"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosh080
7.02.2014 - 21:09
-1
Статус: Offline

Радиохимег

Цитата (Maple @ 8.02.2014 - 00:55)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 20:39)
Цитата (BROWN3333 @ 7.02.2014 - 21:34)
Цитата (mrJoKeЯ @ 7.02.2014 - 21:18)
Цитата (Tygom @ 7.02.2014 - 12:17)
Касаемо "Беркута", у россиян идёт сдвиг по фазе в том смысле, что они отождествляют "Беркут" с ихним ОМОНом или ещё каким-либо российским мусорским подразделением. Ихние (российские) мусора воюют (воевали) в Чечне, типа защищали Россию и граждан. Можно понять. А наши-то уебаны? Они-то нихуя и никогда не делали, кроме разгона луганских шахтёров в 1998-м и бабушек под Печерским судом. Россияне, поймите это и не путайте рамсы.

Судя по твоему жаргону, к простым и законопослушным жителям ты не относишься.

Он с Донбасса. И я с Донбасса. У нас так говорят все. Про "суржик" слыхал?

А, так "рамсы" и "мусора" - это на суржике?
Т.е. в камере надо говорить "по суржику не ботаю".

твои потуги ухватиться за жаргон напомнили

Уважамый(мая) вы старое трололо, по моему я вас на удаве первый раз заприметил (могу ошибаться)
Чё-то как-то сложно понять вашу позицию, в силу неоднозначной направленности ваших комментариев.)

[^]
geoyd
-2

Ярила

Цитата (Maple @ 7.02.2014 - 21:55)
Касаемо "Беркута", у россиян идёт сдвиг по фазе в том смысле, что они отождествляют "Беркут" с ихним ОМОНом или ещё каким-либо российским мусорским подразделением. Ихние (российские) мусора воюют (воевали) в Чечне, типа защищали Россию и граждан. Можно понять. А наши-то уебаны? Они-то нихуя и никогда не делали, кроме разгона луганских шахтёров в 1998-м и бабушек под Печерским судом. Россияне, поймите это и не путайте рамсы.

По языку человека можно очень многое о нем сказать.
Я уж не говорю, что используемый человеком язык, это форма выражения его сознания и образа мысли.
Никаких "потуг" за что-либо уцепиться я не делаю, это ни к чему, когда уголовник говорит на языке уголовников.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 21:11

[^]
vmellnik
7

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 7.02.2014 - 22:04)
Слушай демагог литовский пиздуй в пиндосию,
а нашим странам не мешай!!!
Болтун пидераст!!!!

Нашим странам? Литовский? =))) Моя страна Украина!
А ты чьих будешь? Чей холоп?

[^]
ZASHIBISA
-1

Герой невидимого фронта

Цитата (vmellnik @ 7.02.2014 - 22:07)
Цитата (VP123 @ 7.02.2014 - 22:02)
Цитата
За всем страхами и тревогами жалких душонок, противники майдана не видят самого главного - идет ковка гражданского общества! Да больно, да кроваво, да много неясного. Много вариантов развития, неизвестное будущее, но есть главное - ВЫБОР! У вас в РФ его нет! За вас думают, за вас решают, за вас выбирают будущее для ваших детей!
Понимаю, быть рабом у богатого господина сытнее, но раб не может осуждать свободного человека.
Раб - не имеет прав, ибо он раб!

Красиво излогает.Таких свободных в Африке дохрена.

Забавно, что вы вспомнили Африку, ведь там подавляющее большинство стран с рабами и пожизненными диктаторами, как ваш Пу.

А что тебе все так из пиндосии писать нравится , приезжай к нам поправим тебя!!!!

[^]
Maple
7.02.2014 - 21:10
6

крокодилы ходят лёжа

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 21:04)
Цитата (BROWN3333 @ 7.02.2014 - 21:53)
Приезжай, не пожалеешь.

Спасибо. При оказии непременно заеду.
В Киеве был в том году(понравилось-чисто, красиво, народу мало). В Одессе был, в Симферополе, Севастополе-два лета. Стараюсь свои деньги "своим" возить.

например, гаишникам отстегнуть gigi.gif

[^]
geoyd
7.02.2014 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 7.02.2014 - 21:56)
Цитата (VP123 @ 7.02.2014 - 21:54)
Цитата
Ты не думай, в Донбассе все одинаковы
С этим что-то делать надо.

Мы делаем, стараемся. У нас полно театров, ВУЗов, библиотек. Народ развивается. Правда, некоторые выходцы с Донбасса немножко портят нам репутацию, но ничего, мы ее восстановим.

Как вам там, нацистские речовки и соответствующие персонажи не шибко мешают в плане репутации?

[^]
vmellnik
7.02.2014 - 21:14
2

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 7.02.2014 - 22:09)
А что тебе все так из пиндосии писать нравится , приезжай к нам поправим тебя!!!!

Чувак поправь себя. Ибо то, как ты пишешь и стартуешь явно тебя не красит. Тебя хочется просто игнорить...

[^]
capog
7.02.2014 - 21:14
2

Шутник

Цитата
vmellnik

2 раза ку smile.gif У них там движуха идёт , есть и нацисты и умеренные и всякие , бурлит политическая жизнь на улице , а нам преподносят , как кипеш нацистов . имхо smile.gif

[^]
geoyd
7.02.2014 - 21:17
-5

Ярила

Цитата (vmellnik @ 7.02.2014 - 21:59)
Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 21:42)
А неонацисты разве не на золотой унитаз работают? Только для других квартирособственников.

За всеми страхами и тревогами жалких душонок, противники майдана не видят самого главного - идет ковка гражданского общества! Да больно, да кроваво, да много неясного. Много вариантов развития, неизвестное будущее, но есть главное - ВЫБОР! У вас в РФ его нет! За вас думают, за вас решают, за вас выбирают будущее для ваших детей!
Понимаю, быть рабом у богатого господина сытнее, но раб не может осуждать свободного человека.

Я на полоном серьезе очень рад за подлинно гражданское общество братской Украины, даже если оно еще не до конца оформлено! Это очень важно и нужно для страны. Про ВЫБОР только поподробнее. Выбор из белого господина и мулата? Почему в России его нет? Такой же как и у вас. Пока, будем надеяться. Пока уровень сознательности и гражданского общества в целом ,еще низок.
Кто раб-то, кто свободный?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 21:18

[^]
VP123
7.02.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата
Забавно, что вы вспомнили Африку, ведь там подавляющее большинство стран с рабами и пожизненными диктаторами, как ваш Пу.

По мне там подавляющее большинство носится с АК 47 и воюет за свободу.

[^]
geoyd
7.02.2014 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (vmellnik @ 7.02.2014 - 22:07)
Цитата (VP123 @ 7.02.2014 - 22:02)
Цитата
За всем страхами и тревогами жалких душонок, противники майдана не видят самого главного - идет ковка гражданского общества! Да больно, да кроваво, да много неясного. Много вариантов развития, неизвестное будущее, но есть главное - ВЫБОР! У вас в РФ его нет! За вас думают, за вас решают, за вас выбирают будущее для ваших детей!

Красиво излогает.Таких свободных в Африке дохрена.

Что ты мелешь?
Цитата
По мне там подавляющее большинство носится с АК 47 и воюет за свободу.

Так это и есть подлинная свобода! Много ты понимаешь.
А пока они с автоматами в руках бесконечно воюют за свою свободу, умные ребята добывают у них драгоценные минералы, органы, детей ну и прочий бизнес делают.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 21:23

[^]
Kosh080
7.02.2014 - 21:22
-5

Радиохимег

Господа, в связи с устройством человеческой памяти, общество судит о ком или чём-либо исходя из поступков обсуждаемого объекта. Об украинском национализме в памяти большинства есть только воспоминания об их деяниях.
И мне кажется что чёрное белым сколько ни крась, по своей внутренней сути, оно так и останется чёрным.
Вот вам открытка на память.

"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[^]
capog
7.02.2014 - 21:23
4

Шутник

Цитата
Я на полоном серьезе очень рад за подлинно гражданское общество братской Украины, даже если оно еще не до конца оформлено! Это очень важно и нужно для страны. Про ВЫБОР только поподробнее. Выбор из белого господина и мулата? Почему в России его нет? Такой же как и у вас. Пока, будем надеяться, пока уровень сознательности и гражданского общества в целом ,еще низок.

Дык , во Франции против пидорского закона народу больше чем на болотную вышло , интересно , как согласовывали и разрешения получали smile.gif. Общество не ссыт выйти и заявить своё фи -на действия власти , сколько парижане бунтовали за историю ? smile.gif

[^]
Maple
7.02.2014 - 21:24
6

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 21:09)

Уважамый(мая) вы старое трололо, по моему я вас на удаве первый раз заприметил (могу ошибаться)
Чё-то как-то сложно понять вашу позицию, в силу неоднозначной направленности ваших комментариев.)

Сударь, вы, верно, меня с кем-то перепутали, не являюсь зарегистрированным пользователем данного ресурса.
А позиция у меня однозначная: махровая бандеровка, нацистка, фашистка, майданутая. Приятно познакомиться rolleyes.gif
смею предположить, что неоднозначность в моих комментариях, которую вы узрели, является лишь следствием моего желания иногда пошутить в моменты, которые на самом деле совсем не веселые. Издержки долгого пребывания в виртуальном мире, mon cher.

[^]
BROWN3333
7.02.2014 - 21:24
2

Приколист

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 22:13)
Цитата (BROWN3333 @ 7.02.2014 - 21:56)
Цитата (VP123 @ 7.02.2014 - 21:54)
Цитата
Ты не думай, в Донбассе все одинаковы
С этим что-то делать надо.

Мы делаем, стараемся. У нас полно театров, ВУЗов, библиотек. Народ развивается. Правда, некоторые выходцы с Донбасса немножко портят нам репутацию, но ничего, мы ее восстановим.

Как вам там, нацистские речовки и соответствующие персонажи не шибко мешают в плане репутации?

а у нас нету нацистских речевок. А "персонаж", мешающий репутации только один.

[^]
VP123
7.02.2014 - 21:25
1

Ярила

Цитата
Так это и есть подлинная свобода! Много ты понимаешь.
А пока они с автоматами в руках бесконечно воюют за свою свободу, умные ребята добывают у них драгоценные минералы, органы, детей ну и прочий бизнес делают.
Опять облом а я думал вот оно гражданское общество.Идеал практищески.

[^]
geoyd
7.02.2014 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (capog @ 7.02.2014 - 22:23)
Цитата
Я на полоном серьезе очень рад за подлинно гражданское общество братской Украины, даже если оно еще не до конца оформлено! Это очень важно и нужно для страны. Про ВЫБОР только поподробнее. Выбор из белого господина и мулата? Почему в России его нет? Такой же как и у вас. Пока, будем надеяться, пока уровень сознательности и гражданского общества в целом ,еще низок.

Дык , во Франции против пидорского закона народу больше чем на болотную вышло , интересно , как согласовывали и разрешения получали smile.gif. Общество не ссыт выйти и заявить своё фи -на действия власти , сколько парижане бунтовали за историю ? smile.gif

Ну и как, что там с пидорским законом?
Я знаю про письмо Нобелевских лауреатов, адресованное нам, на предмет ущемления прав гомосексуалистов, а вот про победу французских натуралов ничего не знаю.
Да, как они там, район Парижа-то разнесли? Зажигательную смесь в полицию кидали? А когда со цены, с которой круглосуточно вещали в поддержку России, выступил Путин и пообещал поддержку и удачи, рукоплескали ему? У тебя такая картина вообще может вообразиться? У меня нет. Это дикость.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 21:33

[^]
slavasts
7.02.2014 - 21:26 [ показать ]
-14
Kosh080
7.02.2014 - 21:28
-2

Радиохимег

Цитата (Maple @ 8.02.2014 - 01:24)
Цитата (Kosh080 @ 7.02.2014 - 21:09)

Сударь, вы, верно, меня с кем-то перепутали, не являюсь зарегистрированным пользователем данного ресурса.
А позиция у меня однозначная: махровая бандеровка, нацистка, фашистка, майданутая. Приятно познакомиться rolleyes.gif
смею предположить, что неоднозначность в моих комментариях, которую вы узрели, является лишь следствием моего желания иногда пошутить в моменты, которые на самом деле совсем не веселые. Издержки долгого пребывания в виртуальном мире, mon cher.

Вы прелесть, Mon chery.)

[^]
slavasts
7.02.2014 - 21:28 [ показать ]
-13
Бедросович
7.02.2014 - 21:31
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tygom @ 7.02.2014 - 20:54)
Да. На Западной говорят: "ЗЕКа - геть", а у нас: "Пошел он нахуй". Формы разнятся, суть - одна.

да, я видел ролик с бапкой с енакиево, где она дорогово земляка к хуям слала. я счетаю это постановой)))

[^]
migs
1

Весельчак

Цитата (capog @ 7.02.2014 - 21:21)
Цитата (migs @ 7.02.2014 - 20:38)
Цитата (capog @ 7.02.2014 - 19:55)
За что , я уважаю Украину  и украинцев - не пускают в свой язык американизмы ( консенсусы, мерчендайзеры - и прочее ), отстаивают своё мнение в борьбе с властями . До сих пор у них слово главы семьи - закон - у западных . Они более славяне чем русские (пмсм), они пока сохранили , то что мы потеряли . Много работал на северах с украинцами ( слово хохол -для меня привычнее , они не обижались , часто в бригадах было по 80% хохлов - никто на это слово ,не обижался , были и с запада и с востока - нормальные адекватные люди ) Хитрожопые, - но это повод для шуток ,а не для ненависти. Я за украинцев , а не за беркут напяливший ленточки из политических соображений . dixi Расчехляй шпаломёты - адепты российских телеканалов .З.Ы Русским работягам с украинскими делить нечего .Товарищ - по нынешнему западэнец , давно в гости зовёт , съезжу , когда накоплю smile.gif , Живу в Сибири .

не неси хуйню
заебали уже канадизмы вроде лыстОпад или полициянт... а прочей хуйни типа креаклизмов не меньше...
хотя о чем это я - из Сибири все виднее...
ведь виднее же из вашингтона, как нам жить

Добавлено в 19:39
Цитата (Drakul @ 7.02.2014 - 20:36)
Какие герои, такие и символы. У Беркута - георгиевские ленточки, у майдана... ну вы знаете..

"незачто" не сидели бы там

Где вы милейший нашли в моём сообщении хуйню ? Вам с аргентины виднее ? вы живёте в аргентине - так в вашем профиле .Я написал своё мнение ( оценочное суждение smile.gif ), основанное на моём жизненном опыте .Напишите своё , если оно у вас есть . Да ,я из Сибири , повторюсь ,знаю украинцев не по наслышке , с разных областей ,вы читали моё сообщение ? Или вам платят не за прочтение , а за написание ? Ваше сообщение с цитированием моего - явный пример проплаченой и слепленной на скоряк пропаганды , вы даже не потрудились прочитать моё сообщение и обоснованно ответить , Держитесь украинцы . Многие с вами .

как здорово: вы там окропите красненьким и держитесь, а мы здесь за вас будем кулаки держать...
слушай, а может ты не с востока даже, а?
обычно, обвинение в проплаченности за любое несогласие мгновенно поступают с запада, там принцип такой: нам платят за работу, а вам за пропаганду.

не надо с нами, такие, как ты - камень у нас на шее, без тебя разберемся точно, еще бы дядю сэма нахуй послать

[^]
slavasts
-2

Юморист

Георгиевская ленточка была всегда символом победы в борьбе за правое дело, мужества и героизма, причем во все времена. Как при империи, так в советское время и в наши времена, не зависимо от национальности. Славяне поймут.

[^]
Maple
7.02.2014 - 21:33
5

крокодилы ходят лёжа

Kosh080
Цитата
Вы прелесть, Mon chery.)

Merci pour votre compliment :)

[^]
vmellnik
7.02.2014 - 21:33
9

Шутник

Цитата (geoyd @ 7.02.2014 - 22:17)
Я на полоном серьезе очень рад за подлинно гражданское общество братской Украины, даже если оно еще не до конца оформлено! Это очень важно и нужно для страны. Про ВЫБОР только поподробнее. Выбор из белого господина и мулата? Почему в России его нет? Такой же как и у вас. Пока, будем надеяться. Пока уровень сознательности и гражданского общества в целом ,еще низок.
Кто раб-то, кто свободный?

Свободу нельзя получить в подарок, нельзя получить в наследство, нельзя купить и найти. Свободу можно взять только силой, и заплатить кровью. В противном случае "свобода" лишь слово, не имеющее веса.
А раба от свободного отличает лишь одно - раб боится что-то менять, ибо его воля скована, а свободный человек нет. Все остальное лишь отговорки, и тысячи причин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77942
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх