Американцы на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
23.04.2016 - 14:06
2
Статус: Offline

сам по себе

Цитата (maugli @ 23.04.2016 - 13:39)
забор
Цитата
А на самом деле.
Цитата
После проверки герметичности скафандров Скотт открыл клапан сброса давления в главном, боковом люке командного модуля. Позже Ирвин так описывал этот момент: «Это было похоже на пылесос. Всё, что не было закреплено, летело в сторону люка. Мимо меня проплыла моя зубная щётка, потом камера. Мы все подпрыгивали и дёргались туда-сюда, пытаясь схватить нужные вещи»[4]. Через 8 минут после начала разгерметизации Уорден открыл люк, выбросил два мешка с мусором

Т.е там ещё мало летало на видео помимо зубных щёток и прочего мусора.

А на самом деле всё должно было летать рядом с кораблём ( по закону всемирного тяготения), а не лететь направленно в правый верхний угол экрана. Так на 8.02 пузырёк явно вылетел из под забрала и полетел с ускорением, кто ему предал ускорение?
Похоже на нелепые отмазки.

Пузырёк воздуха никак не может образоваться в вакууме.
А на видео некий объект вылетел из=за астронавта. И их я насчитал больше семи разных размеров, в разное время вылетали из разных мест кадра и все летели в правый верхний угол..Т.е вращались вокруг станции в одном направлении.
А если внимательно смотрели, то в верху время от времени появлялась ещё часть станции.т.Т.е "в верх" это не прочь от станции.

Это сообщение отредактировал забор - 23.04.2016 - 14:08

[^]
LeSabre
23.04.2016 - 14:10
0

Ярила

erert
Цитата
Не акадЭмик Виноградов,конечно,но кто доктор физ-мат наук

Ога. Такой в списке один. Небезызвестный Попов. Специалист по лазерной оптике)

[^]
RegionZemlya
23.04.2016 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (UKZT @ 23.04.2016 - 03:33)
Цитата (hector15 @ 23.04.2016 - 00:20)
Цитата (UKZT @ 23.04.2016 - 00:12)
Ладно, на показанной Вами фотографии, за космонавтом имеются 2 тени одна от модуля черная, а вторая серая от чего?

от антенны ровера, она полупрозрачная…

вы тупить не устали? cool.gif

Я, нет, но почему появились красные полоски на шлеме?

Потому, что после появления новых неудобных вопросов пиндосы исправляют исходники и переснимают новые доказательства - иногда путают реквизит.

[^]
smekalof
23.04.2016 - 14:15
0

.

Если б в то время это было возможно, то наши туда бы по-любому слетали.
Дабы тоже застолбить своё присутствие, тем паче в самый разгар космогонки со всеми наработками.

[^]
LastHero
23.04.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 23.04.2016 - 14:15)
Дабы тоже застолбить своё присутствие, тем паче в самый разгар космогонки со всеми наработками.

Они попробовали, но что-то пошло не так... rulez.gif

Американцы на луне

[^]
maugli
23.04.2016 - 14:19
2

Анархист

забор
Цитата
Пузырёк воздуха никак не может образоваться в вакууме.

Об этом и разговор, что снимали не в космосе а в бассейне.

[^]
БiлыйКiт
23.04.2016 - 14:21
0

Ярила

" Один из работников миссии, ведущий исследователь Пракаш Шаухан, выступая на заседании, посвященном деятельности «Чандраяна», сообщил, что зонд сфотографировал изображение места посадки американского аппарата «Аполлон-15».

По мнению ученого, этот факт должен заставить всех, кто считает, что американцы так и не были на Луне, заставить изменить свою точку зрения.

«Изучая возмущение на лунной поверхности, «Чандраян-1» обнаружил следы пребывания на Луне «Аполлона-15». Кроме того, на снимках видны следы лунного автомобиля, который использовали астронавты, перемещаясь по Луне», — заявил Шаухан." ©2009 год.

Не Мухин, конечно... так, индус какой- то... что с него взять.
Ладно. Едем дальше. Спутник НАСА LRO сделал снимки мест посадки миссий Аполлон.
Вот снимки и комменты.
http://galspace.spb.ru/nature.file/08099.html

Ребята, тема закрыта.
И оттого, что через пару- тройку лет другой спутник сделает ещё одну серию фотографий, снова подтвердив то, что и так понятно- ничего не изменится.

[^]
LastHero
23.04.2016 - 14:25
5

Ярила

А вообще, бедные американцы. Жаль их. Не летали никуда, заплатили СССР кругленькую сумму, чтобы их не заподозрили. Потом бац - японцы к Луне летят. Пришлось и им забашлять. А тут еще и индусы полетели. Не, те, конечно, меньше просили, чем японцы, чай страна победнее. Но тоже забашлять пришлось. А тут еще и Китай спутник отправил. Да еще и с ровером. Им пришлось забашлять почти как СССР, инфа 100%. Роскосмос тут обиделся. В НАСА звонят, говорят: "вы вот СССР платили, а нам нет!" . Американы в ответ:"Дык вы же вроде как бывший СССР? Отвалите!" А наши - "Нее, СССР уже кончился, давайте теперь нам бабла!" И дали! А кто б не дал!.
Но тут над бедными США нависла новая угроза - к Луне засобирался Израиль! А на евреев американская башлялка может и не растянуться...

Это сообщение отредактировал LastHero - 23.04.2016 - 14:26

[^]
Hoock
23.04.2016 - 14:25
6

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 23.04.2016 - 14:21)
" Один из работников миссии, ведущий исследователь Пракаш Шаухан, выступая на заседании, посвященном деятельности «Чандраяна», сообщил, что зонд сфотографировал изображение места посадки американского аппарата «Аполлон-15».

По мнению ученого, этот факт должен заставить всех, кто считает, что американцы так и не были на Луне, заставить изменить свою точку зрения.

«Изучая возмущение на лунной поверхности, «Чандраян-1» обнаружил следы пребывания на Луне «Аполлона-15». Кроме того, на снимках видны следы лунного автомобиля, который использовали астронавты, перемещаясь по Луне», — заявил Шаухан." ©2009 год.

Ладно. Едем дальше.  Спутник НАСА LRO сделал снимки мест посадки миссий Аполлон.
Вот снимки и комменты.

Ребята, тема закрыта.
И оттого, что через пару- тройку лет другой спутник сделает ещё одну серию фотографий, снова подтвердив то, что и так понятно- ничего не изменится.

Ты сам то дохуя разглядел в этих снимках? lol.gif
Может и флаг развидел? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Hoock - 23.04.2016 - 14:29

[^]
erert
23.04.2016 - 14:27
0

Приколист

Цитата (LastHero @ 23.04.2016 - 13:46)
Цитата (erert @ 23.04.2016 - 13:30)
Цитата (LastHero @ 23.04.2016 - 13:13)
Цитата (видеограф @ 23.04.2016 - 13:05)
Цитата (LastHero @ 23.04.2016 - 12:59)

Ну, теперь моя очередь просить пруф, ведь в вашей статье все дается со слов некоего "автора". Хотелось бы увидеть конкретное заявление НИИ КП по данному факту.

Вы решили втянуть меня в луносрачь? Нахуй мне ЭТО надо?
Вы скопипастили статью "спесалистаНИИ", другйо чел...не менее образованный и в теме, просто разложил её по "буквам" и обзацам и сделал вывод что ТОТ ЧУВАК либо пиздабол...либо просто ошибся с выводами.
ВСЁ.
Каждый теперь будет "верить" только в своего...о чём спорить? cheer.gif
пруф дан сразу выше, не крути "дурочку"!

Не, ну что, деловой подход. Характерный, так сказать. Статью пишет человек, участвовавший в разработке приборов слежения, и в их работе. Специалист, насколько мне удалось найти, в своей отрасли. А против - неизвестный чувак. Просто чувак. То, что он "не менее образованный и в теме" - ну тогда и я в теме, и образованием не обижен, говорю вам со всей ответственностью - тот, первый чувак ,который сотрудник НИИ прав. Почему ко мне у вас меньше доверия, чем к тому другому чуваку?

Пруф дан на статью "чувака" - разоблачителя. Это совсем не доказательство, иначе - мои слова также должны приниматься на веру, как и его. Я просил заявление НИИ КП по факту ,что наши станции принимали лишь обычную для всего мира трансляцию.

Важно не то,что кто-то известный чувак,а кто-то неизвестный.Важно то,что эти чуваки говорят,не так ли?Если известный чувак говорит что дважды два=5,а неизвестный что четыре,то я соглашусь с неизвестным.Поклонники НАСА привыкли тыкать остальным что с ними сила-всякие известные чуваки,а с остальным подавляющим большинством неизвестные и поэтому поклонники автоматически правы.И при этом поклонники НАСА хвалятся какие они умные потому что верят известным чувакам и какие все остальные дураки потому что не верят.Но быть умным это как раз не означает что надо верить слепо кому-то или чему-то.Поэтому довольно забавно наблюдать как насовские почитатели искренне думая что это они умные,а все вокруг дураки,пытаются опровергнуть док-ва лунной аферы гротескными давно высмеянными доводами,которые приводят и приводят совершенно не понимая что они говорят.

Нее, так не пойдет.
Какие Насовские почитатели? В приведенном вами разборе сатьи Молотова есть конкретные слова, цитирую:
"По мнению автора этой книги, из статьи Е.Молотова можно сделать другое заключение. А именно:
«Наши» в лице НИИ КП подтвердили то, что в соответствии со сценарием НАСА слушали и наблюдали на экранах своих телевизоров сотни миллионов людей на Земле. "
То есть автор сего текста заявляет, что НИИ КП подтвердило его выкладки. Заявление громкое, чего уж там. Однако где об этом можно узнать, ну там, интервью, статья какая, или еще чего, где об этих фактах заявляют представители самого НИИ?
Нет таких. А посему выводы товарища Попова (я как понял, это именно он автор этой статьи) основаны только на домыслах самого Попова. А раз так, то с равным успехом можно опираться и на мои доводы, ничем они не хуже.

Чтобы согласиться с тем, что дважды два - четыре, нужно как минимум, знать азы арифметики. арифметика тоже наука. Познал её - специалист. Доверять можно специалистам в своих областях. Но многим согражданам эта простая истина невдомек. Потому и плодятся всякие экстрасенсы с целителями, конспирологи и прочие.

Ну так согласитесь что по полёту Гагарина перехваченный радиосигнал есть,его изображение полученное при расшифровке этого сигнала тоже есть,т.к. баллистические данные Сов.стороной предоставлялись всему миру неукоснительно.А по полётам Аполлонов никаких перехваченных сигналов нет,т.к.амер.сторона данных по баллистике не предоставила и работники этой станции под Симферополем слушали по радионовостям из США,т.е.по обычному амер.радио(!)и в соответствии с этими сообщениями,которые амер.радио получало с амер.ретранслятора,расположенного в США и якобы принимавшего сигнал с Аполлона.Разъясняю:весь мир(кроме СССР)в свободном доступе смотрел трансляцию"высадки".Под Симферополем наши доблестные спецы смотрели ту же самую трансляцию с того же ретранслятора,только в очень херовом качестве и почему то думали что ловят именно прямой сигнал Земля-Луна.Кто это должен признать в интервью?Признать что он дебил?Или признать что ЦК так приказал имитировать деятельность и соответственно тоже признать себя дебилом,т.к.за такое пропаганда заклюёт?Понимаете,они наводили антенну на те частоты что давало это самое амер.радио,т.е.действовали вслепую.По радио передали:частота такая-то,смотрите и слушайте всем миром и весь мир смотрел и слушал.И наши спецы тоже.Они не знали откуда сигнал идёт,они просто настраивались на нужную частоту и всё.А сигнал шёл с ретранслятора.Так что сложите дважды два и не мучайтесь слепой верой.А то что Попова и иже с ним называют маргиналами вообще смешно.Сколько людей на сегодняшний день и в США и на постсоветском пространстве убеждены в том что"высадка"была аферой?Огромное количество.И здесь тема в золоте.Маргиналы называют кого-то маргиналами.

[^]
ЖораМажоров
23.04.2016 - 14:28
4

Приколист

Мое мнение - американская лунная программа 60-х - дикий пиздеж и профанация. Максимум покружили по ее орбите (оттуда и лунные радиосигналы, которые принимали наши Советские локаторы) Прилуниться и обратно взлететь, да еще и с таким загрузом - задача не по зубам даже по нынешним меркам. Но этого не было. Все это политика. Вообще, все что связано с американцами, необходимо делить на 4. и Луну и 9/11 и Псаки и пробирочки с химоружием. Демократы хуевы... old.gif

[^]
БiлыйКiт
23.04.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Hoock @ 23.04.2016 - 14:25)

Ладно. Едем дальше.  Спутник НАСА LRO сделал снимки мест посадки миссий Аполлон.
Вот снимки и комменты.

Ребята, тема закрыта.

Ты сам то дохуя разглядел в этих снимках? lol.gif

Хороший ответ. Показательный.
Ты фотки, а тебе в ответ матерную реплику.
А насчёт фоток- уж поверьте, спецы по всему миру раздербанили их по косточкам, от и до. И молчат. Значит- признали.
Впрочем, напишите в НАСА, пусть лично Вам всё разжуют.

[^]
smekalof
23.04.2016 - 14:31
0

.

Цитата (LastHero @ 23.04.2016 - 14:16)
Цитата (smekalof @ 23.04.2016 - 14:15)

Они попробовали, но что-то пошло не так... rulez.gif

Ну давайте ещё начнём выкладывать кадры из фильма Тимура Бекмамбетова, производства Канада, США, в жанре "фильм-мистификация, триллер, фильм ужасов, научная фантастика"
Кстати по сценарию, омереканец на ём улетает-таки с Луны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 23.04.2016 - 14:32

Американцы на луне

[^]
RegionZemlya
23.04.2016 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Иберг @ 23.04.2016 - 08:08)
Цитата (leo555 @ 22.04.2016 - 11:05)
лично я очень сомневаюсь в успешности почти всех миссий Апполон, 60 лет прошло, а у америкосов до сих пор очень большие проблемы с кораблями многоразового использования, а для полета на Луну это одно из необходимых условий (ведь должен же кораблик с Луны взлететь, да еще оторваться с ее орбиты), а учитывая какую излишнюю массу они катали, к этому прибавляется соответствующая масса топлива, могу сказать одно - не верю!

А Борису Черток ты веришь? Я верю. А он сказал что пендосы там были.

НУ вы ребята прикольные - а ты Ваньку Корявого знаешь, нет, а чёты тогда тянешь, чё тянешь. Герой Филатова из фильма Грачи так на понт брал. Нынче все пиндосов партнёрами называют, хотя понятно всем, что пиндосы начали конкретную операцию по уничтожению России.

А вы ж всё как заведённые - Бог есть потому-что официальные лица РПЦ сказали что он есть.

Я сам то не определился никак были или нет, но факт обсуждения мероприятия доводами верю-неверю, а немоглики немоглики потому-что дебилы - это не позволяет верить в агрессивно навязываемый фейк.

[^]
Hoock
23.04.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 23.04.2016 - 14:29)

Хороший ответ. Показательный. 
Ты фотки, а тебе в ответ матерную реплику.
А насчёт фоток- уж поверьте, спецы по всему миру раздербанили их по косточкам, от и до. И молчат. Значит- признали.
Впрочем, напишите в НАСА, пусть лично Вам всё разжуют.

Матерщинник я
Ну ты сам то фотки посмотри на всякий случай

Это сообщение отредактировал Hoock - 23.04.2016 - 14:40

[^]
merlins
23.04.2016 - 14:34
2

Ярила

Цитата
Сколько людей на сегодняшний день и в США и на постсоветском пространстве убеждены в том что"высадка"была аферой?Огромное количество.

Это доказывает только то, что процент умственно отсталых среди жителей планеты достаточно высок...

[^]
geoMaster
23.04.2016 - 14:34
1

Ярила

Ладно. Едем дальше. Спутник НАСА LRO сделал снимки мест посадки миссий Аполлон.
Вот снимки и комменты.

Ребята, тема закрыта.

Фото с «Чандраян-1» в студию!

[^]
Grammaton
23.04.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (ЖораМажоров @ 23.04.2016 - 14:28)
Мое мнение - американская лунная программа 60-х - дикий пиздеж и профанация. Максимум покружили по ее орбите (оттуда и лунные радиосигналы, которые принимали наши Советские локаторы) Прилуниться и обратно взлететь, да еще и с таким загрузом - задача не по зубам даже по нынешним меркам. Но этого не было. Все это политика. Вообще, все что связано с американцами, необходимо делить на 4. и Луну и 9/11 и Псаки и пробирочки с химоружием. Демократы хуевы... old.gif

Долбоеб ты, Жора, сказочный... Даже комментировать не буду

[^]
Чайники
23.04.2016 - 14:42
2

Нас рать!

Цитата (RegionZemlya @ 23.04.2016 - 14:32)
Цитата (Иберг @ 23.04.2016 - 08:08)
Цитата (leo555 @ 22.04.2016 - 11:05)
лично я очень сомневаюсь в успешности почти всех миссий Апполон, 60 лет прошло, а у америкосов до сих пор очень большие проблемы с кораблями многоразового использования, а для полета на Луну это одно из необходимых условий (ведь должен же кораблик с Луны взлететь, да еще оторваться с ее орбиты), а учитывая какую излишнюю массу они катали, к этому прибавляется соответствующая масса топлива, могу сказать одно - не верю!

А Борису Черток ты веришь? Я верю. А он сказал что пендосы там были.

НУ вы ребята прикольные - а ты Ваньку Корявого знаешь, нет, а чёты тогда тянешь, чё тянешь. Герой Филатова из фильма Грачи так на понт брал. Нынче все пиндосов партнёрами называют, хотя понятно всем, что пиндосы начали конкретную операцию по уничтожению России.

А вы ж всё как заведённые - Бог есть потому-что официальные лица РПЦ сказали что он есть.

Я сам то не определился никак были или нет, но факт обсуждения мероприятия доводами верю-неверю, а немоглики немоглики потому-что дебилы - это не позволяет верить в агрессивно навязываемый фейк.

Тогда не надо сюда таскать простыни с поповско-мухинских сайтов,делать Мухина,инженера-сталепрокатчика специалистом в области космоса(Попов вообще хрен знает кто)
Давайте будем постить свои расчёты,выкладки,результаты своих исследований.
Мы ж пиздец какие специалисты в этом вопросе.
Один луну на мобильник фотографирует,второй Луну от спутника Сатурна не отличает,третий про резиновые колёса лунохода пишет.

Это сообщение отредактировал Чайники - 23.04.2016 - 14:43

[^]
jr2
23.04.2016 - 14:44
1

Весельчак

При уровне современного оборудования они публикуют фото высадки на луне. Это че, блять, я там разглядеть должен? Где там флаг они увидели? Ебаните уже нормальное фото хорошего разрешения, чтобы все конспирологи заткнулись уже!

Это сообщение отредактировал jr2 - 23.04.2016 - 14:53

Американцы на луне

[^]
Сигизмундыч
23.04.2016 - 14:45
4

Хейтер человеческой косности

Цитата (ЖораМажоров @ 23.04.2016 - 14:28)

Долбо... пардон, Ваше мнение очень ценно для нас, продолжайте наблюдение.

ЗЫ не офтоп, амеры были там азаза

[^]
Sameman
23.04.2016 - 14:45
-2

Ярила

Ребята, тема закрыта.

Да ну??? Ещё только самое начало. Речь о научных доказательствах пребывания человека на Луне, повторюсь. Были запрошены факторы, формы доказательства присутствия человека на Луне - у заинтересованных стран? Чтобы носом ткнуть в их выполнение? Нет? У наших ума тогда не хватило научно формализовать акты присутствия человека на Луне. Повелись на художественный свист. А мы теперь расхлёбывай. Так не пойдёт. Первый будет тот, кто всему миру без сучка и задоринки научные факты. А не "всё суперсекретно" нате вам фоточки. Детский сад и штаны на лямках.

Это сообщение отредактировал Sameman - 23.04.2016 - 14:49

[^]
Сигизмундыч
23.04.2016 - 14:48
6

Хейтер человеческой косности

Цитата (Sameman @ 23.04.2016 - 14:45)
научно формализовать акты присутствия

Что, простите?
Цитата
Первый будет тот, кто всему миру без сучка и задоринки научные факты.
Гм. Неумение формулировать мысли не является доказательством правоты, уважаемый.

Блин, опять попкорн кончился.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 23.04.2016 - 14:50

[^]
LastHero
23.04.2016 - 14:49
4

Ярила

Цитата
Ну так согласитесь что по полёту Гагарина перехваченный радиосигнал есть,его изображение полученное при расшифровке этого сигнала тоже есть,т.к. баллистические данные Сов.стороной предоставлялись всему миру неукоснительно.А по полётам Аполлонов никаких перехваченных сигналов нет,т.к.амер.сторона данных по баллистике не предоставила и работники этой станции под Симферополем слушали по радионовостям из США,т.е.по обычному амер.радио(!)и в соответствии с этими сообщениями,которые амер.радио получало с амер.ретранслятора,расположенного в США и якобы принимавшего сигнал с Аполлона.Разъясняю:весь мир(кроме СССР)в свободном доступе смотрел трансляцию"высадки".Под Симферополем наши доблестные спецы смотрели ту же самую трансляцию с того же ретранслятора,только в очень херовом качестве и почему то думали что ловят именно прямой сигнал Земля-Луна.Кто это должен признать в интервью?Признать что он дебил?Или признать что ЦК так приказал имитировать деятельность и соответственно тоже признать себя дебилом,т.к.за такое пропаганда заклюёт?Понимаете,они наводили антенну на те частоты что давало это самое амер.радио,т.е.действовали вслепую.По радио передали:частота такая-то,смотрите и слушайте всем миром и весь мир смотрел и слушал.И наши спецы тоже.Они не знали откуда сигнал идёт,они просто настраивались на нужную частоту и всё.А сигнал шёл с ретранслятора.Так что сложите дважды два и не мучайтесь слепой верой.А то что Попова и иже с ним называют маргиналами вообще смешно.Сколько людей на сегодняшний день и в США и на постсоветском пространстве убеждены в том что"высадка"была аферой?Огромное количество.И здесь тема в золоте.Маргиналы называют кого-то маргиналами.

Что-то никак не могу найти информацию о перехвате телеметрии полета Гагарина американцами. Неплохо было бы увидеть.
Если сигнал шел с ретранслятора, то как его поймала тарелка ТПУ - 400, направленная в сторону Луны? Ведь она имеет довольно узкую "направленность".
Я понимаю, что вы хотите сказать. Что сигнал, который передавался с улетающего от Земли корабля и был мистификацией, заранее снятой пленкой с полетом и спуском на Луну. То есть вбухать неплохой бюджет, чтобы отправить к Луне огромно радио, ради... Ради чего? Если уж создан корабль, носитель, спускаемый аппарат, то что мешает сделать последний шаг?
И да, маргиналом я никого не называл, нет такого. Я просто указал, кто автор статьи. Да это и не важно. Важно ,что человек оперирует несуществующими фактами и домыслами.
А убежденность огромного количества людей в чем либо не доказывает вообще ничего. В Бога верят тоже миллионы людей (в того или иного).

[^]
БiлыйКiт
23.04.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Sameman @ 23.04.2016 - 14:45)
Ребята, тема закрыта.

Да ну??? Ещё только самое начало. Речь о научных доказательствах пребывания человека на Луне, повторюсь. Были запрошены факторы, формы доказательства присутствия человека на Луне - у заинтересованных стран? Чтобы носом ткнуть в их выполнение? Нет? У наших ума тогда не хватило научно формализовать акты присутствия человека на Луне. Повелись на художественный свист. А мы теперь расхлёбывай. Так не пойдёт. Первый будет тот, кто всему миру без сучка и задоринки научные факты.

Слова вроде все понятные по отдельности, но как всё вместе сложишь- смысл куда- то ускользает.
По простому- нифига не понял, уж пардоньте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151707
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх