 @ 12.10.2016 - 14:17)
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 14:14)
у тебя вообще больничный вышел продуктивным))) есть где разгуляться на настойках. rulez.gif  я сахарник и как раз из динамиков Sugar  орёт)))

Я только около 200гр сэма градусов 50, 1 перегона выжрал, не удержался.
Сегодня кореш зайдет посмотреть на "чудо техники", будем гнать и тестить последние 2,5л сырца)
Выход получился не ахти. Надо опять ставить. Хули это 4л...

аккуратней в процессе-то! особенно со свежим, он рубит аки брага, хуяк и уже утро, а ты хуй пойми где))) shum_lol.gif
 
[^]
Filin3000
12.10.2016 - 14:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
пол рюмки накапало, с водичкой обратного осмоса из краника развел, пока реакция в рюмке идет - чпокс ее и готов выслушивать комплименты)

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 12.10.2016 - 14:24
 
[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 14:28
6
Статус: Online


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Цитата (Filin3000 @ 12.10.2016 - 14:23)
пол рюмки накапало, с водичкой обратного осмоса из краника развел, пока реакция в рюмке идет - чпокс ее и готов выслушивать комплименты)

красава, хуле.(пойдёт такой?) shum_lol.gif
 
[^]
Filin3000
12.10.2016 - 14:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 14:28)
Цитата (Filin3000 @ 12.10.2016 - 14:23)
пол рюмки накапало, с водичкой обратного осмоса из краника развел, пока реакция в рюмке идет  - чпокс ее и готов выслушивать комплименты)

красава, хуле.(пойдёт такой?) shum_lol.gif

Типа того))) Сегодня еще кое-какой эксперимент с колонной попробую сделать.
 
[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 14:53
2
Статус: Online


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
Filin3000
Цитата
Сегодня еще кое-какой эксперимент с колонной попробую сделать.

а с печенью? эксперимент? rofl.gif сам такой же))) вчерашний праздник пивом тушу. детей забрал из школ, бегают тут, щебечут, мля)))
 
[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 14:56
1
Статус: Online


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7383
а среди алкоголиков-тунеядцев есть панки? мы 16 пиздуем на концерт.
 
[^]
LemmyKilmist
12.10.2016 - 16:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1288
Цитата
моторхэдовец-философ, делись рецептом песты(странно звучит). так описываешь свою кулинарию, что я на 99,9999% уверен что это заебато!!!


Какой я там филосов, так, сЭмовар-надомник, слуга царю, отец солдатам.....

Песты я вам дам рецепт! Вечером, або с восходом солнца! Сейчас супружницу надоть забрать с работы.

И это..... обманул я вас, братья.... cry.gif

Есть еще одна тема закусок любимая, сэм под нее как девичий звонкий смех уходит внутрь и зело бодрит десна. Это соленые собственноручно вешенки! Вот уж не мечтал, что такой банальный гриб выдаст на гора тонны вкусов. Чем-то смахивает на тополиную рядовку (правильно называется?). Прикроешь ясны очи - не отличишь на зубок.....

Сегодня буду их готовить любимому под пятничные посиделки.
 
[^]
Bratec42
12.10.2016 - 16:51
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 500
Цитата (Filin3000 @ 12.10.2016 - 14:15)
Bratec42
пох на запах, поставь сухопарник, прогони и увидишь что в банке.
Делов то 3 минуты. Банка и шланги.

dont.gif dont.gif А я что оппоненту пытаюсь донести ??? А вот для него это хрень. И так самогон не делают. У меня на аппарате их ДВА стоят.
 
[^]
Bratec42
12.10.2016 - 16:54
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 500
Блин РЕДИСКИ ВЫ moderator.gif moderator.gif moderator.gif Раззадорили...... У меня на чачу только еще неделю стоит.
 
[^]
kwant71
12.10.2016 - 17:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9923
Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 10:17)
Цитата (kwant71 @ 12.10.2016 - 09:56)
Цитата
Отходы мукомольного завода-мучка называется ,ферментируешь сбраживаешь и ...вуаляВариант номер два отходы сахарного завода-меласса.Сбраживаешь и вуаля...

Паточную пить доводилось. "С разбега" её употребляли

У нас в городе как квас в 90-е продавали патоку. Самогон из нее просто жуткий был.

В то время, когда водка была по талонам, со знакомыми случилась незапланированная пьянка. Когда всё "вкусное" поели, вспомнил что есть ещё бутылка паточной.
Понюхали, пить не стали. Убрал в кладовку.
Через полгода на таком же мероприятии про неё вспомнил. Открыли, понюхали - вони нет. Употребили. Всё нормально
 
[^]
Crow84
12.10.2016 - 18:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 150
Цитата (Bratec42 @ 12.10.2016 - 18:12)
Цитата (Crow84 @ 12.10.2016 - 13:43)
Уймите его кто нибудь!!!!!
Или если вы поддерживаете ту хрень которая он пишет(кто-то же его плюсует)  переименуйте тему в: как нельзя варить самогон НИ ГДЕ

dont.gif Плюсует тот у кого есть сухопарники. Человек до меня делал 30 лет так и всё было хорошо. А здесь специалист говорит хрень. Обоснуй только доходчиво ?? Я с тобою ругаться не хочу но обьясни если большой спец почему после перегона у меня сивухи запаха НЕТ !!!!!!!! Я лично этого не знаю. Делаю так как учили.

Можно поставить хоть десять сухопарников!!! Деления на фракции ни кто не отменял!!! Если положено в браге на 1кг сахара 50мл ацетона то их надо отделять. Тажа песня и с хвостами. Я не против сухопарников, а на примере джин-корзины очень даже за!!!! Но ребята то что описываете вы... как бабушка становится дедушкой. А запах это такой тонкий момен который зависит от многих факторов... самое главное например дрожжи. Дрожжи плохо осадил-сырец вонючий! Дрожжи амно-сырец вонючий! И тд... Запах на пленке это особая песня!!! Если тонко делить то дистилят будет с нотками исходника(кукуруза например) но при этом не будет вони и головной боли на утро.... Уф много написал... Кароч это тема на книгу))) и слова которые я пишу не мои-это столетний опыт винокуров к которому я пришел набивая шишки не веря что такое простое действо как кипичение может быть таким сложным)))
 
[^]
logusss
12.10.2016 - 18:27
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1365
Моя лимончелла
- 1 литр спирта
- цедра 5 лимонов
- 350 гр. сахара

Цедру закидываю в спирт, через неделю сливаю.
Сахар растворяю в литре воды, смешиваю.
Довожу объем до 2,5 л.

Через неделю можно пить (из морозилки). На вкус - лимонад, бьет как водка.
Пьют даже те, кто крепкие напитки не употребляет.
Еще делаю градусов 20, ту пью как пиво.

Как стать самогонщиком в современной России
 
[^]
rro
12.10.2016 - 18:38
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 378
Цитата (Bratec42 @ 12.10.2016 - 16:51)
Цитата (Filin3000 @ 12.10.2016 - 14:15)
Bratec42
пох на запах, поставь сухопарник, прогони и увидишь что в банке.
Делов то 3 минуты. Банка и шланги.

dont.gif dont.gif А я что оппоненту пытаюсь донести ??? А вот для него это хрень. И так самогон не делают. У меня на аппарате их ДВА стоят.

Где-то видел, у чувака первый сухопарник в воде стоял,охлаждался.
Типа, простейший дефлегматор.
Заявлял, что крепче, чище выход.
 
[^]
Filin3000
12.10.2016 - 18:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.16
Сообщений: 1183
Вот тут про сухопарник можно схему поглядеть
http://metallpark96.ru/post/62/suhoparnik-...printsip-raboty
 
[^]
kwant71
12.10.2016 - 18:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9923
Цитата (Crow84 @ 12.10.2016 - 10:21)
Цитата (kwant71 @ 12.10.2016 - 13:43)
Цитата
У меня тоже у соседа мутнеет, причем мутнеет и так мутной остается. А головы он отбирает с 30л бака браги 1 рюмку голов)))

Может много хвостов он берёт? Вся сивуха в хвостах. Разбавляет - мутнеет

От воды очень сильно зависит!!! Пришел к тому что по аптекам воду покупаю с минирализацией не более 1.5

Я разбавляю холодной, отстоявшейся кипячёной водой
 
[^]
dima099
12.10.2016 - 18:53
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 242
Цитата (Alex0053 @ 12.10.2016 - 02:01)
Заведи бродильную емкость на 60 литров (пластиковую). У меня такая стоит возле батареи и никому не мешает. От водяного затвора отказался. Трубка выведена на улицу...

10 чайный ложек без горки - карбомид. 5 дней - и готово! Но если подождать еще пару дней (или выставить на холод) - получится то, о чем я писал выше...

у меня как раз такая-очень удобная вещь-рекомендую!
а если к карбамиду добавить еще две ложки сухого кваса и кинуть двухлитровую банку боком на дно бака, то максимально три дня уйдет на брожение(ну при оптимальной температуре конечно).

на днях домой с вахты приеду отчетец тоже запилю от постановки браги на диких дрожжах пшеницы до ректификации спирта на РК)))
руки уже чешутся брагу поставить и перегоном заняться(наконец начинается то время когда я выпиваю меньше чем перегоняю ))))))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243766
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх