"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
8.02.2014 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MausMike @ 8.02.2014 - 13:46)
Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 11:39)
Цитата (upss1 @ 8.02.2014 - 13:34)
Блин, вам самим не надоело еще всё это обсасывать бесконечно???? Просто на одну секунду представьте, что в России на спецназовцах ВДРУГ оказались повязанные ленточки желто-голубые при разгоне демонстрантов... или черно-красные. А? Представили? Что бы вы тогда пели все тут? Только по-чесноку, ок? :)))

Это смотря каких демонстрантов. Если демонстранты будут орать "Мочи хохлов, спасай Россию!", а на их плакатах будут надписи "Смерть хохлам!" и в том же духе, я сам выйду с желто-голубой ленточкой и встану рядом с ОМОНом.

А что ты так возмущаешься вполне невинной в этом плане Гвардейской ленте? Это наша общая история, трагедия, победа, культура-братская.
Тебя почему-то флаги ЕС не возмущают и их первые лица на площади и на сцене.

Ты головой случайно не ударялся на днях? Протест против действующей власти Украины ты воспринимаешь как протест против тебя? Если тебе так дорог януковощ забирай его себе, нас он заебал.

Это не протест против действующей власти. Это откровенный бардак. Где одни украинцы бьют других, но под красивыми лозунгами. Причем на плечах радикалов вы этот бардак стараетесь растянуть по всей Украине. Спасибо, но не надо. Оставьте боевиков и ультрасов себе.
Я не понимаю: трудно было повернуть все в ключе проведение референдума? Или годик подождать? Нет. Нужно с кровью, с коктейлями молотова, с огнем и бардаком. Ну красавцы.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 8.02.2014 - 12:50

[^]
Drakul
8.02.2014 - 12:53
-2

Приколист

О чем можно говорить с людьми которые слышат только себя? Я говорю Мазепа к шведам перебежал - национальный герой, пиздец. Майданутые говорят, ничего плохого, главное от России..
Я говорю на украинском. В школе было 5 и по мове и по лит-ре, НО если проблема надуманная - давайте введем русский государственным? Чего боитесь? Значит все таки боитесь? И не надо строить из себя невинных овечек. У людей, у народа есть эта потребность, государство должно идти навстречу, а то ведь как получается - вам не нравится президент, Гоу на майдан - это незаконно, но и похер, снимем, поставим кого нибудь другого, а когда нам нужен родной язык государственным, то нихера - шовинизм и надуманно. Пиздец. И еще. Перекручивать понятия не надо. Я знаю и украинский и английский, нравоучения свои запхните себе куда подальше. Они наглядно показывают двойные стандарты - власть не должна с половиной страны говорить на одном языке получается.
Тогда я вам так скажу - Президент законно избранный, он гарант конституции и выбирался народом. Валите с майдана, ваша проблема надумана, а не хотите такого президента, валите с Украины. А если здесь живете, то уважайте законы.
А еще подлая ваша натура проявляется когда вас здесь на место ставишь, а вы втихаря все посты подряд начинаете минyсить. 1400 за неделю уже сделали. Даже Чапаю ни за что досталось: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...=#entry17911977
Молодцы, либерасты хуевы, только зря это. Только больше ненависти к себе вызываете. И если вначале можно было подумать что вы тут случайно все, то теперь многое проясняется.

[^]
MULT2011
8.02.2014 - 12:58
0

Ярила

Чё-то глючт инет сегодня...Здесь был баян

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 8.02.2014 - 13:02

[^]
MausMike
8.02.2014 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (000FFF @ 8.02.2014 - 11:50)
Блин, вам самим не надоело еще всё это обсасывать бесконечно???? Просто на одну секунду представьте, что в России на спецназовцах ВДРУГ оказались повязанные ленточки желто-голубые при разгоне демонстрантов... или черно-красные. А? Представили? Что бы вы тогда пели все тут? Только по-чесноку, ок? :)))

Это смотря каких демонстрантов. Если демонстранты будут орать "Мочи хохлов, спасай Россию!", а на их плакатах будут надписи "Смерть хохлам!" и в том же духе, я сам выйду с желто-голубой ленточкой и встану рядом с ОМОНом.

А что ты так возмущаешься вполне невинной в этом плане Гвардейской ленте? Это наша общая история, трагедия, победа, культура-братская.

Ты головой случайно не ударялся на днях? Протест против действующей власти Украины ты воспринимаешь как протест против тебя? Если тебе так дорог януковощ забирай его себе, нас он заебал.

Это не протест против действующей власти. Это откровенный бардак. Где одни украинцы бьют других, но под красивыми лозунгами. Причем на плечах радикалов вы этот бардак стараетесь растянуть по всей Украине. Спасибо, но не надо. Оставьте боевиков и ультрасов себе.
Я не понимаю: трудно было повернуть все в ключе проведение референдума? Или годик подождать? Нет. Нужно с кровью, с коктейлями молотова, с огнем и бардаком. Ну красавцы.

От не надо перекручивать, а то я тоже могу нахуевертить про съеденных лично овощем младенцев и т.д., какой референдум, президент у которого на данный момент абсолютная власть как ни одного его "папиредника" довел страну до кровопролития, о чем можно с ним говорить, его место на шконке возле параши, где он уже и бывал дважды.

[^]
MULT2011
8.02.2014 - 13:01
5

Ярила

Ну да, ну да. Как там сторонники Майдана пишут: Украина выбирает свободу, а Россия путинское рабство? Только вот за красивыми словами, почему то открывается противополжная картина. Почему слова - расходятся с делом? И почему сторонники Майдана кричат о "Самостийной незалежности" и при этом выбирают под кого бы эту "незалежность" выгодней подложить.

[^]
tolyanith
8.02.2014 - 13:02
2

Шутник

Цитата (Mishkall @ 8.02.2014 - 11:25)
tolyanith
скинь методичку?

не ленись погугли

[^]
geoyd
8.02.2014 - 13:03
-1

Ярила

На днях-нет.
Не совсем. Но почти. И я уже объяснял почему:
я каждое утро смотрю Евроньюз, а там мне говорят, что народ Украины стоит на ЕВРОмайдане (т.е. за ЕС), против России и русских. В совокупности с надписями и словесами со сцены эта картинка отражает повестку дня организаторов. Подчеркиваю: истинную повестку дня, а не то, что тебе кажется и как думаешь ты лично. На площадях ядро-молодые тупые неонацисты, именно их руками ведется "война".
Мне не нравятся неонацисты, не нравится, когда говорят, что русские мешают нам жить, что они нас угнетали и угнетают и т.д. Это, как минимум, неприятно, я уж молчу про то, что это просто ложь. А всеми этими фекальными массами управляют известные мастера политических дел.
Мне не нравится Янукович, с чего ты взял? Я, можно сказать, "нейтрален" к нему. Ты зачем за меня что-то додумываешь?

Добавлено в 13:10
Цитата (Vitacat @ 8.02.2014 - 13:49)
И еще научитесь различать людей стоящих на улицах и политиков которые на этом пытаются сиграть.

Я рад, что вы об этом сказали!
Только надо ровно наоборот: смотреть на политиков и на политические процессы, на СМИ и на сцену, на людей, которые проводят встречи и переговоры, то что действительно происходит и имеет значение-именно там, там-задачи, повестка, цели, организаторы. Они не "пытаются на этом сыграть", они этим управляют и решают свои задачи, опираясь на энергию народных масс.
Ну, это, конечно, если вам интересна, собственно, политика.
Если вам интересно попрыгать и поорать "за все хорошее", то, конечно, этим интересоваться не надо. Правда, тогда, раз нихуя не понимаешь, лучше покинуть площади, пока страну твоими руками не уничтожили.
Цитата
И да, для меня идеологические коммунисты это не просто люди, и еще я вам могу поведать о том как пресловутые коммунисты, в то не легкое и темное время военное, грабили и убивали украинцев на право и на лево (как это не удивительно в отличии от немцев о_О)

Да понял я уже кто ты, не трудись.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 13:15

[^]
nazaralli
8.02.2014 - 13:12
2

Шутник

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 03:18)
Цитата (nazaralli @ 8.02.2014 - 02:02)
Смотри, чувак. Спокойно, по полочкам.

Я не стою ни за одного из "лидеров оппозиции". Все уйдут в шлак.
Но.
Я не могу позволить чтобы в мирное время людей на улицах моей страны убивали из снайперских орудий, только за то что держат национальный флаг в руке.
Я никогда не смирюсь с тем, чтобы вылавливали и вывозили в лес, чтобы пытали и убивали, только за то что ты со Львова.
Может ты мне обьяснишь, чем завинили журналисты которым стреляют прицельно по головам и выбивают глаза?
Или медики, которые помогают раненным и спасают им жизни?
Я называю все что сейчас творится - ТЕРРОР.
Если ты знаешь что такое война (по настоящему, а не в шутере) - ты должен знать что даже там есть правила.

Постарайся понять, немного подумав - эти люди на майданах по всей стране стоят и за тебя.

Тоже по полочкам:
- Руку на отсечение даешь что это был снайпер, а не провокатор из Правого сектора у которого заказ на жертву был?
- Вторую руку за то что эти люди просто со Львова? И то что их действительно вывозили провластные структуры, а не сфабриковано это для шантажа власти?
- Еще там на выбор - Все видели сюжет когда один журналист снимал выстрел Омона, а другой от своего имени рассказывал как это было? Тем более что когда стреляют только, извини долбоеб, будет лезть на рожон. Ты согласишься что если б это был америкосовский полицейский этот бы журналист вообще потом ничего не смог рассказать? Физически.
Меня удивляет еще что. Беркут просто стоит, но "борцы" постоянно жалуются что медики спасают жизни, жертвы, раненые... Чем вы там нахер занимаетесь? Террор вы принесли. Стояли бы на майдане с цветочками, не нужны были бы никакие медики. Тогда бы я тоже согласился и называл бы майдан мирным. А так - это угроза. Миру. Стране. И мне в том числе. Потому что если что, я не очень хочу убивать. Но у меня семья.
Последнее, кстати насчет того что они за меня стоят. Так стоять от своего имени я не позволял. Они стоят не за меня, а против меня. Потому что продвигают ценности с которыми я абсолютно не согласен.

-Не подскажешь, где можно одолжить на денек СВД и коробку патронов 7,62? Я верну, чесслово. В тот же день доктора которые осматривали убитого белоруса сказали что было три ранения - в сердце, в шею и голову, пулей из снайперской винтовки, под большим углом. Через три недели, МВД пробует пропихнуть сказку о том как он убил себя сам (наверное приставив винтовку длинной 1.2 м рукой сам к себе и выстрлелив 3 раза, чтобы все поверили), затем версия что его уже принесли мертвым (процесс представляешь?), или убили с близкого расстояния женщина. В то же время на крыше Украинского Дома сразу после его захвата митингующими и поспешгого отхода беркутни, находят следы позиции снайпера на краю и пригоршню патронов в снегу. Если интересно, поищи.
- По Вербицкому - лично знаю людей с ним знакомых. Ученный-геолог, член академии Наук, альпинист и просто светлый человек. Кто вывозил, у меня сомнений нет, без ФСБ тут не обошлось. Наших "мусоров" берут только в помощники. Методы, свидетельства и почерк один и тот же.
- извини, но ни один нормальный служащий не будет стрелять на поражение в человека, который не представляет никакой угрозы. Видео на ютюбе масса, снятых самими же беркутами. Похоже у них большие психологические проблемы, давать оружие таким людям нельзя.
- напомни мне, пожалуйста, кто первым применил силу в этом конфликте?

[^]
MausMike
8.02.2014 - 13:15
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 12:03)

На днях-нет.
я каждое утро смотрю Евроньюз, а там мне говорят, что народ Украины стоит на ЕВРОмайдане (т.е. за ЕС), против России и русских. В совокупности с надписями и словесами со сцены эта картинка отражает повестку дня организаторов. Подчеркиваю: истинную повестку дня, а не то, что тебе кажется и как думаешь ты лично. На площадях ядро-молодые тупые неонацисты, именно их руками ведется "война".
Мне не нравятся неонацисты, не нравится, когда говорят, что русские мешают нам жить, что они нас угнетали и угнетают и т.д. Это, как минимум, неприятно, я уж молчу про то, что это просто ложь. А всеми этими фекальными массами управляют известные мастера политических дел.
Мне не нравится Янукович, с чего ты взял? Я, можно сказать, "нейтрален" к нему. Ты зачем за меня что-то додумываешь?

1. ЕВРОмайдан давно закончился, сейчас просто майдан и него другие цели, он не против России и русских (где вы такую траву берете?),
2. Говори тогда фашисты, зачем обижать неонацистов,
3. Кто же управляет этими самыми "фекальными массами", чья корявая рука за этим всем просматривается? lupa.gif (тут целый фильм можно снять Игорю Прокопенко)

[^]
geoyd
8.02.2014 - 13:21
1

Ярила

Цитата (MausMike @ 8.02.2014 - 14:15)
1. ЕВРОмайдан давно закончился, сейчас просто майдан и него другие цели, он не против России и русских (где вы такую траву берете?),
3. Кто же управляет этими самыми "фекальными массами", чья корявая рука за этим всем просматривается? lupa.gif (тут целый фильм можно снять Игорю Прокопенко)

1.Серьезно?
А твои единомышленники даже здесь через одного пишут, что он-ЕВРО.
Я нигде траву не беру и повторяю, видимо, для плохо видящих: я смотрю честные цивилизованне Евроньюз, информацию получаю оттуда.
2.Это вы там сами разбирайтесь в своих малолетних ебанутых.
3.Известно кто-капитал. Рука передела мира и наведения нового мирового беспорядка вместо устаревшего мирового порядка. Украину Европе цилком не заглотить, поэтому-будет переваривать частями.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 13:44

[^]
MausMike
8.02.2014 - 13:32
5

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 12:21)

1.Серьезно?
А твои единомышленники даже здесь через одно пишут, что он-ЕВРО.
Я нигде траву не беру и повторяю, видимо, для плохо видящих: я смотрю честные цивилизованне Евроньюз, информацию получаю оттуда.
3.Известно кто-капитал. Рука передела мира и наведения нового мирового беспорядка вместо устаревшего мирового порядка. Украину Европе цилком не заглотить, поэтому-будет переваривать частями.

1. Серьезно, объясни мне не смотрящему евроньюз, за что стоят афганцы на передке баррикад майдана, это ведь не "малолетние ебанутые", а люди прошедшие войну и понимающие побольше нашего и евроньюзовского мнения.
3. Капитал (дальше мое ИМХО) украинских олигархов, которых тоже заебал овощ вполне четко просматривается, овощ нарушил внегласные правила игры, за что и получил такой поворот brake.gif

[^]
BennyLaden
8.02.2014 - 13:32 [ показать ]
-35
geoyd
8.02.2014 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (000FFF @ 8.02.2014 - 13:50)

Нет задачи такой.
Референдум евроинтеграторам принесет "много открытий чудных". И это для них не сюрприз, если честно.
Поэтому-вот так. Через погромы, переворот и недемократические механизмы.
А если страна расколется-так и хер с ней, по частям будут жрать. А она имеет все шансы на раскол, когда с одной из сторон нацистский актив. Тут и с железными нервами сорвешься.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 13:41

[^]
ИнженерРус
8.02.2014 - 13:35
-1

Весельчак

Цитата (Sapiens @ 8.02.2014 - 12:33)
То есть, ты коренной украинец, но тебе влом выучить украинский язык?
При том,  что его бесплатно преподавали в школе?
Не могу себе представить немца, живущего в Германии и плюющего на немецкий.
Не могу себе представить тебя, волей судьбы попавшего в Германию и плюющего на немецкий.
Граждане страны должны знать язык страны и ее культуру!
Да ты же ни одной книги на украинском не прочел, да?

У меня двоюродный брат в Украине, к примеру, учился в Русской школе.
Так как отец был у него - брат моей матери - офицер радиоразведки. Там в бункере, под землёй, у Вас и получил рак легких в 37 лет - хотя никогда не курил.
Брат уж хохол там матёрый, а я его видел последний раз, когда ему было года 2.
Жена хохлушка даже не хочет знать Русскую офицерскую родню, пади и ему внушила, что мы говно!

Главное построил квартиру 4х комнатную на своём горбу.
Это для Вас самое главное, как я понял, доход, прибыль и прочее... :(

Это сообщение отредактировал ИнженерРус - 8.02.2014 - 13:38

[^]
geoyd
8.02.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 13:53)
а вы втихаря все посты подряд начинаете минyсить.
Молодцы, либерасты хуевы, только зря это. Только больше ненависти к себе вызываете.

Я тоже прочувствовал)
Ощущение, что психопаты неуравновешенные какие-то. Надо же додуматься, потратить время-полезть другие сообщения искать и минусить))) Охренеть.
Мне тут и в личку уже писали всякое, не сказать чтобы цивилизованно и по-европейски shum_lol.gif
Ну, правда, один гражданин нормально пока общается. Привет, гражданин.

[^]
ZASHIBISA
8.02.2014 - 13:44
-2

Герой невидимого фронта

Америкосы и Европидерасты принеси уже демократию в
Ливию, Сирию , Ирак и Афганистан , так что понятно что будет с Украиной
100% , идут по одному пути - Разделяй и Влавствуй.

[^]
Drakul
8.02.2014 - 13:46
-3

Приколист

Цитата (nazaralli @ 8.02.2014 - 13:12)
-Не подскажешь, где можно одолжить на денек СВД и коробку патронов 7,62? Я верну, чесслово. В тот же день доктора которые осматривали убитого белоруса сказали что было три ранения - в сердце, в шею и голову, пулей из снайперской винтовки, под большим углом. Через три недели, МВД пробует пропихнуть сказку о том как он убил себя сам (наверное приставив винтовку длинной 1.2 м рукой сам к себе и выстрлелив 3 раза, чтобы все поверили), затем версия что его уже принесли мертвым (процесс представляешь?), или убили с близкого расстояния женщина. В то же время на крыше Украинского Дома сразу после его захвата митингующими и поспешгого отхода беркутни, находят следы позиции снайпера на краю и пригоршню патронов в снегу. Если интересно, поищи.
- По Вербицкому - лично знаю людей с ним знакомых. Ученный-геолог, член академии Наук, альпинист и просто светлый человек. Кто вывозил, у меня сомнений нет, без ФСБ тут не обошлось. Наших "мусоров" берут только в помощники. Методы, свидетельства и почерк один и тот же.
- извини, но ни один нормальный служащий не будет стрелять на поражение в человека, который не представляет никакой угрозы. Видео на ютюбе масса, снятых самими же беркутами. Похоже у них большие психологические проблемы, давать оружие таким людям нельзя.
- напомни мне, пожалуйста, кто первым применил силу в этом конфликте?

Где одолжить не подскажу, купить в охотничьем можно. 15000 грн. Только штык не примкнешь, а так - один в один. СВД. Патроны там же.

Остальные - пустое болтовня и неподтвержденные обвинения. Я тоже хуеву тучу всего могу найти когда никто не видит и мне это выгодно.
Кто первым применил силу? Бульдозер и цепи помнишь? Ну конечно это титушки.. Кто ж еще. Вас вообще там никого не было.
И бомбу вам подсунули недавно тоже власти, какого хуя вы тогда не пускали правоохранителей к месту преступления? Вчера вечером я выдвинул план который действительно может изменить отношение власти к народу, но вам это не нужно как видно. Прицепились к русскому языку... Вам не нужны улучшения. Вам не нужна народная власть. Что вам нужно? Только без лозунгов и избитых слов. Так чтобы было ясно что это стоит того чтобы бросать в милицию коктейли Молотова. Хотя с вами и так все ясно. Будете сейчас опять долдонить про бандюков, преступную власть и как вам жизнь не дают по ейвпропейски.

[^]
geoyd
8.02.2014 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (MausMike @ 8.02.2014 - 14:32)

1.Серьезно?

1. Серьезно, объясни мне не смотрящему евроньюз, за что стоят афганцы на передке баррикад майдана, это ведь не "малолетние ебанутые", а люди прошедшие войну и понимающие побольше нашего и евроньюзовского мнения.
3. Капитал (дальше мое ИМХО) украинских олигархов, которых тоже заебал овощ вполне четко просматривается, овощ нарушил внегласные правила игры, за что и получил такой поворот brake.gif

Я уже устал объяснять: ты лично (ЛИЧНО ТЫ) можешь там стоять хоть за защиту байкальских нерп. А в политическом событии такого рода всегда есть: организатор, повестка, цель-все это можно увидеть в Евроньюз, на сцене, в других СМИ, где показывают лидеров, ведущих переговоры. Ты пришел на Майдан? Поддержал Евпропу. Какая там у тебя фига в кармане-не важно. На сцене написано "ЕВРОМайдан", в Евроньюз написано "ЕВРОмайдан". Все. Вот это-уровень политических процессов. И я позиционирую себя примерно на нём. А вы на уровне простого обывателя и толпы. Поэтому мы друг друга никак не поймём. Я про политику и процессы, а вы про Петьку-соседа и борщ.

Вот тебе, для наглядности, нарисова на коленке общую схему:
1-народ Украины(весь: и довольный(есть такие?) и недовольный)
2-народ Украины, недовольный ситуацией в стране и проявивший свою позицию, придя на Майдан
3-более-менее идейные активисты(помогающие), или от всей души убежденные евроинтеграторы-нелюбители РФ, но не обязательно
4-неонацистское ядро фанатов и прочих долбоебов и их младший командный состав - "кулаки майдана", именно они являются бойцами, ведущими погромные действия, забрасывающие зажигательной смесью Беркут и творящие прочие безобразия
5-организаторы(сцена, лозунги на ней, речи, информация в официальных СМИ). Местные и внешние. Шахматную доску и всю партию можно попытаться(!) обозреть только отсюда.

Вкратце-вот так. Вы, граждане, с которыми я спорю, в массе вещаете прямиком из страты 1-3. А мне интересен 4-5. И процессы, происходящие на этом уровне.
Мотивация "меня достала воровская власть" и сопутствующий уровень понимания-мне понятны и неинтересны.
Мне интересны политические процессы.
И, раз уж вы яростно окунулись в них, по-моему, было бы логично и здОрово, если бы вас они тоже заинтересовали. А иначе вы никакое не гражданское общество, которым здесь так кичитесь, а не более чем стадо баранов. Со справедливым негодованием, да. Но-стадо баранов.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 14:09

[^]
000FFF
8.02.2014 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 13:53)
О чем можно говорить с людьми которые слышат только себя? Я говорю Мазепа к шведам перебежал - национальный герой, пиздец. Майданутые говорят, ничего плохого, главное от России..
Я говорю на украинском. В школе было 5 и по мове и по лит-ре, НО если проблема надуманная - давайте введем русский государственным? Чего боитесь? Значит все таки боитесь? И не надо строить из себя невинных овечек. У людей, у народа есть эта потребность, государство должно идти навстречу, а то ведь как получается - вам не нравится президент, Гоу на майдан - это незаконно, но и похер, снимем, поставим кого нибудь другого, а когда нам нужен родной язык государственным, то нихера - шовинизм и надуманно. Пиздец. И еще. Перекручивать понятия не надо. Я знаю и украинский и английский, нравоучения свои запхните себе куда подальше. Они наглядно показывают двойные стандарты - власть не должна с половиной страны говорить на одном языке получается.
Тогда я вам так скажу - Президент законно избранный, он гарант конституции и выбирался народом. Валите с майдана, ваша проблема надумана, а не хотите такого президента, валите с Украины. А если здесь живете, то уважайте законы.
А еще подлая ваша натура проявляется когда вас здесь на место ставишь, а вы втихаря все посты подряд начинаете минyсить. 1400 за неделю уже сделали. Даже Чапаю ни за что досталось: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...=#entry17911977
Молодцы, либерасты хуевы, только зря это. Только больше ненависти к себе вызываете. И если вначале можно было подумать что вы тут случайно все, то теперь многое проясняется.

Забейте на них-) Мне еще за мирный майдан и его хронологию ребята втихую накидали 3000 минусов. Один даже после развенчания его героев из УПА предлагал встретиться, когда сказал, что это глупость и детство ему, и предложил приехать в Харьков, он отказался, потом оставил телефон, якобы германский, эстонского оператора-) Эти интернет - воины такие воины. Проблема майдана даже не в лозунгах, а в целях и методах реализации. И больше всего волнует то, что если мы даже не хотим майдан, нам его несут силой. А если против них поднимается народ, он вдруг становится "титушками", и даже фашистами! Хотя майдан сам ходит под красно - черными флагами. Странно все это. Очень странно. И по сути в этой ситуации жалко ребят в форме, которые там оказались. И не хочется, чтобы по всей стране развернулся террор под красивыми лозунгами против МВД. Это может очень плохо кончится. Но юные и овеянные революцией буйные головы этого не понимают. Что потом от террористов их защитить будет уже некому. А родственники и друзья затравленных мвд шников поднимутся уже не за власть. А за своих родных и близких. Многие из них не знают, что такое - гражданская война, и знают это только по книгам. Политикам то все равно. Они уедут в любой момент. А тушить ценой человеческого горя огонь гражданской войны придется уже нам ЗДЕСЬ.

[^]
MausMike
8.02.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 12:50)
Цитата (MausMike @ 8.02.2014 - 14:32)

1.Серьезно?

Я уже устал объяснять: ты лично (ЛИЧНО ТЫ) можешь там стоять хоть за защиту байкальских нерп. А в политическом событии такого рода всегда есть: организатор, повестка, цель-все это можно увидеть в Евроньюз, на сцене, в других СМИ, где показывают лидеров, ведущих переговоры. Ты пришел на Майдан? Поддержал Евпропу. Какая там у тебя фига в кармане-не важно. На сцене написано "ЕВРОМайдан", в Евроньюз написано "ЕВРОмайдан". Все. Вот это-уровень политических процессов. И я позиционирую себя примерно на нём. А вы на уровне простого обывателя и толпы. Поэтому мы друг друга никак не поймём. Я про политику и процессы, а вы про Петьку-соседа и борщ.

Очень "интересно" про мнение евроньюз, ты мне свое мнение поясни:
1. Организаторы.
2. Цель майдана.
3. Контингент майдана.
Просто, что ты думаешь, без штампов и шелухи.

Зы: не видел схему.

Это сообщение отредактировал MausMike - 8.02.2014 - 13:58

[^]
vmellnik
8.02.2014 - 14:03
2

Шутник

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 14:46)
Где одолжить не подскажу, купить в охотничьем можно. 15000 грн. Только штык не примкнешь, а так - один в один. СВД. Патроны там же.

Остальные - пустое болтовня и неподтвержденные обвинения. Я тоже хуеву тучу всего могу найти когда никто не видит и мне это выгодно.
Кто первым применил силу? Бульдозер и цепи помнишь? Ну конечно это титушки.. Кто ж еще. Вас вообще там никого не было.
И бомбу вам подсунули недавно тоже власти, какого хуя вы тогда не пускали правоохранителей к месту преступления? Вчера вечером я выдвинул план который действительно может изменить отношение власти к народу, но вам это не нужно как видно. Прицепились к русскому языку... Вам не нужны улучшения. Вам не нужна народная власть. Что вам нужно? Только без лозунгов и избитых слов. Так чтобы было ясно что это стоит того чтобы бросать в милицию коктейли Молотова. Хотя с вами и так все ясно. Будете сейчас опять долдонить про бандюков, преступную власть и как вам жизнь не дают по ейвпропейски.

Уважаемый, какое может быть доверие к милиции и силовикам в целом, если они себя дискредитировали годами!? Или по вашему это все проклятый госдеп подстроил? Может это црушники переодетыми с корочками ходили по всем чпшникам и предприятиям Украины и сбивали ежемесячную таксу? Может весь аппарат налоговой провокаторы-госдеповцы, собирающие налоги вперед на несколько месяцев (что совсем немыслимо для нормального общества)? Может подавляющее большинство судей, от районных до конституционных, нарушали конституцию, плевали на законы и брали взятки, для того чтобы подыграть и спровоцировать? Таможенники снимающие таксу и откаты за возврат пдв, тоже провокаторы?
Уважаемый, что вы пытаетесь доказать мыслящим людям? Зачем вы ссыти нам в глаза? Это происходило ГОДАМИ на всех уровнях! Конечно, в первую очередь, отдуваться будут халуи этой системы - беркут, менты, как защитники оной, а потом все остальные!

[^]
000FFF
8.02.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 12:03)

На днях-нет.

Да, он не против России и Русских. Только товарищи из Правого Сектора предлагают законопроект о визовом режиме с Россией. Спасибо! Дорогие. И Россия у них виновата во всех бедах. А оскорбления в сторону русских какие только не сыпались: от монголоидных ватников с рабской психологией, и тому подобное. И все это от политологов майдана.

[^]
Drakul
8.02.2014 - 14:07
-2

Приколист

Цитата
А тушить ценой человеческого горя огонь гражданской войны придется уже нам ЗДЕСЬ.

Честно говоря прослеживается именно такой сценарий. Просто поменять президента и правительство заказчику евромайдана уже не нужно. Это не 2004 год.. Но все равно мы их выведем на чистую воду.

[^]
Tygom
8.02.2014 - 14:09
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата
Графская пристань - святое место святого города. А тут ,млять,пиндосы швартуются !

Расскажи, патриЁт! Вспомни 1989-й, тогда, ещё при СССР, в Севас в рамках хуй его знает чего, зашли две штатовские коробки, крейсер «Томас С. Гейтс» и фрегат «Кауффман».

Фрагмент из газеты «Слава Севастополя» от 5 августа 1989 года:

«В 8 часов 15 минут, когда над морем раздался первый артиллерийский залп, зарядивший с вечера проливной дождь уже затих, и быстрый ветер прочь гнал с неба тучи. Гроза миновала, и столь же громкими и мирными как ее раскаты, были теперь залпы Салютов наций, которыми обменялись американские и советские военные корабли. Эту артиллерийскую канонаду, которая была отнюдь не предвестником беды, а напротив, несла в себе самые дружелюбные приветствия двух великих народов, продолжили салют в честь командующего КЧФ и ответный – в честь командира отряда…».

Это, бля, скажу я вам, был полный угар! Со всего города ломились экскурсии на борт проклятых пиндосов, причём, не абы кто, а передовики производства!! lol.gif и высшие городские партийные бонзы. Я тогда поступал в СВВМИУ и помню, как старшие курсы, чуть ли не с дракой добывали право попасть на борт вероятного противника (видать с диверсионными задачами). На борту, само собой, был полный пиздец - "гордые" севастопольцы разбирали Колу из автоматов и были готовы поцеловать в жопу любого американского seaman‘а за упаковку проклятой жвачки. Амеры одобрительно смеялись.

[^]
000FFF
8.02.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 8.02.2014 - 15:03)
Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 14:46)

И бомбу вам подсунули недавно тоже власти, какого хуя вы тогда не пускали правоохранителей к месту преступления? Вчера вечером я выдвинул план который действительно может изменить отношение власти к народу, но вам это не нужно как видно. Прицепились к русскому языку...  Вам не нужны улучшения. Вам не нужна народная власть. Что вам нужно? Только без лозунгов и избитых слов. Так чтобы было ясно что это стоит того чтобы бросать в милицию коктейли Молотова. Хотя с вами и так все ясно. Будете сейчас опять долдонить про бандюков, преступную власть и как вам жизнь не дают по ейвпропейски.

Уважаемый, какое может быть доверие к милиции и силовикам в целом, если они себя дискредитировали годами!? Или по вашему это все проклятый госдеп подстроил? Может это црушники переодетыми с корочками ходили по всем чпшникам и предприятиям Украины и сбивали ежемесячную таксу? Может весь аппарат налоговой провокаторы-госдеповцы, собирающие налоги вперед на несколько месяцев (что совсем немыслимо для нормального общества)? Может подавляющее большинство судей, от районных до конституционных, нарушали конституцию, плевали на законы и брали взятки, для того чтобы подыграть и спровоцировать? Таможенники снимающие таксу и откаты за возврат пдв, тоже провокаторы?
Уважаемый, что вы пытаетесь доказать мыслящим людям? Зачем вы ссыти нам в глаза? Это происходило ГОДАМИ на всех уровнях! Конечно, в первую очередь, отдуваться будут халуи этой системы - беркут, менты, как защитники оной, а потом все остальные!

Вы путаете понятия. Милиция бывает разная. И поверьте, милиция разгребает столько говна, что не будь их, все это выплеснется на улицы. И народная дружина майдана тут не поможет. Так к чему вы призываете? Хотите пример: Ющенко уже однажды заигрался. И на месяц упразднил ГАИ. Взял и упразднил ДАИ. Вы помните, что тогда было? А я помню, как фура на нерегулируемом перекрестке в Харькове разорвала пополам газель, которая пыталась "проскочить". И это было не единичным случаем.
Плюс милиция: это те же украинцы, наши украинцы. Связанные присягой. Вы понимаете: что приказы сначала ВЫПОЛНЯЮТСЯ, а не обсуждаются. Плюс поверьте, сейчас очень сильно милиции прикрутили гайки. Еще до майдана. Там после первого заявления в прокуратуру снимают с них погоны. Но с существующей системой противостояния и святой войны это не вяжется. Нужно обвинить всю милицию без разбора во всех смертных грехах, чтобы совесть замолчала, а потом начать ее бить с чистой совестью.
Вот и весь принцип радикализации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77942
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх