Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мinеr
19.09.2015 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Itna @ 19.09.2015 - 18:01)
Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 13:26)
Цитата (Itna @ 19.09.2015 - 17:22)
Цитата (Scorpio @ 19.09.2015 - 13:04)
утомили уже
часы , дом
оно вам надо?

Мне не надо часы. Мне надо, чтобы хотя бы на лечение детей в этой стране были деньги. А их нет. Недавно собирали 3 млн на спасение жизни мальчишке лет пяти. Интересно, навка с псковым отправили смс за 85 рублей? А ведь он только на руке вертит около 13 детских жизней. Зачем ему такие часы в стране, где нет денег на лечение детей? Про дом даже говорить не хочу.

Как мы любим прикрываться малоимущими, стариками, детьми..
А ты в курсе, что на спасение жизни детей у нас в стране работают несколько фондов? И никому из обратившихся к ним, повторюсь НИКОМУ из больных ребятишек, обратившихся туда не было отказано в лечении.

От души желаю вам побегать по этим фондам. Я видела, как это бывает. И, кстати, Чиновников лечат из бюджета, а не из ОМС , как челядь, а почему бы им не платить за себя при таких доходах?

Вы видели как это бывает? И как?
Назовите имя и фамилию малыша с которым вы побегали по этим фондам. Я легко проверю.

[^]
SidunA
19.09.2015 - 14:28
1

40 %, не предел...

Цитата (ПроходилМимо @ 19.09.2015 - 11:38)
Цитата (leshaklinok @ 19.09.2015 - 11:23)
Цитата (Rinat1978 @ 19.09.2015 - 11:09)
У вас интернета нету.Все разложили по полочкам для неверующих.С документами и фото....

Ну в фотошопе я могу этот дом и на тебя переписать если хочешь, что доказывает эта электронная фотка?

И что же Песков с Навкой не идут в суд с этим "фотошопом" ? Или не покажут оригинальные документы, чтобы все утёрлись.

Пойдем мы их запросим. Ты да я. Второй день пошел. Никто кроме меня желания не изъявил. Или тебе жалко 500 рублей на правду?
Кстати... при запросе оплата гос.пошлины обязательное условие. Не мешало бы навальному скан чека приложить... ну это так. Лирика.

Пойдешь или тоже на компетентные органы головой кивнешь?
Сами призываете что-то делать. Так давайте с минимума начнем. Хотя-бы перепроверим то, что нам пытаются скормить. Тем более имея такую возможность.

[^]
zloi133
19.09.2015 - 14:30
2

Юморист

Цитата (legionarius @ 19.09.2015 - 14:25)
zloi133
Цитата
Страна только вышла из под контроля США и то не до конца, надо всем вместе работать, чтобы вылечить её.

Да неужели? Прямо таки вышла? Опять любимые кремлядью лозунги. Вместе работать это как? На каком примере? Васильевой? Или может быть Сердюкова? Или Пескова?

Вот выше же всё написал. Неужели сложно взять и прочитать?

Со мной можно общаться без этих методов чёрной риторики и популизма.
Наоборот, когда человек-популист, мне кажется, что он не настроен на конструктивный диалог. Вы - популист.

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 19.09.2015 - 18:26)
Мinеr
Цитата
Знаешь, у нас в стране майдан не пролезет.
Мы умеем учиться на чужих ошибках. Благо пример Украины под боком.

Вы это кто?

Я маленькая частичка России! rulez.gif

[^]
maugli
19.09.2015 - 14:31
0

Анархист

Цитата (zloi133 @ 19.09.2015 - 14:19)
Цитата (BelBES @ 19.09.2015 - 14:13)
1) Теннис традиционно спорт с одними из самых высоких гонораров в мире, как и футбол, гольф, баскетбол. Фигурное катание куда скормнее.

2) Шарапова выступающая спортсменка, а Навка 9 лет уже не выступает. И вроде как иных доходов, кроме выплат от Орифлейма или от деятельности ведущей у неё не наблюдается...а там вряд ли её миллиарды платят. Ну а если платят, то все эти обвинения она могла бы уже давно развеять, просто показав, что все доходы задекларированы dont.gif

Шарапова не теннисом деньги зарабатывает в основном.

Навка постоянно работает:
"2006 год — «Звёзды на льду» в паре с актёром Маратом Башаровым — 1 место;
2007 год — «Ледниковый период» в паре с актёром Вилле Хаапасало — 2 место;
2008 год — «Ледниковый период-2» в паре с актёром Вадимом Колгановым — 2 место;
2009 год — «Ледниковый период-3» в паре с Маратом Башаровым, и с заменявшем его в пяти выпусках актёром Егором Бероевым — вышли в финал;
2010 год — «Лёд и пламень» в паре с певцом Алексеем Воробьёвым — 1 место;
2010 год — «Огни большого города», в роли Мадлен;
2012 год — «Ледниковый период. Кубок профессионалов» — разделила 1 место как лучшая партнёрша с Маргаритой Дробязко;
2013 год — «Ледниковый период-4» в паре с актёром Артёмом Михалковым — вышли в финал.
2014 год — Ледниковый период-5 в паре с Егором Бероевым (c 6 этапа).
Широкую известность и признание миллионов зрителей получили показательные номера пары Навка/Костомаров на различных шоу — «Кони привередливые», «Ой, да не вечер», «Юнона и Авось», «Не отрекаются, любя», «Анна Каренина», «Wow», «Жестокая любовь», «Кармен», «My Way», «Всё в твоих руках» и многие другие. По оценке Бориса Бермана, публику на всех представлениях завораживают не только артистизм и исполнительское мастерство фигуристов, но и «мощная сексуальная энергетика», исходящая от чемпионского дуэта[8].

6 сентября 2008 года в паре с профессиональным танцором Александром Литвиненко приняла участие в конкурсе по бальным танцам «Танцевальное Евровидение»[17], заняв 2-е место.

Является лицом компании Oriflame[18].

Была олимпийским послом Сочи 2014[18].

С 2014 года одной из основных сфер деятельности Навки является ведение праздников, вечеров, торжеств и корпоративов[19].

Летом 2015 года выступала в главной роли в трёхчасовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен» в сочинском ледовом дворце «Айсберг», постановка более полутора месяцев шла с аншлагом"

К сожалению вы не знаете расходы этих шараповых, навков и прочей братии.
На любую звездульку работает человек 20-30, начиная от садовника, кончая личным массажистом. У меня знакомая за 40к два раза в неделю у одной такой звездульки перебирает гардероб, в её работу входит вовремя выкинуть шмотки, которые звездулька одевала два раза.

[^]
zloi133
19.09.2015 - 14:33
-1

Юморист

Цитата (maugli @ 19.09.2015 - 14:31)
1) Теннис традиционно спорт с одними из самых высоких гонораров в мире, как и футбол, гольф, баскетбол. Фигурное катание куда скормнее.

2) Шарапова выступающая спортсменка, а Навка 9 лет уже не выступает. И вроде как иных доходов, кроме выплат от Орифлейма или от деятельности ведущей у неё не наблюдается...а там вряд ли её миллиарды платят. Ну а если платят, то все эти обвинения она могла бы уже давно развеять, просто показав, что все доходы задекларированы dont.gif

2009 год — «Ледниковый период-3» в паре с Маратом Башаровым, и с заменявшем его в пяти выпусках актёром Егором Бероевым — вышли в финал;
2012 год — «Ледниковый период. Кубок профессионалов» — разделила 1 место как лучшая партнёрша с Маргаритой Дробязко;
2013 год — «Ледниковый период-4» в паре с актёром Артёмом Михалковым — вышли в финал.
Широкую известность и признание миллионов зрителей получили показательные номера пары Навка/Костомаров на различных шоу — «Кони привередливые», «Ой, да не вечер», «Юнона и Авось», «Не отрекаются, любя», «Анна Каренина», «Wow», «Жестокая любовь», «Кармен», «My Way», «Всё в твоих руках» и многие другие. По оценке Бориса Бермана, публику на всех представлениях завораживают не только артистизм и исполнительское мастерство фигуристов, но и «мощная сексуальная энергетика», исходящая от чемпионского дуэта[8].

6 сентября 2008 года в паре с профессиональным танцором Александром Литвиненко приняла участие в конкурсе по бальным танцам «Танцевальное Евровидение»[17], заняв 2-е место.

С 2014 года одной из основных сфер деятельности Навки является ведение праздников, вечеров, торжеств и корпоративов[19].

Летом 2015 года выступала в главной роли в трёхчасовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен» в сочинском ледовом дворце «Айсберг», постановка более полутора месяцев шла с аншлагом"

К сожалению вы не знаете расходы этих шараповых, навков и прочей братии.
На любую звездульку работает человек 20-30, начиная от садовника, кончая личным массажистом. У меня знакомая за 40к два раза в неделю у одной такой звездульки перебирает гардероб, в её работу входит вовремя выкинуть шмотки, которые звездулька одевала два раза.

Вообще-то, forbes чистую прибыль человека публикует, учитывая расходы.

[^]
saturn6
19.09.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Redkoff @ 18.09.2015 - 22:09)
Удивляет то, что большинство совершенно спокойно к этому относится. Неужели для нас стало нормой то, что чиновники тратят в тысячи раз больше чем зарабатывают? Кто то мешок картошки с голодухи украл и сел лет на пять, а кто то ...

А кто-то булки раздвинул перед Сердюковым, получил свои отработанные миллионы и остался на свободе, минуя реальный срок фактически вообще

[^]
BelBES
19.09.2015 - 14:38
1

Ярила

1) Суммы гонораров бы еще к этому списку...
2) Не такой уж длинный список подработок за последние 9 лет...
3) Спортсмен получает только часть от всего гонорара...еще у него есть агенты, массажисты/визажисты и тд и тп, которые тоже получают свой процент.
Т.ч. не понятно, какие у неё гонорары...upset.gif

[^]
СибСтарпер
19.09.2015 - 14:38
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 19.09.2015 - 12:52)
Цитата (Armata81 @ 19.09.2015 - 12:34)

Теперь к сторонникам Навального – господа, как можно быть сторонником критика? Все его «проекты» - РосПил, РосЯма, РосЖКХ – это чистой воды критика безо всякого конструктивизма. Что он вообще предлагает нам, как гражданам? Ратифицировать двадцатую статью конвенции ООН? Ну, и что это изменит? Станут меньше воровать? Ну, может быть. Но ничего же не поменяется! Просто потому, что уже 25 лет мы живем в стране, под собою не чуя государства! Потому что государство – это, на секундочку, совокупность институций, которые начинаются снизу! Снизу, блеать!

Я вот например ниразу не сторонник Лёшика, но нельзя и отрицать того что он вскрывает нарывы. Другое дело, что это почти никаких результатов не даёт. Но это вопрос уже к органам. А почему бы не ратифицировать 20 статью если это ничего не изменит? Значит изменит, если не хотят. Призывы - начни с себя, не работают в нашем "государстве". Потому что, начав с себя как раз ничего не изменится. Государство как раз начинается сверху и если снизу увидят, что наверху "полетели головы" и главенствует закон низы сами по определению начнут придерживаться законов.

Че вы все прицепились к этой ратификации. Россия ратифицировала конвенцию ООН против коррупции ещё в 2006 году. Причем, без всяких изъятий, полностью Погуглите (N 40-ФЗ) dont.gif .

Кипиишь идет о 20-й статье в этой конвенции. Что-то типа Борьба с незаконным обогащением. И главный камень преткновения в этой главе, отказ от презумпции невиновности.

Кроме того, конвенции есть четкое указание, что отдельные статьи конвенции могут не применяться в странах ее подписавших и ратифицировавших, если ее положения противоречат конституции или законам этого государства. Вот и все. А у нас конституционным правом записано право на презумпцию невиновности, как основополагающее уголовного и гражданского кодекса.

Кстати, конвенцию не ратифицировали, от слова вообще нет, Германия, Новая Зеландия, Чехия и Япония и эта 20-я статья прекрасно НЕ действует н-р в таких странах, как Нидерланды, Бельгия, Италия, Португалия, Швейцария, Финляндия, Норвегия, Франция, США, Испания, Швеция, Дания и др. Т.е. практически весь Евросоюз и США тоже.

При этом, эта шатия-братия, во главе с "богоизбранным оплотом демократии", взяла на себя привычку, ссылаясь на эту конвенцию, преследовать иностранных граждан на территории других государств по собственному усмотрению. Набившие оскомину двойные стандарты, конечно, не тем не менее. Т.е. эта конвенция, точнее ее 20-я статья, это что-то типа рычага воздействия на "страны второго сорта", к которым и нас пытаются причислить с переменным успехом. А практика экстерриториальности американских судов вообще не поддается никакой критике, когда они пытаются распространить свою юрисдикцию на весь мир, не считаясь с законами других государств.

При этом критика корорупции в собстенном государсте ни-ни, только в общих словах, и тот же самый Навальный, уже давно бы отсиживал свои лет 20 до пожизненного за инсинуации, подрыв государственных устоев и разглашение конфиденциальной информации. sm_biggrin.gif

Т.е. по сути эта пресловутая 20-я статья ничто иное, как жупел, под которым "лучшая часть человечества" может преследовать своих противников из "недоразвитых демократий". И не более того.

С другой стороны, принятие 20-ки в урезанном виде, только по поводу госчиновников на ответственных постах, вполне могло бы иметь место, Даже у нас. Но это должно быть продумано до мелочей, отшлифовано, а это, боюсь, с нашими дЗепутатами невозможно, обязательно останутся лазейки и методы.
Поэтому сидим ровно, не кипишим, не время, к сожалению.

Длинно получается,сорри, но попробую пояснить еще. Утрированно конечно, хотя может быть и нет. Представьте себе, 20-я принята, вы на отдыхе, да тхоть в Тайланде, хоть на Бали или другой какой дыре, к вам подкатывает какой-то хрыч со шкафообразными "друзьями", представляется маршалом США (а то и охотником за головами, и до такого может дойти со шатовкой юстицией rulez.gif ), вяжет вас в наручники, вывозит в штаты или гуатанамо, или может даже к полякам (те рады стараться, свидетельства есть) и там вам говорят, "Вы Вор". И вместо того, чтобы отвтетить "А вы докажите", вам говорят "Вы имеет право доказывать что вы не вор, но сидеть вы будете здесь". И все, и кукарекайте, как верблюд. Или верблюды не кукарекают? Нет? Не, ну у вас есть право доказать, что вы не верблюд, хотя вы и кукарекаете. shum_lol.gif

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (saturn6 @ 19.09.2015 - 18:35)
Удивляет то, что большинство совершенно спокойно к этому относится. Неужели для нас стало нормой то, что чиновники тратят в тысячи раз больше чем зарабатывают? Кто то мешок картошки с голодухи украл и сел лет на пять, а кто то ...

А кто-то булки раздвинул перед Сердюковым, получил свои отработанные миллионы и остался на свободе, минуя реальный срок фактически вообще

А кто-то хуй на лбу отращивает. И что?
Моя фантазия правдивей Пруф несколькими постами выше..

[^]
maugli
19.09.2015 - 14:41
0

Анархист

zloi133
Цитата

Хуйня этот Форбс. в этом форбсе сами звездульки друг перед другом выёбываются. У них это фишка такая, друг друга по телефонам прикалывают, а вот я на 8 месте, а ты бля на 10 нищеброд.

[^]
zloi133
19.09.2015 - 14:46
-1

Юморист

Цитата (maugli @ 19.09.2015 - 14:41)
zloi133
Цитата

Хуйня этот Форбс. в этом форбсе сами звездульки друг перед другом выёбываются. У них это фишка такая, друг друга по телефонам прикалывают, а вот я на 8 месте, а ты бля на 10 нищеброд.

Спасибо, что пояснил, брат bravo.gif

[^]
папаигоря
19.09.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата
Страна только вышла из под контроля США и то не до конца, надо всем вместе работать, чтобы вылечить её.
да ты шо.
а ты знаешь. я согласен.
песков ,, блять и я.
и часы напополам, и зарплату, которая поболее чем у преза - напополам.
и, поверь, я боле пользы принес , уже.
просто поверь. песок не спас ни одну жизнь, а я три раза ГАРАНТИРОВАНО, и без счета опосредовано.
Цитата
у них вор, который срубил бабки на томографах, сейчас заведует счётной палатой.

не могет быть.
тока что, без приведения пруфов , сотрудник конторы УТВЕРЖДАЛ , что все воры по томографам сидят (тока не уточнил, в тюрьме или в кресле начальников) и деньги вернулись
вот тока томографов не добавилось
Цитата

Цитата
Благо пример Украины под боком.
во во, я и написал
НЕВЗИРАЯ НА ПРИМЕР 404, терпение - НЕБЕЗГРАНИЧНО.

И , ЕСЛИ ЧО
КАК БЫ НИ БЫЛО, НО В РОССИЙСКОЙ думе на большом экране не показывали опер сьемку взяток Васильевой или губера приморья. а в 404 масейчука - пеоказали.
и как он обосрался!!!!!
м-м-м!!1
как он ОБОСРАЛСЯ!! не передать, как этот боров одристался у всех на виду.
так же жидко начнет дристать и усы пескова , когда припрет, и здаст он Путина, влегкую.
кожугетович - не сдаст, а эта тварь - влегкую

и поверь, загонят зайца в угол - и он укусит dont.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 19.09.2015 - 14:48

[^]
legionarius
19.09.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 14:41)
Цитата (saturn6 @ 19.09.2015 - 18:35)

А кто-то хуй на лбу отращивает. И что?
Моя фантазия правдивей Пруф несколькими постами выше..

Ну и как получается? Отрастили?

Добавлено в 14:52
zloi133
Наклеивание ярлыков, любимая забава так называемых патриотов и кремлеботов. Я прочитал, что Вы написали. Ответа от Вас не получил.

[^]
legionarius
19.09.2015 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 14:31)
Цитата (legionarius @ 19.09.2015 - 18:26)
Мinеr
Цитата

Вы это кто?

Я маленькая частичка России! rulez.gif

Ну так и пишите про себя. Что Вы от всех заявления делаете? От важности не лопните?

[^]
chigsrOck
19.09.2015 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Мinеr @ 19.09.2015 - 14:05)
Цитата (legionarius @ 19.09.2015 - 17:46)
B2B
Цитата
Или пресс-секретарь Президента должен получать как дворник?.

А почему бы и нет? Что он такого делает на своей должности? Какие результаты его титанической работы, на столь важном государственном посту? Кроме дома и часов?

Да уже выяснили уже, что это дом Навки, правда тему почему-то никак не переименуют.
Видимо кому-то очень хочется потролить Пескова gigi.gif

Я представляю как по утрам Навка троллит Пескова "У тебя ничего нет. Ты голодранец!" gigi.gif

Вот кстати гениально сыгранная сцена из жизни Песковых. Смотрю и плачуgigi.gif

[^]
salyami
19.09.2015 - 15:17
2

Шутник

Защитники усов, поймите, не был бы он госслужащим, никто и не обратил внимания на его покупки. Но когда ты тратишь за год в сотни раз больше чем твоя зарплата, возникают такие темы. Честный ты врет Навальный, опровергни, а то бля, часы друг дал, на яхте случайно оказался.

[^]
Souler
19.09.2015 - 15:18
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

legionarius
Цитата
Наклеивание ярлыков, любимая забава так называемых патриотов и кремлеботов.

Забавно смотрится в таком высказывании слова как "патриот" и "кремблебот"
Ты себя в таком случае к кому относишь?

Добавлено в 15:22
Цитата (salyami @ 19.09.2015 - 15:17)
Защитники усов, поймите, не был бы он госслужащим, никто и не обратил внимания на его покупки. Но когда ты тратишь за год в сотни раз больше чем твоя зарплата, возникают такие темы. Честный ты врет Навальный, опровергни, а то бля, часы друг дал, на яхте случайно оказался.

Странно, я вот не увидел не одного поста в котором бы защищали Пескова.

Много постов, что Навальный продался госдепу (что правда)
Есть посты, что пруф и не пруф вовсе, а голые утверждения Навального и ко (что тоже правда)
А вы в этом защиту Пескова видите? ну.. странно

Это сообщение отредактировал Souler - 19.09.2015 - 15:23

[^]
Buracevs
19.09.2015 - 15:36
0

Ярила

видите как путин о народе заботится.
сталин за хвастовство новым богатым домом, сделал из этого дома - детский дом.

[^]
Jenik
19.09.2015 - 15:47
4

Ярила

34 страницы....
и все потрачены на краткий диалог:

вопрос: откуда дом такой дорогой у чиновника Пескова?
ответ: оппу Навальному госдеп платит

такая вот аранжировочка мурки из трех аккордов :)

Это сообщение отредактировал Jenik - 19.09.2015 - 15:49

[^]
Souler
19.09.2015 - 15:51
2

Было любопытно сравнить доходы Навки и Плющенко.
И результаты тоже интересные.

Например:
Загородный дом Плющенко и Рудковской расположен ....
та-даам -
В элитном поселке на Новорижском шоссе
http://www.tuk-tuk-dom.ru/celebrity/pluryd/
или:
Плющенко подарил Рудковской колечко за 160000 евро.
http://scanday.ru/3618-pljushhenko-podaril...e-kolco-za.html

Что скажете?

Это сообщение отредактировал Souler - 19.09.2015 - 16:16

[^]
Jenik
19.09.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Souler @ 19.09.2015 - 15:51)

Например:
Загородный дом Плющенко и Рудковский расположен ....
та-даам -
или:

Что скажете?

а напомните, по какому ведомству госчиновники Плющенко и Рудковская имеют честь служить?

Это сообщение отредактировал Jenik - 19.09.2015 - 15:56

[^]
Souler
19.09.2015 - 15:58
1

Цитата (Jenik @ 19.09.2015 - 15:55)
Цитата (Souler @ 19.09.2015 - 15:51)

Например:
Загородный дом Плющенко и Рудковский расположен ....
та-даам -
или:

Что скажете?

а напомните, по какому ведомству госчиновники Плющенко и Рудковская имеют честь служить?

Глупости...
Плющенко и Рудковская не гос. чиновники.
Но и Навка тоже.

[^]
Jenik
19.09.2015 - 15:59
-2

Ярила

да кто-бы мог подумать?
а пресс-секретарь? Вроде о нем речь?Спортсмен?

Это сообщение отредактировал Jenik - 19.09.2015 - 16:00

[^]
Souler
19.09.2015 - 16:09
1

Цитата (Jenik @ 19.09.2015 - 15:59)
да кто-бы мог подумать?
а пресс-секретарь? Вроде о нем речь?Спортсмен?

о нем речь? Да ладно. А что с ним?

-Дом куплен Навкой в январе 2015. По всем документам она проходит.
Навальный на этот дом вышел по следам её дочери.
- Навка говорит (Песков подтверждает), что часы купила и подарила она (жена).

Я не смог найти доходы Навки, но решил сравнить прессу по материалам о Плющенко. Удивительно.
Но загородный дом и подарки схожи.

Это сообщение отредактировал Souler - 19.09.2015 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106273
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх