Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksP
19.09.2015 - 13:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Сколько ж тут сторонников Овального? Минусов нашвыряли , за пол года столько не набирал. Ну купила баба ему часы, что теперь их носить нельзя? Ах да он чиновник, теперь только лапти и лопухом подтираться. Пускай вопросы в прокуратуру задает, в СКР, депутатам запрос. А нет , лучше на ЯПе срачь устроить, мы же сила, ну и органы мониторят и Песков читает да отчитывается

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 19.09.2015 - 17:31)
Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 13:26)
Цитата (Itna @ 19.09.2015 - 17:22)
Цитата (Scorpio @ 19.09.2015 - 13:04)
утомили уже
часы , дом
оно вам надо?

Мне не надо часы. Мне надо, чтобы хотя бы на лечение детей в этой стране были деньги. А их нет. Недавно собирали 3 млн на спасение жизни мальчишке лет пяти. Интересно, навка с псковым отправили смс за 85 рублей? А ведь он только на руке вертит около 13 детских жизней. Зачем ему такие часы в стране, где нет денег на лечение детей? Про дом даже говорить не хочу.

Как мы любим прикрываться малоимущими, стариками, детьми..
А ты в курсе, что на спасение жизни детей у нас в стране работают несколько фондов? И никому из обратившихся к ним, повторюсь НИКОМУ из больных ребятишек, обратившихся туда не было отказано в лечении.

Откуда берутся средства для этих фондов?

Смотря для каких фондов. Если говорим о государственном фонде то для него есть статья в бюджете, если о негосударственных фондах, то при желании можно поднять тему где они берут деньги

[^]
папаигоря
19.09.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Ждать тебе видимо долго. Нет такой ссылки. Деньги просто вернулись в бюджет.

т.е инфы нет а деньги есть?

слова нет, а жопа есть

бугога.
если деньги "вернулись"(а конфИСКАЦИЯ - ОТМЕНЕНА, ЕСЛИ В КОНТОРЕ ПО БУРЕНИЮ ПРОСПАЛИ) , то где пруф на ДОКУПЛЕННЫЙ НЕДОСТАЮЩИЙ ТРЕТИЙ ТОМОГРАФ

контора пишет
бумага терппит

пс. неужель наитемнейший недогонояет, что именно васильевы и губеры "выводят" народ на орбиту майданов.
невзирая на пиздец в 404, предел всему есть

[^]
Itna
19.09.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 13:26)
Цитата (Itna @ 19.09.2015 - 17:22)
Цитата (Scorpio @ 19.09.2015 - 13:04)
утомили уже
часы , дом
оно вам надо?

Мне не надо часы. Мне надо, чтобы хотя бы на лечение детей в этой стране были деньги. А их нет. Недавно собирали 3 млн на спасение жизни мальчишке лет пяти. Интересно, навка с псковым отправили смс за 85 рублей? А ведь он только на руке вертит около 13 детских жизней. Зачем ему такие часы в стране, где нет денег на лечение детей? Про дом даже говорить не хочу.

Как мы любим прикрываться малоимущими, стариками, детьми..
А ты в курсе, что на спасение жизни детей у нас в стране работают несколько фондов? И никому из обратившихся к ним, повторюсь НИКОМУ из больных ребятишек, обратившихся туда не было отказано в лечении.

От души желаю вам побегать по этим фондам. Я видела, как это бывает. И, кстати, Чиновников лечат из бюджета, а не из ОМС , как челядь, а почему бы им не платить за себя при таких доходах?

[^]
BelBES
19.09.2015 - 14:04
2

Ярила

Цитата
Обычный человек не может знать, что Криштиану Роналду за год заработал 5 миллиардов рублей и это нормально для топовых спортсменов. Люди думают, ну спортсмен, ну он трудяга типа меня. Нет, это другой уровень, это уже не человек, а корпорация. Естественно, что они общаются только с топовыми чиновниками и бизнесменами и вступают в браки. А чиновников потом вот так дрочат.

Вот что меня всегда радовало в наших отечественных богатеях...вот взять того-же Криштиана Роналду - это топовый футболист, лицо целой кучи компания спортивной одежды и тд и тп...и кого не спроси - все знают, как он зарабатывает свои капиталы. Или, например, Стив Джобс, Билл Гейтс, Уорен Баффет, Марк Цукерберг и т.д. т.п. - происхождение их капиталов хоть и может быть связано с какой-то противозаконной деятельностью (не удивлюсь, если кто-то из них исопльзовал офшорные схемы для ухода от налогов), но эти люди на слуху и люди, которые о них вообще слышали понимают, как эти люди разбогатели.

А теперь смотрим на Россию...у нас куча миллиардеров, о бизнес-подвигах которых никто и не слышал. У большинства этих людей никаких предпринимательских талантов не наблюдается...а если богатей чиновник - то в случае, если народ начинает интересоваться происхождением богатства, то начинаются нелепые отмазки и вообщем-то довольно агрессивная реакция на такой интерес...

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 19.09.2015 - 17:46)
B2B
Цитата
Или пресс-секретарь Президента должен получать как дворник?.

А почему бы и нет? Что он такого делает на своей должности? Какие результаты его титанической работы, на столь важном государственном посту? Кроме дома и часов?

Да уже выяснили уже, что это дом Навки, правда тему почему-то никак не переименуют.
Видимо кому-то очень хочется потролить Пескова gigi.gif

[^]
zloi133
19.09.2015 - 14:05
0

Юморист

Цитата (папаигоря @ 19.09.2015 - 13:56)
Цитата
Навальный не клевещет. Дом стоит 500-1000 миллионов. Просто он заставляет людей думать, что это всё наворованные деньги

а они не украдены?
Цитата
что Криштиану Роналду за год заработал 5 миллиард

какой впесту роналду
речь об усахпескова.
полнейшая бездарь, но верная и преданная
Цитата
Уверен, что 99.9% всепропальщиков не написали ни одного обращения в администрацию мэрии или области. Не сделали ничего, чтобы исправит положение.

скажи, после дела васильевой у многих есть смысл писать челобитную

после освобождения марка -пидрилки у многих есть вера в судейских?

Тяжело прочитать цитированную переписку?

Ок, папаигоря,
Шарапова - топовая спортсменка
Навка (жена Пескова) -топовая спортсменка.

Шарапова заработала за этот год 2 миллиарда, Навка либо чуть меньше либо чуть больше, а следовательно, у неё есть возможность купить и часы за 30 лямов и дом за миллиард.

Понятно или ещё объяснить?

А они после Васильевой пошли и проталкивают законы, чтобы коррупционеров лишали имущества.

Страна только вышла из под контроля США и то не до конца, надо всем вместе работать, чтобы вылечить её.

[^]
elron
19.09.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:52)
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:40)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:36)
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:33)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:32)
Шарапова за 2015 год заработала 2 миллиарда рублей. Это 2 таких дома.

А при чем тут Шарапова? Пусть зарабатывает. Она молодец.

Она топовая спортсменка как и Навка. У Навки возможно денег побольше, она в США много работала. Или эти деньги ей нельзя потратить.

Так если так, то вопросов-то нет. Пусть на Навального в суд за клевету подают и все дела. И народ "в очередной раз увидит как низко пал Навальный!". В США инфу о доходах получить еще проще, чем у нас, если что.

Навальный не клевещет. Дом стоит 500-1000 миллионов. Просто он заставляет людей думать, что это всё наворованные деньги.
Обычный человек не может знать, что Криштиану Роналду за год заработал 5 миллиардов рублей и это нормально для топовых спортсменов. Люди думают, ну спортсмен, ну он трудяга типа меня. Нет, это другой уровень, это уже не человек, а корпорация. Естественно, что они общаются только с топовыми чиновниками и бизнесменами и вступают в браки. А чиновников потом вот так дрочат.

Я не люблю Пескова. Он пёс власти. Он был при Ельцине. Его родители были при других правителях. Но то, что делает Навальный - это не на пользу стране, которую я так люблю.

Мы должны дрочить власть за её ошибки. Но делать это как граждане, а не как анархисты.

Уверен, что 99.9% всепропальщиков не написали ни одного обращения в администрацию мэрии или области. Не сделали ничего, чтобы исправит положение.

Я дрочу мэрию города постоянно, ищем компромиссы и варианты решения проблем. Но они говорят, что нас человек 10 на 50 тысяч жителей. Остальным похуй. Остальные сидят и плачут в интернетах и контактах:)

То, что местные органы после пары пинков работают я и сам знаю, т.к. были заморочки с садиком дочери. Заведующая не хотела брать, т.к. "переполнено" и нас "распределили" в другой садик, куда надо ехать на автобусе через железку и поездки бывали минут по 40. Чума короче. Через приемную губера порешали. Правда не новый садик построили (как я в бумажке в приемную написал gigi.gif ), а "нашли" место в нашем. Ну и так, по мелочи - поставить бетонный блок и т.п. Детскую площадку, опять же, сделали. Но тут речь не о том. Тут о том, что в стране немножко кризис, нам говорят, что надо пояса затягивать, а сами прут как клептоманы.
Я сейчас не утверждаю, что Песков наворовал. Если это действительно Навка заработала - круто и замечательно, я за них рад. Наверно действительно кризис хреново влияет на людей - начинают присматриваться к другим. Просто миллиард - это пизнец для меня такого нищеброда lol.gif

[^]
B2B
19.09.2015 - 14:06
-3

Шутник

Вы почти все просто тупо завидуете

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.09.2015 - 18:04)
Цитата

А теперь смотрим на Россию...у нас куча миллиардеров, о бизнес-подвигах которых никто и не слышал. У большинства этих людей никаких предпринимательских талантов не наблюдается...а если богатей чиновник - то в случае, если народ начинает интересоваться происхождением богатства, то начинаются нелепые отмазки и вообщем-то довольно агрессивная реакция на такой интерес...

А отчего бы вам с вашей вьедливостью не заняться разоблачением всех этих мерзавцев? lol.gif
Только не разводить детский сад, как в этой теме, а аргументированно, с документами и фотографиями?

Это сообщение отредактировал Мinеr - 19.09.2015 - 14:08

[^]
SidunA
19.09.2015 - 14:11
1

40 %, не предел...

Цитата (relAxxx @ 19.09.2015 - 09:26)
Где тот парень, что собирался в росреестр ? Запрос отправил ?

Готов пойти? Нужно прийти и сделать. А не отправлять... сегодня суббота. Выходной день.
В понедельник. Кто еще готов? Данные можно взять из первой темы.

[^]
BelBES
19.09.2015 - 14:13
3

Ярила

Цитата
Ок, папаигоря,
Шарапова - топовая спортсменка
Навка (жена Пескова) -топовая спортсменка.

Шарапова заработала за этот год 2 миллиарда, Навка либо чуть меньше либо чуть больше, а следовательно, у неё есть возможность купить и часы за 30 лямов и дом за миллиард.

1) Теннис традиционно спорт с одними из самых высоких гонораров в мире, как и футбол, гольф, баскетбол. Фигурное катание куда скормнее.

2) Шарапова выступающая спортсменка, а Навка 9 лет уже не выступает. И вроде как иных доходов, кроме выплат от Орифлейма или от деятельности ведущей у неё не наблюдается...а там вряд ли её миллиарды платят. Ну а если платят, то все эти обвинения она могла бы уже давно развеять, просто показав, что все доходы задекларированы dont.gif

[^]
zloi133
19.09.2015 - 14:14
1

Юморист

Цитата (elron @ 19.09.2015 - 14:06)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:52)
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:40)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:36)
Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:33)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:32)
Шарапова за 2015 год заработала 2 миллиарда рублей. Это 2 таких дома.

А при чем тут Шарапова? Пусть зарабатывает. Она молодец.

Она топовая спортсменка как и Навка. У Навки возможно денег побольше, она в США много работала. Или эти деньги ей нельзя потратить.

Так если так, то вопросов-то нет. Пусть на Навального в суд за клевету подают и все дела. И народ "в очередной раз увидит как низко пал Навальный!". В США инфу о доходах получить еще проще, чем у нас, если что.

Навальный не клевещет. Дом стоит 500-1000 миллионов. Просто он заставляет людей думать, что это всё наворованные деньги.

Я не люблю Пескова. Он пёс власти. Он был при Ельцине. Его родители были при других правителях. Но то, что делает Навальный - это не на пользу стране, которую я так люблю.

Мы должны дрочить власть за её ошибки. Но делать это как граждане, а не как анархисты.

Я дрочу мэрию города постоянно, ищем компромиссы и варианты решения проблем. Но они говорят, что нас человек 10 на 50 тысяч жителей. Остальным похуй. Остальные сидят и плачут в интернетах и контактах:)

То, что местные органы после пары пинков работают я и сам знаю, т.к. были заморочки с садиком дочери. Заведующая не хотела брать, т.к. "переполнено" и нас "распределили" в другой садик, куда надо ехать на автобусе через железку и поездки бывали минут по 40. Чума короче. Через приемную губера порешали. Правда не новый садик построили (как я в бумажке в приемную написал gigi.gif ), а "нашли" место в нашем. Ну и так, по мелочи - поставить бетонный блок и т.п. Детскую площадку, опять же, сделали. Но тут речь не о том. Тут о том, что в стране немножко кризис, нам говорят, что надо пояса затягивать, а сами прут как клептоманы.
Я сейчас не утверждаю, что Песков наворовал. Если это действительно Навка заработала - круто и замечательно, я за них рад. Наверно действительно кризис хреново влияет на людей - начинают присматриваться к другим. Просто миллиард - это пизнец для меня такого нищеброда lol.gif

У людей понимание, что у нас верховная власть - это единое целое. Это не так.
Есть патриотически настроенные, есть ставленники США(опять таки, части их олигархов), есть ставленники других кланов.

Российские СМИ, например - инструмент этих элит. И первый канал работает не на страну или Путина, а на тот компромисс, к которому пришли элиты.

Есть коррупция? Да! И надо её искоренять.
У министров дети за рубежом? Да, у многих! И это тоже надо исправлять.

Но надо задуматься почему так получилось? Так получилось, потому что мы проиграли. Оказались слабее и нас оккупировали. И министром ты бы не стал, если бы не завязался на Запад.

А сейчас страна идёт к суверенитету и мне лично всё равно кто будет президентом, самое главное, чтобы так и продолжалось. Надеюсь, что те кому страна не безразлична будут за неё воевать.

[^]
BelBES
19.09.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 14:07)
Цитата (BelBES @ 19.09.2015 - 18:04)
Цитата

А отчего бы вам с вашей вьедливостью не заняться разоблачением всех этих мерзавцев? lol.gif
Только не разводить детский сад, как в этой теме, а аргументированно, с документами и фотографиями?

А вы готовы оплачивать мне подобную деятельность? Я не Овальный - за спасибо работать не горю желанием dont.gif

[^]
maugli
19.09.2015 - 14:15
2

Анархист

Мinеr
Цитата
А отчего бы вам с вашей вьедливостью не заняться разоблачением всех этих мерзавцев?

Вы думаете ЯП это политическая площадка, где нужны документы и фотографии?
Да они на хую вертят такие площадки, у них вор, который срубил бабки на томографах, сейчас заведует счётной палатой.

Официальные извинения Дмитрию Пескову

[^]
Vasyaka
19.09.2015 - 14:15
-1

Ярила

гореть тебе в аду,педрилкин alik.gif

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 19.09.2015 - 18:01)
Цитата
Ждать тебе видимо долго. Нет такой ссылки. Деньги просто вернулись в бюджет.

т.е инфы нет а деньги есть?

слова нет, а жопа есть

бугога.
если деньги "вернулись"(а конфИСКАЦИЯ - ОТМЕНЕНА, ЕСЛИ В КОНТОРЕ ПО БУРЕНИЮ ПРОСПАЛИ) , то где пруф на ДОКУПЛЕННЫЙ НЕДОСТАЮЩИЙ ТРЕТИЙ ТОМОГРАФ

контора пишет
бумага терппит

пс. неужель наитемнейший недогонояет, что именно васильевы и губеры "выводят" народ на орбиту майданов.
невзирая на пиздец в 404, предел всему есть

Знаешь, у нас в стране майдан не пролезет.
Мы умеем учиться на чужих ошибках. Благо пример Украины под боком.

[^]
SidunA
19.09.2015 - 14:19
0

40 %, не предел...

Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 11:02)
Знаю, что заминусят, но всё-же осмелюсь робко спросить, как и какими документами этот дом относится к Пескову и Навке?
Хоть бы какой фотонамёк на пруфы бы..

В первой теме про дом. Имеются сканы выписок из Росреестра. В них указана информация по имуществу и собственник.
Правда есть маленький нюанс, о котором до поры до времени не буду говорить.

[^]
zloi133
19.09.2015 - 14:19
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 19.09.2015 - 14:13)
1) Теннис традиционно спорт с одними из самых высоких гонораров в мире, как и футбол, гольф, баскетбол. Фигурное катание куда скормнее.

2) Шарапова выступающая спортсменка, а Навка 9 лет уже не выступает. И вроде как иных доходов, кроме выплат от Орифлейма или от деятельности ведущей у неё не наблюдается...а там вряд ли её миллиарды платят. Ну а если платят, то все эти обвинения она могла бы уже давно развеять, просто показав, что все доходы задекларированы dont.gif

Шарапова не теннисом деньги зарабатывает в основном.

Навка постоянно работает:
"2006 год — «Звёзды на льду» в паре с актёром Маратом Башаровым — 1 место;
2007 год — «Ледниковый период» в паре с актёром Вилле Хаапасало — 2 место;
2008 год — «Ледниковый период-2» в паре с актёром Вадимом Колгановым — 2 место;
2009 год — «Ледниковый период-3» в паре с Маратом Башаровым, и с заменявшем его в пяти выпусках актёром Егором Бероевым — вышли в финал;
2010 год — «Лёд и пламень» в паре с певцом Алексеем Воробьёвым — 1 место;
2010 год — «Огни большого города», в роли Мадлен;
2012 год — «Ледниковый период. Кубок профессионалов» — разделила 1 место как лучшая партнёрша с Маргаритой Дробязко;
2013 год — «Ледниковый период-4» в паре с актёром Артёмом Михалковым — вышли в финал.
2014 год — Ледниковый период-5 в паре с Егором Бероевым (c 6 этапа).
Широкую известность и признание миллионов зрителей получили показательные номера пары Навка/Костомаров на различных шоу — «Кони привередливые», «Ой, да не вечер», «Юнона и Авось», «Не отрекаются, любя», «Анна Каренина», «Wow», «Жестокая любовь», «Кармен», «My Way», «Всё в твоих руках» и многие другие. По оценке Бориса Бермана, публику на всех представлениях завораживают не только артистизм и исполнительское мастерство фигуристов, но и «мощная сексуальная энергетика», исходящая от чемпионского дуэта[8].

6 сентября 2008 года в паре с профессиональным танцором Александром Литвиненко приняла участие в конкурсе по бальным танцам «Танцевальное Евровидение»[17], заняв 2-е место.

Является лицом компании Oriflame[18].

Была олимпийским послом Сочи 2014[18].

С 2014 года одной из основных сфер деятельности Навки является ведение праздников, вечеров, торжеств и корпоративов[19].

Летом 2015 года выступала в главной роли в трёхчасовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен» в сочинском ледовом дворце «Айсберг», постановка более полутора месяцев шла с аншлагом"

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 14:21
2

Ярила

Цитата (maugli @ 19.09.2015 - 18:15)
Мinеr
Цитата
А отчего бы вам с вашей вьедливостью не заняться разоблачением всех этих мерзавцев?

Вы думаете ЯП это политическая площадка, где нужны документы и фотографии?
Да они на хую вертят такие площадки, у них вор, который срубил бабки на томографах, сейчас заведует счётной палатой.

Ну, раз ЯП развлекательная площадка, где не нужны пруфы, то тогда я с полным основанием могу говорить, что у вас хуй точно такой-же на лбу вырос.
И мне тут все поверят потому, что я убедительно могу аргументировать и предоставлю пруф.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 19.09.2015 - 14:37

Официальные извинения Дмитрию Пескову

[^]
elron
19.09.2015 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 14:14)
У людей понимание, что у нас верховная власть - это единое целое. Это не так.
Есть патриотически настроенные, есть ставленники США(опять таки, части их олигархов), есть ставленники других кланов.

Российские СМИ, например - инструмент этих элит. И первый канал работает не на страну или Путина, а на тот компромисс, к которому пришли элиты.

Есть коррупция? Да! И надо её искоренять.
У министров дети за рубежом? Да, у многих! И это тоже надо исправлять.

Но надо задуматься почему так получилось? Так получилось, потому что мы проиграли. Оказались слабее и нас оккупировали. И министром ты бы не стал, если бы не завязался на Запад.

А сейчас страна идёт к суверенитету и мне лично всё равно кто будет президентом, самое главное, чтобы так и продолжалось. Надеюсь, что те кому страна не безразлична будут за неё воевать.

Воюют те, кому есть что терять. А мне терять особо нечего. Мне о семье надо волноваться больше, а не об ипотеке. И борьба с коррупцией у нас смешная, да. Все с нас ржут.

[^]
legionarius
19.09.2015 - 14:25
-1

Ярила

zloi133
Цитата
Страна только вышла из под контроля США и то не до конца, надо всем вместе работать, чтобы вылечить её.

Да неужели? Прямо таки вышла? Опять любимые кремлядью лозунги. Вместе работать это как? На каком примере? Васильевой? Или может быть Сердюкова? Или Пескова?

[^]
zloi133
19.09.2015 - 14:25
1

Юморист

Цитата (elron @ 19.09.2015 - 14:22)
Воюют те, кому есть что терять. А мне терять особо нечего. Мне о семье надо волноваться больше, а не об ипотеке. И борьба с коррупцией у нас смешная, да. Все с нас ржут.

Дрочишь мэрию уже молодец, уже воюешь. Помогаешь близким, тоже самое.
Уныние - вот наш враг. Уныние - смерть.

[^]
elron
19.09.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 14:25)
Уныние - вот наш враг. Уныние - смерть.

С этим полностью согласен.

[^]
legionarius
19.09.2015 - 14:26
-1

Ярила

Мinеr
Цитата
Знаешь, у нас в стране майдан не пролезет.
Мы умеем учиться на чужих ошибках. Благо пример Украины под боком.

Вы это кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106273
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх