"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rolling
8.02.2014 - 10:36
9
Статус: Offline

Юморист

это и к разговорам о ленточках, и о языке и тд...

Это сообщение отредактировал Rolling - 8.02.2014 - 10:37

[^]
geoyd
8.02.2014 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Vitacat @ 8.02.2014 - 04:18)
Кстати для тех кто в танке и знает украинскую историю по слухам из подворотен скажу, что тот же Бандера не призывал валить простых людей он призывал валить и валил коммунистов (а не русских по нац признаку) ну и еще евреев (жаль не добили, может небыло бы тогда таких *ебков как Кернес с Допкиным).

Какая прелесть.
Видимо, он имел ввиду нигерийских коммунистов, не русских, не украинских, не белорусских.
А коммунисты-это не простые люди?
Цитата
Мне кажется тут многие просто прихуели.
Всем украинофобам живущим на территории Ураины предлагаю простое решение:
Чемодан --> вокзал --> Россия, Европа, Штаты (на выбор). А не лезть в чужой монастырь со своим уставом .
Остальные адекватные люди понимают, что народу просто хочется жить в адекватной стране, с адекватным правительством, а не в стране на 90% управляемой уголовниками и бывшими авторитетами.

Я смотрю Евроньюз и у меня возникает ровно такое же чувство! agree.gif
У вас там многие точно-прихуели. И, четко следуя написанной вами справедливой инструкции, остальным адекватным людям, которые просто хотят жить в адекватной стране, логично было бы скинуть нахер со сцены прихуевших шестерок Европы и Штатов и огласить свою повестку дня! Содрать к херам надписи про ЕВРО- и ЕС! Но этого почему-то не происходит. Что, как вы ни усерайтесь, - показательно и симптоматично.

Цитата
рашка

Цитата
при совке

Ясно. Больше ненависти и унижения! Именно этот путь ведет к процветанию стран и дружбе!
А это интереснее:
Цитата
это может сказать лишь о том что мои родители были военными

Поздравляю, твои предки-совки. Да и сама ты, очевидно. Только в худшем смысле слова.

Drakul, у нас точь-в-точь такие же борцы за свободу и либеральные ценности. Но когда дело касается истинных свобод и демократических механизмов(для всех) из-под их шкуры моментально показывается оскал неолиберального фашиста. По вашему диалогу с Vitacat о втором государственном языке это очень хорошо видно: казалось бы, чего страшного и плохого в том, чтобы, учтя интересы каждого гражданина, спокойно и максимально ко всем тактично принять то или иное решение? Но нет. Право высказать свое мнение и либеральные ценности-это только для "либералов", а остальных-в стойло. Поэтому их и называют-то, собственно, не либералами, а либерастами/либероидами.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 11:23

[^]
Maple
8.02.2014 - 10:49
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Mishkall @ 8.02.2014 - 10:27)
Цитата (КагНебудьТаг @ 8.02.2014 - 07:17)
имхо, в тему, хоть раз. . . в россии немало доставляют эти ваши фольцвагены и бмв с этой вот лентой на День Победы

"Мерседес-оружие Победы" © Макс Отто фон Штирлиц
и не хуй тут.

Дед служил в СС
А у внука - "Мерседес" © gigi.gif

[^]
raxmad
8.02.2014 - 10:50
2

Шутник

Если мучит ностальгия )

[^]
ИнженерРус
8.02.2014 - 10:51
-1

Весельчак

Цитата (Rolling @ 8.02.2014 - 11:36)

Пиздец, чтож теперь делать то?! gigi.gif

[^]
Rolling
8.02.2014 - 10:58
3

Юморист

Цитата (ИнженерРус @ 8.02.2014 - 09:51)
Цитата (Rolling @ 8.02.2014 - 11:36)

Пиздец, чтож теперь делать то?! gigi.gif

как обычно - ничего.
sarcasm on
ждать мифического "лидера", "отца народа", который сам всё придумает и приведет страну к процветанию.
sarcasm off

[^]
ZASHIBISA
8.02.2014 - 10:59
-7

Герой невидимого фронта

Беркут- сила , а кучка майданутых бездельников и лоботрясов скоро получит люлей и съебется в германию или в пидостан !!!

[^]
Maple
8.02.2014 - 11:01
10

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Rolling @ 8.02.2014 - 10:36)

дополню

Это сообщение отредактировал Maple - 8.02.2014 - 11:01

[^]
ИнженерРус
8.02.2014 - 11:01
-1

Весельчак

Цитата (Rolling @ 8.02.2014 - 11:58)
как обычно - ничего.
sarcasm on
ждать мифического "лидера", "отца народа", который сам всё придумает и приведет страну к процветанию.
sarcasm off

Ну и слава тебе Господи, что ничего!

Добавлено в 11:03
Цитата (Maple @ 8.02.2014 - 12:01)

дополню

Да нахер Вы нам всрались?! Пиздуйте в гейропу свою.

[^]
Victuar
8.02.2014 - 11:06
6

Ярила

Блеать дожили. Скоро мусорыл будут относить к лику святых... sad.gif

[^]
top000
8.02.2014 - 11:08
2

Ярила

Ах ты ж скрытый русофил! Сапожок-то русский! Намалевал томко флаг, который сам и в грязь теперь..
"Зачед".

Это сообщение отредактировал top000 - 8.02.2014 - 11:16

[^]
Sapiens
8.02.2014 - 11:24
2

Шутник

Цитата (Drakul @ 7.02.2014 - 16:11)
Цитата (Sapiens @ 7.02.2014 - 16:57)
Я ничего такого не писал,  но поискал.
Этот пост написал человек с такой же мусорской авой, как у тебя. Так что разбирайтесь между собой, враги народа.
Сейчас кину ссылку

Не писал? Это не твои слова: "Да, я точно помню, как вчера он писал что живет в России и имеет отношение к закупкам ГСМ. Тема была про социальные нормы на бензин!
Гоните пидора!!!!
"?????
Зубы не заговаривай. Ава ни при чем. Если я говорю - этот человек, то значит этот, а не куртка у него такая же. И соратник твой молчит, как дерьмом людей поливать - это вы умеете, а как отвечать за слова, так сразу в кусты, титушки бля..

Ну не умничай. Не всем платят деньги за посты на ЯПе, нам еще и работать приходится. А многим на двух работах.
За свои слова приношу извинения. Я нашел тот пост. Это тот же чел, с украинской мусорской авой.
вот
Так что повторяю, разбирайтесь между собой, враги народа. На форумах стараются, чтобы ава была уникальной. Потому что проще запомнить пользователя по картинке, чем по нику типа dhgfdhg69
Да мне и в голову не приходило, что кто то еще додумается применить опозоренную эмблему.

Это сообщение отредактировал Sapiens - 8.02.2014 - 11:37

[^]
Sapiens
8.02.2014 - 11:33
8

Шутник

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 02:44)
Цитата (Vitacat @ 8.02.2014 - 03:28)
Если твоих предков в свое время тупо переселили на территорию украины то ты от этого украинуем нихрена не стал. 

Тупо - о себе прошу говорить.
Мой прадед был в Запорожской области адвокатом, а другой о котором я знаю в Хмельницкой области жил, так что не тебе судить кто тут "правильный " украинец. И страна должна быть для людей, а не люди для страны. И если 50% граждан Украины говорят на русском, то это не нац меньшинство и нечего нам затыкать рот. Я плачу здесь налоги и я имею право требовать чтобы мне здесь удобно жить было, а не государству удобно мною управлять было. Уважение должно быть обоюдным.

То есть, ты коренной украинец, но тебе влом выучить украинский язык?
При том, что его бесплатно преподавали в школе?
Не могу себе представить немца, живущего в Германии и плюющего на немецкий.
Не могу себе представить тебя, волей судьбы попавшего в Германию и плюющего на немецкий.
Граждане страны должны знать язык страны и ее культуру!
Да ты же ни одной книги на украинском не прочел, да?

[^]
КагНебудьТаг
8.02.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 8.02.2014 - 10:27)
Цитата (КагНебудьТаг @ 8.02.2014 - 07:17)
имхо, в тему, хоть раз. . . в россии немало доставляют эти ваши фольцвагены и бмв с этой вот лентой на День Победы

"Мерседес-оружие Победы" © Макс Отто фон Штирлиц
и не хуй тут.

заметь, я мурзика не помянул. . . хотя мог бы порша и майбаха

Добавлено в 11:52
Цитата
То есть, ты коренной украинец, но тебе влом выучить украинский язык?
При том, что его бесплатно преподавали в школе?
Не могу себе представить немца, живущего в Германии и плюющего на немецкий.
Не могу себе представить тебя, волей судьбы попавшего в Германию и плюющего на немецкий.
Граждане страны должны знать язык страны и ее культуру!
Да ты же ни одной книги на украинском не прочел, да?

письмо казаков султану кагбе на мове, ога?

[^]
tolyanith
8.02.2014 - 11:53
2

Шутник

Этот чёрно-оранжевый артифакт в его сегодняшнем виде - двойной сталинско-путинский подлог. Сначала "вождь всех народов", когда его более глупый германский двойник чуть-было не навалял "большому учёному" люлей, вспомнил про солдатский Георгиевский крест и решил примазаться к его славе и популярности в Первую мировую.

В современности же, горячий поклонник "эффективного менеджера" решил повторить трюк. Холодная война проиграна, новых побед нет и в ближайшем будущем не намечается, вот и надо подпитывать имперское сознание старыми, 66-и летней давности.

[^]
Mishkall
8.02.2014 - 12:25
3

мизантроп и социопат

tolyanith
скинь методичку?

[^]
resonoid
8.02.2014 - 12:26
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Tygom @ 8.02.2014 - 09:51)
Цитата
Хотя с другой стороны, прошлым летом военный корабль пиндосов у Графской пристани швартовался. Руки чесались,когда видел эти рожи в кафешке, что в Артбухте.

И, что? Хоть подрочил?

Дядя,ты дурак ? ©

Графская пристань - святое место святого города. А тут ,млять,пиндосы швартуются !

И еще я мля,на нигеров не дрочил. Желание в морду дать им было. Как то моя толерантность улетучивается,когда на мою жену нигеры сально смотрят.

Добавлено в 12:31
Цитата (Maple @ 8.02.2014 - 11:01)

дополню

А причем тут памятник в Артбухте Севастополя ? Ушаков,Нахимов,Пирогов, герои ВОВ - каким местом тут Украина ?

Севастополь -город русских моряков ! И над Морским клубом -российский флаг. Так что хохлы, в Крыму вам таки не рады.

[^]
upss1
8.02.2014 - 12:34
5

Шутник

Блин, вам самим не надоело еще всё это обсасывать бесконечно???? Просто на одну секунду представьте, что в России на спецназовцах ВДРУГ оказались повязанные ленточки желто-голубые при разгоне демонстрантов... или черно-красные. А? Представили? Что бы вы тогда пели все тут? Только по-чесноку, ок? :)))

[^]
geoyd
8.02.2014 - 12:39
3

Ярила

Цитата (upss1 @ 8.02.2014 - 13:34)
Блин, вам самим не надоело еще всё это обсасывать бесконечно???? Просто на одну секунду представьте, что в России на спецназовцах ВДРУГ оказались повязанные ленточки желто-голубые при разгоне демонстрантов... или черно-красные. А? Представили? Что бы вы тогда пели все тут? Только по-чесноку, ок? :)))

Это смотря каких "демонстрантов". Демонстрантов, которые пришли на демонстрацию, разгонять не надо. А "демонстранты", которые бутылки с зажигательной смесью кидают и хер пойми что в городе устраивают-это не "демонстранты", а погромщики. Если такие "демонстранты" будут орать "Мочи хохлов, спасай Россию!", а на их плакатах будут надписи "Смерть хохлам!" и в том же духе, я сам выйду с желто-голубой ленточкой и встану рядом с ОМОНом.

А что ты так возмущаешься вполне невинной в этом плане Гвардейской ленте? Это наша общая история, трагедия, победа, культура-братская.
Тебя почему-то флаги ЕС не возмущают и их первые лица на площади и на сцене.
Почему?
А ведь это крайнее унижение. Это такой плевок в лицо, что дальше некуда. Это если смотреть на уровне политики, а не с позиций барана с площади, который и не понимает ничего и понимать не хочет, он, в лучем случае, "за все хорошее против всей хуйни", в худшем - прыгает, доказывая другим баранам, что он-не москаль. В обоих случаях барану этой мотивации и глубины хватает.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 12:46

[^]
000FFF
8.02.2014 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (Rkt @ 7.02.2014 - 12:55)
Цитата (tok166 @ 7.02.2014 - 12:48)
а фигли....  можно сказать воюют то за Родину...

За унитаз золотой они воюют.

Они воюют за присягу. А с ними воюют господа - мирные демонстранты за подорожание цен, за обесценивание гривны, на поддержание которой потратили за последние два месяца 3 млрд гривен, а также воюют за подорожание цен (которые привязаны к доллару: что у нас там? топливо? грузоперевозки?), за обнищание своих же граждан. Спасибо, майдан!

[^]
mixabest
8.02.2014 - 12:43
3

Юморист

Цитата (Sheb2000 @ 7.02.2014 - 13:28)
Опять тема для разжигания и срача.

Вообще - глупость редкая. Учитывая отношение к беркуту после всех их выходок количество желающих одеть такую ленту к девятому мая сильно уменьшится. И будут потом темы создавать, мол, посмотрите - Киев несколько лет назад и Киев теперь. А про то что эти ленточки Беркут одевал все постараются забыть.

учитывая поведение и спешный отъезд приезжих со своим "кровь на земле", я выхожу сейчас и выйду на Девятое мая с лентой rulez.gif и если мне снова попадётся *удак пусть обижается, я ему его флаг, вместе с древом, снова в жопу затолкаю moderator.gif

[^]
000FFF
8.02.2014 - 12:43
0

Ярила

Только по честному, если мудак с вилами со сцены предлагает демонстрантам резать мвд, как собак, а также разные мудаки, возомнившие себя всемогущими, типа депутата Ляшко, предлагают награду за голову милиционера, и, выступая в едином лице судьей, прокурором и линчевателем, просят активистов майдана поговорить с родителями ребят из мвд, как они вырастили таких выблядков. Когда демонстрации проходят под черно - красными флагами. Позор такой революции. Когда майдан несут туда, где он не нужен, где не нужен его бардак и его революционеры. Это ли не фашизм?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 8.02.2014 - 12:47

[^]
000FFF
8.02.2014 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 13:39)

Это смотря каких демонстрантов. Если демонстранты будут орать "Мочи хохлов, спасай Россию!", а на их плакатах будут надписи "Смерть хохлам!" и в том же духе, я сам выйду с желто-голубой ленточкой и встану рядом с ОМОНом.

А что ты так возмущаешься вполне невинной в этом плане Гвардейской ленте? Это наша общая история, трагедия, победа, культура-братская.
Почему?
А ведь это крайнее унижение. Это такой плевок в лицо, что дальше некуда. Это если смотреть на уровне политики, а не с позиций барана с площади, который и не понимает ничего и понимать не хочет, он, в лучем случае, "за все хорошее против всей хуйни", в худшем - прыгает, доказывая другим баранам, что он-не москаль. В обоих случаях барану этой мотивации и глубины хватает.

Да у них своя песочница и свои герои. Типа Бандеры, Ляшко, Тягнибока, Парубия. Знаем, видели уже. Поэтому если в моем городе опять попробуют устроить боевики и футбольные фанаты уголок майдана, я надену гвардейскую ленту, и пойду вразумлять вместе с другими нормальными мужиками.
Идея может у революции была и хорошая, но даже не идея, а лозунг. Ну а на деле оказалось ... такое дерьмо.

[^]
MausMike
8.02.2014 - 12:46
7

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 11:39)

Это смотря каких демонстрантов. Если демонстранты будут орать "Мочи хохлов, спасай Россию!", а на их плакатах будут надписи "Смерть хохлам!" и в том же духе, я сам выйду с желто-голубой ленточкой и встану рядом с ОМОНом.

Ты головой случайно не ударялся на днях? Протест против действующей власти Украины ты воспринимаешь как протест против тебя? Если тебе так дорог януковощ забирай его себе, нас он заебал.

[^]
Vitacat
8.02.2014 - 12:49
-2

Приколист

geoyd

Да я пишу сокращениями в интернете в 3 часа ночи, это не показательмоего отношения к чему либо.

И да, для меня идеологические коммунисты это не просто люди, и еще я вам могу поведать о том как пресловутые коммунисты, в то не легкое и темное время военное, грабили и убивали украинцев на право и на лево (как это не удивительно в отличии от немцев о_О). Или вы наивно полагаете что на Западе украины их просто так не любят ??
И да , это ничего что русских в Украину переселяли после голода в 33-м ? (в основном в восточные области, чем и обусловленно то что там много русскоязычных людей)

Я не хочу этим сказать, что все коммунисты говно как люди, но и отрицать тех преступлений которые совершили коммунисты тоже нельзя, просто победителя не судят вот и молчат все в тряпочку. Может вы не в курсе как Киев коммунисты сожгли ? Ну да ход не плохой, самим завалить кучу народу, сжечь город и внушать всем что это не они, Только беда в том что люди видевшие что происходило не все умерли и тоже многое поведали уже в послевоенное время.

И еще научитесь различать людей стоящих на улицах и политиков которые на этом пытаются сиграть.

А то вас в России неплохо зомбят такие как Кисилев и иже с ними.. рассказывая всякую ахинею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77942
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх