"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
7.02.2014 - 21:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 22:28)

Вы прелесть,  Mon chery.)

Maple
chery(пусть уж так), ё-моё.
Грамотеи-полиглоты.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 21:35

[^]
Maple
7.02.2014 - 21:35
6

крокодилы ходят лёжа

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 21:34)

Maple
Mа chery(пусть уж так), ё-моё.

мсье, вы зануда lol.gif

[^]
SalemOK
7.02.2014 - 21:38
1

Шутник

Интересная фотка. Янукович забил место для Путина? wub.gif

[^]
vmellnik
7.02.2014 - 21:38
6

Шутник

Цитата (capog @ 7.02.2014 - 22:14)
Цитата
vmellnik

2 раза ку smile.gif У них там движуха идёт , есть и нацисты и умеренные и всякие , бурлит политическая жизнь на улице , а нам преподносят , как кипеш нацистов . имхо smile.gif

Януковичу удалось немыслимое - объединить всю страну, вне зависимости от взглядов, собрать этих людей в одном лагере, в борьбе против себя и золотого унитаза. =)
На его стороне конечно остались яйцелопы и прочие опг, но это шпроты, и век их короток.

[^]
geoyd
7.02.2014 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Maple @ 7.02.2014 - 22:35)

Maple

мсье, вы зануда lol.gif

С.Довлатов, "Встретились, поговорили":
Летом мы с женой купили дачу. Долгосрочный банковский заем нам
организовал Головкер. Он держался просто и уверенно. То и дело переходил с
английского на русский. И обратно.
Моя жена спросила тихо:
- Почему Рон Фини этого не делает?
- Чего?
- Не путает английские слова и русские?
Я ответил:
- Потому что Фини в совершенстве знает оба языка...

Сразу вспомнилось)

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 21:40

[^]
Maple
7.02.2014 - 21:43
4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 21:39)

Maple

мсье, вы зануда lol.gif

Моя жена спросила тихо:
- Чего?
Я ответил:

Сразу вспомнилось)

а я и не сомневалась, что вы не преминете блеснуть чем-то этаким, в данном случае - что вы читывали Довлатова
Скрытый текст
я же и говорю - зануда))

и все равно вам далеко до Азирова, вот человек за три года собственный язык придумал gigi.gif

[^]
VP123
7.02.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата
Свободу нельзя получить в подарок, нельзя получить в наследство, нельзя купить и найти. Свободу можно взять только силой, и заплатить кровью. В противном случае "свобода" лишь слово, не имеющее веса.
А раба от свободного отличает лишь одно - раб боится что-то менять, ибо его воля скована, а свободный человек нет. Все остальное лишь отговорки, и тысячи причин!

Вы свободный человек?

[^]
geoyd
7.02.2014 - 21:44
-2

Ярила

Цитата (vmellnik @ 7.02.2014 - 22:33)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 22:17)
Я на полоном серьезе очень рад за подлинно гражданское общество братской Украины, даже если оно еще не до конца оформлено! Это очень важно и нужно для страны. Про ВЫБОР только поподробнее. Выбор из белого господина и мулата? Почему в России его нет? Такой же как и у вас. Пока, будем надеяться.  Пока уровень сознательности и гражданского общества в целом ,еще низок.
Кто раб-то, кто свободный?

Свободу нельзя получить в подарок, нельзя получить в наследство, нельзя купить и найти. Свободу можно взять только силой, и заплатить кровью. В противном случае "свобода" лишь слово, не имеющее веса.
А раба от свободного отличает лишь одно - раб боится что-то менять, ибо его воля скована, а свободный человек нет. Все остальное лишь отговорки, и тысячи причин!

Это прекрасно.
Неясно только как это относится к моему комментарию и по каким причинам ты решил, что его надо процитировать.

[^]
ElGuider
7.02.2014 - 21:44
9

Ярила

Фёдарыч , ну что за жесты ? Ну твою ж мать , ну ДВЕ руки подыми что бы так больше не показалось и так очевидное

[^]
DrapuliN
7.02.2014 - 21:45
-2

Шутник

Красавцы просто, записали половину страны (юго-восток) в идиоты и гопники.
Браво западной Украине!
С таким же успехом я ВАС всех записываю в прикладные долбоебы в апогее своей феерическо-идиотической педерастии. Понравилось?
А теперь по факту - Янукович - мразь еще та. Но ту мразь, которую ВЫ хотите пропихнуть во власть - хуже во сто крат.
Я не буду делать выкладки - все и так знают к чему страну привело правление "святых из ада" Ющенко-Тимошенко.
Хотя стоит напомнить как СВЯТАЯ МУЧЕНИЦА БАБОРУЛЬ брала кредиты у МВФ, закупая на эти деньги там же долбаные повязки и тамифлю против "СВИНЯЧОГО ГРИПУ". Интересно - сколько ей откатили европейские фармацевты? Да и запрет снятия депозитов во время кризиса чего стоит.
Предложить ВАМ нечего. МЫ ПОКА работаем (хотя и периодически пИздим ВАС, когда ВЫ приезжаете к нам "типа канкретна захватить пару-тройку зданий в натуре").
Я ВАМ еще хочу припомнить 2004 год - когда ВЫ при поддержке (финансовой и не только) незаконным путем выгрызли себе власть. Мы хотели себе автономии в составе Украины, в том числе и финансовой - ВЫ устроили скандал и организацию уголовных дел - как же, СЕПАРАТИЗМ!!!111
Теперь вы задолбали весь интернет ссылками на цензор и прочую хрень.
Я кину ссылку на упячку - там в лево-правой руконоге железножопого кота есть ссылка на то, что все каклы, извиняюсь - гомосеки.

[^]
ElGuider
7.02.2014 - 21:47
4

Ярила

Цитата (SalemOK @ 7.02.2014 - 21:38)
Интересная фотка. Янукович забил место для Путина? wub.gif

Да нет. Боится всех ))) . Вон обьяснение выложил - человек с флагом подошёл на это место .

[^]
encelad
-1

Ярила

молодцы, только благодаря им страну еще не угробили,

[^]
geoyd
-1

Ярила

Цитата (Maple @ 7.02.2014 - 22:43)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 21:39)

Maple

мсье, вы зануда lol.gif

Моя жена спросила тихо:
- Чего?
Я ответил:

Сразу вспомнилось)

а я и не сомневалась, что вы не преминете блеснуть чем-то этаким, в данном случае - что вы читывали Довлатова

Вы почему-то все время хотите меня в чем-то уличить: то в том, что я желаю блеснуть, то в потугах прицепиться к жаргону.
Это странно. Не надо, я ничего не скрываю, вы если что-то узнать хотите, так просто спросите.
Почему "читывали"? Это что, какое-то выдающееся достижение, или великие литературные труды? Читал, было дело.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 21:48

[^]
VP123
7.02.2014 - 21:50
-1

Ярила

Цитата

Цитата
С такими лозунгами проливалось море крови.Вы сами про это пишете.Повторяю вопрос.Вы свободный человек?

[^]
geoyd
7.02.2014 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 7.02.2014 - 22:47)
Цитата (SalemOK @ 7.02.2014 - 21:38)
Интересная фотка. Янукович забил место для Путина?  wub.gif

Да нет. Боится всех ))) . Вон обьяснение выложил - человек с флагом подошёл на это место .

Все в курсе происходящего дела. Не хотят близко подходить-вдруг перекинется? Как от прокаженного )
Кстати, кто это там с ним рядом сидит? lupa.gif
И с другой-никого)
Цитата
С такими лозунгами проливалось море крови.Вы сами про это пишете.Повторяю вопрос.Вы свободный человек?

Самое прекрасное в них("революционерах")-ладно бы они реально горели этой свободой, равенством, братством, сменой формации, класса, каким-то изменениями, прогрессом и развитием. А они-то пшик. Золотой телец против золотого унитаза.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 22:04

[^]
capog
7.02.2014 - 21:53
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 22:26)
Цитата (capog @ 7.02.2014 - 22:23)
Цитата
Я на полоном серьезе очень рад за подлинно гражданское общество братской Украины, даже если оно еще не до конца оформлено! Это очень важно и нужно для страны. Про ВЫБОР только поподробнее. Выбор из белого господина и мулата? Почему в России его нет? Такой же как и у вас. Пока, будем надеяться, пока уровень сознательности и гражданского общества в целом ,еще низок.

Дык , во Франции против пидорского закона народу больше чем на болотную вышло , интересно , как согласовывали и разрешения получали smile.gif. Общество не ссыт выйти и заявить своё фи -на действия власти , сколько парижане бунтовали за историю ? smile.gif

Ну и как, что там с пидорским законом?
Я знаю про письмо Нобелевских лауреатов, адресованное нам, на предмет ущемления прав гомосексуалистов, а вот про победу французских натуралов ничего не знаю.
Да, как они там, район Парижа-то разнесли? Зажигательную смесь в полицию кидали? А когда со цены, с которой круглосуточно вещали в поддержку России, выступил Путин и пообещал поддержку и удачи, рукоплескали ему? У тебя такая картина вообще может вообразиться? У меня нет. Это дикость.

Дык в Париже подобные беспорядки были в 1968 году в последний раз ,и общество на примере демонстрации куда как гражданское, только их история в плане беспорядков побогаче , а на трибуну всякий дебил может залезьть и чё угодно вещать .

[^]
ElGuider
7.02.2014 - 21:56
1

Ярила

geoyd тоже задавался этим вопросом . Источник - фейсбук . Уже этот вопрос задавали . Будут новые фото этого момента - выложу .

Разошлась фотка то . Прилепили почти все СМИ у нас ))) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 7.02.2014 - 22:00

[^]
DrapuliN
7.02.2014 - 22:07
-5

Шутник

Цитата (VP123 @ 7.02.2014 - 22:50)
Цитата

Цитата

Вы смеетесь? Он не понимает что им манипулируют.
Если поступать в рамках закона - то вся гоп-троица подпадает под статью "попытка государственного переворота", активисты - под статью "сопротивление правоохранительным органам". В их "любимой США" - пулю в лоб они бы схлопотали давно.
Он так же не понимает, что Тягнибока нужно повесить на березе, Кличко нужно отдать его пидоргам-сопартийцам на анальное растерзание, а киндер-сюрприза Яценюка нужно выкинуть пинком под зад из страны к Виктории Нуланд (или кому он там лижет).
Нужно снести памятники Бандере, Шухевичу и прочей националистической нечисти, отказаться от потуг возвести в ранг героев национал-социалистическую мразь.
Объявить что будем бороться с олигархами как с незаконными захватчиками предприятий Украины.
И тогда юго-восток с удовольствием поднимется.
А пока мы не хотим менять бело-голубое мыло на оранжевую жопу.

[^]
GUNMANzp
7.02.2014 - 22:08
2

Весельчак...был...

Цитата
Георгиевская ленточка была всегда символом победы в борьбе за правое дело, мужества и героизма, причем во все времена. Как при империи, так в советское время и в наши времена, не зависимо от национальности. Славяне поймут

faceoff.gif Пока пытался понять, о чём тут написано suicide.gif
Какие славяне?...какое мужество?...какие дела?...
С галюциногенами поаккуратнее надо быть.
P.S Где Хромас сегодня?Я лучше бы его "тему" посмотрел, чем такие высеры...
Ребят, не спорьте с проплачеными "антимайдановцами"...толку не будет.

[^]
Дарвин
7.02.2014 - 22:08
2

Шутник

[/hide]"Георгиевские " ленточки против флагов УПА[/quote]

Россия против Украины короче.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 7.02.2014 - 22:08

[^]
VP123
7.02.2014 - 22:14
1

Ярила

[quote][/hide]"Георгиевские " ленточки против флагов УПА[/quote]

Россия против Украины короче. [/quote]Ну если вся Украина упа?Я хз.

[^]
DrapuliN
7.02.2014 - 22:15 [ показать ]
-15
capog
7.02.2014 - 22:18
3

Шутник

Цитата (DrapuliN @ 7.02.2014 - 23:15)
Цитата (GUNMANzp @ 7.02.2014 - 23:08)
Цитата
Георгиевская ленточка была всегда символом победы в борьбе за правое дело, мужества и героизма, причем во все времена. Как при империи, так в советское время и в наши времена, не зависимо от национальности. Славяне поймут

faceoff.gif Пока пытался понять, о чём тут написано suicide.gif
Какие славяне?...какое мужество?...какие дела?...
С галюциногенами поаккуратнее надо быть.
P.S Где Хромас сегодня?Я лучше бы его "тему" посмотрел, чем такие высеры...
Ребят, не спорьте с проплачеными "антимайдановцами"...толку не будет.

Ну тебе, помолившемуся великому и могучему богу Бандере и его святаму приснаму намеснику Шухевичу виднее. Помолись еще святой троице Яценюку-Кличко-Тягнибоку, пусть тебе архангел Портников взбрызнет святой спермой в анал.

Чувак, выдыхай nonark.gif . " За выдающуюся храбрость, проявленную в бою против неприятеля" - вот что такое лента Георгия !

Это сообщение отредактировал capog - 7.02.2014 - 22:19

[^]
Kosh080
7.02.2014 - 22:21
0

Радиохимег

Цитата
Хотя стоит напомнить как СВЯТАЯ МУЧЕНИЦА БАБОРУЛЬ брала кредиты у МВФ, закупая на эти деньги там же долбаные повязки и тамифлю против "СВИНЯЧОГО ГРИПУ". Интересно - сколько ей откатили европейские фармацевты? Да и запрет снятия депозитов во время кризиса чего стоит.

Продолжай. Или в личку. У нас в соседнем городе есть такое наследие от союза, как свой химфарм завод. В определённый момент (в 90-е) к ним приехали представители ICN Farmaceticals, и по началу все лекарства ствли дешёвыми и доступными. Но в г.Томске есть ещё и мед.институт. Который даёт выхлоп в виде врачей разного профиля в неимоверных количествах. Для студентов из Иордании даже отделили целую общагу.
Но потом они стли двигать на рынок группу гормональных препаратов, которые вызывали выкидыш на ранних сроках беременности. ФСБ завело какое-то дело на одного из замдиректоров, и контору отогнали с завода в качестве в составе директоров.

[^]
DrapuliN
7.02.2014 - 22:37
1

Шутник

Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 23:21)
Цитата

Продолжай. Или в личку. У нас в соседнем городе есть такое наследие от союза, как свой химфарм завод. В определённый момент (в 90-е) к ним приехали представители ICN Farmaceticals, и по началу все лекарства ствли дешёвыми и доступными. Но в г.Томске есть ещё и мед.институт. Который даёт выхлоп в виде врачей разного профиля в неимоверных количествах. Для студентов из Иордании даже отделили целую общагу.
Но потом они стли двигать на рынок группу гормональных препаратов, которые вызывали выкидыш на ранних сроках беременности. ФСБ завело какое-то дело на одного из замдиректоров, и контору отогнали с завода в качестве в составе директоров.

Легко - http://trust.ua/news/44521.html Дальше нагуглишь сам.
Нормально? Вопросы? Не имеем?
А насчет дешевых - что ты видишь дешевые? Аспирин УПСА или аспирин? Парацетамол (копеечный) или мегазаменители на его основе? или что они там у Вас выпускали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77942
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх