Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
19.09.2015 - 13:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scorpio @ 19.09.2015 - 13:04)
утомили уже
часы , дом
оно вам надо?

Мне не надо часы. Мне надо, чтобы хотя бы на лечение детей в этой стране были деньги. А их нет. Недавно собирали 3 млн на спасение жизни мальчишке лет пяти. Интересно, навка с псковым отправили смс за 85 рублей? А ведь он только на руке вертит около 13 детских жизней. Зачем ему такие часы в стране, где нет денег на лечение детей? Про дом даже говорить не хочу.

[^]
SlegSpirt
19.09.2015 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (Itna @ 19.09.2015 - 15:22)
утомили уже
часы , дом
оно вам надо?

Мне не надо часы. Мне надо, чтобы хотя бы на лечение детей в этой стране были деньги. А их нет. Недавно собирали 3 млн на спасение жизни мальчишке лет пяти. Интересно, навка с псковым отправили смс за 85 рублей? А ведь он только на руке вертит около 13 детских жизней. Зачем ему такие часы в стране, где нет денег на лечение детей? Про дом даже говорить не хочу.

а зачем вам комп и сотовый телефон, если в соседнем дворе бомжик от голода умирает? нука поделитесь идите! Сейчас же!

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (Itna @ 19.09.2015 - 17:22)
утомили уже
часы , дом
оно вам надо?

Как мы любим прикрываться малоимущими, стариками, детьми..
А ты в курсе, что на спасение жизни детей у нас в стране работают несколько фондов? И никому из обратившихся к ним, повторюсь НИКОМУ из больных ребятишек, обратившихся туда не было отказано в лечении.

Это сообщение отредактировал Мinеr - 19.09.2015 - 13:27

[^]
chigsrOck
19.09.2015 - 13:28
3

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 19.09.2015 - 13:20)
Уж написали, что и сколько было конкретно украдено Песковым и Навкой, а то на том же Навальном конкретные дела висят, а не то что у него рубашка за миллион или часы за миллиард)
У меня вот неделя отдыха стоит 300 000р, для многих это пиздец деньги (и для меня тоже) но я их заработал, а многие бы не против отобрать и поделить)

Да всем похер сколько ты тратишь на свой отдых пока ты не станешь госчиновником. У Пескова есть обязанность декларировать свои доходы и доходы своей супруги и эти данные публикуются на официальном сайте.

Если есть мозги чтобы думать, постарайся за 5 минут догнать зачем народу по закону положено об этом знать. Наверное не просто так.

PS Не надо писать о своих доходах, это не красиво dont.gif

[^]
SlegSpirt
19.09.2015 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 15:26)

А ты в курсе, что на спасение жизни детей у нас в стране работают несколько фондов? И никому из обратившихся к ним, повторюсь НИКОМУ из больных ребятишек, обратившихся туда не было отказано в лечении.

ээ, как же святая протетарская зави ненависть к дорогим вещам и успеш и не таким как все?
)))))

Добавлено в 13:30
Цитата (chigsrOck @ 19.09.2015 - 15:28)

Да всем похер сколько ты тратишь на свой отдых пока ты не станешь госчиновником. У Пескова есть обязанность декларировать свои доходы и доходы своей супруги и эти данные публикуются на официальном сайте.

Если есть мозги чтобы думать, постарайся за 5 минут догнать зачем народу по закону положено об этом знать. Наверное не просто так.

PS Не надо писать о своих доходах, это не красиво dont.gif

Да конечно похер))
НЕ смешите, так же яростно обсасываете и чиновников и бизнесменов и кого угодно, у кого толще бутерброд и живот)))

[^]
папаигоря
19.09.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Явно в посольство США хорошую тропинку протоптал за инструкциями и стишками.
Всё на словах красиво и томографы для красного словца сюда приплёл пл делу которых чиновники уже получили различные реальные сроки ибо это было ещё в 2010-ом году.
НО ОНИ СИДЯТ, и губер с Сахалина тоже сидит!
А что скажешь по поводу своих хозяев?
Ведь в США самые крупные коррупционные скандалы связаны с государственным долгом, инвестиционными фондами и ФРС. Именно там можно одним движением списать со счета в нужном направлении астрономические суммы. Это тебе не Россия

В колыбели демократии недавно представитель ФРС не смог отчитаться за триллион долларов (триллион Карл!!!!). И никто не сидит!
Конгресс США имеет право проводить расследования. В одном из видео, переданному по каналу C-span, можно было наблюдать этот процесс. В нем видно, как конгрессмен Алан Грейсон спрашивает госпожу Колман, почему увеличился баланс федерального резерва на триллион долларов. Внятного ответа он так и не получил, и все потому, что расследование не проводилось, а ведь с момента обнаружения пропажи денег прошло 8 месяцев. У ФРС основная функция – это кредитование других финансовых организаций. Никакого расследования так и не провели, просто ФРС подготовила и опубликовала ежегодный отчет, который проверили независимые аудиты. И на этом все закончилось. Как тебе такое?

Кстати, когда Барак Обама освободил свое место в сенате, губернатор штата Иллинойс пытался продать это место. Для государственных закупок используются федеральные кредитные карты, и большая часть таких закупок – мошенническая. Чиновники США тратят бюджетные средства на азартные игры, нижнее белье, на ювелирные украшения - нашим чиновникам до них далеко.
откель такие углубленные и специфическпие знания про противника?
глукого бурения конторка? не.
так чего ж на ЯПе то.
по поводу посадок за томографы
дай ссыль что ДОЗАКУПИЛИ ЗА КОНФИСКОВАННЫЕ деньги недостающие томографы.
я подожду
ссыль про дозакупку из конфиската

ну а про протоптанную тропинку в госдеп за стишками...
блять, наповал
повторю, а то далековато ходить
губера нам назначчил госдеп
и ручкой он же снабдил за мгновения
чтобы смогли нас победить
соединеееныыыые штаты омериги © экспромт
Цитата
Чинуша прет из бюджета бабло,
Являя нам чудеса эзотерики,
Но кто ж назначил нам это мурло?
Соединенные Штаты Америки

[^]
chigsrOck
19.09.2015 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 13:26)
Цитата (Itna @ 19.09.2015 - 17:22)
утомили уже
часы , дом
оно вам надо?

Откуда берутся средства для этих фондов?

[^]
zloi133
19.09.2015 - 13:32
-4

Юморист

Шарапова за 2015 год заработала 2 миллиарда рублей. Это 2 таких дома.
http://www.forbes.ru/profile/mariya-sharapova

Отберите у неё эти явно наворованные деньги и раздайте бабушкам, настройте садов и дорог. И не дай бог она что-то подарит своему парню.

З.Ы.
Короче на ЯПе завелись пидорасы, которые группой адекватные комментарии минусят, лишь бы правда глаза не колола и народ ходил на "митинги"

Это сообщение отредактировал zloi133 - 19.09.2015 - 13:38

[^]
elron
19.09.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:32)

А при чем тут Шарапова? Пусть зарабатывает. Она молодец.

[^]
vargstrom
19.09.2015 - 13:33
0

Имперец

дак енто всиё мериканцы заставили пёскова, а тупые верят шо он всиё сам, токмо не догоняют, что мериканцы коварны! dont.gif

[^]
zloi133
19.09.2015 - 13:36
2

Юморист

Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:33)

Она топовая спортсменка как и Навка. У Навки возможно денег побольше, она в США много работала. Или эти деньги ей нельзя потратить.

[^]
chigsrOck
19.09.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 19.09.2015 - 13:29)

ээ, как же святая протетарская зави ненависть к дорогим вещам и успеш и не таким как все?
)))))

PS Не надо писать о своих доходах,  это не красиво dont.gif

Да конечно похер))
НЕ смешите, так же яростно обсасываете и чиновников и бизнесменов и кого угодно, у кого толще бутерброд и живот)))

Если человек заработал деньги своим трудом, то мне реально похер сколько он купил золотых батонов. Я допускаю что есть богатые и очень богатые люди, никакой зависти к их домам-машинам лично я никогда не испытывал, необходимое у меня есть, а к роскоши я не привыкший ибо не царских кровей, горошину даже под одним матрасом я не замечу cool.gif
А вот уровень доходов чинушек меня реально беспокоит ибо это свидетельствует о том, кто и в чьих интересах управляет государством, в котором я живу cool.gif

[^]
elron
19.09.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 19.09.2015 - 13:29)

)))))

PS Не надо писать о своих доходах,  это не красиво dont.gif

Да конечно похер))

Где тут бизнесменов обсасывают? Ты о чем ваще? Откуда вы такие упоротые беретесь? Кому твои деньги нужны, чувак? Ты просто похвастать зашел или че? Правда не понимаю. Зашел, сказал что мегакрут и отдыхаешь за 300 в неделю, что все дураки тут обсасывают бызнесменов (штаааа?), завидуют богатым.. Писнец, ты там полегче отдыхай. gigi.gif

[^]
папаигоря
19.09.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата
Если человек заработал деньги своим трудом, то мне реально похер сколько он купил золотых батонов. Я допускаю что есть богатые и очень богатые люди, никакой зависти к их домам-машинам лично я никогда не испытывал, необходимое у меня есть, а к роскоши я не привыкший ибо не царских кровей, горошину даже под одним матрасом я не замечу
А вот уровень доходов чинушек меня реально беспокоит ибо это свидетельствует о том, кто и в чьих интересах управляет государством, в котором я живу

если усыпескова хотят жить в роскоши - уябывай с должности.
есть ип или торгуй семками и живи хоть в янтарной комнате, блять
но, ес ли ты чиновник в стране со средней зарплатой ооочень небольшой то ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА носить на руке 100500 мрот.
ты ЧИНОВНИК
торговец семками имеет право носить - чиновник - нет

[^]
elron
19.09.2015 - 13:40
1

Ярила

Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:36)

Она топовая спортсменка как и Навка. У Навки возможно денег побольше, она в США много работала. Или эти деньги ей нельзя потратить.

Так если так, то вопросов-то нет. Пусть на Навального в суд за клевету подают и все дела. И народ "в очередной раз увидит как низко пал Навальный!". В США инфу о доходах получить еще проще, чем у нас, если что.

[^]
B2B
19.09.2015 - 13:41
-7

Шутник

А чего завидовать.. Ну добился человек успеха... Или пресс-секретарь Президента должен получать как дворник?... Все Вы такие (может и есть идеальные), но используя своё положение не отказались бы решить за денежку какой-то вопрос (без криминала)

[^]
legionarius
19.09.2015 - 13:46
2

Ярила

B2B
Цитата
Или пресс-секретарь Президента должен получать как дворник?.

А почему бы и нет? Что он такого делает на своей должности? Какие результаты его титанической работы, на столь важном государственном посту? Кроме дома и часов?

[^]
salyami
19.09.2015 - 13:47
3

Шутник

Цитата (B2B @ 19.09.2015 - 13:41)
А чего завидовать.. Ну добился человек успеха... Или пресс-секретарь Президента должен получать как дворник?... Все Вы такие (может и есть идеальные), но используя своё положение не отказались бы решить за денежку какой-то вопрос (без криминала)

Решение вопроса заденежку на госслужбе, это самый что ни на есть криминал!
Какие бездарные персонажи подтянулись, кризис жанра в ольгино

[^]
папаигоря
19.09.2015 - 13:49
-1

Ярила

те ты, как гражданин этой страны, с легкостью допускаешь, что говорящий рот ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА ЛИЦА России может коррумпировано(без уголовщины) вопреки закона, ПОРЕШАТЬ какие то "вопросы"?
блять.
сегодня выходной в конторе., или наоборот, субботник? lol.gif lol.gif
т.е губера приморья отпустить, ведь именно за деньги, без криминала, порешивал вопросы moderator.gif ?

пс, как там про закупленные томографы, за конфискат сидельцев

Добавлено в 13:51
Цитата (legionarius @ 19.09.2015 - 13:46)
B2B
Цитата
Или пресс-секретарь Президента должен получать как дворник?.

А почему бы и нет? Что он такого делает на своей должности? Какие результаты его титанической работы, на столь важном государственном посту? Кроме дома и часов?

как у ПсакиЮ. тока там дешманские лоховские бусики а тут у пацана чоткие катлы пацанские lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 19.09.2015 - 13:52

[^]
chigsrOck
19.09.2015 - 13:51
1

Ярила

Чиновник в нормальном европейском государстве по уровню жизни должен принадлежать к верхушке среднего класса(исходя из уровня доходов среднего класса в конкретном государстве). dont.gif

[^]
zloi133
19.09.2015 - 13:52
2

Юморист

Цитата (elron @ 19.09.2015 - 13:40)
Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 13:36)

Так если так, то вопросов-то нет. Пусть на Навального в суд за клевету подают и все дела. И народ "в очередной раз увидит как низко пал Навальный!". В США инфу о доходах получить еще проще, чем у нас, если что.

Навальный не клевещет. Дом стоит 500-1000 миллионов. Просто он заставляет людей думать, что это всё наворованные деньги.
Обычный человек не может знать, что Криштиану Роналду за год заработал 5 миллиардов рублей и это нормально для топовых спортсменов. Люди думают, ну спортсмен, ну он трудяга типа меня. Нет, это другой уровень, это уже не человек, а корпорация. Естественно, что они общаются только с топовыми чиновниками и бизнесменами и вступают в браки. А чиновников потом вот так дрочат.

Я не люблю Пескова. Он пёс власти. Он был при Ельцине. Его родители были при других правителях. Но то, что делает Навальный - это не на пользу стране, которую я так люблю.

Мы должны дрочить власть за её ошибки. Но делать это как граждане, а не как анархисты.

Уверен, что 99.9% всепропальщиков не написали ни одного обращения в администрацию мэрии или области. Не сделали ничего, чтобы исправит положение.

Я дрочу мэрию города постоянно, ищем компромиссы и варианты решения проблем. Но они говорят, что нас человек 10 на 50 тысяч жителей. Остальным похуй. Остальные сидят и плачут в интернетах и контактах:)

[^]
BelBES
19.09.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 18.09.2015 - 16:45)
Это выбор из 2-х сортов гавна.. Но то, что предлагает гавно по фамилии Навальный грозит феерическим пиздецом..

А таки что предлагает Навальный? Он вроде как просто опубликовал некие факты...если факты не соответствуют действительности, то их имеет смысл игнорировать (а Песков вполне мог бы и в суд подать за клевету), а если факты действительности соответствуют и имеет место быть хищение в особо крупных размерах...то неужели в стране больше не найдется людей, которые могли бы выполнять обязанности пресс-секретаря президента, в замен уехавшего в места не столь отдаленные Пескова?

Или у некоторых граждан в голове только взаимоисключаемые мысли рождаются, типа или "Путин + коррупция", или "Либерасты и американские агенты"? Почему с такой откровенной коррупцией, если она действительно имеет место быть, нужно мириться, а не бороться? Ведь если верить прокремлевским ораторам, то у нас кроме Путина и еще пары человек во власти все равно никто не работает, а значит их можно менять безболезнено...

[^]
maugli
19.09.2015 - 13:53
1

Анархист

Мы на ЯПе хуесосим усатую секретутку и его амерскую жену, знаем все его дома и яхты. Завтра эта секретутка отвезёт пол миллиарда в мухосранск, отдаст местным депутатам и те выберут его представителем в Москве от их города. Так он станет сенатором или премьером. Мы то знаем, а вот пипл, который будет говорить, да он с путиным, он продвигает идеи путина, он сподвижник путина, будет за этого жулика голосовать. Не все читают ЯП, за то все смотрят ТВ и там сформировано общественное мнение отличное от нашего. Их намного больше. Все наши потуги будут напрасны. Таким же путём пошла валька стакан, таким путём пошла сабчачка старшая, и чё, пипл схавал.

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 19.09.2015 - 17:30)
Цитата
Явно в посольство США хорошую тропинку протоптал за инструкциями и стишками.
Всё на словах красиво и томографы для красного словца сюда приплёл пл делу которых чиновники уже получили различные реальные сроки ибо это было ещё в 2010-ом году.
НО ОНИ СИДЯТ, и губер с Сахалина тоже сидит!
А что скажешь по поводу своих хозяев?
Ведь в США самые крупные коррупционные скандалы связаны с государственным долгом, инвестиционными фондами и ФРС. Именно там можно одним движением списать со счета в нужном направлении астрономические суммы. Это тебе не Россия

В колыбели демократии недавно представитель ФРС не смог отчитаться за триллион долларов (триллион Карл!!!!). И никто не сидит!
Конгресс США имеет право проводить расследования. В одном из видео, переданному по каналу C-span, можно было наблюдать этот процесс. В нем видно, как конгрессмен Алан Грейсон спрашивает госпожу Колман, почему увеличился баланс федерального резерва на триллион долларов. Внятного ответа он так и не получил, и все потому, что расследование не проводилось, а ведь с момента обнаружения пропажи денег прошло 8 месяцев. У ФРС основная функция – это кредитование других финансовых организаций. Никакого расследования так и не провели, просто ФРС подготовила и опубликовала ежегодный отчет, который проверили независимые аудиты. И на этом все закончилось. Как тебе такое?

Кстати, когда Барак Обама освободил свое место в сенате, губернатор штата Иллинойс пытался продать это место. Для государственных закупок используются федеральные кредитные карты, и большая часть таких закупок – мошенническая. Чиновники США тратят бюджетные средства на азартные игры, нижнее белье, на ювелирные украшения - нашим чиновникам до них далеко.
откель такие углубленные и специфическпие знания про противника?
глукого бурения конторка? не.
так чего ж на ЯПе то.

Ну вот здрассти lol.gif А наш наикрутейший зачем-то вас называет партнёрами а вы нас относите к потенциальному противнику..От оно как lol.gif
Кстати.. У вас там коррупция покруче нашей будет! ТО, что кадровый вопрос - это больная тема любого руководителя обьяснять не нужно?
К примеру бывший президент Малайзии сказал, что за возможность увидеться с вашим президентом Джорджем Бушем он заплатил 1,2 миллиона долларов. lol.gif Эта тема гуглится легко.
Цитата (папаигоря @ 19.09.2015 - 17:30)

по поводу  посадок за томографы
дай ссыль что ДОЗАКУПИЛИ ЗА КОНФИСКОВАННЫЕ деньги недостающие томографы.
я подожду
ссыль про дозакупку из конфиската

Ждать тебе видимо долго. Нет такой ссылки. Деньги просто вернулись в бюджет.

[^]
папаигоря
19.09.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Навальный не клевещет. Дом стоит 500-1000 миллионов. Просто он заставляет людей думать, что это всё наворованные деньги

а они не украдены?
Цитата
что Криштиану Роналду за год заработал 5 миллиард

какой впесту роналду
речь об усахпескова.
полнейшая бездарь, но верная и преданная
Цитата
Уверен, что 99.9% всепропальщиков не написали ни одного обращения в администрацию мэрии или области. Не сделали ничего, чтобы исправит положение.

скажи, после дела васильевой у многих есть смысл писать челобитную

после освобождения марка -пидрилки у многих есть вера в судейских?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106273
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх