"Георгиевские " ленточки против флагов УПА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
8.02.2014 - 17:09
2
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 17:04)
Прости, уточни кто из-за какого рубежа у вас там, по-твоему, действует? А то я запутался. Какой из зарубежей-то "хороший"? Что-то я не вижу на нынешнем ЕВРОмайдане ничего про незалежность. Борьбу за потерю незалежности-вижу.

ай, не юли)))

[^]
ElGuider
8.02.2014 - 17:11
6

Ярила

BROWN3333 а о каком Гепа враге говорит ? А он какое право имеет ленточку вязать , эта мразь даже в СА не служила . Вот и интересует , какое моральное право этот мудак имеет говорить о советском солдате , а служило ли оно в той армии ? Янукович тоже не служил , он сидел .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 8.02.2014 - 17:13

[^]
geoyd
8.02.2014 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 8.02.2014 - 18:09)
Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 17:04)
Прости, уточни кто из-за какого рубежа у вас там, по-твоему, действует? А то я запутался. Какой из зарубежей-то "хороший"? Что-то я не вижу на нынешнем ЕВРОмайдане ничего про незалежность. Борьбу за потерю незалежности-вижу.

ай, не юли)))

Чего не юли-то?
Надо четко понимать о чем речь. А то сейчас еще десять страниц будем общаться, а потом окажется, что про разное.

[^]
BROWN3333
8.02.2014 - 17:14
2

Приколист

Цитата (ElGuider @ 8.02.2014 - 18:11)
BROWN3333 а о каком Гепа враге говорит ? А он какое право имеет ленточку вязать , эта мразь даже в СА не служила . Воот и интересует , какое моральное право этот мудак имеет право говорить о советском солдате , а служило ли оно в той армии ? Янукович тоже не служил , он сидел .

С Гепой все понятно. Хуцпа прет изо всех дырок. А правда и справедливость тут ничего не значат. Пропаганда любыми способами, чтобы удержаться у кормушки навечно.

[^]
ElGuider
8.02.2014 - 17:28
3

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 8.02.2014 - 17:14)
С Гепой все понятно. Хуцпа прет изо всех дырок. А правда и справедливость тут ничего не значат. Пропаганда любыми способами, чтобы удержаться у кормушки навечно.

Они правду и справедливость возвели в ранг врагов . Как и многие в Партии Регионов . Посмотрите чему народ теперь противится больше всего . В Запорожье , Донецке , Днепропетровске - ЛЖИ ! А сколько морд спалилось уже , народ то знает кто чем дышит . Мне хватило остановить агитацию от попа ( умолчу конфессию и региональность ) просто вытянув телефон и начав снимать . Батюшка запел песню о мире . Не знаю о чём там думают дэбильные верхи и паханы ... но с низу , это просто ацкий звездец ...

[^]
BROWN3333
8.02.2014 - 17:45
2

Приколист

Цитата (ElGuider @ 8.02.2014 - 18:28)
Цитата (BROWN3333 @ 8.02.2014 - 17:14)

Они правду и справедливость возвели в ранг врагов . Как и многие в Партии Регионов . Посмотрите чему народ теперь противится больше всего . В Запорожье , Донецке , Днепропетровске - ЛЖИ ! А сколько морд спалилось уже , народ то знает кто чем дышит . Мне хватило остановить агитацию от попа ( умолчу конфессию и региональность ) просто вытянув телефон и начав снимать . Батюшка запел песню о мире . Не знаю о чём там думают дэбильные верхи и паханы ... но с низу , это просто ацкий звездец ...

Про попов я уже сегодня выкладывал, но повторюсь: Андрей Ткачев ( http://vk.com/andreytkachevcom ) выдал. Всегда считал его нормальным человеком, ан нет! Противиться власти воров - значит гневить Бога!

[^]
Drakul
8.02.2014 - 17:47
-4

Приколист

Цитата
А то потом окажетесь с голой задницей на развалинах страны и, утирая сопли, будете ныть "Нас обманули, мы не того хотели".Сын тебя потом спросит: "Папа, а что ты делал, когда страну убивали? Где ты был?". Тут-то ты ему всё и поведаешь.

Хорошо сказал. Ладно я пошел Олимпиаду смотреть, сидите тут майданутые, срите в свой унитаз, кушайте печеньки.

[^]
Tygom
8.02.2014 - 17:55
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Drakul @ 8.02.2014 - 18:47)
Цитата
А то потом окажетесь с голой задницей на развалинах страны и, утирая сопли, будете ныть "Нас обманули, мы не того хотели".Сын тебя потом спросит: "Папа, а что ты делал, когда страну убивали? Где ты был?". Тут-то ты ему всё и поведаешь.

Хорошо сказал. Ладно я пошел Олимпиаду смотреть, сидите тут майданутые, срите в свой унитаз, кушайте печеньки.

Иди, иди, давно пора было. Да, кстати, а её все обязаны смотреть? Ну, по факту прохождения в России? Я, например, люблю футбол и плавание, это не фашизм?

[^]
blechornet
8.02.2014 - 17:58
3

Весельчак

Цитата
Извини, что сравниваю Путина с Гитлером, но методы и цели у него те же.

да и похож слегка

[^]
BROWN3333
8.02.2014 - 18:01
3

Приколист

Цитата

Иди смотри. Удачи Сборной России! Пусть она завоюет все до единой золотые, серебряные и бронзовые медали. Ведь благодаря этим достижениям рядовой россиянин станет жить несоизмеримо лучше, появятся новые детские сады, школы, больницы, увеличатся зарплаты и пенсии не только ОМОНовцам, но и простым гражданам, чиновники перестанут воровать и Навальный умрет от голода и горя, воссоздастся Российская Армия и освободит стонущий под гнетом проплаченной жалкой кучки бандеровцев народ Восточной Украины. Иди, смотри.

[^]
blechornet
8.02.2014 - 18:01
0

Весельчак

Цитата
У нас с головой немного получше. Да и из варварства уже вышли. Это я про твою картинку.

[^]
BROWN3333
8.02.2014 - 18:03
0

Приколист

Цитата (blechornet @ 8.02.2014 - 18:58)
Цитата
Извини, что сравниваю Путина с Гитлером, но методы и цели у него те же.

да и похож слегка

А рядом Партайгеноссе Геббельс?

[^]
Смотрец
8.02.2014 - 18:06
1

Весельчак

Цитата

Давай.Хлеба и зрелищ.А теперь-только зрелищ.Вас ебут,а вы крепчаете.Похвально bravo.gif

[^]
BROWN3333
8.02.2014 - 18:06
2

Приколист

Цитата (blechornet @ 8.02.2014 - 19:01)
Цитата
У нас с головой немного получше. Да и из варварства уже вышли. Это я про твою картинку.

Мне одна тетка на днях сказала, что прожила в России семь лет и пьянства не видела. Я спросил, провалился ли в той России Октябрьский Переворот и не правит ли там сейчас царь Николай двенадцатый? Если да, то она жила в параллельной реальности.

[^]
blechornet
8.02.2014 - 18:09
4

Весельчак

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 04:01)
Цитата (Tygom @ 8.02.2014 - 17:45)
Цитата
И последние события показали, что в нашей ситуации этого можно достичь не "русским государственным" а бензином в морду охуевшей охранке.

Когда полетели коктейли в цепи карателей - власть вдруг почувствовала себя неуютненько.

И это так. К сожалению, но другого языка они не хотят понимать.

твой?

[^]
shikara
8.02.2014 - 18:17
3

Шутник

Цитата (resonoid @ 8.02.2014 - 07:33)
Вот интересно, а что будет с "майданутыми" , если они в Севастополе появятся ?

Хотя с другой стороны, прошлым летом военный корабль пиндосов у Графской пристани швартовался. Руки чесались,когда видел эти рожи в кафешке, что в Артбухте.

И да, для размышления. Дмитро Корчинский (гирой-будьдозерист) таки тусовался на Селигере.

Думайте,господа,думайте.

Тихо, тихо. Никто нигде не появится. Нет никаких майданутых и пиндосов. Просто вы забыли лекарства принять dont.gif
Севастополь угодил в пятерку самых «психованных» регионов страны

[^]
blechornet
8.02.2014 - 18:17
5

Весельчак

Стерхов учат летать, а вас срать по методичке? Россияне что у вас там происходит?

[^]
StrangeTwin
8.02.2014 - 18:19
1

Юморист

По-моему долбоебизм и заказной символизм цеплять георгиевские ленты. Орденов не заслужили и со своим народом в контрах. Жаль мозг не работает не позориться так у "защитников власти"

[^]
geoyd
8.02.2014 - 18:20
0

Ярила

Да тут просто вечер ненависти к России и её жителям открылся! )
Во зашёл!
Целое поколение взошло. Лихо вас причесали.
Это ж надо такое провернуть-заставить работать не в ладах главнейшие части организма, как сердце и легкие, Украину и Россию, Киев и Москву. Еще и своими же руками и под крики "ура".
Ну, думаю, нормальных людей, знающих свою историю и выросших со своими культурными ценностями, все-таки больше.
Только им пора просыпаться.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 18:31

[^]
Брада
8.02.2014 - 18:28
5

Весельчак

Спасибо деду...

[^]
Bush6791
8.02.2014 - 19:10
-2

Ярила

Я что то не понял.

Граждане майданутые - если вы таки так сретесь за майдан на ЯП, то объясните, что вы сами таки сейчас не на холоде и майдане, а на ЯП?

По идее 100% любой темы про майдан - должны быть отклики российских диванных "рабов". Ибо нас "революционная совесть" никуда не влечет.

Но таки нет. Последние страницы темы - на одного россиянина - минимум пяток майдановцев.

Как вы можете сидеть и мусолить что то в интернетах, когда там на площадях решается судьба страны!!! Где вы свободные украинцы можете выразить свою гражданскую позицию!

А вы сидите здесь.

Ну понятно. С дивана подниматься и куда то идти действительно протестовать "майданутым" ЯП господам не охота. Холодно. Да и пизды дать могут.

Так что не гоните тут что мы клавиатурные воины. Вы ничем не лучше нас. В инете пиздеть - не на майдане мешки ворочить.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 8.02.2014 - 19:12

[^]
MaxTS
8.02.2014 - 19:18
4

Шутник

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 17:17)
Достаточно почитать комментарии ярых сторонников ЕВРОмайдана, чтобы увидеть, прочувствовать и оценить весь фарс происходящего.
Язык и уровень абсолютных пацанов.
Реально о политике никто даже не заикается. О моделях, о путях выхода, об анализе закономерностей, аналитике.

У меня есть более весомый контраргумент. Достаточно посмотреть на ютубе ролики с участием сторонников януковича. Вот парочка на вскидку
http://www.youtube.com/watch?v=OAUANvPJPLE

http://www.youtube.com/watch?v=JvMJyoltNzg

http://www.youtube.com/watch?v=ddK-muIIu-E...be_gdata_player

А вот тут можно хорошо наглядно увидить "язык и уровень абсолютных пацанов."

http://www.youtube.com/watch?v=zoFjxvwMeA8

И самое интерестное, что практически любой ролик покзывает один и тот же контингент, что должно людям находящимся далеко от мадана давать какое то реальное представление вещей. А в интеренете мы все аналитики и политологи.

Это сообщение отредактировал MaxTS - 8.02.2014 - 19:18

[^]
BROWN3333
8.02.2014 - 19:25
2

Приколист

Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 19:20)
Во зашёл!
Это ж надо такое провернуть-заставить работать не в ладах главнейшие части организма, как сердце и легкие, Украину и Россию, Киев и Москву. Еще и своими же руками и под крики "ура".
Ну, думаю, нормальных людей, знающих свою историю и выросших со своими культурными ценностями, все-таки больше.

Не надо ассоциировать Россию и россиян с коммунистическо-КГБшным режимом Путина, от которого россияне страдают поболе других.

[^]
BROWN3333
8.02.2014 - 19:27
5

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 8.02.2014 - 20:10)
Я что то не понял.

Граждане майданутые - если вы таки так сретесь за майдан на ЯП, то объясните, что вы сами таки сейчас не на холоде и майдане, а на ЯП?

По идее 100% любой темы про майдан - должны быть отклики российских диванных "рабов". Ибо нас "революционная совесть" никуда не влечет.

Но таки нет. Последние страницы темы - на одного россиянина - минимум пяток майдановцев.

Как вы можете сидеть и мусолить что то в интернетах, когда там на площадях решается судьба страны!!! Где вы свободные украинцы можете выразить свою гражданскую позицию!

А вы сидите здесь.

Ну понятно. С дивана подниматься и куда то идти действительно протестовать "майданутым" ЯП господам не охота. Холодно. Да и пизды дать могут.

Так что не гоните тут что мы клавиатурные воины. Вы ничем не лучше нас. В инете пиздеть - не на майдане мешки ворочить.

Не все сразу стоят на Майдане. Мы меняемся вахтовым методом. Две недели за печеньки на Майдане стоим, две недели на Госдеповские баксы в Майами отдыхаем и оттуда льём грязь. Ты шо, кына не бачыв? (С) "Брат 2".

[^]
geoyd
8.02.2014 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 8.02.2014 - 20:25)
Цитата (geoyd @ 8.02.2014 - 19:20)
Во зашёл!

Не надо ассоциировать Россию и россиян с коммунистическо-КГБшным режимом Путина, от которого россияне страдают поболе других.

Не понял.
Путин-президент? Президент.
Страны России? России.
Избранный в процессе демократических процедур большинством голосов? Да. Что признали даже местные "оппозиционеры".
Т.е. гражданин Путин является наивысшим представителем государства Россия. Ты заявляешь, что Путин-имеет цели и методы Гитлера. Т.е. он-фашист-нацист. Не надо быть гением, чтобы продолжить очевидную логическую цепочку.
Каким-каким режимом?
Кто страдает? Поболее чем кто?
Ты это. Если что, я тебе прямо из России вещаю. Докладываю: у нас тут капитализм, демократия, республика.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.02.2014 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77941
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх