«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
5.10.2016 - 14:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (veteroz40 @ 5.10.2016 - 19:59)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:54)
«Нет слов… надеюсь в старости, а лучше даже сейчас на такую зарплату или пенсию поживет», «Чтоб он сам одними рожками питался», «Это в каком благословенном городе можно поесть на 40 рублей?! И купить полный комплект одежды на 6000? И куда он дел коммуналку. Возражений тут миллион», «У меня вообще нет слов. Ужин 40 рублей. Чтоб он так ел до конца своей жизни», — такие комментарии оставляли пользователи под постом журналистки Виктории Левиной, которая и поделилась скриншотами переписки неизвестной молодой мамы с отцом ее ребенка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим.ред.).

«А ещё лекарства на 400 рублей. Где это такие лекарства дешевые, пусть мне скажет я затарюсь впрок. Потому что ну никак не 400. Особенно, если учесть, что детские микстурки имеют срок годности после вскрытия дней 15», «Я представляю как бью его ногами», «Очень жаль бывшую жену и ребенка. Надеюсь, в гостях у папочки и дедушки с бабушкой ребёнку не считают количество ложек сахара, положенного в чай…», «Желаю сыну побыстрее вычеркнуть его из своей жизни», — прокомментировали пост разъяренные пользователи Сети.

[quote]Это в каком благословенном городе можно поесть на 40 рублей?![quote]

Справедливости ради сказать в Магнитогорске есть куча "столовок" где можно поесть первое второе на 40р но без компота правда, с компотом +10р. а можно и на безнес ланч заехать 5000к отдать как с куста) тут уже дело ваше)

Не дороговато будет возить малыша ужинать в город Магнитогорск?

[^]
rtr
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 14:40)
Маграт
Цитата
лучше съесть кусок мяса с рисом/гречей

кусок мяса с салатом или пареными-запеченными овощами намного полезнее)))), да и диетичнее

Пускай он сожрёт чисто мясо и рис например.. gigi.gif ,пусть даже с маслом.

[^]
КоньЛюдоед
0

ГАВ!

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 14:34)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.10.2016 - 14:25)
Когда стабильный доход есть, трачу всегда 1000 в магазине каждый день, тупо на еду по пути домой.
Когда без работы сижу, могу триста рублей неделю тянуть, а то и больше.
Получал 30.000, покупал 36 копеек, сейчас получаю 70, и покупаю валио. Так и с остальным продуктом...люблю дор блю, стоит 1300, а когда нет денег давлюсь красной ценой. 
А когда худел, (весил 110, сейчас 85), так вообще кроме риса гречки не ел ничего, и выходило у меня на еду как на 2 пачки сигарет. Это я к чему? Это я к тому что ПРОЖИТЬ можно на любые деньги, вопрос живете ли вы по своим средствам. Я уже выше написал про людей которые имеют оклад в 30 000 и умудряются брать ипотеку и лексусы в кредит. Только лексус месяца через 3 пропадает как правило, после первой царапины или тупо потому что мозги включились. А ипотека по родственникам собираться начинает и в проценты уходит. Так к чему это я то веду опять...а вот. Идите вы нахуй! У меня своя семья, че там у других дома - меня не интересует.

Дядя, ты белены объелся?
Меня ты чо нахуй посылаешь?
Я привела сумму в месяц за двоих при достаточно полноценном питании.
Я так питаюсь, потому что могу себе это позволить, не последние деньги проедаем.
Речь о том, что ребенок нынче -затратный пункт в семье.
На питании ребенка нельзя экономить.
На качественной одежде ребенку нельзя экономить.
На врачах и занятиях при необходимости нельзя экономить.
Нельзя растущего ребенка обувать в ЦентрОбувь в клеенчатые туфли, нельзя одевать в сплошную синтетику и на пустом супе ребенок вырастет слабым и болезненным.
У меня у знакомой ребенок в 4 года до сих пор даже "мама" не говорит, потому что хуй на него забили и денег на логопедов и тд тупо нет.
Так что ваши вопли ошиблись адресом.

Дэниэлс
А что там в супе сырым остается?)))
То понятно, что полезное в супе есть, но не есть же суп/борщ три раза в день?
Да и при достаточном количестве клетчатки супы/борщ можно спокойно оставить в стороне, на пищеварении это никак не скажется.

ничего страшного я вообще с 10 лет работаю и в школу после 5 класса не ходил, а аттестат за мешок керамзита и конфеты получил. А дома каждый день картина маслом была, когда сигареты в кильку под буланову тушат. Ничего, выжил, территориальным управляющим работаю, и квартиру в москве купил себе в том году уже...на машину правда всё не накоплю

[^]
techNICK
5.10.2016 - 14:43
0

Ветеран Броуновского движения

HeroInside
Цитата
ох уж эти советские шуточки... а все дело в удобстве и комфорте... анализы и в инвитро и в поликлинике небо и земля

Причем здесь "советские шуточки"? Когда это в Союзе была страховая медицина?

Нет, по ОМСу, к примеру, в нашей поликлинике анализы на аллергены не сдашь, приходится в соседний город ехать и там в платной сдавать.
Но уж анализ крови, мочи и кала можно и на месте, да бесплатно. Т.е. по ОМС.

[^]
Маграт
5.10.2016 - 14:43
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 14:39)

Ви что такой нервный?КУча детей выросла без всего этого и нормальные дети..и да,служили в ВДВ,но это для вас скорее менус чем плюс,есть конечно кто спился-скурился,но и среди этих "элитных" такой же процент,если не больше,

Я спокойнее спящего слона cool.gif
Причем тут ВДВ и мажоры? Хуйню несете, чесслово.
Я вам говорю про нормально питание и проживание ребенка, а вы про ВДВ faceoff.gif
Да, я помню свое детство в 90-х, ну нахуй чтоб мои дети так жили.

LanaL
Цитата
кусок мяса с салатом или пареными-запеченными овощами намного полезнее)))), да и диетичнее

Мы про питательность говорили. Тушеные овощи быстро выветриваются))
И с каких пор отварная гречка у нас перестала быть диетической?
Имхо, самое-то для поддержания фигуры.
Там дофига клетчатки и долгих углеводов.

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.10.2016 - 14:46

[^]
rtr
5.10.2016 - 14:44
0

Ярила

Saere
Цитата
В ПРОВИНЦИЯХ есть возможность иметь свой кусок земли. Где и помидорку, и картошечку, и капустку вырастить можно. И, насколько я знаю, многие так и живут.

Картошку уже давно никто не сажает,не надо ля ля(она по 10- 20 руб кг..

[^]
Tenshinur
5.10.2016 - 14:44
5

Кто тут?

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 14:42)
HeroInside
Цитата
анализы и в инвитро и в поликлинике небо и земля

Че, результаты разные?

Результаты те же.
У кого есть время, но нет желания платить - в муниципальную поликлинику.
У кого нет времени, но есть лишние деньги - в платную медицину (и не факт что там еще чего не навяжут, что бы больше сгребсти с пациента)

[^]
Mogner
5.10.2016 - 14:45
5

гендерфлюид

wwolf911
Цитата
От насморка, если не быть дебилом и лечить, а не закапывать времянку - Аквамарис - 350 р.

Гы, простите, чем там аквамарис волшебный насморк лечит? lol.gif

[^]
rtr
-2

Ярила

Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 14:43)
Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 14:39)

Ви что такой нервный?КУча детей выросла без всего этого и нормальные дети..и да,служили в ВДВ,но это для вас скорее менус чем плюс,есть конечно кто спился-скурился,но и среди этих "элитных" такой же процент,если не больше,

Я спокойнее спящего слона cool.gif
Я вам говорю про нормально питание и проживание ребенка, а вы про ВДВ faceoff.gif
Да, я помню свое детство в 90-х, ну нахуй чтоб мои дети так жили.

Так многие так и живут..и ничего,здоровые вырастают,я не говорю что так надо..

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (tigroid @ 5.10.2016 - 16:40)
Цитата
ну в инвитро интерьер посимпатичней.
в поликлинике - бесплатно.

В инвинтро можно заехать с утра, сдать за 5 минут и получить результат на почту. В поликлинику надо убить 3 полных рабочих дня. Первый - в очередь к врачу, чтобы назначил анализы, второй - сдать анализы, третий - очередь к врачу, чтобы получить результаты.

я на поликлинику потратила час - это приписалась к ней, завела карту. взяла направление к врачу. посидела у врача. взяла направление на анализы. спустилась сдала кровь. заодно и флюрографию. вернулась к врачу.

ну да, за анализами пришлось придти через неделю, но я с ними же сразу на прием пошла, чтобы их посмотрели.
мы тут уже выясняли эту тему. выяснили, что у нас в области очень удобная система онлайн-записи. в плане того, что можно записаться "еще раз", даже если уже оформлен талон, если появится удобное время. а тот талон отменить уже после новой записи.
и да, я не пускаю тех, кто не по талонам.

может просто в нашей поликлинике как-то получше с этим.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.10.2016 - 14:47

[^]
Pespikola
5.10.2016 - 14:46
2

Митяй

Дэниэлс
Цитата
вот окажешься в другой стране, месяца на 2-3 и если к этому времени ты хотя бы базово не сможешь общаться с людьми, то тебя можно будет называть умственно отсталой.

базово и владеть языком оченно разные весчи, а вот когда тебя не возьмут на работу в крупную контору с ахуенной зп, только потому что знание языка у тебя на школьном уровне, вот тогда ты точно почувствуешь себя умственно отсталым. Или хуй с ним, ты поедешь в заграницы и единственное, что сможешь там промычать - это вискикола плиииизз. А так язык конечно нахуй не нужон
Цитата
а я не говорю, что его не надо учить. просто нанимать специально для этого репетиторов не целесообразно, в большинстве случаев, я считаю.

я тебе больше скажу, без занятий с носителем языка ты можешь хоть обосраться просматривая уроки Ешко в интернети и сериалы без перевода, но язык ты знать не будешь.
Так что прекрати быть занудой.

[^]
wwolf911
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Tenshinur @ 5.10.2016 - 14:38)
Или же должен как раб быть лишь потому что решили развестись?

Окай, чисто гипотетически...

Ты свалил - ты свободен, ни хера не платишь... впереди у тебя счастливая жизнь полная новых баб...
Она развелась с тобой, на руках ребенок, с которым надо сидеть-гулять-лечить-растить-учить, впереди у тебя темное окно работы с утра, перед которым ты ведешь ребенка в садик до вечера после которого ты забираешь ребенка из садика... И так день за днем.

Кто в профите? :)))
Моё мнение - родился ребенок - ты ответственен за него, а не кто-то... Он твой, твоя кровь и твоё будущее...

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 16:44)
Saere
Цитата
В ПРОВИНЦИЯХ есть возможность иметь свой кусок земли. Где и помидорку, и картошечку, и капустку вырастить можно. И, насколько я знаю, многие так и живут.

сажают.
многие сажают.
конечно, не в тех масштабах, как раньше.

[^]
tigroid
5.10.2016 - 14:48
1

Карликовое животное

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 14:45)
Цитата (tigroid @ 5.10.2016 - 16:40)
Цитата
ну в инвитро интерьер посимпатичней.
в поликлинике - бесплатно.

В инвинтро можно заехать с утра, сдать за 5 минут и получить результат на почту. В поликлинику надо убить 3 полных рабочих дня. Первый - в очередь к врачу, чтобы назначил анализы, второй - сдать анализы, третий - очередь к врачу, чтобы получить результаты.

я на поликлинику потратила час - это приписалась к ней, завела карту. взяла направление к врачу. посидела у врача. взяла направление на анализы. спустилась сдала кровь. заодно и флюрографию. вернулась к врачу.

ну да, за анализами пришлось придти через неделю, но я с ними же сразу на прием пошла, чтобы их посмотрели.
мы тут уже выясняли эту тему. выяснили, что у нас в области очень удобная система онлайн-записи. в плане того, что можно записаться "еще раз", даже если уже оформлен талон, если появится удобное время.
и да, я не пускаю тех, кто не по талонам.

может просто в нашей поликлинике как-то получше с этим.

Я в поликлинику пришла в 8 утра, ушла в 15:30
Удалось прикрепиться и попасть к терапевту, чтобы взять талончик к эндокринологу, чтобы он дал талончик на УЗИ через месяц. В пизду такое лечение

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 20:15)
PanStepan
Цитата
Судя по последнему посещению Вашего прекрасного города летом, я понял, что у нас в Мск дороже вообще все :) Так что 1-1.5 тыс руб будет стоить у нас.

до сих пор не понимаю, нахрена детям этот английский язык? его можно самостоятельно потом выучить, если желание будет и необходимость. к тому же сейчас по скайпу его учат, за не такие большие деньги.

Английский по самоучителю, бобы вместо мяса... alik.gif
Деревянные игрушки, во! А то планшеты им подавай gigi.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Tenshinur
Цитата
У кого есть время, но нет желания платить - в муниципальную поликлинику.
У кого нет времени, но есть лишние деньги - в платную медицину

У меня нет времени и есть деньги, но все равно прохожу обследование в простой такой, бюджетной, поликлинике. Чет я лохушка какая-то, где-то что-то не так, я смотрю.

[^]
rtr
-3

Ярила

Маграт
Цитата

Да притом,что такие как вы детей своих и от армии отмажете..

[^]
HeroInside
9

Ярила

Цитата
Если ребенок заболел ОРВИ
- Нурофен суспензия детский (дабы сбить температуру) - 200р в среднем. (Ну у такого идиота видимо аспирин ребенок должен глотать.
- Анаферон для профилактики и при болезни - 220 р упаковка
- От насморка, если не быть дебилом и лечить, а не закапывать времянку - Аквамарис - 350 р.
- От кашля, своим берем Проспан сироп 500р. (Пятьсот мать его!!!)
- Антибиотики, как правило Флемоксин Солютаб прописывают - 320 р.

1. банки хватает больше чем на 1 болезнь 3-4 в среднем(срок годности большой)
2. анаферон это гомеопатия - вы идиот
3. это вода с солью, а не лекарство - вы идиот
4. проспан, есть и альтернативы, но ок, тоже не на 1 болезнь?
5. антибиотик, каждый раз бактериальная инфекция? вы идиот

[^]
PROтивник
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 14:42)
HeroInside
Цитата
анализы и в инвитро и в поликлинике небо и земля

Че, результаты разные?

Ну конечно! В инвитре они гораздо лучше!)) lol.gif

[^]
Mogner
5.10.2016 - 14:49
-1

гендерфлюид

Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 14:44)
Saere
Цитата

Шта? gigi.gif
А если ее давно никто не сажает, то откуда она берется в природе и продается по 20 рублей?

[^]
Маграт
5.10.2016 - 14:49
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

КоньЛюдоед
rtr
Вы всегда живете, ровняясь на тех, кто хуже живет?
Можно жить по-всякому, можно и голодать, да ходить оборванным.
Много что можно, но зачем?
Я прекрасно знаю, что такое безденежье, но меня удивляет, почему это признают тут за "норму" и почему ребенок должен жить так, как жили мы. why.gif

Цитата
Да притом,что такие как вы детей своих и от армии отмажете..

Ебать ту Люсю, а это каким боком относится к теме содержания ребенка? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 5.10.2016 - 14:51

[^]
КоньЛюдоед
5.10.2016 - 14:50
0

ГАВ!

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 14:46)
Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 16:44)
Saere
Цитата

сажают.
многие сажают.
конечно, не в тех масштабах, как раньше.

сейчас по 10-20, раньше помню и по 4 рубля была. Суть то не меняется. Просто поколения поменялись, не хочет молодняк в деревне жить и сутками хуярить в колхозе за чай и масло, они лучше в москве в общаге поживут со сверстниками и в макдаке позагибаются, а там глядишь и пару себе найдешь с которой 50 на 50 можно комнату снимать отдельную...всяко лучше чем в сарае колдырить от безысходности. Так это я к чему...сажают картошку, еще как сажают, просто меньше, потому что дети бабушек наших участки пораспродавали к хуям и не где сажать картошку теперь

[^]
SEBASTOPOLRU
5.10.2016 - 14:50
2

Ярила

Мелкая вот только приболела, на 2000 лекарств вчера купил. А еда за 40 рэ - выше моего понимания.

[^]
Tianda
5.10.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.10.2016 - 14:18)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 14:15)
PanStepan
Цитата
Судя по последнему посещению Вашего прекрасного города летом, я понял, что у нас в Мск дороже вообще все :) Так что 1-1.5 тыс руб будет стоить у нас.

до сих пор не понимаю, нахрена детям этот английский язык? его можно самостоятельно потом выучить, если желание будет и необходимость. к тому же сейчас по скайпу его учат, за не такие большие деньги.

потому что язык в детстве легче дается cheer.gif
хотя методики преподавания языка в России отвратные, писать-читать могут, говорить - нет

согласна, мне в плане разговорной речи переучиваться пришлось(( хотя у нас очень хорошо преподают грамматику.
а вот за бугром методики еще более странные. грамматике не учат от слова вообще.

Дэниэлс английский ребенку необходим, ибо без него он в нормальный институт не поступит

[^]
Кадриль
5.10.2016 - 14:51
2

Тырила

Цитата (Насяшка @ 5.10.2016 - 14:48)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 20:15)
PanStepan
Цитата

Английский по самоучителю, бобы вместо мяса... alik.gif
Деревянные игрушки, во! А то планшеты им подавай gigi.gif

Коньки вместо обуви уже советовали? sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104482
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх