"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakul
8.02.2014 - 14:11
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vmellnik @ 8.02.2014 - 14:03)
Уважаемый, какое может быть доверие к милиции и силовикам в целом, если они себя дискредитировали годами!? Или по вашему это все проклятый госдеп подстроил? Может это црушники переодетыми с корочками ходили по всем чпшникам и предприятиям Украины и сбивали ежемесячную таксу? Может весь аппарат налоговой провокаторы-госдеповцы, собирающие налоги вперед на несколько месяцев (что совсем немыслимо для нормального общества)? Может подавляющее большинство судей, от районных до конституционных, нарушали конституцию, плевали на законы и брали взятки, для того чтобы подыграть и спровоцировать? Таможенники снимающие таксу и откаты за возврат пдв, тоже провокаторы?
Уважаемый, что вы пытаетесь доказать мыслящим людям? Зачем вы ссыти нам в глаза? Это происходило ГОДАМИ на всех уровнях! Конечно, в первую очередь, отдуваться будут халуи этой системы - беркут, менты, как защитники оной, а потом все остальные!

Все кого ты перечислил это определенная часть народа. И к власти не имеет никакого отношения. Это как в 37 году сволочи по личным мотивам стучали на всех подряд, а виноват Сталин оказывается. А потом еще когда таких клеветников ставили к стенке, они еще и репрессированными оказывались. В вашем случае поможет только атомная бомба...

[^]
vmellnik
8.02.2014 - 14:13
8

Шутник

Вот стоят эти беркутята и ВВшники, молчат влиятельные бизнесмены, а время то идет. Гривна падает, страна на грани дефолта. Янык с бандой растратили весь золото-валютный резерв за 4 года, даже в условиях кризиса 2008 такого не было. А что завтра? Завтра рухнет экономика сраны, прекратятся социальные выплаты, огромное количество людей потеряют работу и доход. Вот тогда дорогие силовики/налоговики/судьи, вспыхнет революция голодных масс! Вас и ваших детей будут убивать, будут грабить ваши дома, рухнет все! Верха убегут, а на вас будут отрываться по полной! Но узколобость яйцелопов настолько сильна, что дальше сегодня они не видят...

[^]
Tygom
8.02.2014 - 14:14
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата
И поверьте, милиция разгребает столько говна, что не будь их, все это выплеснется на улицы.

Ну да, титушков ловко подключила! shum_lol.gif

Добавлено в 14:19
Цитата
Плюс милиция: это те же украинцы, наши украинцы. Связанные присягой.

Не смеши. Присяга - это в армии, а мусора руководствуются, в первую очередь, Законом и ничем больше.

[^]
vmellnik
8.02.2014 - 14:21
5

Шутник

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 15:11)
Все кого ты перечислил это определенная часть народа. И к власти не имеет никакого отношения. Это как в 37 году сволочи по личным мотивам стучали на всех подряд, а виноват Сталин оказывается. А потом еще когда таких клеветников ставили к стенке, они еще и репрессированными оказывались. В вашем случае поможет только атомная бомба...

Конечно виноват командующий, если он не в состоянии построить грамотную систему противовесов в обществе, а наделяет, одних почти абсолютной властью над другими, то как можно говорить что его вины тут нет? Если ты организовываешь департамент/министерсво таким образом, что твои подчиненные разводят тотальный беспредел, и никто их не контролирует, то ты хреновый руководитель. Это стандартная структура ОПГ.

[^]
MausMike
8.02.2014 - 14:22
3

Ярила

Цитата (000FFF @ 8.02.2014 - 13:05)
Цитата (MausMike @ 8.02.2014 - 14:15)
Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 12:03)
Цитата (MausMike @ 8.02.2014 - 13:46)
Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 11:39)
Цитата (upss1 @ 8.02.2014 - 13:34)
Блин, вам самим не надоело еще всё это обсасывать бесконечно???? Просто на одну секунду представьте, что в России на спецназовцах ВДРУГ оказались повязанные ленточки желто-голубые при разгоне демонстрантов... или черно-красные. А? Представили? Что бы вы тогда пели все тут? Только по-чесноку, ок? :)))

Это смотря каких демонстрантов. Если демонстранты будут орать "Мочи хохлов, спасай Россию!", а на их плакатах будут надписи "Смерть хохлам!" и в том же духе, я сам выйду с желто-голубой ленточкой и встану рядом с ОМОНом.

А что ты так возмущаешься вполне невинной в этом плане Гвардейской ленте? Это наша общая история, трагедия, победа, культура-братская.
Тебя почему-то флаги ЕС не возмущают и их первые лица на площади и на сцене.

Ты головой случайно не ударялся на днях? Протест против действующей власти Украины ты воспринимаешь как протест против тебя? Если тебе так дорог януковощ забирай его себе, нас он заебал.

На днях-нет.
Не совсем. Но почти. И я уже объяснял почему:
я каждое утро смотрю Евроньюз, а там мне говорят, что народ Украины стоит на ЕВРОмайдане (т.е. за ЕС), против России и русских. В совокупности с надписями и словесами со сцены эта картинка отражает повестку дня организаторов. Подчеркиваю: истинную повестку дня, а не то, что тебе кажется и как думаешь ты лично. На площадях ядро-молодые тупые неонацисты, именно их руками ведется "война".
Мне не нравятся неонацисты, не нравится, когда говорят, что русские мешают нам жить, что они нас угнетали и угнетают и т.д. Это, как минимум, неприятно, я уж молчу про то, что это просто ложь. А всеми этими фекальными массами управляют известные мастера политических дел.
Мне не нравится Янукович, с чего ты взял? Я, можно сказать, "нейтрален" к нему. Ты зачем за меня что-то додумываешь?

1. ЕВРОмайдан давно закончился, сейчас просто майдан и него другие цели, он не против России и русских (где вы такую траву берете?),
2. Говори тогда фашисты, зачем обижать неонацистов,
3. Кто же управляет этими самыми "фекальными массами", чья корявая рука за этим всем просматривается? lupa.gif (тут целый фильм можно снять Игорю Прокопенко)

Да, он не против России и Русских. Только товарищи из Правого Сектора предлагают законопроект о визовом режиме с Россией. Спасибо! Дорогие. И Россия у них виновата во всех бедах. А оскорбления в сторону русских какие только не сыпались: от монголоидных ватников с рабской психологией, и тому подобное. И все это от политологов майдана.

Майдан объединил в себе широкую массу людей и их мнения по разным вопросам могут не совпадать, единое мнение лишь в одном - уход воровской власти, ПС вообще темная лошадка, их не так уж много чтобы считать их заявления как истину в последней инстанции. По поводу оскорблений - их хватает с обоих сторон (Россия\Украина) и это показатель лишь уровня развития оппонента, но никак не показатель мнения большинства как с одной стороны так и с другой.

[^]
Авжа
8.02.2014 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Rolling @ 8.02.2014 - 11:36)
это и к разговорам о ленточках, и о языке и тд...

флаг страны на подошве сапога - как надо не любить свою страну deg.gif

[^]
Бедросович
8.02.2014 - 14:36
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tygom @ 8.02.2014 - 14:09)
Цитата
Графская пристань - святое место святого города. А тут ,млять,пиндосы швартуются !

Расскажи, патриЁт! Вспомни 1989-й, тогда, ещё при СССР, в Севас в рамках хуй его знает чего, зашли две штатовские коробки, крейсер «Томас С. Гейтс» и фрегат «Кауффман».

Фрагмент из газеты «Слава Севастополя» от 5 августа 1989 года:

«В 8 часов 15 минут, когда над морем раздался первый артиллерийский залп, зарядивший с вечера проливной дождь уже затих, и быстрый ветер прочь гнал с неба тучи. Гроза миновала, и столь же громкими и мирными как ее раскаты, были теперь залпы Салютов наций, которыми обменялись американские и советские военные корабли. Эту артиллерийскую канонаду, которая была отнюдь не предвестником беды, а напротив, несла в себе самые дружелюбные приветствия двух великих народов, продолжили салют в честь командующего КЧФ и ответный – в честь командира отряда…».

Это, бля, скажу я вам, был полный угар! Со всего города ломились экскурсии на борт проклятых пиндосов, причём, не абы кто, а передовики производства!! lol.gif и высшие городские партийные бонзы. Я тогда поступал в СВВМИУ и помню, как старшие курсы, чуть ли не с дракой добывали право попасть на борт вероятного противника (видать с диверсионными задачами). На борту, само собой, был полный пиздец - "гордые" севастопольцы разбирали Колу из автоматов и были готовы поцеловать в жопу любого американского seaman‘а за упаковку проклятой жвачки. Амеры одобрительно смеялись.

хуясе... бро, а ты откуда это знаешь?

да, было такое. ихнего командующего фамилия еще смешная такая была-Карлуччи)))

[^]
Tygom
8.02.2014 - 14:37
2

Цитата
хуясе... бро, а ты откуда это знаешь?

Говорю же, что поступал в "Голландию" в это время. Хули "знаешь", я видел!

[^]
Бедросович
8.02.2014 - 14:38
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Авжа @ 8.02.2014 - 14:32)
флаг страны на подошве сапога - как надо не любить свою страну deg.gif

американцы, да и не только, на жопу джинсов флаги нашивают, если тебя успокоит, да и кукрыниксы на плакатны сапоги флаг СССР малевали. узбагойся)))

[^]
MausMike
8.02.2014 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 12:50)
Цитата (MausMike @ 8.02.2014 - 14:32)

Я уже устал объяснять: ты лично (ЛИЧНО ТЫ) можешь там стоять хоть за защиту байкальских нерп. А в политическом событии такого рода всегда есть: организатор, повестка, цель-все это можно увидеть в Евроньюз, на сцене, в других СМИ, где показывают лидеров, ведущих переговоры. Ты пришел на Майдан? Поддержал Евпропу. Какая там у тебя фига в кармане-не важно. На сцене написано "ЕВРОМайдан", в Евроньюз написано "ЕВРОмайдан". Все. Вот это-уровень политических процессов. И я позиционирую себя примерно на нём. А вы на уровне простого обывателя и толпы. Поэтому мы друг друга никак не поймём. Я про политику и процессы, а вы про Петьку-соседа и борщ.

Вот тебе, для наглядности, нарисова на коленке общую схему:
1-народ Украины(весь: и довольный(есть такие?) и недовольный)
2-народ Украины, недовольный ситуацией в стране и проявивший свою позицию, придя на Майдан
3-более-менее идейные активисты(помогающие), или от всей души убежденные евроинтеграторы-нелюбители РФ, но не обязательно
4-неонацистское ядро фанатов и прочих долбоебов и их младший командный состав - "кулаки майдана", именно они являются бойцами, ведущими погромные действия, забрасывающие зажигательной смесью Беркут и творящие прочие безобразия
5-организаторы(сцена, лозунги на ней, речи, информация в официальных СМИ). Местные и внешние. Шахматную доску и всю партию можно попытаться(!) обозреть только отсюда.

Вкратце-вот так. Вы, граждане, с которыми я спорю, в массе вещаете прямиком из страты 1-3. А мне интересен 4-5. И процессы, происходящие на этом уровне.
Мотивация "меня достала воровская власть" и сопутствующий уровень понимания-мне понятны и неинтересны.
Мне интересны политические процессы.
И, раз уж вы яростно окунулись в них, по-моему, было бы логично и здОрово, если бы вас они тоже заинтересовали. А иначе вы никакое не гражданское общество, которым здесь так кичитесь, а не более чем стадо баранов. Со справедливым негодованием, да. Но-стадо баранов.

1. Народ Украины и есть движущая сила майдана, он и организатор и заказчик сего действа, оппозиция здесь является свадебным генералом, она как бы присутствует, но значимой роли не играет, так же организатором является действующая власть, сумевшая довести ситуацию до такого, поверь майдан не является для украинцев целью всей жизни, это крайняя мера на данный момент и довольно таки мирное решение наболевшего вопроса. Пресловутого неонацизма в упор не вижу в Украине, так же расизма, фашизма и прочих ксенофобий, национализм начал появляться и это считаю хорошим знаком.

[^]
Tygom
8.02.2014 - 14:56
9

Везде бомже-хфошиЗды!

[^]
vmellnik
8.02.2014 - 15:14
4

Шутник

Самое забавное это то, как подавляющее большинство россиян воспринимает термин "Национализм".
Воистину как говориться "Невежество - корень зла"! Ведь если обратиться к источникам и толкованию, то мы отчетливо увидим разительную разницу между терминами "Гражданский Национализм" и "Этнонационализм".

"Гражданский национализм" утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д.

"Этнический национализм" фокусирует своё внимание на «органическом единстве» образующих нацию людей, которое может иметь культурную или генетическую природу. С его точки зрения, членов нации объединяет общее наследие, язык, религия, традиции, история, кровная связь на основе общности происхождения, эмоциональная привязанность к земле, так что все вместе они образуют один народ или сверх-семью, кровнородственное сообщество.

Люди которые не понимают основ, но так легко разбрасываются терминами, вызывают только улыбку.
Такие люди смело называют гражданских националистов фашистами/нацистами/гитлеровцами. Они не понимают, как это армянин, белорус, татарин, россиянин и украинец, могут стоять вместе на майдане и за что-то бороться. У таких людей в голове Киселев вещает, что есть белое, а что черное, а своими мозгами шевелить не умеют.

В РФ целенаправленно давятся любые аспекты "национальной идеи". Такие идеи выдаются за фашистские, неонацистские и подобные, как некое абсолютное зло. Но к примеру, в США как нигде сильна национальная идея "гражданского национализма", там не важно кто ты по крови и цвету кожи. В РФ же, стараются эту идею подавить, так как с ее ростом исчезнет деление общества по этносам, и народ направит всю агрессию против элиты, и доить народ уже не получится. А пока одна часть населения боится другой, их можно обувать до нитки.

[^]
geoyd
8.02.2014 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (MausMike @ 8.02.2014 - 15:39)
Народ Украины и есть движущая сила майдана, он и организатор и заказчик сего действа, оппозиция здесь является свадебным генералом, она как бы присутствует, но значимой роли не играет, так же организатором является действующая власть, сумевшая довести ситуацию до такого, поверь майдан не является для украинцев целью всей жизни, это крайняя мера на данный момент и довольно таки мирное решение наболевшего вопроса. Пресловутого неонацизма в упор не вижу в Украине, так же расизма, фашизма и прочих ксенофобий, национализм начал появляться и это считаю хорошим знаком.

Обычная лапша на уши для обывателя. Только не обижайся.
К политическим механизмам и законам, а также реальности, имеющая слабое отношение. Ну как-слабое, это именно то, чем должна быть занята голова у человека на площади, именно так он и должен думать. Пока организаторы ходят по кабинетам, раздают интервью, ведут переговоры и делят должности, преумножая свой политический капитал, и в действительности определяя вектор дальнейшего развития страны.
Конечно, народ движущая сила! Если все разойдутся, то организатору не на что будет опереться и легитимизировать свою позицию. Поэтому народом чутко управляют и направляют куда надо, используя его справедливое недовольство.
Это народ смонтировал сцену? Народ повесил туда экран? Народ стал приглашать и организовывать выступления со сцены политиков, в т.ч. других государств? Вы прямо как под копирку-наши болотинцы! Там у них тоже-всё народ: ленточки придумал, централизованно организовал поставку и раздачу, сцену спонтанно закупил и смонтировал, ограждения, интернет-адрес купил заблаговременно, за три месяца, и т.д. и т.п.
Мужики когда на троих сообразить собираются, и то есть организатор и идейный вдохновитель.
Я повторяюсь: не надо вот с этим в голове ходить на площади. Да ладно на площади, тут погромы и попытка госпереворота. Вы угробите страну.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 15:44

[^]
kotpes2
8.02.2014 - 15:35
-3

Шутник

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 14:26)
Народ Украины и есть движущая сила майдана, он и организатор и заказчик сего действа, оппозиция здесь является свадебным генералом, она как бы присутствует, но значимой роли не играет, так же организатором является действующая власть, сумевшая довести ситуацию до такого, поверь майдан не является для украинцев целью всей жизни, это крайняя мера на данный момент и довольно таки мирное решение наболевшего вопроса. Пресловутого неонацизма в упор не вижу в Украине, так же расизма, фашизма и прочих ксенофобий, национализм начал появляться и это считаю хорошим знаком.

К политическим механизмам и законам, а также реальности имеющая слабое отношение. Ну как-слабое, это именно то, чем должна быть занята голова у человека на площади. Пока организаторы ходят по кабинетам, раздают интервью, ведут переговоры и делят должности, в действительности определяя вектор дальнейшего развития страны.
Я повторяюсь: не надо вот с этим в голове ходить на площади. Вы угробите страну.

Это даже не русские вмешиваються в политику Украины. Это делают пейсатые недогарки якобы от имени русских. Видно мало им хвоста накрутили в 40 года. Эти жидовские свиньи позволяют себе стравливать целые народы!
Не нойте тогда потом, когда снова геноцидом запахнет. ЧЕРТОВА ЖИДОРВА!!!

[^]
MausMike
8.02.2014 - 15:39
1

Ярила

К политическим механизмам и законам, а также реальности имеющая слабое отношение. Ну как-слабое, это именно то, чем должна быть занята голова у человека на площади. Пока организаторы ходят по кабинетам, раздают интервью, ведут переговоры и делят должности, в действительности определяя вектор дальнейшего развития страны.
Я повторяюсь: не надо вот с этим в голове ходить на площади. Вы угробите страну.

А я и есть типичный обыватель и вижу с чего все началось и что происходит на данный момент, повторюсь, причина одна - вор, именно он гробит страну, он довел до такого состояния , а когда пришел момент ответить так спрятался за кордоном своих деревянных солдатиков, можно конечно рассуждать о референдумах и законных методах смены власти, но когда законы не работают, точнее работают как надо узкому кругу лиц, начинают работать закон майдана, во всяком случае в моей стране.
Вор должен сидеть в тюрьме.

[^]
geoyd
8.02.2014 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (MausMike @ 8.02.2014 - 16:39)

А я и есть типичный обыватель и вижу с чего все началось и что происходит на данный момент, повторюсь, причина одна - вор, именно он гробит страну, он довел до такого состояния , а когда пришел момент ответить так спрятался за кордоном своих деревянных солдатиков, можно конечно рассуждать о референдумах и законных методах смены власти, но когда законы не работают, точнее работают как надо узкому кругу лиц, начинают работать закон майдана, во всяком случае в моей стране.
Вор должен сидеть в тюрьме.

Это все лапша для обывателя и от обывателя, призванная всколыхнуть и сподвигнуть человека выйти на площадь. Не более.
Опять-таки, не обижайся.
Ты ходил на стр.32? Я там схематично изобразил и коротко обозначил позицию.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 15:46

[^]
Tygom
8.02.2014 - 15:45
1

Цитата

Вот она - ИСТИНА! stol.gif

[^]
geoyd
8.02.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Tygom @ 8.02.2014 - 16:45)
Цитата

Вот она - ИСТИНА! stol.gif

Это чтобы по сто раз одно и то же не разжовывать.
Ты или нормально общайся, или до свидания.
Не видишь, с человеком разговариваю?

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 16:06

[^]
Tygom
8.02.2014 - 15:51
1

Русській мірѣ так и не воткнул, Украина ложила с прибором на их сопли и слёзы!

[^]
RusVer
8.02.2014 - 15:56
-3

Здравомыслящий

Столько страниц, столько ненужных слов. Выступлю предсказателем - Россия поможет Украине не уйти в жесткий дефолт. А экстремистские движения типа "Правого сектора" и Парубия с его самообороной или простят после покаяния, или посадят на 15 лет за экстремизм. И это правильно.

Это сообщение отредактировал RusVer - 8.02.2014 - 15:57

[^]
Tygom
8.02.2014 - 15:59
2

Цитата (RusVer @ 8.02.2014 - 16:56)
Столько страниц, столько ненужных слов. Выступлю предсказателем - Россия поможет Украине не уйти в жесткий дефолт. А экстремистские движения типа "Правого сектора" и Парубия с его самообороной или простят после покаяния, или посадят на 15 лет за экстремизм. И это правильно.

Опоздал с вангованием лет на 10. Мир круто изменился.

[^]
evergreen
8.02.2014 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Tygom @ 8.02.2014 - 14:56)
Везде бомже-хфошиЗды!

Ну да - чувак пришёл, потусовался часок, засветился, и - на тебе: пламенный революционер с пропиской в палатке. rulez.gif

И ещё: Украина - многонациональная страна. Так пусть желающие распространять свой "здоровый национализм" распространяют его в месте своего компактного проживания и не делают больной головы всей стране. И будет всем шасте!

Это сообщение отредактировал evergreen - 8.02.2014 - 16:05

[^]
Sapiens
8.02.2014 - 16:06
0

Шутник

Цитата
Не смеши. Присяга - это в армии, а мусора руководствуются, в первую очередь, Законом и ничем больше.

Мусора руководствуются законом?!!!
Тогда их грех называть мусорами!!!
Это же миллиционеры!! wub.gif

[^]
BROWN3333
8.02.2014 - 16:06
5

Приколист

Цитата (vmellnik @ 8.02.2014 - 15:13)
Вот стоят эти беркутята и ВВшники, молчат влиятельные бизнесмены, а время то идет. Гривна падает, страна на грани дефолта. Янык с бандой растратили весь золото-валютный резерв за 4 года, даже в условиях кризиса 2008 такого не было. А что завтра? Завтра рухнет экономика сраны, прекратятся социальные выплаты, огромное количество людей потеряют работу и доход. Вот тогда дорогие силовики/налоговики/судьи, вспыхнет революция голодных масс! Вас и ваших детей будут убивать, будут грабить ваши дома, рухнет все! Верха убегут, а на вас будут отрываться по полной! Но узколобость яйцелопов настолько сильна, что дальше сегодня они не видят...

Не, они расскажут своему лохторату, что теперь не Йуля и папередники виноваты в такой экономической ситуации, а Майдан. Лохторат схавает и продолжит батрачить дальше, скрипя зубами на проклятых пиндосов и бандеровцев, мешающих ему разбогатеть и ожидая второго пришествия Святого Путина. Я с Донбасса. Я их каждый день вижу.

[^]
BROWN3333
8.02.2014 - 16:08
2

Приколист

Цитата (Sapiens @ 8.02.2014 - 17:06)
Цитата

Мусора руководствуются законом?!!!
Тогда их грех называть мусорами!!!
Это же миллиционеры!! wub.gif

Я бы даже больше сказал: Дяди Стёпы милиционеры!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77941
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх