Как стать самогонщиком в современной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
12.10.2016 - 02:11
3
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Alex0053
так и сделаю.( и не оффтоп же). спокойной ночи. кино досмотрел, чёта как-та до книги не тянет. хз. в принципе это всегда так. пойду брагу мешать и самогон гнать. дрожжи дрожжить и сахар сахарить! rofl.gif ёбаный инопланетянин. как его слить модерам? он и боянщик знатный ведь, да я не стукач. хуй с ним, врачи ему в помощь.
пс: и дрожжи как у ТСа кончились, ну змея 48!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 12.10.2016 - 02:12

[^]
Filin3000
12.10.2016 - 04:57
6
Статус: Offline

Ярила

У кого спокойная у кого и нет :))
Разбодяжил сырец до 35%. 9л. +- Отбирал головы 4 часа. Отобрал 330 грамм, начал отбор с 75гр. закончил 78.5. по запаху голов нет.
Отбирал тело 4 часа на температуре 79гр.
Получилось чуть меньше 3.0л банки, ЗА ТО КАКОЙ!!! Я аж охуел. Пленочная колонна рулит. Зацените :)
Запаха практически нет. Это пиздетс товарищи, спиртометр нахуй утонул.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 12.10.2016 - 05:01

[^]
S177
12.10.2016 - 07:43
1

Приколист

Цитата (Alex0053 @ 11.10.2016 - 22:56)
Цитата (S177 @ 11.10.2016 - 21:15)
Цитата (LemmyKilmist @ 11.10.2016 - 21:16)
Цитата (ИванСамогон @ 11.10.2016 - 21:04)
LemmyKilmist
меня земляк всё уговаривает и нахваливает! надо попробовать.(земляк в 1000км). смотрю всем прикольна лимончела.
пс: забыл! махонький кусманчик корицы ещё кидал. ЯПовский самовар мне палочку подарил. в пересчете на поллитра около двух рисинок.

Делай обязательно с сахарным сиропом из под лимончиков. Я на литр Лимончелки беру 4-5 больших лимонов, и 350 грамм сахара. Цедру настаиваю неделю на спирту, в сахар давлю сок лимонный и тоже настаиваю, потом все соединяю (сахарный сироп процеживаю и отжимаю). Делаю литр 30 градусного.

Потом в морозилку, рюмахи чистые туда же. Потом достаешь, наливаешь, и цедишь в себя... Вах, шайтанама, как бодрит и освежает! В жару особливо!

А я первый прогон настаиваю три дня на резанном лимоне, примерно 1/3 лимона на литр, потом процеживаю и гоню второй раз, как обычно. Получается охренительная лимонная водка.

Простите меня, которого запинали сапогами pray.gif , но осмелюсь разместить свое мнение:

1. Любую настойку имеет смысл делать только в конце. После второго перегона.
Причем, лучше меньше, чем больше.

Я сам более полугода развлекался настойками в разном исполнении.

Но...

В один прекрасный момент понял, что в настойку лучше НЕДОДАТЬ, чем ПЕРЕДАТЬ... pray.gif

2. Экстрагируемые вещества "цепляются" - "хвостами"!

Подумайте над смыслом этих слов...

Так я и не настойку делаю. Я ее потом перегоняю с отделением головы и хвостов. Причем голов надо чуть побольше отделять, тк из-за лимона может образоваться опалесценция.

Это сообщение отредактировал S177 - 12.10.2016 - 07:44

[^]
Bratec42
12.10.2016 - 08:33
8

Юморист

Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 01:16)
Alex0053
Цитата
Осторожно! Там в кармане бутылка водки!

это он с обмороженными ногами влетел в дом))) кино легко идёт. йобанный оффтоп, сейчас меня мой личный враг застучит. для него - завтра ставлю на Т-3, всыплю мочевины и прочее, отпишусь!
пс: одному на хвост наступил, он мне уже 80% налил за оффтопы. сука. 2008 зареганный. самогона не гонит. про настойки не пишет. я вот про настойки пишу, чтобы не оффтоп. лимончеллу жду рецепта тут)))

Меня вон тоже какая то падла минусует непьющая. Только тупоголовое существо не знает что алкоголики не гонят самогон. Самогон это хобби. moderator.gif moderator.gif

[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 09:42
3

доцент НИИ "БЁТ"

Bratec42
Нет хобби, нет человека. Моя бабушка так говорила)))

[^]
kwant71
12.10.2016 - 09:43
4

Ярила

Цитата
У меня тоже у соседа мутнеет, причем мутнеет и так мутной остается. А головы он отбирает с 30л бака браги 1 рюмку голов)))

Может много хвостов он берёт? Вся сивуха в хвостах. Разбавляет - мутнеет

[^]
kwant71
12.10.2016 - 09:56
3

Ярила

Цитата
Отходы мукомольного завода-мучка называется ,ферментируешь сбраживаешь и ...вуаляВариант номер два отходы сахарного завода-меласса.Сбраживаешь и вуаля...

Паточную пить доводилось. "С разбега" её употребляли

[^]
Crow84
12.10.2016 - 10:10
7

Весельчак

Цитата (Filin3000 @ 12.10.2016 - 08:57)
У кого спокойная у кого и нет :))
Разбодяжил сырец до 35%. 9л. +- Отбирал головы 4 часа. Отобрал 330 грамм, начал отбор с 75гр. закончил 78.5. по запаху голов нет.
Отбирал тело 4 часа на температуре 79гр.
Получилось чуть меньше 3.0л банки, ЗА ТО КАКОЙ!!! Я аж охуел. Пленочная колонна рулит. Зацените :)
Запаха практически нет. Это пиздетс товарищи, спиртометр нахуй утонул.

Спиртометр смени на нормальный. А то твой китайчик и в воде наверное спитр находит))) по практике на "пленке" без насадки крепость 86-88° при высоте царги 800. Если увеличить высоту царги, то за счет переиспарения флегмы в царге дистиллят будет получаться увеличенной крепости, но я от этого ушёл т. к. когда добывал более крепкий дистилят после насадки или более высокой трубы(делал почти 1.7м) вкус продукта для меня был более резкийй и тяжелый...

[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 10:17
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (kwant71 @ 12.10.2016 - 09:56)
Цитата
Отходы мукомольного завода-мучка называется ,ферментируешь сбраживаешь и ...вуаляВариант номер два отходы сахарного завода-меласса.Сбраживаешь и вуаля...

У нас в городе как квас в 90-е продавали патоку. Самогон из нее просто жуткий был.

[^]
Crow84
12.10.2016 - 10:21
2

Весельчак

Цитата (kwant71 @ 12.10.2016 - 13:43)
Цитата
У меня тоже у соседа мутнеет, причем мутнеет и так мутной остается. А головы он отбирает с 30л бака браги 1 рюмку голов)))

Может много хвостов он берёт? Вся сивуха в хвостах. Разбавляет - мутнеет

От воды очень сильно зависит!!! Пришел к тому что по аптекам воду покупаю с минирализацией не более 1.5

[^]
LemmyKilmist
12.10.2016 - 10:28
9

Ярила

Ну, вот, браться во Бахусе, обещанная рецептура ликера Лемончелло. Которую я опробовал, опробовала жена и ее не менее сисястые подруги и и она нам пришлась по вкусу. Истерики "этонеплов" и прочий бред приветствуется, так как наверняка в разнообразиях рецептов есть так же достойные внимания. Его так же можно делать с молоком, сливками, какавай и прочей лабудой, которая наверняка придется по вкусу отчисленной с 3 курса института за неуспеваемость студентке.

Мой рецепт содержит сок лимонов, с которых и содрали кожу (цедру). По результатам тест-драйвов по ящику, он наиболее приятен по органолептике.

На 1 литр ликера я беру 4 больших лимона. Выбираю по аромату и по плотности тушки. Чем плотней и ароматней, тем вкуснее. Мою их с кухонной щеткой и обдаю кипятком. Снимаю цедру ножом, аккуратно, что бы не зацепить белый слой. Это самое нудное, можно выпить 100 грамм самогонки, что бы руки не тряслись, но можно это поручить жене, сославшись на тремор рук от постоянного употребления нарзана. Я один раз удачно порезал палец во время этой процедуры и был отстранен (забанен) до судного дня от этого увлекательного процесса.

В Италиях наверняка для основы используют граппу, но я использовал обычный сахарный, 72 градусный, двойной перегонки. Можно С2Н5ОН. Заливал этим цедру в банке, закрывал крышкой и ставил в темное место на неделю, тремором рук ежедневно шейк велл, как гриться, евридей.

Далее с лимонов срезаем оставшеюся белое сало, режем мелко и засыпаем 300 граммами сахара, перемешиваем и на 2 дня убираем. Потом ставим в холодильник.

Через неделю все это достаем и начинаем смешивать. Нужно заранее расчитать на калькуляторе самогонщика нужную вам крепость. Я первый раз сделал 40 градусов. Т.е. 72-х градусного самогона я взял 550 мл, смеси сока лимонов с сахаром и водой 450 мл. То есть сахарный сироп смешивал с водой до 450 мл, подогревая в кастрюльке, что бы лучше растворилось. Потом в воронку марлю в несколько слоев, да так, что бы марля свисала за края воронки. Так будет легче выжимать витамины из сиропа. Проверяю литраж, и, если нужно, добавляю воды до 450 мл. Отфильтровать все до микрона не получиться сразу, но я не парюсь. Потом смешиваю с настойкой цедры и, помолясь, ставлю в морозилку на несколько дней на отдых в банке. Вот с верху что поднимается, то чайной ложной и убираем. А можно и забить, ничего страшного.

Опосля, как этот нектар отдохнет (а то перетрудился, блядь!), ставим в морозилку рядом с ним высокие рюмахи и, после сытного обеда пьем как диджестив, падая в обморок от осознания того, какой ты красавчег!

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 12.10.2016 - 10:30

[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 10:38
5

доцент НИИ "БЁТ"

LemmyKilmist
Пока читал вкус почувствовал. Поэт, бля. Самогонщики творческий народ))) Рецепт скопирован, будем делать!

[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 10:41
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
тремором рук ежедневно шейк велл

Тебе и перфоратор в розетку включать не надо)))

[^]
Bratec42
12.10.2016 - 10:42
2

Юморист

Цитата (LemmyKilmist @ 12.10.2016 - 10:28)
Ну, вот, браться во Бахусе, обещанная рецептура ликера Лемончелло. Которую я опробовал, опробовала жена и ее не менее сисястые подруги и и она нам пришлась по вкусу. Истерики "этонеплов" и прочий бред приветствуется, так как наверняка в разнообразиях рецептов есть так же достойные внимания. Его так же можно делать с молоком, сливками, какавай и прочей лабудой, которая наверняка придется по вкусу отчисленной с 3 курса института за неуспеваемость студентке.

Мой рецепт содержит сок лимонов, с которых и содрали кожу (цедру). По результатам тест-драйвов по ящику, он наиболее приятен по органолептике.

На 1 литр ликера я беру 4 больших лимона. Выбираю по аромату и по плотности тушки. Чем плотней и ароматней, тем вкуснее. Мою их с кухонной щеткой и обдаю кипятком. Снимаю цедру ножом, аккуратно, что бы не зацепить белый слой. Это самое нудное, можно выпить 100 грамм самогонки, что бы руки не тряслись, но можно это поручить жене, сославшись на тремор рук от постоянного употребления нарзана. Я один раз удачно порезал палец во время этой процедуры и был отстранен (забанен) до судного дня от этого увлекательного процесса.

В Италиях наверняка для основы используют граппу, но я использовал обычный сахарный, 72 градусный, двойной перегонки. Можно С2Н5ОН. Заливал этим цедру в банке, закрывал крышкой и ставил в темное место на неделю, тремором рук ежедневно шейк велл, как гриться, евридей.

Далее с лимонов срезаем оставшеюся белое сало, режем мелко и засыпаем 300 граммами сахара, перемешиваем и на 2 дня убираем. Потом ставим в холодильник.

Через неделю все это достаем и начинаем смешивать. Нужно заранее расчитать на калькуляторе самогонщика нужную вам крепость. Я первый раз сделал 40 градусов. Т.е. 72-х градусного самогона я взял 550 мл, смеси сока лимонов с сахаром и водой 450 мл. То есть сахарный сироп смешивал с водой до 450 мл, подогревая в кастрюльке, что бы лучше растворилось. Потом в воронку марлю в несколько слоев, да так, что бы марля свисала за края воронки. Так будет легче выжимать витамины из сиропа. Проверяю литраж, и, если нужно, добавляю воды до 450 мл. Отфильтровать все до микрона не получиться сразу, но я не парюсь. Потом смешиваю с настойкой цедры и, помолясь, ставлю в морозилку на несколько дней на отдых в банке. Вот с верху что поднимается, то чайной ложной и убираем. А можно и забить, ничего страшного.

Опосля, как этот нектар отдохнет (а то перетрудился, блядь!), ставим в морозилку рядом с ним высокие рюмахи и, после сытного обеда пьем как диджестив, падая в обморок от осознания того, какой ты красавчег!

cheer.gif cheer.gif cheer.gif Про сисястых подруг поподробнее. А то как не ЯПовцы. Шучу.

[^]
Crow84
12.10.2016 - 10:44
3

Весельчак

Делал лимоновку без изврата специально для баб'с. В 2л 45°сым режем лимон с цедрой, мед или фруктоза по вкусу, один зубчик чеснока для пикантности))) и в темное место на три дня. Лимон разбавляет напиток градусов до 12-15. Цедим и охлаждаем и принимаем благодарности))) но вариант 40° возьму на заметку ибо нет предела совершенству...

[^]
Crow84
12.10.2016 - 10:48
3

Весельчак

Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 14:41)
Цитата
тремором рук ежедневно шейк велл

Тебе и перфоратор в розетку включать не надо)))

А брагу с таким воздействием можно наверное за день сбраживать)))

[^]
Bratec42
12.10.2016 - 10:49
5

Юморист

Молодежь !!!!!!!! Читайте и учитесь как делать напиток нектарный для сломления-подавления сопротивления женского пола !!!!!!!!! Эх мы в молодости девченок что бы были посговорчевее поили коктейлем Северное Сияние. 150гр шампанского и 40 гр водки. Стыдно по прошетствии лет но тогда тестостерон хлестал из ушей. tongue.gif tongue.gif

[^]
LemmyKilmist
12.10.2016 - 10:52
8

Ярила

Сразу по поводу вкуса моего Лимончеллы.

Как говорил, первый раз сделал 40 градусов. Пьют его замороженным в морозилке. Конечно он остается жидким, но тягучим.

Так вот, есть у жены подруга, которая, была несколько раз в Италиях и божиться, что вкус Лимончеллы ей известен с пеленок и впитала она его с молоком матери. Так она одобрила и сказала, что очень похоже. Прям очень. Спросила, сколько градусов, ведь аутентичные лимонные ликеры имеют порядка 18-32 градусов. Но в ледяном напитке градус не чувствуется. Может быть как 20, так и 40%.

Я ей сказал, что у меня примерно 40-45! Был высмеян...! Эта кликуша истерила, что такого быть в природе не может, что максимум 18-20 и то, если повезет, а она жизнь нюхала и небо в алмазах видела.

Я тоже завелся! Как? ЯПовцу не верят? Сбегал за транспортиром и уже начал расстегивать ширинку что бы достать свою 45 сантиметровую ЯПовскую "монтировку", что бы они измерили этой астролябией мой штатив, но был вытолкнут женой в соседнюю комнату, где она начала бубнить, что речь шла о спиртуозности продукта..... В общем, подрезали крылья Пегасу... cry.gif

Потом несколько раз делал 30 градусов, что наиболее оптимально! alkash.gif

П.С."Пьют его замороженным в морозилке." Что-то фраза звучит коряво.....А, оставлю как есть.

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 12.10.2016 - 11:08

[^]
rro
12.10.2016 - 10:54
2

Приколист

Цитата (ИванСамогон @ 12.10.2016 - 10:17)
Цитата (kwant71 @ 12.10.2016 - 09:56)
Цитата

У нас в городе как квас в 90-е продавали патоку. Самогон из нее просто жуткий был.

много полегло от неё..

[^]
Crow84
12.10.2016 - 10:57
5

Весельчак

Цитата (LemmyKilmist @ 12.10.2016 - 14:52)
Сразу по поводу вкуса моего Лимончеллы.

Как говорил, первый раз сделал 40 градусов. Пьют его замороженным в морозилке. Конечно он остается жидким, но тягучим.

Так вот, есть у жены подруга, которая, была несколько раз в Италиях и божиться, что вкус Лимончеллы ей известен с пеленок и впитала она его с молоком матери. Так она одобрила и сказала, что очень похоже. Прям очень. Спросила, сколько градусов, ведь аутентичные лимонные ликеры имеют порядка 18-32 градусов. Но в ледяном напитке градус не чувствуется. Может быть как 20, так и 40%.

Я ей сказал, что у меня примерно 40-45! Был высмеян...! Эта кликуша истерила, что такого быть в природе не может, что максимум 18-20 и то, если повезет, а она жизнь нюхала и небо в алмазах видела.

Я тоже завелся! Как? ЯПовцу не верят? Сбегал за транспортиром и уже начал расстегивать ширинку что бы достать свою 45 сантиметровую ЯПовскую "монтировку", что бы они измерили этой астролябией мой штатив, но был вытолкнут женой в соседнюю комнату, где она начала бубнить, что речь шла о спиртуозности продукта..... В общем, подрезали крылья Пегасу... cry.gif

Потом несколько раз делал 30 градусов, что наиболее оптимально! alkash.gif

Вот и как тут быть?!?!? Доказать обратное очень сложно((( в нектар влит сахорный сироп и спиртуозность не померить классически....

[^]
Crow84
12.10.2016 - 10:59
3

Весельчак

Им же не понять как мы каждый раз творим волщебство разбавляя напитки)))

[^]
Crow84
12.10.2016 - 11:04
4

Весельчак

Был случай. Товарищ залупался мол сильно разбавляю и слабая у меня сэмка. Дал ему 55°(разведенную для орехов) и не сказал сколько. Ну он бахнул и опять орет))) когда поставил банку из которой налил со спиртометром внутри, то он зарекся водку пить))) вроде пока держится)))

[^]
rro
12.10.2016 - 11:04
3

Приколист

Цитата (Bratec42 @ 12.10.2016 - 10:49)
Молодежь !!!!!!!! Читайте и учитесь как делать напиток нектарный для сломления-подавления сопротивления женского пола !!!!!!!!! Эх мы в молодости девченок что бы были посговорчевее поили коктейлем Северное Сияние. 150гр шампанского и 40 гр водки. Стыдно по прошетствии лет но тогда тестостерон хлестал из ушей. tongue.gif tongue.gif

Bratec42 - 1998г.р.
Тогда уж мне подавно велено учительствовать.
Студенты были, на бутылку водки ст. ложка мёда и в сифон.
Не охлаждать!
Торкает быстрей и с меньшего количества.

[^]
Crow84
12.10.2016 - 11:10
1

Весельчак

Цитата (rro @ 12.10.2016 - 15:04)
Цитата (Bratec42 @ 12.10.2016 - 10:49)
Молодежь !!!!!!!! Читайте и учитесь как делать напиток нектарный для сломления-подавления сопротивления женского пола !!!!!!!!! Эх мы в молодости девченок что бы были посговорчевее поили коктейлем Северное Сияние. 150гр шампанского и 40 гр водки. Стыдно по прошетствии лет но тогда тестостерон хлестал из ушей.  tongue.gif  tongue.gif

Bratec42 - 1998г.р.
Тогда уж мне подавно велено учительствовать.
Студенты были, на бутылку водки ст. ложка мёда и в сифон.
Не охлаждать!
Торкает быстрей и с меньшего количества.

Ахахах.... Он наверное и слов то таких не знает))) придумал же... водку в СИФОН!!! )))

[^]
ИванСамогон
12.10.2016 - 11:19
4

доцент НИИ "БЁТ"

Crow84
Сука, сифон))) и правда смешно.
мы вино в нём газировали, до водки не добрались.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 12.10.2016 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243764
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх