«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
5.10.2016 - 14:51
-2
Статус: Offline

Йарило

Pespikola
Цитата
а вот когда тебя не возьмут на работу в крупную контору с ахуенной зп, только потому что знание языка у тебя на школьном уровне

таких кантор у нас по пальцам.
Цитата
Или хуй с ним, ты поедешь в заграницы и единственное, что сможешь там промычать - это вискикола плиииизз.

с новым курсом, отдыхать и путешествовать придется дома, а ежели бабло позволяет, вот тогда и наймешь репетитора.
Цитата
Так что прекрати быть занудой.

нимагу, это врожденное. gigi.gif

ну и к слову, если языком не пользуешься, всё равно забывается.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5.10.2016 - 14:51

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

КрошкаЕнот
Цитата
сажают.
многие сажают.
конечно, не в тех масштабах, как раньше.

Не знаю, где у вас там масштабы сменились, но у меня все знакомые сколько сажали, когда я еще дитем малым была, что сейчас - одни и те же объемы.

[^]
Maymay
0

словоблуд

Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 14:44)
Saere
Цитата
В ПРОВИНЦИЯХ есть возможность иметь свой кусок земли. Где и помидорку, и картошечку, и капустку вырастить можно. И, насколько я знаю, многие так и живут.

Картошку уже давно никто не сажает,не надо ля ля(она по 10- 20 руб кг..

сами вы ля ля, сажают еще как!) мы свою едим (спасибо дедушке), да и на дачу едешь когда, на всех участках почти одна картошка, независимо от богатства построенной усадьбы и порой поперек алпийских модных горок)))

[^]
HeroInside
2

Ярила

Цитата
Че, результаты разные?

читай выше
Цитата
В инвинтро можно заехать с утра, сдать за 5 минут и получить результат на почту. В поликлинику надо убить 3 полных рабочих дня. Первый - в очередь к врачу, чтобы назначил анализы, второй - сдать анализы, третий - очередь к врачу, чтобы получить результаты.

[^]
Tianda
5.10.2016 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 5.10.2016 - 14:48)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 20:15)
PanStepan
Цитата
Судя по последнему посещению Вашего прекрасного города летом, я понял, что у нас в Мск дороже вообще все :) Так что 1-1.5 тыс руб будет стоить у нас.

до сих пор не понимаю, нахрена детям этот английский язык? его можно самостоятельно потом выучить, если желание будет и необходимость. к тому же сейчас по скайпу его учат, за не такие большие деньги.

Английский по самоучителю, бобы вместо мяса... alik.gif
Деревянные игрушки, во! А то планшеты им подавай gigi.gif

а еду ребенок должен себе сам находить на помойке shum_lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 14:52
1

Жертва пропаганды

Цитата (КоньЛюдоед @ 5.10.2016 - 16:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 14:46)
Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 16:44)
Saere
Цитата
В ПРОВИНЦИЯХ есть возможность иметь свой кусок земли. Где и помидорку, и картошечку, и капустку вырастить можно. И, насколько я знаю, многие так и живут.

сажают.
многие сажают.

сейчас по 10-20, раньше помню и по 4 рубля была. Суть то не меняется. Просто поколения поменялись, не хочет молодняк в деревне жить и сутками хуярить в колхозе за чай и масло, они лучше в москве в общаге поживут со сверстниками и в макдаке позагибаются, а там глядишь и пару себе найдешь с которой 50 на 50 можно комнату снимать отдельную...всяко лучше чем в сарае колдырить от безысходности. Так это я к чему...сажают картошку, еще как сажают, просто меньше, потому что дети бабушек наших участки пораспродавали к хуям и не где сажать картошку теперь

ну не все ж в москву уезжают. многие остаются в своих городах.
как только проходит тусовочный возраст и появляется семья - пашут на огородах.

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 14:53
2

Йарило

Tianda
Цитата
Дэниэлс английский ребенку необходим, ибо без него он в нормальный институт не поступит

чиво чиво? даже не знаю, как поступали добрая половина моих одногрупников. lol.gif

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 14:44)
Saere
Цитата

О, ещё один с потусторонней реальности )))))) Мужик, ты либо тролль, либо картошку не покупаешь. 25 р - это в сезон. Не в сезон - 37. Это во-первых. Во-вторых, пойду матери расскажу, что картошку больше не сажают))) А то под Петербургом дофига дачных посёлков и садоводств, и все сажают эту картошку.

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 14:53)
Tianda
Цитата
Дэниэлс английский ребенку необходим, ибо без него он в нормальный институт не поступит

чиво чиво? даже не знаю, как поступали добрая половина моих одногрупников. lol.gif

смотря куда поступали

[^]
КрошкаЕнот
5.10.2016 - 14:54
2

Жертва пропаганды

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 16:51)
КрошкаЕнот
Цитата
сажают.
многие сажают.

Не знаю, где у вас там масштабы сменились, но у меня все знакомые сколько сажали, когда я еще дитем малым была, что сейчас - одни и те же объемы.

у нас рядом с частным сектором лес. и раньше - там весь косогор был засажен картошкой, эдакие стихийные огороды были в 90е.

сейчас там давно поляны. кое где колючка еще встречается от тех огородов. сейчас только на своих участках народ копошится.

[^]
Насяшка
5.10.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 5.10.2016 - 20:24)
Не поленился, переписал:
прогулки, кафешки, гуляшки, котлетка, капустка, чаёк, салатик, мясцо, фруктики, носочки, курточка, подарочки, игрушечки

Либо она вышла замуж за гомосека, либо пиздИт, как дышит, т.е. сама насочиняла и сидит лайки рубит))

Папашка просто глумится, вот и выражается подобным образом mike.gif
Скрытый текст
Что не исключает того, что он таки пидарас  rulez.gif

[^]
Mogner
5.10.2016 - 14:55
1

гендерфлюид

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 14:53)
Tianda
Цитата

чиво чиво?

Да тебе и русски бы подучить не помешало gigi.gif

[^]
rtr
5.10.2016 - 14:56
1

Ярила

КрошкаЕнот
Цитата

Остаёмся конечно..,зачем нам Москва..,откланиваюсь на пять дней меня забанили hi.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Tianda
Цитата
смотря куда поступали

в хороший вуз, на технические специальности. там англицкий не нужен от слова совсем, при поступлении. не международные отношения всякие, там да, там наверно нужен.

[^]
Tenshinur
0

Кто тут?

Цитата (wwolf911 @ 5.10.2016 - 14:46)
Цитата (Tenshinur @ 5.10.2016 - 14:38)
Или же должен как раб быть лишь потому что решили развестись?

Окай, чисто гипотетически...

Ты свалил - ты свободен, ни хера не платишь... впереди у тебя счастливая жизнь полная новых баб...
Она развелась с тобой, на руках ребенок, с которым надо сидеть-гулять-лечить-растить-учить, впереди у тебя темное окно работы с утра, перед которым ты ведешь ребенка в садик до вечера после которого ты забираешь ребенка из садика... И так день за днем.

Кто в профите? :)))
Моё мнение - родился ребенок - ты ответственен за него, а не кто-то... Он твой, твоя кровь и твоё будущее...

Чисто гипотетически....

Она свалила из за постродовой депрессии , а он остался с грудничком. Не понятно что делать, все родственники далеко и никто не поможет.
Смотреть нужно с разных сторон и не ударяясь в крайности.

Если все матери такие хорошие, то почему находятся младенцы на улицах? Жена во дворах случайно попала в такую ситуацию, когда пошла на детский плач. Все хороши и ситуации разные в жизни бывают. Но внутри семейное дело выносить на публику может только конченный дегенерат(ка). [*нужное подчеркнуть]. Есть спец. институты и законодательство, туда пусть и идут.

[^]
HeroInside
5.10.2016 - 14:57
-1

Ярила

Цитата
как только проходит тусовочный возраст и появляется семья - пашут на огородах.

скажу что и в мск тоже сажают, но скорее для души, т.к. бензин туда обратно = цене картошки на семью на всю зиму... не считая сил и времени на посадку, окучивание, сбор и т.п.)))
зы сам пока не дорос до этой степени мазохизма, но над родителями угораю))

[^]
Маграт
5.10.2016 - 14:57
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Деуки, мне логику сломали, не одолжит кто? shum_lol.gif

[^]
Natalia68
5.10.2016 - 14:58
4

Ярила

Цитата (wwolf911 @ 5.10.2016 - 14:37)
На пальцах:
Если ребенок заболел ОРВИ
- Нурофен суспензия детский (дабы сбить температуру) - 200р в среднем. (Ну у такого идиота видимо аспирин ребенок должен глотать.
- Анаферон для профилактики и при болезни - 220 р упаковка
- От насморка, если не быть дебилом и лечить, а не закапывать времянку - Аквамарис - 350 р.
- От кашля, своим берем Проспан сироп 500р. (Пятьсот мать его!!!)
- Антибиотики, как правило Флемоксин Солютаб прописывают - 320 р.
Итого:
При заболевшем ребенке необходимо как минимум потратить около 1600 р!!!!

нурофер = Ибупрофен - 30 рублей

Анаферон — гомеопатическое средство производства НПФ «Материа Медика Холдинг» (Москва). Позиционируется производителем как «иммуномодулятор широкого спектра действия для лечения и профилактики гриппа, ОРВИ». Производитель заявляет, что препарат обладает противовирусной активностью за счёт повышения общей сопротивляемости организма, однако его эффективность часто ставится под сомнение ввиду полного отсутствия действующего вещества в таблетках. Науке неизвестно, каким образом антитела к интерферону могут оказать помощь в профилактике или лечении гриппа и ОРВИ ( ВИКИПЕДИЯ!)- он нахрен не нужен. Лучше Ревит купите - 50 рублей

Аквамарис - блин, воды соленой кипяченной сделайте полведра
Спрей на основе солевого раствора, применяемый с гигиеническими целями, способствует очищению слизистой от пыли. Эффект подобных спреев связан с воздействием на ресничный эпителий носовой полости (Википедия)

от кашля алтейка, солодка - сиропы очень хорошие.

флемоксин= Амоксициллин - цена копеечная, примерно 60 рэ

вас обманывают на каждом шагу. а вы ведетесь и другим советуете хрень!

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 16:56)
Tianda
Цитата
смотря куда поступали

в хороший вуз, на технические специальности. там англицкий не нужен от слова совсем, при поступлении. не международные отношения всякие, там да, там наверно нужен.

ну мы ж тут вроде дет.садовцев обсуждаем.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 14:57)

А я ваапщще жду ответа, как там волшебный гипертонический раствор насморк лечит, а все остальное только симптоматику убирает.
Сиди, терпи gigi.gif

[^]
Pespikola
5.10.2016 - 14:59
1

Митяй

Дэниэлс
Цитата
ну и к слову, если языком не пользуешься, всё равно забывается.

вспомнить гораздо легше чем изучить.
каждый при своем конечно останется, но ламинат лучше линолеума и пиздец.

[^]
Brodinski
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 5.10.2016 - 14:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 14:45)
Цитата (tigroid @ 5.10.2016 - 16:40)
Цитата
ну в инвитро интерьер посимпатичней.
в поликлинике - бесплатно.

В инвинтро можно заехать с утра, сдать за 5 минут и получить результат на почту. В поликлинику надо убить 3 полных рабочих дня. Первый - в очередь к врачу, чтобы назначил анализы, второй - сдать анализы, третий - очередь к врачу, чтобы получить результаты.

я на поликлинику потратила час - это приписалась к ней, завела карту. взяла направление к врачу. посидела у врача. взяла направление на анализы. спустилась сдала кровь. заодно и флюрографию. вернулась к врачу.

ну да, за анализами пришлось придти через неделю, но я с ними же сразу на прием пошла, чтобы их посмотрели.
мы тут уже выясняли эту тему. выяснили, что у нас в области очень удобная система онлайн-записи. в плане того, что можно записаться "еще раз", даже если уже оформлен талон, если появится удобное время.
и да, я не пускаю тех, кто не по талонам.

может просто в нашей поликлинике как-то получше с этим.

Я в поликлинику пришла в 8 утра, ушла в 15:30
Удалось прикрепиться и попасть к терапевту, чтобы взять талончик к эндокринологу, чтобы он дал талончик на УЗИ через месяц. В пизду такое лечение

Прекрасная клиника! Пришла в 8:30, 2,5 часа стояла в очереди в регистратуре, еще 3 часа сидела в очереди, еще полтора часа пыталась растолкать очередь с матами "у меня талончик!!!!" И наконец "ПРИКРЕПИЛАСЬ" ((АХАХАХАХ)(Впервые слышу подобное) ПРИКРЕПИЛАСЬ)))))) на след.день))))

[^]
wcnd
0

Ярила

Цитата
И да, 3200 он наверно грубанул, за садик тоже надо платить, но в принципе в 5-6 тысяч должно укладываться.

В общем, да. Покуда ребёнок мелкий, так и выходит. Станет старше, потребуется гораздо больше денег. Но опять же, он может, например, купить ребёнку велосипед, а не отдавать его мамаше лишний червонец. Поддерживать, но не напрямую деньгами, а покупками нужных вещей, тем самым избавляя женщину от лишних трат. Он же ребенка должен поддерживать, а не женщину, с которой у него отношения прекращены уже давно. Но при таком подходе у баб начинает крышу рвать, т.к. папа начинает ассоциироваться с праздниками и подарками, а мама с кашей по утрам.

[^]
Маграт
5.10.2016 - 15:00
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 14:58)
Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 14:57)

А я ваапщще жду ответа, как там волшебный гипертонический раствор насморк лечит, а все остальное только симптоматику убирает.
Сиди, терпи gigi.gif

А мне сказали, если ребенка хорошо кормить и заботиться о нем, то 100% вырастет мажор и в армию не пойдет shum_lol.gif

[^]
IСанчесI
5.10.2016 - 15:00
1

переподпереподвыподверт

а чего это вы на мужика набросились? вот цитата, пожалуйста.
Цитата

«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»
. она уже лживая.
оставим эмоции, возьмем сухие цифры.
3200-один родитель, 3200- второй. мы в правовом государстве- где в законах четко указано "родители имеют равные права и обязанности в воспитании..." значит- 6400.
да, я тоже наверное не согласен с подсчитанной суммой- папаша где-то далек от реальности, должно выйти больше, не спорю. просто надо его в этом переубедить, доказать! а тут на него- "дебил, идиот, гандон..." вы-то кто? какое право имеете его осуждать?!
знаю самок, которые до того мрази охуевшие- отец одной платит алименты (=СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА!!! ребенка, а не человека-с-пиздой) 15000, а она их тратит исключительно на себя! а малыш ходит в рваных колготках! будьте, блять, объективны!

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 5.10.2016 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104484
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх