По-человечески не можешь отнестись?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
16.09.2016 - 14:11
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
вам обим не кажется, что ответственность за свой личный член и свои мозги вы возлагаете на женщин.
А сами-то чо?

Ну так где же Вася-сосед, который лучше, и который по этой логике должен взять на себя ответственность за ребенка?

[^]
IceTears
16.09.2016 - 14:12
1

Шутник

все правильно чувак сделал!!!! буквально спас парня!) столько сейчас гнилых уебанок развелось, жуть....

[^]
snockdawn
16.09.2016 - 14:12
2

Ярила

Цитата
Эх попкорном бызапастись да посмотреть чо с ней будет через 5 лет...

Ой, бля...Я тя разочарую... Здесь два варианта событий: первый - это найдёт она какого-нибудь папика средней паршивости (возможно даже благодаря шлюшному сайту), который будет дрюкать её втихаря и подкидывать на пропитание. Второй вариант - находит она деревенского дурачка, которому плачется в жилетку о своей несчастной судьбе, что парень бросил, его друзья оговорили её и вообще все против неё и.т.д. Чувак развесит лопухи, поверит и жонится на ней. Профит! Такие шмары какими бы они не были тупыми, как правило не пропадают. Пизда есть, захомутать левого лошка проблем не будет.

[^]
Azorych
16.09.2016 - 14:13
4

Козел-провокатор

VVoldemar
Цитата
Ну так где же Вася-сосед, который лучше, и который по этой логике должен взять на себя ответственность за ребенка?

Ну он , как мавр, сделал доброе дело- из мачо аленя. Такой вот подлец. Но он не виноватый, есле чо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 16.09.2016 - 14:13

[^]
Игорь17
16.09.2016 - 14:13
-1

Балагур

Молодец Одобрянсс bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Hordeman74
16.09.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 16.09.2016 - 13:56)
Hordeman74
Цитата
Конечно блядуют. И отношение к ним почти такое же.

Цитата
Ну, в силу биологических и социальных причин, мужская измена не так сильно порицается обществом, как женская.

быстро ты лабутены сменил
и эти люди потом орут еще про какое-то "равноправие" мифическое

Так это - факт. Лично у меня отношение одинаковое. Обман он и есть обман.

[^]
Lalia
16.09.2016 - 14:15
2

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 16.09.2016 - 14:02)
Цитата
Как минимум, если уж он её любит, он должен был поинтересоваться справками о беременности, что бы проконтролировать здоровье любимой женщины и будущего ребенка.

йопт, все чудесатее.. я б нахуй послала такого контролера, а если б с предложением ДНК-теста - еще б и ускорение придала.

Цитата
пояснив что ни она, ни ребенок его не интересуют

в смысле, блядь, не интересует? откуда вы лезете? думать об интересах надо до того, как влезаешь на женщину, я фигею, дорогая редакция

То есть Вас устраивает что Вашему мужчине насрать как протекает Ваша беременность? Что он не поинтересуется ни сроками, ни анализами, ни рекомендациями врача? Что ж, это Ваше право.
Предложение теста звучит несколько обидно когда люди живут вместе долгое время и собираются дальше жить вместе и воспитывать детей.
В случае когда один из родителей не желает вступать в брак, но обязан воспитывать ребенка, я не вижу ничего предосудительного в том, что бы он был уверен что это его ребенок!
Ну не хочешь проходить тест, дело личное, но ведь и принимать участие в воспитание чужого ребенка (а одних слов что это твой ребенок в данном случае недостаточно) это тоже дело личное.

Думать об интересах надо не только тому кто влезает в женщину, но и тому кто ноги раздвигает.

Нет, я вообще то обычно отстаиваю права женщин, но в некоторых случаях поведение и убежденность в своей неприкосновенности, со стороны женщин, меня просто убивает. У мужчин не меньше прав чем у женщин! И в случае с ребенком это только женщина всегда уверена что ребенок её, а у мужчин может оставаться доля сомнения и я не вижу ничего предосудительного в том, что мужчина может развеять свои сомнения доступными средствами.

Во всяком случае у меня не вызвало бы возмущения предложение мужа убедиться в его отцовстве. Лично мне бояться нечего, хочет пусть проверяет. Сам же потом будет извиняться что посмел мне не доверять. lol.gif

[^]
VVoldemar
16.09.2016 - 14:16
0

Сам такой!

Цитата
Ну он , как мавр, сделал доброе дело- из мачо аленя. Такой вот подлец. Но он не виноватый, есле чо.

Ага, а значит постороннему человеку расхлебывать да? Только потому, что баба мозгом думать не умеет.

Ну заебись, чо.

[^]
Azorych
16.09.2016 - 14:17
2

Козел-провокатор

VVoldemar
Цитата
Только потому, что баба мозгом думать не умеет.

То есть, Ванька не виноват?
Ну он же мужик, пусть берет ответсвенность . Зачем аленя из парня делать? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 16.09.2016 - 14:17

[^]
ЦарскийЦарь
16.09.2016 - 14:17
0

Просто Царь

Цитата (agafonoff @ 16.09.2016 - 05:09)
Филиал стопхама? gigi.gif
Все правильно сделал,но зачем так демонстративно.Шкуры просекут,и останется наш герой без работы.Хотя... shum_lol.gif

Что бы другим был урок. Одна, вторая, третья, глядишь и поостерегутся так делать. 9 из 10 жителей нашей планеты - быдло (нет, я не отношу себя к этому одному уникуму, скорее всего, я тоже быдло), а одно из свойств быдла - они очень боятся общественного мнения.

[^]
Fink
16.09.2016 - 14:18
-2

Приколист

Молодец, так надо с каждой!

[^]
dimkavatnik
16.09.2016 - 14:19
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 14:10)
dimkavatnik
Цитата
и мозгов не хватило когда шпилилась презик партнера заставить одеть

Цитата
Сука не захочет - кобель не вскочет.

Закон жизни.

вам обим не кажется, что ответственность за свой личный член и свои мозги вы возлагаете на женщин.
А сами-то чо?
Совсем извилиной не пораскинуть? wub.gif
Это как ребенок шоколадку съел, весь перемазался, но доказывает, что не трогал ее и не виноват deg.gif

а при чем тут кобель тогда который ее не трахал ?
она же свои траблы пытается перенести на кобелька с которым применяла средства контрацепции

не честно как то ))))

дорогие бабы мы живем в современном мире есть презервативы есть свечи если не хочется жрать гормоны
предохраняйтесь и тогда сбудется ваша заветная мечта что бы как у мужиков
потрахались и разбежались

[^]
elenelan
16.09.2016 - 14:20 [ показать ]
-11
sokivody
16.09.2016 - 14:20
4

Шутник

Цитата
Дружок? Ах, сколько пафоса в этом слове) Я никогда и не отрицал, что мужики тоже мудаками бывают. Но в сравнении с бабьем они просто ангелочки. Ни один мужчина не вместит в себя столько двуличия, мерзости, вранья и манипуляций, сколько использует самая обычная средняя шкура.

Ну так то величайшие в мире провокаторы, отравители, жесточайшие убийцы - все таки мужчины. Ни одной женщине не сравниться с настоящим коварным мужиком, как ни одной не выиграть чемпионат мира по шахматам среди мужчин.

[^]
CalvinK
16.09.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.09.2016 - 14:15)
То есть Вас устраивает что Вашему мужчине насрать как протекает Ваша беременность? Что он не поинтересуется ни сроками, ни анализами, ни рекомендациями врача? Что ж, это Ваше право.
Предложение теста звучит несколько обидно когда люди живут вместе долгое время и собираются дальше жить вместе и воспитывать детей.
В случае когда один из родителей не желает вступать в брак, но обязан воспитывать ребенка, я не вижу ничего предосудительного в том, что бы он был уверен что это его ребенок!
Ну не хочешь проходить тест, дело личное, но ведь и принимать участие в воспитание чужого ребенка (а одних слов что это твой ребенок в данном случае недостаточно) это тоже дело личное.

Думать об интересах надо не только тому кто влезает в женщину, но и тому кто ноги раздвигает.

Нет, я вообще то обычно отстаиваю права женщин, но в некоторых случаях поведение и убежденность в своей неприкосновенности, со стороны женщин, меня просто убивает. У мужчин не меньше прав чем у женщин! И в случае с ребенком это только женщина всегда уверена что ребенок её, а у мужчин может оставаться доля сомнения и я не вижу ничего предосудительного в том, что мужчина может развеять свои сомнения доступными средствами.

Во всяком случае у меня не вызвало бы возмущения предложение мужа убедиться в его отцовстве. Лично мне бояться нечего, хочет пусть проверяет. Сам же потом будет извиняться что посмел мне не доверять. lol.gif

Да при чем тут "насрать как протекает беременность"? Я про то, что первым делом должны быть не справки, а выражение готовности взять на себя ответственность.

А за что муж должен извинятся то? Он же поступил как "настоящий умный мужчина", вы должны гордиться что такой у вас муж. Или нет?

[^]
Pespikola
16.09.2016 - 14:21
6

Митяй

dimkavatnik
Цитата
дорогие бабы мы живем в современном мире есть презервативы есть свечи если не хочется жрать гормоны

я бы на вашем месте не стала доверять контрацепцию женщине. они ведь все шлюхи и врут. не боитесь?

[^]
CalvinK
16.09.2016 - 14:22
2

Ярила

Цитата (sokivody @ 16.09.2016 - 14:20)
Цитата
Дружок? Ах, сколько пафоса в этом слове) Я никогда и не отрицал, что мужики тоже мудаками бывают. Но в сравнении с бабьем они просто ангелочки. Ни один мужчина не вместит в себя столько двуличия, мерзости, вранья и манипуляций, сколько использует самая обычная средняя шкура.

Ну так то величайшие в мире провокаторы, отравители, жесточайшие убийцы - все таки мужчины. Ни одной женщине не сравниться с настоящим коварным мужиком, как ни одной не выиграть чемпионат мира по шахматам среди мужчин.

А еще больше половины родителей периодически не выплачивают своим детям алиментов, а каждый третий совсем не платит. Но это все от того, что дети не от них, видимо, в этом корень зла.

[^]
jonnyGUN
16.09.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 16.09.2016 - 16:21)
dimkavatnik
Цитата

я бы на вашем месте не стала доверять контрацепцию женщине. они ведь все шлюхи и врут. не боитесь?

кто знает, кто эту самую контрацепцию делает...

[^]
RыыBack
2
Статус: Online

Ярила

Скорее всего, девушка в этой ситуации сделает аборт. Жить негде, работы и образования - ноль. Перспективы - безысходность и мрак.

ХЗ, хорошо это или плохо, лезть в чужую жизнь с "открыванием глаз". why.gif Но с подачи доброжелателя, скорее всего, убьют ещё не рождённого ребёнка.

[^]
dimkavatnik
-1

Балагур

Цитата (Pespikola @ 16.09.2016 - 14:21)
dimkavatnik
Цитата

мужики в подоле не приносят ))))
ну природа такова

[^]
jonnyGUN
16.09.2016 - 14:24
4

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 16.09.2016 - 16:23)
Цитата (Pespikola @ 16.09.2016 - 14:21)
dimkavatnik
Цитата

мужики в подоле не приносят ))))
ну природа такова

они оставляют в чужих подолах. gigi.gif
ну природа такова (С)

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 16.09.2016 - 14:24

[^]
McT969
16.09.2016 - 14:24
2

циничный клоун

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 14:17)

То есть, Ванька не виноват?
Ну он же мужик, пусть берет ответсвенность . Зачем аленя из парня делать? rolleyes.gif

ну, есть вариант, что барышня тупо не помнит от кого из 4х друзей на отдыхе она залетела ... там, пьяная в хламищу была, а через три месяца оппа cool.gif

[^]
ДонГан
16.09.2016 - 14:25
0

Ярила

Э-эх!! Надо было в думу баллотироваться. У меня уже и законопроект готовый есть. Больше 50% поддержка - реальный шанс быть принятым. И случаи, как здесь, стали бы невозможны.ВОТ ЗДЕСЬ

Это сообщение отредактировал ДонГан - 16.09.2016 - 14:25

По-человечески не можешь отнестись?!

[^]
Pespikola
1

Митяй

jonnyGUN
Цитата
кто знает, кто эту самую контрацепцию делает...

бггг
ну могу предложить верняковые варианты, но боюсь некоторые будут против

блять, и это гавно в платине faceoff.gif

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Девушка откровенно просила помощи, совета, да пусть ее поступок выглядит глупым и наивным , но ведь она осознала свою вину и по этому обратилась за советом... и это не повод рушить будущую семью, судьбу и жизнь ребенка. Ни жалости ни совести у мужиков, только постебаться

Ваще охуенная семья получится. Баба вшарит, что блядство сходит с рук, а мужик будет дверные проемы расширять и потолки белить постоянно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143633
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх