По-человечески не можешь отнестись?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульвинкль
16.09.2016 - 13:47
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Велесович @ 16.09.2016 - 13:27)
Цитата (Бульвинкль @ 16.09.2016 - 13:24)
Я считаю назрела острая необходимость пополнить уголовный кодекс новой статьей за попытку навесить чужого ребенка мужчине.

Никаких тюрем на шлюх не хватит :))

Ну можно штрафом заменить скажем тыщь в 500 в пользу пострадавшего.

[^]
ego79
16.09.2016 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 16.09.2016 - 13:44)
Цитата (ego79 @ 16.09.2016 - 13:20)
мне больше нравится в ситуации - парень, аля служивый, если верить "легенде", то ему лет 19, НО у него уже есть хата, в которую он свободно подселил "загулявшую мать" в его отсутствие. И что у чувак, у которого в 19 лет своя хата не нашел вариантов отмазаться от армии - даже в вуз поступить платно (ибо звучит - учиться пойду, почему сразу не порешал). Это как в блатном фольклоре: честный вор, с чистой любовью, с больной матерью и продажный прокурор, не жалеющий людей, без угрызений совести, так и тут - бедный парниша, срочник, но со своей хатой, еще не хватает машины мерседеса класса С и продажная шкура, которая его не дождалась и еблась с друзьями. Мотивы у молодежи не меняются )))))))
По факту, фейк, написанным одним и тем же человеком. Причем человеком молодым, там прям видится мировоззрение такое лет на 19-21, даже разговорные жанры у всех действующих лиц одинаковые, но народ ведется - особенно в той "группе" где это все опубликовано - там таких героев "выводильщиков на чистую воду" пруд пруди )))))))

И че квартиры достаются по наследству. А даже если не по наследству, если бабло есть сразу от армии косить? Многие хотят в армию, по самым разным причинам, начиная от патриотизма заканчивая желанием сделать карьеру в силовых структурах.

я ответил, что ничего не имею против квартиры в 19 лет, я про то что все очень шаблонно как то )))))

[^]
Azorych
16.09.2016 - 13:48
8

Козел-провокатор

VVoldemar
Цитата
Развернуто? Нет, ну если ты считаешь блядство и обман нормальным и допустимым..

Не подменяй понятия и не юли rolleyes.gif
Скажи, чем плохо-то?
Женщине-хорошо, ребенку-тоже.
rolleyes.gif
Я в святость и непогрешимость мужчин не верю.
И с кем там женщины изменяют, если вы тут шумите, что мужчин меньше. Значит среднестатистический мужчина имеет половых контактов больше, чем женщина.
А на ЯПе, по местной статистике, все бабы бляди. deg.gif

[^]
Pespikola
16.09.2016 - 13:49
8

Митяй

Hordeman74
Цитата
Конечно блядуют. И отношение к ним почти такое же.

как называют блядующую женщину - блять, шлюха, тварь, закидать камнями, наказать, мразь, шкура, и т.д.
как называют блядующего мужчину? - тут все лаконичнее - ну, гульнул, ну с кем не бывает.

[^]
Azorych
16.09.2016 - 13:49
3

Козел-провокатор

Hordeman74
Цитата
И отношение к ним почти такое же.

Чииивооо? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
McT969
16.09.2016 - 13:51
1

циничный клоун

ЯпЯп
нихуя не понял прикола

Парень мог узнать, что баба от него залетела когда она уже была на 2,3,4 месяце upset.gif

[^]
CalvinK
16.09.2016 - 13:51
4

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.09.2016 - 13:46)
Нет, он, конечно же, обязан на ней жениться. И не важно любит, не любит, его ребенок или нет.. Раз она сказала что ребенок его и им надо пожениться, то он не может отказаться.

А потом ещё удивляются что столько мужиков живут с нелюбимыми жёнами и воспитывают чужих детей. faceoff.gif

Т.е. пришла она к нему со словами "Я беременна" (опустим нестыковки в сроках), а настоящий умный мужик должен сказать сразу "Да пошла ты, не до тебя сейчас"? Или сразу сказать "иди делать тест ДНК"? Или как умный настоящий мужик должен поступить, мне интересно?

Нормальная женщина послала бы нахуй такого "настоящего умного мужика". К этой девушке это не относится, я говорю о 99% оставшихся процентах ситуаций, когда отец на самом деле отец, а не о придуманных диалогах из интернета.

[^]
Hordeman74
16.09.2016 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 13:49)
Hordeman74
Цитата
И отношение к ним почти такое же.

Чииивооо? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну, в силу биологических и социальных причин, мужская измена не так сильно порицается обществом, как женская.

[^]
McT969
16.09.2016 - 13:53
5

циничный клоун

Цитата (Pespikola @ 16.09.2016 - 13:49)

как называют блядующую женщину - блять, шлюха, тварь, закидать камнями, наказать, мразь, шкура, и т.д.
как называют блядующего мужчину? - тут все лаконичнее - ну, гульнул, ну с кем не бывает.

ебака грозный gigi.gif

[^]
VVoldemar
16.09.2016 - 13:53
-1

Сам такой!

Цитата
Не подменяй понятия и не юли
Скажи, чем плохо-то?

А мужику? Ах да, вам же насрать.. lol.gif

Так чего не жить с тем, кто ребенка заделал? Он же лучше. И женщине очешуенно и ребенку тем более..
Или не хочет жить запузыриватель то?

Ну в принципе да, с блядью жить.. lol.gif

[^]
CalvinK
16.09.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 13:48)
Не подменяй понятия и не юли rolleyes.gif
Скажи, чем плохо-то?
rolleyes.gif
Я в святость и непогрешимость мужчин не верю.
И с кем там женщины изменяют, если вы тут шумите, что мужчин меньше. Значит среднестатистический мужчина имеет половых контактов больше, чем женщина.
А на ЯПе, по местной статистике, все бабы бляди. deg.gif

Плохо жить во лжи. Наше бесознательное правду знает и счастья в такой семье не будет. Да и семьи нормальной не будет, чего уж там. Все должно делаться осознанно.

[^]
Kotofeich7
16.09.2016 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 13:48)

А мужик алень и лох, пусть работает и кормит блядь с чужим ребенком, он же не знает, а значит ничего не было))))) И ему тоже хорошо))) lol.gif lol.gif Чтож ты делаешь rulez.gif

[^]
CalvinK
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.09.2016 - 13:53)
Или не хочет жить запузыриватель то?

Ну в принципе да, с блядью жить.. lol.gif

Трахать блядь ему было не западло, а жить западло чтоли?

[^]
Pespikola
8

Митяй

Hordeman74
Цитата
Конечно блядуют. И отношение к ним почти такое же.

Цитата
Ну, в силу биологических и социальных причин, мужская измена не так сильно порицается обществом, как женская.

быстро ты лабутены сменил
и эти люди потом орут еще про какое-то "равноправие" мифическое

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

Hordeman74
Цитата

Но ведь бабы твари, да? Все ! shum_lol.gif

[^]
dimkavatnik
16.09.2016 - 13:57
-1

Балагур

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 13:34)
VVoldemar
Цитата
то какого хера этого ребенка должен воспитывать и содержать посторонний человек?

А почему нет?
Интересно? hz.gif

а почему да ?

[^]
Lalia
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 16.09.2016 - 13:51)
Цитата (Lalia @ 16.09.2016 - 13:46)
Нет, он, конечно же, обязан на ней жениться. И не важно любит, не любит, его ребенок или нет.. Раз она сказала что ребенок его и им надо пожениться, то он не может отказаться.

А потом ещё удивляются что столько мужиков живут с нелюбимыми жёнами и воспитывают чужих детей.  faceoff.gif

Т.е. пришла она к нему со словами "Я беременна" (опустим нестыковки в сроках), а настоящий умный мужик должен сказать сразу "Да пошла ты, не до тебя сейчас"? Или сразу сказать "иди делать тест ДНК"? Или как умный настоящий мужик должен поступить, мне интересно?

Нормальная женщина послала бы нахуй такого "настоящего умного мужика". К этой девушке это не относится, я говорю о 99% оставшихся процентах ситуаций, когда отец на самом деле отец, а не о придуманных диалогах из интернета.

Как минимум, если уж он её любит, он должен был поинтересоваться справками о беременности, что бы проконтролировать здоровье любимой женщины и будущего ребенка. Посмотреть тот же дневник беременной, который заводят в консультации на каждую беременность и в нём четко указаны сроки беременности и всё прочее.
Если же он её не любит, то должен был озвучить своё нежелание на ней жениться, пояснив что ни она, ни ребенок его не интересуют и, если она настаивает на его участии в воспитании ребенка, то он желает удостовериться что ребенок его.

Вообще то, при достаточном общении, неадекватность женщины, впрочем как и мужчины, видно задолго до того как принимается решение завести ребенка. В нормальных отношениях такие вещи обсуждают до того как обнаруживается беременность, а не после.
Реакция же парня на всю эту ситуацию говорит о том, что он не желал этого брака и очень рад что ему удалось соскочить. А рад он потому что сам решить этот вопрос не мог. Почему не мог? Правильно, потому что кишка у него тонка принимать такие решения.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Kotofeich7
Цитата
А мужик алень и лох, пусть работает и кормит блядь с чужим ребенком, он же не знает, а значит ничего не было))))) И ему тоже хорошо))) Чтож ты делаешь

Я делаю Вам хорошо, Мойша wub.gif gigi.gif rulez.gif

[^]
c4actlivaya
4

Ярила

Цитата

А потом ещё удивляются что столько мужиков живут с нелюбимыми жёнами и воспитывают чужих детей.

таки я не пойму, а вы что предлагаете? на хуй ее слать? решить, что он ее не любит и ребенок ему не нужен? априори нормальный человек предполагает, что когда ему клянутся в любви и обещают ждать - это означает именно любовь и готовность ждать, а не скачку по хуям, чтоб время скоротать.

[^]
VVoldemar
16.09.2016 - 13:58
1

Сам такой!

Цитата

А так в жизни и происходит частенько. Хотя да, бабы уши развешивают и верят частенько, что раз ее выебли, то потом с ней еще и жить будут. lol.gif

[^]
Велесович
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.09.2016 - 13:34)
Велесович
Цитата
А почему всем женщинам в ходе спора так нравится на личности переходить?

Надо же, как кричать про РСП и бабы суки, угнетающие мужчин, ты в певрвых рядах.
Как самого неприятный вопрос коснулся, так:
-Аааааа, ты на личности переходишь.
Хотя, это живой пример, не?
Оглянись, дружок. Не все так черно. И коварны бывают люди обоих полов.
Твой отец, он кто, по-твоему?

Дружок? Ах, сколько пафоса в этом слове) Я никогда и не отрицал, что мужики тоже мудаками бывают. Но в сравнении с бабьем они просто ангелочки. Ни один мужчина не вместит в себя столько двуличия, мерзости, вранья и манипуляций, сколько использует самая обычная средняя шкура. А если добавить сюда законодательное неравенство, то становится понятно почему так много мужчин заявляют, что у них тоже есть права и они отказываются быть безмолвным скотом, на котором пиздень катается. И это, ясное дело, вызывает лютое бурление говн на противоположной стороне, которое мы и наблюдаем в каждом таком топике. Но чем громче вой, тем точнее попадание :)) Недаром я выше упомянул тесты на отцовство :)

[^]
AlexArvensis
0

Юморист

Цитата (Глюка @ 16.09.2016 - 08:28)
Ах, как сладко мужскому полу поливать дерьмом бабу,забывая о том, что мужики изменяют раз в 50 больше, только что последствия для них не такие серьезные. Ну и что их детей потом другие мужики растят - об этом тоже забывается в упоенном срачехоре.

И с кем же они в 50 раз больше изменяют? Только поровну.

[^]
McT969
5

циничный клоун

Цитата (CalvinK @ 16.09.2016 - 13:56)

ну ты не путай туризм с эмиграцией lol.gif

[^]
CalvinK
16.09.2016 - 14:00
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.09.2016 - 13:58)
Цитата

А так в жизни и происходит частенько. Хотя да, бабы уши развешивают и верят частенько, что раз ее выебли, то потом с ней еще и жить будут. lol.gif

А, ну это эти, "нормальные умные мужики" так делают, да? Они потом еще пишут про то какие бабы брёвна/шлюхи/суки, ну и.т.д.

[^]
Azorych
16.09.2016 - 14:00
8

Козел-провокатор

VVoldemar
Цитата
Хотя да, бабы уши развешивают и верят частенько, что раз ее выебли, то потом с ней еще и жить будут.

Уу так не песдите и держите член на привязи, чтоб другому не пришлось ваших детей воспитывать. Сами аленей друг из друга делаете. Где мужская солидарность, я вас спрашиваю? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143650
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх