"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaralli
8.02.2014 - 02:02
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 02:37)
Сдают майданутые.
Последний день сообщения их нестройные, сбивчивые, общая тема - поддержать своих и как можно сильнее оскорбить Донбасс и юго-восток Украины. Еще пару дней назад их посты читать было почти приятно - кое где прослеживалась даже логика и язык сообщений был таков что читался на одном дыхании и был легок для восприятия. Как они ненавидели власть - все равно за что. Неподписали соглашение - злочинна, подписали бы - все равно злочинна.. Оппозиция опозорилась - и тут партия регионов виновата. Может потому что власть не западенська? Мне тоже Янек не особо нравится, я вообще теперь буду за коммунистов голосовать, но это не повод за год до выборов дебош устраивать.. А как они дружно минyсили. Да... А всего то - Олимпиада началась и всем на них насрать стало.
Будьте мужиками, бля, уйдите красиво, без истерики. Да, облажались, все такое. Но зачем против себя людей настраивать? Думаете люди которые против майдана здесь пишут, вас унизить хотят? Они хотят помочь, разъяснить, объяснить, показать что это уже было и к чему это приведет. А вы по хамски поступая вызываете ответную реакцию вплоть до ненависти. Отстаиваете свою точку зрения? Для этого точку зрения иметь как минимум надо - а все поломать, чтоб потом как нибудь лучше сделать - это не план и не точка зрения, это шаг в пропасть.
Да юго-восток не так хорошо организован как запад. У вас там куча "трезубов", "правые сектора", клубы любителей бандеры, сколько лет запад деньги вливал во все это, тяжело даже представить. Мы жили эти 20 лет проще - без идеологической составляющей и с этим надо что то делать. Я думаю в ближайшее время это будет исправлено.

Смотри, чувак. Спокойно, по полочкам.

Я не стою ни за одного из "лидеров оппозиции". Все уйдут в шлак.
Но.
Я не могу позволить чтобы в мирное время людей на улицах моей страны убивали из снайперских орудий, только за то что держат национальный флаг в руке.
Я никогда не смирюсь с тем, чтобы вылавливали и вывозили в лес, чтобы пытали и убивали, только за то что ты со Львова.
Может ты мне обьяснишь, чем завинили журналисты которым стреляют прицельно по головам и выбивают глаза?
Или медики, которые помогают раненным и спасают им жизни?
Я называю все что сейчас творится - ТЕРРОР.
Если ты знаешь что такое война (по настоящему, а не в шутере) - ты должен знать что даже там есть правила.

Постарайся понять, немного подумав - эти люди на майданах по всей стране стоят и за тебя.

[^]
Drakul
8.02.2014 - 02:03
-3

Приколист

Цитата (DrMortal @ 8.02.2014 - 01:41)
это кто так?
ткни пальцем, лично по башке дам
оскорблять адекватных юзеров, только потому, что у них другое мнение, последнее дело
Скрытый текст
ты кстати сам начал словами "майданутые"...про остальную ахинею в тексте вообще помолчу

Майданутые это производная от слова Даунбас. Как говорится как аукнется...
А по первому вопросу глупо спрашивать это в теме где последние страниц 10 только срач сплошной, тем более по башке им и так есть желающие дать.

[^]
DrMortal
8.02.2014 - 02:10
3

Ярила

Drakul
Цитата
Майданутые это производная от слова Даунбас. Как говорится как аукнется...

я тебе рекомендую в профиль поглядывать тех, кто пишет "даунбас"
многое откроется)
тролли замутили "майданутых", а ты повёлся
покажи мне украинца, который называет жителей Донбасса таким словом, мне интересно просто
а то тут был момент когда "львовян" на ЯПъ набежало..
а по факту, нашёлся только один, да и тот упоротый походу))

не, я так скажу, можно и посраться и потроллится, не проблема
но как то не время..
у 5-го отдела истерика и агония lol.gif

[^]
PulYA
8.02.2014 - 02:17
4

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 7.02.2014 - 12:26)
Какой Галичины спрашиваешь?
Вот фотография в первоначальном виде, потом её подрезали, с какого-то мероприятия, у вас оно значится: "В КГГА сыграли первую революционную свадьбу на Евромайдане. ФОТОрепортаж. Поздравить молодоженов пришел Тягнибок."
Что там за флаг, красненький такой, со львом?
Потом его стыдливо убрали с фото.
Не знак незабвенной 14 ваффен СС?

Вот той самой Галичины, флаг которой висит на стенах ваших штабов.

Не нужно выдавать желаемое за действительное dont.gif . "Красненький со львом" на самом деле даже не красненький и уж точно не флаг дивизии СС «Галичина». Это всего навсего флаг Львовской области http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FC%E2%EE%...%EB%E0%F1%F2%FC

[^]
Drakul
8.02.2014 - 02:18
-1

Приколист

Цитата (nazaralli @ 8.02.2014 - 02:02)
Смотри, чувак. Спокойно, по полочкам.

Я не стою ни за одного из "лидеров оппозиции". Все уйдут в шлак.
Но.
Я не могу позволить чтобы в мирное время людей на улицах моей страны убивали из снайперских орудий, только за то что держат национальный флаг в руке.
Я никогда не смирюсь с тем, чтобы вылавливали и вывозили в лес, чтобы пытали и убивали, только за то что ты со Львова.
Может ты мне обьяснишь, чем завинили журналисты которым стреляют прицельно по головам и выбивают глаза?
Или медики, которые помогают раненным и спасают им жизни?
Я называю все что сейчас творится - ТЕРРОР.
Если ты знаешь что такое война (по настоящему, а не в шутере) - ты должен знать что даже там есть правила.

Постарайся понять, немного подумав - эти люди на майданах по всей стране стоят и за тебя.

Тоже по полочкам:
- Руку на отсечение даешь что это был снайпер, а не провокатор из Правого сектора у которого заказ на жертву был?
- Вторую руку за то что эти люди просто со Львова? И то что их действительно вывозили провластные структуры, а не сфабриковано это для шантажа власти?
- Еще там на выбор - Все видели сюжет когда один журналист снимал выстрел Омона, а другой от своего имени рассказывал как это было? Тем более что когда стреляют только, извини долбоеб, будет лезть на рожон. Ты согласишься что если б это был америкосовский полицейский этот бы журналист вообще потом ничего не смог рассказать? Физически.
Меня удивляет еще что. Беркут просто стоит, но "борцы" постоянно жалуются что медики спасают жизни, жертвы, раненые... Чем вы там нахер занимаетесь? Террор вы принесли. Стояли бы на майдане с цветочками, не нужны были бы никакие медики. Тогда бы я тоже согласился и называл бы майдан мирным. А так - это угроза. Миру. Стране. И мне в том числе. Потому что если что, я не очень хочу убивать. Но у меня семья.
Последнее, кстати насчет того что они за меня стоят. Так стоять от своего имени я не позволял. Они стоят не за меня, а против меня. Потому что продвигают ценности с которыми я абсолютно не согласен.

Добавлено в 02:29
Цитата (DrMortal @ 8.02.2014 - 02:10)
не, я так скажу, можно и посраться и потроллится, не проблема
но как то не время..

С умным оппонентом и поругаться приятно, но мне просто не понятно как умные люди которые помнят майдан 2004, могли снова попасть на тот же крючок?

[^]
DrMortal
8.02.2014 - 02:32
5

Ярила

Drakul
Цитата
Меня удивляет еще что. Беркут просто стоит, но "борцы" постоянно жалуются что медики спасают жизни, жертвы, раненые...

в день пропадает от 5 до 20 людей..средняя цифра+там локальных стычек много+провокации внутри Майдана постоянно
недавно вон медики вышли на митинг за то что беркут сделал налёт и разгромил госпиталь полевой..
короче, срут исподтишка..борцуны в берцах
да хуле говорить, многое уже через край перешло
и виной этому, тупой и жадный овощ
блять, самый перл был о том, что майдан виноват в падении курса гривны
Азиров поди, живот порвал со смеху от этой новости, сидя перед телевизором в Австрии и потягивая пиффко
тошно, бля

[^]
DrMortal
8.02.2014 - 02:36
10

Ярила

Drakul
Цитата
но мне просто не понятно как умные люди которые помнят майдан 2004, могли снова попасть на тот же крючок?

а мне непонятно как лепится история майдана 2004 к майдану 2013-14
а, кстати, зомбированные ещё проебали такую тему как Налоговый Майдан...
а знаешь чо, там не лепятся "происки госдепа"))
да и вообще, я тут одному клоуну уже как то отвечал
Майдан в Украине считать от 2004 ошибочно...сильно не расписывал, ибо с читателями комиксов лучше картинками общаться

[^]
Vitacat
8.02.2014 - 02:57
13

Приколист

Мне кажется тут многие просто прихуели.

Всем украинофобам живущим на территории Ураины предлагаю простое решение:

Чемодан --> вокзал --> Россия, Европа, Штаты (на выбор). А не лезть в чужой монастырь со своим уставом .

Остальные адекватные люди понимают, что народу просто хочется жить в адекватной стране, с адекватным правительством, а не в стране на 90% управляемой уголовниками и бывшими авторитетами.

[^]
Drakul
8.02.2014 - 03:04
-1

Приколист

Цитата (DrMortal @ 8.02.2014 - 02:32)
в день пропадает от 5 до 20 людей..средняя цифра+там локальных стычек много+провокации внутри Майдана постоянно

Извини, но это штампы. Это говорят лидеры, это пишут везде активисты, но давай задумаемся:
- Майдан стоит за идею. Люди приходят после работы, когда есть свободное время.. Да? Тогда что значит пропадают? Может они домой пошли... Или я так понимаю что они там постоянно? И за бесплатно? И им нельзя никуда уходить? Ведь чуть что и они пропали?... Я раньше в молодости для некоторых девушек тоже бывало куда то резко пропадал... Факты где? Или как в видео где ваши "разведчики" кричали насчет титушек, а там ни хрена не понятно было - смешно даже...
Провокации? Да вы что. У вас же там охрана, вон даже на русском нельзя рядом с майданом разговаривать. Курва сразу...
В общем разговор слепого с глухим. Так было и в 2004. И почему не лепится? Очень даже лепится. Все практически идентично. Цель - поставить своих людей. Тогда поставили, сейчас тоже почти получилось, жертв только "невинных" чуть чуть больше надо, не дотягивает пока уровень критической массы для оправдания переворота. Другой цели нет. Ну еще правда возможная цель горячую точку устроить, но в это не хотелось бы верить. И госдеп тут совсем не посторонний, печеньки все ели? Просто так думаете вас мониторят, "морально поддерживают" и хвалят? Ну-ну...

[^]
DrMortal
8.02.2014 - 03:06
8

Ярила

Vitacat
Цитата

та пиздец, забыли некоторые, что такое "Родину любить"
любят как то по своему

[^]
Drakul
8.02.2014 - 03:17
-1

Приколист

Цитата (Vitacat @ 8.02.2014 - 02:57)

Чемодан --> вокзал --> Россия, Европа, Штаты (на выбор).

Я жил на этой земле, когда еще этой самостийной и в помине не было. Когда все нормально говорили на русском и не делили людей на национальности. Почему мне на моей земле указывают какой язык должен быть у меня родным? Почему я должен считать героями мразей которые стреляли моим дедам в спину? Почему украинофилы навязывают мне историю, которой на самом деле не было? А действительно славные страницы, когда мы вместе с братскими народами противостояли общему врагу умещаются в этой истории в одно предложение?
Теперь мне говорят - ваше правительство плохое, давайте наше поставим - хорошее. Разве не это беспредел? А давайте мы будем диктовать что делать? Мы ведь тоже народ. У нас есть несколько отличных предложений для выхода из теперешней ситуации. Но я думаю что все это отговорки майданутых. Двойные стандарты.

[^]
Vitacat
8.02.2014 - 03:18
6

Приколист

Кстати как жительница Западной части нашей страны скажу вам вот что - о "Бандерах" живущих у нас, диких руссофобах и прочих ужасах слышу исключительно от людей которые здесь ни разу в жизни не бывали.

Но в небылицы людям проще верить, ведь та наглая ложь которой вас кормят с экранов телевизоров и прочих медиа ресурсов на много мягче проскользнет внутрь ваших пустых черепных коробок, если кого-то назвать нацистом или фашистом и никто из вас даже не будет разбираться так ли это.

Ведь если вы поймете что это не так, нет толком никаких "бандеровцев" и иже с ними , то вам прийдется осознать что вас крупно наебывают, а с этим не так просто жить и ваши мозги потекут.

Кстати для тех кто в танке и знает украинскую историю по слухам из подворотен скажу, что тот же Бандера не призывал валить простых людей он призывал валить и валил коммунистов (а не русских по нац признаку) ну и еще евреев (жаль не добили, может небыло бы тогда таких *ебков как Кернес с Допкиным).

[^]
DrMortal
8.02.2014 - 03:20
3

Ярила

Drakul
есть файл обновляемый постоянно в гугльдокс, к нему имеют доступ очень немногие на редактирование, 2 человек я лично знаю

ни сюда ни в личку выкладывать не буду, сорри бро
верить или не верить, дело твоё
киевляне есть в друзьях? пообщайся, много нового узнаешь, это не интернет с его вбросами
я тебе вообще скажу, вещи не такие-какими кажутся)

например,вот
http://v-n-zb.livejournal.com/6667132.html
но это так, мелочи
Sapienti sat

[^]
DrMortal
8.02.2014 - 03:25
8

Ярила

Drakul
Цитата
Я жил на этой земле, когда еще этой самостийной и в помине не было. Когда все нормально говорили на русском и не делили людей на национальности. Почему мне на моей земле указывают какой язык должен быть у меня родным? Почему я должен считать героями мразей которые стреляли моим дедам в спину? Почему украинофилы навязывают мне историю, которой на самом деле не было? А действительно славные страницы, когда мы вместе с братскими народами противостояли общему врагу умещаются в этой истории в одно предложение?
Теперь мне говорят - ваше правительство плохое, давайте наше поставим - хорошее. Разве не это беспредел? А давайте мы будем диктовать что делать?

бро, я во Львове живу и говорю по русски, мне ни разу не приткнули этот факт
успокойся
что до "беспредел" и "диктовать" вся Украина уже нахавалась от гоп компании из "Красного кута"

кто Западу продался, это скоро все узнают..
впрочем, я уже писал, вещи не всегда такие, какими кажутся

[^]
Vitacat
8.02.2014 - 03:28
8

Приколист

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 03:17)
Цитата (Vitacat @ 8.02.2014 - 02:57)

Всем  украинофобам живущим на территории Ураины предлагаю простое решение:

Чемодан --> вокзал --> Россия, Европа, Штаты (на выбор).

Теперь мне говорят - ваше правительство плохое, давайте наше поставим - хорошее. Разве не это беспредел? А давайте мы будем диктовать что делать? Мы ведь тоже народ. У нас есть несколько отличных предложений для выхода из теперешней ситуации. Но я думаю что все это отговорки майданутых. Двойные стандарты.

Если твоих предков в свое время тупо переселили на территорию украины то ты от этого украинуем нихрена не стал.

Если тебе принципиально говорить "Нормально по-русскии" ибо взападло выучить государственный язык так ты не украинец ты переселенец а точнее сын переселенцев. Если че еще раз говорю "чемодан--> вокзал -->россия".

Я не уроженка Украины приехавшая сюда в детстве, сама из русскоязычной семьи и даже я понимаю что есть государственный язык, есть культура и т/д - это те вещи которые я как гражданка своей страны должна уважать и уважаю.

Я что-то пока не вижу что бы в России ввели вторым языком Армянский или Таджикский.(как пример) А ведь их (не русскоговорящих) скоро будет больше чем самих русских.

По поводу истории есть много сорного как в истории которую тебе рассказывали при совке так и в той что рассказывают сейчас, или ты свято веришь в то, что коммунистические книги это истина в последней инстанции ? В то время, как и во все остальные времена писали удобную для власти историю. Так что вам стоит протереть глаза и начать думать, а не тупо зубрить.

По поводу правительства - "Теперь мне говорят - ваше правительство плохое, давайте наше поставим - хорошее." Вы вообще врубаетесь, что в правительстве сейчас 50% это отсидевшие зеки или зэки которые шли по условке + еще процентов 25 это криминальные авторитеты ? Или для вас это норма ?

Это сообщение отредактировал Vitacat - 8.02.2014 - 03:33

[^]
DrMortal
8.02.2014 - 03:35
11

Ярила

а про девочку изнасилованную майдауновцами помните тему?
как тут многие пеной исходили
Захарченко свой пиздёж признал лично
да хуле говорить, нацисты ленточки нацепили, а вы им аплодируете стоя
тьфу, блядь

[^]
Drakul
8.02.2014 - 03:36
-2

Приколист

Давайте я озвучу несколько предложений и если люди на майдане стоят за народ, то возражений быть не должно? Тогда завтра можете это распечатывать и как требования предъявлять власти, я тогда поменяю свое мнение о майдане.
Итак:
1. Русский язык сделать государственным наравне с украинским. (пропадут спекуляции власти на этом вопросе которые длятся уже больше 10 лет)
2. Запретить деятельность зарубежных общественных организаций в Украине.
3. Запретить деятельность политических партий и организаций финансируемых из-за рубежа.
4. Граждане которые не проживают постоянно на Украине, имеют недвижимость или денежные средства за рубежом не имеют права выбираться на выборные должности и назначаться во властные структуры, органы ВД и армию.
5. Министры и депутаты всех уровней а также члены их семей не должны иметь крупный бизнес в Украине, в том числе в средствах массовой информации.
6. За клевету, заведомо ложную информация опубликованную или показанную в средствах массовой информации или за попытку манипулирования общественным мнением привлекать журналистов и руководителей массмедиа к уголовной ответственности.
7. Убрать Мазепу с пяти гривень.

[^]
mismak
8.02.2014 - 03:42
4

Шутник

Хоть кто-то задумался вообще, а нахрена беркут стоит на Грушевского? Какого хрена эти герои не дают митингующим пройти к вЕРХОВНОЙ зРАДЕ???
В чем смысл такого непропускания? Это же идиотизм какой-то, сначала, после того как зрада пыталась наебать авганцев, поставили вокруг верховной зрады забор, а теперь ссыкуны-кнопкодавы из "парламента" закрылись солдатами faceoff.gif

да, да, ребята, вы мож не в курсе, но тадепуты однажды пытались кинуть через хуй всех воинов авганцев.

А теперь пытается кинуть вообще всех.

[^]
Drakul
8.02.2014 - 03:44
2

Приколист

Цитата (Vitacat @ 8.02.2014 - 03:28)
Если твоих предков в свое время тупо переселили на территорию украины то ты от этого украинуем нихрена не стал.

Тупо - о себе прошу говорить.
Мой прадед был в Запорожской области адвокатом, а другой о котором я знаю в Хмельницкой области жил, так что не тебе судить кто тут "правильный " украинец. И страна должна быть для людей, а не люди для страны. И если 50% граждан Украины говорят на русском, то это не нац меньшинство и нечего нам затыкать рот. Я плачу здесь налоги и я имею право требовать чтобы мне здесь удобно жить было, а не государству удобно мною управлять было. Уважение должно быть обоюдным.

[^]
Vitacat
8.02.2014 - 03:45
7

Приколист

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 03:36)
Давайте я озвучу несколько предложений и если люди на майдане стоят за народ, то возражений быть не должно? Тогда завтра можете это распечатывать и как требования предъявлять власти, я тогда поменяю свое мнение о майдане.
Итак:
1. Русский язык сделать государственным наравне с украинским. (пропадут спекуляции власти на этом вопросе которые длятся уже больше 10 лет)
2. Запретить деятельность зарубежных общественных организаций в Украине.
3. Запретить деятельность политических партий и организаций финансируемых из-за рубежа.
4. Граждане которые не проживают постоянно на Украине, имеют недвижимость или денежные средства за рубежом не имеют права выбираться на выборные должности и назначаться во властные структуры, органы ВД и армию.
5. Министры и депутаты всех уровней а также члены их семей не должны иметь крупный бизнес в Украине, в том числе в средствах массовой информации.
6. За клевету, заведомо ложную информация опубликованную или показанную в средствах массовой информации или за попытку манипулирования общественным мнением привлекать журналистов и руководителей массмедиа к уголовной ответственности.
7. Убрать Мазепу с пяти гривень.

1) Не вижу смысла делать второй язык государственным только потому что кому то лень выучить украинский. После Азирова я блядь таких людей вообще не переношу на дух. Это как если бы вы приехали в Италию и начали требовать признать русский вторым национальным языком потому что там все домработницы говорят на русском... тупость. Учите блядь национальный государственный язык. ленивые вы люди.

2) Общественные организации это может какие-то конкретные ? а то знаете ли среди всего говна есть и нормальные которые к примеру детей ваших больных лечать за чужое бабло и тд. так что тут хорошо думать надо.

3) первой из них будт Ком партия т/к/ ее финансят из Рашки а рашка это заграница по сути, Регионалы тоже нахрен ну и всех остальных. Тут я думаю никто не против (кроме самих партий и их членов lol.gif )

4) Истину глаголишь , а то все охуевшие как Азиров сперва геями в европе пугают а детки у всех за бугром уже лет адцать как да и сами туда чуть что сьябывают

5) и не только в Украине но и за рубежом.

6) сложно фильтровать правда, не правда, догадка.. очень спорное у вас предложение.

7) А мазепа то тут при чем ? lol.gif lol.gif lol.gif что за маразм ?

Это сообщение отредактировал Vitacat - 8.02.2014 - 03:46

[^]
Drakul
8.02.2014 - 03:48
-8

Приколист

Мазепа предателем был... И он кстати на 10 гривнях.

[^]
mismak
8.02.2014 - 03:48
4

Шутник

Drakul

Цитата

Что ты имеешь против красного креста и гринписа?

Цитата

хорошая мысль, всех депутатов нах, всех глав облрад нах, все правительство нах, у всех бабло и невидвига строго зарубежом.

Цитата
5. Министры и депутаты всех уровней а также члены их семей не должны иметь крупный бизнес в Украине, в том числе в средствах массовой информации

если идея воплотится, вангую - у всех министров будуд жутко богаты водители.

Цитата

А за безбилетный проезд растрел? Соразмерность наказания преступлению, не, не слышал? faceoff.gif

[^]
Vitacat
8.02.2014 - 03:50
5

Приколист

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 03:44)
Цитата (Vitacat @ 8.02.2014 - 03:28)

Тупо - о себе прошу говорить.
Мой прадед был в Запорожской области адвокатом, а другой о котором я знаю в Хмельницкой области жил, так что не тебе судить кто тут "правильный " украинец. И страна должна быть для людей, а не люди для страны. И если 50% граждан Украины говорят на русском, то это не нац меньшинство и нечего нам затыкать рот. Я плачу здесь налоги и я имею право требовать чтобы мне здесь удобно жить было, а не государству удобно мною управлять было. Уважение должно быть обоюдным.

То что я родилась на территории другой республики еще не говорит о том, что мои предки не украинцы, это может сказать лишь о том что мои родители были военными..

Кстати рассказы о деде малоинтересны т/к/ сомневаюсь что вы знаете свое генеалогическое древо дальше прадеда.

Добавлено в 03:51
Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 03:48)
Мазепа предателем был... И он кстати на 10 гривнях.

о_О и кого он предал простите? lol.gif lol.gif lol.gif Или это вы за Русского царя распереживались ? Так я э вам говорю коли вам так близка матушка Россия и корни ваши тянут вас к ней - езжайте вас никто не держит. Там и щи вкуснее борща , там и Путин вам укажет где ваше место как гражданина, там вам евреи расскажут как вы будете жить завтра, но при всем при этом русский язык в деловодстве вам будет предоставлен в любом количестве на гос уровне

Это сообщение отредактировал Vitacat - 8.02.2014 - 03:56

[^]
Drakul
8.02.2014 - 03:52
-1

Приколист

Мы люди не ленивые. Мы принципиальные. В Белоруссии сколько гос языков? И это по мнению СШП - диктатура. У нас демократия, к чему тогда возражения? Я лично скажу что во Львове люди на русском разговаривают свободно. 6 лет назад я покупал в одной палатке в этом городе прессу, так там половина всех газет на русском была. Просто закрепите законодательно существующую ситуацию. И все. Чего боитесь?

Добавлено в 03:53
Цитата (mismak @ 8.02.2014 - 03:48)
Цитата

Что ты имеешь против красного креста и гринписа?

Когда красный kpect и гринпис станут лезть в политику - тогда их тоже запретить.

Это сообщение отредактировал Drakul - 8.02.2014 - 03:54

[^]
Gons4eg
8.02.2014 - 03:55
3

Ярила

Цитата (альбано @ 7.02.2014 - 18:11)
Цитата (FLEENT @ 7.02.2014 - 18:09)
Цитата (альбано @ 7.02.2014 - 16:07)
Цитата (FLEENT @ 7.02.2014 - 18:05)
Цитата (альбано @ 7.02.2014 - 16:00)
pawklo ухо тоже отрезали

Так ухо ж и правда отрезали. Вы что там совсем тёмные, что ли?

да но только в литве а не здесь .хотя говорили шо здесь?

Это инсинуации. Пруф с целым ухом. Иначе - сам знаешь gigi.gif

а шо на интервью с виталькой оно не целое? тогда канал честных новын

Понимаешь, некоторые лохи до сих пор не знают, что в фотошопе можно отзеркалить, а информацию ищут по демотиваторам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77942
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх