"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxTS
7.02.2014 - 18:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 7.02.2014 - 19:38)
Цитата (MaxTS @ 7.02.2014 - 19:35)
Что заствило вас думать что я не знаю историю? Можно подробнее, просто интересно

Ваше утверждение по поводу многозначительной помощи американцев.

Ну во-первых, я не писал на сколько многозначительной была помощь, просто написал что помогали. Про ленд-лиз никогда не слышали? Можете еще поискать ради интереса на каком самолете летал Покрышкин.
Во вторых, историки до сих пор не сошлись во мнении смог бы победить СССР без помощи по ленд-лизу и открытия второго фронта. Меня удивляет почему для вас ответ на этот вопрос очивиден.
Так что в школу скорее всего не мне нужно идти.

Это сообщение отредактировал MaxTS - 7.02.2014 - 18:55

[^]
capog
7.02.2014 - 18:55
14

Шутник

За что , я уважаю Украину и украинцев - не пускают в свой язык американизмы ( консенсусы, мерчендайзеры - и прочее ), отстаивают своё мнение в борьбе с властями . До сих пор у них слово главы семьи - закон - у западных . Они более славяне чем русские (пмсм), они пока сохранили , то что мы потеряли . Много работал на северах с украинцами ( слово хохол -для меня привычнее , они не обижались , часто в бригадах было по 80% хохлов - никто на это слово ,не обижался , были и с запада и с востока - нормальные адекватные люди ) Хитрожопые, - но это повод для шуток ,а не для ненависти. Я за украинцев , а не за беркут напяливший ленточки из политических соображений . dixi Расчехляй шпаломёты - адепты российских телеканалов .З.Ы Русским работягам с украинскими делить нечего .Товарищ - по нынешнему западэнец , давно в гости зовёт , съезжу , когда накоплю smile.gif , Живу в Сибири .

Это сообщение отредактировал capog - 7.02.2014 - 19:17

[^]
альбано
7.02.2014 - 18:57
1

Балагур

Цитата (Tygom @ 7.02.2014 - 19:43)
Ветераны Афганистана, принимающие участие в акциях протеста на Майдане, настроены решительно и готовы до конца оставаться с народом. Об этом в интервью ZN.UA рассказал Игорь Ивженко - уполномоченный представитель афганцев Майдана.

"У Майдана есть одно требование, которое объединяет сейчас всех: полная перезагрузка системы. От власти и оппозиции зависит только, когда это произойдет. И будет ли этот процесс мирным, или вновь прокатится волна насилия из-за бездействия политиков. Во всяком случае, мы здесь давно приняли между собой решение - что бы ни случилось, мы до конца останемся с народом Украины", - заявил Ивженко. Афганец скептически прокомментировал заявление депутата-регионала Олега Царева о возможности силовой зачистки Майдана: "Разогнать Майдан можно. Но пусть попробуют. Боюсь, это приведет только к тому, что политиков вообще перестанут слышать, и революцию возьмут в свои руки полевые командиры. Тогда уже некому будет остановить волну насилия. А Цареву я отвечу просто: надеюсь, что человек, позволяющий себе такие слова, сам будет в первых рядах штурмующих. Вместе с Чечетовым, Колесниченко и Олийныком".

Игорь Ивженко также опроверг слухи о том, что власть договорилась с афганцами о тихом и постепенном уходе с Майдана за деньги.

"Я не знаю ни одного случая, когда бы в нашем коллективе кому-либо предлагали деньги. Я не исключаю, что такие предложения могли поступать к тем, кто называет себя "большими боссами". Однако к людям с убеждениями и принципами, а именно о них я вам рассказывал, это не имеет никакого отношения", - заверил он.
http://zn.ua/UKRAINE/afgancy-uydut-s-mayda...ti-138327_.html

запаса Игорь Сердюк.

Ветераны, которые готовы взять на себя функцию сохранения целостности Украины, организованы на основе общественной организации «Никто кроме нас». Но, по словам И.Сердюка, воинов-ветеранов, которые поддерживают идею недопущения раскола страны гораздо больше и они уже координируют работу в этом направлении, ведь взаимодействие между ветеранами всегда была высоким.

«Это не только люди старше 45 лет. Мы привлекаем молодежь. Это и ветераны «Беркута», ветераны «Сокола», ветераны других спецподразделений. Это люди которые способны защитить себя, защитить других. Это люди, которые понимают, что такое совместная работа в защиту людей «, — сказал И.Сердюк.

Воин-афганец отметил, что все эти люди, как никто понимают цену человеческой жизни и не могут допустить конфликта в Украине, тем более между ее гражданами. А, по его словам, сейчас ситуация становится критической и на фоне событий в стране усиливается конфронтация и сепаратистские настроения.

«То, что звучит в Крыму, в Харькове — неправильно. Все мы украинцы. Нельзя говорить о том, что на левом берегу Днепра живут одни украинцы, а на правом — другие. Мы едины. Именно это мы хотим донести «, — подчеркнул И.Сердюк.

Он сообщил, что именно для того, чтобы подняться над ситуацией, воины-ветераны и не могут принять сторону сторонников Евромайдана или антиМайдана. Они хотят и могут стать посредниками между теми, кто по-разному воспринимает ситуацию в Украине, считает И.Сердюк.

Он считает, что на сегодня миротворческая функция на Евромайдане обеспечена и для ее поддержания там остаются своего рода советники — представители от организаций участников военных действий. Миротворческая функция расширяется на всю страну.

Напомним, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года.

После того, как в ночь с 29 на 30 ноября 2013 бойцы спецотряда милиции «Беркут» жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Незалежности, гражданские акции Евромайдана переросли в политическийпротест, приведший к общественно-политическому кризису.

Воины-афганцы с первых дней участвовали в обеспечении охраны Евромайдана в Киеве.

http://zn.ua/UKRAINE/afgancy-uydut-s-mayda...ti-138327_.html

[^]
TrueLyaLya
7.02.2014 - 18:58
-1

Принцесса

Цитата (Foreverhohol @ 7.02.2014 - 19:40)
А как там пакт Молотова-Рибентропа ? Как расстрел польских офицеров в Катыни? А как на счет того что Британия уже в 1939 году воевала с Германией в то время когда СССР активно с ними торговали, что же СССР не поспешил открывать второй фронт то?

Вы кажется забываете в какой стране родились. И что среди миллионов трупов, оставленных фашисткой германией, могли бы быть и ваши прямые родственники. И тогда вы сейчас не несли "это".
Я не собираюсь озвучивать вам все тонкости политических игр середины 20 века, вы старше меня и вы мужчина и должны понимать некоторые элементарные вещи.

[^]
Hendry
7.02.2014 - 18:59
5

Хохмач

на страже золотого унитаза.

[^]
paulzibert
7.02.2014 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Геррис @ 7.02.2014 - 18:36)
Только что написали,что в Киеве планируют волнения в связи с открытием олимпиады. Есть у кого-нибудь инфа,что там сейчас?
«Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Евромайдане http://uainfo.org/yandex/272133-razgona-ne...vromaydane.html

[^]
Chuper
7.02.2014 - 19:02
-4

Ярила

Цитата (Хохлосрач @ 7.02.2014 - 11:58)
Цитата (l00pol @ 7.02.2014 - 12:52)
Цитата (Хохлосрач @ 7.02.2014 - 12:49)
Долбоёбы faceoff.gif

///

блять ну при чем сдесь георгиевская лента объясни мне faceoff.gif малолетниеписюны возмонили себя героями войны...позор dont.gif

Да, блять, они Герои! В то время, когда власть их бросила на обезумевших купленных всеми и вся Нуландами, они отстаивают хотя бы понятия, по которым живет явное большинство! Они не делят людей на своих и чужих, они сражаются за Родину!

[^]
Геррис
7.02.2014 - 19:03
-1

Приколист

Цитата (paulzibert @ 7.02.2014 - 22:00)
Цитата (Геррис @ 7.02.2014 - 18:36)
Только что написали,что в Киеве планируют волнения в связи с открытием олимпиады. Есть у кого-нибудь инфа,что там сейчас?
«Разгона — не будет. Будет бой, взрослый бой», - афганец на Евромайдане http://uainfo.org/yandex/272133-razgona-ne...vromaydane.html

Речь шла не о разгоне,а о волнениях и провокациях со стороны майдана.

[^]
TrueLyaLya
7.02.2014 - 19:03
0

Принцесса

Цитата (MaxTS @ 7.02.2014 - 19:53)
Ну во-первых, я не писал на сколько многозначительной была помощь, просто написал что помогали. Про ленд-лиз никогда не слышали? Можете еще поискать ради интереса на каком самолете летал Покрышкин.
Во вторых, историки до сих пор не сошлись во мнении смог бы победить СССР без помощи по ленд-лизу и открытия второго фронта. Меня удивляет почему для вас ответ на этот вопрос очивиден.
Так что в школу скорее всего не мне нужно идти.

Этот спор бесполезен. Но я все таки рекомендую вам освежить ваши знания истории и политологии заодно. А если подумать... почитайте еще и экономику первой половины 20 века.

Это сообщение отредактировал TrueLyaLya - 7.02.2014 - 19:05

[^]
cac2s
7.02.2014 - 19:06
-1

Балагур

Цитата (ttank @ 7.02.2014 - 19:21)
Цитата (Авжа @ 7.02.2014 - 19:16)
братья украинцы гоните пидарасов с майдана, - вам жить как хотите Вы, а не как хочет гейропа!!! Пидары с майданы "воюют" там за денюжку - шлюхи!!!  moderator.gif

твои братья в овраге лошадь доедают

это про таких как ты с пеной у рта другой майданутый орал про "у всех по два высших"? gigi.gif

[^]
Лаватера
7.02.2014 - 19:09
5

Приколист

Георгиевские ленточки для рыгов - как свастика для фашистов: присвоенный и извращённый символ.

[^]
Геррис
7.02.2014 - 19:09
3

Приколист

Может хватит сраться, пойдем открытие олимпиады смотреть? alk.gif

Это сообщение отредактировал Геррис - 7.02.2014 - 19:10

[^]
geoyd
7.02.2014 - 19:10
1

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 7.02.2014 - 19:58)
Цитата (Foreverhohol @ 7.02.2014 - 19:40)
А как там пакт Молотова-Рибентропа ? Как расстрел польских офицеров в Катыни? А как на счет того что Британия уже в 1939 году воевала с Германией в то время когда СССР активно с ними торговали, что же СССР не поспешил открывать второй фронт то?

Вы кажется забываете в какой стране родились. И что среди миллионов трупов, оставленных фашисткой германией, могли бы быть и ваши прямые родственники. И тогда вы сейчас не несли "это".
Я не собираюсь озвучивать вам все тонкости политических игр середины 20 века, вы старше меня и вы мужчина и должны понимать некоторые элементарные вещи.

Как говорится, очень сложно понимать какие-то вещи, когда ты получаешь деньги за непонимание)))
Я не утверждаю, что он за деньги и т.п., просто к слову пришлось.

Добавлено в 19:12
Цитата (Hendry @ 7.02.2014 - 19:59)
на страже золотого унитаза.

А другие на страже чего?
Всё того же золотого тельца.
Что-то не заметил там бессеребренников-коммунистов.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.02.2014 - 19:13

[^]
СиамскийКот
7.02.2014 - 19:12
-5

Прагматичный циник

ну а чё... георгиевская ленточка действукет на укронациков,как красная тряпка на быка... у нас её вот какие таблички появляются...

[^]
geoyd
7.02.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Геррис @ 7.02.2014 - 20:09)
Может хватит сраться, пойдем открытие олимпиады смотреть? alk.gif

Точно. Поглядим, чего там наши понаделали.

[^]
альбано
7.02.2014 - 19:14
-1

Балагур

Черниговские афганцы временно уходят с Майдана

Воины-ветераны, ветераны спецподразделений готовы взять на себя посредническую функцию для недопущения раскола Украины. Для этого, чтобы стать над конфликтом, они идут с Евромайдана. Об этом рассказал воин-афганец, полковник запаса Игорь Сердюк.

Ветераны, которые готовы взять на себя функцию сохранения целостности Украины, организованны на основе общественной организации "Никто кроме нас". Но, по словам И.Сердюка, воинов-ветеранов, которые поддерживают идею недопущения раскола страны гораздо болше и они уже координируют работу в этом направлении, ведь взаимодействие между ветеранами всегда было высокое.

"Это не только люди старше 45 лет. Мы привлекаем молодежь. Это и ветераны "Беркута", ветераны " Сокола", ветераны других спецподразделений. Это люди, которые способны защитить себя, защитить других. Это люди, которые понимают, что такое совместная работа на защиту людей", - сказал И.Сердюк.

Воин-афганец отметил, что все эти люди, как никто понимают цену человеческой жизни и не могут допустить конфликта в Украине, тем более между ее гражданами. А ,по его словам, сейчас ситуация становится критической и на фоне событий в стране усиливается конфронтация и сепаратистские настроения.

"То, что звучит в Крыму, в Харькове - неправильно. Все мы украинцы. Нельзя говорить о том, что на левом берегу Днепра живут одни украинцы, а на правом - другие. Мы едины. Именно это мы хотим донести", - подчеркнул И.Сердюк.

Он сообщил, что именно для того, чтобы подняться над ситуацией, воины-ветераны и не могут принять сторону сторонников Евромайдана или Антимайдана. Они хотят и могут стать посредниками между теми , кто по-разному воспринимает ситуацию в Украине, считает И.Сердюк.

Он считает, что на сегодня миротворческая функция на Евромайдане обеспечена и для ее поддержания там остаются своего рода советники - представители от организаций участников военных действий. Миротворческая функция расширяется на всю страну.

В свою очередь, в самообороне Евромайдана ничего не знают о планах ветеранов Афганистана уйти с Майдана. Об этом во время брифинга в Доме профсоюзов сообщил комендант Майдана Андрей Парубий.

Он заявил, что ничего не знает о заявлении воинов-афганцев о том , что они идут с Майдана. По его словам, вчера на совещании присутствовал руководитель подразделения афганцев, который входит в состав самообороны, однако об оставлении Майдана он ничего не сообщил.

"Я впервые об этом слышу. Корректнее было говорить с руководством ветеранов-афганцев , который давал этот анонс. Могу подтвердить, что в состав самообороны входит одно подразделение, состоящее из ветеранов Афганистана, которое очень действенно и качественно выполняет функции " , - сообщил А. Парубий.

При этом Андрей Кудабеков сообщил, что "афганцы на Майдане остаются. С Майдана временно выходит Черниговский НКН".

[^]
Fregloin
7.02.2014 - 19:15
5

Весельчак

типа привязал ленточку и уже патриот? типа гордятся.. чем вы гордитесь, васи. как пойти старикам ветеранам помочь, хрен кого найдешь, а как ленточку повесть на машину, так сразу - герой.

[^]
MaxTS
7.02.2014 - 19:16
2

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 7.02.2014 - 20:03)
Этот спор бесполезен. Но я все таки рекомендую вам освежить ваши знания истории и политологии заодно. А если подумать... почитайте еще и экономику первой половины 20 века.

Я прекрасно понимаю что америка предоставляла помощь не бесплатно, и приследовала свои цели. Я не собираюсь углублятся в такие детали. В контексте моего поста - америка была союзником СССР и помогала оружием и продуктами, думаю с этим спорить не будете.

Это сообщение отредактировал MaxTS - 7.02.2014 - 19:17

[^]
tedex
7.02.2014 - 19:19
7

Приколист

А чё они ленточку не повязали когда мужика в Донецке насиловали дубинкой???
http://censor.net.ua/video_news/210169/v_d...erjannogo_video

[^]
TroyLux
7.02.2014 - 19:22
0

Весельчак

22 страницы срача, охренеть!

Ребята, передышку возьмите: лыжи,коньки,санки.
Словяне меж собой бъетесь, пиндосам на радостью

[^]
Геррис
7.02.2014 - 19:27
2

Приколист

Цитата (TroyLux @ 7.02.2014 - 22:22)
22 страницы срача, охренеть!

Ребята, передышку возьмите: лыжи,коньки,санки.
Словяне меж собой бъетесь, пиндосам на радостью

Позеленил бы,да не могу уже biggrin.gif
Казахстану - привет,был у вас на днях alik.gif

Это сообщение отредактировал Геррис - 7.02.2014 - 19:27

[^]
Бедросович
7.02.2014 - 19:30
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (mishaker @ 7.02.2014 - 15:17)
Конкретно в Ужгороде начальник областной мусарни – Варцаба, медведчуковский ***, который 2004 съебывал из страны.

знали бы они за что)))

В Закарпатье даже «регионалы» призывают уволить милицейское начальство и губернатора Ризака за сотрудничество с бандитами Шуфрича

В Ужгороде областная организация Партии Регионов призвала своего патрона Януковича обратиться к Кучме с требованием немедленно уволить руководство региональной милиции за сотрудничество с бандитами.

Как известно, начмилиции Варцаба и его зам Русин пытались вытащить из-за решетки, задержанных на стадионе «Авангард» вооруженных бандитов, которые планировали провокации против сторонников Ющенко. Призвали «регионалы» уволить и губернатора Ризака .

Сегодня же Иван Ризак на пресс-конференции нес откровенную чушь о том, что милиционеры захватили не бандитов, а просто отдыхающих на стадионе болельщиков футбольной команды, а оружие, которое отобрали милиционеры у бандитов могло быть и не настоящим. «У моего сына таких «автоматов» было 15 штук», съехидничал Ризак . Он также подтвердил, что лично ездил в ГАИ, чтоб помочь забрать бандитские автомобили со штраф площадки, так как считал, что автомобили отобраны незаконно.

Он также сообщил, что президенту футбольного клуба Владимиру Паульо до сих пор не выдвинуты обвинения, и он мог стать жертвой разборок внутри милиции.

Как стало известно «Обкому», вчера вечером суд продлил срок задержания Паульо еще на трое суток.

да, приведенный в самом низу бандит теперь народный депутат. вопросы?
П.С.:бандиты хотели захватить школу с учениками.

[^]
Drakul
7.02.2014 - 19:36
-2

Приколист

Какие герои, такие и символы. У Беркута - георгиевские ленточки, у майдана... ну вы знаете..

[^]
Tygom
7.02.2014 - 19:38
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (tedex @ 7.02.2014 - 20:19)
А чё они ленточку не повязали когда мужика в Донецке насиловали дубинкой???
http://censor.net.ua/video_news/210169/v_d...erjannogo_video

А может, на дубинки и вязали..?

[^]
migs
7.02.2014 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (capog @ 7.02.2014 - 19:55)
За что , я уважаю Украину и украинцев - не пускают в свой язык американизмы ( консенсусы, мерчендайзеры - и прочее ), отстаивают своё мнение в борьбе с властями . До сих пор у них слово главы семьи - закон - у западных . Они более славяне чем русские (пмсм), они пока сохранили , то что мы потеряли . Много работал на северах с украинцами ( слово хохол -для меня привычнее , они не обижались , часто в бригадах было по 80% хохлов - никто на это слово ,не обижался , были и с запада и с востока - нормальные адекватные люди ) Хитрожопые, - но это повод для шуток ,а не для ненависти. Я за украинцев , а не за беркут напяливший ленточки из политических соображений . dixi Расчехляй шпаломёты - адепты российских телеканалов .З.Ы Русским работягам с украинскими делить нечего .Товарищ - по нынешнему западэнец , давно в гости зовёт , съезжу , когда накоплю smile.gif , Живу в Сибири .

не неси хуйню
заебали уже канадизмы вроде лыстОпад или полициянт... а прочей хуйни типа креаклизмов не меньше...
хотя о чем это я - из Сибири все виднее...
ведь виднее же из вашингтона, как нам жить

Добавлено в 19:39
Цитата (Drakul @ 7.02.2014 - 20:36)
Какие герои, такие и символы. У Беркута - георгиевские ленточки, у майдана... ну вы знаете..

"незачто" не сидели бы там

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77942
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх