"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
7.02.2014 - 19:43
3
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (migs @ 7.02.2014 - 19:38)
не неси хуйню
заебали уже канадизмы вроде лыстОпад или полициянт... а прочей хуйни типа креаклизмов не меньше...
хотя о чем это я - из Сибири все виднее...
ведь виднее же из вашингтона, как нам жить

а чем тебе листопад не нравится? это русские взяли в моду называть месяцы года а-ля бритиш. так-то, патриот)))

[^]
Drakul
7.02.2014 - 19:45
-3

Приколист

"незачто" не сидели бы там

Этот демотиватор для тех кто не знает где на майдане "касса". shum_lol.gif

[^]
SalemOK
7.02.2014 - 19:48
11

Шутник

Вот какой парадокс выходит, мне даже интересно стало - почему?
Работая, мне почти каждый день приходится общаться с иностранными гражданами из разных стран и читать зарубежные форумы. и что меня смущает - так это то, как люди реагируют на происходящее на Украине, преобладает поддержка, солидарность, иногда попадаются и отрицательные высказывания, но это единичные случаи, и они осуждаются пользователями ресурсов. В живом общении, если тема касается событий в стране, также нет ни намека на злобу или насмешку\злорадство. нет, даже совсем наоборот.
Когда я начинаю общаться с русскоязычными гражданами, Россия-Беларусь (на форуме, скайпе, в живую. не важно), я натыкаюсь на стену негатива, и по большей части в поддержку силовых методов, чтобы - "Кровь, кишки, распилорасило". На форумах русскоязычных ресурсов на меня вываливается тонна грязи, желчи и злобы.
Почему так, почему такое колоссальное отличие, почему русские настолько "дикие" и кровожадные?

Я сам не поклонник всего того действа и мракобесия в стране, и сам осуждаю действия майдана, но так же, мне приходилось сталкиваться с системой Януха в живую, на собственной шкуре, и я понимаю почему заварилась эта каша и многие люди пошли митинговать. Даже если за всем этим стоит США, и получится убрать януха и его прихлебателей, я буду благодарен им! А к Русским, за последние 3 месяца, мое отношение с лояльного и симпатизирующего, изменилось на полное презрение. И дело не в политических взглядах, а в злорадстве и желании поскорее добить - "что бы не дергался".

Это сообщение отредактировал SalemOK - 7.02.2014 - 19:53

[^]
альбано
7.02.2014 - 19:48
3

Балагур

Цитата (migs @ 7.02.2014 - 20:38)

заебали уже канадизмы вроде лыстОпад

всегда месяцы так назывались

хотя я учился на вот такой

Січень січе, лютий лютує,
Березень плаче,
квітень квітує,
Травень під ноги стеле травицю,
Червень збирає сіно в копиці...
Липень медовий бджілок чарує,
Серпень чудовий булки дарує.
Вересень трусить груші в садочку,
Жовтень гаптує клену сорочку.
Йде листопад, застеля килими.
Грудень надходить – початок зими.

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 7.02.2014 - 19:50

[^]
TEMFLEX
7.02.2014 - 19:52
0

Шутник

У бойцов не георгиевкие ленточки, так как имеет чёрно-ранжевого цвета...А георгиевская лента - чёрно-жёлтая
p.s. Взял из википедии.

[^]
migs
7.02.2014 - 19:54
2

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 7.02.2014 - 20:43)
не неси хуйню
заебали уже канадизмы вроде лыстОпад или полициянт... а прочей хуйни типа креаклизмов не меньше...

а чем тебе листопад не нравится? это русские взяли в моду называть месяцы года а-ля бритиш. так-то, патриот)))

если не понимаешь, о чем речь, помолчи лучше
мне не нравится искажение украинского языка, за который так ратуют защитники мовы:
по-украински ноябрь - листопАд, с канадским прононсом - листОпад... разницу заметил, или повторить?
не веришь - зайди в библиотеку и проверь

[^]
Бедросович
7.02.2014 - 19:54
6

Цитата (SalemOK @ 7.02.2014 - 19:48)
Работая, мне почти каждый день приходится общаться с иностранными гражданами из разных стран и читать зарубежные форумы. и что меня смущает - так это то, как люди реагируют на происходящее на Украине, преобладает поддержка, солидарность, иногда попадаются и отрицательные высказывания, но это единичные случаи, и они осуждаются пользователями ресурсов. В живом общении, если тема касается событий в стране, также нет ни намека на злобу или насмешку\злорадстве. нет, даже совсем наоборот.
Когда я начинаю общаться с русскоязычными гражданами Россия-Беларусь (на форуме, скайпе, в живую. не важно) я натыкаюсь на стену негатива, и по большей части в поддержку силовых методов, чтобы - "Кровь, кишки, распилорасило". На форумах русскоязычных ресурсов на меня вываливается тонна грязи, желчи и злобы.
Почему так, почему такое колоссальное отличие, почему русские настолько "дикие" и кровожадные?

Я сам не поклонник всего того действа и мракобесия в стране, и сам осуждаю действия майдана, но так же, мне приходилось сталкиваться с системой Януха в живую, на собственной шкуре, и я понимаю почему заварилась эта каша и многие люди пошли митинговать. Даже если за всем этим стоит США и получится убрать януха и его прихлебателей, я буду благодарен им! А к Русским, за последние 3 месяца, мое отношение с лояльного и симпатизирующего, изменилось на полное презрение. И дело не в политических взглядах, а в злорадстве и желании поскорее добить - "что бы не дергался".

и не говори(((

я вот в себе уверен, если бы в России начали отстаивать свои права, я бы высказывался в поддержку народа. а тут обратное. видимо сильна тревога, что мы их позабудем или отторгнем, но это заблуждение. хотя, с другой стороны, я уверен, что тут срут ртом штатные тролли, ведь есть куча пользователей ЯПа отписалась позитивно и не влазят в срачи.
(а троллей я уже по пальцам могу перечесть - одни и те же)

[^]
migs
7.02.2014 - 19:55
-1

Весельчак

Цитата (альбано @ 7.02.2014 - 20:48)

заебали уже канадизмы вроде лыстОпад

всегда месяцы так назывались

Березень плаче,
квітень квітує,

sm_biggrin.gif

хосподи, вы прикидываетесь тупыми, или просто родную речь не знаете?

[^]
geoyd
7.02.2014 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (SalemOK @ 7.02.2014 - 20:48)
Работая, мне почти каждый день приходится общаться с иностранными гражданами из разных стран и читать зарубежные форумы. и что меня смущает - так это то, как люди реагируют на происходящее на Украине, преобладает поддержка, солидарность, иногда попадаются и отрицательные высказывания, но это единичные случаи, и они осуждаются пользователями ресурсов. В живом общении, если тема касается событий в стране, также нет ни намека на злобу или насмешку\злорадство. нет, даже совсем наоборот.
Когда я начинаю общаться с русскоязычными гражданами, Россия-Беларусь (на форуме, скайпе, в живую. не важно), я натыкаюсь на стену негатива, и по большей части в поддержку силовых методов, чтобы - "Кровь, кишки, распилорасило". На форумах русскоязычных ресурсов на меня вываливается тонна грязи, желчи и злобы.

Да никто вам не желает крови, ты что, обалдел? Скорее наоборот. Боритесь, только думайте побольше-вместе с кем и за что и не поубивайте там друг друга.
А разница позиций объясняется очень просто: мы и запад-магко говоря-противники.
А происходит там ЕВРОмайдан(за ЕС, против России-информация из первых рук-Евроньюз, где не соврут), поэтому неудивительно, что в ЕС его поддерживают, а в России-наоборот.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 20:00

[^]
Бедросович
7.02.2014 - 19:59
1

Цитата (migs @ 7.02.2014 - 19:54)

мне не нравится искажение украинского языка, за который так ратуют защитники мовы:
по-украински ноябрь - листопАд, с канадским прононсом - листОпад... разницу заметил, или повторить?

нна.
(я тебе не буду запрещать говорить.)

Листопа́д — одинадцятий місяць року в григоріанському календарі, він має 30 днів.

[^]
Googgi11
7.02.2014 - 20:07
4

Ярила

Ну так оно понятно.

Как обелить мразь? Надеть её в одежды победителей.

Смешно...

[^]
migs
7.02.2014 - 20:10
2

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 7.02.2014 - 20:59)

нна.

Листопа́д — одинадцятий місяць року в григоріанському календарі, він має 30 днів.

все правильно: Листопа́д, а не Листőпад...
и таких моментов очень много - украинский язык постепенно становится галичанским

[^]
Tygom
7.02.2014 - 20:11
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (migs @ 7.02.2014 - 21:10)
Цитата (Бедросович @ 7.02.2014 - 20:59)

нна.

все правильно: Листопа́д, а не Листőпад...
и таких моментов очень много - украинский язык постепенно становится галичанским

Всё течёт, всё изменяется. Да и русский уже тот, что лет 300 назад был.

[^]
альбано
0

Балагур

Березень плаче,
квітень квітує,

sm_biggrin.gif [/QUOTE]
хосподи, вы прикидываетесь тупыми, или просто родную речь не знаете? [/QUOTE]
конечно по аргентински я неумею но по украински разговариваю и понимаю

что тебе в моих примерах непонравилось или ты хочешь сказать месяца по другому назывались

полюбому на разных наречиях говорят в разных углах Украины но все понимают при юще да начали совать западный диалект но у нас он не приживется

Это сообщение отредактировал альбано - 7.02.2014 - 20:14

[^]
Googgi11
7

Ярила

Цитата (Бедросович @ 7.02.2014 - 19:54)
Цитата (SalemOK @ 7.02.2014 - 19:48)
Работая, мне почти каждый день приходится общаться с иностранными гражданами из разных стран и читать зарубежные форумы. и что меня смущает - так это то, как люди реагируют на происходящее на Украине, преобладает поддержка, солидарность, иногда попадаются и отрицательные высказывания, но это единичные случаи, и они осуждаются пользователями ресурсов. В живом общении, если тема касается событий в стране, также нет ни намека на злобу или насмешку\злорадстве. нет, даже совсем наоборот.
Когда я начинаю общаться с русскоязычными гражданами Россия-Беларусь (на форуме, скайпе, в живую. не важно) я натыкаюсь на стену негатива, и по большей части в поддержку силовых методов, чтобы - "Кровь, кишки, распилорасило". На форумах русскоязычных ресурсов на меня вываливается тонна грязи, желчи и злобы.

Я сам не поклонник всего того действа и мракобесия в стране, и сам осуждаю действия майдана, но так же, мне приходилось сталкиваться с системой Януха в живую, на собственной шкуре, и я понимаю почему заварилась эта каша и многие люди пошли митинговать. Даже если за всем этим стоит США и получится убрать януха и его прихлебателей, я буду благодарен им! А к Русским, за последние 3 месяца, мое отношение с лояльного и симпатизирующего, изменилось на полное презрение. И дело не в политических взглядах, а в злорадстве и желании поскорее добить - "что бы не дергался".

и не говори(((

я вот в себе уверен, если бы в России начали отстаивать свои права, я бы высказывался в поддержку народа. а тут обратное. видимо сильна тревога, что мы их позабудем или отторгнем, но это заблуждение. хотя, с другой стороны, я уверен, что тут срут ртом штатные тролли, ведь есть куча пользователей ЯПа отписалась позитивно и не влазят в срачи.
(а троллей я уже по пальцам могу перечесть - одни и те же)

Всё очень просто. Посмотрите на даты регистрации этих "ярых противников майдана". И вы всё поймёте. Задача создать видимость поддержки Яныка всем населением. Ну а народ у нас как был дур... наивным, так и остался. Он заходит в инет, и что видит? Правильно.

Как говорит один знакомый поллитехнолог, формировать общественное мнение в России, всё равно, что придумывать страшилки для детского сада. Берёшь одного и того же байбаку. И повторяешь до бесконечности. Работает!

[^]
TroyLux
7.02.2014 - 20:15
2

Весельчак

Цитата (Геррис @ 7.02.2014 - 20:27)
Цитата (TroyLux @ 7.02.2014 - 22:22)
22 страницы срача, охренеть!

Ребята, передышку возьмите: лыжи,коньки,санки.
Словяне меж собой бъетесь, пиндосам на радостью

Позеленил бы,да не могу уже biggrin.gif
Казахстану - привет,был у вас на днях alik.gif

главное когда смысл понят, зелень, за понимание.

[^]
geoyd
7.02.2014 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 7.02.2014 - 21:11)
Как говорит один знакомый поллитехнолог, формировать общественное мнение в России, всё равно, что придумывать страшилки для детского сада. Берёшь одного и того же байбаку. И повторяешь до бесконечности. Работает!

С Украиной очень хорошо работает бабайка-Россия и морковка-Европа, руками неонацистов. Уже больше 20 лет все одно и то же по всему Союзу.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 20:18

[^]
VP123
7.02.2014 - 20:16
-1

Ярила

Давно предлагал ментов,армию,раду разогнать.Президента посадить.Вернутся к первобытнообщинному строю.У всех грамодян будет власть и свобода.Вспомнил в африке таких много.

[^]
mrJoKeЯ
7.02.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Tygom @ 7.02.2014 - 12:17)
Касаемо "Беркута", у россиян идёт сдвиг по фазе в том смысле, что они отождествляют "Беркут" с ихним ОМОНом или ещё каким-либо российским мусорским подразделением. Ихние (российские) мусора воюют (воевали) в Чечне, типа защищали Россию и граждан. Можно понять. А наши-то уебаны? Они-то нихуя и никогда не делали, кроме разгона луганских шахтёров в 1998-м и бабушек под Печерским судом. Россияне, поймите это и не путайте рамсы.

Судя по твоему жаргону, к простым и законопослушным жителям ты не относишься.

[^]
Tygom
7.02.2014 - 20:20
1

Цитата (mrJoKeЯ @ 7.02.2014 - 21:18)
Касаемо "Беркута", у россиян идёт сдвиг по фазе в том смысле, что они отождествляют "Беркут" с ихним ОМОНом или ещё каким-либо российским мусорским подразделением. Ихние (российские) мусора воюют (воевали) в Чечне, типа защищали Россию и граждан. Можно понять. А наши-то уебаны? Они-то нихуя и никогда не делали, кроме разгона луганских шахтёров в 1998-м и бабушек под Печерским судом. Россияне, поймите это и не путайте рамсы.

По сути, значит, возражений нет? А форма, дык, это мелочь.

[^]
ZASHIBISA
7.02.2014 - 20:20
-5

Герой невидимого фронта

Украина и Россия Братья - и нас не посорить!!!
Майданцы будут сосать всегда!!!

[^]
capog
7.02.2014 - 20:21
3

Шутник

Цитата (capog @ 7.02.2014 - 19:55)
За что , я уважаю Украину  и украинцев - не пускают в свой язык американизмы ( консенсусы, мерчендайзеры - и прочее ), отстаивают своё мнение в борьбе с властями . До сих пор у них слово главы семьи - закон - у западных . Они более славяне чем русские (пмсм), они пока сохранили , то что мы потеряли . Много работал на северах с украинцами ( слово хохол -для меня привычнее , они не обижались , часто в бригадах было по 80% хохлов - никто на это слово ,не обижался , были и с запада и с востока - нормальные адекватные люди ) Хитрожопые, - но это повод для шуток ,а не для ненависти. Я за украинцев , а не за беркут напяливший ленточки из политических соображений . dixi Расчехляй шпаломёты - адепты российских телеканалов .З.Ы Русским работягам с украинскими делить нечего .Товарищ - по нынешнему западэнец , давно в гости зовёт , съезжу , когда накоплю smile.gif , Живу в Сибири .

не неси хуйню

Добавлено в 19:39
Цитата (Drakul @ 7.02.2014 - 20:36)
Какие герои, такие и символы. У Беркута - георгиевские ленточки, у майдана... ну вы знаете..

"незачто" не сидели бы там

Где вы милейший нашли в моём сообщении хуйню ? Вам с аргентины виднее ? вы живёте в аргентине - так в вашем профиле .Я написал своё мнение ( оценочное суждение smile.gif ), основанное на моём жизненном опыте .Напишите своё , если оно у вас есть . Да ,я из Сибири , повторюсь ,знаю украинцев не по наслышке , с разных областей ,вы читали моё сообщение ? Или вам платят не за прочтение , а за написание ? Ваше сообщение с цитированием моего - явный пример проплаченой и слепленной на скоряк пропаганды , вы даже не потрудились прочитать моё сообщение и обоснованно ответить , Держитесь украинцы . Многие с вами .

Это сообщение отредактировал capog - 7.02.2014 - 20:28

[^]
VP123
7.02.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата
Эт тебе россияне нашиптали.

[^]
Tygom
7.02.2014 - 20:25
5

Цитата (VP123 @ 7.02.2014 - 21:23)
Цитата
Эт тебе россияне нашиптали.

Чего сделали?

[^]
BROWN3333
7.02.2014 - 20:34
5

Приколист

Цитата (mrJoKeЯ @ 7.02.2014 - 21:18)

Он с Донбасса. И я с Донбасса. У нас так говорят все. Про "суржик" слыхал?

Добавлено в 20:35
Цитата (ZASHIBISA @ 7.02.2014 - 21:20)
Украина и Россия Братья - и нас не посорить!!!
Майданцы будут сосать всегда!!!

Идиот! В Украине треть населения - русские. Думаешь, все они готовы костьми лечь за золотой унитаз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77942
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх