"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
китайозза
7.02.2014 - 23:58
4
Статус: Offline

нет статуса

Цитата (Астронавт @ 7.02.2014 - 23:53)
Я не читал все 27 страниц комментов, но я думаю, еще раз, или еще миллион раз будет важно упомянть, что Крым был русским, Крым есть русские и Крым всегда будет русским!

Чегой то вообще непозволительная расточительность dont.gif
А как же Алясочка то? А? А как же Форт Росс? Негоже земли то свои исконные ворогу оставлять! Завтра, на США нападать будете?
Прибалтикой опять же сколько десятилетий вОлодели? Ночью сабельки востры заточить, а с утреца, позавтракав, можно с дружиною хОробрОю и в поход выступить. Бог в помоЩЧь.

UPD. Доброй ночи забаненому киевлянину biggrin.gif

Это сообщение отредактировал китайозза - 8.02.2014 - 00:06

[^]
Kosh080
7.02.2014 - 23:59
-1

Радиохимег

Цитата (DrapuliN @ 8.02.2014 - 02:37)
Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 23:21)
Цитата
Хотя стоит напомнить как СВЯТАЯ МУЧЕНИЦА БАБОРУЛЬ брала кредиты у МВФ, закупая на эти деньги там же долбаные повязки и тамифлю против "СВИНЯЧОГО ГРИПУ". Интересно - сколько ей откатили европейские фармацевты? Да и запрет снятия депозитов во время кризиса чего стоит.

Продолжай. Или в личку. У нас в соседнем городе есть такое наследие от союза, как свой химфарм завод. В определённый момент (в 90-е) к ним приехали представители ICN Farmaceticals, и по началу все лекарства ствли дешёвыми и доступными. Но в г.Томске есть ещё и мед.институт. Который даёт выхлоп в виде врачей разного профиля в неимоверных количествах. Для студентов из Иордании даже отделили целую общагу.
Но потом они стли двигать на рынок группу гормональных препаратов, которые вызывали выкидыш на ранних сроках беременности. ФСБ завело какое-то дело на одного из замдиректоров, и контору отогнали с завода в качестве в составе директоров.

Легко - http://trust.ua/news/44521.html Дальше нагуглишь сам.
Нормально? Вопросы? Не имеем?
А насчет дешевых - что ты видишь дешевые? Аспирин УПСА или аспирин? Парацетамол (копеечный) или мегазаменители на его основе? или что они там у Вас выпускали?

Вытам это...поосторожней.
ГДР в своё время как и Чехословакия были просто рынком по продаже услуг шпионажа, от промышленного до политического.
Есть такой филбм "Контора" запрещённый к прокату на постсоветском пространстве, советую посмотреть, на UA трекерах он доступен с грамотным переводом. Фильм о работе ЦРУ.
Заодно вспомни, где сейчас ГДР и есть ли такая страна ка "Чехословакия".

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 8.02.2014 - 00:08

[^]
VP123
8.02.2014 - 00:06
3

Ярила

Забирать не будем,сами придут.

Это сообщение отредактировал VP123 - 8.02.2014 - 00:06

[^]
DrapuliN
8.02.2014 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 8.02.2014 - 00:52)
"Кого разоблачили наши дорогие северные сноудены? Прослушивая запись Нуланд и Пайетта я надеялся услышать наконец доказательства того, что каждый день слышу об американцах на "Интере" и у Киселева:
1. Про подготовку боевиков "Правого сектора" и раздачу оружия на территории посольства США (Глазьев).
2. Про финансирование государственного переворота и создание Евромайдана "Батькивщиной" за десятки м иллионов долларов от госдепа США (МВД).
3. Про организацию террористических актов и взрыва бомбы на Майдане.
4. Про инсценировку похищения Булатова (Татаров).
5. Про приказ снайперу НАТО убивать активистов Евромайдана (Балицкий).
6. Про размещение во Львове 1000 солдат НАТО для подготовки гражданской войны (Царев).
7. Про планы порабощения Украины и постройку американских военных баз (Киселев).
8. Про торговлю украинскими женщинами и насаждение гомосексуализма (Киселев).
Увы. Оказалось, самое убийственное в американской дипломатии - это слово "фак".
Получилось, что авторы "компромата" разоблачили Киселева, Царева и прочих штатных пропагандистов - вс Источник: http://censor.net.ua/n269928е их байки теперь ничего не стоят.
Но главное - раз американцы такие ботаны, то значит ли это, что все провокации и преступления спланировал кто-то другой?", - написал Бутусов.
Источник: http://censor.net.ua/n269928 Источник: http://censor.net.ua/n269928

2 миллиона гривен - это банка тушенки и батон хлеба в день только на быдло жрачь. Один раз в день. На 100 тысяч человек.
Я тебе дал выкладки сколько стоит стоять одному человеку на майдане даже если он СВИДОМИЙ!!!111
Подумай - кто кормит тебя? И зачем. Научишся думать - прошу в реальный мир. Свергать олигархов.

[^]
Kosh080
8.02.2014 - 00:19
-1

Радиохимег

Цитата (Kosh080 @ 8.02.2014 - 03:59)
Цитата (DrapuliN @ 8.02.2014 - 02:37)
Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 23:21)
Цитата
Хотя стоит напомнить как СВЯТАЯ МУЧЕНИЦА БАБОРУЛЬ брала кредиты у МВФ, закупая на эти деньги там же долбаные повязки и тамифлю против "СВИНЯЧОГО ГРИПУ". Интересно - сколько ей откатили европейские фармацевты? Да и запрет снятия депозитов во время кризиса чего стоит.

Продолжай. Или в личку. У нас в соседнем городе есть такое наследие от союза, как свой химфарм завод. В определённый момент (в 90-е) к ним приехали представители ICN Farmaceticals, и по началу все лекарства ствли дешёвыми и доступными. Но в г.Томске есть ещё и мед.институт. Который даёт выхлоп в виде врачей разного профиля в неимоверных количествах. Для студентов из Иордании даже отделили целую общагу.
Но потом они стли двигать на рынок группу гормональных препаратов, которые вызывали выкидыш на ранних сроках беременности. ФСБ завело какое-то дело на одного из замдиректоров, и контору отогнали с завода в качестве в составе директоров.

Легко - http://trust.ua/news/44521.html Дальше нагуглишь сам.
Нормально? Вопросы? Не имеем?
А насчет дешевых - что ты видишь дешевые? Аспирин УПСА или аспирин? Парацетамол (копеечный) или мегазаменители на его основе? или что они там у Вас выпускали?

Вытам это...поосторожней.
ГДР в своё время как и Чехословакия были просто рынком по продаже услуг шпионажа, от промышленного до политического.
Есть такой филбм "Контора" запрещённый к прокату на постсоветском пространстве, советую посмотреть, на UA трекерах он доступен с грамотным переводом. Фильм о работе ЦРУ.
Заодно вспомни, где сейчас ГДР и есть ли такая страна ка "Чехословакия".

За ГДР я сказал, потому что у них проблема в виде комплекса вины и то-ли зависти, то-ли ненависти простых людей по отношению друг к другу.
Эта тема раскрыта в постах тех, кто просто выбрал Германию как страну свободы и места жительства. У них до сих пор запад и восток смотрят друг на друга как на гавно. Старшее поколение, а молодёжь, вполне ебётся друг с дружкой в разные физиологические отверстия, и не думает о глобальной политике.

[^]
китайозза
8.02.2014 - 00:24
3

нет статуса

Цитата (VP123 @ 8.02.2014 - 01:06)
Забирать не будем,сами придут.

Эт по поводу Аляски, Калифорнии и Прибалтики штоле?

Это сообщение отредактировал китайозза - 8.02.2014 - 00:25

[^]
Kosh080
8.02.2014 - 00:41
-2

Радиохимег

Бля...КАКЛ...
как я отстал от жизни. КАКЛ!

"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[^]
volonter8
8.02.2014 - 00:43 [ показать ]
-14
китайозза
8.02.2014 - 00:45
4

нет статуса

Цитата (volonter8 @ 8.02.2014 - 01:43)
Раскажу вас как сотрудники милиции спасли здоровье а может и жизнь бедным агитаторам за европу , которые решили приехать в небольшой шахтерский городок на донбасе , дело было так , подьехали евромайдановцы к городу на вьезде их уже ждал заслон из милиции и омона с оружием , остановили и развернули назад , а теперь боьясню почему спасли )). В городе 2 действующие шахты , в районе штук 5 помоему , почти все население городка ( а это гдето 50000) шахтеры или родственники или уже бывшие , и спасает маданутых от кровавых погромов только то что у нас на востоке нет лидера который бы позвал за собой , мол вставайте пора морды бить , но если бы майдан сам вьехал в город ,)) лучшего развлечения для местных чем отпизд...ть маданутых , и не придумаеш , и милиция не смогла бы их защищать круглосуточно )) а желающих дать по морде было бы очень много  причем в 4 смены , согласно сменам в шахте . И никаких тебе пирожков и погрется , а тем более срубить елку на костер тут бы им п...здец и пришел .

Источник? Баба-Шура дворничиха с соседнего подъезда? Или чО посерьёзней?

Это сообщение отредактировал китайозза - 8.02.2014 - 00:46

[^]
dlrex
8.02.2014 - 00:49
0

Инженегр

Цитата (z31249 @ 7.02.2014 - 14:31)
Цитата (alshev46 @ 7.02.2014 - 12:51)
давно пора истрибить этих последователей Бендеры. после самой войны жить нормальным людям не дают, да всякой хуйней занимаются.

тебя надо истребить, на майдане у людей по 2 высших образования, а война против действующей власти.

наличие диплома не гарантирует наличие ума. Что-то там на толпу гопников больше похоже чем на собрание интеллигентов lol.gif

[^]
Romashkins
8.02.2014 - 01:00
8

Шутник

Пишут тут разные какахи про Украину-матушку, разные дяди и тети......а дело то не в ленточках и не в бендере и не в евросоюзе и не в россии.....дело в том что заипала людей власть воровская и беспредел который глубоко пророс в недра черноземные. И все таки нашлись смельчаки, которые всыпали первую партию удобрений антизековский в землю, дабы очистить ее.....И кто бы тут что не говорил, а Украина одно целое и запад и восток......никто и никогда не будет терпеть беспредел, у всех есть точка кипения, и будет бедная та власть, которая доведет свой народ до такой точки...... maniac.gif

[^]
alexboj
8.02.2014 - 01:17 [ показать ]
-37
mixazloy
8.02.2014 - 01:24
8

Весельчак

Видимо русские больше знают за что воюют продажные войска.
Я в Херсоне еще не видел людей которые бы поддерживали власть, подобные вбросы как и обещания политиков, пустой звук.
Ну чтобы фашисты нацепили на себя эту ленточку, это уже осквернение памяти победы, как минимум.

Это сообщение отредактировал mixazloy - 8.02.2014 - 01:28

[^]
dlrex
8.02.2014 - 01:29
-2

Инженегр

Цитата (Romashkins @ 8.02.2014 - 02:00)
Пишут тут разные какахи про Украину-матушку, разные дяди и тети......а дело то не в ленточках и не в бендере и не в евросоюзе и не в россии.....дело в том что заипала людей власть воровская и беспредел который глубоко пророс в недра черноземные. И все таки нашлись смельчаки, которые всыпали первую партию удобрений антизековский в землю, дабы очистить ее.....И кто бы тут что не говорил, а Украина одно целое и запад и восток......никто и никогда не будет терпеть беспредел, у всех есть точка кипения, и будет бедная та власть, которая доведет свой народ до такой точки...... maniac.gif

Если к власти на Украине придут те кто сейчас на майдане.... может ну его нах? Это ж Мордор какой-то будет :)

Добавлено в 01:32
А беспокоимся мы за вас потому, что раньше одной страной были, а сейчас соседи как минимум. И вроде неплохо уживались. Только сейчас фашисты к власти у вас рвутся.

[^]
DrMortal
8.02.2014 - 01:33
5

Ярила

volonter8
интернет-герои, они такие..дооо
Цитата
Выйдя из метро на станции "Майдан незалежностi" мы попали в другой мир, в другую страну. Один из выходов были заблокированы баррикадами, настоящими баррикадами с колючей проволокой и охраной. Когда мы поднялись через другой выход... кажется на несколько минут мы встали прямо в проходе с открытыми ртами и крутили головой в разные стороны... Вот, что действительно "Ни сказом сказать ни пером написать", ни даже по телевизору показать. Палаточный город со своей инфраструктурой, толпы мужчин в масках с палками, щитами целенаправленно передвигающиеся в разных направлениях. Большие массивные баррикады из мешков и металла, палатки, медпункты, пункты обогрева, девушки и женщины, разносящие еду и горячие напитки, здания с охраной, тренировки казаков...
Я не могу подобрать слов чтобы описать то чувство, когда мы всё это осматривали. Это как увидеть чудо света, побывать на другой планете, переместиться во времени... это самые яркие и незабываемые впечатления в моей жизни. Мы беспорядочно ходили кругами, осматривали и комментировали всё происходящее. Наверное, больше всего запомнилась тренировка казаков. Перемещение со щитами, построение отрядов и прочее. И это всё было явно на профессиональном уровне.

это написали ребята из Крыма, которые не зассали и решив сами проверить, что и как приехали на Майдан... а потом помогали убирать, таскали мешки, пили чай и разговаривали обо всём, потому что поняли...что ошибались

п.с.
я по теме хочу сказать следующее, Георгиевская лента - это символ великих побед огромной страны
а беркутня - это пошесть и нечисть похуже нацистов, хз чему вы тут радуетесь
беркут повязавший Георгиевскую ленту - замарал светлую память наших отцов и дедов
а вы им аплодируете...какое то лицемерие и двойные стандарты faceoff.gif

[^]
Drakul
8.02.2014 - 01:37
-1

Приколист

Сдают майданутые.
Последний день сообщения их нестройные, сбивчивые, общая тема - поддержать своих и как можно сильнее оскорбить Донбасс и юго-восток Украины. Еще пару дней назад их посты читать было почти приятно - кое где прослеживалась даже логика и язык сообщений был таков что читался на одном дыхании и был легок для восприятия. Как они ненавидели власть - все равно за что. Неподписали соглашение - злочинна, подписали бы - все равно злочинна.. Оппозиция опозорилась - и тут партия регионов виновата. Может потому что власть не западенська? Мне тоже Янек не особо нравится, я вообще теперь буду за коммунистов голосовать, но это не повод за год до выборов дебош устраивать.. А как они дружно минyсили. Да... А всего то - Олимпиада началась и всем на них насрать стало.
Будьте мужиками, бля, уйдите красиво, без истерики. Да, облажались, все такое. Но зачем против себя людей настраивать? Думаете люди которые против майдана здесь пишут, вас унизить хотят? Они хотят помочь, разъяснить, объяснить, показать что это уже было и к чему это приведет. А вы по хамски поступая вызываете ответную реакцию вплоть до ненависти. Отстаиваете свою точку зрения? Для этого точку зрения иметь как минимум надо - а все поломать, чтоб потом как нибудь лучше сделать - это не план и не точка зрения, это шаг в пропасть.
Да юго-восток не так хорошо организован как запад. У вас там куча "трезубов", "правые сектора", клубы любителей бандеры, сколько лет запад деньги вливал во все это, тяжело даже представить. Мы жили эти 20 лет проще - без идеологической составляющей и с этим надо что то делать. Я думаю в ближайшее время это будет исправлено.

[^]
DrMortal
8.02.2014 - 01:41
5

Ярила

Drakul
Цитата
Последний день сообщения их нестройные, сбивчивые, общая тема - поддержать своих и как можно сильнее оскорбить Донбасс и юго-восток Украины.

это кто так?
ткни пальцем, лично по башке дам
оскорблять адекватных юзеров, только потому, что у них другое мнение, последнее дело

Скрытый текст
ты кстати сам начал словами "майданутые"...про остальную ахинею в тексте вообще помолчу

[^]
dlrex
8.02.2014 - 01:41
1

Инженегр

Уйти красиво им теперь нельзя. Посадят зачинщиков и особо отличившихся участников. Вот и стоят. На штурм - побьют. Разойтись - посадят.

[^]
gnsy
8.02.2014 - 01:43 [ показать ]
-33
DrMortal
8.02.2014 - 01:43
3

Ярила

Цитата
Будьте мужиками, бля, уйдите красиво, без истерики. Да, облажались, все такое.

кстати, да
пора тебе отчаливать, если уже и Чечет слился, тебе так уж точно пора
без обид, но ты хуйню несёшь

[^]
dlrex
8.02.2014 - 01:46
1

Инженегр

Цитата (gnsy @ 8.02.2014 - 02:43)
Цитата (mixazloy @ 8.02.2014 - 02:24)
Я в Херсоне еще не видел людей которые бы поддерживали власть, подобные вбросы как и обещания политиков, пустой звук.
Ну чтобы фашисты нацепили на себя эту ленточку, это уже осквернение памяти победы, как минимум.

фашисты?
а кем ты тода своих лидеров считаешь, тягнибока, например?
и, к тому же, кого ты, блять, фашистами называешь, паскуда?

Мне тягнибоки монопенисуальны. Своих хватает. Фашистами я называю тех, кто возводит в ранг национальных героев выродков воевавших на сторона фашистской Германии. Ну последователи фащистов - так пойдет?

[^]
nazaralli
8.02.2014 - 01:47
6

Шутник

Ебать разворотили тему...
Да при чем тут ленточки, скажите вы мне?
Стадо недоразвитых гиббонов одели в броники и дали дубинки и ружья с резиной - идите резвитесь, можно делать все, режим бога активирован.

Дальше раздали огнестрел с патронами которыми зверей валят и выводят из строя машины - пуля тупая и делает очень тяжелые раны. Убиты люди, кому не влом посмотрите кто - расширьте свой кругозор...
А эти возомнили себя героями - ленточки нацепили... Наши деды (если б могли) отстреливали их как фашистов прямо сегодня.

Искривленному разуму окружающий мир кажется искривленным.

[^]
Drakul
8.02.2014 - 01:47
-1

Приколист

Вот все майданники жалуются на воровскую власть - заебала, люди не выдержали и все такое. Теперь вопрос - на хуя тогда надо было посылать на хер Яценюка и посыпать порошком Кличка - это ж ваши лидеры. Где поддержка и понимание? Вы ж там их тоже ни в грош не ставите. Так что вы тогда хотите? Только без общих лозунгов. Уйдет Янек - кто вместо него? Выборы? Он опять победит. Только потому что восток и юг проголосуют против ваших кандидатов. Назло. Чтобы запад увидел снова, если в прошлый раз ему было непонятно - где народ. Тогда смысл в вашем стоянии и протестах? Анархия? Или зов толпы?

[^]
gnsy
8.02.2014 - 01:48
-1

штаны из парусины

Цитата (dlrex @ 8.02.2014 - 02:46)
Цитата (gnsy @ 8.02.2014 - 02:43)
Цитата (mixazloy @ 8.02.2014 - 02:24)

фашисты?
а кем ты тода своих лидеров считаешь, тягнибока, например?
и, к тому же, кого ты, блять, фашистами называешь, паскуда?

Мне тягнибоки монопенисуальны. Своих хватает. Фашистами я называю тех, кто возводит в ранг национальных героев выродков воевавших на сторона фашистской Германии. Ну последователи фащистов - так пойдет?

эммм, я ващета не тебе писал, но с тобой согласен

[^]
dlrex
8.02.2014 - 01:49
-2

Инженегр

gnsy
Упс! глючу! пора спать :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77942
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх