Сколько стоит ребёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anutkaaktris
7.08.2019 - 21:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.08.2019 - 20:59)
Цитата (Klientt @ 7.08.2019 - 20:52)
Это ещё нормально. Гораздо хуже, когда нежелание иметь ребёнка появляется уже после его рождения. Вот тогда это настоящая трагедия.

не встречал таких, но думаю, это когда залет преследовал другие цели dont.gif

Нифига. У меня так оказалось, ребенка планировали, витамины пили, от алкахи отказались. А потом родилась,а я поняла, что детей не люблю moderator.gif Но ответственность с себя не снимаю, занимаюсь в полном объеме. Мож хоть стакан воды подаст в старости,хоть какое то утешение

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2019 - 21:10
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Daykiri @ 7.08.2019 - 23:07)

Ну мне реально смешно!
Это как надо кичиться своим увлечением, штоб вознести его в обязательное, аж для развитие определенных зон мозга!
Интересно, чё там с людьми, кто вообще музыкой не занимался? Все плохо? Чё у них не развито? lol.gif
У меня всё норм, видимо, потому что я в школе немножко училась играть на скрипке? lol.gif

омг shum_lol.gif
видимо, не норм, раз читать не получается.

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2019 - 21:11
-1

Жертва пропаганды

Цитата (anutkaaktris @ 7.08.2019 - 23:09)
Это ещё нормально. Гораздо хуже, когда нежелание иметь ребёнка появляется уже после его рождения. Вот тогда это настоящая трагедия.

Нифига. У меня так оказалось, ребенка планировали, витамины пили, от алкахи отказались. А потом родилась,а я поняла, что детей не люблю moderator.gif Но ответственность с себя не снимаю, занимаюсь в полном объеме. Мож хоть стакан воды подаст в старости,хоть какое то утешение

а сколько ребенку?

[^]
anutkaaktris
7.08.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 21:11)

а сколько ребенку?

14

[^]
астраном94
7.08.2019 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 7.08.2019 - 21:09)
А потом родилась,а я поняла, что детей не люблю

это как?

[^]
kaliningradk
7.08.2019 - 21:17
0

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 19:12)
Цитата (kaliningradk @ 7.08.2019 - 18:55)
Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 14:52)
Цитата (KovS @ 7.08.2019 - 14:42)
Цитата
Элементарно. Берем самое простое-плавание, сначала можно в 2000 р уложиться, а чем старше, там и плавки по 8000, очки по 15000 и шапочка по 10000. ( менять раз в месяц) Аренду бассейна я уже не беру. Пусть он будет бесплатный.
А пойдет или не пойдет это никто не знает. Может Олимпийцем будет, а может ресурсы в 16 лет иссякнут.

Можно на кэндо отдать. Там 2000 зелёных только снаряжение (мыш подержанное не берём!) Это не считая тренировок, участия в аттестациях и соревнованиях.

Я беру простое. Всегда же орут, что плавание самое дешевое. А то же кэндо, хоккей, танцы и прочее дорогое не беру.

хоккей ПППЦ! вчера от сердца 11тр за коньки оплатили, это только 8 лет дитятко.... С содроганием начинаем сезон, опять пустые карманы.

Полная экипировка с заменой и заплачешь.

КрошкеЕноту объясни нафига такие коньки, ей же и за 500 рублей нормально. gigi.gif

а то не знаю! Перчи и трусы летом купили, грудак весной еще, в новый клуб перешли +6000 форма игровая предстоит((((( Благо колени и локти подогнали старшие в подарок. Но это ерунда, а вот выезды на турниры, это шляпа(

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2019 - 21:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (anutkaaktris @ 7.08.2019 - 23:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 21:11)

а сколько ребенку?

14

ого, ну да, это уже не послеродовая депрессия.
я даж хз, что сказать. Главное, чтоб ребенок об этом не знал. сил вам, обеим.

[^]
anutkaaktris
7.08.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.08.2019 - 21:15)

это как?

Странный вопрос. Ну не люблю и все. Не хочу обнимать,целовать, не скучаю, когда не вижу, даже долго. Раздражает все время, когда требует внимания. В общем, представьте, что взяли человека с улицы в дом и теперь он с вами живет и вы обязаны его кормить, поить и какахи за ним убирать

[^]
kaliningradk
7.08.2019 - 21:24
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 19:24)
Цитата (kaliningradk @ 7.08.2019 - 21:17)

девушка, вы указали разницу в цене на порядок, те скидка 90%. Таких скидок в штатах нет ни на мэйсис ни на 6пм, это раз. Два, нюбелансы детские не стоят 10000, чтобы так радоваться цене в 1000, хотя цена хорошая, не спорю (если, конечно размер не малышовый)))

брала 8й, но там до 10. Тут как бы речь о детсадовцах.
На мейсис не бывает, на 6пм бывает. я беру на другом сайте, сток ньюбаланса)
Женские выходят 2500-2700 why.gif
Я не то, чтобы радуюсь большой скидке. Я радуюсь нормальной обуви за эту цену. Не более. Да и за доставку не забывайте) без доставки, вообще, халява.
Я не хочу эту тему снова перетирать. В другой теме все уже схоили по ссылкам, изучили ассортимент, изучили отзывы на этот магаз, говорю ж, что пришлось лезть с фонариком "проверять".

киньте ссылку на тему, плиз, прям интересно, я амерошопоголик)))))))) На моего восьмилетку цены уже от 32 баксов на НБ, пока 5-6 лет было, да, там можно дешевле взять. С доставкой из америки у нас просто- закупки через СовПокупки идут, 15 процентов накрутка ОРГа и все)

[^]
jsmin
7.08.2019 - 21:30
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 20:56)
jsmin
хорошо, что ваши дочери и вы на одной, как я понимаю, гуманитарной волне. но не у всех родителей/детей это совпадает.

Не буду спорить. Я не знаю. 20 лет назад была мода - бум раннего развития. Физике и математике я учила старших с самого рождения. При том, самую старшую активно, еще две дочки пассивно, они находились рядом, слушали.

Это не было что-то супер сложное. В программе "макромедиа флеш" делала различные игрушки с вопросами, нужно было отвечать и, в зависимости от ответа, менялось действие, что-то типа мультика. К 3-ем годам старшая дочка мне помогала их делать. И она же закончила школу с отличием, была самая первая в школе по естественным наукам, при этом иностранка, то есть училась не на самом родном языке (арабском). Те, девочки, которых это косвенно коснулось тоже отличницы и тоже все им дается легко.
Два моих сына и 4-ая дочка, тут я сглупила и не говорила с ними по-русски... Не знают русский, дочка выучила его уже после 6-ти лет. У них у всех были трудности с учебой. Но с ними папа занимается физически и нашли, что интересует старшего (12 лет) - компьютеры, пошел в компьютерный кружок. Младший любит механику и как оказалось, математику. А дочка остановилась на ин. языках благо 4 она будет знать.

Какое счастье, что есть интернет. Все знания в одном месте. Но научиться пользоваться не всегда легко.

И в наше время слишком много соблазнов и помех. Учиться 30 лет назад было проще. Особо ничего не отвлекало.

А по теме. С детьми не разводятся. Мне было бы прекрасной помощью, если бы бывший муж оставался бы отцом и учавствовал во всем. Это намного дороже денег. Но он ушел совершенно. И это лучше, чем если бы он платил мизерные алименты и попрекал бы меня ими.

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2019 - 21:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (kaliningradk @ 7.08.2019 - 23:24)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 19:24)
Цитата (kaliningradk @ 7.08.2019 - 21:17)

девушка, вы указали разницу в цене на порядок, те скидка 90%. Таких скидок в штатах нет ни на мэйсис ни на 6пм, это раз. Два, нюбелансы детские не стоят 10000, чтобы так радоваться цене в 1000, хотя цена хорошая, не спорю (если, конечно размер не малышовый)))

брала 8й, но там до 10. Тут как бы речь о детсадовцах.
На мейсис не бывает, на 6пм бывает. я беру на другом сайте, сток ньюбаланса)
Женские выходят 2500-2700 why.gif
Я не то, чтобы радуюсь большой скидке. Я радуюсь нормальной обуви за эту цену. Не более. Да и за доставку не забывайте) без доставки, вообще, халява.
Я не хочу эту тему снова перетирать. В другой теме все уже схоили по ссылкам, изучили ассортимент, изучили отзывы на этот магаз, говорю ж, что пришлось лезть с фонариком "проверять".

киньте ссылку на тему, плиз, прям интересно, я амерошопоголик)))))))) На моего восьмилетку цены уже от 32 баксов на НБ, пока 5-6 лет было, да, там можно дешевле взять. С доставкой из америки у нас просто- закупки через СовПокупки идут, 15 процентов накрутка ОРГа и все)

я хз, где тема. ее искать тут - ногу сломишь.
Скрытый текст
вот сайт. только через анонимайзер, с российского айпи не пускает . покупаю через сп, доставка так дешевле выходит (900р/кг). много там кто заказывает в той группе, ни у одного не возникло проблем с "не настоящиееее!!11". Все оригинальное - коробка, боты, все шильдики, подошва, знак НБ на внутренней стороне язычка с светится в уф-лампе. Там бывают еще и отличные распродажи, особенно, к большим американским праздникам. На амазоне тоже можно поймать, но там гемморно, в плане - быстро разбирают, а в нашей группе выкуп через день только.
https://www.joesnewbalanceoutlet.com

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2019 - 21:40
0

Жертва пропаганды

Цитата (jsmin @ 7.08.2019 - 23:30)

Не буду спорить. Я не знаю. 20 лет назад была мода - бум раннего развития. Физике и математике я учила старших с самого рождения. При том, самую старшую активно, еще две дочки пассивно, они находились рядом, слушали.

Это не было что-то супер сложное. В программе "макромедиа флеш" делала различные игрушки с вопросами, нужно было отвечать и, в зависимости от ответа, менялось действие, что-то типа мультика. К 3-ем годам старшая дочка мне помогала их делать. И она же закончила школу с отличием, была самая первая в школе по естественным наукам, при этом иностранка, то есть училась не на самом родном языке (арабском). Те, девочки, которых это косвенно коснулось тоже отличницы и тоже все им дается легко.
Два моих сына и 4-ая дочка, тут я сглупила и не говорила с ними по-русски... Не знают русский, дочка выучила его уже после 6-ти лет. У них у всех были трудности с учебой. Но с ними папа занимается физически и нашли, что интересует старшего (12 лет) - компьютеры, пошел в компьютерный кружок. Младший любит механику и как оказалось, математику. А дочка остановилась на ин. языках благо 4 она будет знать.

Какое счастье, что есть интернет. Все знания в одном месте. Но научиться пользоваться не всегда легко.

И в наше время слишком много соблазнов и помех. Учиться 30 лет назад было проще. Особо ничего не отвлекало.

А по теме. С детьми не разводятся. Мне было бы прекрасной помощью, если бы бывший муж оставался бы отцом и учавствовал во всем. Это намного дороже денег. Но он ушел совершенно. И это лучше, чем если бы он платил мизерные алименты и попрекал бы меня ими.

и сейчас такая мода есть. я точно также занимаюсь с мелким с рождения. благо, самой теперь делать ничего не надо. Есть готовые наборы. Мы по "умнице" занимаемся. Но можно и без них, можно реально в инете все найти.
Я просто не совсем понимаю, к чему вы это пишите?)

[^]
jsmin
7.08.2019 - 21:42
1

Хохмач

Цитата (anutkaaktris @ 7.08.2019 - 21:20)

это как?

Странный вопрос. Ну не люблю и все. Не хочу обнимать,целовать, не скучаю, когда не вижу, даже долго. Раздражает все время, когда требует внимания. В общем, представьте, что взяли человека с улицы в дом и теперь он с вами живет и вы обязаны его кормить, поить и какахи за ним убирать

А вы счастливы? И были бы счастливы, если бы ребенка не было?
И устраивают ли вас саму ваши отношения.

Я к тому, что я, к примеру, тоже не скучаю по детям вообще. Только когда после долгой разлуки встречаемся. У нас куча общих интересов. И да, обнимала я их всегда минимум 12 раз в сутки. Это я еще в детстве смотрела какую-то передачу и там рассказывалось о важности объятий.

При этом одна дочка много времени проводила у бабушки и мы с ней какое-то время были совершенно не подружки, даже сказала бы чужие. И да, раздражала.
А потом я заставила себя ее обнимать, интересоваться делами. Специально искала хорошие качества, постоянно повторяла, что в ней хорошего и тд... Как раз она выучила русский. И я сама не заметила, как она стала родной и очень любимой.

И да, для подношения стакана у меня есть муж. И дети знают, что он для меня на первом месте. Потому что все уйдут, а останусь я с ним. А вот вместе мы для детей)).

[^]
jsmin
7.08.2019 - 21:48
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 21:40)

и сейчас такая мода есть. я точно также занимаюсь с мелким с рождения. благо, самой теперь делать ничего не надо. Есть готовые наборы. Мы по "умнице" занимаемся. Но можно и без них, можно реально в инете все найти.

К тому, что можно все бесплатно и обучать и готовить пищу без ГМО и консервантов...и тд)) Как говорилось кем-то выше. Но это очень дорого. Дороже, чем просто оплатить кружок. У меня есть знакомые папы, которые поддерживают во всем бывших жен, и они не работают, и их никто не попрекает. И мамы дают своим детям все свое внимание. И папы, впрочем, тоже. Нет ничего дороже ребенка. Во всех смыслах.

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2019 - 21:55
0

Жертва пропаганды

Цитата (jsmin @ 7.08.2019 - 23:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 21:40)

К тому, что можно все бесплатно и обучать и готовить пищу без ГМО и консервантов...и тд)) Как говорилось кем-то выше. Но это очень дорого. Дороже, чем просто оплатить кружок. У меня есть знакомые папы, которые поддерживают во всем бывших жен, и они не работают, и их никто не попрекает. И мамы дают своим детям все свое внимание. И папы, впрочем, тоже. Нет ничего дороже ребенка. Во всех смыслах.

да, как бы, я об этом изначально говорила. но меня тут закидали помидорами gigi.gif
Изюбрина говорит, что дети не могут быть счастливы в дет.саду, если у них штанишки дешевле 3т.р., а уж если "кружок" бесплатный, или не дай бог, "своими силами", то дети 100% отстают в развитии

[^]
Daykiri
7.08.2019 - 21:56
0

Ярила

это как?

Жесть, конечно. А вы кого-нибудь любите?
Может совсем эмпатия отсутствует, а не только к детям?
Иногда бывает такое, оставляют детей отцам или бабушкам и уходят. Но мало кто так вот признается.

[^]
anutkaaktris
7.08.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (jsmin @ 7.08.2019 - 21:42)

это как?

А вы счастливы? И были бы счастливы, если бы ребенка не было?
И устраивают ли вас саму ваши отношения.

Я к тому, что я, к примеру, тоже не скучаю по детям вообще. Только когда после долгой разлуки встречаемся. У нас куча общих интересов. И да, обнимала я их всегда минимум 12 раз в сутки. Это я еще в детстве смотрела какую-то передачу и там рассказывалось о важности объятий.

При этом одна дочка много времени проводила у бабушки и мы с ней какое-то время были совершенно не подружки, даже сказала бы чужие. И да, раздражала.
А потом я заставила себя ее обнимать, интересоваться делами. Специально искала хорошие качества, постоянно повторяла, что в ней хорошего и тд... Как раз она выучила русский. И я сама не заметила, как она стала родной и очень любимой.

И да, для подношения стакана у меня есть муж. И дети знают, что он для меня на первом месте. Потому что все уйдут, а останусь я с ним. А вот вместе мы для детей)).

Хм, а при чем тут счастье? Не факт, что я была бы счастлива, если бы ребенка не было. Тут не в этом дело,конечно.
Обнимашки и похвалы- обязательно, передачи эти я тоже смотрела, рекомендации всяких интернет психологов выполняла. Но не помогло. Возможно поможет,если она будет жить отдельно и приезжать к нам в гости по выходным с яблочным пирогом и вином.
Мне хотелось прояснить, что не все обязательно любят детей. Даже если они запланированы. По сравнению с котиками, дети значительно проигрывают.

[^]
SVV4344
7.08.2019 - 22:00
0

Ярила

Интересно, а если дать ВВП, ДАМу и депутатам почитать- что они скажут про минимальный прожиточный уровень и зарплаты, к нему- к его размеру привязанные.Промолчат или скажут, как обычно- Денег (На Вас. Прим. автора) нет, но Вы- держитесь? И как насчёт макарошек?

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 7.08.2019 - 22:02

[^]
Klientt
7.08.2019 - 22:05
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Daykiri @ 7.08.2019 - 19:07)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 20:55)
Цитата (Daykiri @ 7.08.2019 - 22:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 20:01)
Отоми
Klientt
вы друг друга не понимаете, мне кажется.
Klientt считает, что конкретно музыку заменить нельзя, т.к. она развивает, грубо говоря, определенные участки в мозгу. Поэтому он спрашивает есть ли какие-то занятия, которые влияют на эти же "участки".
Я правильно поняла?

Слушать музыку lol.gif
Ну вы че как маленькие?
Не обязательно ее самой играть, штоб мозг развивался
Я ж говорю, некоторые родители тупенькие, куда им самим детей развивать? lol.gif

сурово. вы про себя?
слушать музыку не равно подбирать ее на слух.
Блин, ну вот почему вы каждый раз пишите мне какую-то хрень? м?) даже не удосужившись освежить свои знания.

Ну мне реально смешно!
Это как надо кичиться своим увлечением, штоб вознести его в обязательное, аж для развитие определенных зон мозга!
Интересно, чё там с людьми, кто вообще музыкой не занимался? Все плохо? Чё у них не развито? lol.gif
У меня всё норм, видимо, потому что я в школе немножко училась играть на скрипке? lol.gif

Да ничего с ними не случается. Живут же взрослые, которые путают "одеть" и "надеть". Или задачу по математике для четвёртого класса решить не могут. Ненуахули! Им в жизне интрегалы не пригодятся. А кто скажет, что мышление осталось неразвитым, тому в ебало. gigi.gif

Другой вопрос, хотим ли мы такой жизни для своего ребёнка?

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.08.2019 - 22:06

[^]
CherryBone
7.08.2019 - 22:08
-1

неподависька

jsmin
Цитата
И да, для подношения стакана у меня есть муж. И дети знают, что он для меня на первом месте. Потому что все уйдут, а останусь я с ним.

смешно становится... муж тоже может стать бывшим.. или уйти раньше вас...
или не дай бог болезнь разобьет и станет лежачим..
и как не крути муж - это чужая кровь... а дети - свое родное, свое производное...

[^]
anutkaaktris
7.08.2019 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 7.08.2019 - 21:56)

это как?

Жесть, конечно. А вы кого-нибудь любите?
Может совсем эмпатия отсутствует, а не только к детям?
Иногда бывает такое, оставляют детей отцам или бабушкам и уходят. Но мало кто так вот признается.

Котики считаются? Но, кстати, да. Я интроверт, и люди меня по большей части раздражают. Хотя интровертность начала проявляться тоже только после рождения ребенка. Я даже профессию сменила.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
7.08.2019 - 22:13
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 7.08.2019 - 15:11)
Ну я скажу так, дочке 1,7 если чо!
Ребенок обходится недорого. В целом. Если говорить про базовую комплектацию и обеспечение нормальной жизни.
Но!
Зимой малина в азбуке вкуса стоит 590 за 250гр (коробочка). Клубника 700. Черника 400. Дико, да, не спорю. Но я хочу чтобы ребенок ел вкусные ягоды зимой. Хотя бы раз в 2 дня. Это типа пример.
Поэтому считаю не корректным называть это "сколько стоит ребенок". Правильнее - сколько родители могут позволить на него потратить. В условиях реальной жизни и зарплат.

А накупить в сезон несколько вёдер ягоды и заморозить ? и не жрать эту "полезную" химию из супермаркетов.

[^]
Manager77
7.08.2019 - 22:16
0

Я за вами слежу!

Цитата

Сколько стоит ребёнок

Продаешь, или покупаешь?

[^]
Тагдалия
7.08.2019 - 22:19
0

Хохмач

А я вот сижу и думаю,где средненькому брюки покупать в школу?Этот лось за лето так махнул,что его рост теперь 190 см(15 лет дитятке)посмотрела цены во взрослых магазинах-не радуют.

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2019 - 22:22
0

Жертва пропаганды

Цитата (CherryBone @ 8.08.2019 - 00:08)
jsmin
Цитата
И да, для подношения стакана у меня есть муж. И дети знают, что он для меня на первом месте. Потому что все уйдут, а останусь я с ним.

смешно становится... муж тоже может стать бывшим.. или уйти раньше вас...
или не дай бог болезнь разобьет и станет лежачим..
и как не крути муж - это чужая кровь... а дети - свое родное, свое производное...

Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти. © Индийская мудрость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44714
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх